>>67 Я второй моча. Собираюсь тереть только школошизика с некроконтентом и вайп. Срачи не буду тереть, потому что срачи это традиции фигурча. Ну разве что если однотипные школодетектинги на полтреда. Банить вообще не планирую. Я сторонник мягкой мочерации. Сам много раз страдал от поехавших мочух и их произвола.
>>101 Как же заебали уже все эти разборы пикселей. Судейство работает не так, они все это должны видеть в реальном времени и оценивать в рамках нескольких секунд, повторы в неясных случаях, а вот так сидеть пиксели смотреть кроме жирух никто не будет
>>107 Ну так он не отрицает флутц и даже спорный окрут на дупле. Но он пишет же >Таким образом, Медведева бы имела не 7,6, а 3,4 балла. Это 3,2 балла накрутки, что на 3,18 меньше, чем у Загитовой. Не сложно догадаться, что при дотошном судействе выиграла бы как раз Евгения.
> Медведева, как рабочая пчёлка, отпахала 5 международных сезонов подряд, из которых 3 взрослых, ни разу не дала повода в себе усомниться (в отличие от некоторых соперниц), завоевала квоты, тащила сборную, брала единственное золото России на 2-х ЧМ подряд. И даже на Олимпиаде, превозмогая боль, показала максимум.
>>107 Бля, Я уже разок обоссал технику хачеговна в КП по сравнению с Юленькой Лучшей и Ким, а сейчас на эту хаченеудачницу даже время тратить лень, достаточно медальками перед хаченосом потрясти))
>>117 >Пока тут никого нет Да есть тут анонов 5 где то. >тот фигурч тоже сейчас инвалидный стал по скорости. Нюфаня что ли? Уже давно такой когда соревок нет. Просто в последнее время со спортача набижали посоны и были яркие события типа ОИ и квада Трусов
>>139 Не знаю. Что то в ее лице от дауна все таки есть. У нее родаки возрастные, риск в таком возрасте большой, может типа она хотела родиться дауном но что то пошло не так. А черты даунские остались.
>«Я никогда не форсирую события, не даю большой нагрузки ученикам. Поэтому в 13-14 лет они просто не способны кататься так, как катаются, допустим, девочки Тутберидзе – им нужно время. Считаю, что большой спорт не должен начинаться слишком рано. Когда Константинова, например, была совсем маленькой, она очень сильно отставала от сверстниц. Но я видела в ней потенциал и знала, что обязательно вытащу его», – рассказывала в интервью «Р-Спорт» Чеботарева Чеба со Срасей явно идут по пиндоскому пути с медальками в 20+ лет. Может и выйдет че.
>liza_tuktik Друзья, теперь вы можете и меня найти в приложении инСкейт! >Просматривать мои видеоролики и материалы моего тренера Алексея Николаевича Мишина вы можете скачав наше приложение inSkate на свой мобильный в AppStore или Google Play. >Давайте вместе делать фигурное катание. >Присоединяйтесь! >#мастеркласс >#ЕлизаветаТуктамышева >#АлексейМишин >#inSkate >Now you can find me in mobile app inSkate. >Check my videos there as also as videos of my brilliant coach Alexey Mishin! >You can download our app in AppStore and Google Play. >Lets make figure skating together! >More videos soon! >Join us! >#masterclass >#ElizavetaTuktamysheva >#AlexeyMishin >#inskate
THE LEGENDS: MEDAL WINNERS GALA Дата и место проведения: 30 марта, Осака Участники: Евгений Плющенко, Алина Загитова, Евгения Медведева, Shoma Uno, Patrick Chan, Javier Fernandez, Satoko Miyahara, Akiko Suzuki, Nathan Chen, Kaori Sakamoto, Takahito Mura, Nobunari Oda, Kana Muramoto/Chris Reed, Keiji Tanaka и др.
