Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные искренне удивляются тому, что люди умирают, если их убить.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Конечно, с визуальной новеллы Fate/stay night - https://vndb.org/v11 Содержит в себе три рута (Fate; Unlimited Blade Works; Heaven's Feel. Экранизированы первые два. Третий в производстве Fate/stay night (2006) (смотреть на свой страх и риск) Fate/stay night: Unlimited Blade Works (2014 -2015) - 25 эпизодов. Fate/stay night Movie: Heaven's Feel (2017 - ?) - 3 полнометражных фильма, первый уже вышел в этом году, про остальные два информации нет. Fate/Zero (2011-2012) - 25 эпизодов. Основой является лайт-новелла Гена Уробучи. Из-за того, что она целиком спойлерит оригинал, начинать с неё крайне не рекомендуется. Ссылка на оригинальную новеллу Fate/Zero: https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Fate/Zero Еще настоятельно рекомендуется прочитать Fate/hollow ataraxia. Является единственным каноничным продолжением Fate/stay night - https://vndb.org/v50 Остальные спин-оффы, заслуживающие внимания: Fate/Extra - отдельная франшиза во вселенной Fate, не связанная с оригинальной вселенной. 3 игры и одна экранизация от студии Shaft. Carnival Phantasm - фансервисная комедия для фанатов TYPE-MOON, пародия на Fate и Tsukihime. Fate/kaleid liner Prisma☆Illya - махо-сёдзё комедия про Илию и друзей, с фансервисом. Fate/Apocrypha - серия лайт-новелл и их экранизация. Fate/Strange Fake - серия лайт-новелл, манга. Emiya-san Chi no Kyou no Gohan - комедия о том, как Эмия Широ готовит еду для всей семьи и знакомых. А что такое Nasuverse? Насуверс - фанатское название вселенной, объединяющей в себе многочисленные произведения компании TYPE-MOON. Сюда можно отнести: Франшизу Fate Tshukihime - https://vndb.org/v7 Kara no Kyoukai - https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Kara_no_Kyoukai Mahou Tsukai no Yoru - https://vndb.org/v777
>>1089 > редактирование уже отправленного поста А хрен его знает. Надо думать над полноценной переделкой ОП-поста, а то он уже мало соответствует действительности.
>>1095 Ты там совсем ебо-бо? Она сама тебе скидывала песни со всяким романтическим подтекстом и говорила что очень ценит. А ты такая Мне стыдно перед Рин… Тьфу. Если стыдно иди мути с Сасаки.
>>1092 Мой пак с фран медленно, но верно приближается к порогу в 150мб. И это только скрины с апокрифы, причём руки пока дошли лишь до основных сцен. Кстати, лови статы >>977
Добро пожаловать во дворец ролеплея фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные искренне спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Конечно, с визуальной новеллы Fate/stay night - https://vndb.org/v11 Содержит в себе три рута (Fate; Unlimited Blade Works; Heaven's Feel. Экранизированы первые два. Третий в производстве Fate/stay night (2006) (смотреть на свой страх и риск) Fate/stay night: Unlimited Blade Works (2014 -2015) - 25 эпизодов. Fate/stay night Movie: Heaven's Feel (2017 - ?) - 3 полнометражных фильма, первый уже вышел в этом году, про остальные два информации нет. Fate/Zero (2011-2012) - 25 эпизодов. Основой является лайт-новелла Гена Уробучи. Из-за того, что она целиком спойлерит оригинал, начинать с неё крайне не рекомендуется. Ссылка на оригинальную новеллу Fate/Zero: https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Fate/Zero Еще настоятельно рекомендуется прочитать Fate/hollow ataraxia. Является единственным каноничным продолжением Fate/stay night - https://vndb.org/v50 Остальные спин-оффы, заслуживающие внимания: Fate/Extra - отдельная франшиза во вселенной Fate, не связанная с оригинальной вселенной. 3 игры и одна хреновая экранизация от студии Shaft. Carnival Phantasm - фансервисная комедия для фанатов TYPE-MOON, пародия на Fate и Tsukihime. Fate/kaleid liner Prisma☆Illya - махо-сёдзё комедия про Илию и друзей, с фансервисом. Fate/Apocrypha - серия лайт-новелл и их экранизация. Fate/Strange Fake - серия лайт-новелл, манга. Emiya-san Chi no Kyou no Gohan - комедия о том, как Эмия Широ готовит еду для всей семьи и знакомых.
