Давно мечтал про Torchlight на ведро, очень уж там всё нравилось, эдакое диабло мультяшное. А вот узнал, что он уже есть. Скачал, охуел, заплакал. Сделали самое типичное мобильное ммо по мотивам, хуй вам, а не нормальную игру. Когда это закончится? Когда мы увидим ИГРЫ? Самое годное, что на сегодня есть - порты игр с пекарти 10-15-летней давности.
Ну вас на хуй с вашей vainglory, она весит я того рот ебал. Все поудолял, установил, дык ей еще гиг надо. А LoA pl свою я хуй удалять буду, слишком я долго раскачивал там два акка и крут.
>>1321878 Ну ёп, а кто еще то. 4гига и флэшка на 2г, но там тру-ля-ля музычка и ее жалко. А ну там еще системной свободно 800метров, так то у меня рутованный тапок, только вот половина приложух, делая их системными, в работе начинают посылать тебя на хуй и ссут за шиворот, похлеще чем местные учебки. Буду думать. Лоа хуй удалю, я там в топе.
>>1321891 >>1321901 Ну и хуй с ней, да. На ютабе глянул, ни че особенного. В доту не играл, так что мне вообще видимо не понять и по хуй, это те две вещи, которые прям совсем рядом стоят. А че за 5v5?
>>1321921 Ты бы сынок спать что ли пошел. Ну по возрасту, да скоро пора и вымирать, не буду я в своем возрасте тратить денег на хуиту которая звонит и пишет, больше 5т.р. Не вижу смысла. Сыну куплю, да. Себе на хуй.
Анончег с прошлого треда, который Godvill показывал, если читаешь, отпиши. Второй день как играю. Отпиши по мелочи сколько уже в игре, какой характер и так, по мелочи.
>>1322305 А чому чистое зло? Как стал таким и какие проффиты. Смотрел другие профиля, не пойму где шмот нормальный они лутают или это со временем. Захожу по несколько раз в день, что самое основное что нужно делать, чтоб влияние было больше и соответственно хоть какой то плюс от управления и как влияет на сюжет характер. Еще потом вспомню накидаю. А в целом мне нравится.
>>1322478 Зло больнее бьёт, добро лучше лечиться + от характера появляются характерные реплики в дневнике. Шмот они находят/покупают сами, а если ты в хорошей гильдии, есть шанс что торговцы дадут шмотку бесплатно. Поставь оповещалку на важные моменты, например когда в город зашёл (значит через некоторое время будет молиться), когда из города выходишь с полной маной и хп, можешь попробывать выкопать босса (Гласс "копай" и производные). Каждые 4 часа есть арена. Она делиться на 2 типа: обычная и зпг. В обычной можно помогать герою фразочками типа "бей сильнее", "защишайся", "лечись" и сделать хорошо/плохо. В зпг чистый рандом, помогать нельзя. Перед отправкой на арену получаешь некоторое количество трофеев (в качестве подарка), но иногда и золотой кирпич падает просто так. А вообще в встроенной Вики все ответы на свои вопросы найдешь.
>>1322553 Спасибо за ответ. Вики почитываю, общие верхи прочитал конечно, но всю целиком, думаю в процессе почитывать когда делать не ча. Я пока не в гильдии. Оповещения стоят. Более менее разбираюсь. Читал в вики насчет газеты, мол какие то проффиты поиметь все же можно, что скажешь. Кроссворд там пиздец, как я понял для знающие. Лото вот вроде работает, вчера золота не нога там лутанул, не знаю раундом, но по вики вроде нет.
Ну вот по сути распишите, чем объективнее Ваинглори лучше чем остальные? Несерьёзное кол-во героев, отсутствует оптимизация, графон перенасыщен лишними мелочами. Я в недоумении.
>>1322723 Не знал, а чому? И как это влияет на перса. Я кстати замечал, читая вики по городам. В некоторых этот опездол ведет согласно вики, напивается, проебывает золото на какую то хуиту и чудит, да бгг
>>1322839 Мобайл легенд - это мультяшная моба со всякими героями футболистами, персонажами с фильмов, дерьмовой анимацией и с остойным движком? Не, такое говно нельзя спутать А я именно о настоящей мобе - Heroes Evolved писал
>>1322757 >несерьёзное количество героев Сейчас 37, сейчас через патч выпускают новых. Я начинал играть, когда было 8 героев. За год выпустили 10+ героев. >отсутствует оптимизация Ты явно ошибся, на моей памяти прям жёсткие проблемы были на момент выхода Скай с ее колоссальными по эффектам дорожками, ну и когда талантики запустили, первые пару недель лагало, потом все как по маслу. >графон перенасыщен мелочами В этом то ее и фишка, в отличие от лолоподобных параш. Игра выглядит очень красиво, не кажется второсортным дерьмом.
