Пожар в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» произошел 25 марта. По официальной версии погибли 64 человека, в том числе 41 ребенок, их тела найдены. По неофициальной - не меньше 85. Определить точное количество сложно из-за большого количества дезинформации, как случайной, так и целенаправленной.
Власть продолжает запугивать свидетелей и семьи пострадавших.
>>27555144 — Да, — сказал старик, с достоинством тряся головой. — Я — зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом».
И старик медленно загибал пальцы, считая царей.
— При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе) Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни. За четыре года я провел на свободе не больше трех месяцев. Я выдал замуж внучку, Голконду Евсеевну, и дал за ней концертное фортепьяно, серебряную птичку и восемьдесят рублей золотыми десятками. А теперь я хожу и не узнаю нашего Черноморска. Где это все? Где частный капитал? Где первое общество взаимного кредита? Где, спрашиваю я вас, второе общество взаимного кредита? Где товарищество на вере? Где акционерные компании со смешанным капиталом? Где это все? Безобразие!
Конец первой части видео - перед обрезкой, за две секунды до обрезки: левая часть экрана : 15:56:33 правая часть экрана : 15:59:08
Конец первой части видео - перед обрезкой , за одну секунду до обрезки, КОГДА ЕЩЁ НЕТ ПОЖАРА: левая часть экрана : 16:00:14 правая часть экрана : 15:59:08
Вторая часть видео - обрезанное начало пожара : левая часть экрана : 16:00:14 правая часть экрана : 16:02:49
>>27555144 >>27555184 Просто, если вы не заняты более серьезными вещами, я хотел вам предложить найти и затравить того попа который за взятку отпевать согласился и ту блядь, которая так же за взятку согласилась детей для пыни предоставить чтобы их загримировали и он их якобы лично спас и в животики целовал. Сам я просто на работе и занят делами, ато как-то нехорошо получается, что коррумпированных пидорах без внимания оставили.
>>27555245 Вообще, я думаю, что Востриков убил свою жену и детей, а потом поджег трц и сказал что они там сгорели. Очень удобно, пусть докажет что это не так.
Двери в один из кинозалов в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» запер один из зрителей. Об этом заявил житель Кемерова Игорь Востриков, который потерял при пожаре троих детей, жену и сестру. Свое видеообращение он опубликовал на странице во «ВКонтакте».
>>27555321 Подробно лень, короче напишу. Умному достаточно, а всяким тупым пидорам вчера все разжевывал и все равно недостаточно. Видео передану Машу мусорами. Вырезаны 4 минуты потому что на них видно кто поджигал, а это тайна следствия. Вырезано соответственно мусорами. Время слева, реальное время наложенное в мусорской программе. Время справа это время на камере. Оно спешит где то на 2.40 Шизики также цепляются что разница между таймерами в месте монтажа изменяется, но это ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. Петушки тем не менее продолжают проводить следственные действия по этому мусорскому огрызку и искать величайший смысл в левом таймере, хотя там могло и хуй быть написано - это бы ничего не изменило
Аноним ID: Константин Вячеславович29/03/18 Чтв 11:53:38#54№27555530Двачую 1RRRAGE! 0
>>27555547 Поэтому самое лучшее игнорить её и тупо репортик отправить за аватарку. Я понимаю мимикрировать надо под местных, но аватарка это уже пиздец
>>27555528 >Шизики также цепляются что разница между таймерами в месте монтажа изменяется, но это ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. Да успокойся ты, все уже и так прониклись твоим юношеским максимализмом.
Аноним ID: Константин Вячеславович29/03/18 Чтв 12:03:21#67№27555717Двачую 1RRRAGE! 0
>>27555654 Если бы тако оно и было, тогда часы бы шли и пиздили СИНХРОНО даже в месте вырезки. Но оно не так, лахтодыр.
>>27555717 Нихуя. Формулировать лень, даже стараться не буду. Вы все равно тупорылое быдло не заслуживающее знать истину. Хуле я тут бисер мечу? Сосите
Аноним ID: Ярослав Ротшильд29/03/18 Чтв 12:06:29#72№27555783Двачую 1RRRAGE! 1
>>27555720 В моем манямирке это работает так, если я не смотрю значит никто не смотрел! Меня это устраивает.
>>27554964 (OP) "Пожарные прибыли на место спустя 15 минут после звонка. Но за это время уже очень многое произошло. " Я посмотрел гугл карту Кемерова. Рядом с ТЦ, в двух наверное минутах езды Всероссийское добровольное пожарное общество, ГУ МЧС и детская клиническая б-ца №1, а вот пожарная часть №1 и ПСЧ №5 примерно равноудалены и достаточно далеко. Но ни на одной локации пожарных машин я не наблюдаю. В моем городе и у здания МЧС и у любой пожарной части гугл застал эти машины.
Пожар в Бологовском кинематографе 20 февраля 1911 года В пожаре погибло 64 человека, большинство из них (43 человека) — дети. Некоторые семьи погибли целиком. Снимки пожарища выпускались в виде почтовых открыток.
>>27554964 (OP) https://lenta.ru/news/2018/03/29/dveri/ >Люди все действительно выбегали, остались только наши, потому что там был детский мультик, все с детишками... Они промедлили. Пока они добрались до выхода, в коридоре был густейший, абсолютно непроглядный дым. Какой-то мужчина принял решение запереть дверь, заложить щели и дожидаться спасателей, но спасатели, как вам известно, не прибыли Окатыши вам хоть в глаза ссы. У вас оказывается крепки манямирок. Нет не фактов не логики есть только домыслы . Как дальше жить будете? Думал это только свойственно ватникам) Когда каяться окатыши будете ? Окатыши ? 37 идёт за вами вы там держитесь счастья удачи )
>>27556028 >ссылаются на пиздливую историю из инсты, которую еще вчера в треде разобрали. Ясно все с его видосом. Я так понял ты это почувствовал ?Окатыш выходи из манямирка посмотри правде в глаза хоть раз в жизни. Ты я так понимаю не глупый человек ? Есть факт а есть домысел. Документальный факт я тебе предоставил? Предоставил. Теперь ты мне предоставь факт того что это видео фальшивка не твои домыслы ?
