С жертвами уже разобрались, поняли, что все фейки, все распространители слухов извинились и потерли видео, а борцы за справедливость, как Нэвэльный, даже и не распространяли фейк про 300кк погибших.
>>173367736 Гомикадзе это Киселев от оппозиции. Давно стоило бы это понять. Его даже на Радио Свобода из-за этого не взяли, ведь он действует как Киселев
>>173367736 >Ну очевидно, что гомикадзе беспруфный. Гомикадзе никогда не выдает свои утверждения за истину, он только транслирует всякую хуйню из сми. Причем тут пруфы?
>>173368135 Он часто ошибается. Например скручивание просмотров.
Он обвиняет в скручивании просмотров ютуб, но на самом деле это делается массовыми отписками после выхода ролика. То есть виноват не ютуб, а человек с ботнетом.
>>173368240 Кстати да, уже все знают в деталях, кто и как скручивает, и зачем это нужно, а гомикадзе будто в информационном вакууме, говорит, что кремлешлюхи устроились в ютуб, чтобы скручивать ему просмотры
>>173366949 (OP) Ебать ты что тупорылый? Ну да, верь Путину что там погибло только 64. Ты ебанутый вообще на голову, там погибло около 300 человек, а власти все скрывают, официальные данные скрыли чтобы такие как ты терпел дальше, мразь!
>>173368525 Да любые действия что описывает камикадзе делается ботнетом - лайки/дизлайки/вывод в топ(тут айфреймы с видео на популярных сайтах с кино или прероллы)/скручивание просмотров
>>173366949 (OP) Потому что вы терпилы. Смирились и поджали хвост. Жиды используя хуцпу жгут центры. Пожарники - это поджидовский легион. Они спецом не тушили. Сейчас многих детишек, возможно, кушают жидяры.
>>173366949 (OP) Он поехал где-то года 3 назад, когда стал жить на западные деньги и пропагандировать русофобию. До этого был умеренным опозициионнером или комиком. Как вольнов, потом его с вольновым купили и заставили клепать такой контент. Теперь он тоже русофобный хуесос. Не смотри его.
>>173366949 (OP) Потому что два зала были закрыты, тупорылый ты сука идиот, продано было билетов на эти залы где-то на 200-250 человек, оба зала задохнулись нахуй и погибли, что тут блять непонятного, ебучий ты биомусор?
Хоть камикадзе и ошибается время от времени и склонен видеть заговоры там, где их нет, но это не мешает ему освещать проблемы страны и быть правым по сути.
>>173369912 В 21 веке из кучи мусора в интернете приходится доставать алмаз размером с песчинку. Но камикадзе хотя бы умеет признавать ошибки, тот же соболев тупо удалил ролик о 300 погибших
>>173369912 Продолжай смотреть выпуски о том, что в стране все плохо. Это тебе, конечно, поможет. И стране это тоже поможет, если поливать ее дерьмом регулярно.
>>173370108 Это они были обязанны сделать. Сам работал рекламщиком - в случае форс-мажоров возвращал бабло или делал компенсацию в виде бесплатной рекламы
Хосподе как вы заебали со своей этой хуйней. Ну не заебались еще а? Сколька можна блять? Мой багор уже не помещается в штаны, я уже три стула офисных прожег нахуй блять! Вы сука совсем блять поехавшие. Идите нахуй с моих двощей блять некрофилы хуевы! Не мешайте мне нулевую скролить.
Бидаразы, я ваших мамок ебал! Идите нахуй суки пазорные! Нахуй вы это говно сюда тащите? Идите в пикабу или вбыдлятне это обсуждать! Уебки. ПИЗДЕЦ ВОТ ЖЕ РАКА РАЗВЕЛОСЬ НА МОИХ БОРДАХ.
>>173366949 (OP) Этот ебанат подкатывал в вк к моей бывшей. После того, как я читал то, что это чудовище 30летнее (или скока ему там) пишет тянкам - не могу на это лицо без улыбки смотреть
>>173366949 (OP) Мне на него строго похуй, и сколько там жертв я не в курсе, но верить тем, кто тебе пиздит в глаза 18 лет, невозможно в принципе. Поэтому даже если 64 трупа - это правда, то ни один вменяемый человек не поверит. Плюс, если бы это было правдой, не спускали бы с цепи такое нереальное количество пропагандонов. В общем, если инфа есть в путиновизоре, если ее распространяют ольки, то это априори пиздеж.
