>>173383374 >Середина монитора на уровне стыка рамок Там кронштейн регулируемый, в такое положение реально без перевешивания поставить. Возможно эстетически так было бы и лучше, но смотреть неудобно будет на него, я проверял.
>огромного разрешения картинку, вырежи три куска и поставь фоном Когда монитора было джва, я пытался просто длинную картинку растянуть на джва монитора, но получалось какое-то говно, разрешение летело к хуям. Может я рукожоп, а может Сперма так не умеет. Сторонний софт не хотел использовать.
>>173384055 Если кампуктерный стол собираешься там ставить, не клади патч-корд запараллелено с 220В, у меня от этого моник рябил на сером цвете, я чуть не ёбнулся, пока причину нашёл.
Ротебал сам делать. Нашел знакомого и он делает. Отдал пока 100-150к за три месяца за работу. При этом они там вдвоем ебашат с 9 до 20 почти каждый день. Ну это пока только, еще осталось обои поклеить, полы залить и положить паркетную доску. однушка 48
>>173384332 С начала февраля\конца января начали. Ну два, окей. Почему долго? Выровнять стены и всё такое. Пока там штукатурка высохнет (или как эта белая ебень называется) >>173384314 7к это только за работу, учти. Материалы не входят.
Ламинат берите только 33. Пусть дороже, но какой же он, сука, крепкий. У меня котэ буксует по нему когтями, как ебанутый, но ни одной царапки за 3 года.
>>173384444 >7к это только за работу, учти. Материалы не входят. Естественно. Я о том и спрашиваю, если в хате с комнатами усредняется до 7к за квадрат, то в ремонте кухня+санузлы дохуя плитки и стен. Ценник выше за работы же? На сколько примерно в %? Или пох, и ценник за квадрат он за универсальный квадрат?
>>173384623 Нет, обычно 7к - это за всё в целом. Если ты хочешь чтобы одни делали одно, другие другое - то подумой и не делай так. Лучше когда всю квартиру делает один и тот же человек.
Лучше сам выбери и купи. Иначе тебя наебут на этих комплектующих по полной программе. Вплоть до покупки дешевой подделки и выставления тебе чеков как за оригинальный товар.
>>173384773 >>173384780 Смотря что ты хочешь от него. Но я нашел чела такого. Это лучше, чем придет один, сделает, потом придет, скажет что у вас тут всё хуево и начнет выёбываться.
>>173384780 Малярка и инженерка в одном лице сочетаются крайне хуево. Для себя подшаманить - это одно, ебашить хаты - другое. Но похуй, ты же все равно сделаешь, как считаешь нужным
>>173384967 Формально у меня так и работают. Один чел руководит, плюс делает то что требует умение. А у него в помощниках обычно какая-нибудь пидераха из мира таджиков тусуется. Вот она и делает черную работу.
>>173384710 >Лучше когда всю квартиру делает один и тот же человек. Мне сантехнику из полипропилена делал сначала плиточник со старым китайским паяльником, я взял гидропресс в прокат в итоге его рукожопство нормально выглядело, но поссало. Потом мне все переделал сантехник - узел ввода медь под пайку с трубогибом от коллектора сшитый полиэтилен. У него только инструмента на тыщь на 300 было минимум.
>>173385014 Мне что-то их отсоветовали, типа толку нет, если давляк в системе большой, то даже через маленькую щёлочку будет батарею прогревать по полной, проще вручную перекрыть его к хуям.
>>173385096 Этот дело говорит. Профессионала можно отличить по уровню его инструмента, т.к. хороший инструмент - половина успеха, но и стоит это соответственно.
>>173385677 Ну он тогда только начал расти, да. Двушка. И это с учетом, что где то я купил мебель в икеи, где то на обоях съэкономил, где то работники нагрелись.
>>173385868 >в 57 метровой квартире Блин, ну куда нам нищукам. Я себе к 30лвл только на 42м2 двушку в хрущёбе заработал, посносил все перегородки, узаконил, вроде норм получилось.
>>173385734 Ну там вообще-то человеческий ремонт и это не особо дорого получилось. Меня забавляют люди, которые думаю, что можно ремонт за копейки сделать.
>>173385783 Адекваты в треде, я очень рад. Просто есть одаренные, которые насмотрятся на трубе про ремонт каналов и начинается: гофра в стене, выключатели проходные, "сервер" в кладовки. Люто проигрываю с таких.
