>>173374289 Пацаны, что-то около такого нравится. Без вокала, не жесткий, чтоб гулялось заебись. Скажите, что можно качнуть альбомом, а не по одному треку искать?
>нет стакки >нет скайнета >нет тиби >нет каликса >нет кос 4 концерна >нет кемаля >нет даже ссаного технического чесоточника Да вы тут охуели как я погляжу
>>173368002 (OP) Раньше любил послушать драм, но потом осознал, что такая музыка расшатывает психику, делает тебя нервным. Сейчас больше слушаю вич-хаус и около, и ощущения намного лучше.
>>173381098 Мне наоборот драм вкус к жизни придает. И вообще эмоциональный выход. Слушаю 7-й год примерно, полет нормальный. Причем лет 5 из них - нейро и текстеп в основном.
Что у вас тут за туц-тыщ-тутыщ? Иногда какой-то примитивненький драмфанк проскакивает. И то всё в 4/4 и 12-EDO Это DnB, по вашему? https://www.youtube.com/watch?v=PzfPVJRyJT4 Вот DnB, сучечки!
Итак, некоторое время мне пришлось отдохнуть в пансионате "счастливый срок". Мое путешествие началось с пребывания в СИЗО. О музыке там говорить не пришлось, ибо люди заходили и выходили да и основной темой обсуждения была дилема выбора - вилку в глаз или в жопу раз, стул с хуями или пиками и прочие столь интересные для местного контингента моральные решения.
Конечно столь жаркие философские диспуты не обошли стороной и меня, но так как я приобрел богатый опыт и багаж знаний на дваче, то когда меня спросили про стулья, я сказал "сам на пики а мать на колени", как пацаны на дваче учили. Все поржали и оставили меня в покое.
В скором времени приехав уже на постоянное место заключения, "хату", я понял что здесь смогу найти друзей по интересам. Ведь не может быть чтобы в камере из 8ми арестантов никого не интересовал днб!
И как оказалось позже он их действительно не интересовал. И тут я понял что надо брать дело в свои руки и распространять идеи риз басов и гост снейров на территории местного пенитенциарного учреждения. Статья у меня была уважаемая - "насилие", то есть не насилие как типа ну ты понел, за что в задницу долбят в тюрячке, а типа уебал тяжелым предметом по голове мужика. Ну с кем не бывает, все ж мы люди. Мужик-то выжил ну и хуй бы с ним, иначе я бы еще оооочень долго проповедовал истинные ценности нейрофанка по всем тюрьмам страны. Так что я отделался домашним арестом и условным сроком. Но до этого мне пришлось провести достаточно времени за решеткой потому, что статья серьезная так-то. Пришлось подмазывать кого можно, включая мужика и озолотить адвоката но речь не об этом, а о том, как же местные сидельцы относятся к нейрофанку. Так как никто даже слова такого не знал мне пришлось объяснять им на пальцах.
После того как я познакомился со всеми и разговорился, смекнул кто что из себя представляет я начал потихоньку затрагивать тему музыки. В частности электронной. Зная вкусы местных постояльцев я легонько затронул тему распространения использования синтезированного звука в создании любой музыки. Я сказал что мне нравится Круг, потому что у него очень крутой саунд. Один из арестантов недобро посмотрел на меня и спросил "ты че пидор?". После пары минут непоняток я объяснил, что саунд это не мужской половой хуй, а это ну звук в общем. Потом еще пару минут я объяснял че такое звук, используя всем доступные обороты "за душу берет", "душа плачет" и им подобные. Вскоре местные сидельцы начали потихоньку понимать что такое "саунд". Кто-то спросил не хочу ли я в ебало потому что мол самый умный со своими козырными словами, на что я ответил что в ебало не хочу, так как слово совершенно обыденное и используется потому, что звук это звук, мышь перднула - тоже звук, а саунд это, !!!С_А_У_Н_Д!!!. Он нихуя не понял но успокоился.