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Даже символично получилось, что мы выкатились из сотого треда. Кстати, в треде в /а вообще хоть кто-то остался? Там же раньше толком нельзя было ничего пообсуждать из-за ролеплея. Теперь место освободилось
>>1105 Древо Распятия при применении в полную силу убивает Фран, но, в то же время, есть небольшой шанс того, что она переродится. Высокая удача, по идее, должна повышать шансы такого исхода.
>>1138 да мы игрались, кабут всем не похуй на вас а вы и повелись, охуеть нежные канеш пацанята у нас появляются новички, просто нечасто. Проходят санэпидемическую обработку, так сказать. В последствии инфицируются для комфортного сосуществования в нашем обществе. >>1139 лол этож брчан лолифокс, тут фотку с бабой голой вкинь якобы с супом, и ваще первые места займешь где хош
>>1145 > есть. У нас тоже, и не простые, а беспруфные, которые вместе с нами уже не один год. И нытики-чмохи, и волосатые танкисты, и даже политолог-школьник. Целый набор уродов, где главный урод - я. > Но остальным не зашло. да на то и расчёт наверное. Такие чувства не самые контроллируемые, это как прессовать новичка в классе, или около того. Просто делаешь своё дело, не задумываясь да и похуй кароч
>>1149 да я сам могу тоже на какое-нибудь фуфло обидеться ничтожное просто, и это где, на бордах, где даже в лицо не плюнешь. Со временем просто привыкаешь быть дауном-мудаком, и всё. Мягкие сердцем должны как-то выживать
>>1165 А чем /2d и асулум отличается? Я чего-то нихуя разницы не нашел. Что там что там аватарки и неймофаги общаются между собой. По моему одна и та же идея.
>>1166 Асилум - разносчик заразы, который лезет везде. Не знаю как сейчас, в 2016-15 было так. Мерзкие постеры абсолютно, травля своих же, и прочее гавно. 2д - прост чатик, который варится в своём соку, периодически внутри немножко ругаясь, и то в большинстве своём постеры добрые, и не ругаются.
>>1166 в асулуме во многом по другому. Там намного больше отбитых наглухо. Но вообще-то жить тоже можно, но я бы предпочел 2д. Как минимум встретили в 2д намного более фаново и весело. Но вообще-то пока что больше всего мне нравиться именно здесь.
>>1214 Не нравиться, не смотри. Мне вот лично приятно наблюдать за подобным. Появляется надежда, что есть в мире еще добрые люди. Хотя это и не правда.
>>1215 да пиздец какой-то, аж ебало набить хочется как подумаешь, что такое гавно ещё и ирл могут говорить, охуеть НЕТ Я НЕТ Я О МОЯ ЭСМЕРАЛЬДА, ТЫ ОГОНЬ, КОТОРЫМ ГОРИТ СВЕЧА МОЕЙ ЖИЗНИ, ПРОСТИ МЕНЯ! АХ, ДОН-ПЕРЕПИХОН, НЕТ, ЧТО ВЫ! ЭТО ВИНОВАТА Я, Я, И ТОЛЬКО Я ЗАЛУПА ОТ ХУЯ
>>1220 да не, я до сна тут досижу, потом хуй забью уже завтра как грила золотая рыбка - утро вечера мудренее >>1221 ПЕРВАЯ ПРИЧИНА ЭТО ТЫ А ВТОРАЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ ТРЕТЯЯ ПРИЧИНА ЭТО БООООЛЬ ОТ КОТОРОЙ УМРЕЛА ЛЮБОВЬВЬ >>1222 >какая-то хуйня строчит буквы на клавиатуре >сейбер за это я не люблю и гноблю роллеплейщиков, нужно прежде всего помнит, кто есть кто. Так вас всех и поглотит глубина, не быть вам дайверами, хрр тьфу
>>1226 > нужно прежде всего помнит, кто есть кто Кстати, тут многие об этом забывают, мне приходится им об этом напоминать. До сих вспоминают подорваные жопы во время манатрансфера и окончания первого сезона.
>>1230 читал его книги на дисплее 72 на 136 пикселей, пока тетка из ДС в бумаге не привезла[i][/i] у меня в магазине на одном из стендов есть его автограф "Кофе вкусный, магазин хороший, рекомендую", и роспись.
