Почему в металле так мало чёрных? Так сказать БЛЭК МЕТАЛИСТОВ? Почему это всё белые, светловолосые мужчины? Ну изредка женщины. Но тоже белые.
Есть какое-то наци-лобби запрещающее чёрным создавать свои металл-группы? Почему угнетатели лезут в рэп, в исконно чёрную культуру, а вот чёрным в металле не рады? Это не справедливо!
Да, я знаю про Джимми Хендрикса, но он же типа давно был, ещё при царе Николае.
>>27551607 (OP) лично мне кажется, что это тупо история уже корни говнометалла и прочего роцка очень глубокие, нежели у рэпчика. роцк подразумевает под собой лидера, фронтмена, может даже целый культ. роцк - музыка БЕЛЫХ людей и только! я не могу себе представить азиата или негра в роли культовой роцк-личности, да и сами они понимают, что все это не их образ жизни, не их самобытность, не их культура
Аноним ID: Григорий Тофикович29/03/18 Чтв 06:56:58#4№27551729
>>27551607 (OP) Черные могут в гитару но у них больше получается ритмы. И голоса у них не такие грубые и более мелодичные. Поэтому преуспевают там где могут. Проще говоря едва ли 50 цент наберёт стадион выдавая металл, зато какой нибудь мановар легко. Ну и едва ли мановар наберёт стадион выдавая реп, арнби - зато какой нибудь 50 цент легко.
>>27551974 >У азиатов есть и металл и рок, специфический азиатский, но есть вся специфика заключается в каргокульте - в своем, в ламповом, в азиатском. Белый человек это говно слушать не будет, а вот стадионы япошек будут скакать под ряженую анимешницу, которая что-то там пищит своим голоском под треш-дэт-металл. У них это ШОУ, а не музыка. В топку
>>27552000 > Нет, он араб Ничего себе у нас тут ОПРОВЕРЖИТЕЛЬ
Фредди Меркьюри (англ. Freddie Mercury, настоящее имя Фаррух Булсара; 5 сентября 1946, Каменный город, Занзибар — 24 ноября 1991, Лондон, Великобритания) — британский певец парсийского происхождения, автор песен, вокалист рок-группы Queen
>>27551708 >>27551607 (OP) Всё просто же. Метал это музыка, а рэп это пуканье. В музыке есть порог вхождения, а читать рэп можно с одноклассниками на заднем дворе.
>>27551708 Пиздоглазый рок и метал есть и его дохуища. Японская музыка вообще сама по себе чем-то близка к говнарству. Будучи говнарем с пеленок, аниме осты я воспринимаю легко, но вот японский язык не перевариваю совершенно.
>>27551607 (OP) >Почему в металле так мало чёрных? Потому что металл - это музыка для малолетних долбоёбов, а ниггеры поют про фак, мани, эсс, пусси, титс, карс, щит, вид и прочие социоништяки
>>27552199 >Пиздоглазый рок и метал есть ужасно > и его дохуища вдвойне ужасно Рок, можно сказать, умер полностью до миллениума, но некоторые выжимают из него последние соки и при этом выходит хуйня Вспоминаю деда в деревне, тот знаешь, как чай заваривал? Он сыпал чай в стальной чайник и вываривал его до трухи. Не потому, что денег нет, просто он был очень расчетливым и экономичным, по его мнению. То же и с роцком сейчас. Нового ничего нет, остается только говнарство на местном, национально-культурном уровне, а тут уж кто во что горазд! Короч, рок-н-ролл мертв
>>27552316 >не бомбит Сам нахуй путешествуй Рок - музыка БЕЛЫХ композиторов, пиздоглазые пускай варятся в своем котелке. Они и сами знают, что со своей хренью им не выйти на мировую арену Только один ты думаешь, что ОНИ - КРУТЫЕ думай, хуле
>>27551654 Honkeybutcher вообще NSBM из черных чисто, есть Deathbath Brigade ботстванийский pagan black(вообще в Африке дохуя митол-групп, просто известны на мир лишь пара).