>>173368688 >(OP) >Ебать ты что тупорылый? Ну да, верь Путину что там погибло только 64. Сука, даун ебучий! МЧС блять опубликовали официальные данные блять! Сука, официальные данные, что 64 человека! Ты совсем тупенький?
>>173367736 Потому что их, блжад, нет. Нет ни одного ебаного пруфа, одни догадки и слухи. Да хуй бы кто скрыл эти жертвы, ибо дохуища причастных людей. Кто-то бы сфотографировал эти камазы, нарисовались бы родственники/соседи/друзья жертв, которых нет в списках и дохуя ещё хоть сколько нибудь убедительных доказательств. Да и учитывая сколько людей выбралось, то цифра в ~60 погибших более чем правдоподобна.
>>173371019 >Ну да, верь официальным данным, которые специально занизили чтобы такие как ты ничего не пиздели, хуесос! Ну да, чё верить МЧС))) Лучше верить слухам и фейкам)))
>>173371092 >>173371019 Спор двух идиотов. Один усирается на теории заговора, без единых доказательств, оскорбляя опонентна (а не ведя адекватный диалог), а другой считает МЧС - истиной последней инстаниции, НУ РАЗ УЖ МЧС ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ОПУБЛИКОВАЛИ...
>>173371229 , а другой считает МЧС - истиной последней инстаниции, НУ РАЗ УЖ МЧС ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ОПУБЛИКОВАЛИ... Да блять! Мчс это официальный орган блять! Не бабкины слухи, не всякие домыслы итд. Это их работа, долбоеб.
>>173371289 Схуяли они должны давать правильные данные. Пришел приказ сверху чтобы опубликовать только 64 вот и опубликовали, теперь все дурачки верят, это же МЧС.
>>173371426 >Схуяли они должны давать правильные данные. Это официальный орган страны. > Пришел приказ сверху чтобы опубликовать только 64 Нахуя им это? Ты совсем долбоеб? Какой блять еще приказ, ты бредишь, пиздец.
>>173371486 Когда происходит трагедия - число погибших пополняется в режиме реального времени. Например, 64 - последняя цифра, опубликованная в СМИ, перед тем, как поняли, что жертв овер дохуя, и приняли решения больше не публиковать количество.
>>173371441 Не, я о другом. До работы то не опущусь, да. Я о том, что в текущей ситуации верить на слово любым СМИ чревато. Вот сюда кинули эти скрины, мол, подтверждение того что кремлеботы на дваче тоже. Может оно так и есть. Но разве одних скринов достаточно для того что бы назвать это фактом, а не присваивать вероятность, пусть и высокую?
>>173366949 (OP) СДОХНИ НАХУЙ ГРЕБАННЫЙ КРЕМЛЕБОТ!!! ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ТЫ ВСЕ И ПЛОХО!!! ХВАТИТ МОЛЧАТЬ ЛЮДИ, НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ИМ ЗАТКНУТЬ ВАМ РТЫ!!! ВОЛЬНОВ ТОЖЕ КРЕМЛЕБОТ, ОН СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЛ ЭТИ ПРАНКИ, ЧТО БЫ ДЕСКРЕДИТИРОВАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ!!! БОРИТЕСЬ ДРУЗЬЯ МОИ, БУДУЩЕЕ В ВАШИХ РУКАХ!!!#НАСНЕЗАТКНУТЬ#КРЕМЛЕБОТЫУМРИТЕ
>>173371594 > Например, 64 - последняя цифра, опубликованная в СМИ, перед тем, как поняли, что жертв овер дохуя Пиздец ты дебил. Это цифра на окончание работ по разбору завалов. А до этого да, в реальном времени.
>>173371653 >Начало вов 38 год, дебил малолетний Прям из Википедии копипащу, для неучей.