STARS ON ICE Дата и место проведения: 31 марта - 1 апреля, Осака Участники: Евгений Плющенко, Евгения Медведева, Алина Загитова, Shoma Uno, Nobunari Oda, Keiji Tanaka, Satoko Miyahara, Kaori Sakamoto, Mai Mihara, Wakaba Higuchi, Marin Honda, Rika Kihira, Kana Muramoto/Chris Reed, Patrick Chan, Javier Fernandez, Nathan Chen, Kaetlyn Osmond, Tessa Virtue/Scott Moir, Meagan Duhamel/Eric Radford и др.
STARS ON ICE Дата и место проведения: 6 - 8 апреля, Йокогама Участники: Евгений Плющенко, Алина Загитова, Евгения Медведева, Shoma Uno, Nobunari Oda, Keiji Tanaka, Satoko Miyahara, Kaori Sakamoto, Mai Mihara, Wakaba Higuchi, Marin Honda, Rika Kihira, Kana Muramoto/Chris Reed, Miu Suzaki/Ryuichi Kihara, Patrick Chan, Javier Fernandez, Kaetlyn Osmond, Tessa Virtue/Scott Moir, Meagan Duhamel/Eric Radford и др.
Заге придется удариться в чес по шоу после ЧМ на пол месяца. А ведь ей надо поставить и накатать две новые проги для следующего сезона. Не успеет нихуя.
>>67 Тереть надо то, что большинству не нравится или раздражает и цп. Если медведя три раза запостил какой то шизанутый, но всем пофиг, проскролили, то и хер с ним. А если все говорят, бля забаньте этого надоел, то бан.
Бля бесит это разделение. Не пойму что читать, чтобы просто за новостями следить. Там какая-то пидорская хуйня, сюда пидоры медленно новости таскают. Таскайте быстрее пидоры. А я на форчан буду таскать в свою очередь, мне там нравится
>>200 Не знаю, устроили там чатик по сути. Хуле информативного можно там сейчас почитать? Ну точно такая же параша есть на срушке, впараше, где школота так же постоянно срется
>>200 >>201 Я и там и здесь сижу. Просто если появится че то интересное здесь можно открыто всё обсудить, не опасаясь что тебя забанит неадекватная моча за хуйню.
>>212 Мож он озвучивает мечты федры? Ну федра же у нас не блещет умом, они думают что армянка вечная и все так смогут до 18 лет хуярить довольно чисто.
>>213 Не думаю что они такие тупые. Тем более лунные с нового цикла могут расчехлить админресурс и начать форсить своих, которых у них дохуя и они сильнее Медведя. Ту же Рику, Ваку, Михару, да даже Михуяре кумпы можно подкрутить и она станет набирать больше Медведя. Так что полагаться на одного Медведя, даже если она будет в форме верх дебилизма, с ее то махровым флутцем. В этом сезоне на Непеле ешку уже въебали. Да и Катюха если начнет меньше срать может вполне ее давануть.
>Я долго искала партнера, писала всем ВКонтакте. Ничего не получалось, все отказывались. И тут мама одной девочки посоветовала мне написать Диме. Я так и сделала. Пригласила его на просмотр в Питер, и он приехал. А у нашей федры вообще есть какие-то планы по парам, или все сами все ищут?
>>218 Ну он ради Медведихи же, очевидно это. А сейчас после проеба с постановкой он жопой чует что его нахуй пошлют. Кстати я лично надеюсь что ей наконец то поставит проги какой нибудь сторонний, не Глейх и не Баребух.
>>209 Бабербух, конечно, тот ещё говномёт, но здесь я с ним согласен. 16 лет, как в художественной гимнастике, самое то. Идеальный возраст для компанентов и пика физической формы. Популярность ФК разделится между взрослыми и лоличными, условно допуберными соревнованиями. Ну и юниорам возраст ограничить хотя бы до 17.
