сап /b/редач. а особенно ватники этого раздела. поясните мне жителю Мариуполя, говорящему на русском языке с детства, где ущемляют мои права русскоязычного и от кого меня пытаются защитить? почему на блокпостах говоря на русском меня не трахают автоматом в анал и не пиздят прикладами? в общем русского языка в хохляндии тред.
>>74694422 ну давно я вижу что Россия выступает в защиту русскоязычных жителей Донбасса. многие ватники говорят что нас заставляют говорить на мове, особенно в последнее время.
>>74694472 Потому что разного рода патриотами и нациАналистиами, легче всего управлять. Нужно покорное стадо быдла, которое будет защищать чужие интересы.
>>74694268 >почему на блокпостах говоря на русском меня не трахают автоматом в анал и не пиздят прикладами? Потому что к вам ещё не пришёл батальон "Восток".
>>74694472 я был относительный патриотом пидорашки до всех этих событий, но насмотревшись на пиздец и пообщавшись с быдлотой, которая сейчас совсем обезумела. Решил что ну его нахуй, это точно не мое. Теперь мне на все похуй.
>>74694586 Не горжусь, по моему я сказал, что мне просто похуй. Даже Гусь стал патриотом укропии и в пранках с ополченцами дико бугуртит, объясни мне в чём дело?
>>74694586 Ну хуй знает, может и так. А может, он просто человек, который имеет хоть чуточку своего мнения. Ведь как говорится, хочешь поговорить о чем-то с быдлом, поговори о политике, быдланы в чей хорошо разбираются и знают где что и как.
>>74694268 Всем на тебя и на меня поебать, это большая политика. Украшке надо было дружить с Рашкой, не захотели - получили то, что получили. Это не мое мнение, это просто очевидность, потому что не будет под боком Украины, там может стоять какое-нибудь НАТО, например. Я вот обычный житель рашки, не испытываю ни к кому ненависти, к хохлам в том числе, даже несмотря на то, что меня там ненавидят. Вы сильно переоцениваете свою значимость для нас. Просто вам не повезло быть страной, которая отделяет Россию от Европы.
>>74694700 На самом деле до 2011-го, до болотной, я вообще не увлекался политикой и ни разу не ходил голосовать, а потом, что-то стало интересно. Посмотрел, что говорит навальный, вроде хорошо говорит, но продаст рашку америке, посмотрел на путина, пиздит как обычно, взрывает дома, про украшку и говорить нечего, там политики такие же как у нас, странно только одно, я всегда думал, что во всём снг все ненавидят америку, а вот укропы америку уважают, вот это меня действительно удивило.
>>74694875 Менталитетом вы та же Рашка, просто у вас появился шанс побыть там, где вы не были никогда - в цивилизованном обществе, но вам его отрезали.
>>74694775 Ты ебанат, смысл не в том, что все не правы или кто-то прав на все 100%. Мир нихуя не черно-белый, тупое ты быдло. Все не правы в какой-то мере, но в тот же момент и все правы в чем-то.
>>74694268 Потому что нам на тебя срать, нам нужен повод для вторжения в твою страну. И я сейчас не троллю, любое изречение политиков стоит рассматривать через призму экономики и геополитики. РФ нужен буфер и связь с Приднестровьем/Крымом, она его создаст. То что местные аборигены против не учтывается, ибо они не состоят в альянсах и не представляют силу сами по себе. Наслаждайся реальностью и готовься стать имперцем/уезжать на Запад страны.
>>74694997 Но так или иначе уровень жизни там выше, хоть что кричи тут. Я не хочу разводить тут срач политический, я просто решил высказать объективные вещи.
>>74694983 Ой блять буддист сраный, что ты несешь? Серо малиновый мир. Нука спиздани что Император сделал не так в этой ситуации? Коклов домой отправляет, жрать дает на донбасе. Гуманист. Лицемерных шлюх пиздит правдой нежно.
>>74694993 >>74694831 This. Коклики такие тупые из-за Майдана, реально думают что пропаганда для ватников - истинные мотивы. Все срали на вашу недострану с высокой колокольни, сами допрыгались, теперь у нас есть повод вас аннексировать.
>>74694746 Да неее, просто он самоутвеждается, через быдло, все те с кем он пиздит все просто ниже интеллектом, а если кто-то и попадается поумнее, то он нормально не пиздит, просто тралирует или сам начинает бугуртить.
>>74695127 Ну ок. Я так-то с рашки, чтобы понятна ситуация была. Как по-мне, так император, технично отжал крым, потом жители днр, понадеялись, а может это все и пиздеж и выборы были легитимны, я, как и все здесь не могут знать точно. Так вот, днр хотели под крылошко рф, но путин положил на них хуй, потому что в данной ситуации и так залез в залупу, поэтому отжим днр, не может произойти, так гладко, как с крымом. В итоге, путлен настроил против себя ес и сша, прыгнув на хуец азиатом, возможно, благодаря, которым, нас еще не расхуярили. Но азиаты через пару лет начнут играть на мировой карте и засунут нам свой хуй глубоко в горло, если все будет идти так же. Украина в данном случае расходный материал, как бы они не хотели считать себя исключительными и тд.
>>74695401 Ну, тут немного другое. При том, что на русском разговаривает АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО, государственным он не является. Не понятно это как-то.
>>74695407 Император в отличии от стратегов диванных и вангователей действует по обстоятельствам. Реальность меняется постоянно, вникаешь? Может еще и заберет и все 9? областей.
Чем мотивируется поддержка говнороссии? Из-за них города обесточиваются, ни зарплат ни пенсий и т.д. Анонам просто хочется зрелищ? Чтобы КАРАТЕЛИ соснули? Я не понимат
Такой вопрос к каклам. Не для кого не секрет, что в россии уже есть небольшое кол-во беженцев с украины, не знаю откуда именно, поэтому не буду пиздеть. Расскажу, что я знаю, в моем городе, есть загородный поселок для всякого рода элиты, там у них пруд с лебедями и все такое. Но буквально недавно, всех пидарнули оттуда и поселили беженцев, живут они там просто ахуенно, им даже 800руб в день дают, при том, что за еду и проживание, они не платят. Все до единого отказываются от любой работы, считая ее хуевой для них, при всем этом не умея нихуя. В общем живут, ахуенчиком, как на курорте. Так вот в чем вопрос: я беженец с россии, бегу в Украину, от сраного режима Путина, смогут ли мне предоставить хотя бы похожие условия?
А как вы думаете, какие настроения на остальном Юге и Востоке Украины на счет "Новоросии"? С одной стороны как бы "бравые защитники русского мира", с другой стороны эти же защитники убили множество военнослужащих из того-же Николаева и тд.