В общем мало по малу я вводил их в основы электронной музыки как бы невзначай вкидывая им новую пищу для размышлений маленькими порциями. Шло время, и вот как-то я смог за пачку сигарет намутить телефон на несколько часов. Конечно, въебашив со старту дабки ноизии я бы обрек свою просветительную миссию на провал, поэтому я просто пришел и врубил Круга. Мы послушали пару песен, потом я поставил Бутырку. И тут я начал объяснять пацанам почему саунд у Круга круче чем у Бутырки. Таким образом мы прослушали еще несколько композиций сих уважаемых авторов и на этом пришлось вернуть телефон. Все остались довольны, включая меня.
На следующий раз я взял телефон на следующий день, уже за меньшую цену, как постоянный клиент. Мне зашла передачка и я расплатился 10ю сигаретами. Я врубил Лесоповал и начал рассказывать пацанам за олдскул. Все врубились что такое тру олдскул. Кто-то там попытался сказать что олдскул говно и что Лесоповал уже говно мамонта и не качает на что его быстро заткнули местные уважаемые олдфаги и заставили вымыть парашу. Еще мы послушали Беломорканал, поностальгировали по 90м. Пацанам особенно близка тема 90х, как и мне, хотя по другой причине, ведь в 90х была эпоха возрождения электронной музыки и днб в частности. Все остальные с упоением вспоминали рейдерские налеты на коммерсов, перестрелки и прочие увеселительные мероприятия минувших дней. Поэтому тема олдскула была им так же близка как и мне.
Но я не мог постоянно крутить шансон ведь мне нужно было показать арестантам великолепный нейрофанк. И поэтому я начал атаку с другого фланга. Так как наше, русское, духовно-православное ближе всего простому русскому парню, то я решил начать их путешествие по долине риз басов и ломаного бита с нейропанка. Что может быть ближе для русского человека, чем АААЕЕЕЕ и БЕСКОМПРОМИСНЫЕ ТЕЛЕГИ? А для этого мне пришлось объяснить пацанам что такое микс. Сделать это было несложно, я просто сказал им что трек это как будто ты отсидел от звонка до звонка, а микс это как будто тебя освободили по УДО. Но так как ты вскоре снова залетаешь то микс состоит из таких вот отрезков. А трек это, епти, тупо зашел, отсидел от начала до конца весь срок и все, вышел. Конец истории.
Но так как у беса не микс а мэшап то мне пришлось объяснить им и этот момент, так что мэшап они поняли как побег - тебя посадили и через две недели ты сбежал, тебя ловят через два дня, ты сбегаешь через две недели и так 10 лет, потом тебя убивают и мэшап заканчивается. Все прикололись, нихуя не поняли что я пытался сказать но этого и требовалось, основное уже отложилось у них в подсознании для обработки, ведь основные мыслительные процессы у них забиты другими более важными насущными проблемами, как "где б чифирнуть бошка трещит" и прочее.
Взяв в третий раз телефон я поставил дешевую музыку для рыгаловок. Ну та, которая с дешевыми синтезаторами и прочей хуйней. Где они поют ПАПИРОСЕН и ОЧЕ ЧОРНИЕ. В общем все подпевали, но и все поняли что музыка-то электронная. Вот тут они и поняли что такое С_А_У_Н_Д. Ну на уровне интуиции пока что.
Мой четвертый урок обернулся для меня неслабым провалом и я обзавелся погонялом "электроник". Что довольно неплохо, учитывая возможные альтернативы и богатейшую фантазию заключенных.
Дело в том, что я решил что знакомить людей с настоящей электронной музыкой нужно с хауса. Как исторически, так и по уровню энтрилевельности. Но я не учел одного - хаус говно. А нормальному, русскому пацану говно не по душе. В общем поставив какой-то трек хауса через секунд 30 один из местных сказал "слыш, че за хуйня там играет, ты заебал, электроник". Все заржали и с той секунды ко мне плотно приклеилось это погоняло. Я попытался отмазаться что мол телефон повис и вообще хуй пойми че я нивинават пацаны я ниставил хаус это ютуб пидорский, но меня никто не слушал потому что все ржали и кричали электроник. Что, в принципе, было мне на руку. Я дал телефон смотрящему и тот поставил что-то там. Больше я не пытался ничего делать в этот день дабы не усугубить и до того хлипкое положение. Про мой "косяк" с хаусом никто никогда не вспоминал, но хаус я стал ненавидеть еще сильнее.
