http://youtube.com/watch?v=z4F8eYWoI_k Мало того что пнул под хвост всю пидарахию воспользовавшись УДОБНЫМ СЛУЧАЕМ так ещё поссал в рыло свинособакам и пообещал впредь делать это всегда! Держи в уме wатная mартыха, Вольнов не забывает и не прощает! Он ВСЁ помнит. Он рядом. Он бдит. Он может оказаться в каждой телефонной трубке, в каждом звонке, в каждом гудке! Он киберснайпер 21 века. Он разнесёт твой блохастый, немытый, тухлый пердак одним нажатием на кнопку "дозвон". Бойся. Кайся. Пидор.
На правах бампаАнонимOP29/03/18 Чтв 03:39:01#2№27550964Двачую 12RRRAGE! 1
Я реквестирую в тред пикчу с гражданином Украины, спортсменом и просто красавцем, который САКРАЛЬНО ВЫПАЛ ИЗ САНЕЙ на недавней олимпиаде.
На самом деле практически все пранкеры и видоблогеры унылые, тупые и кривляющиеся бездельники, в независимости от политических предпочтений. То, что у всех на уме — у меня в этом посте.
На правах бампаАнонимOP29/03/18 Чтв 03:58:01#4№27551012Двачую 11RRRAGE! 4
Вы только посмотрите какой тугой струёй он ссыт по глазам всем пидарашкам! В его интонициях нету дрожи. Он не срывается на ультразвуковой мат. Он сидит в удобном кресле в студии, но складывается ощущение что он на пепелище хуярит степ на дымящихся костях! Это Вам не Вован-хуйлан с Лексусом-хуексусом при АП.
Аноним ID: Тарас Никандрович29/03/18 Чтв 03:58:31#5№27551013Двачую 1RRRAGE! 0
>>27550946 (OP) Лол, видно же, что он приссал: >ну ребяяят, ну я не это имел в виду, ну чего вы...
>>27550946 (OP) Блядь, один единственный украинец ставит на колени и кошмарит всю свинявyю федерацию, а та только бессильно някает и строчит манябумажки в Интерпол, который проигрывает с российских папуасов.
>>27551016 Нафига ты в тред восрал мельдониевую mартыху? Тем более выступавшую под НЕЙТРАЛЬНЫМ ФЛАГОМ Эта упоротая мразь на старте грохнулась! Да-же на сани залезть не смогла! Спортсмен-позор, спортсмен-404, спортсмен-клоун. Уноси нахуй.
А какие каменты под его видосом, сколько в них пидорашечьей желчи и бессильной злобы!! Угрозы, проклятия.....ПОЖАР одним словом. Читаю с упоением и наслаждением. Как бальзам на душу. Вольнов няшечка! Обнимаю по-братски. Сжёг всех нахуй ни чиркнув ни одной спичкой. Сжёг и обоссал.
Аноним ID: Яким Феофилактович29/03/18 Чтв 04:25:51#12№27551086Двачую 7RRRAGE! 5
>>27550946 (OP) Перемога уровня /b. Максимум, что сделал этот ариец, это поднасрал либерашкам, которые топят за возврат крыма украшке.
>>27551084 Меня больше удивляют, с каким остервенением вата пытается утверждать, что ихтамнебыло. Мы тебя зарежем, за то что ты сказал, что жертв больше официальной цифры. При этом понятное дело, дальше угроз дело не зайдет. Максима Волоха вон тоже "убили", после чего он даже интервью одному блогеру давал по теме своего убийства.
>>27551145 Правильно делает, московия рассадник коррупции и нищеты, всё это говно оттуда веками лезет. Хуесосы должны быть отхуесосены
самая писечка...АнонимOP29/03/18 Чтв 04:57:11#24№27551186Двачую 16RRRAGE! 4
Собственно, видит пидораха Вольнова в зомбоящике, дескать провокатор, враг народа и вообще ХОХОЛ ЕЩЁ ТОТ, в розыск его и на кол!! Заходит пидораха на ютуб, видит Вольнова в трендах, хочет посмотреть, смотрит и тут манямирок у пидарахи начинает по шву рваться. Ведь Вольнов раскладывает по полочкам какое государство-пидор, какое президент-хуйло, какие чиновники-мразь и что сделал с российским обществом российский телевизор. Ochen ne ploho, mr. Volnov. Bravo.