Русский язык в школах изучают? Экзамены в ВУЗах на русском языке сдают? Документы государственные на русском языке? Из ОП поста видно что даже печать в паспорте на мове
>>74695569 По обстоятельствам действуют только ебланы. Не думаю, что путин еблан, раз так долго продержался. Полагаю, что он, как хороший шахматист, продумывает игру на пару ходов вперед и лишь корректирует план по изменившимся обстоятельствам.
>>74695613 > Все до единого отказываются от любой работы, считая ее хуевой для них, при всем этом не умея нихуя. Пригорел с европейцев. Но тут такая хуйня недавно случалось. У меня мать парикмахером работает в ЭЛИТНОМ салоне, у них там стрижки от косаря. Приходят каклы беженцы и требуют бесплатно стричь, типа президент издал указ, что хохлам льготы везде щас. Мать каждый раз проигрывает и шлет нахуй.
>>74695626 куда ещё подробней? когда зачисятт юг и восток объеденят новороссию с запорожской, днепропетровской и одесскими областями и тогда уже будут выбирать главных. сейчас рано, тем более военные действия
>>74695666 Сотона, русский могут поставить вторым иноземным если большинство класса согласится. Экзамены и документы не делают, потому что не государственный. Но выучить Украинский до нужного уровня не так уж и сложно, особенно учитывая сходства.
>>74695428 С определенной подготовкой можно и ее. Но начинать нужно с нового завета. Муравьев гнозис перерабатывает это стояще. >>74695555 Пелевина про вампиров уже не закатило, из новейшего ничего не читал. Можешь попробовать подрочить мозг Умберто Эко и если не имеешь планы на работу то гурджиева в правильном порядке.
>>74695752 > Но выучить Украинский до нужного уровня не так уж и сложно, особенно учитывая сходства. С какой стати кто-то должен учить другой язык для жизни в своей стране? http://www.gallup.com/poll/109228/russian-language-enjoying-boost-postsoviet-states.aspx Американский институт показывает, что русский язык для 83% украинцев родной. >>74695765 Почему для тех, у кого русский родной язык должен знать/понимать украинский в своём государстве?
>>74695904 Ну так пускай, меня в киеве для показухи примут. А на счет, того, что для показухи или нет, тут все, как день ясно. Вангую, что через пару месяцев обратно убегут, когда конфликт утихнет, потому что тут им будут не рады. Если бы работали, то пожалуйста, вообще никаких проблем.
>>74695839 Я читал завет, ещё в школе, в середине 90-х эти синие книжки нам бесплатно раздали, прямо в классе, интересно, какая была бы реакция, если бы сегодня сделали тоже самое. Я не люблю фентези с мечами, магами и прочим говном.
Скажу как укр. Донбасс всегда был самым быдловатым регионом страны. Ненавижу ебучих донбассцев. Наглее их только хачи. Недавно ко мне в город приехала семья оттуда. Так эти уебаны бьют бутылки и курят прмо на детских площадках. А когда я попросил их угомонится- чуть по ебальнику не получил. ИЧСХ никто работать не хочет, сидят на шее у родственников
>>74696280 зато любой нормальный россиянин едет отдыхать за границу. но все равно гейропа и америка для хуесосов правда что там делают дети чиновников, непонятно
Я, как и ОП, из Мариуполя. Но живу в Харькове. Донбасс полон гопоты. Особенно Донецк, восток и север области. Учился на русском, но и мову знаю отлично. "Ущемляется" только быдло, которому сложно овладеть хоть какой-либо наукой.
>>74696900 Донецкое быдло полезло во Львов свои порядки наводить, в Ивано-Франковске каких-то свидомых загнали в Зал УПА и там сожгли. Кто ж тогда знал, что до такого дойдет?
>>74696959 анон, я нормально отношусь ко всем европейским народам, однако посмотри сам, многие русские отрицают существование такой страны как Украина, мол проект для развала РУСИ, все дела. Одно дело срач, но когда дело доходит до откровенного и массового хамства- это предел, я считаю
>>74696979 Тяжело быть хохлами. Это как трапы - они думают, что они бабы, а внешне они мужики. Тут так же, снаружи каждый хохол европеец, а внутри типичный пидораха. И у тех и у тех итог неутешительный - ебутся в задницу.
Братюнь обьясни моим друзьямзнакомым(я все таки Вконтактоблядь и знаком с ними через одну пьянку либо через конфу) которых бугуртит из за сеглдняшней хохло власти, которым распидорасили родной дом Да начиналось с простого не согласия с властью, но дальше пошло невесело з.ы всем василиям кто говорит что подобные мысли проплачены, дайте контакты я хочу получить свой бабос
>>74696979 Это не объясняет, то что я спрашивал, только то, что украшка граничит с еврашкой, не делает народ который там живёт европейским, рашка тоже граничит, но никто не считает себя европейцем.
Ответьте на вопрос, почему, народ украшки думает, что они европейцы, а не таконе же быдло как пидорахи?
>>74697014 >бандеровцы, правый сектор, в правительстве идиоты, одного уебка-президента заменили на другого такого же, мэр столицы умственно отсталый, армия-посмешище, применение неконвенционного оружия по мирному населению, этаж в здании снбо, занятый агентами западных спецслужб, местные царьки-олигархи, клепающие свои собственные армии Чего из этого у вас нет?
>>74694268 Ты сам выложил док-во - у тебя прописка написано на недоязыке. Этот недоязык эти уебки могут использовать у себя на западе. На Юго-Востоке должен быть русский язык. Везде, и вывески, и фильмы на русском и всё, абсолютно всё на русском. никакого недоязыка там, где все говорят на русском.
>>74697133 В любом пост-совковом государстве есть подобные пидорахи, обычно те, кто во всю кричит, что Украина - Европа, просто хотят стать/выглядеть более цивилизованным, а результат уже зависит от самой цивилизованности
>>74697082 Неверно ты все говоришь. Не отрицают существование страны. Отрицают её завершенность и состоятельность, как государства. У Украины нет собственной истории же, она началась 20 лет назад. Это не укрофобия, это факты. >мол проект для развала РУСИ, все дела Во многом это правда. Только я не уверен, что ты достаточно увлечён историей, чтобы разговаривать на эту тему.
