>>2153898 Он шизик или омега. Не омеги могут ударить на эмоциях и максимум пиздилка может длиться минуту, не дольше. А целенаправленно, оствервнело пиздить - 100% омега или шизик.
Успешный человек (альфач, похуй) всегда думает что делает и посему знает, когда ему удобно творить хуйню, а когда всё закончится плачевно. Трезво всё оценивает и быстрее реагирует. Потому он и успешен.
Омеги как раз живут эмоциями: волнуются, сомневаются и прочее. В состоянии рейджа могут и неосознанно на быка вдвое больше замахнуться и ожидаемо лягут нахуй.
>>2153986 >я не омега, не омега!!(99 Лол проорала. Сразу видно чушка с дивана. Альфач чего делать не будет точно, так это думать и просчитывать. Это омега будет.
>>2154003 >Это норма нет Вообще-то норма. Одна из двух (лол). В одной - копротивления за "альфачей". В другой - приписывание "альфачам" всех возможных хуевых качеств, почти как бабам, а себе, омежному чму - всех престижных.
>>2153823 (OP) А ведь наверняка была примерная семейка нормиков. Из тех что делают счастливые фоточки и всячески показывают всем, как у них всё прекрасно. А вечером приходит пьяный batya и не убежать от истинного положения вещей. Мораль - не верьте социкам, социки тоже страдают. Быть омегой-форевералонесом не так уж и плохо, социкам может быть ещё хуже. Только они этого не показывают, им ещё приходится скрывать это за маской успешности, примерной семьи. Думаю много таких было, есть и будет.
>>2153993 Это ты не знаешь альфачей. для тебя альфач это шизодвачер который пасты строчит как выебал шмар с сз. >>2153997 Это не защита, а констатация факта. Омега это чистое зло в первозданном виде, мужло+озлобленная немощная обиженка. Воистину ядерная смесь унтерменша.
>>2154192 Для меня альфач это альфач. Дерзкий вспылчивый и импульсивный кун. Это альфачи. А не шизоиды с сексача пишущие пасты, они дешеевая китайская подделка под альфача, и точно так же как китайскую подделку бренда раскусит любой кто шарит, так же и их опытная тян щелкает не глядя.
>>2154199 Это не альфач, а хуйня какая-то. Альфач тот, кто уверен в себе достаточно, чтоб не тратить время на не приносящие ему пользы/удовлетворения/удовольствия аспекты жизни. Омега же будет заострять внимание на раздражителях и отравлять этим свою и чужие жизни.
>>2154223 Ты видимо под альфачом описыываешь "каким бы я хотел быть". Это не так. Альфачи наоборот обычно довольно не амбициозны и похуистичны. родился в мухосрани? Ну и хуй с ней с мухосранью, переезжать он не будет. начать встречаться с собакой которая предложила? пойдет и собака, есть пизда и рот - значит не урод. Ну и т.д.
у альфы в принципе нет страха остаться одному, он самодостаточен страх потерять пизду это как раз про омежек у альфы нет зависти, только уважение к тому что кто то другой достиг, ведь он тоже может, а не заранее сдается как омежка который способен только завидовать