>>27556091 >Я так понял ты это почувствовал ? Лахтодыр, ну что ты? Даже если не обращать внимания на абсурдность некоторых моментов, в кулстори с инсты оба родака написали, что они сразу сорвали замок с эваквыхода, а потом сидели ждали пожарных. Ну а потом они как-то через этот самый эваквыход и выбежали. Но вот по радио мчсник сказал, что 15 трупов нашли у эваквыхода, и эваквыход был ЗАПЕРТ.
Аноним ID: Павел Хагирович29/03/18 Чтв 12:29:48#87№27556244Двачую 0RRRAGE! 1
Значит новая повестка дня, если верить Вострикову:
1. Ему показали видео, по которому получается, что двери НИ В ОДИН из 3-х кинозалов НЕ БЫЛИ закрыты на ключ.
2. Какой-то умник додумался забаррикадировать дверь в детский зал (где 40+ людей) и дожидаться спасателей. Это действие и было превращено "испорченным телефоном" в закрытую дверь. Якобы.
>>27556244 Главная загвоздка в том, что впервые именно эта история была озвучена как раз вчера в инсте родаков погорельцев, и в первозданном виде история не сходится с раннее известными фактами. Кроме того, само видео почему-то не опубликовано, хотя оно действительно объяснило бы некоторые моменты.
Аноним ID: Павел Хагирович29/03/18 Чтв 12:33:18#91№27556315Двачую 1RRRAGE! 0
>>27556298 Да и вчерашний Свиборг на меня жути нагнал.
>>27556244 >>27556038 Ну вообще изначально речь шла, о том, что закрыта дверь пожарного выхода. Дверь была открыта основная, но там уже был пиздец и туда с детьми суваться было нереально, лишь один хуй вылез где-то отрубился в дыму но его в итоге спасли. То есть фактически они были отрезаны от спасения целый зал. Пока все совпадает. А этот зал был около 50+ человек и он весь выгорел до золы.
>>27556325 >Пока все совпадает Не совпадает. https://www.instagram.com/p/Bg086FCnyx1/ >Когда дети начали терять сознание, решили попробовать бежать. Основная часть детей были уже без чувств. Выбили дверь запасного выхода Мчсники нашли эту же дверь запертой. >Ну вообще изначально речь шла, о том, что закрыта дверь пожарного выхода. Нет, изначально речь шла как раз о том, что один из залов был полностью закрыт. Об этом было известно из телефонных разговоров родственников с погибшими.
Удаляют фото с телефона Игорь ВостриковАноним ID: Добробой Федотович29/03/18 Чтв 12:38:16#100№27556438
>>27556244 Там сеанс окончился как раз в момент, когда начался пожар. Зал 2 просто не мог быть закрыт, там люди и так, и так бы выходили. А замок пожарной двери зрители сами сломали - возможно "замок" там был условный, то есть нарушения не было. Я одного не понимаю - почему люди не созвонились напрямую со спасателями. Они же писали родственникам - но пожарные про них ничего не знали.
Аноним ID: Ким Борщевич29/03/18 Чтв 12:40:51#107№27556491Двачую 6RRRAGE! 0
>>27554964 (OP) Всё нормально, это встреча весны была - традиционный природный праздник с жертвоприношениями рабов-пленных-неверных-биороботов-химер-гибридов-етс.
25 марта - Открытие Сварги — закликание Весны Сварга открывается, и к людям сходит богиня Жива-Весна. Сегодня Весну кличет и славит не только человек, но и все живое на свете, празднуя победу жизни над смертью.
На Открытие в третий и в последний раз закликается Весна, когда открывается Сварга никто не работает. Обряд закликания Весны связывали с первым прилетом птиц и началом таяния снегов.
Жаворонушки, летите! Нам зима-то надоела, Много хлебушка поела! Вы летите и несите Весну красную, лето жаркое! Весна-красна, ты на чем пришла? Ты на сошечке, на бороночне… Весна-красна, что ты нам принесла? Принесла я вам три угодья: Первое угодьюшко – Животинушка в полюшке; Другое угодьюшко – С сошечкой в полюшке; Третье угодьице – Пчелки на полете; Да еще угодьице – Миру на здоровьице!
С наступлением утра угощаются ржаным печеньем в форме жаворонков, отпускают живых птиц из клеток на волю, призывая весну. Главными, самыми активными, участниками обряда были девушки и дети.
В этот день женщины «выкликают просо», поют известную песню «А мы просо сеяли, сеяли». Также все играют в обрядовую игру «круглые горелки».
>>27556329 >ах ох аяйяй посмарити как мноха и вот там ищо мноха нам всё пиздят!((( Надо ходить с мобилкой и прямо считать, сколько, пусть видос будет полчаса, похуй. А не охать и ахать. Не удивлюсь, если бы пошел считать, оказалось бы меньше 50.
>>27556438 А если такой вариант - подчистить реальность "не было у вас никакой жены". А Вострикова выставить актёром (или дурачком), который бузит по заданию оппозиции? Можно ещё живительный укол в голову сделал, чтобы стал невменяемым как Савченко. Тут ещё вчера олька скакала по тредам, доказывая, что Востриков - актёр, дискредитирующий опозицию, лол.