Отдельно могу сказать про коммьюнити - оно ужасное, но не хуже чем в других дрочильнях. Единственное, что меня раздражает, так это когда выпускают нового героя он поначалу сильно ОП, а только потом допиливают до баланса Слыш донать на нового героя.
>>1322871 Мань, да никого они там не банят, эти уведомления у меня по кд, но я все время с этими же даунами играю. За 2 года ни одного бана/лп из за репортов. Приоритет получал только за то, что доджил ранг.
Кто-нибудь знает игры с подобной рисовкой? Чтобы крупный и детальный пиксель, желательно эрпогэ. А то очень доставила рисовка, но все мы знаем, что кликеры - зашквар Tap Souls
>>1322985 Ну оставил, как время убивать пойдет. Понравилась идея с пикчами своими. Ток чет весит до хуя, или я не шарю в этом. Короче пятак тебе вкотил.
>>1323116 Релизнется, будем думать. От vinglory рак развивается, вчера показывали результаты исследований британских ученых по РЕН-ТВ Так что на хуй, передумывай. Мысли сюда кидай, иначе хуй тебе, а не клан. Будешь за письку динозавра дергать и лучину жечь в одно ебло или с братом по вайнглори
>>1323335 ТЫЫ КТОООААА, БЛЯЯЯДЬ? ЧОМУ НЕ СТРИЖЕН, НЕ БРИТ. ПЕРЕСТАНЬ ДРОЧИТЬ, ЕБИ СОБАК, ГУСЕЙ БАБ, ПРОЙДУТ ПРЫЩИ. ВСРАТОСТЬ ОСТАНЕТСЯ, ТУТ ТОЛЬКО В ЦЕРКОВЬ ХОДИТЬ И СМИРИТЬСЯ. БОБРА.
Полный пиздец в тредю. Зашёл глянуть, может годнота какая-то вышла, а тут все раком поражено, насквозь просто. 2,5 дауна-семена превратили тред в анальную клоунаду. Ну вас нахуй. /тред
>>1323972 По началу тоже так казалось, но привык быстро. Что уж говорить, я и к первой части дарк соулс привык в своё время, хотя по началу дичайше горел от управления.
>>1323965 Вот тут оптимизация дико понравилась, всё летает, никаких косяков, видно что портом добротно занимались. В отличие от титан квеста, где, блять, не удосужились добавить такую функцию как НАСТРОЙКИ ГРАФИКИ, пидоры блять. Единственный способ повысить фпс - через рут права уменьшить разрешение телефона перед запуском игры, тем самым похерив гарантию на ремонт.
Plants VS Zombies 2Аноним18/01/18 Чтв 13:06:43#263№1324026
Сначала проводили пиздецовый челендж на семена первого пикрилейтед пидараса, который абсолютно безполезен, а теперь проводят КОММЬЮНИТИ челлендж на ПЛАТНОЕ растение. EA в своём репертуаре?
Думал что все таки на телефоны завезли, ахуенные игры. Шоб прям ахуеть, а все так же. Только теперь вместо клешканса и другой ебени мобы. Я так понимаю пиздатых сингловых игор не будет и нужно брать нинтенду дс?
>>1324043 Если честно - хз, сам давно вопросом задаюсь, даже мыслишки закрались айфон купить, эксклюзивы там, хуё-моё. Хотя за те же деньги можно ноут взять.
>>1324038 > Думал что все таки на телефоны завезли, ахуенные игры. Шоб прям ахуеть, а все так же. Только теперь вместо клешканса и другой ебени мобы. Я так понимаю пиздатых сингловых игор не будет и нужно брать нинтенду дс?
https://youtu.be/Rbg6_JVLnVE Релизнулся-таки Jydge, топ-кандидат в выделение в следующей шапке наровне с Дуранго Это Спейс Маршал, натянутый на Неоновый хром, и этим все сказано.
>>1324574 Не бомби, андроидогражданин. Скорее всего, будет, как с Неоновым Хромом - игра сохранит статус iOS-эксклюзива несколько месяцев, а потом докатится и до вашего хранилища. СYДЬЯ хорошо продавался уже на предзаказах, со скидочкой (в отличии от time recoil), и скорее всего его перенос в гугл плей уже запланирован.
>>1324301 Ну короче раз в 3 часа заходишь за алмазиками за отдых, прокликиваешь сундуки и награды,ставишь задачи на 3 часа и выходишь. У кого больше алмазов тот и круче. Энджой пвп в 2к18.
