>>27540715 Ну раз человеку из Канады регулярно хачи говна в жопу заливают, то я умываю руки. Налицо психическое расстройство. Впрочем, других и не читаем.
>>27540748 Видать до съеба ему не плохо отравили жизнь хачи и наташки, хачи стебались над омежкой, а наташки смеялись когда он пытался к ним подкатить.
>>27540773 >И есть большая вероятность,что они сожгли детей. Ну тогда ахмед с сурматом и дружками уже на пол пути к своему аулу, где их и укроют от правосудия.
ОП, смотри, если я открою линк и прочитаю, что олдфишер опять написал свою хуйню про хачей, блядей наташек и омег русачков, я тебе хуев за щеку натолкаю, хорошо? Заебали.
>>27540948 >такого заново побратаются Они перестали быть братонами после того их сажать начали и сисян учуяв пиздец переключился на либерах. Портить свою "новую" репутацию он не станет.
>>27540944 Никуда ты ничего не натолкаешь, ты же русачок-дурачок. Тебя завтра сожгут заживо в ТЦ, а твоим знакомым скажут, что они оппозиционеры за деньги госдепа.
>>27540950 Никто не просит уважать русских. Нахуй никому не усралась русским ничье уважение! Не хочешь уважать - не уважай. Поджигать зачем? Я смысла не вижу...
>>27541085 Ну тип па приколу))))) Даже если это были подростки посуди сам. Они жили на этих улицах и может даже в школу ходили. Они видели, что никто не осаживал их, что в школе почти не осталось учителей мужчин, а у тех кто есть нет права надавать им по шее. Что мусора на улице не следят за порядком и не щемят их за их хамство. Что местные друг друга в хуй не ставят, что всем на всё похуй, бардак и срач. Я примерно это имел в виду...
>>27540581 (OP) пиздец нахй сибирь, в ТРЦ в центре города (!) гопники сидят на скамейках с ногами и поджигают аттракционы. Вы что там, пизданулись, ебаные животные, в своей сибири? У нас в Воронеже за такое бы в ментовку нахуй сдали бы, предварительно линчевав. Ебаные 90-ые
>>27540581 (OP) Олдфишер еще никогда не ошибался в прогнозах, читаю его уже хуй знает сколько времени. Так и здесь все выглядит логичным. Ведь как у нас скрывают преступления хачей? Либо тупо замалчивают, либо ищут крайнего в лице русачка/хохлапривет, Вольнов, и при этом глушат все источники информации.
По сути, расследования никто не ведет, а сядут сторонние лица. Бабу уберут в сизо через несколько месяцев руками диаспор. Оф.версия - самоубийство.
>>27541308 Так им похуй на камеры. И ключи могли спокойно отобрать у охранников или билетеров. Что сложного отобрать у дуры билетерши ключи? Отобрали ,закрыли двери и подожгли. В пепел.
>>27541403 >еще какие-то видео появились с камер? Больше их никто не увидит, наверняка уже уничтожили. Те вырезанные 4 минуты тоже никогда уже не появятся.
>Или на 4ом этаже 1 камера? Сильно вряд ли. Там была куча объектов, две-три точно было.
>>27541535 Точняк, двачую! Вообще лично хуйло виноват в том, что построил такую коррумпированную хуйню, надо его прилюдно сжечь, всю его семью и дружков в одном из его ворованных поместий при участии ЕСПЧ и Гаагского трибунала!
>>27541693 >>27541670 а вы не думали что с ней уже поработали чтобы она сказала что надо с целью отвести обвинения от власти, которая окажется в глазах масс как бы не при делах раз это хачи сделали
банальная манипуляция
если даже сосачеры повелись на это, то и обычный народ тем более поведется
>>27541535 Как одно исключает другое? Подожгли хачи, а во всех остальных проебах - несоблюдение ТБ, дегенераты-пожарники, сокрытие фактов, покрывание коррупционных пидорасов - виноваты чинуши. Ну и в том, что хачи травят русню тоже, кстати, виноваты чинуши и слабовики. Так что не надо тут про вбросы, эта версия даже лучше технической неисправности.
>>27541790 С каких это пор у нас сверху стали топить хачей? Всегда же наоборот, же, преступность не имеет национальности, виноват асфальт, Ванька сам себя 5 раз ножом в сердце ударил и вот это все?
>>27542041 Каких, блядь, не при делах? Поджог и тушение - это два разных процесса. Можно что угодно поджечь, но вот как оно будет гореть и сколько по времени - это зависит от власти по большей части. Это и дураку понятно.
Вольнов зафейлил всю движуху с количеством погибших. Кто его знает? Может и правда там было несколько сотен, но все движения в сторону правды теперь дискредитированы.
Новая повестка: Требуем исчезнувшие 4 минуты видео! Почему их вырезали из видео?!
Вы логически подумайте, это же самый важный момент - начало возгорания. И он скрыт от нас умышленно, по какой-то причине. Это не начало видео и не конец, чтобы что-то лишнее обрезать, это самый важный момент.
