>>173348164 Ну так ты бы сказал как. А то мОчи нет уже скорбеть, я каждый день скорблю по тысячам погибших по одному в авариях, по насильственным, техногенным и естественным причинам, а тут 60 в куче померли - всем скорбеть, епта. Даже двачеров в б состовляют скорбеть, пиздец
>>173349645 Я давно такую хуйню заметил, что когда слушаешь асмр и смотришь на красивых голых женщин, получаешь двойную дозу удовольствия, нежели просто слушая асмр.
А мне уже не хочется милфу, неа, ну хочется, но только я подсле на фап на них. Надо бы на молодых дрочить. Кстати, а до какого фозраста может милфа родить? Есть такие, чтобы у кого были клутсори?
>>173350494 ни фига мне дак ужасно стыдно за точно такие же совковые ящики с книгами как то сказал родакам, что они могли бы выкинуть все это старье, все равно последний раз бумажную книгу читали двадцать лет назад вы бы знали сколько словесного говна на меня вылилось
>>173349848 Потому что малолетки плоские и бесформенные трухли от которых не то чтобы встанет, а скорей наоборот в минус уйдет. К тому же они пиздец тупые и с ними не о чем поговорить
>>173353542 >Потому что малолетки плоские Даун что ли? Каким образом размер груди от возраста зависит? Я недавно трахал 17-тилетнюю тёлку, у которой сиськи больше чем у 40-калетней милфы из моего прошлого.
P.S. гигантские дойки и жирные жопы про которые ты говоришь - это не сексуально для большинства людей. Это какой-то гигантизм, а гигантизм - не женственен.
>>173360044 > Так и сделаю, если тред не утонет. До дома ещё 5 часов Ахах. Я тебе буду 6 часов бампать. Скажи начальнику что утюг забыл выключить, в таксуху и скинь.
>>173360258 > Ахах. Я тебе буду 6 часов бампать Ну не бампай, я ж не заставляю. Я просто предложил. У меня просто фоток 30 или даже 40 с ней. Сам ищи тогда.
>>173370499 Ощущения описать от такого сложно, но если в кратце саму историю - познакомился в интернете с милфой, пышечка, пизда как на фото, встречались несколько раз для того чтобы отлизывал ей, пару раз было в машине ее потом один раз в номере когда онасверху сидела.
>>173381608 >вылил столько, сколько и в 4 яйцах не поместится.
Я тебе сейчас страшную тайну открою, которая поделит твою жизнь на жизнь до этого открытия, и после: жидкость которую ты выделяешь - не вырабатывается и тем более не хранится в тестикулах, в тестикулах вырабатывается только непосредственно секретный ингридиент
>>173358679 >>173360044 >>173360479 Я тот самый анон и теперь я дома. Как и обещал выкладываю пак с этой няшей. Я думал у меня около 30 фоток, на деле оказалось аж 310. Нате кому надо.
>>173385029 Пилю гайд по пикапу. Короче. Вечерком помойся, оденься посолидней, милфы любят серьёзных парней, желательно одеть строгий костюм. Если такого нет, то можешь взять батин костюм, с отливом. Надухарись, чтобы хорошо пахнуть. Можешь мамкиными духами брызнуть, это не сильно важно. Выходи на улицу, тупо и без задней мысли подходи к первой понравившийся милфе и начинай нейтральный диалог, начни например с погоды. Позже во время разговора переходи к намёкам про секс. Например: "Дашь письку ебать, красавица?". Обязательно рычи и двигай тазом, чтобы самка поняла, что ты альфа-самец. Дальше оно всё пойдёт как по маслу,базарю. Приводи её домой и еби. Сам так овер 50 милф за эту неделю переебал.
>>173385544 Большинство продается в магазинах нижнего белья там, где всякие кружевные трусики и прозрачные боди с пеньюарами, а не в тех, где панталоны из х/б
>>173385967 Почему жалко? Это же только для ебли бельё, последнее время лютый стояк на такой прикид. Да и сиськи уже провисли, ей 36, и шрам от кесарева.
>>173386060 Потому что её мужик не смыслит в белье. В обоих магазах есть и очень сексуальное белье с блядинкой, но это не значит, что его только перед сексом можно надеть. Моя вот носит секси бельё довольно часто в повседневной жизни, очень радует глаз, когда случается спонтанный трах.
