Администрация самого толлераснутого города США - Сан-Франциско, единогласно утвердила запрет на продажу меха.
Законопроект, принятый во вторник, вступает в силу 1 января следующего года. Тем самым Сан-Франциско присоединяется к таким загнивающим толлерастией городам как Беркли и Западный Голливуд, которые ранее уже запретили продажу шуб и аксессуаров, содержащих натуральный мех.
А я тем временем напоминаю, что животные ценности не имеют, Бог дал людям владычество над всеми тварями, так что причинять им вред с целью развлечения, удовольствия и удобства - Богом данное людям право. Надеюсь, что до России эта зоошиза никогда не дотянется.
>>27556214 (OP) С одной стороны любые запреты это залупа. С другой, давно есть нормальные искусственные материалы, а шубы эстетически выглядят как говно.
>>27556297 Шуба в современном мире вообще не нужна, хоть в Сан-Франциско, хоть в Норильске; это не столько одежда, сколько огромный и заметный понт, а также маркер поднявшегося быдлеца с понятиями об эстетике и богатстве на уровне селюка-цыгана. Шубы служат только для того, чтобы отличать честных людей от нуворишей, негров, пидорашьих начальничков и бесталанных певичек.
>>27556214 (OP) Ты опять выходишь на связь, шизло? >А я тем временем напоминаю, что животные ценности не имеют Сказало животное. Учебник биологии открой, читни про человека, прими наконец таблетки и прекрати суетиться. >Бог дал людям владычество над всеми тварями, так что причинять им вред с целью развлечения, удовольствия и удобства - Богом данное людям право. Поехавший разговаривает с богом и перекладывает на него ответственность за свою кровожадность. Бог ему право убивать дал, ага. Тебя надо в дурке закрыть, пока бог тебе не приказал с топором за людьми гоняться.
>>27556214 (OP) Ну какой нахуй бог? Почему я должен выбирать из сортов говна - между верунами и зоошизиками. Животные не имеют прав просто по факту того, что они не люди.
>>27556214 (OP) Ой напугали ежа голой жопой. Через амазон никто заказвать не запрещает как и сгонять в другой штат за шубой. Не ношение же запретили ей богу. Хотя с CA станется. Но тут от этой шубы толку меньше чем от ПТУРа на подлодке.
>>27556214 (OP) Причем тут толерастия? Я вообще никогда не понимал каким надо быть поехавшим чтобы носить кожу и мех. Может еще кости будем на теле носить и мазать себя кровью с говном как австралопитеки? Есть 1001 синтетических материалов для одежды. 21 век а моральное развитие как в мезозое. >Бог дал людям владычество Весеннее обострение уже началось? Вызывайте санитаров.
Многие люди используют слово "зоошиза" в ироничном значении на самом деле не полагая, что зоошизики действительно больны буквально шизой, но смотрите, клиническая шизофрения характеризуется бредом, бред в свою очередь характеризуется противоречивостью мышления. Большинство людей считает, что животные не обладают моральной ценностью; люди считают, что у них есть полное право причинять животным страдания в целях удовольствия, развлечения или удобства, например, в целях получения вкусной, дешёвой и удобной в плане своих кулинарных свойств пищи, статусной и гламурной одежды(кожанки всякие, шубы и ботинки), цирки, ручные зоопарки, просто хуёвые зоопарки, всякие корриды, охота и большинство случаев вивисекции (и они правы). Они же осуждают людей агитирующих за защиту "прав животных". Но, те-же самые люди вызывают пожарных и прочих спасателей вытащить лося пизданувшегося в прорубь, осуждают людей вроде тех "живодёрок" из Хабаровска и исходят на говна от новостей вроде той, что, какая-то тётка в Бриташке выкинула бездомного кота повадившегося спать у неё на крыльце в мусорный бак, он там чёт просидел несколько дней пока мусор забирать не приехали и нашли полудохлого. Даже я сталкивался со случаем, когда люди спокойно относящиеся к охоте и цирку готовы были кожу снять с дворовых пацанов шмаляющих из "напаличников/рогаток" по всякой городской живности или ловящих ёжиков в оврагах таскающих их с собой на поводке из бельевой верёвки. Так вот, это же буквально зоошиза, с одной стороны люди убеждены, что животные полностью подчинены человеку, что забота о них излишня и не стоит из-за этого переживать, но при этом осуждают других людей которые, в полном соответствии с вышеописанным положением, используют животных для своего развлечения, удовольствия и удобства. Это натуральная шиза прямо по определению. И ведь такова позиция большинства, пизда. МЫ живём в больном зоошизой обществе.
Помню друган спиздил у бабки своей кота и скормил его питону своему(точнее батькиному), бабка на говна вся изошла мол живодёр, хотя сама каждый день покупала коту вискас с крольчатинкой и свининкой. Такое лицемерие.
>>27556669 Толлерастия это когда мораль распространяется на тех на кого она распространятся не должна. Например на детей, женщин или представилетелей не твоего этноса.
>>27556730 Толерастия это когда тебя ебет в жопу негр и одновременно выпускает кишки ножем а ты говоришь ему спасибо. То что ты описал называется БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ и уважать мир вокруг себя а не толерастия.
>>27556786 Из крайности в крайность. Анон выше прав, тебе нельзя не то что решать самому что тебе надо а что нет, тебе нельзя даже права подать голос давать. Ты не отличаешься умом да еще и плюсом ко всему агрессивен. Такие люди как ты не должны влиять ни на что в этом мире, потому что ни к чему кроме как к разрухе и аду такие как ты его не приведут.
>>27556371 Ну окей. Давай прикинемся что бога нет, что меняется? Животные магическим образом приобретают какое-то там значение? Перестаём есть мясо, закрываем цирки. ну или все начинаем закупаться мясом на экофермах?
