Поясните нубу за фокевульфы, что на них делать можно бочку чего нельзя и вообще как ими пользоваться? Как то вылетел на фоке, и в вираже управление показалось каким то деревянным. Типа если делаю вираж, то рули дубеют и кроме строго ровного виража я никуда свернуть не могу. Как играть?
>>25946857 Когда послдений enduring confrontation в RB был, я на фоке вылетел - так в меня моя команда начала хуями кидаться, мол, что я за долбаёб и мы из-за меня проиграем. Хотя в конце я на первом месте оказался по очкам и сбитым.
кто там говорил что L7 не занерфлена? она ПИЗДЕЦКИ косая, даже в сб. просто ад, снаряды летят на 2 миллиметра (!!!) в сторону от прицела. просто поикатайте виккерс.
>>25946275 Технически это оно, спасибо за ссылку. >>25946799 Поясняю за фокевульфы: Можно без шуток делать бочку — фв.190 лучшие в игре самолёты для этого занятия! Вираж делать не умеют. Причём это первые самолёты со скоростью, но без виража, которые видит средний игрок, идуший по прокачке и привыкший к виражным столлфайтам 1-2 эры, отчего у него появляются разрывы окологлоточного нервного кольца и возникают некоторые вопросы. Из всего этого следует, что летают фв.190 в основном только прямо и быстро, любят и умеют бум-зумить, а из-за самой лучшей скорости крена могут преловко спиралькой доворачивать до вертящего жопой противника при бумзуме. Некоторые модели имеют неприлично адскую огневую мощность, проблема только в том, чтобы доставить все эти 8 стволов к месту огневого решения в целости. Скороподъёмность, с моей точки зрения, у фв.190А и F плоховатая, но, случае игры за союзников я регулярно вижу их на 5-6 км лишь чуть-чуть ниже мессершмиттов. Подводя итог — это самолёт для терпеливых и хладнокровных, ололорашить в куче врагов на нём не выйдет.
>>25947865 Климб и скорость у него лучшие на своем бр'е, брухлинги дают возможность пилить почтальонов на безопасном расстоянии, и еще находятся игроки которые рады влететь тебе в лоб и соснуть.
>>25949087 Руководит экипажем. Не катался на танке в Ред Оркестре второй? Там ты командиром танка даешь команды мехводу, смотришь по сторонам и указываешь наводчику на цель.
>>25947875 >умеют бум-зумить Удачи тебе побум-зумить с дубеющими рулями врагов, которые выше тебя. Каждый раз проигрываю с дегенератов которые защищают убитые фокки. Им улитки на лицо насрали этими изменениями, а они довольны.
>>25947704 ну кпд это странный показатель, я пока выведу танк из стокового состояния, просто еду в тупую до точки и смотрю аниму на втором мониторе, стата в итоге везде в говне, такое себе.
>>25949011 Ламповый дровяной пропеллер постоянного шага, движок смешно попукивает при срыве потока с винта во время зависания на вертикали. Душевно сделали. Хочу повесить на стену у себя дома такой ламповый дровяной двухлопасный пропеллер
>>25949160 Моя D-13 не согласна, даже учитывая мешок цемента, который она возит уже пару лет. Никому неизвестный F-8, кстати тоже неожиданно хорош, но не имба, конечно.
>>25949384 Они довольно редкие. Я, кроме своего, видел всего пару 189-х. Самолётик концентрированного фана и угара, умеющий побеждать противника несколькими таранами подряд и летать на одном моторе, будучи целиком чёрным после пары столкновений с деревьями. А чаек он перекручивает.
>>25949488 >А-5 Я бы сказал чуть мягче: ситуативно применяемые скиллозависимые самолёты. Те же А-8 и F-8 хороши только потому что стартуют в воздухе. >>25949471 Нет, не этот товарищ с ехидной мордой, а штурмовой Fw.190F-8, про который почти никто не знает, ибо "поцоны засмеют"
>>25949461 Поясни, стоит ли качать D12? Сейчас стоит талик на D9, но девяточка заметно так сдувается на высоте. Так же выкачена обе Та-шки но какого-то впечатления они не произвели.
>>25949557 >ситуативно применяемые скиллозависимые самолёты Сбить дебила или бобра≠ситуативный самолёт. О самолете нужно судить по лтх, и в нынешних реалиях фокка сосет.