>>173386115 23, 13 см мерил не от жопы внешка слабая, дохлый 178/63. >>173386144 Нет ни одной её фото, честно, да и не надо, тут для дрочева годноты накидали.
>>173386343 >Что делать для создания крепкой, как утренний стояк, семьи? Не торопиться с женидьбой, а пожить с возлюбленной не менее 5-ти лет до свадьбы.
>>173386400 А хули. Я пожил, посмотрел как люди ведут беспорядочную половую жизнь, попробовал сам, мне не понравилось. Мне привычнее просыпаться рядом с любимым человеком и готовить ему завтрак, чем тусить хуй пойми с кем.
>>173386607 Ни с какого. Это просто аббревиатура. На деле это тян 30+, как правило. Короче, постаревшие бабы, которых молодыми язык не повернется назвать. Мамаша ОП и т.п.
на даче Мать заглянула в комнату семнадцатилетнего сына, где он спал в середине дня после приня-тия душа. На улице стояла дикая жара, и сон было единственно правильным действием в это время дня. Она вскользь пробежала взглядом по комнате, и тут она заметила, что из под простыни, небрежно прикрывающей спящего, выглядывало одно яичко. "Почему спит раздетым? Ведь уже большой", - подумала мать. Она подошла к кровати, и хотела было поправить простыню, как почувствовала, что руки её не слушаются и наоборот стягивают с мальчика простынь, оголяя его достоинство. Перед взором матери открылся вид, на довольно внушительных размеров, мужскую гордость. Она присела на краешек кровати. Вид члена и яиц парня, покрытых густыми чёрными волосами, заворо-жил её. Она уже довольно долго не имела связей с мужчинами, и при виде члена сына, в её голове всплыли воспоминания, о её прошлых, многочисленных утехах. Рука матери невольно потянулась к нему. Она нежно накрыла ладонью роскошный фаллос. Сначала она просто гладила его не возбуждая, но затем, обвив пальчиками ствол, принялась легонько дрочить, сдвигая кожицу всё ниже, и оголяя гладкую головку, уже начавшую блестеть от выделений. Разум матери помутнел, и она не соображая, что делает, нагнулась и принялась облизывать конец. Член уже твёрдо стоял и мать, поглотив головку губами принялась жадно сосать её, одновремённо дроча ствол. Второй рукой она ласкала огромные волосатые яйца сына, щекотала их кончиками ногтей. От таких ласк парень начал пробуждаться. Открыв глаза, он увидел очаровательную картину, поразившую его. Его рука легла на волосы матери и мать, почувствовав, что ребёнок проснулся, подняла глаза, не выпуская изо рта достоинство сынка. Их взгляды встретились. В её взгляде царил испуг. Но парень кивком головы указал маме продолжать, и она, отбросив стеснение, принялась ублажать сына, двигаясь головой вверх и вниз. Её движения были умелы и одновременно нежны. Испытывая у члена целый букет сладостных ощущений от ласк матери, сынок тихонько мурлыкал. Она уже неистово сосала, дрочила, лизала, легонько царапалась. Он схватил маму за волосы, и сильно прижав к себе, бурно кончил, изливаясь глубоко ей в рот. Она, радостно фырча, глотала потоки спермы, врывающиеся в её глотку, но её было так много, что часть выливалась изо рта и текла по члену и руке ему на волоски лобка. Он обмяк, а мать принялась всё тщательно вылизывать, делая всё вокруг члена чистеньким. Закончив, она попыталась, застенчиво убрав глаза, встать с кровати. Сын, крепко схватив её за плечо, произнёс: " - А ты?". " - Что я?" - не поняв, спросила она. " - Я не оставлю тебя в таком состоянии. Ты ведь возбуждена". " - Но я твоя мама", - пыталась возразить она." - Только, что ты была очаровательной женщиной и я не оставлю тебя в покое пока не удовлетворю". Одна его рука, уже проникнув под халат мяла ей грудь, а вторая настойчиво притягивала к себе за талию. Крепкие руки сына, ласкающие ей соски, заставили забыться и поддаться, и когда он притя-нул к себе её лицо и страстно поцеловал