>>27556698 >>27556730 >>27556786 >>27556882 Какой же ты дебил. Иного от шизанутого веруна-фашиста-мракобеса и не ожидалось, у вас одна извилина на всех. >вискас с крольчатинкой и свининкой Ты действительно думаешь, что там хоть капля чего-то натурального? И не видишь разницы между "скормить заживо" и "накидать корма из подзалупной плесени"? Еда для людей - колбасосодержащие продукты и подзалупная плесень, станут производители в корм для котов мясо класть.
>>27556759 А как еще это описать? Вот прямо щас тут есть тред про зоошизика грозящегося убить кого-то там, кто поставил капкан в парке и его блоховоз в него вляпался, при этом этот же самый шизик, абсолютно наверняка, кормит свою псину другими животными. Где тут логика? логики нет, просто шиза.
На самом деле, зоозащита - это полный пиздец. Человек может иметь права тогда и только тогда, когда соблюдает социальный контракт. Животное недоговороспособно по умолчанию: даже если ты будешь защищать его права, оно твои права соблюдать не будет, и покусает тебя за милую душу. Проще говоря, у животных не может быть никаких прав, поскольку они не берут на себя обязанностей. И именно поэтому приоритетным перед правом животного на жизнь является право человека не только на жизнь, но и на владение имуществом и на свободный труд (например, по добыче меха).
>>27556946 Лол. А мася по твоему на дереве растёт что-ли? Думаю что разница на самом деле есть, и тут ты прав, кот еще легко отделался по сравнению с кроликом или курицей он жил вполне нормально, а не в клетке на мясокомбинате, да и умер он можно сказать не так уж и более болезнено чем умирают животные на забое.
>>27556984 Глупость. По Германскому праву, в России оно действует, обладанием правом приписывается государством, нет какого критерия кроме воли барина. Твой критерий ужд точно не подходи так как он лешает прав детей(как минимум до 3-х 4-х лет), сумасшедших и прочих даунов. Хотя государство рф за ними права записывает.
>>27556958 Если написано "нельзя с собаками" - то нельзя с собаками, его вина тут тоже есть. >абсолютно >наверняка Так "абсолютно" или "наверняка"? Одно исключает другое. + ты не знаешь, кормит ли. Спроси у него, потом нам расскажешь. И этот бешеный огурец затирает про логику и шизу.
>>27557080 Борьба за исчезающие виды полный бред, особенно например за тигров, а что такого плохого в живодёрах? чем они отличаются от носителей меха? и там и там животных мучают и убивают ради удовольствия.
>>27557088 Ну собаки без мяса живут не долго и хуёво, а там здоровый пёс. + неужели ты и правда полаганшь, разумным предполагать, что рядовой сабаковод комит свою собаку веганской пищей?
>>27557014 Ты от баттхерта уже по кнопкам мажешь и в шизофазию скатываешься. Я про то, что мяса в корме нет. Соевого говна или что там прут - сколько угодно. Клетка - да, условия хуевые, но хотя бы убивают током и мгновенно, не мучают. Тебя бы скормить здоровенной змее живьем - почувствовал бы сам, как это "безболезненно", умник хуев.
>>27557119 Тащемта, между убийством ради профита и живодерством чтоб тупо посмотреть как животина корчится от боли и исходит на говно огромная разница. Примерно как между солдатом и маньяком.
>Бог дал людям владычество над всеми тварями Это где такое право записано? Предъявите договор с подписями, пожалуйста. Ну ок, религия дело твоё, не буду исходить на неё говном, как малолетние школоатеисты. Разбираем дальше тобой написанное: >так что причинять им вред с целью развлечения Живодёр обыкновенный. >Толлерастия это когда мораль распространяется на тех на кого она распространятся не должна. А кто решает, на кого мораль распространяется, а на кого нет? Ты что ли, уёбище? >Например на детей А что, дети перестали быть людьми? >женщин Женщина не человек? >или представилетелей не твоего этноса. Ещё и нацимразь.
Итак, ОП этого треда - живодёр, сексист, нациблядок и мракобес, червь-пидор комбо просто. Лично я рад, что современное общество укладывает таких организмов еблом у параши. >Надеюсь, что до России эта зоошиза никогда не дотянется. Даже не надейся, дотянется. Зелёные движения, феминизм, права ЛГБТ и всё остальное до обязательно Рашки дойдёт, просто с некоторым отставанием от Запада, как обычно. И это хорошо, ибо подобное тебе говно будет страдать.
>>27557119 Просто признай, что ты обыкновенный садист. Хочешь убивать слабых и чтоб тебе за это ничего не было. Шлюх посадили, теперь у таких как ты очко жим-жим, а то вдруг тоже набутылят и свиное говно убирать пошлют. На этом тред можно за/скрывать.
>>27557246 Особенно для умирающего животного она очень много значит. Ещё если бы они понимали, что их смерти служат неуклонному росту ВВП, то наверное сами скорей бежали на тарелки к людям.
>>27557246 Животному разницы нет. Я всё таки полагал что ты про животное говоришь, что мол ему бо-бо. А если на животное похуй, то тогда я согласен с тобой в некоторой степени. Хотя всё равно, что такого то? людям от этого не плохо, если не налюдях всё это происходит.
>>27557223 У тебя отрицание реальности, даже те проверки согласно которым в мясе скормляемом людям мяса нет обнаруживают высокое его содержание в вискасе. >убивают током и мгновенно Реально маня мир. Хотя в любом случае я бы предпочёл, пожить нормальной жизнью, и умереть от удушья в объятиях змеи, чем несколько лет провести как на пике и потом ббыть забитым.
>>27557275 >современное общество укладывает таких организмов еблом у параши. Но сжв сами нацисты да еще и комуняки ко всему прочему. Современное общество гниет не важно под каким углом на него смотреть.
>>27557616 Мне, в целом, похуй на СЖВ. С толерантностью и политкорректностью они несколько перегибают палку, ящитаю. Но если уж приходится выбирать между СЖВ и ультраправым сблёвом, я без колебаний выберу первых.