>>74697165 Вроде ничего такого вызывающего сказано не было Про центр европы- гугли сам. Отрицать то, что украинцы европейцы- глупо, по меньшей мере. Так что кто промытый- вопрос открыт
>>74697133 Вопрос интересный, бля. Ну, скажем, большие традиции индивидуализма... Хата с краю, хутора, и т.п. супротив общины уебков, общины крепостных, колхозов, корпораций гос-ва... Каждый украинец думает сначала о себе, а потом об остальных. Очень европейская метода
>>74697324 Каждый видит в Европе то что хочет видеть. Юрист-силу закона и действие демократии, художник или музыкант-великие культурные ценности, русский-пидорасов.
>>74697352 Точнее их убедили затеять её. А это значит, что бандеровские фанатики не лучше вахаббитов. Безопаснее всего такую недострану ликвидировать. Жаль, что Путин не сильно спешит. Может быть ему просто интересен этот цирк?
>>74697133 Дело в том, бро, что каклы от рашки отстают лет на 15. Они всё еще там, в 90-ых мозгами, когда из каждого матюгальника лилось, мол вот сейчас США и ЕС построят нам демократию и будет всё хорошо - не надо ничего делать, а всё есть. Проект "Украина" - это такой культ карго. Он основан на вере в то, что если постоянно трендеть про ЕС и усердно лизать жопу хозяину, то сразу станет ништяки и всё хорошо.801156
>>74697287 Какие именно ценности, почему никто из вас не может ничего объяснить?
Вы как говнари-ниформалы, которые надевают футболку с анархией, а если у него спросить, что такое анархия, то он начинает, что-то мямлить, но точно сам не знает
>>74697479 Это просто слова, в рашке путин говорит, о таких же ценностях, но никто не считает себя европейцем, потому-что ценности то лицемерные, ты сам то веришь, в то что написал?
>>74697450 Поконкретнее давай. Чего именно я не знаю об истории Украины? Не знаю того, что её не было, а была Русь? А потом территория нынешней урины была под пшеками и австро-венграми? И, удивительно, именно в это время начинаются брожения среди хохлов в сторону русофобии и обособления себя от русских.
Дам тебе 15 кровно заработанных, если приведешь мне доказательства существования такой единицы, как украинское самосознание до 14 века.
>>74697526 Только при казачестве было даже несколько восстаний, Мазепа-самый яркий тому пример. Только тогда нам не дали образоваться как стране враги вокруг. Жаль что мой народ забывает историю, и тот факт что верить Европу пусть и можно, но надеяться только на себя.
>>74697526 Галицко- волынское княжество. Почти независимые города с магдебурским правом, казацкие государства, безусловно, УНР, подпольные организации при РИ типа Кирило- Мефодиевского братства, которые внесли много чего в формирование украинской государственности, ну и Украина 1991 года, как итог всего
>>74697471 Так и думал, что вся эта хуйня в рузькеязычных СМИ что правый сектор отлавливает хачей, нигр и азиатов, после чего устраивает им локальный холокость, полный пиздежь.
>>74697442 Вся фигня в том, что русские - тоже европейцы. Но дерибан, который учиняет власть, требует отсутствия влияния извне. Именно поэтому народ пытаются против Запада настроить. И настроили, на Азию. Хотя большая часть достижений и образец культуры были взяты именно от Европы.
>>74697619 до 14 века украинской нации не существовало, как и многих современных наций (кроме англичан и французов, у тех национальное сознание проснулось после столетней войны)
Макеевчанин в тренде, сейчас скрываюсь от бомб в Мариуполе. Притеснений русского языка никогда небыло, единственное на моей памяти - официальные документы заполнять на украинском, все остальное везде на русском. Смысл в том, что Донбасс - пролетарский край, как следствие, очень много быдла, пенсионеров и других легковнушаемых людей. Вот им и начали поднимать простые лозунги, чтобы пипл хавал, типа "Хватит кормить киев" Никто же не думает, что Донбасс - непрофицитный регион и сам себя не обеспечивает, на майдане фашисты и наркоманыТо, что фашисты есть везде, и в Росси тоже, и на майдане их было очень мало, никого не беспокоит, вот станем независимыми и народными - так заживем! То, что править в народных республиках будут непонятные люди под каблуком Москвы и вседозволенно ебать в рот местные массы и прочие простые для усваивания идеи.
>>74697601 Да тут половина майданутых на всю голову. Почитай Хуевый Харьков вкудахте. На работе вообще пиздец происходит, крупная айтишная контора, взрослые люди, и то срач устраивают. Недавнишний боинг доставил лулзов.
>>74697442 Не знаю, с чего ты это решил, но по моему укропы, просто считают себя лучше пидорах, пидорахи быдло, а укропы нет, вот так вот просто без всяких пруфов, уропы, считают себя лучше, со своими рубахами, усами, салом и гопаком истинные европейцы, не варвары, не быдло.
>>74697685 Во-первых, ты пиздишь. Во-вторых что такого случилось в 14 веке, что оно проснулось внезапно? Ну вот с чем лично ты связываешь появление нации хохлов?
>>74697725 Ну да, после ХНУРЭ много остается. Айтишников особенно, ибо в Мариуполе можно только фрилансить или жрать говно быдлоодмином КУДАХ КУДАХ АДИНЭС НИРАБОТАИТ ПРИНТЕР НИПИЧАТАИТ Я, правда, наш быдлоПГТУ заканчивал
>>74697750 ну нельзя что-то одно выделить, так как рождение нации- длительный процесс. Чтоб в один момент- хуясь, и всё случилось, нет, такого не бывает
>>74697694 Ой, ну охуеть. Пролетарский край. А запад и центральная часть это что? Там у вас сполшная илита живет, академики и художники? Такое же быдло, только аграрно-офисное. Что вы несете, в самом деле?
>>74697740 Русскими у нас обзываются обычно пролетарии с Донбасса. Если ты с этим быдлом не общался - тебе не понять, почему у укров такой стереотип о вас.
>>74697647 рашка не может себя показать другой, у нас президент диктатор, но в украшке президент это человек который обворовал половину укропии. Конечно нельзя сравнивать путина и парашенка, они очень разные, но действуют они одинаково.
>>74697662 Да его и настраивать не надо. Пилюля 90-ых очень глубоко закоренила антизападничество в мозгах значительной части популяции в рашке. Хотя в последние годы различия всё больше стираются. Рашка тоже научилась в лицемерие и двойные стандарты. Это говорит том, что рашка почти стала взрослой демократией западного образца.
Сколько процентов населения Украины говорят и понимают по-русски? Примерно.
Является ли русский язык хотя бы вторым государственным?
Что такое правый сектор? Влияет ли эта организация каким-либо образом на власть?
Участвует ли эта организация в "борьбе с террористами" на востоке страны наравне с официальной армией? Если да, то почему?
Обещали ли представители этой организации, например, отправлять "поезда дружбы" на восток, в частности в Крым, когда всё это только начиналось?