>>1234 > Наверное, наш ноунейм-модер тебя все-равно потрет когда проснется. Невелика потеря для вас, так что не страшно. >>1235 > Кстати, тут многие об этом забывают, мне приходится им об этом напоминать. До сих вспоминают подорваные жопы во время манатрансфера и окончания первого сезона. Вот я за это рпшников не люблю, вот серьёзно. Прост пиздец. Ну играешь ты актёра, так ты играй, а не становись олицетворением, так сказать. Просто пиздец
>>1245 сименс сx65, если не изменяет мне память в его экране. Хотя возможно то разрешение моей моторолы с 360. Разве же упомнишь все эти телефоны, миллионы их прошли через руки. Но было интересно. Лабиринт отражений я и ныне каждый год перечитываю.
1d99: (80) = 80 вам бы мою училку по физре из шараги она учавствовала в каких-то там олимпийских соревнованиях на лыжах, гоняла меня кувыркаться - пиздос дикая женщина на охлобыстина похожа очень, даже в конкурсе двойников была
>>1249 Так посредственное же чтиво. Чёрный воронГлубина-глубина, я не твой. А где что-то, что может помочь развитию личности, там, извлечь мораль? Проходняк полнейший.
>>1253 > Так посредственное же чтиво. ебать я тебе сука ща ебало набью, то шо ты по другую сторону монитора - твоё спасение лабиринт отражений - моя любимая серия у него
Какая нахуй мораль. Я прочёл ТЫСЯЧИ книжек, и все они всякие фентези да фантастика. Кому мораль нужна - тот её не в книгах находит, а в жизни. >>1254 предсказывает меньше пописяешь
>>1248 Я сижу с впн, а моя симка - паленая и корпоративная, которая куплена и оформлена в Мурманске. Я живу на юге. Даже если узнает настоящий не ВПНский айпишник - заебтся по нему правильно искать. А потом еще заебться искать мой дом. Ну хотя мы все знаем, что это ему нахуй не нужно
>>1271 Я с Краснодарского Края и живу в таком городе, в котором солнце, снег, дождь, град, туман и ядерная война происходят обычно в один день по нескольку раз. Весело вообще-то. Еще у нас ветер всегда кого-нибудь убивает.
Хуйня, книги помогают развитию лучше, чем рл. Ирл меньше охуительных поворотов, моральных дилемм и т.д. А то, что ты читаешь фентези и фантастику - такой себе плюс. Потому что на заявленных тобой величинах начинается откровенный шлак. О, точно, мы же с него и начали.
>>1289 > такой себе плюс ебать ты дурак братишка, сначала придумал, что я где-то плюсы нарисовал, а теперь ещё и опровергаешь их > отому что на заявленных тобой величинах начинается откровенный шлак. >О, точно, мы же с него и начали. спорщик о вкусовщине, ты? точно ты
>>1306 ну ты канеш хуйню мелешь, чес слово. Я тебе сказал, шо я люблю эту серию, а ты мне начал про мораль, про пообщаться на темы того, что ты считаешь книгу, которая мне нравится шлаком. Кабут оно нужно кому - из пустого в порожнее переливать
>>1308 Я не знаю что с ним делать вообще. Мне тут больше нравится. Да и выглядит эпично, как сотый тред медленно тонет унося с собой на дно прошлую эпоху. Но нужно как-то зазывать неофитов, а в /вг и в /вн это лучше не делать.
ваще у вас какаят хуйня рп. Вот например интересная тема - современный таджик попал в 13 век до нашей эры, и налаживает отношения с какой-нибудь тумбой-юмобой
>>1345 Если надоедает Зерота и дарковость, то устраиваем яойные игры или берем перекур. Пока ждем когда все подкатятся в течении дня, то устраиваем Карнавальный Фантазм. Иногда еще можно словить лулзы со срачей в стиле Я НЕ УПАЛ
>>1371 Гет в 5кккккк взял фейтотред ссылка на статью фейт. Скрин поста Обращён он был к Сейбер ссылка на статью Сейбер После чего на анонов из фейтотреда ополчилась доска и ебанутый мочух. Юбилейный сотый фейтотред стал затухать, а все аноны из него укатились на мелкоборду ролплеить. Типа того.
>>1367 Ну и них дико подорвало пукан гетом на наш чатик и они пошли все вместе жаловаться модеру. Собственно так мы попали к вам. У нас была достаточно ламповая атмосфера, где никто друг друга даже хуями не покрывал. >>1371 Будем бампать и пиарить этот тред, что же еще? Только пиарить надо так, что бы не удаляли. Скиним фейкпочту, пусть пишут кому надо.