>>27552382 Вообще Африка это последний оплот такого говнарьского и умирающего направления как дэт митол, митлокор с производными, блэк митол, и прочего куколдского говна.
Аноним ID: Эдуард Мухаммедович29/03/18 Чтв 08:19:40#40№27552399
>>27552365 >Рок - музыка БЕЛЫХ композиторов Еблан, блядь.
>>27551607 (OP) ДЛя чОрных эта музыка сложновата, им бы муба-юмба: "ю мозер из реал хор, еее унц унц" Ну и "блэк митолиздов" дехуя и больше потому что это такой жанрвот там реальнэ фошизды
>>27552422 Да, не спорю Но, есть нюанс Тот же Мановар в Японии соберет стадион, а японские металисты-анимешники в США-шке только на клуб могут расчитывать
>>27551607 (OP) Чому у меня испанский стыд от любых проявлений митолла? Нелепейшая музыка, нелепейшие люди, ее делающие, нелепейшие слушатели-девственники. Хотя Anal Cunt норм, но это скорее троллинг девственников, нежели митол группа.
>>27552441 Black Vatican - гото-херкота с бабовокалом Honkeybutcher - наци-блэк-митол Вот еще Skinflint, тоже Ботсвана, наци-блєк, но тут гитарист белый один. Вообще Африка это последний блэк-митол континент. Там дохуя правого блэк митола.
>>27551607 (OP) Потому что митол слишком романтичен и инфантилен. В гетто или фавеле тебе как то похуй на душевные терзания и победы на морях, а вот репачок про еблю, крэк, злых полицаев и опускание лохов за милую душу заходит.
>>27551607 (OP) У негров с чувством гармонии и музыкой в частности вообще исторически всё хуёво. Пока сидели под шконкой, у них был шанс эволюционировать - перенимали фрагменты белого искусства, джаз изобрели, потом регги, начали понемножку вкатываться в рок-н-ролл и панк. Майкла Джексона даже родили пиздатого.
А потом пришли ёбаные в рот леваки, объявили негров святыми по умолчанию, а всю европейскую культуру сраным говном. Мол, нахуй эволюционировать, родная тумба-юмба круче. И начали неистово поддерживать всякую шваль. Шваль перестала выбраковываться. Ну негры и деградировали обратно в тумбу-юмбу, где кроме ритма и ритуальной тряски жопами ничего нет.
ОП, хочешь обучаемых негров - пиздуй в Бразилию или на Ямайку. У них там своя атмосфера.
Аноним ID: Эдуард Мухаммедович29/03/18 Чтв 08:59:04#53№27552883
>>27552840 >Джазз и рок н ролл создали негры >У негров с чувством гармонии и музыкой в частности вообще исторически всё хуёво. Ясно.
>>27552612 Ты, по ходу, шаришь. Накидай какой-нибудь более-менее мелодичной годноты. Треш там, мелодик-дет. С бабовокалом чё-нить. Заценить охота. А то я блядь даже персидские и афганские группы знаю, дохуя шарю в испанском/испаноязычном и венгерском, а африканский для меня ТЁМНЫЙ ЛЕС
Аноним ID: Иван Аталлахович29/03/18 Чтв 09:14:18#57№27553094
>>27552190 Он так называется, внезапно, потому, что презентует альбом The Last Stand.
>>27552883 >>Джазз и рок н ролл создали негры Рок-н-ролл они не создали, а только доросли до вкатывания. Джазз - это нигерские трибальные ЙАУУУ и УЛЮЛЮЛЮ, наложенные на европейские приёмы игры на европейских инструментах. Когда критическая масса паттернов европейского происхождения превысила тумбу-юмбу - родился новый стиль.