>>27555377 Я вот не понимаю, он совсем необучаемый? Я понимаю почему он говорил это в первые сутки, но уже прошло овердохуя, но он продолжает транслировать то что даже не видел, потому что на месте его тогда не было.
1) Почему в самом первом списке не было жены Вострикова, но были его дети, если по официальной легенде они были в кинотеатре все вместе? (пик1) 2) Почему админы вкудахта редактировали страницу жены Вострикова, удалив большую часть фото? (пик2,3) 3) Что происходит на видео? Про какие видеозаписи он говорит? За кадром какой-то мужчина говорит "про женщину расскажи" и трансляция резко обрывается. Создается впечатление, что Востриков намеренно остановил запись, чтобы скрыть, что говорит не от себя.
>>27556159 Ты опрашивал всех свидетелей окатыш ?Смотрел видео записи из тц кроме одной ? Окатыш ты загнал сам себя в логическую ловушку ты отрицаешь факты. То что ты перечислил это твои домыслы основаны на твоей фантазии. Ты опросил всех свидетелей ? Ты пойми окатыш свидетельские слова, слова очевидцев нужно делить на 10. Но даже слова свидетелей это не весь перечень мер необходимый для следственных мероприятий. Вот если бы окатыш занимался немного самообразованием и прочитал хотя бы одно пособие для следователей не нёс бы такую пургу.
>>27556784 Ебаный лахтодыр уже бессвязный бред несет. Повторяю еще раз: эваквыход, вопреки показаниям свидетелей, никто не открывал, а это означает, что история - пиздежь, так как по ней именно из этой двери выбежал тот самый единственный выживший.
>>27556244 > Какой-то умник додумался забаррикадировать дверь в детский зал (где 40+ людей) и дожидаться спасателей. >Это действие и было превращено "испорченным телефоном" в закрытую дверь. Якобы.
Вообще то какой-то мальчик говорил что он не мог открыть дверь снаружи, так как его друг был внутри.
>>27556771 Он же только сегодня показывал на камеру старую фотку отпечатанеую всей семьи. Причем видео, что фотка настоящая. Но шахта пытается показать, что мол никто не умер))
Аноним ID: Олег Викулич29/03/18 Чтв 12:59:28#147№27556931
>>27556826 Что он там мог увидеть? И почему не рассказал, что увидел? Единственный вариант, который мне приходит в голову - на записи были Сисян и Волков с канистрами.
>>27554964 (OP) anons, что известно по детдомовцам. Смотрел видео захоронение где Судя по всему более 64 мест, но мучает один вопрос, если родня опоздала своих родных, по-любому из 200-300 людей, кто-нибудь Да проболтался и показал бы пруфы но такого не было, Что даёт понять что трупов якобы была действительно 64. но также известно что многие из погибших были детдомовцы привезенными на автобусе. скрыть трупы детдомовцев легче всего, но почему-то на параше до сих пор о них не было никакой информации.
>>27556883 >вопреки показаниям свидетелей, никто не открывал, а это означает, что история - пиздежь, так как по ней именно из этой двери выбежал тот самый единственный выживший. Показанием каких свидетелей . Их число . Не по словам бабки одной а конкретно Ф.И.О. и под запись пожалуйста. Это ты так почувствовал что история пиздежь ? Это опять твои домыслы мне нужен факт. Конкретно если ты утверждаешь что трупов больше предоставь факт . Если ты утверждаешь что МЧС работала плохо предоставь факт что они не укладывались в нормативы . Понимаешь окатыш у тебя ничего нет кроме домыслов и слов 1-2 свидетелей . Этого мало . У тебе нет видео записей . У тебя нет даже элементарно трупов о чём ты можешь утверждать .
>>27556503 А нахуя ты ходишь из треда в тред и рассказываешь что "ой пиздеж не 300", а потом заканчиваешь фразой >кароч хоть 300 хоть 64 одинхуй дохуя ?
>>27557019 там могло быть видно что до того как всё заволокло дымом двери были открыты например там могло быть видно сколько людей находились в кинозалах много чего
>>27556298 >Главная загвоздка в том, что впервые именно эта история была озвучена как раз вчера в инсте родаков погорельцев, и в первозданном виде история не сходится с раннее известными фактами. Кроме того, само видео почему-то не опубликовано, хотя оно действительно объяснило бы некоторые моменты.
>>27557047 >Их число . 2-е. Именно те, на которых ссылается лентач. В истории этих родаков как раз впервые и фигурирует заложенная зрителем дверь, о которой начал говорить Востриков. По этой версии именно батя с инста сбежал из зала, причем через эваквыход. Пиздуй читать хуйню, на которую ссылаешься, лахтодыр.
Джва за это время по округе и городу померло не только 64 сгоревших так то
считаю что считать по могилкам можно но неоднохначно
как уже писал кладбищ не одно и умерли не только лишь все
Аноним ID: Олег Викулич29/03/18 Чтв 13:06:09#171№27557125
>>27556982 >мог увидеть сколько людей там было Как ты это себе представляешь? Востриков с ментами сидел и пересчитывал кол-во человек во всем ТЦ? >например что двери в кинотеатры были открыты Тогда почему во время пожара они оказались закрыты и сквозь них никто не смог пройти?
Разве ещё не всё? Уже вроде определили, что во всем виноваты хохлы, видеоблогеров и особенно Вольнов. А родителям дадут по пять лямов, все будут довольны.