>>1322857 Вот ты-то мне и нужен. Едет мне аналогичный твоему геймпад. Планирую юзать его с снесовским и сеговским эмулями, переигрывать вины детства типа Ultimate Stuntman и Story of Thor. Так вот, может, я смотрю на вещи узко? Может, есть какая-нибудь фантасмагорически шедевральная хуита, какой-нибудь абсолютный mustplay на какой-нибудь неведомой мне платформе?
Господа, посоветуйте игру в стиле Titan Quest, Diablo, Path of Exile - так шобы без этой повседневной прокачки нужного шмота хуёвым шмотом, без разбивки на уровни с наградой в конце и т.д. Короче, классический хакнслеш. Была надежда на торчлайт, но - увы. >>1324687 Прокси+аккаунт с левой страной. Ну или apk файл качай с левых ресурсов.
>>1324709 То, что сейчас - ОБТ, которая уже сегодня закроется. А по ссылке пререгистрация на релиз в Корее уже, с какими-то ништяками за эту самую регистрацию. Сервер энивей у всех один, так что похуй.
>>1324674 Во, ты то мне и нужен, сап гайз. Че за ебь происходит? Акк был зареган через FB, или не заходит из за первой пикчи, они там доламывают чето? Других меню нет.
>>1324624 Советую поиграть в порты заточенные на джойстик , такие как Hotline Miami обе части и Titan souls. Также для джойстика мастхев эмулятор Nintendo DS
>>1324811 Джойстикоеб, вам знаком данный агрегат IPEGA PG-9025, стоит брать, мне приглянулся в первую очередь за срез сверху, куда можно тилифон уложить и каковы мои шансы, что игори которые я хочу на нем играть поддерживают его, только проверять на практике?
>>1324976 Dungeon Survival Только я не понял космического эффекта с платной и бесплатной версией, потому что бесплатная загружена вообще с другого аккаунта в маркет.
Блядь, они еще и уходить будут, ХОТЯТ ПОПУТЕШЕСТВОВАТЬ В ОДИНОЧКУ. И нахуя я их прокачивал тогда? А там еще два донатных героя есть, они тоже могут съебать? Ахуенно
>>1325207 Хуйня. Положил в нее два полных вечера (часов по 5), фан по началу есть, но когда начинаешь распробовать и искать вариабельность и глубину (я хз, как проще и менее пафосными словами это объяснить), ничего не находишь.
>>1324817 Конкретно эту модель в руках не держал, но видел вживую нечто подобное. В руке лежит нормально да и места в сложенном состоянии практически не занимает. Так как у него ещё и аккумулятор который можно зарядить, то это вообще огонь, поддерживать его должны абсолютно все игры и эмули заточенные под геймпад. Единственный видимый для меня минус это то, что если у тебя телефон в чехле, то тогда придется его снимать, чтобы вставить смарт в крепление.
В че бы поиграть на работке в свободное время? Чтоб без онлайна и не основанное на донате. Последнее играл в bridge constructor portal, весьма понрасилось, механику как-то довели до ума и тема порталя удачно зашла. Еще играл в card thief, вроде норм, но чето подзаебало быстро.
>>1325337 Да я обосрался и неправильно понял. Я думал, что он уйдет через 7 дней, а это типа как статус, что он в путешествии. Вернулся с трейтом и восстановил хп
>>1325514 А я по твоему 4 паладинов в стак собрал? Хил паладин, демонхантер и копейщик в стаке. Только он по 200 дамажки на задние ряды выписывает, станит, призывает киборгов киборги постоянно отбрасывают. И самоотхиливается.
>>1325520 Абилки то прокачиваешь хоть? Возьми лучше мушкета. У него приоритет цели в задний ряд и +60% урон им. Плюс умеет смешивать строй врага. Плюс не боится быть свапнутым вперёд, потому что бабаха отбрасывает тебя на 2 позиции назад. Ну и дальше появятся крайне мерзкие суккубы или хуй знает тян с крыльями и кнутами, которые соблазнение имеют и стоят сзади. И он их ваншотает критом.
>>1325526 Алло это 3 комната, что я могу прокачать? Там максимум 1 навык можно взять за то что надропалось, и да, его я качал. Олсо бомбит с ненужного приста 10 отхил блять, самый слабый моб по 25 минимум сносит а он 10 хилит. Бесполезный робот.
>>1325550 Куда ты блять полез, что у тебя там по 25 дамажки при 10 хиле? Мне кидают по 25-40 дамага, но хил у меня 60.
>Бесполезный робот Таки полезный, потому что умеет снимать негативные эффекты, вроде яда и просто атакой диспелит того же чушка с твоего скриншота от хила.