Великая Отечественная война (22 июня 1941 года — 9 мая 1945 года) — вооружённый конфликт между СССР и вторгшимися на его территорию нацистской Германией и её европейскими союзниками...
>>173371622 Чтобы не вызывать волнения. Путин неделю назад пришел к власти, народ и так недоволен. >>173371619 Ого, какой вумный! Вундеркинд!!! Может еще и погуглишь, как АФИЦЫАЛЬНЫИ ОРГАНЫ ВЛАСТИ скрывали сталинские репрессии, АФИЦЫАЛЬНА заявляю, что человек пропал, или как АФИЦЫАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ВЛАСТИ подписывали секретные договоры с Германией, или как АФИЦЫАЛЬНЫЕ ФЭ ЭС БЭ взрывали дома, АФИЦЫАЛЬНА называя это учениями?)) Глупышка
>>173371594 А куда делись родственников/друзей/коллег/соседей погибших? Всем заплатили? При сотне жертв, их окружение уже составить больше тысячи. В принципе невозможно всех отследить, дать денег и пригрозить бутылкой. ГДЕ БЛЯДЬ ЭТИ ЛЮДИ
>>173366949 (OP) Перестал его смотреть, когда он в буквально каждом своём видосе стал замечать кремблеботов, которые накручивают ему дизлайки ну да, у людей же не бывает разных мнений. Это уже какая-то шиза
>>173371781 >Может еще и погуглишь, как АФИЦЫАЛЬНЫИ ОРГАНЫ ВЛАСТИ скрывали сталинские репрессии, АФИЦЫАЛЬНА заявляю, что человек пропал, или как АФИЦЫАЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ВЛАСТИ подписывали секретные договоры с Германией, или как АФИЦЫАЛЬНЫЕ ФЭ ЭС БЭ взрывали дома, АФИЦЫАЛЬНА называя это учениями?)) Ебать фантазии. Фсб взрывает дома в собственной стране, тебе самому то не смешно такой бред городить? Всю эту хуйню про сахар можешь в жопу себе засунуть.
>>173371821 Я вообще не топлю за эту теорию. Я даже не интересуюсь этой темой, благо меня этот пожар обошел стороной. Просто ору с того, как анон утверждает ЭТО ЖЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОРГАН ВЛАСТИ, ЗНАЧИТ НЕ ВРУТ, при этом можно открыть любой учебник истории 20го века и почитать РАССЕКРЕЧЕННЫЕ документы о том, что правительства стран в легкую скрывают намного БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНЫЕ происшествия и события, чем гибель 60-300 человек.
>>173371928 А то. А зачем ты думаешь он прилетал? Власти то скрывают, но мне баба срака по секрету в секретном чате вайберу рассказала. У нее муж брата свата родственник пропавших.
>>173371925 Пока ты еще мал, и на мир смотришь своим максималистским взглядом, но скажу тебе такую вещь: в бизнесе и политике всегда изначально необходимо искать того, кто получает выгоду. В случае с домами - путин набрал за месяц абсолютную поддержку избирателей, обвинив чеченский террористов во взрывах (которые, кстати, так и не взяли на себя вину за эти взрывы) и пообещав (и затем начав) вторую чеченскую войну.
>>173371951 В то время не были так развиты средства распространения информации. Одно дело скрыть жертвы в 1970, когда никто не сможет сфотографировать и распространитьа если и попытается то его легко устранить Тут мало того что нет мотива скрывать жертвы, так ещё и это почти нереализуемо. Достаточно мимокроку сфотографировать и отослать в инсту/вбыдляню/куда угодно за пару секунд и это сразу же получат миллионы людей по всему миру.
>>173366949 (OP) Он уже давно поехал. Ты же наверняка знаешь такую категорию людей, которым нужно всегда быть ПРОТИВ. Есть у него и годные видево, пополам с кукареками.
>>173366949 (OP) >Гомикадзе все продолжает Потому что-то благодатная почва для пеара либерастам - даже в распиздяйстве конкретных личностей - работников ТЦ, винить власть.