>>27557125 >Как ты это себе представляешь? Востриков с ментами сидел и пересчитывал кол-во человек во всем ТЦ? так и представляю что сидели и смотрели сколько людей было в кинозалах, уж точно не всём тц, пожар-то начался на 4м этаже >Тогда почему во время пожара они оказались закрыты и сквозь них никто не смог пройти? есть версия что двери закрыл один из зрителей когда в коридоре уже был густой дым и было принято решение дожидаться пожарных в зале
>>27556244 Он перестал распространять одни фейки, и тут же начал распространять другие. Вот эти вот "какой-то мужчина закрыл двери и заткнул все тряпками" - из странных показаний, которые дает парочка, потерявшая двоих детей. Показания ооочень мутные, и так и не объясняющие, как же эти люди-таки спаслись, если все выходы были отрезаны, и помощь снаружи к ним так и не пришла.
Одно радует, следствие работает, у них есть реальные записи с камер изнутри (которые пока в интересах следствия не показываются широкой публике), так что и до показаний мутной парочки следователи тоже доберутся.
>>27557092 Так вроде даже камеры наблюдения нельзя устанавливать в кинозале. Кто в кинозалах были не сразу прочухали что пожар, вон же был пост пизды которая лол! оставила 2 детей там, написала они открыли главную дверь зала и ебанул дымина и жар, они закрыли её так как поняли что уже не вариант, на ёбла тряпки мокрые и пытались расхуярить аварийный закрытый выход.
>>27555686 Пошёл нахуй, долбоёб, я твои ролики не видел, мне вообще похуй, чё ты там думаешь, чмоня вонючая, сука ты, говно, жопа, тварь ползучая, падла.
https://www.youtube.com/watch?v=0M4HGzeo_Zw&t=306s чет не могу перестать проигрывать с промыток, он даже показал что видео обрезали, а они как по инерции на одних животных инстинктах продолжают УБИТЬ УБИТЬ ВОЛЬНОВА УБИТЬ
Вообщем так придурки! Слушайте сюда срочно! Вы доигрались, дошутились долулзовались! Дана команда бутылить всех кто постил фейки и разжигал. На сей раз вы просто жутко разозли, тех кто бережет стабильность и это вам не сойдет с рук!
>>27557095 >>27557067 Не речь не о том, понятно, что администрация детдома сказать, что никаких детей у них никогда не было проще простого. Но я спрашиваю почему до сих пор нет на дваче никакой конкретики о том что это были за дома и никто не нашел О них никакой информации
>>27555686 Привет, это Анон - автор видео. Пока вы на Лахте форсили вольнова, кто-то залил моё видео вконтач (причем версию с Пыней), больше 100 тысяч просмотров за ночь. Двач сделал своё дело. А вас стоило бы распустить за профнепригодность
>>27557270 Ты рофлишь? С чего ты вообще решил, что ЗРИТЕЛИ заперли кинотеатр на КЛЮЧ? Они закрыли дверь от дыма, возможно, заделали щели одеждой, чтобы дым не заходил.
>>27557203 >+ это пожар Максимальную температуру горения вычислили? И что при ней от тушки остаётся? Кто-то про фосфор говорил, что закладки при ремонте, возможно, были сделаны.
Лол только что прошел инструктаж в европке по пожарной безопасности, пруфов не будет.
Везде дико чувствительные датчики дыма, кнопки пожарной тревоги, огнетушители, чуть что - сразу прикатывает пожарная машина (ложные вызовы бывают иногда), все двери и пожарные лестницы всегда открыты, по всему зданию распиханы дефибрилляторы и схемы выхода, есть специальные двери не пропускающие дым. Поверх всего этого раз в полгода проводятся учения и на всю электронику лепят наклейки подтверждающие что она безопасная. Еще и точки встречи в случае тревоги тоже есть.
>>27557291 Кошмар, что де нам делать. Дана задача, Кадыровцы и спецназ ФСБ уже штурмую мою сычевальню. Анон, спасайся кто может. Прощайте пидоращки, простите что я сжег ваших детей путем написания фейков в контакте. Простите если можете. Теперь когда добрыши Кадырова отрезал мне голову и фейков больше не будет - ни один ваш ребенок больше не превратится в шашлык. Передайте Залупе, я был не прав. Слав Залупе, слава Раисе!!!
Руководство страны поразило то, с какой легкостью, ВЫ - сволочи пляшете на костях! Они поняли что у нового поколения так называемых креаклов-либералов, абсолютно отсутствует совесть, уважение, воспитание, мораль. Они просто в шоке, что за чудовище растет им на смену. Поэтому, принято решение КАРАТЬ ЖЕСТКО! Всех кого найдут всех набутылят. Так что принимайте к сведению, ВАМ ПИЗДЕЦ!
Аноним ID: Олег Викулич29/03/18 Чтв 13:22:56#220№27557470Двачую 5RRRAGE! 0
>>27557417 >>27557350 А чем еще можно закрыть дверь, чтобы из нее не смогли выйти? Прямо представляю, ТРЦ горит, все в дыму, а какой-то зритель вместо того, чтобы съебывать, таранит к дверям кинотеатра шкафы и баррикадирует.
>>27557461 Руководство страны просто обосралось и теперь хочет перекинуть ответственность за свой обмен на Анона. Ну и да - ты говоришь плясать на костях как что-то плохое.
>>27557470 чтобы из неё не могли выйти с той стороны двери были несовместимые с жизнью условия атмосферы поэтому открывать двери и тем более выходить туда детям не давали сами взрослые
>>27557470 Были фото изнутри, кроме кресел ничего нету, коробка с креслами. Нечем забарикадировать. Так же в коридоре ничего нету рядом с дверьми, даже стульев.