>>27551145 Да никого он не хуесосит. Просто как и все хохлы пытается хоть немного пригасить пылающий после крымнаша пердак. А сделать это пробует с помощью потока истеричный оскорблений. В россии ведь даже не поняли как унизили хахлов, с первого бандеривьца до последнего сторонника взаимовыгодных отношений с Россией, отняв Крым. А это унижает хахлов ещё сильнее. И это притом, что украиньцам 70 лет в кателки заливали про кормилицу всего союза (ну тоесть в основном пьяных кацапов), а потом ещё 25 лет про настоящих еврогейцев в отличие от плодов пьяного соития мордвы и монгол. И тут эти генетически неполноценные отнимают крым. А над европейсами СМЕЮЦЦО!!!! Хохляцким пердакам песдец конечно
>>27551202 > А над европейсами СМЕЮЦЦО!!!! Швитой Жапад сейчас юридически оформляет блохастую фидерацыю как ОПГ со всеми вытекающими, скоро этим жертвам пьяного зачатия будет не до смеху.
>>27551227 1-ольку поищи под кроватью у своей мамки 2-ненависть к украхе уже разжёг зомбоящик в лице соловья, киселя, монгола и прочих врёти тудей. 3-а повод сейчас хорош тем, чтоб ткнуть пидоранов рылом в своё-же дерьмо.
>>27551255 >Швитой Жапад сейчас юридически оформляет блохастую фидерацыю как ОПГ со всеми вытекающими, скоро этим жертвам пьяного зачатия будет не до смеху.
Вот да, как-то так. Горит. Плюс полное осознание своей национальной импотенции в деле хоть как-то ПОКАРАТЬ мокшу (не реку есс-но). Вся надежда только на ШВИТОЙ. Хотя вот недавние похождения укроДжекаВоробья на азовском доставляют
>>27551263 >Почему Вован и Лексус не экстремизм, а Вольнов экстремизм? Потому, что на зарплате кремля. Элита. Не какие-то лахтинские доширачники, а VIP-тролли.
Аноним ID: Эдуард Казимирович29/03/18 Чтв 06:06:23#64№27551455Двачую 3RRRAGE! 3
>>27551186 >Ведь Вольнов раскладывает по полочкам Вот тут промах. У хохла никаких полочек нет, он подряд визжит о пидорахах (собственно, как и ты), визжит о злом путине (как и ты), да и ведет себя как наглая безпринципная няша.
И тут россиянин задумывается: а как же прав был Влад Владыч, когда затыкал этим уродам рты, как же прав, не зря голосовал. Берет катомку, паек и едет не в Крым, не в Турцию или Тайланд, а на Донбасс, освобождать от "писечек" этот мир.
Ахха 300 русских сгорело, ну и что вы сделаете? @ Академия наук Рамзана Кадырова объявила на вас охоту @ Ряяяя, почему вы хотите убить Вольнова, он неувиноват, вы лучше чиновников ругайте, ну не надо плиз!
Просто хочу напомнить один фундаментальный инстинкт пидорашки: когда она чует зраду и пидарешт, она начинает очень громко визжать. А значит, Вольнов нехило испугался и пустится в бега
>>27550946 (OP) А я просто напоминаю, что если бы аноны не вскрыли переговоры пожарных - власти бы так и пиздели про 3.5 погибших. Безногий скорее всего в количестве жертв ближе к правде, чем подпыньки
>>27551547 >пидорашке неприятно от того, что она пидорашка Что до сих пор неприятно? Ебать Петян молодец - еще в конце нулевых это говно зафорсил, а блохастые мартыханы до сих пор рвутся
>>27551567 >Петушарий Так стоп. Я чет не понял. Раньше эта каклина хрюкала что дела рахи его не касаются. Потом он стал делать по 5 видео в день про навальнера(чтоб отомстить гомикадзе). Но все выборы прошли, навальнер забыт. Хули он свой пятак опять в раху сует?
>>27551612 >Хули он свой пятак опять в раху сует? Его основные зрители - отбитый ватный скот из пидороссии и крыма. "Чё-там-у-хохлов" уже всем надоело, вот петушарий и снимает про рашку. Попутно поливая говном навального, всяких блоггеров антипутинских и прочее - вата визжит от восторга и захлебывается слюной, это видно по комментариям.
>>27551742 Онотоле опустил ольгинцев из ФБК и их вождя в лице Сисяна, теперь он плохой блогер на этой борде, и все его репортажи по дефролту проплачены Кремлем и вранье. А кто может критиковать Украину и Порошенко, который поднял страну с кален? Ну конечно же кремлебот, украинский журналист обязан рассматривать коррупцию в России, иначе спепар
>>27551763 Я помню как мартыханы мне доказывали, что членошар не разоблачает российские СМИ, потому что это не его страна лол Через какой-то год членошар начал разоблачать рашкованских кокозиционных видеоблогеров. Сомнений в том, что Толян ходит под пынькой у меня не осталось
>>27551291 Может потому что они шутят тонко, а не глумятся над сгоревшими детишками, как это делает кувиков? Я вована и лексуса слушал только пранк про то, как российские войска захватили Лимпопо, и это смешно
>>27551250 Хуясе, я посмотрю на тебя когда путля на тебя псов своих спустит, какого тебе будет. Он блять герой настоящий, идёт на обострения несмотря на личный страх.