>>1325628 А хуй знает, как он работает. Иногда хилит на 20, иногда на 60, а критом на 96, лол. Потом на хил похуй, враги не пробивают. Хотя иногда и бывает сложно
>>1325474 Неа, только вот перед новым годом добавили профы алхимика и роги. Игра все еще в бете, но в этом году должен быть релиз на англюсике гугл сторе.
Доброй ночи, посоветуйте пожалуйста годных оффлайновых игр на яблоко? Мб какие-нибудь экономические стратегии/менеджеры, или рпг. А то вай-фай не всегда удаётся поймать.
>>1325643 Да хуй знает, я сам ещё толком не разобрался. Только шмотки подбираю с нужными статами: пике - армор, палу - жир, хилу уворот\резист к критам, мушкету - криты.
>>1325743 Я вот нашёл способ как изи году формить. Берём покупаем любых 4 нюфагов по 400 голды, апаем за 1 или 2 данжа до 3 уровня и продаём по 1100-1400. Как раз время похилить мейн пачку.
>>1325769 Может там цена на апгрейд навыков потом начнёт адово дорожать. Или прикроют лавочку с патчем. Все равно надо как то проматывать время пока хилится мейн.
>>1325819 Что за лавочка с патчем? Жму всегда ОК, а он ничего не скачивает. Алсо, ни рикамендую выбирать "Попробовать провести ритуал призыва" у одной из параш в данже. Вытащил редкого героя, решил покачать))), а тут как назло еще мой мушкет решил свалить. Призвал эту хуйню и такого говна поел, пиздец. Сбежал оттуда, роняя кал. Двое сдохли, двое с 1 хп, так еще и троих в больницу. Ахуеть короче.
>>1325908 > Что за лавочка с патчем? Я имел в виду что дисбаланс голды в будущем могут изменить и голды будет нехватать. Надо признать что пока до 5 лвл героев внезапно больше не попадаются хардкорные данжи и все спокойно приходится. Пал, рога, демонхантер и мушкетёр.
Есть игры на подобии "Герои Хаоса и порядка онлайн?" Дрочился в ней до 40лвл на монахе дд и после обновы поменялись настойки на ультра и они не меняются, есть еще такие игры?
Знаете ли вы игры малых размеров? Иногда встречаю интересные рпг и стратегии по 1мб, но как гуглить что-то такое хз. На 4пда нет фильтра по размеру апк
>>1326271 Продрочено, также Dungeon Ascendance (800kb) и Dungeon of lore, весь fdroid пролистал, но как понял там большинство талантливых челиков не выкладывается
>>1326089 Хожу везде, Куда есть ключики, добываю редкие шмотки эпик. У меня даже есть какой-то ключ за 8к голды, который открывает БЕСКОНЕЧНУЮ БАШНЮ. Но я пока не нашел куда его.
Новый Расти Лейк подъехал! Для тех, кто не в курсе, это лучший "выход из комнаты" который вы вообще когда либо могли играть. Это уже третья игра в серии, спросил "кубов". Самая мякотка в том, что у игр есть сюжет. Все происходящее напоминает рассказы Эдгара По. И сумки логичные квесты. Не твоё заклинивание, а реально можно понять, что от тебя хотят.
>>1326636 Durango. Как популярный ласт дэй оф зе эарт, только с проработанным геймплеем, сюжеВСЕМ от трудолюбивых азиатов, пилящих эту игру 4й год. Без аниме, автобоя и алмазиков, аутизм по усмотрению.
Черный пиар таки работает. Вы тут как ебанутые этот ваш вайнглори форсили, а я такой решил взять - и заценить. И, к моему удивлению, игра то весьма годная, на сколько вообще моба может годной быть. Подсел.
Ебать говноедов собралось.. Аноны посоветуйте атмосферную инди бродилку. Без скримеров и говна. Что-нибудь от первого лица с походами по мрачным лесам с целью сбора лута или поисков местных Чикатил. Можно и хоррор, но красивый и атмосферный. Что-то вроде Limbo, но не платформер. Алсо, только недавно проиграл БЛ. Хочется обмазаться новеллами с лолями и сюжетом на православно-русском языке с учётом, что к онямэ равнодушен и смотрел только покемонов в детстве.
>>1326678 > ебать говноедов > Алсо, только недавно проиграл БЛ. Хочется обмазаться новеллами с лолями и сюжетом на православно-русском языке с учётом, что к онямэ равнодушен и смотрел только покемонов в детстве. > сам себя говноедом не считает
>>1326678 > Ебать говноедов собралось.. > Аноны посоветуйте атмосферную инди бродилку. Без скримеров и говна. Что-нибудь от первого лица с походами по мрачным лесам с целью сбора лута или поисков местных Чикатил. Можно и хоррор, но красивый и атмосферный. Что-то вроде Limbo, но не платформер. > Алсо, только недавно проиграл БЛ. Хочется обмазаться новеллами с лолями и сюжетом на православно-русском языке с учётом, что к онямэ равнодушен и смотрел только покемонов в детстве.