в засос, она, не растерявшись, ответила ему тем же. Её руки обвили шею мальчика и сильно прижали к себе. Парень переместился за спину матери, и стянув ха-лат, уже обеими руками массировал крупные груди, одновременно посыпая ласками мать, целуя ей плечи, шейку, спинку. Она нежилась от его поцелуев, и сама гладила своё тело и ноги руками, чувст-вуя, как ей в спину упирается его дёргающийся член. Одна рука сына опустилась, и, проникнув маме в трусы, стала гладить волосатый лобок. Мать, взяв своей рукой ладонь сына, опустила её ниже, по-могая ему правильно ласкать её. Второй рукой она взяла свою грудь и приблизила ко рту. Теперь она, нагнувшись, лизала кончиком язычка свой сосок. Второй сосок ласково сжимал пальцами её сынок, стоящий сзади. Она чувствовала попкой, как сильно напрягся его дружок. Мать глубоко вставила ладонь сына в свою мокрющую киску, и он движениями пальцев усердно ласкал её. Она же тем вре-менем круговыми движениями ласкала себе клитор. Он легонько толкнул мать. Она переместилась в положение "рачком", попкой к нему. Резким движе-нием он разорвал её трусы и кинул в сторону. Пред его взглядом предстал нежнейший бутон любви матери, истекающий ароматными соками и легонько покачивающийся от движений попки. Он прильнул к этой розе губами, одновременно наслаждаясь запахом и вылизывая текущую из мамы жидкость. Он потрахивал её носом, пытаясь вставить его туда как можно глубже. Он вставлял туда ей глубоко пальцы и чувствовал, как их нежно сжимают мышцы её влагалища. Она, покачивая бёдрами, маструбировала себе клитор и истекала слюной прямо на подушку. Сын пытался ублажить маму по максимуму, и вот он уже вылизывает ей анус, нежно целуя и причмокивая его дырку, одновременно лаская ладонью писю матери. Он плюёт прямо на попку и резким движением вгоняет туда указательный палец свободной руки. Мать начинает резко дёргаться, от нахлынувшего на неё оргаз-ма и кончает выделениями на руку сына. Но это ещё не всё. Дубина сына давно готова к действию, и он загоняет её в хорошо смазанное влага-лище. Он начинает тактично двигаться, всё убыстряя и убыстряя темп. Мать, ошалевшая от такого напора, сама начинает двигаться попой на встречу этому монстру. Парень, не вытащивший из попы матери свой палец, чувствует через тонкую перегородку внутри женщины, как там происходит дикая сладострастная борьба, как всё клокочет в любовной битве. Мать, теряющую счёт бесчисленным ор-газмам, уже дрожит от изнеможения и когда сын начинает кончать, встав и вытащив из неё член, по-ворачивается к нему лицом, подставляя под тягучую жидкость, вытекающую из его члена, свои глаза и рот. Он, дроча и хищнически глядя на неё сверху, заливает спермой её глаза ноздри и губы. Она слизывает её, а он размазывает головкой члена сперму по её лицу. Он доволен, он падает на кровать и практически моментально засыпает. Довольна и она, получившая в одночасье всё, что ей не достава-ло столько лет. Сын проснулся под пение птиц. Они весело щебетали под окном. Он услышал, как подъехала маши-на. "За чем это мать ездила в город?" - подумал он. Он ещё немного повалялся на кровати, смакуя воспоминания от произошедшего пару часов назад. И в момент, когда он собирался вставать, в ком-нату вошла мать. Она была настолько сексуально одета, что он даже присвистнул. На ней были белые сексуальные трусики, белые чулки с кружевными резиночками, и белые туфли на очень длинной шпильке. Поверх её плеч был накинут платок из тончайшего шёлка, а шею и руки усеивали множе-ство украшений. Она положила на тумбочку рядом с кроватью два фаллоимитарора разного диамет-ра. " - Ну ты мать и выдумщица", - с улыбкой на лице, в голове сына уже начали крутиться фантазии. " - Всё для тебя малыш. Только я надеюсь, это останется нашей маленькой тайной".