>>25949571 Смотри, все поздние немецкие поршни очень сильно страдают от стокового синдрома. Они преображаются, будучи прокачанными в топ, но чтобы сделать это потребуется много терпения. Д9 — хороший средневысотник, наблюдаю на нём массу довольных и даже иногда нагибающих немцефилов. Тебе повезло с талисманом. Д12 лучше работает на высоте и мк108 нормально лопает бобров, если попадёшь, но особого смысла я в нём не вижу, особенно после обеих Ташек. А Та.152 надо выкачивать в топ, с холодной головой и в прямых руках они лютуют, даже такой жопорукий рукожоп как я изредка умудряется привозить на них по 4 сбитых за бой.
>Wargaming в очередной раз закрепила за собой статус ущербной конторы со скотским отношением к сотрудникам. Будем надеяться, что после этой истории все адекватные ребята пошлют такое охуевшее руководство нахуй и массово свалят на другие посудины… Или же останутся безмолвным стадом, которое в любой момент может быть уволено по прихоти начальника. https://ebanoe.it/2018/03/24/fired-for-a-photo/
>>25949780 Это просто ньюфаг. >>25949857 Мань, плз, сайт который сделали немытые пидорахи для немытых пидорах, которые не знают что такое корпоративная этика и право.
>>25950236 Судя по боям против них на немцах могу сказать что они картонные, но с адовыми пушками. Научишься выбивать наводчиков - будешь завозить соляру.
>>25950236 А вот хуй его знает. Раньше был ценным премом при прокачке топов. Теперь при вводе топчиков на 6 эпоху дешевле намазать таликов на сетап линейных машин.
>>25950892 Исторично. Только на днях читал мемуары ночного истребителя, там был эпизод про сбитие советского бомбера. Ни один не прыгнул, а стрелки продолжали палить по ночнику из полностью горящего и падающего самолёта. Автор был до глубины души поражён и весьма сильно опечален этим случаем.
>>25951007 >упертости усатого хача Про Гитлера сейчас написал? СССР был согласен вступить в Ось при условии вхождения балканских стран в его сферу влияния. Но тут уже художник в позу встал.
Чому после обновы подкалиберы этой залупу начали пробивать федю и не только в любое место лба, но это стало чревато только пуком или выбиванием одного,а если повезет, то и полтора модуля/экипажа,мммм? >>25951298 >Какой-то ты неблагодарный. Щито поделать Крестьянин жалуется, мол, серы ему мало дали.Или не выпал талисман. Кеопук, дай-ка бан этому молодому человеку, а то он че то ахуел так много просить. >>25951281 >>25951271 А теперь донатьте
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРОКАЧИВАТЬ РЕМКУ РЕМКА САМА НЕ ПРОКАЧАЕТСЯ ПРОКАЧАЙ ЕГО, ПРОКАЧАЙ ЕЩЕ И ПЕТУШИТЕЛЬ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН ПРЕММ АККАУНТ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПРОКАЧАЮ РЕМКУ Я ПРОКАЧИВАЮ РЕМКУ ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДАЯ ПРОКАЧКА ЗАНИМАЕТ 24 ЧАСА Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ В ТУНДРУ А ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОКАЧИВАЮ РЕМКУ ТУПЫЕ КАРТОШКОДАУНЫ ОДЕРЖИМЫ ГОЛДОЙ И ХАЛЯВНОЙ РЕМКОЙ С ПЕТУШИТЕЛЕМ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВО ЧЕЛОВЕК СКОЧАТЬ БЕЗПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ МОКРЫЕ ПИСЕЧКИ КРЯК УЛЬТИМАТ КЕЙГЕН РАЗБЛОКИРУЙ РЕМКУ ЛУЧШЕ Я ПРОКАЧАЮ ЕЩЕ РАЗ РЕМКУ И ПРОКАЧАЮ, ОРЛЫ НЕ НУЖНЫ Я НЕ ПРОКАЧИВАЛ РЕМКУ НЕДЕЛЮ ПОЙДУ ПРОКАЧАЮ В ТУНДРЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ААААААААААА >Набор инструментов и запчастей, позволяющий выполнить мелкий ремонт в поле.Очки исследований:14204/18000. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРОКАЧИВАТЬ РЕМКУ ККОКОКОКОКОКОКО ЖМУ/ПИНУС, ШВАБОДКА, ПИТУХИ, КОКОКОКОКОКОКО
Вот собственно ситуация по поводу прокачки и фарма. Купил вчера объедка, играл на нем вчера и примерно такая ситуация. С приемом ессесна. Мне кажется экономика игры подрузомивает что на высоких рангах ты должен покупать талисман на технику на который задержишься
Вот собственно ситуация по поводу прокачки и фарма. Купил вчера объедка, играл на нем вчера и примерно такая ситуация. С приемом ессесна. Мне кажется экономика игры подрузомивает что на высоких рангах ты должен покупать талисман на технику на который задержишься
>>25952240 А, ну да. Но в любом случае ранний мусоршмит скорее получит пизды от чайки, чем не получит. Даже если он не один. Чайка это вообще лучший самолет в околопеске.