>>1326667 Мне тоже начали, но как-то без успеха - доктора эти. Если бы была драконмать я бы еще подумал, но остальные - нет, спасибо. Хотя если у тебя герои меньше 6 уровня, то лучше легенду качать, там быстро. У меня то почти 9 все. Книжки эти перефармливать, да и особенности. На присте и пале поймал щиты, на пике и мушкете дополнительный ход и чёрный юмор. Алсо, что такое бесконечная башня, ключ от которой стоит 8000, я так и не понял.
>>1326743 Дракономать как герой? Я вот уже почти 8 лвл выкачал, тоже не хочется качать опять хотя книги можно уже стабильно вытаскивать из данжей да и шмот уже есть готовый. Но хочу проверить какая разница между легами и обычными и есть ли смысл парится. Сходил бы в башню, проверил. В награде там ничего не пишется?
>>1326759 Специфический она герой. Бахает по всем раз в два хода, вешает на себя баф, чтобы лечить всю пати от урона с кд 8 на 2 хода. Наносит урон и понижает армор другим скиллом. Обычная атака усиливается от кровотечений, но у меня паладин никогда почти не бьет, успеваю только лечить и бегать. Алсо, как ты без хила играешь? Меня постоянно станят, отравляют, да и у пики есть стан и возврат урона. Странный у тебя выбор пати.
>>1326778 Ну у всех есть чёрный юмор им в основном отхиливаюсь. Да и за счёт бОльшего урона часто на первом же ходу могу убить 1-2 врагов. А отравление... Ну такое оно ж почти не дамажит. Кроме ловушки с ядом, она пиздец больно и долго бьёт. Вот к слову сравнение на 3 уровнях. Вроде и ощутимо а может с уровнем он еще бонусы к другим статам добавит. Рикамендую покупать любые леги и прокачивать их, ибо продажа 3 уровня уже 9к.
Есть на телефон какие-то одиночные дрочильни без доната, чтобы там нужно было чистить пещерки, продвигаться вперед всё время, чтобы предметы всякие еще были разнообразные, чтобы там типа пермадеза не было...?
>>1326949 Помню играл примерно 4 года назад и там была проблема с тем, что через какое-то очень короткое время уровни тупо повторялись, просто полоски у мобов были больше. Как там дела с разнообразностью? Сколько примерно надо играть, чтобы всё начало повторяться?
Поясните нюфагу труда за vanglory Durango. Читал тред и понял, что там какая-то фигня с бетой и то ли вайп будет то ли был уже... Короче можно ли сейчас играть, и где лучше, какие сервера и т.п.
>>1327084 Да там главное что бы допход и юмор был. Остальное уже такое. В башню ещё не ходил? К слову игра хоть и годная но мертвая, скоро в топ 30 зайду по мощщам. И инфы об игре нету все самому приходится выяснять.
>>1327089 Что за башня то? И не мертва - у нее никакого пиара нет, лол. Даже если вбить "Игорь как даркест донжон бесплатно и без смс" ее вообще не упомянают
>>1327098 Семь процентов данжа. СЕМЬ ПРОЦЕНТОВ, КАРЛ, А ОНО МЕНЯ УЖЕ ЕБЁТ С ДАМАЖКОЙ 700. И раз за разом этот сын говна спавнит мобов. А еще тут пути назад нет - двери закрываются, через которые спускаешься на этаж. Но я ему напихал в рот потом, посмотрим, чё дальше.
>>1327105 Мне кажется копейщик лишний в пачке. Как у него с дамажкой? Вот у меня в сферической вакууме критуют по 300+ хп все кроме паладина. Палыч тупа щиты раздаёт и 1 кастует по кд. А против боссов демонхантер таргет кидает. Кароч думаю что прист сосёт а нужен проповедник.
>>1327112 У копья есть стан, возврат урона против критоблядей и лучший его скилл - защита. Считай таунт, кроме него никому урон не проходит. Действует 3, а кулдаунится 5. Кстати я говна поел на 17%. Там в каждой пачке мобов босс, который большой и вне строя стоит, не просто элитка. Ни рикамендую лезть пока.
>>1327125 Ну хз, я предпочитаю тактику быстрого убийства. Дорогая разведка вышла, земля ему пухом. После 12 книг требуется 20. Пиздуль. Самое стремное что пока фармишь книги на 9 лвл опыта приходит на 10 и 11.