>>227 >как в художественной гимнастике, самое то Не честно. Вон бля. возьми кудрявцеву, она бля за один год стала чуть ли не дестикратной ЧЕ. У них там медали раздают за каждый пук
>>227 Идеальный возраст и пик формы+уже не совсем детские кумпы это 15 лет, мань. После 16 большинство разваливается. Смотреть на даунирования попертатных и старух тоже такое себе. Так хоть 15-летки разбавляют.
>>231 Мне кажется проблема пубертатных в подготовке. Они привыкли прыгать со своим детским весом, а учится с новым не хотят, нет дисциплины, не соблюдают режим/диеты. По крайней мере из того что мы сейчас видим. Вот взять медведя. Она стала хуже прыгать? Нет, всё что было, при ней и осталось. Можно, конечно, тут отметить, что она дистрофанка и исключение, но я всё же верю в спец подготовку Этери. Ну и на 90% уверен, что Заги так же всё сохранит и даже улучшит
>>234 >Ну и на 90% уверен, что Заги так же всё сохранит и даже улучшит Посмотрим >но я всё же верю в спец подготовку Этери У нее не слилась только астеник Мед. Если ей удастся сохранить Загу, то можно говорить о какой то хорошей спец подготовке и ее обучаемости. Ждемс следующего сезона.
>>235 Но она же писала, что это потому что она книжку читает. А если ей тяжело читать, значит, проблемы есть. А ещё анон какой-то говорил, что она всегда глаза щурит при объявлении оценок.
>>241 Близорукость и вблизи читать на нормальном расстоянии мешает, все время ближе приходится подносить. Врачи очки прописывают для постоянного ношения. по себе знаю, т.к. с детства слепошар.
>>231 Так хоть повысится интерес к лоличному фк. А пока на организацию ЮЧМ без слёз не взглянешь, начиная со потрескавшегося жёлтого льдя, заканчивая пустыми трибунами и анальными страданиями с поиском трансляции
>>252 > анальными страданиями с поиском трансляции Хз, это только в этом году ИСУшники заблочили показ. Раньше без проблем как раз на ису сайте смотрели. А этапы вообще Усатый на ютубе стримит в полном объеме. Это с матюрок порой норм трансу хуй добудешь.
>>265 У нее просто нет времени, чтобы ходить гулять из-за тренировок, медийной фигни и всякой официальной фигни. На видео с банкетов она танцует, общается и рассказывала, что когда они все вместе собираются на соревнованиях, то смотрят фильмы и веселятся.
>>270 Ты этого не можешь знать. Она говорила, что свободного время она тратит на уроки, потому что из-за ежедневных тренировок на школу времени нет, а аттестат ведь нужен был.
>>274 Я тебе информацию с её интервью и говорю, а именно с прошлого интервью рт, не этого года. Хотя я не отрицаю, что в разных интервью она разное могла говорить.
>>275 Ну чёт хз, и как она ей запретит социоблядствовать, будет журнашлюх нахуй слать к Медведевой? А она не боится, что Алина взбугуртит и как раз-таки устроит какой-нибудь пиздец?
>>277 Не знаю. Говорят, что и вся эта отаку-фигня выдуманная, лишь бы побольше фанов к себе привлечь. И вспоминаю, как мне эта Сейлор Мун вкатила её даже просто самим образом, так что вполне может быть правдой. Какое-то недоверие к ней появилось, к сожалению.
>>278 Ей сейчас главное не расслабляться, впереди ЧМ, котрый нужно выигрывать, что бы подтвердить титул. ОЧ - это, конечно, очень круто, но титул временный. Надо постоянно пахать, чтобы сохранить звание чемпионки. Учить новую программу. А впереди ещё возможное развитие пубера.
>>275 Как бы она наоборот не психанула от того что ей все запрещают, у нее уже и так ехидные фейсы просвечивают всюду, мол ну ничего, чм закончится и я оторвусь на вас всех.
>>281 >ну ничего, чм закончится и я оторвусь на вас всех. Но оторвется только на самой себе. Ей то надо по возможности еще следующий сезон продержаться чтоб ее с говном не смешали окончательно.