>>25952305 Флегеля подводит вооружение, потому что два пулемета это пиздец, даже бипланы долго забирать. А чайка убивается любым попаданием в двигатель.
>>25952319 > А чайка убивается любым попаданием в двигатель. Не все так плохо, 7.62 она вполне держит. Да и в целом это не проблема, увернуться от БЕНЗУМА полёт_валькирий.mp3 или просто атаки моноплана на чайке ну очень просто. С другими бипланами малясь сложнее, но в принципе тот же ебловозинг. Действительно опасными врагами для чайки могуть быть только всякие жирные пидоры типа сандерлендов, но есть ракеты.
>>25952694 Кстати, ещё объясните прикол. Вот задачи на выбор. Но в аркаде я хоть могу все слоты штурмовиками забить и уж даже в худшем случае 15 наземок из боя вывезу. А в РБ от силы 4, прежде чем меня загасят тандерболты. Откуда такая разница?
Хотя бы мышку забрал, как трофей >>25952966 Могу вам насрать туда >>25952992 Ну вообще хуй знает почему я не доволен >>25952987 Это стабильность,забыл чтоли?
Наконец уберут салфетки. >Tiger 105 is going to be removed from the tech tree(this means Panther II most likely will also get removed), since they've been added to the game for germany to able to compete against then IS-3s and T-54s. Players who have it unlocked will be able to keep it
>>25953293 >Показывать свой паспорт на дваче Я конечно знал что ты тупой, но чтобы настолько. >>25953294 Воскрес чтобы в тредике посрать, милое дело же.
>>25953363 Зачем мне идти на форум, если у меня есть тред? Может ты съебешь туда и будешь ныть о том какая тундра плохая? Ох, прости, ты же можешь ныть только на анонимных форумах, где возможность бана твоей необоснованной критики минимальна.
мочух решил превратить тредик в форум для васянов и алеханов..........................................................................
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>25953310 >вторая пикча Так почему этот снаряд должен был расхуярить сразу всю поцтеру, которая немношко сарай? Какбе вот эта красная пипка обозначает всю взрывчатку в этом снаряде.
Механика обосрандера породила миф, что если снаряд каморный, то он обязательно при взрыве раскалывается на кучу оскоков и ебашит всех в танке. Это не совсем так. От этой хуйни, кстати, ОЧЕ страдают снаряды не самых крупных калибров, типа 57-мм советских или 50-мм мемецких. При взрыве они просто делают ПУК, а сам снаряд растворяется, и поебать, что взрывчатка в нём нужна тупо чиркнуть огоньком по топливным бакам, эти 15-20 грамм не смогут расколоть снаряд, поэтому он должен по идее действовать как сплошной, а в тутундре он просто пукает и пропадает. Вот так. Алсо, тут можно почитать ещё.
>>25953406 >Ясно. скажи честно, тебе так девочки в переписках постоянно отвечают и в конце концов это отразилось на твоей психике.....................................................................
>>25953416 >взрывчатка в нём нужна тупо чиркнуть огоньком по топливным бакам И действует примерно так. Вот у снаряда выбило днище аккурат в месте этой самой каморы и всё.
>>25953416 >При этом возможности пожара боекомплекта - самого частого взаимодействия его с вражеским снарядом - не предусмотрено. Вот тут-то аффтар хуйни и спалился.
> Заюзал усилок на 600 опыта > лови окрестности волокосрамска Это просто охуенная карта. Раньше был Курск, потом фьорды, потом мажино. Теперь это волокосрамск
>>25953689 Ну смотри, она очень большая. Это ладно. Нереально светлая. И плюс ко всему из за белого цвета все края высот тупо сливаются в одно..она крайне неудобная
>>25953734 Я раньше никогда не брал пари, как-то похуй было, а сейчас решил для интереса попробовать, думал на имбе хотя бы 2-3 уровня возьму, а хуй там.
>>25953743 Я в соло пари разве что в ракаде на кв3ис5 делал, да и то - лютый пиздец. Если не против ис1 и 34 85 д5т кидало, то к просто отбитым нафиг, в 50% боев.