Кто-то из олек пиздел, что это сделано в интересах следствия - даже комментировать это не буду.
>>27542114 Блин, но наверное Кемеровцы-то знают - были в этом ТЦ - горяичие парни с зажигательной лесгинкой или не было? Ну в плане - тусовались ли они там?
>>27542213 Ещё позавчера кто-то постил жалобы какой-то бабы, что охранники регулярно гоняли наглых хачёвских пиздюков, которые пристают к людям и портят имущество ТЦ. Может это и была эта самая хозяйка, я не придал значения.
Ну и вспоминаю одно-два видео, где бабы рассказывают про взрыв и хлопок. Конечно они могли принять за взрыв возгорание паралона какого-нибудь.
>>27542184 От нас еще скрыто точное количество купленных билетов. Ведь что стоит, опубликовать недостающий кусочек и вопрос по билетам, чтобы развеять все сомнения. Сами же нагнетают всю эту хуйню. Или там на самом деле есть что скрывтаь?
>>27541298 Тебе может и не при чем, ты городской житель. А для зверька ничего особенно сложного в этом нет, потому что он тупой злобный малолетний зверек. Чем дальше от цивилизации, тем тоньше грань между неприязнью и тычком ножиком в пузо.
>>27542287 Вообще информационный фон нездоровый надо признать. Какие-то документы о неразглашении при опознании. Еще блин - есть же фото с обваленными крышами залов. Как они уверены что под ними нет трупов?
Не, кому-то просто было делать нехуй - удалять ЧЕТЫРЕ минуты из СЕРЕДИНЫ видео, на которых САМЫЙ ВАЖНЫЙ момент.
Ещё и население этой страны в глаза ебётся - ВСЕ поголовно решили (из-за этого самого видео), что дым распространился за две секунды. Вот так - тут его нет, а тут - хоп, и он уже есть. Они даже топорную склейку не замечают.
РАШКА РАШКА ГОРИТ МОЯ РАШКА ВО ВСЁМ ПУТЛЕР ВИНОВАТ. суки тупые какие кавказцы блять- пидлр вова стоит за всем пиздецом в россии. КОРОБОЧКА НЕ ОТВОДИ РЕБЯТ
>>27542324 Вроде бы уже расчистили там все, но вопрос даже не в этом, крыша падает когда там внутри уже все нахуй сгорело как в крематории, это даже по фтокам видно. Горело почти сутки. И заливали водой потом еще сутки. Тело взрослого сгорает 4 часа полностью на дровах без остатка следов, даже кости в пыль превращаются. Есил там был достаточный жара, а скорей всего так и было, судя по фотографиям после. там ничего уже не осталось бы кромпе пепла, а пепел полить водй превратится просто в грязь. В итоге мы так и не знаем солько людей было внутри. Можно было бы понять по билетам в закрытом зале, но об этом молчат.
>>27542114 Читая комментарии клянусь Аллахом у меня пропало чувство сострадания к тем кто сгорел в "Зимней вишне". Свинорылые уроды готовы на любую ложь лишь бы поверить в то что Чеченцы на такое способны. Бичи никогда не говорят о том что у них на дороге тысячи шлюх стоят по 500 рублей. Не говорят о том что уже несколько поколений выходцы с детских домов которые зовут себя Русские, но рождены в результате пьяного перепиха в подъезде и не известно от кого. Практически каждый выкидывает родителей в дом престарелых чтобы освободить место для собаки. Боятся рожать потому что их так же выкинут. Бичи привыкшие жить холопами не могут представить себя без узды и упряжки. Интернет завален инцестом от этим свинорылых, педофил в каждой семье, а голубые у них нынче вообще в моде. Зайцевы, Басковы, Беркова, Киркоров это их кумиры. Порой мне очень жалко Кадырова Рамзана, потому что он поверил им будучи молод и не понимал что няша не видит говно под собой, ей чужая соринка больше мешает. Весь мир выдворяет послов, весь мир ополчился против свинорылых, а они ещё Чеченцев ненавидят. Свинью ненавидит весь мир, но выпив боярышника ей видится всё иначе. Клянусь Аллахом лично я был расстроен гибелью детей, хорошо что почитал комментарии и успокоился, теперь не жалко.
Аноним ID: Константин Исакиевич28/03/18 Срд 17:09:54#105№27542517Двачую 1RRRAGE! 0
>>27542324 >Как они уверены что под ними нет трупов? В известном видео видно что в батутной были люди после начала пожара.
А ведь действительно всё как-то мутно. Склеечка на видео поджога, подписки о неразглашении, стремительный выпил сгоревших сеансов с сайта кинотеатра. И эта новость вполне себе согласуется с многонационалочкой текущего режима, который всеми силами старается задавить национализм русских, ибо если он опять проснется то государство не протянет и года.