А так да, бай дефолт у негров (как и у разных отсталых народов) проблемы с восприятием гармонии цельного произведения. Искусство таких народов - это много ярких элементарных цацок, сложенных в бесформленную кучу. Более развитые народы уже умеют в гармоничную интеграцию, ещё более развитые - во фрактализацию. Это глубокое абстрактное мышление, блядь, ему учиться надо.
>>27553157 Так балалайка это русское. А у нас есть своя гитара чисто для джаз-мануша. стоит такая просто ахуеть сколько, думал такой обмазаться, но ниасилил
Ебать подрыв говнариков итт. Если швитой митал музыка для интеллектуалов и мамкиного небыдла (на самом деле нет, такая же тряска башкой для одноклеточных даунов, нормальные люди слушают авангардную музыку), а реп для дегенератов, то хули Anthrax аж 30 лет назад целый рэп альбом https://youtu.be/LJ4yNQ5RTMQ А потом и вовсе с Public Enemy фитовали? https://youtu.be/kl1hgXfX5-U И это далеко не единственные примеры в подобном жанре. Или неужели швитые интеллектуалы митолизды резко отупели и вообще уволились из митола месяц назад? А, говнарики?
>>27552612 >>27552397 >>27552382 Один адекват и полный тред умственно отсталых детей, считающих роцк с митолом традиционно "белой" музыкой. Может у вас и блюз музыка белых? Какие же пидарашки дегенераты, пиздец просто.
>>27552018 Этот шарит >>27553116 И этот >>27552094 Лучшее соло всех времен и народов но Бродерик его играет без души >>27552397 Культ карго в чистом виде >>27553309 Румынского годного метала накидай, если есть.
Правда, какие-то ритмы не венгерские. Хотя, все фольк-мотивы так похожи, что отличить их может только специалист, просто сильно напомнило другие фолк группы.
>>27551607 (OP) >Есть какое-то наци-лобби запрещающее чёрным создавать свои металл-группы? Для черных слишком сложны простенькие гитарные рифы, поэтому они предпочитают кривляния под вой компьютера, изредка нажимая для вида помеченную клавишу на синтезаторе
>>27553857 Так Дальриада это кельтятина в плане фолк-мотивов. По названию жеж понятно :3 Они только время от времени свои народные лады используют, но мало. Чисто мадьярский фолк скорее как-то так звучать будет, лол. https://www.youtube.com/watch?v=qXC7EwFYaOE Ну и Кормораном обмазывайся. Вот там реально норм мадьярский фолкрок.
>>27553857 Алсо у них ща невъебенный проект есть, называется Месечинка, там сборная солянка всей Восточной Европы, болгарин, хорват, поляк, мадьярка на вокале (из другой весьма годной группы, Фокателеп), ну и музло делают в духе всех этих стран и даже больше, прям мимими. Ну там тоже не митол, а такой авангард-фолк что ли.
Хуй с ними с ниграми, давайте лучше обсудим почему пидорашки не могут в митол? Почему все хорошие, годные митол группы это Северная Европка преимущественно, а пидорахи могут максимум только в говнорок уровня Ленинграда, лол.
Подохуел с Бритахи и Испании, там же этого говна, как говна. Хотя если у скандинавов считать все бесчисленные true raw balck проекты, которые высрали по одной демке и канули в небытьё, то, наверное, где-то так и выходит.
А вообще, неистово проигрываю с пидорашек ИТТ. Лучшие джаз и блюзовые музыканты - чернокожие. Блюз вообще ими и был создан, и из него как раз и вышел ентот ваш роцк и митол. А вот Рашка в митол не может от слова совсем. "Барды с электрогитарами"(с) - как кто-то верно подметил.
>>27554570 Да хуй знает, ничем не хуже, но какое-то ощущение пидорашества возникает, когда их слушаешь. Алсо как-то маловато 1 митол-группы на 140млн населения.
>>27551607 (OP) Да есть такое, были у меня несколько чернокожих друзей, они создали метал-группу, но потом пришли ребята из КиШа и и всех их убили, вот такой он несправедливый мир.