>>288 Пожалел на всякий случай. А вообще, зря она так. Остаётся надеяться, что Этери умеет донести мысль о том, что ей надо готовиться перед ЧМ, в отличие от Жени, так, чтобы Алина поняла это адекватно.
>>298 >>Медали Пхенчхана весят около полкилограмма и имеют толщину 0,8 см. Золотые медали олимпийцев содержат 1% (6 граммов) чистого золота, серебряные сделаны из чистого серебра, а бронзовые – из медного сплава. С учетом рыночной цены металлов стоимость медалей такова: золотая – $577, серебряная – $320, бронзовая – $3,50. > $577 >$3,50
>>316 Да нихуя. Пешеходка и уныла. На международке обоссут кумпами. И прыжки у нее довольно хуевые. Даже в лоличном теле недакруты, здесь их моргают. В группе Пановой есть намного интереснее фигуристки типа Синицы, но она Канышеву форсит. Хз может она блатная мажориха с влиятельными родаками.
>из подъезда вышла очередная бабушка, которая была вообще хз, кто такая Медведева. Поболтали: — А чего это вы тут собрались? — Жене подарок дарим))) — Кому? — ДВУКРАТНОЙ ЧЕМПИОНКЕ МИРА И ЕВРОПЫ, СЕРЕБРЯНОЙ ПРИЗЁРШЕ ОИ, ОБЛАДАТЕЛЬНИЦЕ КУЧИ МИРОВЫХ РЕКОРДОВ, ЭТО ЕЩЕ БЕЗ ЮНИОРСКИХ ДОСТИЖЕНИЙ, ЛУЧШЕЙ ФИГУРИСТКЕ МИРА! — что Женя: — Ну, люди пришли меня поздравить!) — с чем? *все заржали*. Бабушку в итоге попросили отойти 😂
>>345 Да я тут второй моча. Я нейтральный, ни по кому особо не фажу и либерал. Сам тру только гуро и порнуху с пожеланиями смерти и травм по отношению к любой фигуристке. А остальное сами решайте, тереть ли срачи, детектора, вот это всё.
>>351 >к своей строй квартире, в засраном доме. Так писали же что это в Беляево у хрустального. А старая хата у нее далеко от катка была, на метро приходилось ездить.
>>365 Чтобы уметь хорошо готовить нужна практика, а она сказала, что делает это очень редко. С такими противоречиями, я бы не рискнул пробовать ее хрючево.
>>367 Может только на время простоя из-за травмы. Снимать наверняка сейчас будут. И вообще это наверно 1 выпуск всего. Вон Колядаун и Белки же действующий спорстмены, уходить не собираются.
>>386 Я бы тоже. Вот как представляю, что вижу вживую Богиню и хуй знает чё делать. Подходить стесняюсь, потому что даже хуй знает о чём говорить. Тупо автограф попросить это хуйня какая-то тупая. А всякие охуенные разговоры типа чё делала, куда идёшь, это ваще пиздос в чистом виде. А если сходка, то ваще тупо улыбаться в этой атмосфере всеобщего дискомфорта как даун. Ну нахуй короче.
>>392 С разными? Хз. Если в вк то смотри по группам что ей нравится на то и темя затяни. Самое рабочее: Мамзель, вы блин ахуительны. кек Они ж все разные, ко всем одинаково не подкатишь
>>397 Ну в принципе да. Я как то зашел в вк в группу двача, в поиске группы выбрал девушек моего города, нашел более или менее норм. Написал: Здорова, хрен ли делаешь?И понеслась. Няшная хикка оказалась
>>404 Ну пиздолетчики на заре фигурча кидали им ссыли в аски. И Медведю кстати тоже. Но она писала в аске типа не знает ни про какой двач. Еще был видос от парницы пермской Губановой которая сейчас закончила сап двач мур-мур как у Карины.
> There's a rumor that Tarakanova is finished with FS. People in the know refuse to confirm or deny it which is why it's most certainly true. Че там с Таракашиком?