Поясните за зенитки, это глоток нового и необычно геймплея?За какую нацию самые пездатые?а?а?Хочу разнообразить своих 5 бобриков>>25953247 >>25953247 Еще за бобра поясни, как он тебе?Почти выкачал его.
Нет, то что у Чи-Ри перезарядка 3.5 секунды, это круто, но какая же сама платформа пососная. Размеры и подвижность Тигра-2, бронирование уровня четвёрки. Пожалуй, ST-A1 выдрочу на анимешном Шермане. Хотя из дополнительной 37мм пушки в лобовом листе было весело прописать ничего не ожидающему М41.
>>25953959 Я боюсь опять в говне захлебнуться, так как уже ошибся качая совковых бобров, но я не остановлюсь. Не хотелось бы еще и на зенитпуках превозмогать боль.
Как же заебали мрази на мессерах тупо идти в лобовые, сука. Я блять умираю мгновенно, даже хитмаркер не успеваю увидеть, а уебище движком танкует и летит себе дальше. А говорят ещё совята имба, да мдахех просто, советские пилоты хотя бы не умеют 20мм болванки проглатывать с +15
>>25954097 >движком танкует и летит себе дальше. Ну нихуя себе откровения, почему у меня так не получается и я падаю в двух километрах от филда с черным движком?
Когда улитка будет штрафовать уебков, ливающих из боя с исправной техникой? Больше половины карты контроллится - все ходят с хуем наперевес, как только прижали - полкоманды ссыкливо ливнуло в ангар.
>>25954214 >Когда улитка будет штрафовать уебков, ливающих из боя с исправной техникой? Когда жид начнет делать нормальные карты а не говно на палке тогда и ливать перестанут
Круто, заряжающий вот уже зарядил пушку и тут бац снаряд пробивает броню, убивает заряжаюшего и снаряд открывает затвор пушки и выпадает. Круто че. И теперь бедный радист должен снова заряжать пушку
>>25954459 Но если я даже попал в лист что 170 защищает, пускай даже с наклоном там 400мм будет, то мой птур все равно 500 пробивает. Или это как то по другому работает? >>25954494 Я тоже думаю его качнуть или абрамс как деда докачаю, но скорее всего леопард качну.
>>25954608 Ну мне например нравятся большие карты типа курска, особенно если играть на 5-6 эре на быстрых танках стреляющими птурами или ломами/кумулями летящими со скорость 1500+ Попробуй в песок не играть.
>>25954631 Это походу ты ебанутый, раз не понимаешь что становиться похуй на размер карты когда у тебя коробочка едет со скростью 60+кмч и стреляет в перекрестье.
вот настолько он говно. Тот факт, что правильное орудие ему приделали за три дня до дедлайна, а звук к нему — после дедлайна, позволяет легко догадаться, что машина делалась наобум, для последующей доделки по остаточному принципу.
У его потенциально лучшей в игре сумасшедше-скорострельной 37-мм засчитывается попадание 1 снаряда из 5, это ровно такая же периодичность, как нормальная скорострельность пушки Ki-96, котрую сперва по ошибке накодили на Ki-108 (была на деве). Ммммм, совпадение?? Вырисовывается интересная картина по стрельбе для зрителя и для кода игры…
На 6 км этот высотный перехватчик физически перестаёт климбить.
Ах да, а ещё он сатанински перегревается за 15 секунд в красный цвет с лютым яростным неудержимым самоподжигом двигателей на тяге выше 80%, при любой высоте, скорости и любом положении органов управления двигателем.
>>25954681 Улитки быстро смекнули, что людей играют не в обосрандер, а кручение моделек в ангаре и запилили туда майнер. Какой бы фпс в игре не был, ебучий ангар всегда проседает.
>>25954681 >1080 >48 фпс Это всё SAO SSAA поднасрало. На гтх1050ти,8гб,и5-2500к те же фпс + "масляный" отзыв на движения мыши, бесящий до трясучки.
Суперсэмплинг аж 4х, матьего, мы ж в тучные года живём, а? Золотой Век, блæ! Причём 2х тупо не делается и на любые попытки оверрайда через нвидиа-настройки кладёт болт.
Так, ты выключи антиалиас, всё сглаживание тоже (это всё не понадобится при ССАА), оставь этот долбаный SSAA включеным и проверяй, должно быть нормально
>>25954748 Ну, его вполне достаточно для почти полного исчезновения различимых "лестниц", кажется это что-то вроде лютой компрессии охуенно охуенно большого разрешения до родного экранного, но это не точно.
>>25954797 Ну, вот кстати, я изначально из за этого бросил тундру. А вот сейчас как то вернулся, чтобы проверить, не изменилось ли чего.