>>27554665 Как и всему остальному миру. "Почему в гитархироу нет русского рока?"(с) Потому что гусский гок - говно. Серьёзно, есть хоть одна годная отечественная митол-группа? Не говнари всякие типа Люмена и тракторов в боулинге, а вот чтоб прям от души?
>>27554624 потому что их гавнари слушали всякие и дроты немытые, у меня лично такие ассоциации были. ничтожный, немытый задрот (задротка) из проперженной квартиры с ковром на стене у которого в доме обязательно должен жить какой-нибудь питомец - хорек, морская няшка или еще какое-нибудь гавно и в доме такого патлатого дрища всегда был бабушкин рыжий дешевый шкаф из совка обклееный всяким дерьмом с цоем арией и наклейками том и джерри...
>>27554785 > Черный обелиск > Мастер Батя-рок я и в гараже послушать могу, спасибо не надо. > Кувалда Вот смех смехом, а довольно самобытная группа. Им бы альбом в норм качестве записать, вот тогда было бы дело. >>27554811 Кто это вообще такой? Можешь нормально название группы написать?
Алсо, без вас тут вспомнил. Б.А.У. местами довольно пиздато запиливают, жаль что проект скорее стёбный чем серьёзный.
>>27554613 Французы, кстати, тоже как-то слабо представлены. А я гуглил, много гуглил. В итоге лучшее, что нашлось, это вот такое. https://www.youtube.com/watch?v=2PCqUeds3Pg Ну и допизды трублэка. Причём в музыку вообще лягушатники охуенно могут, прогрока настрогали едва ли не больше, чем бритахи.
>>27554890 >Батя-рок NWBH тоже батя-рок? Или мы тут только про трублэк, а всё, что чуть легче, то батя-рок?
>Кто это вообще такой? Можешь нормально название группы написать? Лесьяр/Butterfly Temple/Невидь/Калевала. https://www.youtube.com/watch?v=JlNafbmvZHs Причём я к этим загонам по славянскому пагану отношусь весьма прохладно. Но музыка очень годная и самобытная. Бля, три вокала заюзать и грамотно ими распорядиться - я не так много метальных групп знаю, умеющих в такое.
>>27554624 >но какое-то ощущение пидорашества возникает Это ещё норм. Вот в какое патриотическое пидорашенство Алиса скатилась. Хорошо хоть Горшок и Юра Хой во время умерли и не участвуют во всём этом.
>>27554739 Оргия Праведников, Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля. Охуенные. Про Сектор Газа даже не упоминаю, не знаешь наизусть хотя бы одной их песни - ты не русский! https://youtu.be/oWx9b0gbI_U
Ансамбль Христа Спасителя настолько блек, дес и дум что кадры из их клипов выдают за проклятые видео из даркнета.
>>27554994 >ОП >CГ >митол Ээээ ну такое себе. При том, что ОП таки да, наверное, самое пиздатое, что делали в этой стране в принципе. Но митол там с большущей натяжкой.
>>27554751 блацк митол зародился как противомера против дэс митола, и одновременно для противодействия церкви. он был лишен коммерции и создавался в качестве оружия, они специально максимально делали его антихристианским, делали текста с сатанинским подтекстом чтобы обозначить свою диаметральную позицию.
а что в россии, украине польше? это просто калька, набор шаблонных рифов и традиционно хлесткие барабаны, под мизантропские текста, с тем же сатанинским подтекстом, потому что ТАК НАДО. сейчас очень немногие реально вкладывают свои взгляды на мир через митолы.
>>27554907 У французов лучше всякие авангардные стили получаются. Вот эти ребята очень зашли, хоррор-репкор епта. https://www.youtube.com/watch?v=nVd1dgMKAeg >>27554992 > Лесьяр/Butterfly Temple/Невидь/Калевала. Ну не знаю, какая-то "Эпидемия" на минималках. Если и есть русский паган достойный упоминания, то это "Иван Царевич". >>27554994 >>27555080 Вот с этим оратором соглашусь. В Рашке если и есть что-то достойное, то это такой глубокий андеграунд, что про него знает полтора землекопа. А Сектор Газа как бе панк-рок, а не митол.