>>428 Ну, тут да. Надеются до последнего, что смогут пережить даже с таким телом. Просто других тренеров, которые могли бы тягаться с ЭГ нет. Ты или идёшь к ней, или остаёшься статисткой.
>>437 Ну тренера нельзя винить за то, что она берёт лучших. Зачем работать с немощным говном, если есть хороший материал? К тому же она их не скатывает в говно, а выводит в топ фигурного катания. Конечно с длительностью жизни фигуристок проблемы, но, имхо, тут ещё равно судить. Этеричной школе ещё десяти лет нет.
>>444 >Заги давным давно ритт в каскаде прыгала Ну покажи хоть один ее протокол где она его прыгала будучи не у ЭГ. Она и у ЭГ его запрыгала не сразу, только к августу 2016 его стала в прогах исполнять. Учи матчасть.
>>442 Это отлаженная схема. Их там не выращивают, а эксплуатируют пока жопа не отросла и выбрасывают. К ней идут за крышей и чтобы пробиться на международный уровень, другой дороги сейчас нет. Этери - это менеждер и интриганка, а не тренер. Ей с медалей этих пиздючек капают проценты, госнаграды, и очки репутации.
Здесь, может, тред и не заполняется с такой скоростью, как на фигурче, но здесь так хорошо. Не банят за твоё мнение, каждый третий пост - это не пост про "липнята, липненок, татаряха".
>>449 Но зато она вроде много денег не берет. Она говорила, что помогает девочкам, потому что почти каждая из её учениц не в лучшем материальном состоянии.
>>449 У Этери фигуристки показывают самые высокие элементы в мире - это неоспоримый факт. По компонентам уже есть Косторная, на которую уже сейчас фажат корейцы, сравнивая с Ким, а ещё куча народу считает её катание из ряда вон выходящим. И вообще, а так ли плохо, что к тренеру приходят дети, которые уже что-то умеют, но хотят поднять свой уровень выше небес?
>>455 Просто не зовите сюда ебанутых срушников и впарашников с фегурча. Лучше пусть здесь сидят олдфаги и новичата с ОИ тредов, они не успели еще ошизеть и стать ебанутыми фажиками люто ненавидящих всех кроме его вагини.
>>458 Мне нравится Косторная. Но компоненты - это такая субъективщина, что их и аргументом нормальным нельзя считать. К тому же у всех Этеривских нездраво высокие компоненты порой. Так что тут и связи её решают.
>>458 Дети к ней идут не за уровнем, а за админресурсом. И берет она самых лучших. С табильность надрочить здоровому спортсмену особых трудов не надо, просто накатывай прогу миллиард раз в день, на пару лет тебя хватит, а потом уйдешь на пенсию с грыжами, стрессовыми переломами и стертыми хрящами
>>461 Согласен, все адекватные люди считают, что компоненты это субъективное говно. Но глаза ведь есть у всех, и все примерно понимают где дерево, а где нет.
>>464 Таракаонва всё. Если бы всё было нормально, то остальные бы не говорили, что там инсайд пиздец инсайд, только для своих бла бла бла. Вероятно, гг.
>>465 Просто действительно хорошие компоненты встречаются настолько редко, что их начали просто рисовать вообще всем, а когда встречаются вот такие уникумы то и не знают что делать, в итоге ставят им наравне как всем, ну +2-3 балла от силы.
>>469 Грибы грибами, они есть, но спорить за них такое себе, потому что нет объективных критериев оценки компонентов. Но на мой взгляд, в сеньорском фека, анпример, все примерно одинаковы, особенно, в последней разминке. И деревянны. Но у Этери есть не только грибы, но и элементы.
>>458 Но кумпы Касторки как раз не заслуга Этери. Она с такими скиллами к ней и пришла. Но прыги она ей улучшила здорово, точнее не она а Дудачок. Помню она еще в прошлом сезоне часто недакручивала.