>>173385977 Каждый дрочит как хочет, я бы мебель попроще и телек поменьше купил бы, а на остальные бабки хату бы расширил, хотя при ценах в 200к за метр в дс не особо то и расширишь, лол.
Нормальный профессионал не будет работать меньше чем за 1k$/месяц на самом деле $2к. Между прочим, за житье в пыли на надувном матрасе со сральником без двери и без стен
Плюс ОЧЕНЬ дохуя сжирают смежные штуки - перекрытие стояков воды и отопления, вывоз мусора, игрища с газом, доставки/подъемы. Про удаление старой отделки даже не говорю.
2к хата делается 2 месяца, по $2k на нос + $1k смежные работы, вот уже 300к минимум
>>173387350 По факту мои рабочии так же обещали гарантию. Ничего не залили и не уничтожили, но со временем я нашел косяки. Как думаешь, через пол года кто то из них поднял трубку?
>>173387174 По 83к на лицо/месяц за прямые руки это нормальная сумма. Или ты хочешь, чтобы человек, который нехуево физически выкладывается, плюсом опыт, голова на плечах и прямые руки за 30к работал?
>>173387971 Да, спутал, у него недавно был ролик в почти такой же комнате. Но этот ярко-красный кирпич слева и ведущий в никуда дверной проем точно откуда-то помню
>>173385279 Охуенная кухня. Вот эти батареи с металлическими трубами ни в коем случае не меняй на биметалл, если не хочешь потом переговариваться с соседями по стояку. Я тоже себе делал кухоньку, но у меня поменьше. Вотон кстати потолокю
Бамп. И да. Вообще ящитаю, что освещение - это вообще самое главное в дизайне. Без нормально и красиво сделанного освещения любой дизайн будет выглядеть как говно.
>>173389904 Анон, а почему бабки так любят вот эти ублюдские узоры в цветочек? Мамка всю жизнь была нормальной, а пару лет назад стала брать шторы, скатерти, витражи, чашки, одежду и прочие тряпки/элементы декора с цветами. Маразма, деменции, менопауз и прочих возрастных плюшек не наблюдается, только ебаные узоры. Что происходит?
>>173385816 Это как делоть? Вот допустим я сделал ремонт, затратил 2кк. Как эти расходы зафиксировать документально, чтобы в случае какой-либо хуйни эксперт нахуй пошел со своим минимумом? Только страховка, или еще как можно?
>>173393908 Ты не сечешь, это вложение средств сорт оф золото. В случае финансовых затруднений снимаешь чугунину, заправляешь ее водой, затыкаешь заглушками и сдаешь на чермет. На вырученные средства покупаешь хороший, годный биметал и закрываешь финансовые потребности лол.
>>173396341 >>зашквар Этот белый матрац на черном диване. Эта стена из кирпича не в тему. Эта веницианка или обои под нее. Эти кривые гипсокартонные листы или хреного поклеенные обои. Этот пошлый черный глянцевый потолок, чтоб твоя телка могла видеть твою волосатую жопу, когда ты пыхтишь на ней. Эта ьелая розетка не в тему(ну че, слабо было в цвет взять?) Такое себе.
>>173396810 Снова проиграл с дауна. Провода под потолком это кондишен, комната ещё не обставлена. А если ты не понял про белый матрас, то на него обычно надевают наматрасник и белье, дебич.
>>173396895 >Твоя люстра в центре потолка выглядит конечно же не по-цыгански. Люстры разные есть. Вот у меня выглядит по уебански. Как нло подвис. Ведь у меня xiaomi-phillips led lamp. мимо другой анон.
>>173391141 Потолок, как и весь ремонт, мамка делала десять лет назад, соответственно стены, полы, и все прочие поверхности нейтральные однотонные, потолок белый и ровный.
Будь то мода, я бы хоть что-то понял, но ведь ведь она не общается с поехавшими бабками, ей самой теперь так нравится. >>173390943 До ковров и кружев ещё не добрались. Как остановить?
>>173397019 >Снова проиграл с дауна. >Провода под потолком это кондишен, комната ещё не обставлена. Ты еще в животе у мамы проиграл генную лотерею. Ты кач-во своих фоток видел? Провода от кондишена будут идти по стене в коробебелого цвета ясен хуй к внешнему блоку? А кондишен будет обязательно белый и прямоугольный, да, ведь про art line разных производителей пидорахен не слышал. Ну ясно-понятно. Так что про кривые то ли стены, то ли обои?