>>27557275 Лицемер. Самый верный признак лицемера это резкий багерт от людей ответственных за те же самые "злодеяния" что и ты, но не скрывающих это. Ктаму же ты уже исходишь из СЖВшной шизойдной идеи, что мол мораль распространяется на всех людей, людьми то женщины и дети быть не перестали, но какая разница? Еще и свои магические слова произносит как хзакленания: сексист(человек ограничивающий мораль полом), расист(ограничивающий мораль расой), нацист(хуй знает чем они там себя ограничивали). Что же ты меня спесишистом(человек ограничивающий мораль видом) то еще не назвал?
>>27557514 Вот что за хуйню ты несёшь? Ты и есть животное, твоя лимбическая система практически ничем не отличается от собачьей, или лошадиной. Вне воспитания социума ты был бы ничем не лучше дворовой псины. И тред ты создал руководствуясь не рациональным подходом, а с целью реализации агрессии самозаявления. Тебе доставляет удовольствие чувствовать свою значимость относительно других существ: это примитивный биологический механизм, который есть не только у высших млекопитающих, но и у рептилий. Хватит заниматься мракобесием, лучше изучай научную литературу.
>>27557081 Любые права таких людей являются, по сути, привилегиями. Нам выгодно, чтобы у них они были, потому что только так они смогут стать людьми и соблюдать уже наши права. Животное никогда не станет человеком, поэтому его привилегию на жизнь можно давать и отнимать по своему усмотрению. >>27557080 Смотря какие исчезающие виды. Если они уже "исчезают" долгое время и экологический баланс уже от них не зависит, то какой смысл? Тем более, что вымирание менее приспособленных видов от действий более приспособленных - это абсолютно нормальный процесс с точки зрения биологии.
>>27557790 Давай не будем увязать в казуистику. В обычном разговоре когда люди говорят животные то имеют в виду животных кроме человека. Если хочешь, то давай говорить люди и не-человеческие животные. Так говорят веганы например. Сути это не меняет.
Я на фоне таких новостей чуствую себя пикрелейтедом. Хочу быть новым варваром, хочу быть частью орды которая будет сжигать их города и ебать их баб, а на их месте создаст новые, варварские царства, с махачами на топорах в пьяном угаре, а потом попасть в вальгалу где можна будет продолжить хуярить вино и кидать в товарищей двуручные топоры ради лулзов.
>>27557825 Я тебя не понимаю. У дети не могут соблюдать права других людей, не могут это и умалишённые или дауны, или старики на финальных стадиях альцгеймера, по твоей логике прав у них быть не должно. Можно опустить вопрос о потенциале здоровых детей(я вообще не понял какое он имеет значение, ведь с такой логикой окажется что и у эмбрион права есть, ведь они потом станут нормальными людьми), и остановится на тех детях которые в следствии травм или мутаций никогда не проявят интеллекта выше интеллекта обезьяны например. Государство признаёт за ними права.
>>27557744 Тебе похуй а они порядок вещей в мире меняют хочешь ты того или нет. Ты видимо плохо понимаешь что такое СЖВ. Это сорт оф террористы прикрывающиеся "мирной религией". Их цель лишь уничтожать. Я посмотрю как ты запоешь когда в рф завезут 5-10 контейнеров с неграми из диких племен и тут будет Швеция когда на вопрос начальнику полиции "как защитить себя от убийства и воровства с изнасилованием" он ответит тебе "уезжайте в другую страну"
>>27556581 Эмбрион - это эмбрион. Пока он из пизды не вылез или его не вытащили, он просто сгусток биомассы.
>>27556624 Я лысая обезьяна с интеллектом и самосознанием! А если дельфины тоже умные, то нахуя они заплывают в сети? Все животные кроме человека - тупо биороботы и никаких прав у них нет, и не может быть в принципе.
Аноним ID: Ким Иакимович29/03/18 Чтв 13:52:39#71№27558076
>>27558069 Эмбрион это сгусток биомассы? >Биомасса (биоматерия) — совокупная масса растительных и животных организмов, присутствующих в биогеоценозе, определённого размера или уровня. Общая масса живых особей одного вида, группы видов или сообщества в целом (растений, животных, микроорганизмов) на единицу поверхности или объёма местообитания. Но согласно этому определению все мы часть общего сгустка биомассы.
>>27557874 >Хочу быть новым варваром, хочу быть частью орды которая будет сжигать их города и ебать их баб, а на их месте создаст новые, варварские царства
>>27557459 Ну кожу с мехами я не ношу, а от мяса отказываться не собираюсь из за того что коровке бо бо. Меня тоже как тяглового вола используют за жрат и спат, а как стану не нужен утилизируют нахуй безработицей или войнушкой, такой у нас мирок.
>>27557758 >СЖВшной шизойдной идеи, что мол мораль распространяется на всех людей Ультраправая мразота что-то пиздит о шизоидных идеях, взоржал. И да, эту "шизоидную идею" худо-бедно принимает почти весь мир, а вот люди твоих взглядов будут всё дальше забиваться под шконку, предпосылок к кардинальным переменам не видно. Как тебе такой расклад? >>27557874 Найс мечты. Вот только до городов и баб ты не доживёшь, AC-130 сразу отправит тебя в пидорашью Манявальгаллу. Хотя, о чём это я вообще? Большой войны не будет, а ты проживёшь унылую жизнь пидорашки и помрёшь в 60 от инфаркта. >>27557996 Ефимий, вы пересмотрели РТ.
>>27558168 Я опять не понял. Дай определению понятию человек что-ли. А то с точки зрения биологии, организм начинающийся со слияния яйцеклетки и спермотозойда это человек. От одной клетки до самой смерти. Ты скорее всего исходишь из идеи человек не как биологического организма, а какой-то около религиозной. Мол после рождения в человека вселяется душа и вот он человком стал. Хотя чисто биологически вся разница между новорождённым и эмбрион в то, что у первого лёгкие развернулись, а у второго нет. Больше ничего не происходит при рождёнии значительного.