>>1327156 Я пока собираю легендарных героев чтоб потом 2 пачку качать. Хз правда зачем. Надеюсь в скором времени откроются данжи с 4/4 5/5 книгами иначе я заебусь их фармить в 3/3.
Купил себе андроидо-фон, в ожидании что дорвусь до Игор, после виндофона то. А играть то не во что. Из того что пробовал, пока ничего особенно не поглотило, так что прошу помощи у Антона: разыскиваются затягивающие игоры с интересным геймплеем, может и сетевые По жанрам: РПГ, стратежжки, ммо, моба.
Завтра вброшу телегу, что б не срать тут чятеком и не отвлекать Ах4-господ, там уж скоординируемся. Координаты для блатхаты кину знаю одно уютное местечко, где даже под конец ОБТ никто толком не жил, шекели на клан из своего кармана потрачу, остальные моменты порешаем после выхода.
>>1327276 Бога ради, я в ОБТ только мародерством таких личностей и жил. За час гарантированно 3-4 заброшенных участков с полными сундуками лута находились. И вообще, сравнил парашу с автобоем и 1.5 скилами с Durango.
>>1327262 Дело хорошее, щас только телегу накачу на второй смарт. В то тут одни барыги солевые, ну на хуй с этим смартом по улице ходить. Добра вообщем и ждем.
>>1327341 Ты путаешь еблю в анус с сексом. Элементы эрподже с кострами, факелами и прочим - это годнота. Теоретически, мораль - тоже годнота, но в ДД реализация через жопу, потому что нет ограничения. Что имею в виду: на тебя из-за угла выпрыгнула толпа монстров, ты обосрался, поседел на три порядка и тебя ДИПРЕСЕЯ - это нормально; увидеть кусок говна на полу и словить паранойю - это хуйня
Аноны, мне предстоит поездка длительностью в 17 часов, во время которой мне желательно не спать, и мне нужно как-то это время провести. Выбор стоит между фильмами и играми, но фильмы скорее всего больше жрут батарею у телефона, так что видимо я буду накачивать что-то. Можете посоветовать несколько игр, которые не требуют интернета, не слишком сильно жрут батарею и не ограничивают тебя ( всякого рода энергия, которая восстанавливается со временем и без которой играть нельзя и т.д. ). Желательно, чтобы я мог залипнуть в неё. Посмотрел топы в плей маркете, там там просто горы всякого треша по типу клонов майнкрафта, клонов файтингов, кса, pubg'a и т.д.
>>1327462 > но фильмы скорее всего больше жрут батарею у телефона, так что видимо я буду накачивать что-то. > Фильм декодируется аппаратно на видеоядре и выводится на экран > Игоры задейтвуют как процессор, так и видео (сильнее, чем просто декодирование), и все так же выводятся на экран Так что нет, если ты хочешь сэкономить заряд - лучше как раз фильмов накачать.
>>1327462 Ну если уж СОВСЕМ экономить - аудиокниги тебе в помощь. А так - на чем ехать то будешь? В машине можно от прикуривателя зарядиться, в поезде - от розетки. Даже в пассажирских автобусах уже юсб разъемы делают в спинках сидений.
Самое топовое, во что я играл - Wakfu Raiders. Но эти пидоры завернули игру в позапрошлом году. С тех пор ищу что-то похожее, и всё тщетно - тонны говна с похожим геймплеем, но нет ТОЙ атмосферы ламповости. Может быть кто-то что-то подскажет, котаны?
Анон, хелп! Игра зацепила, но я не смогу спокойно работать зная что всякие штуки происходят без меня. Поэтому хочу поиграть в нее с мобилки, знаю про Пуффин браузер, вступительный ролик работает, кликается-тыркается, забись, но НЕВОЗМОЖНО ЗАЛОГИНИТЬСЯ. Я просто 100% уверен в правильности вводимых данных, сбрасывал пароль, с других браузеров без флеша заходит. Просто пишет "неправильный логин/пароль". Как быть?
>>1327595 Ну там максимум пиздов дадут, поэтому я не особо волнуюсь с ОП отрядом. А так правильно сказали, приходится все исследовать методом проб и ошибок.
>>1327984 >Ну ебат на таких настройках и раньше стабильно 60 фпс было Давай, пизди больше. Стоял лок на 30фпс независимо от настроек. Ставлю на минимум, дабы батарею не сильно жрала игра. Не прикалывает играть с кабелем.
>>1328076 > Меня убила та, кого я любил больше всего. Я хочу отомстить, освободи меня > Ничо, братан, лежи смирно, я сам убью твою бывшую))00 Да, правда, и чего это он пригорел.
>>1328081 Бля и правда, он же просит в конце вытащить из него свой длинный волосатый меч. Но чё т я думаю, освободи я его - он бы мне пизды дал. Надо было залить ебу 12 банок ягуара.