В результате охуел. Исследования и стоимость покупки канистр упали почти в два раза, что частично сглаживает уебанскую экономику, частично из за которой тоже я из тундры ушел. Да и всё на этом, пока отличий не заметил.
>>25954798 Не знаю что это, локнул фпс через утилиту от нвидиа ручками и эффект сразу заметен. Нет ебучего киселя. Тундра вообще отсталая в плане настроек, в 2018 завести древний SSAA и не сделать переключение всех настроек без перезапуска игры это пиздец конечно.
А нахуя жиденцы вообще это ссао прикрутили и написали что не рекомендуется ставить выше первой ступени и как я могу в ползунке понять какая там нахуй ступень?
>>25954888 Не ну правда они делают настройку и при этом пишут что пользуйтесь ей на свой страх и риск потому что мы хуй знает как она работает, так нахуя такую настройку вводить которая сжигает видяхи?
>>25954896 >так нахуя такую настройку вводить которая сжигает видяхи? Судя по тому, что они ввели древний SSAA вместо множества других видов сглаживания, у них либо двигло не тянет, либо лень.
>>25954922 Конечно. Алсо. Крестиком я отметил карты на которых я не видел больше месяца. Африканскую пустыню так вообще с прошлого года. Её из игры не вывели?
>>25954928 Видел все что ты перечислил. Зато не видел джунгли у моря с разбитым Б17, забыл как называется и замок по центру, вокруг которого холмы и мостики в замок ведут. Алсо анон говорил что карты теперь по рангам разбили, скорее всего поэтому.
>>25955641 А то мне делать нечего, как для стекломойных дегенератов пруфы тащить. Сам попробуй попасть и увидишь как оно отрывается. И вообще тащи вебм с записью как ты стреляешь, лох. >>25955655 >ВРЁЁЁЁЁЁТИ
>>25955671 В обосрандере эта хуита появляется с рандомной стороны. Хуй поймёшь откуда стреляли. Уже сто раз убили из-за того что выискивал противника не в том месте.
>>25955698 пушто он появляется со стороны с которой по тебе попало, не раз земечал что если стрелять чуваку в левую сторону башни, а сам я правее его, то он в лево ебалом мотает.
>>25955666 >ПУК >>25955669 Так ты не попадаешь, а пиздишь что попадаешь. И еще хочешь что бы я притащил пруфы на твой обсёр в собственные штаны, лол. Типичный мемцанус.
>>25955467 В смысле на французских резервах что ли? На них не нужно играть, их надо за свободный опыт проходить. Они изначально сделаны не для того, чтобы на них играть.
Напоминаю, что сегодня день рожденья великого деятеля советского народа - Сергея Мироновича КИРОВА. Каждый должен откатать 10 побед на СМК, или получит 365 дней РО/РПУ. Ну и очевидно купить СМК если его еще нет.
Так, до меня только сейчас дошло. Вот у всех остальных танковых наций, кроме Франции, на хайлевеле у ОБТ пушки 120+мм, комбинированная броня, ломы. А что у японцев? Да так, почти первый Леопард на 8.7.
>>25955592 > два мг17, которые делают ровным счетом ничего Ну, я бы не был так категоричен. Тут конечно 4 пулемета а не 2, но так и наземки настреляно столько же, сколько и фрагов.
>вылетел на бобре >в 80% случаев удаётся долететь до базы и не распилиться об мимоперехватчика >в 25% удаётся долететь обратно до собственного филда >в 5% эту продырявленную коробку с одним рабочим двигателем из четырёх удаётся посадить на ВПП и не разъебаться >в итоге дают меньше ламп и серебра, чем если бы я на мустанге просто пукнул в кого-нибудь ассистом и разбился Так как все-таки фармить на бобрах?
>>25955859 >Ну так 4 пулемета априори лучше двух Так кто спорит-то? Речь о дамажат или нет. Если порезать вполовину, то получим 2 фрага и 2 наземки на вылет при к/д в 4. Довольно неплохо, как по мне?
>>25955864 Ну вторую эру в принципе можно уже вручную превозмогать, но если тебе нервы дороже денег, то лучше и вторую эру за свободные лампы пройди. Я даже не троллю сейчас, серьёзно пройди это говно за свободный, я эти коробки даже в слоты не ставил ни разу чтобы экипажи не шкварить.
>>25956033 Летаю на Зеро и накручиваю на хую детей на болтах, которые лезут ко мне повиражиться. Зачем они это делают, я же на Зеро всего два раза поднимался выше 4000м и это на перехват последнего бомбера в стратосфере.