Аноним ID: Константин Исакиевич28/03/18 Срд 17:11:35#107№27542558
Несколько случаев из ТЦ которые я помню - хачи напали на зверева (ВИДЕО) хачи посадили руссачка на ножики хачи воровали еду в фудзонах
А почему эту версию озвучила именно директорша после суток пресса? Почему никто про это не сказал раньше? Если была проблема с подростками, значит в курсе были и уборщицы и охранники. Может пришло время разыграть "национальную" карту, чтобы выйти из сложившейся ситуации и сохранить власть? Типа приберегли на крайний случай?
Там еще в стриме был какойто аксакал авторитетный насчет инициативной группы. В шапке. Я прямо охуел - тебе то что за дело. Ну как бы ставлю что так и было
>>27542517 ну по фотках батутная и этот проход хоть как-то сохранили очертания, а в залах с горючими креслами и под обваленой крышей (или она рухнула уже после?) кого там можно посчитать. Я верно понимаю что запросто может быть неучтенная семья целиком - те про кого некому быстро заявить? Или хикка какой-нибудь?
>>27542514 А что ты будешь делать если окажется что это сделала молодежь АУЕ образа жизни, среди которой таки на вид будут горняки? Скажешь что это неправильный горняк?
Аноним ID: Константин Исакиевич28/03/18 Срд 17:20:33#126№27542717
>>27542723 Ни разу не встречал баб в хиджабе, а я жил в Петрозаводске, Кондопоге, Костомукше и даже в Кеми. Может она из дому не выходит как тру-муслимка? Вот в Питере да, на каждом шагу хачи и хачихи в своих арафатках.
>>27540581 (OP) Это похоже на правду, потому что давно не секрет что в ТЦ хачи любят собираться и тусить, так в каждом городе почти, в МСК и ДС-2 это знает каждый.
Про это много шуток, но они вполне могли поджечь как месть, ибо не хуй на баринов выёбываться, русня.
Я по подслушано прошелся, штук 6, поиск по записям, последние записи о кавказцах кавказской молодежилиц кавказской национальностихачах чурках датируются 2017, пытаются знакомиться, отрицательные записи последние с 2016 рассказы про недостойное поведение в общепите Если была проблема, то в подслушано в ней было бы место. Можно порасспрашивать лично кемеровцев, каких-нибудь явных завсегдатаев ТЦ , или особо скорбящих, представившись журналюгами, и попытаться выспросить — вдруг это такая больная тема, что к ней уже все привыкли, и никто никуда о ней не пишет. pic unrelated
Аноним ID: Яким Климович28/03/18 Срд 17:31:50#144№27542903
А вообще закончится тем, что митинг обезумевших от горя людей возьмут под крыло правильные люди с холодной головой и сольют на нет.
>>27542799 >Я очень польщен, но я не олька. Олькаты и есть. Тупорылая. Не понимающее с какой аудиторией она работает. Ясно тебе, национальная карта? Иди на работу нормальную устройся а то до 40 будешь овно за пыней убирать в интернете.
>>27542897 Такое не публикуют, мне в подслушано моего залупинска вечный бан дали за простое указание национальности в комментах после какой-то поножовщины очередной, тоже в ТЦ. Так что так себе источник.
>>27543088 В подзалупный рузге интернет ты попал, уёбище лесное.
Аноним ID: Константин Исакиевич28/03/18 Срд 17:43:57#160№27543126Двачую 1RRRAGE! 0
>>27543042 Вот тут двачну. В группах моего района удалили одну старую запись про то как хач убил руссака около магазина. Она и так была малоизвестная так ее еще и удалили, лол.
>>27543042 Закрывают за призывы к действиям, если есть дискомфорт, то просто писать никто не запрещает, а наши люди кроме как писанину строчить ни на что не способны >>27543032 Силантий, думаю, пост направлен не к тебе, а к антуанам, которые целый тред настрочили впустую. Ты тут 5 постов назад появился, пукнул про пидорашек гифкой и уже наверняка выкатился
>>27543088 Давай помогу установить твоё местоположение. Снизу холодный пол, а сверху очень-очень низкий потолок из грубой ткани и какой-то металлической сетки, так?
>>27542897 Что больно в очко вставили? Некуда деть свою обиду? К стати Чуркой называли Тюркские народы Русских. Чурка значит няша. Так что иди в жопу свою маму чпокни за то что родила тебя такого трусливого не известно от кого.
>>27543272 Ты трус и по этому тебя пиздят и правильно делают. Вот в ТЦ ты сходить боишься, однако здесь храбрый. Вот так вы 99% тут изливаете обиды. Это всё следствие того что вас с детства пугают Чеченцами. Но почему то в Сирии, в Цхинвале, в Украине- Чеченцы в первом ряду вас защищают. Ещё открою тебе секрет, у торговых центров бывают не только Чеченцы и если тебя больно били то это совсем не значит что это были Чеченцы.
Хуй знает, короче. Но скажу одно. Национальная проблема - то самое, из-за чего вся страна реально может начать скакать. Если эта версия с поджогом - правда, то скрывать будут любой ценой.
>>27543245 Тогда переходим ко второй части плана: опроса кемеровчан, желательно молодых, желательно любителей культурного отдыха в ТЦ, желательно скорбящих и готовых идти навстречу журналистам, пытающимся докопаться до правды. Фейкогоспода, отзовитесь, нужны ваши альтер эги!