ДОЛБОЕБЫ ВЕРЯТ В 64 ПОГИБШИХ В НАБИТОМ ТЦ С ПОЛНОСТЬЮ НЕИСПРАВНОЙ !ВСЕЙ! СИСТЕМОЙ БЕЗОПАСТНОСТИ смерть терпильной русне сука тошно от вас россия,хз сколько говно в вас еще влезет
>>173371979 Да что ты говоришь. Ворлд оф вар блять. Ду ю спик инглишь, дебилоид? Аббревиатура ВОВ использовалась и используется до сих пор только на постсоветском пространстве. Во всем остальном мире это просто WW- World War. Мир войн блять, что несёт вообще охуеть.
>>173373156 Немагии канал почти умер в последнее время, а тут они такие опа, опа, сотни трупов все сюда, и пошло-поехало. Блогеры они в принципе быстро реагируют, когда что-то подписок прибавляет, это их хлеб по сути, а камикадзе тот особенно пиздец жадный до монетизации
>>173366949 (OP) Так а в чём он не прав? И вообще, откуда столько ваты крикриловой на моём дваче? Пиздуйте отсюда в свои тупички или откуда вы там наползли, долбоящеры!
>>173373112 >ДОЛБОЕБЫ ВЕРЯТ В 64 ПОГИБШИХ В НАБИТОМ ТЦ С ПОЛНОСТЬЮ НЕИСПРАВНОЙ !ВСЕЙ! СИСТЕМОЙ БЕЗОПАСТНОСТИ Всмысле верят? Это официальные данные так-то.
>>173366949 (OP) Ну он же ментально болен, по нему же видно. Хотя я не призываю ни к чему, надо его пиарить и показывать, а анон будет угорать над тем, как у него бомбит
>>173366949 (OP) пригоженские олечки за 15 рублей всех теперь блогеров на дваче обсосут? Вы реально думаете, что тут ебанашки и сможете повлиять на сознание?
>>173374796 Ну раньше им влиять удавалось. На самые маргинальные и малолетние слои здешнего контингента. Достаточно было озвучить формулу "джаст вор лулз" и направить маминого ононимуса туда, куда нужно партии. И он послушно бежал.
Как сказал один человек знающий Гомикадзе: "Этому пидору нужны деньги". Это все объясняет. Тем более он за границей, за этот пиздеж ему ничего не будет, да даже, если он в рашку вернется все ровно ему ничего не будет, так как все всё забудут.
А вообще от души желаю этому гондону сесть на бутылку
>>173366949 (OP) Проиграл с пруфа. Какой-то кривой видос, непонятно что, непонятно откуда, пропитым голосом мужик говорит "УЖЕ СТОПИСЯТ ПОХОРОНЕНО БОЛЬШЕ НАХУЙ!!". И что это? Я виду по видео, что 150 могил? Он их считает в ролике? Нет, он стоит у трёх крестов, а потом показывает поле голое.
Но, ютуберу это в кассу, значит, это ЗАЕБИСЬ ПРУФ ВСИЕ ВСИО ВРУТ.
А когда начинает повышать голос и ебло кривить вообще страшно нахуй становится.
>>173373112 ДОЛБОЕБЫ ВЕРЯТ В 64 ПОГИБШИХ В НАБИТОМ ТЦ С ПОЛНОСТЬЮ НЕИСПРАВНОЙ !ВСЕЙ! СИСТЕМОЙ БЕЗОПАСТНОСТИ смерть терпильной русне сука тошно от вас россия,хз сколько говно в вас еще влезет
>>173366949 (OP) С подключением, лол. Смотрю этого поехавшего довольно давно, и очень заметно, как у него едет крыша. Всё больше пустых оскорблений, матюков, агрессивных криков, и главное, святая убеждённость в том, что ему кто-то накручивает дизлайки. Лол. Какая-то фабрика троллей. Да с такой пропагандой как сегодня в России, никакая фабрика троллей нах не нужна.
>>173371374 Бизнес-центр Лахта на Оптиков. Алсо нет никакого "Савушкино", даун. Есть проспект Савушкина. Он, кстати, по соседству параллельно улице Оптиков и расположен. Алсо Савушкина плавно переходит в Приморское шоссе и быстро приводит к Ольгино. Вся эта часть Приморского района в народе тоже называется Лахта. Так что завали ебало, селюк, если сам не в курсе.