А теперь, давай проведем параллель с какой-нибудь другой страной (дабы не оскорблять Украину). Например возьмем Россию. Представим себе ситуацию, что в результате недовольства народа, все эти митинги на Болотной переросли в ВЕЛИКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ и Путин в страхе съебал в Польшу, где ему предоставили политическое убежище, а вся власть в стране пала на плечи Гос. Думы, а также, большое влияние стала иметь националистическая организация Максима Тесака Марцинкевича (которого революционеры, разумеется, выпустили из тюрьмы). "Политическая программа" Тесака всем в общих чертах понятна: только русские могут голосовать, все кавказцы сидят в своих аулах и тому подобное. Рамзанке Кадырову такая ситуация приходится не по нраву и он решает снова попытаться отделить Чеченскую республику от РФ. Россия просто бомбит Грозный и все такое. Так вот, как бы ты оценил эту ситуацию? Ты ведь, наверно, адекватный человек, поэтому как бы ты это все оценил? Это было бы нормальным развитием событий для страны, для различных народов? Это здоровая ситуация?
>>74697796 Ты можешь по делу отвечать или только задницей крутить умеешь? С чем ты связываешь появление национального самосознания украинцев и каким веком ты его обозначишь?
>>74697627 И что, там была передача власти из поколения в поколение, которая прерывалась только в результате революций или переворотов? Можно ли считать казаков преемниками Галицко-Волынского княжества, например?
>>74697821 Да я то согласен, что пидорахи быдло, я же вижу мир вокруг себя и вижу самого себя, я не согласен, что укропы, чем то лучше.
Укропские сми говорят, что путин плохой, что он диктатор и это правда, что народ рашки быдло и это правда, но правительство украшки точно такое же и народ точно такой же
>>74697834 Они будут кричать что-то вроде КУД-КУДАХ, А МЫ ВСЕГДА БЫЛИ ПРОТИВ АЛИГАРХАВ, БЫЛИ ЗА ТО ЧТОБЫ КАЛОРАДЫ С ПРАВЫМ СЕКТАРОМ ОБЪЕДИНИЛИСЬ И ПАШЛИ НА КИЕВ
>>74697740 Имел возможность сравнивать. Говно в головах каклов - это говно аналогичное говну в головах рашкованской либерастии образца эпохи Ельцина. Та же бабустанская карговость местных либерах разбавленная местечковым дремучим рагулизмом. Впрочем, обе эти ветки ведут происхождение от общего предка, так что на Украине, так сказать, реликтовая популяция.
>>74697890 Мы не лучше. Но хотим стать лучше. Не за счёт подачек от русни или гейропейцев, но при помощи собственных сил. Направленность на Запад - просто равнение на наиболее продуманную и псевдолиберальную схему.
У тебя есть возможность зарабатывать целых 15 рублей за пост! Это абсолютно новый вид заработка. Его основные отличия: Полностью легален: по отношению к действующему законодательству на территории Вашей страны Гарантирует стабильность: высокий заработок от 15 долларов в сутки Не требует обязательного присутствия в офисе. Вы можете хорошо зарабатывать, находясь дома в тепле и уюте За подробностями обращайтесь на сайт Единой России
>>74697906 так сказал бы сразу про век, епта, а то хер поймешь что ты хочешь. Ну, у меня лично два варианта: 17 век- восстание Хмельницкого, и 18 век- выкрутасы- Мазепы. Надеюсь так нормально
>>74698027 >понимают все, на чистом русском говорят только на востоке Лол, нет никакого "чисто русского". Есть или русский или нет. И все, даже самый лютый львовский бандеровец прекрасно говорит на русском. Украина — русскоязычная страна. Навязывание той хуйни, что вы называете языком — искусственно.
>>74698047 > Но хотим стать лучше. Не за счёт подачек от русни или гейропейцев, но при помощи собственных сил Кому ты пиздишь, хохол. У тебя весь майдан кричал, что вы европа и вы европейцы, и сейчас вы просите помощи от европы, какое-то членство просите в ес, вы всю жизнь на чьих-то подачках, понимаешь? Ты сидишь всю жизнь на чьем-то хую, вот сейчас ты слез с рашкинского, а вот сядешь ли ты на европейский - уже не факт, у тех границы защищены, а в их ЕС свои обезьяны есть.
сап /b/редач. а особенно полицаи этого раздела. поясните мне жителю СПБ, законопослушному с детства, где кто либо убивает других людей и от кого меня пытаются защитить законы? почему в подъезде ведя себя нормально меня не трахают автоматом в анал и не пиздят прикладами? в общем законов в рашке тред.
>>74698027 >нет, да и не надо, ИМХО регионального статуса более чем достаточно Могу ли я получить высшее образование на русском языке? Я имею в виду официально, а не когда препод матан читает на русском, потому, что украинского матана нет, а вместо этого сплошная похiдна.
>>74698027 >нет, только агитаторов для выборов, не более На ютубе видео. Погугли. >нет, да и не надо, ИМХО регионального статуса более чем достаточно В цивилизованной Финляндии шведский язык — второй государственный, несмотря на то, что им владеют от силы 10% населения. На Украине русским владеют 90% населения.
>>74698181 нет, вышку получают только на украинском языке, как в СССР, все получали вышку на русском. Препод же может читать предмет на любом понятном для студентов языке
>>74698186 >Хлеб или булка хлеба Ты москвич штоле сука? Вы там все неграмотные блять? Есть булка и хлеб. Булка измеряется батонами, а хлеб — буханками. Булка хлеба у него, лол.
>>74698047 Понимаешь, что думая, что ты европеец, ты европейцем не станешь, а останешься таким же быдлом как пидорах. Знаешь почему рашкаа страна говно? Потому-что в рашке нет профессионалов, а если они и появляются, то сразу съёбывают. Понимаешь, что в школе детей нихуя не учат, в армии нихуя не учат, а отучившись в инсте и всё-таки решив пойти по профессии тебе на работе говорят: Забудь всё чему учился в институте и вот нахуя скажите мне люди вообще получают вышку, если она не делает из тебя молодого специалиста, в одном деле? И на Украине, тоже самое, один в один, а вот в европке, всё не так, теперь понятно, почему укропы не европейцы и всякие пидорские ценности, тут е причём.
Единственное, не знаю даже почему, но тяны в украшке, гораздо красивее чем в рашке
>>74698227 Почему я, будучи русскоязычным, не могу получить высшее образование на своем региональном языке? Кстати, как обстоят дела с русскими школами?