>>27543160 Омагад. Срыв покровов на пораше. Спешите видеть. Авангард геволюции уже расправил крылышки и железной кочергой требушит олек под своей кроватью. Счастливой шестилетки. Дебилы, блядь.
>>27543286 пошёл на хуй, второй раз я на это не поведусь. А вот то что комментарий на ютубе можно нынче спутать с постом на дваче меня действительно затроллило
Так что тут у нас, опять русне кто-то говна в жопу заливает? Ну чтож это такое делается, почему этот великий народ в покое не оставят уже? То хохлы, то американцы, то гейропцы, и куда же без хачей. русня может это, проблема в вас?
>>27543411 Рили смешно вышло. Плюс вспомнил как приятель затащил меня в клуб в мтг играть разок и мы какими-то трэшовыми картами найденными на полу в прихожей - тоже что-то типа низкоуровневых хачей с провокацией - чуть всех не победили, оттого проиграл в голос.
>>27543499 Какой же ты даун, честное слово. Не хочешь видеть людей отличающихся от тебя - пиздуешь в Гренландию, школьник. Мир вокруг тебя не будет крутиться.
Бред какой-то. Тупо перевод стрелок правосеков-хачененавистников.
Откуда в Кемерово так много хачей? Как они могли вот так ПРОСТО без задней мысли поджечь, когда кругом охрана? Почему это выясняется только сейчас и никто этого не озвучивал из пострадавших? Почему блядь не удалось нормально уведомить и эвакуировать людей?
>>27543584 В лицо сможешь это хачу сказать? Не дворнику, а обычному чеху на гелике? То-то и оно, боец наш. И так вся русня, ссыкливая бесхребетная няша, о каких изменениях вы говорите, когда вы только в инете тявкаете, и жалуетесь на дворников, пока вас в жопу чинуши ебут? Учитесь у хохлов, соплежуи.
>>27540581 (OP) Вольнов, ты просто охуенен! Лол, имея ресурс в виде одной сим-карты и микрофона и меньше суток на планирование, устроил информационный вброс, от которого подорвалось всё кемерово, потом вся сраная рашка. ЧСХ, подорвал сразу обе категории пидоранов - ватников и либерах. Ни пидорашье ФСБ, ни законы мизулиной, ни супир-пупир системы контроля сознания нихуя не смогли противопоставить тупому жирному тралу, додумавшемуся обзвонить могри. А знаете что самое охуенное? Теперь пидорахам ещё сильнее завинтят гайки и повысят контроль звонков и отпуска симок. Как же это охуенно, протролить не просто страну, а целую страну-ГУЛАГ. Сука, это платина пранка, однозначно.
>>27543446 >Нерусская внешность Взоржал, у тебя небось еще все говноглазки нерусью считаются? Тогда тебе половину националистов придется от движка отписывать и выбивать из Роисси.
>>27543962 Не ведись. Это методичка: "Отвлечение внимания" Перевели стрелы на кавказцев и рады. Пыню уже никто не помнит - все бросились сражаться "за Русь"
>>27543987 Убедительно, не убедительно-твои субъективные мнения. Нужно расследование. Открытое. Без него-любая версия поджога, неудобная для кого-либо, будет скрыта. Я уверен, что никто не будет копать эту версию, ведь тогда придется вывалить, что вырезали минуты, что нет других выводов. Рабочей будет версия замыкания проводки или оборудования
>>27540581 (OP) Вот смотрите - через 3 дня после обрушения моста в Америке блогер из Канады владеет полным пакетом технических документов на этот мост. и делает выводы. и это открытость.
А где я могу - как мимокрок - запорсить техдокументацию на этот ТЦ? Хоть план этажа 4ого есть где-то достоверный? Чтобы понимать как камера смотрит? А список камер?
>>27543926 > Это очень удобно. Пыня сразу нипричем. лахтологика. Если хачи подожгли - как раз Пыня тут "при чём". Ведь 18 лет политики мноргонационалочки.
Это самый информативный тред по данной теме на данный момент в политаче. Но он утонет, ведь нулевую засрут тредами про вольнова и других блогеров, которые подвхатили хайп.
По-моему, после этого даже умственно отсталый должен понять одну простую истину - РФ больше не является государством русских. И возможно, что не было им никогда.
Хотя о чем это я? Большая часть населения все равно отмахнется от этой мысли, мол, бред какое-то, взаимоисключающие параграфы. Грустно всё это, ведь русских как нации не будет уже лет через 50.
>>27545082 >По-моему, после этого даже умственно отсталый должен понять одну простую истину - РФ больше не является государством русских. Крылов об этом пиздел еще в середине нулевых, только его никто не слушал.
>Грустно всё это, ведь русских как нации не будет уже лет через 50. Это да, печально. Но я все же сдохну раньше.