ко мне два года назад сама милфа клеилась. стоматолог. пришел к ней на лечение а она время от времени терлась пиздой как бы невзначай, о мою коленку. Сначала подумал что случайно, но когда третий раз той же областью лобка к той же области голени прислонилась, понял что не всё так просто. А потом последовала расплата - она видимо так увлеклась, что загнала мне пломбировочный материал в гайморову пазуху. И теперь я пермаментно страдаю гнойным гайморитом.
>>173393292 В моём случае ничего и делать особо не пришлось.Улыбайся,не пошло шути.Как по-моему,они сами в большинстве любят "хороших мальчиков",а повышенное внимание к их персоне им очень льстит(если конечно она РСП).
>>173394261 Пиздец.Я про свой случай постил.Я елдой не тряс,а просто общался на работе.В итоге - по поводу праздника выпили с коллегами,все разошлись,остались мы вдвоём и всё заверте...В итоге всё равно пиздец через год настал,но влюбился я в неё нихуёво.Расписывать не буду.
>>173394507 >Она РСП Я тебе уже ответил про подводные тут>>173394500.Дело даже не только в работе,если влюбишься,можешь охуеть не по-детски от результатов этих отношалок.Мой фэйл был в том,что я подумал - зрелая баба,знает чего я хочу,первый брак чему-то да научил -АВОТХУЙ!
>>173395023 Во что скатывать?Попросили совета - я ответил.В милфоёбства-тредах не пишу - ибо нахуй выёбываться?Всё равно тред еле живой,а так хоть бампаем тебе.
>>173397239 Хороши они,поддерживаю.Только если верные религии,не любят минет и куни.Я просто хотел пошутить про то что ты из такой пизды вылез - поэтому инсайдер
>>173395260 в предстательной железе которая находится в теле внизу, там же твой спермобак, а не в яйцах. То что вырабатывают яйца составляет мизерную массу от выбрасываемого в момент окончания
>>173397707 А вот это уже не ко мне вопрос, не уверен что это возможно технически. Из очевидного напрашивается что тебе нужно воздержание, т.е. резко сократить обьемы фапа и тогда при редком фапе будет больше эякулята.
>>173397405 Жаль от других фото не осталось, но с этой была пока самая дикая бля... жаль что анал только на 4 пальца разработал. Разъехались... комуто наверное повезло>>173397239 >>173397405
>>173397048 >Иди к ЛОРу в больницу Чтобы попасть в больницу сначала нужно получить направление в поликлинике. И ты не представляешь как это сложно. Я три месяца не мог попасть на прием - хуй запишешься, а если без записи то там уже и так очередь в два раза больше чем по талончикам. Просто пиздец какой-то с лорами. Несколько уволилось. Эта сидит и то "на ладан дышит" скорее всего, так-как врядли человек сможет долго принимать сверхурочно каждый день и выслушивать упреки в свой адрес. Я смог пробиться и получить заветное направление лишь через терапевта. Потом начались траблы со снимком - две недели ждал диск по квоте. В итоге плюнул и поехал делать заново в частную. После эотго проебал один день за-за слишком большой очереди уже в лор-центр самой больницы. И вот, наконец-то меня записали на операцию на май месяц. Но почему-то нихуя не объяснили что вообще там будет (примерно знаю, но всё же), как готовиться, нужно ли одежду с собой брать или в тот же день отпустят домой. Даже не предложили выбора между платной и бесплатной операцией - просто сказали сам определишься и скажешь. А как определяться, хуй знает. Завтра поеду снова, буду стучаться в разные кабинеты и дознаваться. Хотя бы цену узнать на платную.
>>173403821 вообще не она черты лица совершенно другие есть небольшая схожесть - не более кончик носа, брови, глаза, скулы 2)Нихуя не она. Мимические морщины не те. Но не тот. Да и скулы хоть и похожи, но не то.
>>173408026 >>173408239 Сам бы не прочь, братишки. Милфа на самом деле ей вроде чуть за 30 с вебкамдрочерского сервиса. Ник вроде icebaybybyby или что-то типа такого, я раньше находил 1-2 видосика со шликом
>>173391942 Люблю эту сучку, всегда больше всего привлекала в девушках ебанутость и сексуальность, такие сучки всегда обладают жуткой энергией, без внимания не останутся. Классическая красота всегда ассоциировалась с фригидностью.