>На ютубе видео. Погугли. не хочу даже, так как видео со страшным правым сектором в сети гуляют ещё с начала майдана >В цивилизованной Финляндии шведский язык — второй государственный, несмотря на то, что им владеют от силы 10% населения. На Украине русским владеют 90% населения. Украина- не Финляндия, делать русский вторым государственным- это зачеркнуть процесс украинизации который и так тягомотно идёт
>>74698144 Я понимаю, об этом и говорю. Будет лучше, если мы окажемся сейчас в полной жопе, но без поддержки и зависимости. Лишь так можно развиться. А крик - удел быдла, оно везде есть. Не думаю, что кому-то до них есть дело, Европе мы нахуй не нужны.
>>74698288 >это зачеркнуть процесс украинизации который и так тягомотно идёт Потому что это искусственное навязывание культуры, которая людям чужда. В прибалтике строить свою государственность на русофобии еще проходит, но на Украине — хуй.
>>74698280 русских школ дохера, сколько точно не скажу, так как не знаю, знаю только что дохера, по крайней мере у меня, в Киеве. >Почему я, будучи русскоязычным, не могу получить высшее образование на своем региональном языке? Потому что государственный один. Ты можешь столкнутся с украинским языком только при сдаче экзаменов, или при написании курсача, но не при учёбе. Хотя я не достаточно компетентен в данном вопросе, и ничего сказать не смогу, где-то слышал что в Донецке ребята пилили курсач на русском, от такие пироги
>>74695666 Да, изучают. Да, на ЗНО можно заказать задания на русском. Да, в пределах определенных областей, например Донецкой и Луганской, делопроизводство может вестись на русском.
Всю жизнь говорил на русском, никто и не пикнул против. Нахуй мне тут рассея, правда, не нужна. И спасать меня тоже не нужно.
>>74698310 >если мы окажемся сейчас в полной жопе, но без поддержки и зависимости. Лишь так можно развиться. Даже не знаю, если оставить ребенка-дауна без поддержки и зависимости, то вряд ли он разовьется, скорее сдохнет.
>>74698310 >Будет лучше, если мы окажемся сейчас в полной жопе, но без поддержки и зависимости. Но вы как раз начнете верещать про геноцид, голодомор и тому подобное.
>>74698371 да заебал, по твоему украинизация- это ловля русских по подворотням, или запрещение Пушкина? Она заключалась в переводе фильмов, книг, мультиков, и прочей херни на украинский, всё, блеадь. При этом радио и ТВ как вещало на русском, так и вещает
>>74698260 Это понятно. Но что делать для того, чтобы исправить всё? Просто сидеть с ЗК у власти? Хотя бы какое-то движение появилось. Благодаря России, кстати.
>>74698310 Ты живешь не в тот век, где можно просто так сделать себе государство. Это как точку открывать в неблагополучном районе - сам ты ноль, надо где-то кому-то отстегивать. Украшка получала профиты за то, что охраняла границы и была буфером, сейчас вы не получаете ничего, а Европа вам не рада, вы ей не нужны, у них и без вас заебись.
>>74698459 Но волнует это только пару маргиналов. Когда моей бабушке которая работает фермером нужно было учить Украинский для того что б продолжать вести отчетность и бухгалтерию, она взяла и выучила, а не кричала о том что ее притесняют.
>>74698469 Во-во, я вообще стараюсь, по- возможности смотреть в украинском переводе, на слух приятнее, роднее, лол. Кстати, Джанго в укр озвучке охуенен
>>74698310 Ты первый укроп который адекватно оценивает ситуацию, даже вольнов отторгает себя от русского быдла, хотя сам русский, балуется по телефону, траля хачей думая, что это что-то интеллектуальное. Вот почему укропы и пидорахи не могут оценить ситуацию адекватно. Я бы понял каклов, что они хотят незалежности, но они утверждают, что они европейцы.
>>74698288 > так как видео со страшным правым сектором в сети гуляют ещё с начала майдана И что это меняет? Это нормально, что крайне правая организация с красно-черными знаменами имеет такое влияние в стране?
>>74698496 безусловно. Скажу больше, описание на пакетах продуктов делается чаще всего на двух языках. Точнее украинский и русский чаще всего на самом видном месте, потом всякие хачёвские и остальные европейские
>>74698388 >>74698408 Сравнение с дауном - забавно, но модели поведения отдельного человека и социума отличаются, поэтому данное соотношение некорректно.
Будут орать, конечно. На то оно и быдло, что ничего не может, но хочет жить комфортно. Но при этом сознательная часть населения получит возможность совершенствования, а именно оно и нужно. Остальная толпа этому курсу последует, ибо толпа и мечтает о тепле для жопы.
>>74698448 НО из этого ничего хорошего не получилось, в рашке теперь думают, что на украине вырезают русское население бандеры и правый сектор, а на украине, что путин хочет захватить всю украшку, а на деле умирают люди, причём охуенно умирают, просто убивают друг-друга понимаешь.
>>74698523 То есть государство лишило твою бабушку права вести отчетность на русском и она выучила тот, на котором можно. Даже боюсь представить, что было бы с твоей бабушкой, если бы по законам вашей страны вести отчетность могли бы только мужчины.
А достань, например, из домашней аптечки ту же пачку Спазмалгона и с пруфом захуярь сюда страничку из вкладыша на русском. Только, как бы тебе не пришлось разочароваться.
>>74698534 Весь прикол в том, что в России много разумных людей. Мне, как хохлу, так кажется. Но при этом курс вашей страны учитывает мнение не илит, а именно быдла. Так удобнее удержать власть, что успешно у вас и делают. У нас - то же самое практически. Обоим государствам требуется очиститься от подобных "царей и дворян".
>>74698726 Такой курс везде держат, открою тебе секрет. Просто где-то уровень образованности выше, там грань, отделяющая интеллегента от работяги может быть немного иная.
>>74698726 В рашке это невозможно, пока существует америка, вся опозиция зашкварена американцами, а в рашке все ненавидят американцев, а вот в укропии к америке видимо относятся хорошо и поэтому все революции проходят норм, да только ничего не меняется, через 10 лет в укропии опять будет смута и за 10 лет ничего не изменится.
>>74698714 Я еще вопрос придумал. Киев выказывает какое-то недовольство — Янукович майдан даже не разогнал (дурачок он в этом плане, на мой взгляд). Недовольство выказывает Луганск (как бы их не промыло ватным Киселевым) — его бомбят. Норм?
И еще, что плохого в федерализации? Почему так в штыки это воспринялось? Ведь сперва речь именно о ней была.
