>>2550398 Не понял. Почему голос на немецком, а техника советская? >>2550413 А вот и гимн воздушно-конных войск Люфтваффе. Не хочу выглядеть, как поучитель или тот, который говорит все время о том, как что правильно называется или просто как что правильно >>2550421 Написать один раз и все. >>2550422 А внимание хочется все собрать.
>>2550469 Мой одноклассник однажды подсел ко мне а потом нарисовал на бумажке маленький половой орган и начал кусать оторванный листик с рисунком смотря на меня.
Я кстати тоже кусал подобную бумажку потом, но позже одна девочка нас спалила и начала говорить что мы балуемся, мы быстро убрали все на чем были нарисованы половые члены, что то пришлось проглотить а что то засунуть в карманы, и в итоге все обошлось и на радостях мы обняли друг друга и после пошли домой.
>>2550484 Он мне сказал, что нет... Незнаю, может быть только я ему не нравлюсь :'с >>2550478 Лол, ну в школе все так дурачились, я вот любил соседу по парте члены рисовать в его тетради, а потом его ругала за это учительница :3
>>2550483 Если никто не узнает то можно. >>2550513 > Он мне сказал, что нет... Незнаю, может быть только я ему не нравлюсь :'с Ты сильно расстроишься если ничего не получиться? >>2550512 Чому бы и нет.
>>2550582 >чмо Кто-то не знает в лицо своих героев. >>2550586 Там уже больше под конкретные задачи. Дефолтный 16:9 можно найти за 10к. Под них как раз оптимизирована большая часть.
>>2550609 Ну не со многими конечно, даже не уверен что смогу. Кунчика люблю, вроде, долго писать, но у него уйма хороших качеств (можешь в прошлом тредике глянуть) И мне плохо без него :с
>>2550661 Просто забавно, что весь мир у них ног, но они выбирают это. Читал в новостях как бомж выебал школьницу и сел на 30 лет, ему было около 30 лет. То есть он может тупо не дожить до свободы, оргазм за 30 лет? Выбор молодца.
Читал недавно дневник артема исхакова. Забавный случай. Не смог пережить ломку. Он умел в кодинг и соблазнительство баб. Но ему не нужен ни кодинг, ни бабы. Ему нужна именно та баба.
>>2550680 Я бы это так не назвал. Просто он затусил с бабой и кайфовал. Потом баба ушла к другому а этот испугался что не испытает такого кайфа с кем-то еще, пытался ее вернуть, не получилось, в итоге замочил ее. >>2550681 Про ту бабу там написано всё, загугли ебать.
>>2550714 Ну тащ маёр, у меня ничего не растет. Вот иногда приду на поле и голод одолевает, я раз в кочку гляну, а там поганки какие-то, ну я была-не была, не с голоду же помирать :3
>>2550734 Знаю что культивировать нельзя, наркотики это зло и я против них. Просто по незнанию получилось, я в грибах не разбираюсь, вижу, что-то растет, думал опята... Честно-честно!!!
>>2551151 Да ладно, чё ты как не мужык! Сходил бы, отдал долг Родине, может и парня бы себе там нашёл, а то и нескольких. >>2551152 На работке, в обед наверняка будет. Он же продавцом работает, там не початишься.
>>2551221 Хули ты такой бака что не можешь в ответ? Короче. Если из-за света то попробуй более плотные шторы. Если из-за звука то бируши, охуенное изобретение. Всё. Должно помочь.
>>2551216 Застенчивого кунчика. Может тебя. >>2551217 Договорились? Там что-то было про травлю и игнорирование. Сейчас я просто тебя дразню. >>2551220 >придётся завести себе девушку Говно без задач, вот что скажу. Здравствуй. Сейчас покурю и можно начинать новый день.
>>2551273 Тому что вот >>2551136. Хочется апщаца или на худой конец щёчками тереться, как кот, но вместо этого должен хикковать на работке. А ты новый кто-то? Что за хрен? ВОЗРАСТ? Род занятий? Телефон?
>>2551289 Если так хочешь, что бы я тебя унижал, то ладно. Помню, как в состоянии аффекта ты рассказал про свой резиновый фаллоимитатор, но без деталей. Опиши его.
>>2551302 >Долго работу по специальности искал? первый раз по блату кореш веб макакой взял, не знал ничего, долго тупил, потом чуть освоился. Потом по 2 -3 мес искал новую работу. >Ты у мамы отличник? 2 раза слетал, еле заочку окончил >Топовый вуз? ну норм такой вроде >ДС? нит