>>1377 Решение принято, но бампать его буду и пиарить этот тред. Один хуй от этого он не перестанет тонуть, а новички, которые придут может к нам пойдут.
Можете еще в /rus/ на этой борде сделать что-то вроде треда посольства, может и кто-нибудь прийдет к вам, но скорее всего нет. В /b/ лучше не стоит, лол.
>>1380 Мальчик я люблю так всех называть. Я знаю что тебе вроде 17 или 18 у вас был цивилизованная дискуссия. Поверь мне, но ты и сам это, возможно, лучше меня понимаешь.
>>1383 Да вся эта ситуация… Как-то печально все это… И тред загнулся, и с двача перекатились, хотя это не так уж и плохо… Я просто не очень люблю резкие перемены, забей.
>>1389 Не парся, может через время вернемся туда. Покажем, что мы живи. Попиаримся и снова уйдем, если забанят. Подобными маневрами будем долго жить возможно, вероятно, не исключено, а вдруг, почему и нет и вообще я в другом городе Все дайжобу
>>1398 >>1399 Я вообще удивлен, что мы так долго продержались. А тогда да, даже Карнавальный Фантазм толком и не намечался. Максимум что было, это регулярная потасовка Сейбер Деда и Арчера с моими постами-комментами в стиле Гильгамеша, а потом понеслось… Драка с Карной и Дарк Сакурой и так далее. Бля, чувствую себя олдфагом.
>>1401 Бля, чувствую себя олдфагом-ридонли. Жаль это немного не то. Не было просто даже мысли о том, что меня это так затянет. Раньше либо что-то смотрел/читал либо играл с друзьями. А фейто-тред был чем-то вроде группы с мемасами. Почитал-порофлил и норм. Сейчас захожу в игры только когда вас нету. Пиздец прям какой-то, надо быстрее на работу выходить.
>>1401 Я так то треда с 7 там сидел. Просто не отсвечивал. Я помню, что как-то зашел в 40-й тред, ожидая увидеть стандартный махач Деда с Арчером и сплошные чуханосрачи. А увидел ебанутый махач всех против всех. Мне понравилось. Вкатился я полноценно в конце 46 треда. Быстро время летит…
Кстати, что думаете на счет ребят с 2Д. Жаль, конечно, что они не дали нам спокойно обосноваться, но я даже рад этому. На той доске один хуй не было бы притока, а тут я могу постить без капчи. Ну и сами оказались не такими уж и неадекватами.
Тем временем я с большой вероятностью понял, кто наш модер. Это не наш человек и, если моя догадка верна, то огромное ему/ей спасибо за помощь. Хотя возможно и наш, я все еще не ебу до конца. Я, как обычно, не уснул и поэтому пойду погамаю во что-нибудь.
Эх, теперь я подтвердил инфу. Да, наши айпишники, если что, теперь честно спизжены. Так что не сритесь здесь с кем-то, а то могут и продать их. Хотя думаю большинству здесь будет похуй.
Пока можете гадать, кто на самом деле модер и создатель этой доски. Считайте это мини-игрой. Ближе ко дню я запилю пару вариантов нашего дальнейшего развития. Куда мы можем пойти и что делать. Военком в курсе одной части плана, а вас посвечу позже, что бы вы пока погадали. Если меня не будет, то пусть пилит все детали Лучший Рулер.
Хотя 100% ответа от самого модера мы еще не дождались. Будет весело, если все же он у нашего, но доску точно изначально создавал левый. Ему/ей, кстати, огромная благодарность.
Ну че, выглядит почти как двач.Только я с цветом ответов накосячил(хотя вроде мне и так нравится). Осталось только куклу настроить, быструю форму, починить загрузку файлов из буфера и можно тут жить.
>>1428 Скорее всего точно останемся, но кое-что изменим. Пока сидите тут, потом, как все, кто успеет днем соберутся - отпишу свои мысли и на месте решим. >>1427 Думаю это пока лучший вариант.
>>1440 Я даже имея все возможности для дусоса не стану это делать. Поэтому мои действия просты. Пошлю нахуй и скажу, что я в другом городе. Мое дело было просто сказать, что ваши айпишники могли спиздить.
Всем доброе. Что смогли надумать на тему того, кто на самом деле модер?
>>1447 Да модер либо сержант, либо маня. На почту пришла ссылка одновременно с тредом. Я уверена что кто-то из них. Но если они не хотят раскрываться, то и пофиг.