>>27555178 об этом в своем интервью говорил варг викернес, они не приемли дэт митол и всю их атрибутику, которая уводила жанр от истинной цели в сторону коммерциализации.
>>27555249 > говорил варг викернес Прям вижу, как норвежская школота заламывая руки бегает по батиному амбару - пасаны, что можно противопоставить деатх металу? Деатх метал наступает! И тут юный Луи Каше воздевает палец к потолку и говорит многозначительно: надо резать сук и актив.
>>27551607 (OP) Потому что твой говнявый рок - в основной массе безыдейная хуита для обоссаных школьников, нихуя не понимающих в музыке. Настоящие музыканты - это чёрные отцы джаза и блюзов, из которых произросли бибоп, биг-бенд, классический RnB, да дохуя всего, включая и хип-хап с рэпом, которые качественно исполняли только чёрные. Такие дела, говноед.
>>27555389 Поясни в чём жир, если не говнарь. Кстати, тут ещё про фанк сказали, что тоже является заслугой черномазых богов музыки. Может разберешь по частям мною написанное?
>>27555416 > Может разберешь по частям мною написанное? Жирок-то с претензией. Нет, начнёшь отвечать на такие посты - закончишь свои дни в тредах плоскоземельцев, пытаясь исправить кого-то в интернете.
>>27555565 >сраный политач с совокупным айсикью всех постеров в районе 50 >Иди толсти где-нибудь ещё >Жирнейший бейт-тред на сраном политаче, созданный с одной очевиднейшей целью >Иди толсти где-нибудь ещё Если подскажешь место, которое подходит для щитпостинга больше, чем эта помойка, я выпилюсь с пруфами.
>>27555467 Ну, Клуни не показатель. Вернее наоборот - хороший показатель того, как белые перенимали музыкальную культуру черных. Это кстати, касается и хип-хапа, на который парой постов выше возбудилась лахта, наивно полагающая, что стиль ограничивается бастой и кастой. Чёрный опыт с успехом перенимали и бисти бойз и хаус оф пейн а теперь мода докатилась и до пидорашек с их тиматями и ногганами.
>>27555566 Всегда будет что-то хуже. Например белый, русский рэп.
Девяностые. В загнивающей гейропе зажигает белейший рэпер Ванила Айс. Которого в России экстренно импортозамещает Богдан Титомир https://www.youtube.com/watch?v=R2lMVgIflmU
2018, в загнивающей Лил Памп, в России вот это говно! Видеоблоггер с татухами на лице и какашками на голове. Сука русский филиал Мара Сальватруча.
>>27555803 Но блядь богдан титомир еще нормально импортозаместил, а вот когда я слышу как у малолетних играет современный пидораший репчик хочется блевать.
>>27553309 >Вообще у мадьяр просто допизды музыки в любом стиле, какой ни возьми. Потому что у финноугров у всех так. Самые музыкальные народы на земле.
>>27555992 Ну хуй знает. У испанцев музла тоже полно, у бритах, у лягушек. Как в абсолютном, так и подушевом исчислении. Индусы там тоже штампуют музыку крупным оптом, другой вопрос, что традиция слишком уж отлична от стандартной западной и она мало кому западнее иранской границы интересна, но всё же.
>>27556253 >хэви-песня Мы боги хеви-метала, мы группа Мановар! Когда стоим на сцене - из задниц валит пар!
>павер В пещере сидит ёбаный дракон, всех девок переёб, всех коров сожрал, курва мать, как же у меня горит от него гузло, но сейчас я возьму свой верный меч и рассеку его начетверо! АААААААА! (высоченным пидорским голосом)
>прог Да у Tool бугурта больше чем у верхних двух вместе взятых.
