>>2552221 Однажды написАл один стих ради смеха одному треду, но потом перехотелось, кстати
Вышел на улицу, Я замёрз. Сел в маршрутку, До конечной меня довёз. Ой дурак я, До начала пары ещё полчаса, И корпуса перепутала, Сегодня я моэ, Время надеть очки и отрастить бидоны, Руки холодные как у мертвеца, Холодно, очень холодно... Зато хорошо мне, я выспался, Не зря уснул, общаясь с Моникой. Мне плохо, я хочу умереть.
>>2552243 > Сухие измельчённые листья табака, щелочной компонент и прочая фигня по вкусу. ЩК может меняться в зависимости от религиозных убеждений, желания левой пятки и прочих наклонностей. Самые распространённые добавки — известь, куриный помёт, зола хвоща. Крч, замена сигаретам.
>>2552276 снимает раздражение, расслабляет о, могу, кстати, поделиться, если тебе правда интересно записывАл некоторые, но они на пекарне, чуть позже сяду
>>2552339 Были предпосылки? >>2552342 Он с вами и не особо общается. Он с Саей много общается, а Сая молчит и он тоже молчит. Может быть Саю приревновал или просто из-за того, что постинга много ушел, наверное. Я не уверен, просто ты спрашиваешь, а мне интересно отвечать. >>2552356 Как они себя ведут? Ты не просил их встать с кровати?
>>2552360 нет, просто боюсь они сидят с ноутом из-за того что там удлинитель >>2552364 есть, попрошу перевести на диван (стоят в коридоре, используются, когда не хватает места
>>2552366 Почему тебе больно, если ты сам осознаёшь её лицемерной? >>2552374 >>2552378 А когда вы моетесь? Ну, если ты собрался переезжать от них, то можно и попросить попробовать. А они на кого похожи? Адекватно выглядят, ну, как омежки, бетки или альфы? >>2552377 Ревнует может или не нравится постинг на темы, на которые был постинг.
>>2552374 Я когда был в дурке, в большой палате с около 10 человек (призывниками), храпел ночью, в меня тапками и бутылками из-под воды кидали, чтобы не храпел, меня перевели в палату с 4 суицидниками из армии. Но они тоже меня будили, когда храпел, но все спокойные были, тихо сидели.
>>2552481 По официальной версии, получившей впоследствии многочисленные подтверждения, ликвидация Хоро — результат спецоперации, проведённой шмыговноспецслужбами во время подготовки боевиками во главе с Хоро террористического акта в Асилуме. По этой же версии, спецоперация Шмыгавна, результатом которой и стала ликвидация Хоро и других боевиков, готовилась загодя, ещё на стадии изготовления оружия, проданного постерам.
>>2552481 >По официальной версии, получившей впоследствии многочисленные подтверждения, ликвидация Хоро — результат спецоперации, проведённой шмыговноспецслужбами во время подготовки боевиками во главе с Хоро террористического акта в Асилуме. По этой же версии, спецоперация Шмыгавна, результатом которой и стала ликвидация Хоро и других боевиков, готовилась загодя, ещё на стадии изготовления оружия, проданного постерам.
>>2552481 >По официальной версии, получившей впоследствии многочисленные подтверждения, ликвидация Хоро — результат спецоперации, проведённой шмыговноспецслужбами во время подготовки боевиками во главе с Хоро террористического акта в Асилуме. По этой же версии, спецоперация Шмыгавна, результатом которой и стала ликвидация Хоро и других постеров, готовилась загодя, ещё на стадии изготовления оружия, проданного постерам.
И ведь обещал себе, что пока ношу брекеты никаких соков, арахисовых паст и сухих завтраков. В итоге взял всё это, да ещё и клубничного джема пару банок. Уфф.
>>2552586 Мне тоже не очень хотелось столько тратить, но посоны в /hw говорят, что у этой питание процессора лучше, чем у праймов и про4. Не знаю, насколько правда.
>>2552618 Кулер, блок питания, оперативку и корпус под всё это. Уже выбрал в принципе, но похоже, что придётся заказывать с CU, так как в наших магазинах нужной памяти нет. А потом уже можно с моником определяться и прочей периферией.
Отсортирую на оффлайн и онлайн, чтобы выглядело не захламленным и чтобы скачивать и не удалять. Но завтра, потому что я не уверен в этом и может передумаю еще.
Пизданутые конфопидоры, нахуй вы треды удаляете в тупую? Думаете я не замечу? Как бы не так, уже составил жалобу Нариману и вас скоро с вашими заговорами пидорнут, пакуйте вещи, уебки.
Про пиратство в стиме или пиратство в целом? И в каком-либо обсуждении или игре нельзя это писать? А вообще, начнем с того, социоблядь >написать такое не грозит. Игры есть, но пока не скачанные. Певко не вкусное. Лучше бы в игры играл.
>>2552993 Можно такое реализовать, но помни, что отношения все временные, ничто не бывает вечным. Чем выше поднимаешься, тем больнее падать. Поэтому смотри, чтобы потом гарем боком не вышел, будет очень-очень больно. Всем не угодишь.
>>2553504 Он у меня лагает, у знакомого брал аккаунт и там всё очень плохо на моем некропека ( Зато когда-то на бесплатных выходных было норм.... Прости
Когда только шел к психологу со мной неожиданно просто так решил поздороваться какой то школьник... и ушел. Так и не понял зачем все это. >>2553606 Привет, ты кошка? >>2553609 Задавала много вопросов на которые мне не хотелось отвечать.
>>2553624 Что ты здесь делаешь? >>2553626 Мне дали квадратный таз с песком и сказали построить свой мир. Фоткала его и попутно спрашивала обо всем. >>2553635 Вот еще.