>>27558245 Я исхожу из идеи права. Чисто юридически. Человек до рождения прав не имеет, родившийся человек - имеет. Хули непонятного? И блядь, как зигота может быть человеком, биологически? Ты чо бля несёшь? Оплодотворённая яйцеклетка - человек у него! Охуеть ваще. Одна клетка и полный набор органов со всеми функциями. Нихуя себе сравнение!
>>27558310 Я согласен, что это так, но это так не потому что до рождения человек не может соблюдать прав других людей, а сразу после оказывается может. А потому, что так решило государство(еще народ мог на голосовании принять это). Спроси у биологов. Чё ты до меня то доебался. Ты определения человека давать не хочешь? ну нихоти. лол.
>>27558388 Ну ладно, разрешаю тебе оставить последнее слово за собой...
Аноним ID: Тарас Савелиевич29/03/18 Чтв 14:08:28#84№27558409Двачую 1RRRAGE! 1
>>27556214 (OP) > Богом данное > Бог дал > запретили продажу шуб > зоошиза 10 пидорашек из 10. Оп ты не якунин случаем? Я вот не из ЛГБТ и не зелёный, но хз как в 21 веке вообще можно носить такой живодёрский, абсолютно непрактичный предмет роскоши.
>>27558362 Так государство же и придумано людьми. Люди, грубо говоря, собрались и решили, что вот так вот - это разумно. А хули определение, оно вон на педивикии есть.
Все правильно делают, шубы не нужны, их пидорахи и сутенеры только носят. На страдания животных в принципе похуй, но тут сама идея нелепая: устраивать геноцид животных ради потешных прихотей сутенеров и пидорах, это как-то дико. И потом - они же тоже животные ебаные, а абажуров из пидорах в икее не продается почему-то - запрещено, дескать. Где справедливость?
>бог Бога нет, соня. Его съел кот-богоед. Не согласен? Докажи обратное.
>>27558514 Под это определение не подпадают дети до 4-х лет, дауны, старики с альцгеймером и умолишённые.
Аноним ID: Тарас Савелиевич29/03/18 Чтв 14:18:17#92№27558610
>>27558485 Ну ты думаешь откуда такое название "живодёр"? Лучший мех, как считается, получается если шкуру сдирают с животного заживо. Так что большинство стремится именно к такому способу. В китае же, который самый крупный поставщик меха, только так и делают, так как это удешевляет производство. Вообще куча где видосов, где лисички там без кожи подыхают в агонии и прочие зверьки. Загугли если интересно.
>>27556850 Если ты считаешь что можешь уничтожать живых существ ради каких-то своих целей, значит и тебя можно употреблять в пищу и использовать твою шкуру как аксессуар. Ведь чем отличается человек от зверей? Уровнем интеллекта. Даже среди людей есть такие, в сравнении с которыми ты таракан. Это значит они могут тебя убить ради прикола, если следовать твоей логике
>>27558714 А как понять что стоит, а что нет? Веганы говорят так: если боль и страдание животного от, например, процесса выращивания и убийства ради добычи мяса перевешивает боль и страдание, которое может испытать человек отказавшись от этого занятия, то заниматься этим аморально. Мясоеды же говорят, что боль животных вообще ничего не стоит, если мясо будет чуть вкуснее если собаку сварить живьём то можно варить. Ты судя по всем не веган, но тогда как еще то провести границу?
>>27556214 (OP) А ты имеешь ценность? Чем ты ценнее для этого мира чем любое даже самое маленькое животно? Почему твоя жизнь вообще хоть что то значит? покормил
>>27558815 >Это значит они могут тебя убить ради прикола, если следовать твоей логике Лол, а это разве не так, ты слышал о таком слове - киллер? >>27558850 Есть, но ограниченные согласно их недееспособности.
>>27558975 Но по факту они не люди. И если бы физиологически они были идентичны людям то они не были бы не-людьми лол. Мозг такая же часть физиологии. Именно в самом главном, в мозге, они отличаются от нормальных людей.
На самом деле в нормальных странах детей и умолишённых людьми то никогда не считали, в риме у отца было право убить своего ребёнка пока у него не наступит возраст, когда он уже несёт ответственность за себя, какие-то там права детей вдумали только в конце 19го века. Самое забавное, что первый случай защиты прав ребёнка произошедший в Нью-Йорке был казусом, когда адвокат каким-то хитрым образом доказал, что ребёнок по сути есть животное, а так как тогда уже был принят закон о защите животных от жестокости(но не детей лол), то того мужика который избил этого ребёнка судили именно за жестокое обращение с животными.
>>27559172 Я давно потерял все попытки понят что ты сказать пытаешься. Каждый раз новый тезис, хуй тебя знает. Такое чувство, что ты требуешь от меня дать тебе разрешение оставить последнее слово за собой. Разрешаю...
>>27559216 И Европа падёт, в той же вакханалии толлерастии, разврата, расосмешения которая царила в поздней римской империи. Кстати, права убивать своих детей Римских отцов лишили христиане, прямо оккурат незадолго до того, как всё пошло по пизде.
>>27556214 (OP) >А я тем временем напоминаю, что животные ценности не имеют, Бог дал людям владычество над всеми тварями, так что причинять им вред с целью развлечения, удовольствия и удобства - Богом данное людям право. Надеюсь, что до России эта зоошиза никогда не дотянется.