>>27555698 >на который парой постов выше возбудилась лахта, наивно полагающая, что стиль ограничивается бастой и кастой. Все кто не согласен с твоим обосанным мнением - это лахта, да, петушок? Весь твой рэперок - это убогое дегенеративное ниггерское гавно, ничем не лучше басты и касты, которые у рэперков в почёте, кстати, в отличие от адекватных людей.
>>27556411 >Дримтеатр и тысячи ему подобных групп А пёс его знает. Я по молодости попробовал тот дримтитр послушать - не зашло, я и дропнул, так что ничего про них сказать не могу. А Тул плюс-минус зашёл, про него могу, потому и говорю.
Потому что металл - это сила духа, это энергия. Выходцы из европы имели и имеют её больше всего, как показывает история. Они умирают, потому что что-то должно быть сделано, что-то ради будущего вселенной. Реп, например, не имеет такой энергии, и сразу понимаешь, что народы которые этот вид музыки практиковали ко много мне стремились. https://www.youtube.com/watch?v=CB3H05OhVDI
В синагоге погром, визги и крик Запомни сынок – хип-хоп ist krieg И Дене плотная зига летит Запомни сынок – хип-хоп ist krieg
Вас носатых эмси разорву нахуй в клочья Холокост-геноцид – обещаю вам точно Ты лошочек носат? Тебе ссу я в глаза Каждый цунер и сука Будут хуй мне сосать
И пусть нас ищет Моссад и федералы Обе ищет приключений, называй меня Ван Дамом Обе знает как наказывать жида Ведь, лошочек, по Кутузе мы не ходим без ножа
Столько резал хачей, метал чёрный от крови Это блэк-сатанизм, это Граф, это Обе Столько резал жидов, метал чёрный от крови Это блэк и нацизм, это сканк, это Обе В синагоге погром, визги и крик Запомни сынок – хип-хоп ist krieg И Варгу плотная зига летит Запомни сынок – хип-хоп ist krieg В Пыть-Яхе церковь так ярко горит Запомни сынок – хип-хоп ist krieg Иисусу мы скажем suck my ... Запомни сынок – хип-хоп ist krieg
Апокалипсис - Зверь, у меня три шестерки: Твоя мама, сестра, и конечно девчонка Эти сучки готовят - эти сучки готовы Похавав борща, я ебу их всех в жопу
Скрутил в руках бумажку Но не оригами Насилую монашек Вместе с темными богами Занят черными делами Сын, если хочешь рейхспект Переверни пентаграмму Не будь Диму Боргир и следи за базаром Не будь Срадле Филс и следи за базаром Не будь Бегемотом и следи за базаром Уважай только тру и фильтруй базар, йе!
Наколол на предплечье две руны «зиг» Запомни сынок – хип-хоп ist krieg Сатану и Адольфа буду я чтить Запомни сынок – хип-хоп ist krieg На Кутузе зигуем и курим щит Запомни сынок – хип-хоп ist krieg Федералов и сук мы посадим на штык Запомни сынок – хип-хоп ist krieg Оби фон Граф серьезный игрок С глушителем ствол, нажимаю курок Дело сделано чисто, хоть и грязный как сволочь Забиваю в твой гроб стерильные
Хейтерок, ты не просекаешь панчи, ведь ты не ариец Слушаешь попсу? Догадываюсь, что ты пидор
Обе фон Граф Наци стафф Наци став - я убил Чекиста Ведь я живу по Майн Кампф
Дерьмо злее чем орки, зеленее чем орки Я лишу тебя жизни - называй меня Вор-крафт
Щит злее чем орки, зеленее чем орки Я лишу тебя жизни, называй меня фон Граф
В синагоге погром, визги и крик Запомни сынок – хип-хоп ist krieg И Дене плотная зига летит Запомни сынок – хип-хоп ist krieg
Обе фон Граф, 14 88 и три шестерки Маскау Мани Мэйка Делаем вещи, ёбты Смерть всем жидам и федералам Пусть все сучки делают мне деда мороза Горячее дерьмо из жопы Люцифера Ёбты Е-е
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Ты что, видишь на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Разве он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Разве сзади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец? https://youtu.be/3JNMDMhVDSI
>>27551607 (OP) Я хуй знает но у меня вот такое объяснение Негры живут в Африке, там всегда тепло, значит им не нужна музыка, поднимающая душу ото сна, у них там танцы блять племенные в Африке, а у эмигрантов, которые в сравнении с Африкой в золоте и шлюхах утопают, соответственно рэп про золото и шлюх У нордов ноборот, пиздец как холодно, поэтому им такая возбуждающая музыка как шуба на морозе
>>27556614 У Сабатона вообще чувствуется влияние маршевых, строевых песен. Под такие песни бы кругами ходить колоннами маршировать. Думаю в те времена, как раз для более эффективного направления больших скоплений людей и начали разрабатываться какие-то принципы такой музыки. Всякие там горны, барабаны, вот это всё.