>>27557515 Это не соответствует знонкам из зала. Учитывая что ольки явно игнорируют все факты и форсят такую версию, несостоятельность её очевидна и крайне подозрительна. Я всё больше начинаю думать что это терракт.
Да! вы плясали на костях, вы распространяли ложь и слухи! Вы в тяжелый момент катастрофы только разжигали панику! Вы вместо помощи органам, и службам - устроили в интернете Бузу! Все это вылилось в народные гуляния этот митинг, в предверьи радостного события - Инаугурации президента. Так дальше это дело не оставят!
>>27557461 Почаны. Так как нам пиздец и это уде точно предлагаю пилить стримы, с видосам о том как руководство страны и добрыши будут резать нам головы. Обязательно с супом.
>>27557470 Например запретом взрослых. Кто-то из взрослых закроет дверь и скажет: "Всё. Там дым, никто не выходит. Ждем пожарных". Этого будет достаточно чтобы дети говорили по телефону что нас тут заперли и никого не выпускают. Но это не значит что дверь заперта на замок.
>>27557470 Плюс если это ЗРИТЕЛЬ, то ему самому надо было сначала выбежать из кинозала, а потом одной рукой держать двери от ломящихся детей, а второй подтаскивать предметы мебели. Или там действовала группа зрителей по предварительному сговору?
>>27557644 Да нереально это, в условиях пожара все бежали к выходу сломя голову прямо топча людей. Это подтверждено разными свидетелями. Не паниковать бы мог только предступник со спецсредствами от дыма.
>>27557636 Сигнализация не сработала. Когда они поняли что надо бежать было уже поздно. Из одного зала успели выбежать, с других этажей успели, а эти не успели.
Аноним ID: Ким Карпович29/03/18 Чтв 13:35:23#244№27557698Двачую 0RRRAGE! 5
Очередная попытка прозападных холуев устроить майдан в России .
Митинг предателей России. Врагов и предателей России надо знать в лицо. Крысоловам на заметку.
Вглядитесь в лица этих мразей-возможно вы узнаете их. Контакты для обращения в ФСБ РФ у меня на стене. Дадим бой вражеской пятой колонне -врагов и предателей России!
>>27554964 (OP) Анон, у меня пара вопросов, мельком просматриваю треды здесь и в /b, вижу что "уже разобрали" фейки или очередную историю, почему вы не записываете конкретный разбор и не ведете хотя-бы на сервисе типа пастебина текст, где разбирается очередной фейк или история? Этим же будет гораздо удобнее оперировать, просветить людей и тд
>>27557476 Нет, я не использую крокодил. Пидорашка ну прости меня - ну не души, не убивай. Ты же нормальный человек, полностью понимаешь что только я виноват в смерти детей и ни кто более. Прояви сострадание, отзови ребят, лучше ко мне в гости приедь. Не делай этого. Меня Бог накажет за этого, вся вина за смерть каждого ребенка в Парашке тяжким грузом легла на меня и не уйти мне от ответственности. Но ты - твои руководители - ангелы во плоти - ведь они бесконечной души люди, сострадающие и не виноватые не в чем - прости пидорашка, Христос Богом прошу. Озови ребят.Слава Залупе!!!
>>27557848 Уже какие-то манёвры совсем бредовые пошли. Кресла на железных каркасах вмонтированные в пол, словом это видно даже по фоткам обгоревшего зала.
>>27557829 вот именно ничего и когда эта свежая земля была отрыта там и под какие цели? когда были сделаны снимки эти? что-то там не видно снега кто-то пытается притянуть муде к бороде кто-то сам даже не вкладывает никакого смысла в свои посты с этими снимками, просто набрасывает, и ему похуй что набрасывать уже
>>27557849 Могли заодно хуйню втереть про заложенную тряпочками дверь. Видос вряд ли что-то внятное может показать, потому что камеры находятся сверху и сразу закрываются дымом, а судя по нынешней версии дверь закрыли после того, как коридор дымом затянуло.
>>27557893 Мог бы, сотворил, а так или тихо сопьётся или вообще скажет, бля во житуха настала, бабла дофига, внимания дофига уверен все тянки ему сейчас готовы дать и мерзкой жены с личинками нет больше но это не точно
>>27557455 >Всех просто подставили >Твоя работа – это интернет >Ты должен умело с ним работать и фильтровать информацию >У тебя более сотни тысяч подписчиков или даже миллион >Ты берёшь один из высеров где говорится о 200+ погибших, хотя можешь зайти на МЧСную волну и проверить это сам и пилишь на его основе видос >УУУУУАААААРЯЯЯ НАС ПАДСТАВИЛИ ЭТА НИ МЫ Инфантилы ебаные.
>>27557522 Можно. Система адаптируется и будет использовать эту ситуацию с максимальной выгодой для себя. Анальная изоляция интернета вообще по плану шла, а так даже причин стало больше.
Аноним ID: Олег Викулич29/03/18 Чтв 13:47:51#288№27557974Двачую 5RRRAGE! 0
>>27557919 Один из вариантов - не выдержал трагедии, начал бухать и пьяный выпал из окна/захлебнулся рвотой. В книгах гебня любит таким образом подчищать свидетелей.
>>27558008 Потому что они любят кушать, жуя пищу своими зубами и глотать, используя собственный пищевод. Ходить своими несломанными ногами любят ещё, бегать даже, может быть.
Аноним ID: Константин Ермилич29/03/18 Чтв 13:52:02#299№27558061
Рекомендую тут не спорить со сторонниками официальной версии. Так-то понятно, что число трупов и обстрятельства пожара неясны. Просто заебали эти защитнички и те лохи, которых тут зачем-то кормят. Надо уже отдельный тред создавать - кормление троллей на тему катастроф. И туда всех выкидывать.