>>27545392 А какая в принципе разница, ну да не 300, да 64 как сказали власти, все равно едорасы во главе с Пыней охуели пилить все на свете, забивая на безопасность, все равно лахтодегенераты петухи защищающие мразей, и нехер удивляться что люди привыкшие к вечному вранью готовы поверить любой хуйне.
>>27548786 Если эта теория верна, то номерные треды с названием "ВСЁ" будут уходить в бамплимит за полчаса, их не будут успевать перекатывать. Таков будет, я считаю, резонанс.
Но, наверное, вскрыть не успеют просто. Это либо силой замолчится, либо перехватят тех, кто будет разглашать её
>>27540581 (OP) Я вброшу еще соображение. 1. Когда взорвали самолет над Локерби. Через 3 дня стало ясно что это терракт. При том что обломки были разбросаны в лесу.
2. Когда сбили самолет над Синаем - версия о терракте была озвучена через полторы недели и то не точно. Из этого мы заключаем, что через 3 дня само собой все было понятно - что там понимать если обломки собраны. Но почему-то молчали и фильтровали информацию.
3. Тут тоже - те у кого есть записи с камер - отлично знают и место и причину возгорания. Записи как видно - сохранились. А почему они тогда молчат? Откуда этот пучок версий - то параллон, то проводка. Зачем молчать?
>>27548944 >Тут тоже - те у кого есть записи с камер - отлично знают и место и причину возгорания. Записи как видно - сохранились. А почему они тогда молчат? Откуда этот пучок версий - то параллон, то проводка. Зачем молчать?
АНОН, В ЭТОМ ВСЯ СУТЬ Если бы была техническая херня -- показали бы, так ещё и под улюлюканье накидали бы за шиворот текущим виновным
>>27541849 судя по тексту его неоднократно изнасиловали хачи, потом изнасиловали его мать, потом его кошку, потом отца, потом буханку хлеба прямо в хлебнице, а потом приехали еще хачи и началась жесть
Вот почему на ололо "видео начала пожара" пыньки вырезали 4 минуты этого самого начала, сначала предлагая нудно пялиться на то, как не происходит ебаное ничего, а потом сразу зарево слева - темноту - кудах.
Вот почему они так вертятся, вместо того, чтобы просто сказать, что ну да, 300, большому центру большой пожар, чего тут непонятного. Это что, сильно хуже 60? И то и другое норм.
СОХРАНЯЙТЕ ЭТО ВИДЕО, ПЕРЕЗАЛИВАЙТЕ, РАСПРОСТРАНЯЙТЕ, НЕ ДАЙТЕ ЗАТКНУТЬ
>>27540581 (OP) Есть 2 реально странных момента. 1. Видео поджога. Кто и зачем вырезал 4 минуты? 2. Что и главное ЧЕМ там такое подожгли, что буквально за 10 секунд полыхнула вся комната? Я конечно понимаю что там все из таких материалов которые легко горят. Но не с такой же блять скоростью. Даже всякие маты, поралон, батуты и т.д не горят так быстро от какой нибудь проводки или поджога зажигалки. Тут действительно нужно что то объемное на уровне горячей смеси.
Я уже давно в Кемерово не живу, но когда жил, мне куда чаще встречались азиаты, нежели хачи. Алтайцы, буряты, тувинцы, китайцы, плюс полуазиаты из смешанных семей. Ну и своих славяноарийских дегенератов там хватает - гопники, наркушники, алкаши, их вообще до пизды. Не знаю, сильно ли всё поменялось, но судя по видосам, не очень.
>>27544299 Да всегда в таких случаях ВИРУС появляется. Когда пьяный поп за рулём, например. Или когда хачи всякие резвятся. Или когда какой-нибудь генерал скорость превышает.
> ЧЕМ там такое подожгли, что буквально за 10 секунд полыхнула вся комната?
А вот это как раз ерунда. Загугли на ютюбе, как горит поролон - он моментально ебашит столпом огня, как плазмаган из Doom-а. Учитывая из каким материалов состояла игровая омната, это не странно.
>>27544151 >Нужно найти пропащие кадры. Не факт ещё, что их вообще можно найти Да нет конечно, это мвдэшная запись для быдла. Все имеющее отношение к следствию вырезано
>>27549407 Да, мы не можем повлиять физически и раздобыть эти 4 минуты.
Но достаточно лишь обсуждать и пробовать строить всю цепочку из доступных нам каналов, чтобы произвести нужный эффект. Нужно, чтобы эта теория укоренилась тут наравне с остальными, а может, и сильнее.
Если это ложь, то ничего, очевидно, не выйдет. А если правда, то >шебм
Конец первой части видео - перед обрезкой, за две секунды до обрезки: левая часть экрана : 15:56:33 правая часть экрана : 15:59:08
Конец первой части видео - перед обрезкой , за одну секунду до обрезки, КОГДА ЕЩЁ НЕТ ПОЖАРА: левая часть экрана : 16:00:14 правая часть экрана : 15:59:08
Вторая часть видео - обрезанное начало пожара : левая часть экрана : 16:00:14 правая часть экрана : 16:02:49
Что могло быть причиной такой сильной рассинхронизации? Получается, верхнюю левую полоску тупо наложили? Кстати, в вегасе есть такой плагин на подобный отсчёт
>>27549677 Нет. выпал опорный кадр. Это фича кодека. Это принак того что из ролика изымали кадры без перекодировки (вырезав кусок или потеряв данные). Хорошие видео-монтажоры сразу скажут что это.