Вот смотри,ты пишешь ,что животные ценности не имеют,но почему ты это пишешь?Твоя жизнь в масштабах страны тоже значения не имеет,то есть власть,если ей будет нужно ,пошлет тебя на очередную бессмысленную бойню и особо не расстроится ,когда тебе там оторвет ручки и ножки,более того,они даже навряд ли заметят потерю одной человеческой единицы и не придадут этому значения.Почему?потмому что в нашей системе мироустройства обычные люди - это слабые индивиды относительно системы в ,которой заправляют сильные индивиды(в нашем обществе власть и деньги-это показател силы),и если сильные индивиды захотят,они запихнуть тебе в жопу бутылку,убьют,посадят на пожизненный срок и т.д. и т.п. и ничего ты не сможешь сделать,ты в этой ситуации беспомощен,можешь только визжать,но всем будет похуй.Вот так же и с животным проводи аналогию,зачем тебе делать ему больно или плохо,в ситуации с животными ты-сильный индивид,и можешь делать с ним все что захочешь и всем будет похуй.Но хотел бы ты,чтобы сильные индивиды проделали аналогичные действия с тобой ?Я уверен ,что тебе будет неприятно и ты не будешь думать,что Б-г дал власть над тобой этим сильным людям,так что причинять тебе вред с целью развлечения, удовольствия и удобства - Богом данное этим людям право.Ты можешь сказать ,что животные не разумны,но боль они чувствуют так же как люди
>>27556214 (OP) Про плоскую землю тред создал ведь тоже ты? нахуя вы это делаете? Нет, я понимаю нахуя они вам говорят это делать, но конкретно ты разве не понимаешь, что тебя тоже в пыль сотрут когда время придет?
>>27559277 >И Европа падёт, в той же вакханалии толлерастии, разврата, расосмешения которая царила в поздней римской империи. Во-первых, мы эти речи слышим уже лет двести. И все эти двести лет загнивающая в своей бездуховности Европа живёт лучше Рашки. Во-вторых, даже если и падёт - нам-то какая печаль? Ты что ли белым себя возомнил, снежный негр?
Вот все эти зоошизики в треде твердящие мол животные боль чувствуют, ай ай ай, ты живодёр. Вы веганы что ли? Или просто лицемеры, мол вам можно мучить и убивать животных ради удовлетворения своих гастрономических причуд, а мне для того, чтобы стильно одеваться то же делать нельзя?
>>27559308 Ищначально нет никаких правил, кроме законов физики, и человек может делать с другим человком все, что угодно. То есть человек человеку волк. У людей есть интерес не жить среди волков, и тех, у кого есть такой интерес, больше, чем тех, у кого его нет. Поэтому первые сильнее, поэтому они придумали закон и государство, а тех кто закон нарушает сажают на бутылку. То есть люди заключили контракт о ненападении, и делегировали право на насилие только государству. Все это происходило добровольно-принудительно. Но вот животные в этом контракте не участвуют, на них можно нападать. Если только они не чья-то собственность, что можно трактовать как нападение на собственность другого человека. Конечно, если зоошизиков станут сильнее, то они скажут, что с животными тоже есть контракт, и начнут сажать на бутылку тех, кто против. Но своюодный человек может это квалифицировать, как нападение на себя со стороны зоошизика, который таким образом первый нарушает контракт, а что является формальным мотивом нападения - смыслепреступление или убийство животных - это лишь мотив, личные бредни зоошизика, не отменяющие простого факта, что он позволил себе напасть на человека. По этой причине и разговор с зоошизиком должен быть короткий - с него самого надо шкуру спустить, чтобы он вспомнил, что самое опасное и серьезнон животное - другой человек. Но все будет определяться тем, кто сильнее, щоошизики или их оппоненты, всегда все сводится к тому, кто сильнее, тот и пишет правила. От себя скажу, что зоошизиков надо убивать. Они не ценят контракт о ненападении на других людей, то есть по сути являются экстримистами.
>>27559614 Спрошу на отвлечённую тему. Если нет законов кроме законов физики, то и законов логики тоже нет? их мы выдумали? Например, закон исключённого третьего или закон тождества?
>>27556509 из собак никто ничего не шьет - это животне домашнее да и скажем лисиц надо запретить в шубах и енотов ибо они милые но чо жалеть норок песцов и прочих гадких и кусачих тварей
>>27559614 >Поэтому первые сильнее, поэтому они придумали закон и государство, а тех кто закон нарушает сажают на бутылку. сразу вопрос умному пацану с политача: нахуя сильным придумывать государство и закон, если они и там могут прискакать и выебать слабого, его жену и дочку, и забрать все нажитое непосильным?
>>27556214 (OP) Разгадка проста. Просто в Сан-Франциско много программистов, а это априори нездоровые люди, среди программистов много педиков, феминистов, леваков и зоофилов. Настала пора сбросить с планеты педопрограммистское иго с планеты Земля.
>>27559908 бродячая собака имеет мех так себе и что хуже он разнотонный с них трудно получить большое суцельное изделие чтобы оно не выглядело франкенштейном
>>27559662 Эти законы логики хорошо описывают реальность, например транзитивность причинноследственности, поэтому их и используют. Почему именно они, а не другие - это к физикам. Можно построить логику и на других законах, но насколько она применима к миру - это хз.
>>27556214 (OP) Я бы и охоту запретил, если она не является средством выживания или существования. Просто, если подумать, то кто такие охотники в большинстве своём? Это маньяки! Обладая неравными возможностями, они, чисто для УДОВОЛЬСТВИЯ, понимаете, блядь? Чисто ради удовлетворения своих садистких наклонностей убивают животных! Я сам далеко не веган. Я блядь день без мяса прожить не могу, пару раз приходилось и тогось делать и разделывать, но, сука, я даже не могу помыслить, чтобы ради УДОВОЛЬСТВИЯ застрелить оленя там, лису, волка.