>>27555456 С моргами вообще тупо. Нахер считать там трупы, когда их в рефрижераторе Магнита можно было хоть во Владивосток уже увезти? >>27558011 Камеры как всегда не работали же. На моей прошлой работе за пять лет половина камер сдохла, ну отключили питание им и все, пускай стоят, воров пугают.
>>27558011 чет я сомневаюсь что их скрывают просто их не публикуют вот востриков захотел разобраться - ему показали но он видимо железный наверно он имеет право знать что произошло с его родными а те кто хочет поглазеть просто как люди гибнут обойдутся
>>27558070 Я вот считаю - что политач не место для дискуссий, траура и прочей политической брехни. Травля во имя травли, лулзы во имя лулзов. Кому вообще тут не похуй на детей? Покажи мне пальцем и я прогоню это быдло в свой загон. Мое мнение, что пока СМИ изображают из себя скорбящих - нужно продолжать высекать лулзы из пидорашек на этом фоне любыми путями.
>>27558207 это разные вещи если бы скрывали то вострикову не показали бы если по первому каналу не крутят в праймтайм как чьи-то родственники горят заживо то это еще не значит что это скрывают
>>27556932 > ну это же крайний случай по идее? >то есть в вотсапе бы об этом узнали?
Это и есть крайний случай! Всю эту хренатень с цензурой именно для этого и запилили.
Тулеев жгёт и вы жгитеАноним ID: Константин Карамович29/03/18 Чтв 14:09:27#331№27558438Двачую 1RRRAGE! 0
Под Кемерово загорелся автобус с детьми
В Кемеровской области 29 марта загорелся автобус, в котором находились игроки детской волейбольной команды из Ханты-Мансийска. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Это произошло около 10:00 по московскому времени в Топкинском районе области. В автобусе находились 11 детей-волейболистов и сопровождающие их взрослые. Все пассажиры вовремя покинули автобус. Никто не пострадал. По данным источника агентства, возгорание произошло в моторном отсеке автобуса. К детям отправили другой автобус. Источник утверждает, что это была месть детям манси за убийство ихними дедами группы Дятлова. https://auto.rambler.ru/roadaccidents/39481102-avtobus-s-detmi-zagorelsya-pod-kemerovo/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news
>>27558372 а зачем удалять какие-то фотографии? есть гипотизы? это ни с чем не вяжется всмысле что там могло такого быть что понадобились крайние меры какие-то?
есть конечно одна версия, но это из области не будем радовать америку, так что я не буду озвучивать пожалу
>>27558321 Нет. Просто меня не много напрягает количество новых ньюфагов в этом ИТТ треде и в политаче в целом. Когда вся эта херня с лицемерным трауром кончится - тут снова начнется бесконечная война всех против всех и мне как-то ломает опять политач приводить в приличный вид - разгребая этих быдло ньюфажин. Допустим - сейчас сильны нацисты и мне чтобы заткнуть им глотку придется делать из этого хомячья красных, но так как красные кроме как для войны с нацистами нахуй больше не уперлись,то потом мне придется делать из них анархия или либералов - тут я сорокоуст с ватой и т ее пропагандоблядями... Короче, работы как говна - ньюфаги вообще не пуганные и даже не представляют в какую психотроною тюрьму угадили. Поэтому я считаю, что нужно сразу их прогнать по теории высекания лулзов из мертвых детей, чтобы потом не было недопонимания.
>>27558496 > ньюфаги вообще не пуганные и даже не представляют в какую психотроною тюрьму угадили. Это да, сейчас они еще верят, что это анонимный вконтактик.
>Дети из детдома погибли >А есть какие-то доказательство того что они вообще в тот день там были? >Вот фото кладбища со спутника, трава на новых могилах ещё не проросла >Но сейчас март и даже на видео там снег лежит >Вот тут много разводящих флеймы или ненужные споры. Нахуй они? Тут вменяемого анона меньше. Понятно. Лучше оставлю окукливаться в манямирке, а то ещё споры поднимаю какие-то. Главное веровать.
>>27558590 Вы просто еще не поняли, что значит фраза - Добро пожаловать. Снова и что означает психотронная тюрьма. Поэтому последний раз предлагаю сьебать и забыть сюда дорогу.
>>27558599 Ты о добрышах за моим окном? Или о моей старости? Плитка доска 25+ - остальным вход запрещён. Не знаю - в мувач сходите прогуляйтесь что-ли.
>>27558688 то есть ты даже не смотрел видео с места происшествия (на котором мог бы увидеть снег) и сидишь тут что-то пиздишь еще что весной якобы не может быть снега ты вообще откуда капчуешь? с лос-анжелеса?
>>27558713 Ты сточился уже об эту порашу, и устал. Единственное обоснование - ты Лахта и тебя сюда пинками гонят. Тебе не понять полёта мысли анона, ты же раб.
>>27558317 >писали Че писали-то? Если указ сверху был - скрывать реальные цифры - то скрывать будут до гробовой доски. Совок ебучий вспомни и про всякие толкучки, типа давки на стадионе лужники, например.
>>27558893 Другие в таком возрасте переживают операцию, а он нет? Я лучше буду думать, что он поехал или боится, что во время операции его убьёт врач-киллер.
Внешняя политика РФ: >Мы правы всегда а вот запад лгуны ебаные. Вы че суки охуели совсем? За базаром следите! Че бля?? Внутренняя политика РФ: >Да вы че сука терпилы охуели совсем? Че как у хохлов хотите? АХ ЗНАЧИТ ХОТИТЕ? Да мы вас всех выебем, повесим и расстреляем как животных, только блять попробуйте.
