>>27554853 Почитал, какие-то бандитские разборки в духе 90-х, неумело прикрытые абстрактной "народной волей". Пацаны просто районы делят, мы такое проходили
Как полагает следствие, с 4 декабря 2017 года по 8 февраля 2018 года некоторые жители Магадана в публичной группе в мессенджере WhatsApp, «желая публично унизить честь и достоинство мэра Магадана», разместили в группе публичные оскорбления в его отношении, используя псевдонимы.
Ууу сука. А потом лахтодырки говорят, что подписываться настоящим именем фамилией - это хорошо, тебе ж нечего скрывать. Представься, мразь, ага да.
>>27555999 Нет. У подозреваемых либерашек отняли и обследовали телефоны используя как казус белли подозрение в анонимном оскорблении барина через WhatsApp. Причём отнимали телефоны и проверяли не только у людей проходящих по делу, но и тех у кого они захотели (другие мимолиберашки).
>>27547238 (OP) Желтоватый заголовок. Там уголовка за оскорбление представителя власти заведена, мобилки изымают у подозреваемых. Но все равно пиздец, да. Особенно меня забавляет, что люди пускают в дом ментов и отдают им свои телефоны сами.
>>27556243 Я уже точно не помню даты, это вроде когда самолет с пидорахами упал. Ну в общем рашка была рашкой и был полный треш, а на нулеовой целых 3 треда было с "ХОХОЛ ВЫПАЛ ИЗ САНЕЙ". Там еще было несколько рли треш-тайер новостей (вроде и скрипаль тоже в тот период случился). Ну в общем было смешно полный треш в рашке, а лахтодырки держат аж несколько тредов про то что хохол выпал из саней.
>>27556243 >упал блохолет, немало жертв >лахтадырки пытаются в демедж контрол люто форся тред об упавшем хохле >на тиви то же самое - куча новостей про олимпиаду и упавшего хохла. блохолет? какой блохолет?
>>27556109 >А это вообще, законно? Да. Сейчас такие законы понапринимали, что любой мент может вломиться к тебе в дом среди ночи, раздеть и облапать твою тню (без сования пинуса в ЖПП, пока) - и все это будет по закону.
>>27555610 идиотинна если ты сидишь с телефона в котором емей хоть как-то связан с твоими паспортными а це у 99% юзверей - хуле тебе ужо псевдонимы юзать
Аноним ID: Иван Ярославович29/03/18 Чтв 13:28:22#47№27557565Двачую 3RRRAGE! 6
>>27556181 >Особенно меня забавляет, что люди пускают в дом ментов Если с ордером пришли, лучше не выёбываться, а то и дверь выбьют и авансом бутилируют. Оно тебе надо ? Подумой, сколько бабла отдашь за новую дверь с установкой и ещё хурургам, за то чтобы сракотан заштопали.
>>27554843 >показал телефон и дальше пошёл. В конце каждой улицы поставить турникеты. Конечно, можно ходить и так, и на здоровье, но это бесшабашность – куда хочу, туда и хожу. В конце каждой улицы поставить турникеты. Да просто так. Пусть пока пропускают. Не надо пугаться. Только треском дают знать. И дежурные в повязках. Пусть стоят и пока пропускают. Уже само их присутствие, сам взгляд... Идешь на них – лицо горит, после них – спина горит. И они ничего не спрашивают... пока. В этом весь эффект. И уже дисциплинирует. В любой момент можно перекрыть. Специальные команды имеют доступ к любому дому и так далее.
По контуру площадей – по проходной. Вдоль забора идет человек, руками – об забор. Ну, допустим, три-четыре перебирания по забору – и в проходную, где его никто не задерживает, хотя дежурные, конечно, стоят. Красочка особая на заборе, ну, там, отпечатки и так далее. Да боже мой, никто с забора снимать не будет – бояться нечего. Но в случае ЧП... отпечатки на заборе, и куда ты денешься? А пока пусть проходят и без документов. Хотя при себе иметь, и это обязательно на случай проверки, сверки, ЧП. То есть, когда идешь на дежурного, уже хочется предъявить что-нибудь. Пройдешь без предъявления – только мучиться будешь. Со временем стесняться проверок никто не будет. Позор будет непроверенным ходить. Тем более – появляться неожиданно и где попало, как сейчас. Или кричать: «Мой дом – моя крепость» – от внутренней распущенности.
Но в коридорах дежурных ставить не надо. Пока. Начинать, конечно, с выхода из дома. Короткая беседа: «Куда, когда, зачем сумочка? Ну а если там дома никого, тогда куда?» И так далее. Ну, тут же, сразу, у дверей, чтоб потом не беспокоить. И ключик – на доску. Да, ключик – на доску. То есть чтоб человек, гражданин не чувствовал себя окончательно брошенным на произвол. Разъяснить, что приятнее идти или лежать в ванной, когда знаешь, что ты не один. Что бы ты ни делал, где бы ты ни был, ну, то есть буквально – голая степь, а ты не один, и при любом звонке тебе нечего опасаться – подымаются все. При любом крике: «Ау люди!» – из-под земли выскакивает общественник: «Туалет за углом» – и так далее. Ну, это уже ЧП, а гулять надо все-таки вчетвером, впятером.
А если в гости – не забыть направление. Это тоже обязательно. От своего дома оформляется местная командировка в гости: убыл, прибыл, убыл. Ну, конечно, дать диапазон, чтоб человек чувствовал себя свободно. Хозяин буквально чем-нибудь отмечает. Ну буквально, ну чем-нибудь буквально. Ну, да той же печатью, Господи. Но ставить время с запасом, чтоб гость неторопливо собирался.
Аноним ID: Марк Баракатович29/03/18 Чтв 15:59:01#56№27560624
>>27547238 (OP) Ишь чего удумали, барина оскорблять! Пиздец, как только подумаю что какой нибудь бомж из полиции заберёт мой телефон, так сразу в ярость прихожу.
>>27547238 (OP) >У жителей Магадана изымают мобильные телефоны в рамках расследования уголовного дела об оскорблении мэра города Юрия Гришана в мессенджере WhatsApp. потом возвращают, а в каждом телефоне видео, как хохол с саней падает. Патриотическая терапия так сказать...
>>27561019 >Дисциплина - это прекрасно. Согласен - но есть маленький нюанс. Дисциплинировать тебя, русский, будут кромешные дебилы, неполноценные умственно и профессионально а тебе и норм
>>27561057 >Дисциплинировать тебя, русский, будут кромешные дебилы, неполноценные умственно и профессионально Ну так а подчиняться правилам разработанным умными и профессиональными людьми это разве дисциплина? Так баловство какое-то, да и вообще по гейропейски как-то.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5abbce2c9a7947537a5d6677