>>84995 >>84996 >>85002 На хуй следуите туда же, РМТ не чатик и даже не аватрко дроч, РМТ это дух борды. И на вопрос: "в чем сила брат?" Каждый чанопосетитель отвечает "В куклах, брат" Ибо Куклы есть истина.
суйгинтоу суисейсековна съеш говна28 марта 2018#51№85036
Тибе есё лаз па-халосыму гавалят – не валасы углы сталай влазды не спласта на лисаце 2 б основался всем классом корекции аутизма. Не свади к канфлиту попридиржи каней гнилых на переправе Китайская мудросць так и гавалита ма – куклаёби тохо скам си цзинь пинь чятики дота2 дерьмо мразь по имни акогей.
Достаю свой огромный длинный шланг, предвпрительно сожрав пудовый арбузик и ссу сахаристой светлой мочей в еблет ссаных кукол и ксюши собчак-бородиной-суи, толстые струи мочи заливают твоё ебло, дождик просит канчи.
>>85147 Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретёшь, став ласковым с врагом. Б наш дом, не ведитесь сестры.
>>85714 Я никого никуда не прогонял. >Там можно постить анонимно Нихуя ты как меня удивил! Я там принципиально не сижу после того что было. Сам сиди со своими куклами и аниме!
>>85819 Вайп был. Я зарепортил. Тебя должны забанить.
Если тред нарушает правила(типо это чатик) - репорти его, а не вайпай, шизик. К куклам отношусь нейтрально. Хочется кого-то выгнать - уходи на сосач. Там можно пидорять в отдельные загоны.
>>85816 >Ты навязываешь своё мнение другим анонам Во первых, я тут не один такой, кому чаты, куклы, и аниме не нравятся. Просто так сложилось, что аватарки отжали /rus у анонов, поэтому аватарок и гонят туда. >Ты вайпаешь тред, а бан за это не получаешь. Во вторых. Ты палишься ньюфажеством, ибо надо очень постараться, чтобы получить бан на борде, где есть анонимайзеры. >Я с куклами не связан. Это вообще не важно, как ты это называешь. Я вижу анимешно-чатовое дерьмо, и выгоняю отсюда. Как оно называется, мне без разницы.
Ты видишь, тебя никто особо не поддержал здесь. Просто уйди в /rus или /a, и там тебя с распростёртыми объятьями встретят. Есть специальные доски для такого контента. И он должен быть там. А чатики вообще запрещены внутренними правилами доски /b/.