>>1326678 Радиэйшн айленд. Во второй части, Радиэйшн сити, душа проебана в пользу графона. Зэ Квест или лучше (для айос онли) фуникг Леджендс оф Гримрок Морфит (ака Но мен скай мобайл)
>>1326695 >пощу список новых (два месяца) игр из закладок >>1328367 >критикует список из плеймаркета Там речь про новые игры, а про плеймаркет ни слова. >Ты больной? Нет, а вот ты рвешься на пустом месте
>>1328408 Так есть ощутимая разница легенды? Алсо, мушкет заебись критует. Только чёто я от пацанов с рефлекшеном отъезжаю)))) хули так сложно в этой ебучей башне блядь. 13 тон хитпоинтов с возвратом урона - это просто пусть разраб нахуй идёт.
>>1328372 В первый раз упала эпик с эпичным бонусом лол, потом говно одно.
>>1328418 Только начал 2 легендарный стак прокачивать. Посмотрим. Мушкет вообще адово дамажит и критует всеми 3 скилами. Это тот хуесос которому надо прокачивать все 4 скила на макс блэт. Ну значит пока подождем с башней.
>>1328423 На самом деле, большую часть времени ты будешь стрелять первым скиллом, а ебанутых размеров пушку применять только если тебя свапнули. Алсо, 80% осилил, но пришлось разок ресать за алмазики - 1500 урона в ебало пике от мушкета. Завтра поглядим чё там дальше.
Посоны, посоветуйте нормальный классический маджонг на ведро, который не то говно, где убирать одинаковые тайлы с поля надо. В идеале с режимом обучения и мультиплеером.
>>1328464 Карочи прошел. Последний босс какой-то простой и без сюрпризов. Из плюсов - теперь 300 бутылок ягуара для реса. В остальном крайне не выгодное мероприятие. Какой-то прямо годной шмотки 10/10 не дали.
>>1328555 Значит пройду левеле на 13-14 подпивасно. А то банками не пользуюсь. К слову похоже что тут максимальное количество перков у персонажа - количество существующих перков. А след уровень навыков жрёт 33 книги.
>>1328571 >пройду левеле на 13-14 подпивасно Не знаю, как тебе будет без копья, потому что там у каждого пидораса по дебафу, свапу, игнору брони и прочему говну. Да и бьют больно.
>максимальное количество перков Мне кажется, что либо "необычные" перки добываются на других уровнях сложности, либо и вовсе даются только шмотками, которые супиррареэпичное. Все эти элитные с игнором брони, каменной стеной и сильным телом можно ли достать, интересно?
Посоветуйте какую-нибудь полуафк дрочильню на ведроид. Если будет околокосмическое что-то вообще охуенно будет. Суммонерс вар заебал, кингс рейд не зашёл, вайнглори слишком не афк.
>>1328799 Правильно! Толи дело vainglory. Отличный геймплей, лучшее управление, донат не влияет на игру! И скоро выходит 5v5 СУКА! Вот чего стоит ждать!
>>1328853 Это те же Mультиплиер Онлаен Баттл Арены, если оценивать адекватно. Вон, вольво же хотели отказаться от термина моба и дать чё то там экшон риал тайм стратежи
>>1328742 Ну просто вообще нихуя не афк. И что-то я не понял. Просто летаешь по системам, пиздишь местных жителей и исследуешь планеты? Чёт как т скучно. Хотя бы Hades Star мне больше нравится. Там все так аккуратненько, пошагово почти.
>>1328928 Его абилка на армор работает как таунт - нельзя бить никого, кто находится за ним. Даже если скилл бьёт по всем, то урон нанесётся только ему 4 раза. Кидаешь на него баф паладина и всё.
>>1328799 Двачую, эксперты не могут ошибаться. Могу ещё от корейских пидорах со второго аккаунта скриншотов поделать, где половина бугуртит от вайпа, а вторая - от наплыва таких же пидорах и очереди в игру
А существует ли какой-нибудь эмулятор игр со старых кнопочных телефонов? С радостью бы поиграл в какую-нибудь секс общагу/красную шапочку или подобные.
>>1329751 Это да, это вин, было бы неплохо прикрутить мультиплеер. А есть нечто похожее? Или просто годные "артеллеристкие" игры, хоть это и разные вещи.
>>1330092 Двачую. Гораздо лучше чем эта ваша парашаная вейнглори. И без анального доната к тому же. Не понимаю как можно играть в вейнглори, когда есть aov, только если вы говноед.
>>1330126 >Двачую. Гораздо лучше чем эта ваша парашаная вейнглори. И без анального доната к тому же. Не понимаю как можно играть в вейнглори, когда есть aov, только если вы говноед.