>>74698608 Лол, у нас никогда ничего хорошего не получается. Ситуация тупиковая. Именно поэтому, ящитаю, следует пробовать что-то более конструктивное. С нынешней властью (я говорю и о российской) никогда не удастся сделать что-то путёвое. Проблема смены власти - проблема интеллектуальной элиты, ведь именно она должна повести толпу. Пока кто-то не попытается это сделать - мы будем сосать у всех.
>>74698891 >По-моему, присоединение Крыма к Украине настолько же легитимно, Решать вопросы о территориальной целостности можно только всеукраинским референдумом.
Точно так же Чечня не может в одностороннем порядке заявить о выходе из РФ.
>>74698930 Кстати, забыл добавить по поводу Януковича. В американском мухосрансе Джеферсоне — 10 негров взбунтовались, так туда и то войска со всей страны нагнали. Видите, Янык — святой человек. Уж блаженный-то как минимум.
>>74698930 Речь шла о принудительной "федерализации" юго-востока Украины к примеру. Как ты себе представляешь страну на половину унитарную, на половину федерацию? Такое решается только всей страной.
>>74698930 У нас в рашке было всё тоже самое вспомни чечню, если ты не 90-го года рождения, то должен помнить и татарстан, так-что, всё, что делают сейчас на востоке украшки, всё верно, они защищают свою территорию. Ситуациия с чечьнёй и татарстаном подходит в пример, один в один, только вот татарстану всё досталось без войны, а вот чеченцев пришлось убивать.
Перед тем как свалить спрошу кое что у тов. русаков кукарекающих за второй государственный в Украине Ребят, я двуязычный (Киев-кун), в шараге и с друзьями я говорю по- русски. На улице половина по- русски, половина по-украински. В семье только по- украински (не суржик а литературный) И тем не менее что я говорю по- русски тотальное количество времени, я в рот ебал делать его вторым государственным, потому что я укроп. Так вот вопрос, собственно. Таких как я- овер дохуя народу, так может не стоит кукарекать за второй государственный?
>>74698847 А что делать для того, чтобы изменилось? Сидеть на жопе - не вариант. Но при этом следует вести более разумную политику, составить чёткий план, курс государства.
>>74699026 Двачую. Считаю, что Порох все верно делает, что режет "сепаратистов" и Путин лукавит, раз говорит о том, что это неправильно, в прошлом тем же занимался. Но при всем при этом, я понимаю, что Порох - обычный вор, который сел туда случайно и неизвестно к чему приведет хохлов.
>>74698942 Это полная хуйня. Исторически Крым именно русская земля, без всяких намеков на хохлистость. Завоевывали и отстаивали его русские люди, русская армия.
А теперь поясни, почему лично ты, Микола, считаешь, что имеешь право на землю за которую лили кровь мои предки?
>>74698937 Весомый аргумент, трудно не согласиться. Отчасти, Путина сейчас на этой теме могут поймать, или уже поймали, поэтому он и ссыт после тех пламенных речей о самом большом разделенном народе.
>>74698937 Чечня может съёбывать прямо сегодня вместе с дагестаном, народ рашки против не будет, да только это не народу решать, тоже самое и восток украины, украинцы говорят, на востоке живёт быдло, работать не хочет, но вот отпускать их никто не хочет.
>>74699104 Потому все то что сейчас построенно в Крыму, построено не только одними твоими предками. И тот цветущий сад на месте пустыни, построен благодаря нашему водоканалу хотя-бы.
>>74699124 суть в том что русский никогда не был государственным в Украине, и тем не менее в конституции прописано что "Украина обязуется поддерживать русский и другие языки" Понимаешь? "Русский, и другие языки" Русскому выделен особый статус уже на конституционном уровне, а делать его ещё и государственным- это есть ничто иное как насмешка над всей украинской культурой
>>74699039 Как ни странно, но если бы не эта хуйня с хохлами и связанные с ней затягивания гаек, а также вся клоунада с Милоновами, Мизулинами, Энтео, и законами, которые они принимают, — то меня все устраивало. Можете писать +15, но мне и моей семье жилось норм. Может быть, хуже, чем могло бы быть, но в целом тенденция исключительно к возрастанию уровня жизни была, если сравнивать с 90-ми вообще корректно. Сейчас много всего не устраивает, да.
>>74699085 Просто в этой ситуации порашенка прогадал, наёмники из рашки, эот не чеченские обезьяны и их выебать так просто не получиться. Вообще же завтра парашенка должен объявить о победе, но путин не может проебать эту войну, вангую, что ещё туева хуча укропов и ватников будет убита, но в конце концоав путин победит, восток отделится, но к рашке не присоеденится.
>>74698891 >По-моему, присоединение Крыма к Украине настолько же легитимно, как и отсоединение в результате референдума. Присоединял Верховный Совет СССР, верховный орган власти в стране. Это были территориальные передвижки более разумные в плане логистики. После распада СССР чтобы не было лишних территориальных споров все новообразовавшиеся страны договорились оставить границы по территориальному делению республик. Все по взаимному согласию. В 2003 уже Путин подписал договор о границе с Украиной, где признавал ее существующие границы. И тут хуяк, одна область вдруг самостоятельно решает выйти из состава. Отличие от Шотландии в том, что их референдум согласован с Лондоном. Ты хочешь сказать, что если бы, допустим, в Казани вдруг решили провести референдум об отделении от России независимого Татарстана, Москва бы на это согласилась? >Сам-то голосовал, свинтус? А там не было варианта оставить все как есть. То есть либо Крым в РФ, либо автономия по конституции 92 года, т.е. в составе Украины только номинально. (У нас в 92 даже отдельно свой президент Крыма был).
>>74699225 >восток отделится, но к рашке не присоеденится. Вот это был бы вин. Если бы я был жителем новорашки, то я бы хотел жить в своей маленькой независимой стране, в которой был бы порядок.
>>74699207 На фоне войны с укропией, опозицию уничтожили полностью, путину тут очень повезло, при такой диктатуре как в рашке невозможно, что-то изменить, вот медведев был хорош. НО и нельзя сравнивать, что в 90-х было хуёва, а теперь лучше, это же всё-равно, как мэры городов гордятся, что они чинят дороги, это их обязанности, это не достижения, так, что заслуги путина тут нет.
>>74699225 > наёмники из рашки Вот тут хуй знает. Понятно, что рашка снабжает их всем, но пруфов не будет ни от кого, а даже если будут, все глаза закроют. И вообще это все очень смешно со стороны выглядит. Наемническая война в наш век такой-то цирк.