>>1445 Пока что можно делать так. В настройках куклы, раздел "Ссылки", поставить галочку на "Загружать картинки к jpg/png/gif. После этого, если отправлять ссылку на картинку (ПКМ на картинку, копировать URL) то она тоже загрузится
>>1449 Я пока не буду подсказывать и раскрывать свои догадки. Да и такие это себе догадки, когда третьи люди прямым текстом мне это уже подтвердили, но все расскажу и покажу я позже.
Немного слоу, но если у вас проблемы с количеством файлов, то очистите кэш браузера, затем зайдите в "Настройки" правый верхний угол и нажмите "Удалить".
Я не модер, сжди пришел потому что в 2д, по моему, начали кидать ссылку сюда. Так вто скорее всего кто-то оттуда, кто знаком со всем этим делом и знает куда бежать, если гонят. Лишь скажу, если админ тут, что нам нужен кто-то местный, чтобы разруливать вопросы. я, например А так мне как то похуй кто он есть. Серж
>>1469 Доброго дня. Не знаю, что вчера на вас нашло, но разброс говном с Маней друг в друга - плохая идея. Наверное, это такие замечательные шутки, которые лично я не оценила.
>>1472 У нас тут модер левый. Я не стану тут сидеть.
Первое! Эту ссылку нам постили в 2Д Второе! Доска называется "Чатик", Третье! В начале самого первого поста кто-то писал, что модер - шизука Четвертое в дополнение к третьему В 2д была неймфаг с трипкодом азука/изука и ее кличали шизукой Пятое К нам набегали челики с 2д и говорили, что они тут уже сидели Шестое Я подтвердил инфу https://2ch.hk/2d/res/568833.html , но все еще отчасти. Для меня лично достаточно, что бы быть уверенным. Нам модер - челик с аватаркой айрисвиль. Чувствую себя ебошерлоком.
>>1449 > либо маня Сколько раз повторять я тогда шутил, что модер. Я вообще про это борду не знал. Знал только про ичан(или ычан) и двач. Я ссылки не кидал.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные искренне удивляются тому, что люди умирают, если их убить.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Конечно, с визуальной новеллы Fate/stay night - https://vndb.org/v11
Содержит в себе три рута (Fate; Unlimited Blade Works; Heaven's Feel. Экранизированы первые два. Третий в производстве
Fate/stay night (2006) (смотреть на свой страх и риск)
Fate/stay night: Unlimited Blade Works (2014 -2015) - 25 эпизодов.
Fate/stay night Movie: Heaven's Feel (2017 - ?) - 3 полнометражных фильма, первый уже вышел в этом году, про остальные два информации нет.
Fate/Zero (2011-2012) - 25 эпизодов. Основой является лайт-новелла Гена Уробучи. Из-за того, что она целиком спойлерит оригинал, начинать с неё крайне не рекомендуется.
Ссылка на оригинальную новеллу Fate/Zero: https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Fate/Zero
Еще настоятельно рекомендуется прочитать Fate/hollow ataraxia. Является единственным каноничным продолжением Fate/stay night - https://vndb.org/v50
Остальные спин-оффы, заслуживающие внимания:
Fate/Extra - отдельная франшиза во вселенной Fate, не связанная с оригинальной вселенной. 3 игры и одна экранизация от студии Shaft.
Carnival Phantasm - фансервисная комедия для фанатов TYPE-MOON, пародия на Fate и Tsukihime.
Fate/kaleid liner Prisma☆Illya - махо-сёдзё комедия про Илию и друзей, с фансервисом.
Fate/Apocrypha - серия лайт-новелл и их экранизация.
Fate/Strange Fake - серия лайт-новелл, манга.
Emiya-san Chi no Kyou no Gohan - комедия о том, как Эмия Широ готовит еду для всей семьи и знакомых.
А что такое Nasuverse?
Насуверс - фанатское название вселенной, объединяющей в себе многочисленные произведения компании TYPE-MOON.
Сюда можно отнести:
Франшизу Fate
Tshukihime - https://vndb.org/v7
Kara no Kyoukai - https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Kara_no_Kyoukai
Mahou Tsukai no Yoru - https://vndb.org/v777
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Предыдущие треды:
https://pastebin.com/Wi6q0akX
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Правила при ролеплее:
https://pastebin.com/d9tDJCRa
Ссылка на наш фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Ссылка на пасту для переката