Всё руководство РФ - гопники и бандюки. Им похуй они будут тупо убивать всех несогласных и будут говорить что они правы потому что у них власть. Это как переть против лома, они даже уже не скрывают что они будут массово истреблять население в случае волнений.
>>27559103 Как выясняется, они еще и в вотсаппе потерли. В вотсаппе только час удалять можно сообщение, а тут вот у бабушки потерли в вотсаппе фотографии.
>>27559289 Ну как, щас будет виноватый во всем. Не администрация, не билетерша и даже не охранник, а рандомный мужик, якобы заперший дверь. Вон и Вострикову уже предложение сделали, от которого он не смог отказаться. Классика же - сразу миллион официальных версий, сменяющих друг друга как в калейдоскопе, обычная практика в РФ.
>>27559355 Ах да, и хохол же, конечно же, огромная часть вины ляжет на хохла вплоть до того, что тот лично поджег.
Аноним ID: Марк Карпович29/03/18 Чтв 14:52:15#413№27559375Двачую 6RRRAGE! 0
АНОНЫ, ВНИМАНИЕ!!! У МЕНЯ НЕ БЫЛО ИНТЕРНЕТА 3 ДНЯ!!! ВОТ ТОЛЬКО ПОЧИНИЛ Всё это время только телек был, когда увидил АБУ по телеку - взвыл в голос. Расскажите мне, что тут творилось, вангую, было весело. Говорят, блогеры удалили видосы с вброами, а есть копии?
>>27558875 Сомневаюсь, что в сгоревшем напрочь здании можно точно определить, с чего начался пожар. Долбоебы подожгли какую-нибудь поролоновую хуету, полыхнуло или где-то в десяти метрах за стенкой замкнуло провода, и полыхнула пластиковая отделка - хуй узнаешь уже, когда от всего этого остались только голые бетонные стены.
Разве что ответственность переложить, чтобы поменьше "уважаемых людей" пострадало.
Аноним ID: Лев Кимович29/03/18 Чтв 14:53:35#416№27559406
>>27557707 >от переживаний, слез и горя он опухнуть не мог? Может быть. А может пошел ты нахуй савелий. Этому пропагандону было похуй пока сверху не сказали что надо вещать.
>>27559375 >блогеры удалили видосы с вброами, а есть копии? Зачем? Там обычное хайповое дерьмо из разряда бабка сказала что 200, власти скрывают, подписывайтесь, ставьте лайки, ссылка на донаты в описании
>>27559406 >Этому пропагандону было похуй пока сверху не сказали что надо вещать. >
Так. Лёва ты из ФБК ? если да то не пиши мне больше! если нет, то пойми ты говоришь "НАВЕРХУ" но ведь так и есть!!! НАВЕРХУ лучше видно как действовать и что предпринимать. Для этого мы и выбираем себе президента чтоб он нас вёл и защищал от угроз! Ты Лёва наверное наивный юноша, максималист - это поверь пройдет!
А к чему многозначительные цифры на 4 оп-пике? Из двух залов вышли все (с Кролика Пидора и с Тихоокеанского рубежа). Только Шерлок Гномс заперли сами себя и остались ждать спасателей
>>27558734 >есть ты даже не смотрел видео Как раз видео по твоей жирноте не скрыли, а не показывают и посмотреть я его не могу Ладно прекрати за барина то отдуваться, дай ему поработать
Плюс пацан, которого считали пропавшим, нашелся. Копирую свой же пост из б/: Один пацан из сгоревшего 5 А еще в начале киносеанса понял, какой Шерлок Гномс гавно и пошел ботинки покупать в соседнюю палатку. Его в новостях сегодня показывали. Что еще раз подтверждает уповень организованности: дети поехали на киносеанс, 12-летний ребенок спокойно вышел из кинозала и даде из тц
Фирс не теряй время, ты бьешся с ветряными мельницами, сиська боты, всё это раздувают чтоб пиарить своего вождя на костях и горе! Никаких моральных принципов, западный подход, продают суки все что можно продать! ебаные либералы.
Нет гнида как раз ТЫ! Гниды русофобы проплаченные моральным уродом Hавальным. Твари которые ищут любой повод чтоб дискредитировать власть и нашего Президента! Без совести, без чести, мрази готовые за деньги продать всё! Но хуй вам удастся прыгать ижечь покрышки, как хохлы.
>>27559264 Так кто же заявит о пропавших детдомовцах? Это теперь только лет через пять, когда будут их квартирки распределять.
Аноним ID: Марк Карпович29/03/18 Чтв 15:17:44#453№27559849Двачую 0RRRAGE! 2
200 - это по официальным данным. Реальные цифры гораздо выше. У меня друг сам - енот, он говорит о 500-600 погибших. Мешков не хватает. Ночью будут вывозить.
>>27558967 Блядь. Операцию какую-то он в ноябре пережил, после чего похудел. Так что на глаза он тоже переживет, но наверно не хочт, ему и так по кайфу, у него очки стоят, как выплаты за одного погибшего.
Сообщаю, что пожарным можно было дать пизды, отобрать маски и самим спасать. Просто под суд стремно идти пидорахам, и никто из толпы тебя не поддержит потом.