>>27550946 (OP) Вольнов мог состояться как воплощение настоящего анона, беспристрастное, холодное, "ничего личного - только лулзы". Но нет, он всего лишь такая же порванная хохлядь, такой же подсвинок, как и миллионы его сограждан, обиженно хрюкающих по всему рунету. А что мы делаем с подсвинками? Правильно - жарим в котле.
>>27550946 (OP) Вольнов хоть и жирная скотина, но всё же доставляет. Поднял мне с утра настроение. Надеюсь у Беспеки Хохляндии достаточно средств чтобы отбить от пидорахенов.
Аноним ID: Якуб Ермилич29/03/18 Чтв 07:29:41#101№27551941Двачую 1RRRAGE! 5
>>27550946 (OP) вольнов подзалупный чёрт этот звонок в морг ёбаная постановка акция со скидками блеать прямо из кремля
типа пусть вольнов типа позвонит в морг и представицо типа генералом ёбаных мчс
а там такие да да таварищ гинирал блеать ага слушаем чё вы хотели узнать?? чё? сколько мест блеать под сгоревших детей выделели?
64 места тащ генирал
че че? надо 100500?
ну ясно сделаем блеать тащ гинирал
в прессу не сообщим.. блеать ваще.. только блеать по телефону расскажем блеать фсем желающим типа ну вы поняли да.. кто представица типа маршалам авиации тому типа расскажим
потом пидараны ольгинские типа РЯЯЯ вальнов пиздит.. это был ПРАНК КОЛ.. он тралел сука падлоа типа ага
короче всё это такая тсратегия чтобы внимание отвести от реальных 300+ трупаков.. типа свалить всё на якобы пиздёж вольнова что это он типа придумал.. а типа ему же в морге вон сказали типа 64 места.. хули
да блеать.. ага ну
надо верить полюбасу.. блеать реально всегда так делают.. звонят в ёбаный морг и говорят.. места там подготовьте блеать
МЕСТА БЛЕАТЬ В МОРГЕ.. блеать
ПОД ГО ТОВЬТЕ БЛЕАТЬ
В МОРГЕ
МЕСТА
В МОРГЕ БЛЕАТЬ
ПОДГОТОВЬТЕ
блеать вы ваще тут ёбанутые яебал
Аноним ID: Тарас Адольфович29/03/18 Чтв 07:30:24#102№27551948DELETEDДвачую 1RRRAGE! 0
>>27551874 Он дурак, который совершил подлость под настоящим именем с открытым лицом. Такой реликт нулевых, когда ебали мамок из-под реальных аккаунтов. А времена изменились, могут и спросить за базар. Ну и вообще троллить на тему сгоревших детей, тут надо быть выжившим из ума от унижения хохлом.
>>27551907 Сначала русской грамоте научись, и правильно окончания ставь, а потом хрюкай. А по поводу того, кто жарится - что то вы быстро позабыли горячую свиную тушеночку в танках под Донецком.
>>27551948 >Ну и вообще троллить на тему сгоревших детей Смотрю я на тебя и уже руки чешутся начать пилить смешнявки по поводу запечных детей в собственном соку... Что ты забыл на Двачах?
Аноним ID: Якуб Ермилич29/03/18 Чтв 07:34:14#109№27551997Двачую 1RRRAGE! 1
>>27551950 оля нахуй съебни пидрила вы тут все блеать по команде уже 4й день дрочите всё пытаетесь сделать вид что типа 300+ лолей и кунцов не зажарилось живьём блеать в ёбаной печке размером с ёбаный камбинат
>>27551997 >вы тут все блеать по команде уже 4й день дрочите Забавно такое читать от свuнoсотенца, которого выгнали за чашку мивины поддувать в подобных тредах.
>>27550946 (OP) Какой же вольняша охуенный. ТАК расшатать обугленные пердаки целой СМЕХДЕРЖАВЕ может далеко не каждый глава государства. А тут один жирный хохол запирает в кинотеатре 140 лямов пидорах.
>>27552282 Вин. А члентач - лицемерные петуханы, которые сами кукарекали что смеятся можно со всего, а потом разбугуртились что некоторые смеются с того, что им не смешно
>>27551186 Вольнов - это тот хряк, который убедительно доказывал, что рашка всё уже в 2016? Порыться на его канальчике, и, наверняка, найдется пара сотен таких же вангований. Что он может знать о жизни в рашке, если он здесь не живет? А еще пидорчуковые аноны ржут с первого канала, когда он про их жизню рассказывает.
Ну у тебя вся пораша забита тредами понадусеров со смыслом Рашка фсе. И не надо пиздеть что их тут нет, просто сравнив тредшоты с флажками прошлых годов понимаешь что срут они здесь как под копирку
>>27552311 Всё таки пидорчуки очень креативные! Из любого говна перемогу устроют! Ударить не могут, так пернут вонюче! А постараются, то так обосрутся, что расеянам мало не покажется!