Страны не имевшие больших армий не испытывали потребности в развитии науки управления эмоциями через музыку. Вон у немцев как заебись выходит https://www.youtube.com/watch?v=_EVKy35L7MM
Чтоб играть роцк - нужно затариться гитарами, барабанной установкой и микрофоном, ну и еще надрочить скилл. Нигеры южные и северные и прочие хохлы не могут позволить по фану купить себе гитарку и лабать тру-рав-гоат-блэк-митол. Намного легче записывать рэпчик, где вообще нихуя не надо, кроме речевых дефектов и микрофона в мобилке.
>>27557274 >Страны не имевшие больших армий не испытывали потребности в развитии науки управления эмоциями через музыку.
Кстати, то же самое можно сказать и религиозной музыке. Там где у шамана племени двадцать последователей, достаточно и частушки попеть и в бубен постучать.
А когда у тебя большой город, все дохуя образованы, читать-писать умеют, тебе нужна более продуманная музыка, что б привлечь их внимание, что б вселить в них ощущение БОЖЕСТВЕННОГО. Соответственно появился стимул развиваться и делать что-то сложное. https://www.youtube.com/watch?v=2cQ_iYf1ai8
>>27551607 (OP) Я конечно против мульти-культи и прочей хуйни, но рок с патлачами это же пиздец позапрошлый день, контент для деревенских говнарей, у которых 90ые ментально ещё не закончились.
>>27557430 В пидостане, кстати, такого дроча на инструмент нет. Ну то есть совсем уж китайское днище там тоже не котируется, но и нет требования чтоб обязательно играть на Гибсоне/Фендере через Маршал/Оранж, что-то среднее вполне сойдёт, если вы не мегадет дохуя. У нас дроч на инструмент и оборудование за доухя бабок адовый, пиздец просто.
>>27551607 (OP) >Почему в металле так мало чёрных? По той же причине, по которой в рэпе мало белых, а к примеру, китайцев там вообще нет. По той причине, по которой русским никогда не выиграть ЧМ по футболу, а среди нигеров нет или почти нет ученых мирового уровня. Нет традиций, школ, да и просто условий, необходимых для формирования выдающихся в конкретной сфере личностей.
>>27551920 >> Хулио иглесиас - неофашизм >Штоблядь? Потому что он испанец, а в Испании на момент создания картинки, у власти был режим Франко. Вот и наши совки решили Хулио так очернить.
>>27558736 Но пиндосы не умеют в митол, за исключением одной группы итальянско-польских иммигрантов, которые с натужным пафосом пытаются косплеить творчество Североевропейских Богов.
>>27554570 >Ария Классический пример говнорока в самом худшем смысле. Ничего самобытного, стиль пизжен, песни пизженные. Кипелов как человек мне не слишком приятен, а следующие за ним так еще хуже. Искренне фанатеть от Арии - это все равно, что предпочитать отечественный продукт сыросодержащий настоящим голландским и швейцарским сырам.