А может ли быть такое, что предметом договора между путиным и чеченцами для окончания войны и начала "мирной" жизни кроме денег было еще кое что. Например регулярное принесение православных жизней в жертву Аллаху? Ну то есть чтобы чеченцы продолжали убивать неверных, но квотированно, в определенные периоды президентства Путниа. И чтобы им за это ничего не было. Вот поджог кинотеатра и было одним из таких ритуальных убийств.
>>27540581 (OP) Хм, а ведь это может быть объяснению отсутствия 4 минут видео с моментом начала пожара. Кстати, власти уже пояснили почему виде обрезано?
>>27549881 Ну смотри... 1. Данные не дошли от камеры до DVR по rtsp - например моргнул свет и роутер по пути перезагрузился. 2. DVR не записал кусок потому что уходил в ребут.
Хорошо бы знать как получили это видео. и где бы взять исходник.
все это правда не объясняет почему нет видео с других камер.
>>27549863 Вот самое интересное, что вырезан момент гипотетического возгорания, когда происходит тление и малый очаг. Может охрана пыталась что-скрыть и поставили на пузу?
Аноним ID: Роберт Адрианович29/03/18 Чтв 00:48:42#397№27549954Двачую 0RRRAGE! 1
>>27549915 ну рутёр в серверной на ибп у них. свитч мб моргнул и поднимался. камера по пое от него соответственно тоже. только 4 минуты даже длинк не апается. долго чото
Закинули хуйни .. нате жрите. Потом эээээуууу..блее вальноу ти чоу фейки саздайоушь Недостаток информации - провоцирует полет фантазии. Вот Вам и цензура Хуйловская. Пока молчали и думали авось пронесет .. Один жирный телефонный хулиган справился со всей пyтинской фабрикой троллей.
>>27548596 Ну, у него целая армия глаз, ольки в том числе. Они видят, то есть они оффициально заявляют, что у них есть такие средства "зрения", чтобы видеть. А вот к кому они обращаются, интересно.
Аноним ID: Роберт Адрианович29/03/18 Чтв 00:53:33#412№27550017
>>27549993 недосказанность в такое ситуации рождает байки. А они соответственно злобу у пострадавших и сочуствующих. Совочек бы сделал лучше. А на сегодня всё. До новых встреч. :<(
Аноним ID: Роберт Адрианович29/03/18 Чтв 00:54:55#413№27550031Двачую 1RRRAGE! 0
>>27540581 (OP) Хуршед и Фарзон работали в "Зимней вишне" продавцами. Когда начался пожар они начали помогать людям выбираться из горящего здания. Всего парни спасли около 50 человек
>>27550000 Так может это хуета, а само начало было не в левом блоке, а на этаж выше? Или проводка под подвесным потолком, видно же что часть ламп в том отсеке не горит, когда произошло возгорание. Или нет? Но странности с таймкодом всё таки имеются.
>>27550076 Ты дебил чтоле? Это мвдэшная запись, вырезано то что составляет тайну следствия. Вам просто показали кусочек с места событий, никто быдлу не даст никого вычислять, але блять.
>>27549937 >когда происходит тление и малый очаг Никто не говорил про тление и малый очаг, смотри еще раз показания директорши и других: был СРАЗУ хлопок и резкое возгорание.
Вольнов немного похож на хача и регулярно записывает пранки с хачиками - "хачатинка". Абу - тру хач, управляет этим загоном, записывает видео, меняет дизайн когда скажут. На первом канале тоже рулят хачики. Кому это может быть выгодно, если вспомнить что Пыня - удмурт.
>>27550216 Долбоеб, здесь выясняют причину такой рассинхронизации на пропавшем фрагменте, и пока все ведет к тому что мусарня обрабатывала видос с грубо потерянным фрагментом данных.
>>27550251 >пока все ведет к тому что мусарня обрабатывала видос с грубо потерянным фрагментом данных. Что ведет? ЧТО ВЕДЕТ СУКА ЕБАНАЯ? Давай конкретно пиши цепочку своих скудоумных рассуждений, поржем с тебя
https://www.youtube.com/watch?v=R-82qJyZZJU Пока искал эти видосы, нашёл это. Там за 30 секунд всё заволокло дымом, а один мужик стоял там до талого, невзирая на сильное возгорание и клубы дыма.
>>27549955 > Один жирный телефонный хулиган справился со всей пyтинской фабрикой троллей. Он не справился, а играл ей на рук, не держи нас за совсем идиотов-то, Оля.