Долго рассказывать, но вскоре я показал им видео где солдаты танцевали под кавер на пендулум. Потом я поставил им и оригинальный трек. В общем к моему удивлению их зацепило и мы послушали еще раз. После я рассказал им про сильнейшую и не имеющую аналогов в мире сцену нейрофанка в россии и про Беса. Пацаны заржали "Бес типа чорт чоли?" На что я сказал что Бес расшифровывается как "Блатные Ебут Стукачей", тогда пацаны сразу зауважали его.
В общем рассказал я им и про беса, и про нейропанк, и про русских продюсеров. Они захотели послушать и тогда я предупредил их что поставлю один из подкастов нейропанка но он идет долго и он как побег. Зэки сказали что побег это всегда охуенно и чтобы я ставил. Я поставил вышедший месяц назад 39й подкаст от беса, в котором в обойме 70 треков жиробаса и качалова.
Все прошло лучше, чем я ожидал. Так как бес отобрал самые жирные треки и обладает харизмой простого русского пацана и приятным голосом то всем сразу понравился его войсовер. На начальное "привет бандиты" беса все сразу поняли что бес чоткий пацан и начали раскачиваться под 2 часа бешеных ритмов, размеренного вдувалова и весенних вайбов. В общем прослушав подкаст все поняли что в россии действительно много нейрофанк продюсеров. Когда бес назвал цифру в 200+ человек за все 10 лет подкастов то все удобрительно закивали головами "молодцы, умеют, могут!".
Таким образом моим сокамерникам понравился нейрофанк. Тот вася, который тогда пиздел на Лесоповал, нейрофанк не полюбил, за что его на этот раз уже окунули головой в парашу и отправили спать под шконку. В общем время шло, из нашей хаты все чаще хуярили вайбы драма. Остальные зэки тоже прониклись духом днб и нейропанка в частности. Я пробыл там еще какое-то время и меня отправили на домашний арест. И вот спустя пару дней я пишу это.
Все таки днб великая музыка, ведь даже далекий от нее человек может понять ее и полюбить, что я и доказал на своем примере. Так что, пацаны, слушайте нейрофанк, любите днб, сцену и пацанов.
Трек Konflict породил современный лик нейрофанка, BSE - вообще небожители вместе с нойзией, и они сделали для сцены не меньше, чем Эд Раш, Оптикал, Джейд, Голди и т.д
>>173392377 Глаза разуй, 10-е, пхлэши, мистеры вайлды, всякие венгры и прочие я конечно уважаю, но концептуально топлю за стиль аля-Nice и остальных брянских ребят.
>>173392007 ну собственно вебмрилейтед shit-tier, руки снять что-то нормальное так и не дошли, ебаный стыд, но хоть по стране покатался
>>173392640 Хм. Я думал, ты музыку писал, а не ногами дрыгал. Это не "участие в тусовке", друг. Это простое потребление. Настоящий тусняк - он между самими музыкантами.
>>173392703 Resonant Evil - коллектив, в который входили Audio, Makie и Wrisk >одно говно Ну хуй знает, браток, видно сразу, не очень ты разбираешься в днб сцене нулевых, которая куда круче и душевней по продакшену
>>173392782 Ну для кого-то нанюхаться на пиратской станции тоже "часть тусовки". Зато хороший фильтр народа у жанра: продюссеры, edgy школьники и нешкольники-объебосы ах да теперь еще стример будто что-то плохое
>>173392640 >стиль брянских ребят Все понятно с тобой, можешь не продолжать Ниочемная калька друг с друга, из брянских нормальный только Пэйн был, остальные - щиттир и ниочемщина
Буду постить драм разный: новый и старый, танцевальный и экспериментальный, жирный и минимальный, светлый и темный.
https://www.youtube.com/watch?v=xcMv0OxKL_I