>>27559718 >нахуя сильным придумывать государство и закон, если они и там могут прискакать и выебать слабого, его жену и дочку, и забрать все нажитое непосильным? Ты под сильным не то понимаешь. Сильный - это скорее постфактум, тот кто победил, группа людей, продавившая свои интересы. Ну были военные командиры, они так и делали, но между тем им нужна безопасность от других командиров, а для этого армия, а для этого законы в армии, чтобы не было междоусобиц. А армия обновляется из гражданских, для этого нужна и лояльность населения, а ему нужна безопасность. Население тоже является силой. Все что есть - это конфликты интересов как внутри одного человека, так и между людьми, классами, странами. Короче, те, кто формировал государства были сильнее тех, кто ограничелся созданием опг из сотни человек. Короче, Пыня тоже может выебать маму и дочку крестьянина, но не на камеру, чтобы лояльность крестьянина сохранить. Иначе и скрепя были бы не нужны.
>>27560167 Да ты хуев лицемер! Либо крестик сними, либо трусы надень. Ты можешь прожить без мяса (веганы же не дохнут), но ты жрёшь мясо именно для удовольствия. Тебе нравится мясо, и ты одобряешь убийства животных для удовлетворения своего удовольствия. Ну ок, так хули ты тогда гонишь на людей, которые хотят лично добыть себе мясо или шкуру?
>>27560167 Лицемер ебаный. >день без мяса прожить не могу Реально больной, ладно там когда люди боятся, что если вообще на всю жизнь отказаться от мяса, то может стать плохо(хотя мед организации по всему миру твердят обратное), но чтобы день без мяса не прожить это чистый пиздёшь. Таких болезни то даже нет. Я уж не говорю про то, что можно мясо покупать на эко фермах. Охотники в сто раз лучше тебя, так как животное которое они убивают 1) жило на воле хорошей жизнью. 2) если охотники лицензированные, то они регулируют эко-систему. 3) естественная смерть животного на воле куда более мучительна чем смерть от пули, охотника, а если в голову то вообще сказка.
>>27560067 Законы логики есть или придуманы? Ну а капча на дваче есть или придумана? И есть и придумана. А физически она есть? Короче это философия науки, это философач, чего ты тут то доебался? Есть - слишком многогранное слово.
>>27560294 То есть ты вот так вот взял и спизданул >Ищначально нет никаких правил, кроме законов физики, а сейчас ты у нас > Есть - слишком многогранное слово. красава. Типичный школотун бросающийся циничными, нигилистичными, эджи и всё такое фразочками значения которых ты не знаешь.
>>27556214 (OP) >причинять им вред с целью развлечения, удовольствия и удобства - Богом данное людям право лол ты Гой вероятно забыл что ты сам животное
>>27560316 Просто, блядь, такое чувство, будто люди думают: ну если я не вижу как там мясо из коровы получается, то и хуй с ним. Не я же корову убил, я просто покупаю мясо в магазине. А вот кто лично, сука такая, из ружья бедного зайчика застрелил, вот того на муравейник посадить надо! И охотник убивает для удовольствия, и простой человек пользуется продуктами убийства для своего удовольствия, и лицемерит при этом. Я не за веганов, но у них своя правда. И у охотников своя правда. А вот кто ой-ой, как так можно животных в лесу убивать, пойду лучше курочку пожру - вот это ёбаные лицемеры!
>>27560291 да какая в жопу разница как твою корову растили - оно тупое жвачное животное или куры блять и бараны всякие свинью харам есть какие эко фермы и нахуя такие заморочки нужны мясо растят экономически эффективно с минимальными затратами энергии и прочих ценных ресурсов
>>27560347 Ок вот тебе критерий - принцип фальяиицируемости. Можешь считать, что "есть" - это все, что его не нарушает, хотя это слишком широко, ну пусть. По таком определению законы физики и логики есть. Дальше что?
>>27560445 сравнил блять тупую курицу и стрельбу по лисицам которые милые и умные охотник пущай птиц стреляет и вредных для людей тварей собак бродячих в городах овердохуя и они людей жрут а их стрелять низя
>>27560536 >милые и умные Охуительный критерий. Милых животных не трогаем, не милых расхуярим в мясо. Если лисицы такие умные, то почему они подставляются под пулю? >охотник пущай птиц стреляет и вредных для людей тварей А какие-нибудь мамкины орнитологи скажут, что птицы оче милые.
>>27560445 Еще раз. Курицу специально выращивают на ферме чтобы я ее съел. Охотник не охотится на специально выращенных в загоне для охоты животных, он просто идет и убивает кого найдет. И еще хорошо если по лицензии.
>>27560251 >>27560291 О, а вот и черно-белое мышление подтянулось. Вы вообще над жизнью размышляли, или после дотки сразу в /по?
Кароче, на счет себя: ставил эксперимент на себе же, хуево как в эмоциональном плане, так и физическом. Почитал веганов, охуел от этих фанатиков. И решил, что лучше уж буду есть мясо, чем быть поехавшим. Мечтаю о том, что ученые наконец запилят всякую охуенную синтетитку, типа как сейчас всякие искуственные сердца, матки, мышцы, вот это всё и животных можно будет не убивать.
>хули ты тогда гонишь на людей, которые хотят лично добыть себе мясо или шкуру? Для чего они хотят добыть? Если какая-нибудь чукча добывает себе мяса, чтобы прокормить себя и детей, то флаг ему в руки. Если Ваня в глухой тайге подстрелил медведя, чтобы тот его не ебнул, а потом и мяса настрогал, чтобы пожрать, то молодец. Если там мех себе чувак добыл, так как опять же, прикрыть голую жопу от минус 40 и иначе смерть, та похуй! Но когда ради прихоти тупой пизды истребляется несколько няшных зверьков или когда ради веселого гогота под водочку идет расстрел зашуганного зверья, ну я блядь этого не понимаю. То есть, понимаю, что это а) садисты, которые точно также и в вас бы постреливали, если была бы возможность б) просто ублюдки-нарциссы, которые и с вас стянули кожу, если бы это было модна.
