Ну, я хотел. Только дружбы никакой у нас тут не выйдет, смеёшься что ли? Я вообще не понимаю, что такое дружба и с чем её едят, я не ценю людей, а живу по принципу "ты мне — я тебе". Ну вот и сейчас, твой тредик предлагает мне убить время в бессмысленных разговорах, пока я стою в наряде, а я и не против.
>>173333237 Я и другие треды создавал: несколько собрали около 200 постов, два по 350-400 и один - 530. Во всех я ничего не писал, они сами стали популярными. Поэтому имею право создавать этот тред - это зарезервированное для меня место. К тому же, администратор сам сказал, что его сайт для альтернативных людей.
>>173350125 >Я в последнюю нашу встречу не попрощалась, прости Пустяки - я же знаю, какая ты соня, постоянно засыпаешь на ровном месте...
>Как у тебя дела? Неплохо. Дела, учёба - последние три дня всё особенно навалилось. Но разве я могла пройти мимо тредика моей лучшей подружки - да ещё упустить возможность хоть немножечко посидеть с с тобой в этих чёрно-серых тонах...
>>173350379 Спасибо, милая :З Ты такая смешная с этой "прической"
>Не знаю даже, что и сказать. А ничего не говори. Лучшие подружки ведь могут и просто помолчать, не так ли?
Вообще, не знаю, когда ещё увидимся, поэтому скажу сейчас - мне очень приятно, что ты есть у меня. Когда я первые увидела тебя, то сразу подумала - таакаая милааха, вот бы подружиться с ней, но тебя в тот раз огорчили и всё сложилось иначе. Зато потом я всё же сумела завязать разговор с тобой и вот, мы уже которую ночку чирикаем вместе. Иметь такого человечка здесь дорогого стоит.
>>173350497 ММММ! Ну и как же я теперь буду носить звание "шикарнописчицы", которым ты меня наделила всего пост назад, после такого провала? Всё, нет пути. Впрочем, у меня есть маленькая лазейка для оправдания - я так устала...
>>173350453 Я тоже самое тебе сказать хотела! Я вообще не помню, когда в последний раз так долго думала над ответом. Но это не потому что мне нечего сказать. Стараюсь вот слова подбирать, но что-то не выходит. Только буквально пару месяцев назад увидела красоту русского языка, поэзии. Тоже самое вижу в тебе. Ты для меня как дополнительный стимул развиваться, и я надеясь мы будем с тобой подругами всегда! И этого треда если здесь не будет, ищи его в соце - там он тоже есть. Но я пока буду создавать и дальше его здесь.
>>173350759 >Я тоже самое тебе сказать хотела! >Тоже самое вижу в тебе Анна, ты такая милая! Я тебя люблю. Как подругу, разумеется...
>Ты для меня как дополнительный стимул развиваться, и я надеясь мы будем с тобой подругами всегда Цепляйся мизинчиком! Теперь только время разлучит нас. За тобой хоть в ад, подружка.
>И этого треда если здесь не будет, ищи его в соце - там он тоже есть. Но я пока буду создавать и дальше его здесь. Ладно, но мне кажется, ты делаешь хорошее дело. Благодаря твоему тредику это место становится немного светлее. В конце концов зря мы что ли тут активно светим?
>>173350858 Ты не представляешь, сколько косяков я стала замечать за собой в последнее время. Теперь буду ещё внимательнее следить - учитывая, какой ты у меня чуткий критик. Ещё не хватало, чтобы меня в уголок поставили...
>>173350910 >Ещё у тебя картинки красивые. Я к следующей нашей встречу подготовлю себе тоже. Мне так приятно видеть, как ты раскрываешься с каждой нашей встречей. Этак мы скоро тебе жениха найдём.
>>173350759 >Я вообще не помню, когда в последний раз так долго думала над ответом. Но это не потому что мне нечего сказать. Стараюсь вот слова подбирать, но что-то не выходит. Анна, мы же уже почти как сёстры - не заморачивайся, прошу тебя.
>>173351040 >Всё раскрытие ещё впереди. Звучит многообещающе! А если дело застопориться, мы водички подольём!
>А ты хорошо отдыхаешь? Больше отдыхай, не уставай так! Как сказать. С тобой я тоже отдыхаю. Но вообще, ты права - пожалуй, сегодня я первой улизну из треда, а то усталость совсем на меня навалилась.