>>173397421 Смотри для тупых поясняю ещё раз смысл моего поста. >>173396763 >ору с петуча Это значит ору с тебя >который на софе спит это значит что я считаю что ты спишь на софе
>>173397272 >Беззадачное оверпрайсное говно. Оверпрайс - это похожее говно во всяких хофах за 2,5x в цене. Освещает комнату квадратов в 20 очень неплохо.
>>173397335 >Хуйню несешь. А вот нефига, я когда кухню сменил у меня многое просто некуда деть, а выкинуть жалко(типа стекляные формы для запекания, горшочки и прочее), расставлял на самые верхние полки 90см навесного шкафа. мимодругой
Сто лет ждал тред. Помогите планировку примерно раскидать. 56м2. Желательно две комнаты, гардеробную и зал с кухней совмещенные. Туалет можно и в ванной комнате оставить. (надо было с готовой планировкой брать, да-да)
>>173397529 >>ору с петуча >Это значит ору с тебя >>который на софе спит >это значит что я считаю что ты спишь на софе Это значит что у тебя на фото не софа. Ты не спишь и именно поэтому на ней(кровати) матрас и именно поэтому она стоит как спальное место в середине комнаты. Продолжай меня веселить.
>>173397631 >Ору с дауна, там провода и трубки под кондишен, а на стене блики от окна. >Понятное дело мамин ремонтникам этого не понять. Манюнь, как ты внешний блок без внутреннего поставил? Ты про хладагент вкурсе, или 2-ды будешь вызывать монтажников? Про блики рядом с ножкой кровати расскажи, где четко вертикальная черта идет.
>>173397967 >>173397058 Как бы там ни было, моё поделие может не только ярко освещать, но и различными цветами светить может. Мощности 180Вт хватает на комнату 20кв. А твоя оверпрайснутая говнолюстра не может. А у меня может.
>>173398131 >Петуч, трубы и провода кидаются при черновых работах.в гофре. Трубы в гофре? Что-то я не вижу медных трубок. Подключать тебе будут их к наружному блоку альпинисты?
>>173398600 >различными цветами светить может Вот такого типа в говнохофах и продаются. Там еще и музычку по блюпупу можно играть. У тебя тоже говнодинамичек в середине есть? А то без него не кошерно.
>>173398815 Ну, мне как раз норм, самое комфортное освещение, в котором можно заниматься чем угодно, лишь бы не спать. А так - 20 метров светодилдной RGBW ленты у меня там на потолке, 15 ампер потребляет (и то если включены не все каналы, но все 4 и ненужно включать). Плюс WI-FI контроллер для управления с телефона, плюс ардуина с написанной мной прошивкой.
>>173399065 >Там еще и музычку по блюпупу можно играть. У тебя тоже говнодинамичек в середине есть? А то без него не кошерно. Это ты будешь сам покупать. А я сам всё делал, из светодиодных лент. Да и где ты найдёшь такую люстру чтобы 180 ватт была?
>>173399338 Но я могу сделать теплый свет и сидеть как в ламповом совке. Я не знаток, но есть у меня ощущение, что если у тебя китайская лента, то там дели на 3. Можешь сделать максимальную яркость и сфоткать стену?
>>173399490 >Но я могу сделать теплый свет и сидеть как в ламповом совке. Ну и я тоже могу. >Я не знаток, но есть у меня ощущение, что если у тебя китайская лента, то там дели на 3. Ну ты я вижу знаток, да. И в китайских лентах, и в тайваньских светодиодах, и в том как их правильно подключать. >Можешь сделать максимальную яркость и сфоткать стену? Могу, только смысл? У меня всё равно автояркость на телефоне, так что там одинаково будет выглядеть, что с максимальной, что с минимальной.
>>173399750 >Ну ты я вижу знаток, да >Пишешь Я не знаток. Сужу по их лед лампам. Но ты можешь выключить автояркость. Мне просто интересно, как ярко светит.
Манагер офиса по ремонту квартир вкатывается в тред. Занимался разными объектами, от прогнивших двушек 35 кв м с деревянными перекрытиями до элитных хат в 200 квадратов по цене дома в Голливуде. Задавайте свои ответы.
>>173400098 >Но ты можешь выключить автояркость. Ага, и настроить вручную как мне заблагорассудится. Да и не выключается она у меня. Вот здесь на первой фотке >>173398600 оно между прочим светит охуенно тёплым ламповым светом, как у лампочки накаливания. Но камера это не передала.