Не надо нихуя запрещать, ситуация сейчас с животными вполне устраивает 99% населения, кроме нескольких вонючих шизиков, примерно той же породы что и всякие вич-диссиденты.
>>27560622 Если ты дохуя сердобольный и беспокоишься о животных, ты не должен в принципе пользоваться продуктами животноводства. Если ты одобряешь это дело, то не гони и на охотников. Хули, блядь, непонятного?!
>>27560699 >Не надо нихуя запрещать, ситуация сейчас с рабами вполне устраивает 99% населения, кроме нескольких вонючих шизиков, примерно той же породы что и всякие корь-диссиденты.
>>27556371 >я всегда говорил что религия это самое фашисткое явление в мире. Может быть и так, но те же нацисты весьма радели о природе/животных как таковых.
>>27556214 (OP) Лол, зоошиза набежала. ОП-хуй прав: зверьё — это ресурс, как деревья или овощи в огороде. Давайте теперь и от них откажитесь, анархо-примитивисты вы недоделанные.
>>27560585 А я хуйню сказал, принцип применим только к поддаюшимся эмпирической верификации объектам, так что к закону тождества не применим, этот закон - сам есть принцип. Твой вопрос, принцип есть или нет? Вот тебе новая методика "есть" только то, что эмпирически верифицируемо. Дальше что, что сказать то хотел?
>>27560704 Плохой маневр, негодный. Животноводство специально создано для того чтобы мы не бегали как сраные нигры по саванне и не вырезали всех в ноль чтобы не сдохнуть с голоду. Животноводство СОХРАНЯЕТ окружающую среду от нас. А охотники нихуя не сохраняют, они наоборот паразитируют на факте что остальные окуклились в искусственно поддерживаемой среде.
>>27560775 Охотники регулируют численность животных в дикой природе. Им там не с бухты-барахты лицензии дают, это всё отслеживается, контролируется и вычисляется. Егеря есть, охотхозяйства есть. Если волков много - волков перестреляют. Если жранья в лесу мало - будут каких-нибудь оленей подкармливать. И т.д.
>>27560659 >ученые наконец запилят всякую охуенную синтетитку, типа как сейчас всякие искуственные сердца, матки, мышцы Уже запилили, Гугол помоему дегустировал искуственное мясо несколько лет назад. Просто пока оно рыночной не выгодно, дорогое. Лет через 50 будет распространено наверное.
>>27560814 Их и нет. Транзитивность например. A=>b, b=>c. Отсюда a=>c Можно принимать аксиомой, можно нет. Зависит от того, какую модель исследуешь. Физическая реальность вроде как подчиняется этому принципу, иначе хрен бы что исследовали А вот экономические предпочтения индивида на практике не подчиняются. Хотя тем не менее экономическую теорию базируются на этом принципе, в больших числах может он и работает.
>>27560822 гугол много чего тестировал ради хайпа не смог в сраные очки а его машина задавила кого-то недавна НАХУЙ ТАКОЕ БУДУЩЕЕ они уже дошли зато до запретов роликов по оружию на своем ютабе ЦИФРОВОЙ КОНЦЛАГЕРЬ
>>27560821 Я бы щас задвинул что егерь это тоже может, но в такой постановке вопроса ты все же прав. Хотя это не отменяет пидаров охотящихся без лицензии.
>>27560911 > не смог в сраные очки Смог, у них сейчас вторая ревизия допиливается. > а его машина задавила кого-то недавна МАШИНА ЗАДАВИЛА ЧЕЛОВЕКА НИКОГДА НЕ БЫЛО > они уже дошли зато до запретов роликов по оружию на своем ютабе Проблема социальная, а не технологическая
>>27560957 она вечно будет допиливаться твоя ревизия а жрать ты будешь не мясо а мотыля какого ах тьфу это убер задавил хомяка но и эти задавят рано или поздно
Так никто и не дал обоснования своей шизе, почему это ему можно мучить и убивать животных ради вкусного ужина, а мне ради крутого меха на капюшоне моей зимней куртке того же самого делать нельзя.
>>27560911 Это пример того, чо бесплатного ничего не бывает. Тебе дают бесплатный сервис для видео или бесплатная соцсеть? Бесплатно не бывает. Кроме рекламы, что самое невинное, ты отдаешь контроль над беспристрастностью к себе, позволяешь ему себя воспитывать и модерировать. Ты работаешь на их информационную инфраструктуру, которая после своего роста до определенного размера добровольно-принудительно к себе привязывают остальных, как не имеющая альтернатив. Поэтому я пришёл к выводу, что лучше использовать платные сервисы.
>>27560976 Лол да все почти животные понимают в отличие от приметивных пидерашек https://www.youtube.com/watch?v=V8Xa_7et20c И некаких прав у гоев нет в этой стране точно >>27561022 Ты блять что пидорашка из голивуда?Иди скорее лови себе собак пробячих на воротник
>>27561052 такая что ты их ваще будешь жрать из сои какой а цена будет как на курицу это как нынче русачкам колбасу продают а там половина курицы половина сои а после твоих инноваций всех заставят пластиковую кашу жрать поди заборов все животноводство тупым госрегулированием а не рынком совершенно
>>27561153 Уже есть синтетическое мясо со вкусом как у мяса, большей насыщенностью белками и лучшей усваиваемостью. Ели такое выпустить на рыночек, животноводство само быстро порешается.
>>27561112 что значит спасенные от бойни ? а что с коровами можно еще делать в быту ? откуда ты вылез поехавший - пиздуй в свою индию и живи там с этими недочеловеками веганы на дваче - дожили блять
>>27558836 >А как понять что стоит, а что нет? Ну смотри, столь болезненные страдания и агонию потенциально сознательному существу можно наносить лишь в случае крайней незаменимости такого процесса. Чаще всего вот эти все приколы с варкой заживо и живодерством - если и не пиздеж, то крайне переоцененные явления, не дающие потребителю качественной прибавки к продукту. Такие ритуалы чаще используются для социального самоутверждения и не более.