>>25955981 >Не нужна >импердолинг это не лучший немецкий штурмовик раннего 5-го ранга без радарной дичи за исключением очевидного ДСА, который не на своём месте.
>>25956056 А это типичный синдром дауна на имбе. Люди которые вообще не видят границ свой имбовости. И творят лютое говно. Толпа болтов крутящаяся на 0 с 109 это вообще классика ичсх еще и перекрутят
>>25956074 Но как мне выкачать ленты? Я выкачал 10к из 20 и у меня уже, сука, суперновая заместо ануса. В раркаде одни попадания и блядские асисты, а в рб и попаданий нет. Ибо хуй на кого зайдешь. Медленная и не климбит.
>>25956175 > ждешь 20 минут Попробуй играть не в 4 часа утра? > 100000500000к за вылет Разбивайся меньше > полтора часа дрочилова 25 минут максимум > миссия пропиграна 600 ои Лучше, чем ничего >у меня уже, сука, суперновая заместо ануса. >Нет спасибо, я не голодный. Если тебе нравится пожар в анусе, зачем в треде бомбишь?
>>25956221 > Попробуй играть не в 4 часа утра Вот спасибо, помог. Я-то играв в 2 часа ночи > Разбивайся меньше Ну да, а то, что пока я выбиваю искры из бобров меня разьебывают это норм? Или мне просто из одного края карты в бругой летать на скилле? > 25 минут максимум Всего-то
В раркаде я больше сделаю за такое время, но это один хуй дико мало. "5 минут помножить на 10 сколько буит? Меня одно говно на более говнистое не выход.
>>25956253 >Вот спасибо, помог Пожалуйста. >Ну да, а то, что пока я выбиваю искры из бобров меня разьебывают это норм? Конечно. Не умеешь - не атакуй бобров, атакуй истребителей и наземку. >Всего-то >одно говно на более говнистое не выход. Ты чем-то не доволен? Не играй, кто заставляет? Но не бомби в треде, что со стоковыми лентами летаешь и выкачать негде.
>>25956280 >Ясно Что тебе ясно, довен? Когда я пикрелейтед хуйню выкачивал без возможности зайти в ПВЕ режим и покрабить в полуафк режиме - это была боль. А твои >АРРРЯ СТОКОВАЯ ЛЕНТА КАЧАТЬ НЕГДЕ В ПВП ПИЗДЫ ДАЮТ В ПВЕ НИХАЧУ ДОЛГА ПАЧИМУ Я ДОЛЖЕН ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ПРОКАЧКУ вызывают только желание послать капризного дитятю нахуй.
>>25956282 Я-то стрелял, но. 1)Бобры немного сильно выше и доклимбить до них в стоке сильно долго. 2) 50мм делает пук, 3)а если не делает пук наносит минимальные повреждения с которыми фраг у меня и забирают. >>25956301 Какого маркера? У меня маркера появляются дальше чем на 1.5 км.
>>25955708 Неа. Если по тебе шмаляет самолет, например, то можно увидеть, как маркер крутится когда самолет пролетает мимо. Мне как-то на Тортоизе липерд шмалял в бочину, хотя маркер появлялся спереди и так несколько раз.
>>25956295 > это была боль. Пффффф. КУрфюрст в полном стоке, а я еще решил летать с мк108- вот боль, у твоего говна хоть баллистика есть. Ну и > моё говно говнистей твоего говна это конечно аргумен не мальчика, но мужа, олдфажик ты мой.
Ну и твойспособ с пве говно-говна. За крабинг наземочки в раркаде больше дают.
>>25956470 Так обычно они вообще сидят у параши молча, лишь изредка высовывая питаки что бы получить очередную порцию урины, а сегодня прям даже выебываться начали.
>>25956386 >А, ну я в аркадные воздушные захожу ток сток покачать, как думаешь- умею я попадать без маркера? Думаю, плохо. Вся илитка хуево стреляет на >км, что позволяет отыгрывать как минимум 1к1 даже нубасу 40 лвла без опыта РБ. Что уж говорит про стрельбу на >1.5км? Илитка морально не готова тратить свой БК на то, чтоб пристреляться на такие расстояния. Тогда как в аркаде умение стрелять на >км жизненная необходимость на 3 и выше эре, поскольку иначе будет тупой размен в лобовой.
У меня был еще эпичный видосик где я с як9т сбиваю ястреба на 1.5км, но увы я его (и другие) потер, когда дропал тундру.