>>173401780 А, ну вот. У меня если считать одни белые светодиоды - 7А ток потребления, это 84 ватта. Отнимаем 20% от этой цифры - получаем 67 ватт чистой мощности светодиодов. Если у тебя лампа на 220 вольт, то берём кпд балласта допустим 92% - 30 ватт. Так что разница в 2 раза уже не такая и большая на самом деле. 180 ватт у меня получается если ещё и красный с зелёным каналом задействовать - теоретически это поидее должно несколько улучшать индекс цветопередачи за счёт заполнения спектра белых светодиодов дополнительными спектральными линиями.
>>173398600 Ставлю свою девственность на то, что CRI и моргание этого поделия ни в какие нормы не лезут, а человек ведь ещё хвастается, что сидит под ним.
>>173402209 >моргание этого поделия ни в какие нормы не лезут Ну тебе виднее со своего дивана. А я в свою очередь рассказать и про частоту шима с ардуины и коэффициенты предделителей таймеров в микроконтроллере атмега. Скажу по секрету, частота шима WI_FI-контроллера там 1кГц, и это таки заметно на глаз. Но я в своей ардуине выставил 4кГц, что уже лучше и практически не заметно.
>>173402209 >Это как хвастаться мебелью из ДСП. Что плохого в мебели из ДСП? У тебя поди диван если раскрыть, то там фанера голая будет, которая фонит в разы сильнее.
>>173402410 Мне с моего дивана виднее, что фактические показатели измеряются приборами, а не прикидываются по пашпарту: http://lamptest.ru/
>>173402474 Так я и не говорю, что заработал на массив. Просто хвастаться этим пацанским тюнингом на потолке это как раз уровень ДСП, маспа и прочим абибасам.
>>173403711 >Мне с моего дивана виднее, что фактические показатели измеряются приборами, а не прикидываются по пашпарту Конечно виднее. Я ведь изучал паспорт этой хуйни http://amperka.ru/product/arduino-nano, на которую писал ещё и прошивку, а не твоих лампочек с твоего жёлтого сайта. А паспорт конечно же врёт, да. >Просто хвастаться этим пацанским тюнингом на потолке это как раз уровень ДСП, маспа и прочим абибасам. Это всё же лучше чем хвастаться цыганской говнолюстрой с мерцающими лампочками фирмы эра.
>>173404121 Я вижу ты трудный. Повторяю последний раз: 1. реальные показатели измеряются приборами. 2. научись отличать коэффициент пульсации от частоты.
На жёлтеньком сайте как раз это всё проверяется приборами. И тут никто не хвастается, кроме тебя и манябанкира.
>>173404951 >Я вижу ты трудный. Что есть то есть. Зато я не диван, считающий, что не нужно верить даташитам от серьёзного производителя и точным расчётам. >1. реальные показатели измеряются приборами. Тебе виднее. В то же время есть даташит, есть схема прибора, есть модель кварцевого резонатора, который как раз и задаёт частоту. Есть погрешность этого резонатора, она прописана в даташитах на резонатор. Частота ШИМ получается делением этой частоты на фиксированный коэффициент. >научись отличать коэффициент пульсации от частоты. Это вообще пушка. Ну допустим. Лезем в википедию >Величина, равная отношению наибольшего значения переменной составляющей пульсирующего напряжения (тока) к его постоянной составляющей. У меня эта величина составляет 100% при 50% ШИМ. Но это не значит ничего без частоты пульсации. Частота пульсации - см.текст выше. Считаем - 16МГц/4096=3,9кГц. Вот, это она и будет. Думаю, что очень даже неплохо.
>>173405526 > дорогие приборы не нужны, можно ведь по китайским даташитам прикинуть. Я услышал тебя. Теоретические расчёты CRI можешь не показывать, верю, что 99%.
>>173406410 >Atmel >китайский производитель Ясно всё с тобой. >можешь не показывать Я и не буду. Я вижу, что твой уровень - уровень дворовой тётки, которая верит в заговоры жидомасонов и производителей, но при этом её не интересуют никакие технические подробности, очевидные даже для тех кто измеряет приборами.
Пилите кулстори как найти бригаду.
Заодно спрошу ответ:
Аноны, надо будет делать ремонт в брежневке, снос ванны и обьединение с сортиром. Шумка. Герметизация пола и потолка. Под ключ. Сколько будет стоить?