>>1330109 Скачал две мобы. До этого катал недельку в MLegends, потом в АоV. На просторах инета увидел эту глори, даже чемпы. Ну скачал...ебать, еще хуже, чем Млегендс ссаный.
>>1330660 Он как бы уже вышел, но только корейские сервера и все на корейском, хотя до этого в обт был общий сервер и русский язык, осталось только дождаться европейского сервера, но точных дат нету
>>1330161 Как играть в 3д игры на телефоне, я вообще не понимаю, как дебил сидишь и елозишь пальцем по экрану, персонаж нихуя не слушается, вокруг бегает такой же даун пытается ударить, а потом прибегает кореец играющий с эмулятора и убивает Вас обоих. В чем соль? По моему в такое только и школьник может играть, типа ыыыы лол пубг прям в тилибоне)))
>>1331485 Из файтингов this >>1331432, это вам не однокнопочный mk:x, это вам аниме Моба - вэйнглори. Годнейшая моба, хз, почему в треде не пользуется популярностью. Мне понрав таймкиллеры pocket pool и the firm. В одном шары в лузу надо загонять под разными углами, в другом покупать/продавать акции. Ртс - rapture, годная несложная стратегия Ещё Magicka на ведро есть, правда не в таком виде, как на пека Может ещё чего вспомню. Да, объяснять я не умею
>>1331722 Пока жадные пидоры не портируют дд на ведро из-за страха, что мы купим её на 4пидора, будем играть в это. Только я хз, игра ГОТОВАЯ, не бета без контента, но разрабы упорно не хотят ее пиарить
>>1331822 Пиздец ебаный. Хуёво они оптимизовали для note8, хотя у них с самсунгом сотрудничество, они дают бандл за регистрацию с note8, а самсы запалили vainglory в рекламе телефона
>>1331833 Дело не в производительности, там всё охуенно. Они видимо вообще не тестировали на note8 с эксиносом, игра тупо уходит в крашлуп на базе, если повезёт выйти с базы – все нормально
На смену кингсрейдодебилам пришли вейнглоридебилы? Типо СМОТРИТЕ МЫ ИГРАЕМ В ИГРЫ, ВЫ НАМ ЗАВИДУЕТЕ, НУ И ЧТО ЧТО У НАС ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ ТРЕД, МЫ БУДЕМ СРАТЬ ТУТ ПО 300 ПОСТОВ В ДЕНЬ
>На смену кингсрейдодебилам пришли вейнглоридебилы? >Типо СМОТРИТЕ МЫ ИГРАЕМ В ИГРЫ, ВЫ НАМ ЗАВИДУЕТЕ, НУ И ЧТО ЧТО У НАС ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ ТРЕД, МЫ БУДЕМ СРАТЬ ТУТ ПО 300 ПОСТОВ В ДЕНЬ
>>1331934 Ну да, приятная довольно. Все эрпиджи фишки имеются. В данжах просто дохуя всяких кликабельных объектов от кучи дерьма до стола с зельями. Из минусов - для того, чтобы получить возможность ускорить игру, нужно занести 60 рубасов разрабу.
>>1331989 Я не помню точно на каком уровне исследования ООН открывается но в бою ты можешь нажать на иконку бега и появится уровень на котором он открывается сам. И автобой тоже. Бег на 10-25 а автобой на 35 кажется.
Run a day and now you're a week to the other side in the silly world so we can talk to him right after the silly thing you do about him and now you're gonna have a week on the silly thing that I do not understand the silly thing you know is that great for rear and now you're gonna be a week on my way home from work
>>1332383 > Если тысячи людей покупают, то они не говнари, а игра хорошая; пойду тоже куплю По запросам того анона явно видно, чего он хочет - а конкретно, не онлайн дрочильню, где можно пострелять да кейсы пооткрывать-попродавать-попокупать на сколько я знаю, большинство только ради этого и покупали, а нормальную оффлайн-игру, РПГ. Сейчас ты такой говоришь, что век онлайн игор прошел, а я молча иду в угол пытаться отсосать у самого себя, да.
Красивую оффлайн игру с аниме-девочками, без доната и хотя бы на английском языке <3 Заранее спасибо, мои хорошие ^^ Если надо, я отсосу, только дайте мне эту игру
«Не суди по иконке и не судим будешь».
https://docs.google.com/document/d/11AnEC7XSlPehW86PcXMBRJoDNpGAjxVWYOySHymVGuA/edit
↑ гуглодок с описаниями и ссылками на скачивание (анонимно пилится всеми желающими).
Отслеживание игроновостей: http://droidgamers.com , http://appaddict.net/price-drops