>>473 Компоненты - это определенные критерии. Это умение стоять на широких дугах, набор скорости ребрами, раскат, осанка, руки, степень контроля над телом и движениями, постановка корпуса.
>>480 Так то оно так, но почему тогда они у всех одинаковы? Потому что нет точных указаний как в элементах и судьи могут рисовать любые баллы, говоря, что ятаквижу.
>>483 >но почему тогда они у всех одинаковы Так они и не одинаковы лол >нет точных указаний как в элементах Есть, мань. Просто ставят по понятиям а не по факту.
>>486 На сайте ису точных указаний нет. А такие критерии как усиление музыки и глубина ребра - это мегасубъективное говнище, по которому что-то оценивать невозможно. К тому же не указано за какую глубину сколько баллов ставить. Просто дана градация от 1 до 10. А вот что для тебя 10 Бриллиант уж решай сам.
>>480 Да я сам теряюсь в жирушных рассуждениях. Сначала: о Касторная, какое катание, ооо, какая скорость! За счет скорости ее катание превосходит Трусову. И потом же в другой теме: о, Каро королева катальщиц. И все это пишет одна и та же жируха. Но КАРО ТОРМОЗ НА ЛЬДУ. Что тогда такого невъебенного в ее катании? Чем она лучше по катанию той же сраси, у которой примерно столько же связок, так же рассекает на двух ногах, но еще и быстрей?
>>490 Ну ты сравнил Каро со Срасей. Срася же конькобежка, хорео вообще нулевое, а у Каро ТОПОвое. Плюс у Каро глубокие длинные дуги. Про скорость не знаю, вживую никогда не смотрел, а по картинке мне все ТОПы быстрыми кажутся.
>>488 Скиллзы - это субъективное говнище только для тех, кто в этом вообще не разбирается. Кто разбирается знает, куда смотреть и на что, и это не более субъективно чем определение недокрута.
>>491 По картинке мне все топы деревом ебаным кажутся. Скорость не меняется на протяжении всей программы, рёбра у всех совершенно одинаковые, в музыку попадают в паре акцентов.
>>496 И скольжение она нарабатывала годами, выкатывала все эти петли по тысяче раз, комбинировала, эксперементировала, надрачивала сложность. А эти ковыряются всю программу
Акакии и прочих призерок лолепервенства тред
13 - 17 марта, Первенство России среди девушек и юношей (младший возраст), Тюмень, Россия
Инфо: http://www.fsrussia.ru/sorevnovaniya/3589-pervenstvo-rossii-sredi-devushek-i-yunoshej-mladshij-vozrast-2018.html
Табло: http://www.fsrussia.ru/results/1718/mlvozr/index.htm
Трансы: https://vk.com/fskating_tv
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA
14 - 17 марта, Юниорский чемпионат мира по синхронному катанию, Загреб, Хорватия
Табло: http://www.isuresults.com/results/season1718/wjcsys2018/index.htm
16 - 18 марта, Coupe du Printemps, Люксембург
Офф. сайт: https://www.cdp18.com
Составы: https://docs.wixstatic.com/ugd/0bbcad_266a1c709fa441968d8176a2c883d7ba.pdf
Табло: http://www.skating.lu/cdp2018/index.htm
Транса: https://www.youtube.com/watch?v=Orw4_7lRRtI
19 - 25 марта, Чемпионат мира по фигурному катанию, Милан, Италия
Заги, Графиня, Стася, Каро, Читоко, Жёппа, Коля Да, Алишка, Рыжики, Стебукины
Офф. сайт: http://www.milano2018.com
Инфо: http://www.isuresults.com/events/fsevent03111509.htm
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatedb.net/modules/skateDB - правильная аниме-статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
http://skatingscores.com - ещё один справочник
https://onedrive.live.com/redir?resid=7B7415B093748B62!122&authkey=!AJlAsqMsDKgtFDg - база фигуристов, сделано аноном
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
http://www.38-studio.com/on-line - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)