Городской булочник дал вам сладкий рулет. Предвкушая удовольствие, вы выходите из лавки на узкую улочку, но тут к вам пристает тройка ребятишек вашего же возраста. Их предводитель требует, чтобы вы отдали ему рулет добровольно, или они намнут вам бока и все равно отнимут булочку. Что вы сделаете?
>>173343228 (OP) Мы ведь состоим из атомов?Наша вселенная состоит из атомов тоже?А атомы плотно друг к другу или есть какая то щель все же?Если есть щель, то можно ли сказать, что мы живем на пустоте и мы сами пустота?
>>173343838 Макака прикрепила тред про Кемерово на нулевой и все перекатились туда. Ну а тред потонул. Может восстановят когда все это говно устаканится
>>173343586 Они тоже. Угадай кто потом его ел? >>173343612 Сам себе промежность смазал? Проницательный мальчик. >>173343644 Твою маму всей Балморой обсуждают. >>173343801 И тебе предстояла тяжелая ночь.
>>173343553 Внезапно нападу на них, а потом попытаюсь съебаться. Вероятнее всего что я в любом случае получу пизды, независимо от того, отдам я рулет или нет. А так - хоть инициатива на моей стороне, если получится сразу вывести из строя одного из трех, то даю по тапкам. Если нет - меня пиздят, но по крайней мере я пытался.
>>173344407 Я буду утешать себя тем, что это произошло бы в любом случае, а так я хотя бы не струсил и не отдал этот сраный рулет без боя. хотя какое там бой, их же трое блять, я бы и полминуты на ногах не простоял
>>173344407 Да. Если исходить из того что я пездюк, то я прогуляю шкалку + можно будет выебыватся что я ебаный зверюга на троих не зассал кинутся. Сколачиваю вокруг себя банду, пизжу тех пацанов, становлюсь альфой. Все тни мои
>>173344711 Похвально, но не все конфликты решаются безрассудной дракой. >>173344904 Весь город прекрасно знал как обстояло дело на самом деле. В школе вас стали гнобить и учителя.
Почему всратые тян противятся отношаться со всратыми кунами ? Ведь всратка тян и всратка кун могли бы любить друг друга и заботиться друг о друге. Очень не нравится эта несправедливость мира. всратокун
>>173345615 Все хотят лучшего. Ты же тоже мечтаешь о ламповой няше 10/10, а не о какой-нибудь всратке с кривым носом. Вот и тянки так же думают - нахуя им прыщавый и омежный ты, если можно попробовать замутить вон с тем кунчиком.
>>173345767 Но нет, я был бы рад всратой тян, ведь внешность в отношениях это не главное. Обидно от всего этого, почему всратые тян не согласны на всратого куна ?
>>173343228 (OP) Почему современная медицина так зациклена на том, что жизнь человека нужно спасать и поддерживать всегда, любой ценой, независимо от обстоятельств?
Даже если человек уже овощ и никогда из этого состояния не выйдет - его все равно могут и будут удерживать в живых годами, тратя ресурсы и время в никуда. Даже если человек страдает от невыносимой боли и сам просит себе быстрой смерти, ему откажут и будут продолжать кормить обезболивающими, пока он не ёбнется или из окна не выпрыгнет. Эвтаназия по просьбе больного в большинстве стран - уголовное преступление. Откуда взялся этот лицемерный гуманизм?
>>173346244 Медицина, внезапно, это такой же бизнес как и любой другой. И, внезапно, поддержание искусственной жизни в состоянии овоща стоит ебийших денег.
>>173346406 Так я об этом и говорю - огромное бабло тратится в никуда. Да, за это скорее всего платят родственники и/или страховка, но нахуя все это? Оплатил одну инъекцию - и до свидания. И больница свой профит получила, и койкоместо свободно, и неизбежный конец больного больше не откладывается. Win-win для всех, но нет, человеческая жизнь - это святое.
>>173346632 >огромное бабло тратится в никуда Если так подумать - в мире вообще оче много денег тратится в никуда и медицина тут далеко не лидер. Так что не особо вижу тут проблемы.
>>173343228 (OP) >Почему доска с проном здесь, на мейлаче, называется Extreme pron? Чего в ней экстремального? Чтобы по названию было сразу понятно что это раздел именно для прона, а не тредов про няшных милфочек)))))))))))
>>173346244 >медицина так зациклена на том, что жизнь человека нужно спасать и поддерживать всегда Медицине на это похуй. Другое дело что если ты не спасешь какого-нибудь "заведомо" овоща, медика посадят нахуй
>>173346244 Как только кому-то можно не помогать, или даже убивать его - сразу же начнутся спекуляции и злоупотребления, даже в цивильной стране. А уж в рашке и ей подобных - неугодных будут просто сжигать в печах, и задним числом объявлять, что они болели раком и очень мучались.
>>173344588 нет конечно. очевидно ты никогда не интересовался вопросом. атомы действительно по большей части состоят из пустоты. а как тебе такое: элементарные частицы никак не выглядят. у них нет облика, настолько они малы. не, ну серьезно.а из чего еще может быть сделана вселенная как не из пустоты? ничего - это единственно возможный строительный материал. просто ты привык размышлять обо всех этих вещах с позиции бытовой логики и отсутствия конкретных предметных знаний полученных человечеством за последнюю сотню лет. хз как можно оставаться таким дремучим в наш век. ведь все эти вопросы о происхождении вселенной и жизни, о том как все устроено всегда мучили человека. и вот когда вокруг столько инфы, столько ответов об устройстве всего на свете... а пошли вы все на хуй
>>173352489 ну и ладно. какая мне в конце концов разница. просто это инструмент которым нужно действительно уметь пользоваться,чтобы внести импакт. это же очень удачно надо куда-то попасть, чтобы остановить противника. а перец лей в ебало и все, делов-то
>>173352484 Автоперевод. Я не хочу пиздеть тебе, но тема это интересная, посмотри какие нибудь статьи. Или на Ютуб канале стопгейма, есть серия видосов про рокстар геймс(уже закончилась). Найди видео про сан Андреас и посмотри. Или вообще весь, мне зашло.
Есть вопрос по самовыпилу с помощью древесного угля. Допустим, есть 9кг древесного угля и помещение 5*2 метра.Через какое время наступит смерть от угарного газа с момента возгарания углей ? Какова вероятность что угли вогорят до того как наступит смертельная концетрация CO в крови ?
>>173343228 (OP) Как электроприборы, включенные в машине могут влиять на расход бензина. Та же печка например. Она же электрическая и подключена к акуму, который заряжает генератор! Максимум что она должна делать, это акум разряжать. Или, блядь, при увеличении нагрузки на генератор движку становится тяжелее его крутить и бенза уходит больше? Хуйня какая-то.
>>173355549 >увеличении нагрузки на генератор движку становится тяжелее его крутить Именно так и происходит. ЭДС самоиндукции тормозит ротор генератора и двигатель даёт больше топляка для поддердания оборотов
Почему доска с проном здесь, на мейлаче, называется Extreme pron? Чего в ней экстремального?