Карма такая интересная штука, что сегодня вы защищаете мразей тупость и жадность которых привели к трагедии, а на следующий день уже горите сами. Впрочем это даже не карма, а банальная следственно-причинная связь, так что удачи всем лахтодыркам итт и проведите инструктаж среди родственников, что если вы вдруг сгорите, чтобы они требовались выдачи вашего тела и признания вашей смерти, а то закопают как собаку где-то на кладбище с табличкой биоматериал №214 и будет очень обидно
>>27559565 >Вполне версия, открыли двери увидели дым огонь, испугались, и закрылись стали ждать спасателей! В РОССИИ? Ты что думаешь в РОССИИ в Кемерово есть такие долбоебы? Которые изнутри закроются и будут ждать спасателей? НЕВЕРЮ!!!
>>27560015 >В РОССИИ? >Ты что думаешь в РОССИИ в Кемерово есть такие долбоебы? Которые изнутри закроются и будут ждать спасателей? >НЕВЕРЮ!!!
А почему НЕТ? Открыли двери увидели пламя дым, открытый огонь. Ломится прям в него страшно, решили закрытся и ждать спасателей, логичное поведение этому на ОБЖ в школах учат!
В Кемерове второй день остаётся оцепленной центральная площадь, хотя там никого нет
«Чтобы траур не превращался в политическое действо», — заявил спикер областного парламента.
Площадь Советов в Кемерове второй день остаётся оцепленной полицией несмотря на то, что там никого нет и ничего не происходит. Как рассказал корреспондент «Интерфакса», по периметру выставлены полицейские, а пройти через заграждение можно только по специальному пропуску.
По данным местного сайта vse42.ru, на площадь пригнали автозаки и полицейские машины, также вокруг находятся не менее 100 сотрудников правоохранительных органов. В пресс-службе МВД по Кемеровской области не стали комментировать, почему площадь остаётся оцепленной.
Председатель совета народных депутатов Кемеровской области Алексей Синицын отметил, что оцепление нужно, «чтобы не превращать траур в политические действия».
>>27557461 Время военное, лес рубят щепки летят. Когда хохлы по-трупоедские выпадают из саней, пляшут на костях и пиарятся на трагедии, тут не до нежностей. Сложные времена требуют сложных решений.
>>27560247 Ну публике видео не предоставлено - раз. Два - он в таком состоянии, что по мутным видео и показаниям мчс можно ему втолковать, что он сам в делирии их всех зажарил и сожрал.
ГОДАМИ НА СВОЕМ КАНАЛЕ РАССКАЗЫВАЕШЬ ПРО РУССКУЮ ОККУПАЦИЮ, ЛОЖЬ РОССИЙСКИХ СМИ И ПЛОХОГО ПЫНЮ @ ЗВОНИШЬ В КЕМЕРОВО И ТРОЛЛИШЬ МОРГИ ЦИФРАМИ В 200-300 ТРУПОВ @ ТЕПЕРЬ ТЫ КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ, МАЛЬЧИК ДЛЯ БИТЬЯ И "УКРАИНСКИЙ СЛЕД". РОССИЙСКИЕ СМИ ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ПИЗДЯТ, А ДАЖЕ ОПРОВЕРГАЮТ ДЕЗУ. ПЫНЯ ЛИЧНО ГОВОРИТ СПАСИБО @ @ ЗАТО +5К ПОДПИСЧИКОВ НА КАНАЛЕ, ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ УУИИИ!
>>27560204 Блядь, ору. Вы не ему, а нам, НАААМ, сука, их предоставьте, записи эти, включая пропавшие 4 минуты с камеры наблюдения рядом с батутом, чтобы это не выглядело голословным пиздежом запуганного пролетария.
>>27560555 Есть на Земле места, где родственников выкапывают раз в год и с ними танцуют. Есть и такие места, где родственников едят или отдают на съедение птицам. Так что не всё так плохо.
Аноним ID: Павел Авенирович29/03/18 Чтв 15:58:49#499№27560616
>>27560561 Плюсую. Пациент, в данном случае, повинен лишь в том, что жесточайшим образом толстил, когда выводил на чистую воду тех же рандомных работников моргов, готовых подставлять свою сраку (сиречь брать на лапу) 24/7.
Запись после стрима, тут детально показан этаж с кинозалами и не только. Кому охота, по этой записи можно точно восстановить планировку. https://www.youtube.com/watch?v=B5DhaMUBkvg
Аноним ID: Павел Авенирович29/03/18 Чтв 16:10:14#511№27560812Двачую 0RRRAGE! 1
>>27560729 Почему толсто? Украинцы же достаточно умны, чтобы потушить ТЦ прежде, чем в нем сгорит сотня человек. А папуасы не могут, они не знают, что делать и только объявляют траур постфактум.
>>27560832 >нету у тебя в стране никакой оппозиции потому что Это ты какой-то фанатик ебанутый. Люди что только не писали и не говорили про Тулеева, что мешало привести такой охуительный аргумент? Ты блять серьезно думаешь что все куплены гебней и все на карандаше? Ты ебанутый?
Власть продолжает запугивать свидетелей и семьи пострадавших.
Отставки Тулеева не будет, твёрдо и чётко.
Распространяем творчество анона: https://www.youtube.com/watch?v=i7FwAMIcKY8
Ссылки на треды в архиваче (1-38)
https://pastebin.com/uCsRhPvM
Тред #39 http://arhivach.org/thread/350359/
Тред #40 https://arhivach.org/thread/350382/
Тред #41 https://arhivach.org/thread/350403/
Тред #42 https://arhivach.org/thread/350413/
Тред #43 https://arhivach.org/thread/350425/
Тред #44 http://arhivach.org/thread/350451/
Тред #45 http://arhivach.org/thread/350488/
Тред #46 http://arhivach.org/thread/350512/
Тред #47 http://arhivach.org/thread/350550/