>>27550254 Школьник, ты че всерьез думаешь что у следаков нет какого то программного обеспечения для визуализации, куда вставляются все эти видео и уже вручную заносится время. Чтобы ни на показания камеры смотреть, которые неточные, а на реальное время
>>27550318 Да там обосывать нечего. Левые показания нанесены другой программой. В ней же видео и обрезали, а этот баг это просто техническая хуета, о которой вообще разговаривать нечего. Запись опубликовал Mash, они поолучают свое видео от мусоров. Ну сложи 2+2 уже сам
Кстати говоря, проблемы со светом начались спустя 2-3 сек от пожара после скачка, а потом вовсе отрубился. Можно наблюдать кучу искр. Но камера работала. Значит, она имела питание от другого источника.
>>27550354 >не в состоянии понять суть разговора >не в состоянии понять суть разговора бляяяяяя.
>1. Данные не дошли от камеры до DVR по rtsp - например моргнул свет и роутер по пути перезагрузился. >2. DVR не записал кусок потому что уходил в ребут. Че за бред блять. Кто то всерьез считает что самые важные 4 минуты пропали потому что роутер перезагрузился. Ахаха. Ок. Давайте начнем сначала. Откуда видео? Mash. Mash работает с мусорами, от них и видео. Почему пропал кусок? Потому что тайна следствия. Mash попросил хайповое видео, мусора отрезали важный ля себя кусок и скинули ему. И вы три дигера уже два часа что то трете по обрезку по которому в принципе понять нихуя нельзя. Когда вы начали тереть о РАСХОЖДЕНИИ ТАЙМЕРОВ (хотя я уже писал выше, что там слева может быть хоть хуй написано, это ничего не значит) я не выдержал этого тролинга тупостью и вклинился в рзаговор. Все
ОКЕЙ, а если это фриз видеопотока просто. НУ то есть, в это время фризит картинку, как при плохом инете в стримах? Фриз картинки есть именно в этот промежуток между секундия перед обрезкой. Тогда возможно, что камера пишет, таймкод полюбас впекается в файл, но с зафриженным видеокадром. Но это не отменяет всего другого. я вроде бы понял в чем косяк. А почему так, я не понял, объясните.
Роутер не перезагружался, оба таймера скакнули, отсутствует фрагмент в 3 минуты 41 секунду. Либо рекодер был выключен в это на это время, либо этот фрагмент был вырезан на монтаже перед обнародованием. Левая часть время рекордера, правая часть камеры.
>>27550499 Сука, олень ебаный На 2 участке произошел монтаж видео. Это нихуя не значит. На 1 и 3 участке рабочий ход и время на камере спешит на 2.35. ВЫ НЕ ТУДА СМОТРИТЕ АЛЕ БЛЯТЬ Бля как же тяжело что то объяснить невменяемому быдлецу
1 скрин - до склейки. 15:56:33(левый таймер) 15:59:08(правый таймер) 2 скрин - склейка, правый таймер так такой же как и был, артефакты, рекодер на эту камеру отключен. 16:00:14 (левый таймер) 15:59:08 (правый таймер) 3 скрин - Камера включена, кекордер пишет. 16:00:14(левый таймер) 16:02:49(Правый) Это не менты вырезали, а охрана вырубала камеру.
Всем!!! Нужны репосты!!! Часть детей наверняка живы! Их нужно искать и вырвать из лап упырей!!! Есть страшное предчувствие и предположения по поводу произошедшей трагедии в Кемерово!!! Акция явно была спланирована нелюдями! Все ли дети погибли в пожаре? Или часть была похищена сионистами для ритуального убийства на Песах , как Андрюша Ющенский и 5 детей за неделю до Песаха в Красноярском крае в 2005г. Когда губернатор Хлопонин прикрыл все расследования. Есть огромные сомнения!!! Что пожаром прикрыли и похищение детей!!! Под прикрытием пожара были похищены дети для ритуальных убийств на песах, их вывезли, 40 детей среди погибших не нашли!!! Пейсах в этом году в ночь на 31 марта. Значит жертвоприношение произойдёт возможно 30 -31 марта!!! И вороньё слетится либо в Кемерово , либо вывезет оттуда похищенных детей!!! И есть шанс , что часть детей скорее всего - еще живы!!! И их можно спасти! НО для этого нужно подняться всем. Надежды на власть уже нет! Люди делаем что нибудь!!! Кричим, вопим, репостим!!! Молимся!!! Чужих детей не бывает! Кемерово!!! Последний выходной день массового сбора людей в торговом центре. Двери в кинозалы были заблокированы. И еще идёт информация о безвести пропавших, а не только сгоревших. http://oleg-slavianin.blogspot.ru/2011/04/blog-post_1.. .http://oleg-slavianin.blogspot.ru/2011/04/blog-post_18.html От имени похищенных детей писались СМС-ки родителям в Кемерово. Именно эти дети, родители которых получили СМС-ки оказались не обнаруженными среди сгоревших заживо. Одним детям охранники заперли двери и не выпускали детей специально, другим организовано похищение! Сгоревшие заживо для тварей великое событие и оправдание праздновать их пейсах, но это еще и прикрытие на похищения. По сравнению с их истезаниями и выпусканием крови, сгореть заживо и то не так страшно. До 31 марта- их пейсаха похищенные будут живы! Кемерово, организовывайте поиск. Какие вы там еще пункты сдачи крови организовываете, в очередях сдать кровь стоите? Кому? Детей ищите!!!! Заранее спланированная операция, они знали, кто придет и сколько будет детей. Эмблему МЧС видите с пирамидой мир.прав-ва сионистов? Они и держали детей как овец на заклании, учителя отправили по центру гулять и закрыли дверь!!! Отдавали через черный ход! Дети живы!!! Их нужно искать, а не слезы лить. Только ни ФСБ, ни МЧС, ни полиция этим заниматься не будут.., это и понятно. Кемерово. Аудиозаписи очевидцев. 300 трупов. 3% взрослых, остальные- дети. МЧС ЗАПРЕТИЛИ ГОВОРИТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ.