>>27561224 есть еще и дрожжи которые 10 мг прекурсоров опия делают с бака в 50 литров браги хуле с того если вся подобная синтетика стоит конских денег а процессы не маштабируются и имеют никакие выходы
>>27561273 Кто сказал что я веган .Я к тому что у зверьков сознание более развито чем у вас.Тупых пидерашек с пораши которые тут судьбу мира решают попукивая в стул.
>>27561366 значит ты просто ПОЕХАВШИЙ которому жалко коровку потому что у нее СОЗНАНИЕ а поехавший ты потому что шляешься по сайтам с кортинками про третий глаз и веды
>>27560705 По времени может неделя, плюс-минус день. Причем самая изи форма, типа с сыром, молоком, яйцом и так далее. Ослабел. Начал ехать крышей и мечтал о сыром мясе. В принципе, я себя хорошо изучил и понял, что нахуй себя ломать, если можно жить спокойно. Да, птичку жалко да, до сих пор в ахуе со скотобойнь, но, скажем так, пришел к определенному соглашению с собой. В конце концов, убивал тех куриц и поддерживаю убийство животных не ради удовольствия, а ради продления собственной жизни только не загоняй про бессмертных веганов, пока что-то никто из них до 200 не дотянул. Вот такой вот я уебок. Хотя, если ты придерживаешься точки зрения, что смысл жизни именно в удовольствии, просто оно у всех разное, то как бы не всё так однозначно и можно творить любую хуйню. Но вопрос поставлен именно в том, зоошиза или не зоошиза. Так вот зоошиза, это когда шизики бегают и запрещают отлавливать/отстреливать бродячих собак, которые представляют реальную угрозу. Это зоошиза. Когда запрещают убийство животных вообще. Даже если от этого зависит жизнь человека. Понимаешь, да? То есть, шизики это те, кто ради какой-то неведомой скупой слезы псины готовы подставить под угрозу как свою жизнь, так и жизнь других представителей своего/чужого вида.
Когда же ебучих живодеров садят за решетку, это заебись. Потому что это ебаные садисты, которые при удобном случае и представителей своего вида ебнут. Когда суку с мехом в ёбаной флориде обливают краской это заебись. Потому что эта сука освежевала бы и представителей своего вида, если бы это было модно. Ты, конечно, можешь заикнуться про каннибализм, но лучше не стоит, потому что к нему прибегают: а) совсем поехавшие б) ради лютого выживания Вариант а, там всё понятно, таких надо изолировать. Вариант б, собственно мы и рассматриваем, более мягкую форму, а именно поедание других видов. Собственно, вывод простой. Убиваешь ради собственного выживания? Вопросов нет. Убиваешь ради собственного чсв, хвастовства, фана? Ты ебаный садист и тебя надо изолировать.
Если ты сейчас опять разведешь демагогию, то иди как ты на хуй, клоун.
>>27561510 ты проблему с населением земли избыточным попробуй решить а то пару мильярдов живет на доллар в день и мяса не видят никакого по большей части
>>27561681 неделя лол я могу запросто питаться твоим сыром и яйцом у тебя зависимость от мяса кажись сильнее чем у многих от дудки скажем у тебя тупо психология ибо ты сам для себя пытался зачем-то выдумать какое-то табу и естественно стал мечтать о мясе никаких особо биохимических предпосылок не проглядывается вот за неделю и если яйки ллопать
>>27561473 Нет я нетерплю примитивную диалектику гоимов которые тут любят рассуждать про животных сами приэтом являясь еше более худшими созданиями по своей природе и нутру.К томуже это увсе бесполезное бла бла а вы просто порашные дегенираты ас из
>Бог дал людям владычество над всеми тварями Пиздёшь грязных католиков. Давай откроем библию. смотри что Бог пишет. «я дал вам всякое растение с семенами, которое покрывает лицо земли, и всякое дерево, на котором плод дерева приносит се- мена; для вас это будет пищей». (бытие 1.29).«Я дал каждое зеленое растение в пищу: и стало так». (бытие 1.30)
Мы начали в гармонии с Богом как существа, которые питаются растениями.
Когда пророк Исайя говорит о пришествии Мессии и восстановлении Царства Божьего на земле то он говорит, "Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев будет есть солому, как вол: и земной прах будет пищей змеи. Они не будут причинять вреда и разрушать на всей святой горе моей, сказал Господь" (Исайя 65.25) Так что чисто по логике, если в раю раю разрешено всё что хорошо, а всё что плохо запрещено, то есть мясо это грех.
>>27562548 Только дегенерат коммунист не видит разницы между человеком и куницей, я хуй знает. вот куница а справа человек у куницы нет прав и обязанностей, у человека есть что тут сложного?
Аноним ID: Володимир Аскольдович29/03/18 Чтв 23:04:25#232№27569310Двачую 1RRRAGE! 0
>>27566881 Справа не человек, а чмо пидерское. Нужно легализовать истребление таких.
Законопроект, принятый во вторник, вступает в силу 1 января следующего года. Тем самым Сан-Франциско присоединяется к таким загнивающим толлерастией городам как Беркли и Западный Голливуд, которые ранее уже запретили продажу шуб и аксессуаров, содержащих натуральный мех.
https://www.washingtonpost.com/business/the-latest-san-francisco-becomes-largest-us-city-to-ban-fur/2018/03/20/55311086-2c86-11e8-8dc9-3b51e028b845_story.html?utm_term=.3ed2ddef0956
А я тем временем напоминаю, что животные ценности не имеют, Бог дал людям владычество над всеми тварями, так что причинять им вред с целью развлечения, удовольствия и удобства - Богом данное людям право. Надеюсь, что до России эта зоошиза никогда не дотянется.