>>74699207 Все хотят стабильности ПРЯМО СЕЙЧАС. Ничего странного в этом нет, суть главенства инстинктов над разумом. Но ситуация в вашем государстве - прямое следствие последовательной политики власти и её поддержки со стороны народа. Если бы была другая власть, то, скорее всего, уровень жизни был бы таким же, как и сейчас, но нелепиц подобных не возникло бы. У нас уровень жизни тоже повыше, чем в 90-х. Ничего странного в этом нет, государства наши развиваются понемногу. Именно поэтому я был бы рад, если бы у россиян хватило сил законно изменить власть на более адекватную и пойти в светлое будущее.
Проигрываю с двойных стандартов пидорашек. Вы осуждаете США за вмешательство в дела других стран, но когда рашка вмешивается в дела соседей, вы говорите, что так и надо и ищите оправдания, нелепо сваливая вину на госдеп, лол. http://www.youtube.com/watch?v=4G8lKw16_-I
>>74699175 >а делать его ещё и государственным- это есть ничто иное как насмешка над всей украинской культурой
А не похуй ли на эту украинскую культуру, ты, что варвар, танцуешь гопак, носишь рубаху или русские играют на ложках и балалайках, с каких пор, каждый укроп стал патриотом своей незалежной украины. Нахуй эту варварскую культуру
>>74699370 > Именно поэтому я был бы рад, если бы у россиян хватило сил законно изменить власть на более адекватную и пойти в светлое будущее. Ну давай, скажи нам со стороны, кто лучший кандидат? Жирик, Зюганов, Миронов?
Если все рассматривать в разных плоскостях, то как ни посмотри, но бескровное присоединение Крыма к России — охуительный вин с исторической точки зрения. Таким же вином будет и присоединение Новороссии силами исключительно наёмников.
Но к повседневной рутине это мало имеет отношения, да.
>>74699331 >> наёмники из рашки >Вот тут хуй знает. Блядь, при аннексии Крыма точно также вкидывали отдельные пруфы, что "зеленые человечки" из России, но все списывалось на хохлофантазии. Сейчас все аналогично (даже патрули ополченцев у нас ходят совместные с русскими вояками), просто менее палевно.
>>74699331 >На территории Украины присутствуют регулярные российские войска. Об этом в Брюсселе после заседания лидеров стран Евросоюза заявил председатель Евросовета Херман Ван Ромпей. Ты ебан штоле нахуй? Весь мир сейчас на рашку гонит уже в открытую. Но вот то, что на это можно смело ложить болт, это да.
>>74699410 > Если все рассматривать в разных плоскостях, то как ни посмотри, но бескровное присоединение Крыма к России — охуительный вин с исторической точки зрения. Двачую. Мне в целом похуй, чей Крым, но я охуел от этого вина. Все быстро, бесшумно, никто, я в том числе, ничего не понял. Одним словом - шин.
>>74699313 Лол, порядок. Там будет пиздец. Житель Донбасса, поэтому говорю вполне серьёзно. Регион и так откатился на десятилетие назад. Если станет независимым, то начнутся девяностые.
>>74699370 Все просто понимают, что даже нынешняя СТАБИЛЬНОСТЬ (читай застой) лучше какого-нибудь пиздеца. Путин скоро того, и что-то все равно поменяется. Сейчас, даже вспоминаю время Медведева с ностальгией. Реально гораздо свободнее дышать было.
>>74699449 >>74699437 Для вас вторая часть моего предложения. Я лично пруфов не видел, т.к. не слежу за этим, просто твердо убежден, что все уже решено, поэтому на пруфы кладут хуй. Вот вам и пруф того, что все попилено, собственно, и только тупой тут будет утверждать, что народ и кто-то что-то решает.
>>74699331 А зачем тут пруфы, с апреля украинская армия не может дёрнуть каких то там террористов, если бы эот были обычные жители, то их давно бы вынесли, а это обученные русские наёмники, а уж украина рашку точно победить не сможет, какими бы патриотами боевого гопака укропы не были. Если американцы не зассут и начнут помогать укропам, тогда именно в конфликте на украине, путин скорее всего проебёт, но на саму рашку никто конечно не нападёт, вообще ни на одну ядерную страну, никто никогда не нападёт.
>>74699422 Ну так о причинах я ничего и не говорю. Но поводом начать копротивление был именно языковой вопрос. Будь русский вторым государственным вполне возможно что других поводов бы и не нашлось.
>>74699437 Тащемта, во время Крыма не нужны были никакие отдельные пруфы, все прекрасно знали, что это за люди. Просто в тот момент было удобно говорить, что Россия не вводила войска.
>>74698889 А я и есть, тот оратор выше. И перед тем, как спиздануть в тред, я полез в аптечку и проверил, как обстоят дела русским текстом на листке-вкладыше. К сожалению, не смог сделать нормальную фотографию вебкой. Справедливости ради должен заметить, что есть исчезающе малая вероятность, что там был второй вкладыш на русском.
>>74699460 Что важно быть быдлом как пидорахи и думать, что ты европеец? Пиздец, что ты вообще делаешь, сосаче. Если для тебя важа культура хохляндии, то наверняка для тебя и родители это цветное?
>>74699248 1) Казань в составе Рашки 400 лет, кажется. Кавказ 200, что ли? 2) Когда у тебя федерация, нужно учитывать интересы республик. Я не собираюсь рассуждать на тему, как отреагировала бы Москва, если бы Казань провела референдум. Потому что это было бы в совсем другой России, там все было бы иначе. В текущей России ни Кавказ, ни Татарстан отделяться не хотят. Референдум похуй, но какой-нибудь обычный опрос общественного мнения, я думаю, тебя бы неприятно удивил. Они не хотят отделятся. И это забота государства, сделать так, чтобы регионы от тебя не хотели отделяться. Киев, вероятно, хуево себя вел, раз 95% населения хочет быть Россией? Или все куплено, думаешь, принцип 146%?
>>74699401 Загадка о стульях. Если ты не пропутинец ярый, то можешь заметить, что у вас политический процесс внутренний стагнирует. Мне кажется, что необходимы новые лица, любящие свою страну и обладающими необходимыми умениями.
Да пускай откатываются, я очень сомневаюсь, что рашка их примет, ещё один дотационный регион, это сколько надо бабла, чтобы норм восстановить всю инфраструктуру, нет в этом логики, это уже не крым наш.
>>74699575 Я не пропутенец, я просто реалист. Лично я не могу пойти в президенты в виду объективных и субъективных причин, а других кандидатов я не вижу, кроме Путина. Вот наша реальность - Путин, Жирик, Миронов и Зюганов. Возможно когда-то в будущем будет иной выбор, сейчас его нет. Я взрослый человек и поэтому на абум что-то делать я не могу, у меня семья и я работаю, я не хохол.