>>27550589 Либо не вырубали, а были перебои с питанием этого сектора и подрубился бесперебойник, так же в это секторе отсутствует освещение, если посмореть на скрины. Возгорание могло быть на подвесе, с последующим обрушением его. Есть ли фото этого отдела до пожара? Какие там потолки?
>>27550605 Лоллировать можно сколько угодно. Было-не было, но вот они мальчики в трусиках и тупая хачина, так же как и тупая русачина, рвётся мстить хуй пойми кому.
один таймер вшит в файл на выходе из камеры, левый, а правый это у охраны в кабинете? и мы смотрим на что в данном случае? На запись не с камер, а с рекордера охраны? в каком месте был совершен наеб?
почаны, что есть по теме о том, какая шахта и что там произошло, про которую Тулеев двигал путину, мол сделали все так как вы делали когда обрушилась шахта?
>>27550692 Была действительно шахта, и шахтеры погибли. Чиновники и владельцы объяснили потом населению, что все равно шахтеры дотац наркоманы были. Упс, щас начал гуглить, сам Тулеев такое еще 2010-м по поводу Распадской говорил. https://www.obozrevatel.com/news/2010/6/25/374319.htm Но я определенно слышал это от какого-то московского упыря пару лет назад по поводу другой шахты.
А как он там конкретно сказал? Есть текст или расшифровка видео?
>>27543642 >Откуда в Кемерово так много хачей? Из Казахстана. Их Сталин туда отправил, а в80-х и по сегодняшний день расползлись оттуда по всему русскому миру. Даже позавчера на видосе с митинга какой-то чувак с папахой рядом с администрацией стоял, в инициативной группе хачи, везде хачи
>>27550825 https://www.youtube.com/watch?v=oO5g06Go9cE 2:38 Алсо, темка про племянницу походу утка и вообще Тулеев походу напиздел про количество в первый раз по телефону. Племянница возможно чтобы Пыня не сразу скинул его. Или мне показалось.
>>27550891 Угу, маразм меня не подвел, это действительно Распадская. Насколько я помню, там они оба и Тулеев и Пыня применили тактику, отработанную Путиным еще на Курске — все, кто винит гос-во, десятидолларовые шлюхи. Тулеева не скинут не из-за мифической племянницы, это байка для населения. Просто очень много на нем еще с допутинских времен подвязано. Это не Лужков.
>>27549155 > > Ну так да. Откуда там вообще кавказцы какие-нибудь? Бедно, холодно, да ещё и тувинцы, не менее ебанутые чем чеченцы. Был в командировке в ХМАО, там их как собак нерезанных. В городе где я был предупредили, чтоб не ходил на дискотеку, если не хочу от чичей выхватить, это вечером, хотя и днем в городе каждый десятый - кавказоид. Думаю, остальная Сибирь не исключение.
>>27551513 Это слегка забавно, да. > возможные виновные - администрация ТЦ, проверяющие службы, МЧС, мэр, губер, неспособный проследить за собственными подчинёнными пыня > будем мстить хохлу
Аноним ID: Павел Танхумович29/03/18 Чтв 07:21:10#501№27551883
>>27540581 (OP) Но если бы двери не были заперты, а сигналка не была отклонена, детишки просто выбежали бы из ТЦ и нихуя бы им не было, безотносительно того, кто и за что поджёг.
"Разумеется, должны быть проверены все версии, все без исключения. Но версия о каких‑то злоумышленниках, конечно, очень удобна для тех, кто сегодня является подозреваемым. Это первое", - отметил президент, обращаясь к Бастрыкину.
>>27541085 Ты должен понимать вот что: чурки, это йододефицитные националистические чудища с культурой чести и наследственными расстройствами психики и нервной системы, собенно если народец горский и мелкий.
>>27553031 >В России везде йододефицит Нет, в горной местности йода меньше, т.к. это газ тяжелее воздуха. А на равнинах он норм скапливается. >>27550690 всё то: 1. спираль 2. лестница 3. окно
Это интереснее,чем 300 трупов детей от Вольнова.
Может правда, а может нет. Видео уже отключили.