>>27555249 > об этом в своем интервью говорил варг викернес, они не приемли дэт митол и всю их атрибутику, которая уводила жанр от истинной цели в сторону коммерциализации. Воистину дегенераты уровня папуасов. Выяснили, что искусство не настоящее, ебать-колотить, да как же так?! Истинную цель ещё придумали какую-то, лол.
>>27558983 >Кирилл Покровский >играл в Арии всего 2 года, еще в первом составе >перед этим закончил Гнесинку и играл в различных группах, включая винрарный Наутилус А композиция годная, да.
>>27559187 Ария это самый что ни на есть NWBHM, цельнопижженые треки с Джудас Прист и Айрон Мейден. Причём, когда пытались делать своё (типа Кровь за кровь) выходило заебок.
>>27559334 >цельнопижженые треки с Джудас Прист и Айрон Мейден Анекдот: - Так мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает... - Вы были на концерте Паваротти? - Нет, мне Рабинович по телефону напел. Вот и здесь также, как в анекдоте. Вроде бы и цельнопижженые, но с каким-то пидорашьим оттенком.
>>27559413 Это твоё пидорашье восприятие накладывает оттенки. Группа вторичная, с этим никто и не спорит, но в плане качества у меня претензий нет. Анекдот твой абсолютно не в тему, т.к. никто и не спорит, что Ария - это перепевки, никто не запрещает слушать оригнал.
>>27559184 Американцам с их двумястами лет свободы в хуй не всралась музыка омеганов. В ваших еврофолках прям слышно эхо тесных евроквартирок и вековое крестьянское опизденение из предместий Шеффилда или Тронхейма. В Европе никогда не придумали бы трэш или стоунер - музыку здоровых людей с большим сердцем и открытым взглядом, но зато горазды на шизоблек или какие-то провинциальные митолы с бабой Клавой на вокале - нет широты души и внутренней свободы потому что. Поэтому пидорахены и любят еврозалупу - тоже больные люди с сапогом в жопе.
>>27559469 Да блядь, вы ебанутые оба. И гиропейцы, и пендосы молодцы. И те, и те допизды стилей наплодили и те, и те настрогали дохуя винрара. Мне и метла ранняя/мегадет нравятся, и саббат/креатор.
>>27559529 > Мне и метла ранняя/мегадет нравятся, и саббат/креатор. вот переслушай и сравни здоровый задор метлы и здоровый напор мегадет с шизанутыми, блядь, пидорахами из саббат/креатор. У одних человеческая музыка, у других гитарно аранжированный баттхерт, в лучшем случае.
>>27553656 >Румынского годного метала накидай, если есть. Говна хватает, из относительного годного разве что пара треков An Theos вспоминается. https://youtu.be/q4L7ENBvQ5Y
>>27553857 >Правда, какие-то ритмы не венгерские. Ни разу не металл, но давно слушаю The Moon and The Nightspirit. И мотивы, и даже тексты на чисто мадьярской мифологии построены: https://youtu.be/FdnceU6vgzA
>>27559620 Я так понимаю это у нас русеч закукарекал, который тоже тысячу лет превозмогает, но сапог из жопы так ни разу и не вынул? Я и говорю - американский метал по большей части написан здоровыми людьми для здоровых, европейский же очень хорош для расчесывания манямирка больных. Иди ещё фэнтези наебни, представь, как Пыню сокрушишь мощным заклинанием.
>>27559368 Пиндосский фолк - это кантри. Ну разве что какие-то индейские группы поискать, но все мне известные - реп, нью-эйдж и прочий мусор. У южных американцев есть пара слухабельных индейских групп, но это тоже скорее исключение.
Есть какое-то наци-лобби запрещающее чёрным создавать свои металл-группы? Почему угнетатели лезут в рэп, в исконно чёрную культуру, а вот чёрным в металле не рады? Это не справедливо!
Да, я знаю про Джимми Хендрикса, но он же типа давно был, ещё при царе Николае.