>>27553227 Двачну, я прямо удивился как пересидевший на двачах может стать поцреотом и на полном серьёзе употреблять фразы вроде "ударили в спину и отобрали нашу™ территорию". Но лулзы доставляет и это хорошо. мимо-космополит
>>27550946 (OP) Я правильно понимаю, что этот телефонный-защекан, с помощью глумления над детскими трупами борется с напавшим на Украину Путиным? Просто я как-то задал на его канале вопрос, почему он до сих пор не записался в добровольцы на юго-восток Украины, чтобы прогонять ебаную русню со своей святой земли, но вместо ответа получил бан.
>>27550946 (OP) Многие из его нынешних "разоблачений" за уши притянуты. Взять хоть тех же попов. Там ещё нихуя ничего не ясно, а этот долбаеб уже тараторит, что все откатано. По сути пытается запихнуть слова в их рты. Единственное стоящее было убедить долбоебов уносить цветы и игрушки.
>>27550946 (OP) Этот чувак не только перевел гнев ваты на себя, но ещё и дал повод опровергнуть информацию о сотнях погибших. Если он не агент Кремля то я даже не знаю.
>>27555117 >ударили в спину и отобрали нашу™ территорию И после этого политач еще не записал его в киберсвиньи? При этом русачков уже за фразу "пыня не пыня" ольками называют. Какая же пораша двоемыслящая, пиздец просто.
Аноним ID: Олег Мухаммедович29/03/18 Чтв 13:30:33#153№27557612DELETEDДвачую 0RRRAGE! 1
>>27550946 (OP) банальное прикрывание благородными целями низменных поступков, чтобы тупо хайпа срубить, типа "я поджег здание с людьми для привлечения внимания к проблемам пожарной безопасности", все что двигало Вольнова - это ненависть к русских и жадность до хайпа
>>27551455 Сосачую. Хохол в своих видосах лишь поднимает ненависть к нему. Обычный ватан, не будет копаться в говне и извлекать для себя уроки из его видео. Все что он запомнит это что: РРРЯЯЯ Я ХАЧУ И СМИЮСЬ НА ТРАГЕДИЯМИ ЭТИ ПИДАРАХИ МНЕ ЗА ОКРАИНУ АТВЕТЯТ И закроют вкладку этого бандеровцева.
Вольнов же ебанулся из-за своей мести, поэтому потерял навык к тонкоте и основная масса его "нравоучения" в серьез воспринимать не будет.
Он мог бы затащить, но обосрался, так как с катушек съехал. Единственное стоящее это то что вольва должен послужить примером как можно заполучить внимание общественности. А дальше вперед просвещать массы.
>>27557984 Ты так говоришь, словно Вольнов когда-то мог в охуенную тонкоту. Даже до Крыма его троллинг представлял из себя типичную толстоту от которой у неподготовленных обывателей рвался шаблон и/или жопа
>>27550946 (OP) ваще похуй на него, было забавно пару лет назад, потом хуйня началась и перестал слушать, началось одно и тоже, не хватает мне старых винов или радиопередач
Знатно ему от пидорах и залупы подпекло
Аноним ID: Олег Мухаммедович29/03/18 Чтв 14:08:48#166№27558420DELETEDДвачую 3RRRAGE! 1
>>27550946 (OP) О Великий Лис! Помоги нам свершить преобразования мирным путём без крови, революции и грязи! Чтобы никто не умер и не пострадал! Не допусти наплыва тьмы и хаоса! Не дай врагам захватить Родину, храни умных, храни порядок и стабильность , но не застой, не допусти проникновения врагов и шпионов в наши умы! Не допусти харькачевских революционеров до дела! Но помогай добрым людям, тем кто хочет делать добро, добрые преобразования! Наставляй и учи глупых! И да светится добро в России и по всему миру! Вразуми глупых с Харькача, да укрепи умных! И пусть правда восторжествует над ложью! И пусть правда добро восторжествует надо злом! Мы славим тебя, Добрый Лис! Храни от нахрюков бандеровцев! Храни мир от порохоботов!
Мало того что пнул под хвост всю пидарахию воспользовавшись УДОБНЫМ СЛУЧАЕМ так ещё поссал в рыло свинособакам и пообещал впредь делать это всегда! Держи в уме wатная mартыха, Вольнов не забывает и не прощает! Он ВСЁ помнит. Он рядом. Он бдит. Он может оказаться в каждой телефонной трубке, в каждом звонке, в каждом гудке! Он киберснайпер 21 века. Он разнесёт твой блохастый, немытый, тухлый пердак одним нажатием на кнопку "дозвон". Бойся. Кайся. Пидор.