>>25956539 >закрашивать имена противников в сессионке без истории боев Зачем? Они все равно не вспомнят, тем более спустя 2 года лол. >>25956540 >> выебываться стрельбой из брухлинга на 700м Детектор чини, маня.
>>25956582 >И? Это общепринятое название. Ровно так же общепринятое, как загон илитки для РБ. >>25956582 >ряя бревненги ряяя убс Ты странный. >И на 700м. Это очень... Обычно. Настолько обычно, что позволяет к/д в троечку, окай.
>>25956093 Который и так не летал, а теперь ещё больше не летает? >>25956096 В АвиаРБ не жадничай, не торопись, но забери гарантировано хотя бы 1 бобра: набери высоты как следует, обстреливай в проходах. Или можешь дольше, но легче пофармить в ПВЕ.
>>25956596 > Ровно так же общепринятое, как загон илитки для РБ. неприятно Я понял. > Ты странный. Странно выебыватся попаданиями на средней дистанции из пулеметов с отличной баллистикой и скорострельностью.
Я тебя, снайпер мамин, сильно расстрою, но в авиации надо выебываться не кд, а сбитыми за вылет и, если хочешь именно выебываться, как ты, надо чтоб их было поближе к двоечке. И не на песочном крафте с воздушным респом
>>25956649 >неприятно Я понял. Молодец. >Странно выебыватся попаданиями на средней дистанции из пулеметов с отличной баллистикой и скорострельностью. 700м для пулеметов- это не средняя, это дальняя. >Я тебя, снайпер мамин, сильно расстрою, но в авиации надо выебываться не кд, а сбитыми за вылет и, если хочешь именно выебываться, как ты, надо чтоб их было поближе к двоечке. И не на песочном крафте с воздушным респом Лол. Ну давай, поучи отца ебаться.
>>25956859 Качай много, будет от 12.7 откидываться. Ну и от кабины еще зависит. Если большая кабина, как у бофайтера - то там хоть качай, хоть не качай все равно пиздец. А если кабинка маленькая, в которую хуй попадешь - тогда еще можно воевать.
>>25956881 >247 км/ч Ты в курсе, что оптимальная скорость климба для одномоторников ~270 (падает с набором высоты емнип), а для тяжелых самолетов 300+?
>>25957171 то что я говорил когда-то там давно, в данный момент значения не имеет. все, что тебя сейчас должно волновать - как не обосраться заживо от моего анального напора в твой маленький бублик
пиздец какая же говеная игра даже в ебучей ракаде на 4.0 ты со своим говном которое пробивается со всех сторон нихуя не можешь, а всякие черчили которые стоят и спавна вылазят башнями на холмах и убивают тебя с 2-3км потому что ты не пробиваешь их, сука ПИЗДА КАК ИНТЕРЕСНО ВЫЦЕЛИВАТЬ КУСОЧЕК ПИКСЕЛЯ БАШНИ ЗА ХОЛМОМ И НЕ ПРОБИВАТЬ ЕЁ
>>25957341 А, ну и трассеры по сути влияют на видимость траектории стрельбы(ходят мифы что еще на разброс и урон, но на практике разницы не ощущается). Ленты скрытой атаки (без трассеров) полезны для опытных ястребов, поскольку позволяют атаковать цель из инвиза, и строго противопоказаны новичкам и бобрам - поскольку тем надо видеть, куда именно они стреляют.
Отлично, новейший драйвер от третьего числа двадцать седьмого месяца, если не будет минимум 80 фпс в тундре на максималках - выкидываю комп в окно и прыгаю следом.
>>25957334 На бобруту играть невозможно. Тактика пикируешь, сбрасываешь бимбы и летишь к базе пока пизды не дали, либо климбишь\летишь по краю карты и надеешься что не поулчишь пизды.
Теперь прогресс выполнения Боевых задач отображается в окне результатов боя. Прогресс выполнения Особых Боевых задач теперь можно отслеживать по кнопке “Боевые задачи” Изменения в лётных моделях: MD.450B Ouragan/Barougan, DH-112 Venom FB.4, Sea Venom FAW.20, DH-100 Vampire FB.5, Supermarine Attacker FB.1, R2Y2 (все) — исправлена зависимость тяги от оборотов, увеличена тяга на малых оборотах двигателя.