>>74699569 Просто у нас в татарстане очень много русских, если бы здесь было большинство татар, то татарский национализм бы процветал и вот только тогда, возможно, татары захотели бы отделиться, но не одни конечно, всё Поволжье
>>74699569 И тем не менее, что бы было? Думаешь в России, где даже за "призыв к сепаратизму" дают вполне реальный срок, это спустили бы с рук и дали добровольно отделиться?
>>74699692 >России, где даже за "призыв к сепаратизму" дают вполне реальный срок Это говно совсем недавно началось. Джва года назад ты мог любую хуйню нести.
>>74699387 Тут же другая ситуация идёт двухстороння пропаганда, да и официально то рашка не воюет, если путин официально введёт миротворческие войска, то у многих ватников бомбанёт, так-как им придёться умереть, просто за путина.
>>74699628 Но я тоже работаю, и при этом хохол. И при этом могу обеспечить себя стабильным заработком. Да, я понимаю, что у вас без вариантов сейчас. Но ведь говорил, что хотелось бы видеть вас лучшей страной. Пока ничего не поменяют люди или клещи нефтяные не отпадут от своей кормушки - вы будете погрязать ещё глубже во всём этом. Мне приятно осознавать такое? Нет. Но это - реалии нашего мира. Желаю и вам, и нам скорейшего избавления от всей этой херни.
>>74699569 >1) Казань в составе Рашки 400 лет, кажется. Кавказ 200, что ли? >2) Когда у тебя федерация, нужно учитывать интересы республик. Это к чему? >Киев, вероятно, хуево себя вел, раз 95% населения хочет быть Россией? 95% населения чего? Если ты про крымский референдум, то из-за постановки вопроса на нем вида "говно или моча", проукраински настроенные жители просто его игнорировали. Реально в Севастополе 85-90% за Россию, а по Крыму ~70%. Но большинство жаждущих в Россию просто хотели попасть в более высокий уровень жизни. Дай сейчас возможность какому-нибудь Приморью присоединиться к Японии, и они тоже с радостью за это проголосуют.
>>74699761 Я тоже могу обеспечить себя заработком, да вот только я помню Ельцина и когда все к хуям полетело. Это вот на Майдане скачут все, им весело, а я не хочу, чтобы все мое пошло по ветру. Лучшей страной и я себя хочу видеть, да только у нас все по-средневековому будет - только вооруженное восстание, после которого снова к власти придут не очень порядочные люди.
>>74699449 >Весь мир сейчас на рашку гонит уже в открытую. Но вот то, что на это можно смело ложить болт, это да. Профитов никто не предоставил, одни кукарекания.
>>74699820 А десантники заблудились, да? А уж отдельных солдатиков деанонили немало, но как ты себе представляешь доказательство, что он туда направлен? Как только кого-нибудь вычисляют, сразу оказывается, что он "в отпуске" и действовал по личным убеждениям.
Какая разница, кукареканья создают общественное мнение, а то, что считает правдой большинство и является истиной. Вот смотри, если я расскажу, очень большому количеству людей, которые тебя знают, что ты гей и не предоставлю пруфов, большинство всё-равно об этом будет говорить, хотя мне могут и не поверить, но люди будут знать эту информацию и если один спросит у другого, а ты слышал, что этот Антон гей, да прикинь слышал, ты уже не первый кто мне об этом говорит, значит в натуре гей и так будет думать большинство и вот тогда ты уже будешь предоставлять пруфы о том, что ты не гей, о сомневаться будут не в том гей ты или нет, а настоящие ли у тебя пруфы, что ты гетеро.
>>74699941 C Крымом путя перегнул, хоть и не станет это признавать, поэтому теперь более осторожно действуют, не так массированно. Или как ты этих сдеаноненых солдатиков объяснишь?
>>74699790 >Это к чему? 1) К тому, что исторически это республики дольше в составе России, чем вся длительность истории урины.
>большинство жаждущих в Россию просто хотели попасть в более высокий уровень жизни 1) Я думаю, ты не проводил на этот счет никаких исследований. Так что не стоит пиздеть. 2) Крымчане, я думаю, все же считают себя в большинстве русскими. Это подтверждают и твои цифры. Зачем русским жить на Украине? Украина не многонациональное государство. У русских есть свое, Россия называется. Россия же многонациональное государство, и, например, татары, я не думаю, что чувствуют себя не дома. Потому что рашка позволяет всем народам жить и не пытается всем навязать русскую культуру и традиции. Должны знать и уважать, но не должны им следовать. 3) Чем плохо стремиться туда, где лучше? Особенно если с текущим местом тебя не связывает абсолютно ничего -- даже предательством или шкурничеством не назвать. Вот хохлы, например, стремятся в Европу, и вроде ты не считаешь это чем-то плохим.
>Дай сейчас возможность какому-нибудь Приморью присоединиться к Японии, и они тоже с радостью за это проголосуют. Думаю, что тут ты обосрался с прогнозом.
>>74699967 >Какая разница, кукареканья создают общественное мнение, а то, что считает правдой большинство и является истиной Это весьма распространенное заблуждение. А что происходит с людьми, которые в своей жизни руководствуются заблуждениями? Правильно! Реальность бьет их в ебло.
>>74700025 Я понимаю, что ты хочешь сказать, но в реальности работает сила большинства, я же сказал, если все твои знакомые услышат, что ты гей все так и будут думать, хотя на самом деле ты не будешь гомосеком.
Пока тред не упал и раз он близится к концу, оффтопу. Поясните мне за доллар в Рашке, как долго он еще будет расти, когда стабилизируется и вообще, пизда ли нам? А то не хочу тред создавать новый. Вроде здесь адекватные довольно собрались.
>>74700015 Наёмники, тебе же сказали. Даже если их лично Путин отправил и из своего кармана каждому платит — они наёмники. Официальный ввод войск ты бы услышал, уж поверь, а не в твитторе прочитал.
К сожалению, путин думал не "русскоязычных", а о том, чтобы от весла не оторвали. И поссорил два братских народа на годы вперед. Бжезинский повесится от зависти.
>>74700000 Лол. Кстати, то что у нас происходит: острое желание помочь, песни о собственной невьебенной духовности - один в один Германия 30-х. Ебаный фашизм.
Всем добра, был это был настоящий ламповый ночной тред, давненько я не встречал столько адекватов в одном треде, тем более связанном с укропами и подорахами.
поясните мне жителю Мариуполя, говорящему на русском языке с детства, где ущемляют мои права русскоязычного и от кого меня пытаются защитить?
почему на блокпостах говоря на русском меня не трахают автоматом в анал и не пиздят прикладами?
в общем русского языка в хохляндии тред.