Ананасы, вот обьясните одну хуйню. Мне было бы насрать на поднятие БРа 4202 и цента 3 хоть до 7.0 если бы они пробивали влд КТ иса6 и т54 как должны пробивать. Ну блять вся типо историчная игра и такой бред, ну ебана в рот, нахуя пробитие подкалиберам срезали искуственно. А это заброневое, после последнего патча если хуже стало, после поднятия бр постоянное против леопардов и заебало по 1 члену экипажа выбивать, а в ответ по мне ваншот тем же подкалибером.
https://youtu.be/fCbj0DvoKjk > 2018 > почти догнали тундру > почти догнали тундру > почти догнали тундру > ангар красивее > 2 года разработки > дымов нет > стабов нет > птуров нет > нихуя нет > зато почти догнали тундру Картошкинсы, хрюкните
>>25959692 >slope То то же английские ученые дауны и зачем то разработали снаряд, который не то что ОБТ пробить, парашу второй мировой пробить не может, верю.
>>25959882 Он оче похож на Б7А, который японский торпедоносец, только у него более короткая кабина, они там спиной к спине сидят. Ну и хвост разнесен. >>25959913 Не, не оно.
>>25959724 Это же британцы. Вроде как они пушки рассчитывали на столкновение с танками, подобными британским, но тогда непонятно зачем они вообще пушку ставили, если можно было обойтись пулеметом.
Что за пиздец с ебаным дцп-70, 152мм лом: обоссал экипаж, пробил без урона, кританул один модуль. Гауссмёт от Т-64: попал в пиксель, убило весь экипаж, взорвал БК, сломал все модули.
>>25960206 Мы вчера какую-то залупу смотрели по телеку, я пытался у знакомых узнать, что за программа была, они там на этой херне от х-55 американского удирали. Просто всем не до телека уже было, а я вот что-то вспомнил, и меня проняло. >>25960217 А их вообще не делали?
Экономика всё анальней: теперь для открытия новых ступеней модификаций нужно больше модулей (у тех машин, что раньше требовали 2 купленных теперь 3 штуки), причём цену разблокирования за голду повысили.
>>25960290 Аниме Sky Crawlers >>25960053 Точно не B7A, у того 1 движок и 1 киль. Так выглядит ОЧЕНЬ много самолётов. Это может быть и голландский хуй Фоккер (именно Fokker, а не FW.) Японский, говоришь? Они нечасто делали такие двухкилевые хвосты, навскидку и не скажешь. Я поищу.
>>25960729 Представил как картофельный еблан собирается писать коммент про снаряды, потом вдруг вспоминает про сербоголду и начинает биться в припадке. Сука ору просто!
>>25960843 Часа два, если на резервном биплане с талисманом, можно даже чуть быстрее. Но это пиздецки уныло. Если просто идти по ветке или летать на какой-нибудь песочной имбе без талисмана, то менее уныло, но сильно дольше, часа три с половиной или даже больше.
>>25961102 >высрал хуйню >послан >высрал вторую хуйню, назвал манямайнинк >опять послан >арря калапуки везде, разнесу, покусаю Не твой день, фраер. Не твой день...............
>>25960870 часа два, ты ебанутый? Учитывая регистрацию, обучалку, некоторую возню в ангаре, выходит часа три-четыре, при хорошем раскладе, утомительного дроча. Я после последних подходов забил на игру на полгода. В этот раз был умнее, и просто купил штуку голды с оставшихся денег на киви.
Так, я не понял, пиздолис, ты будешь продолжать боротьбу против нерфа выдуманных тобой танков или нет?! Выходи за новой порцией мочи, быстра, решительна!
>>25954689 поддерживаю. Перед ним на 3.7 гораздо лучше балалайка. Еще 37 мм пуха носками стреляет, на бобра не меньше 10 снарядов уходит. Хотя играя на як-9т постоянно с одного шота отрываю жопу любому бобру
Официальный сайт:
http://warthunder.ru/
Магазин Улиток:
https://store.gaijin.net/
Форум:
https://forum.warthunder.ru/
Педивикия от разработчиков (нет):
http://wiki.warthunder.ru/
Кастомные камуфляжи, ангары и всё такое:
http://live.warthunder.com/
Неофициальный сайт для проверки своей статы:
http://thunderskill.com/ru/squad_top
Коммуны в ЖЖ (полуживые, но иногда с датамайнингом):
https://thunder-games.livejournal.com/
http://war-tundra.livejournal.com/
Реддит, где частенько пишут разработчики (в основном оправдываются)
https://www.reddit.com/r/Warthunder/
Полки в треде - BUMP и SAGE, вступаем, не стесняемся! Есть своя ТСка и дискорд
Шапка: https://pastebin.com/iRjdR3qa
Прошлый тред:https://2ch.hk/vg/res/25930912.html