>>173370570 Так пропагандоны это симметричный ответ окатышам, либерахенам в целом. ОТКРОЮ СЕКРЕТ, либерахины породили больше олек чем их реально существует раз так в 5, спасибо ебаланы. Действие и противодействие.
>>173371019 А эти 300-400 тел увезли на дальний восток военными грузовиками да? На кладбищах можно легко узнать про количество жертв, путем подсчета могил и по датам смерти. И не надо говорить что при пожаре тела на атомы разложились, ибо в крематории полностью труп не сгорает, его потом дробить приходится до состояния пепла. Крч, логика и здравый смысл подкрипленный фактами(то чего очень не любят либерахины) в очередной раз разбивает фейкометов оппозиционных.
>>173392005 >На кладбищах можно легко узнать про количество жертв, путем подсчета могил и по датам смерти.
А что другим людям по другим причинам было запрещено умирать в эти дни и попасть на это же кладбище рядом? К тому же родственники сами определяют где они будут хоронить и не факт что всех погибших на одном кладбище сложат рядом. Скорее всего так не будет.
>>173371922 Лол, никогда его не смотрел до того как он не начал ныть что кремль ему дизлойсы ставит, да и сейчас не смотрю но Диз постоянно ставлю под новым высером, слава параное.
>>173392351 Долбаеб по датам можно узнать когда человек умер и сколько лет ему. Кроме того Кемерово это не москва, там кладбища обойти может пара инициативных групп за день, посмотреть в бумаги кладбищенские и прчее прочее и уже официально нассать фейкометам в рыло.
>>173393125 Ох еблан, я со всеми захоронениями в Кемерово 400 могил не будет, ты тролишь тупостью или да? Эти инициативные группы создать проще простого, что бы развенчать фейки типа камикадзе.
>>173393301 Открою тебе тайну, но люди могут иметь отличное мнение от оппозиционного, неожиданно да? Так же люди могут и хейтит либерахенов от чистого сердца, вот это да прикинь? И Вишенка на торте вечера открытий это то что люди в целом не являются либерахинами по дефолту, уж тем более поддерживающих таких шизиков как камикадзе. И он получит новую волну хейта после пиара на Кемерово, но обвинит ботов.
>>173393430 Порофлить с шизофреника, зачем же еще. Глаза сверкают, горят, слюна изо рта летит, УУУУ ПУТИН УУУУ, где еще такое увидишь? И главное что уже пару лет как обосрение, а градус всё накаляется. Шилова и симонова вон тоже смотрят, дизлайков вообще 70% лол.
>>173366949 (OP) >Он уже совсем поехал? Насколько я помню, на пике популярности "Дружко шоу" (помните такое? вот и я нет.) он утверждал, что это проект журналистов с Лайфньюса, который спонсируется кремлём. На полном серьёзе. Так что да, Димка потихоньку едет, из Парфёнова для нищих умом и духом в сторону Алекса Джонса для незнающих английский.
>>173393607 Только вот накручивают дизы даже не оппозиционным роликам, достаточно упомянуть ЕГО(что кстате случилось с некоторыми КИНООБЗОРЩИКАМИ) >>173393591 Читай выше, я не отрицаю, что Камикадзе кукухой поехал(учитывая сколько регионального трэша он читает каждый день), но отрицать существование Фабрики Троллей=Идиотизм
>Да он врет про все, Путин лучший президент! В 90х не жил, не имеешь право на власть гнать!!!! Нам дороги и образование с медициной не нужно, у нас скрепы есть!! Детей сгоревших жалко, но Путин не винават, царь хороший, бояре плохие.
Основания не верить властям есть. Другое дело, что Камикадзе реально двинулся что-то, тк пруфов нормальных он не предоставляет. Тем не менее, в последствии вполне может оказаться, что жертв более 100. Но это будет плааавненько обнародовано, когда страсти поутихнут.
>>173394114 Ебать мне похуй я тут 9 лет уже, а мне нуфаг поясняет ща аиб, тебе лет 16-17 епта, я могу и сам себе отвечать и делать цирк анальный с тобой и с кем то еще. Открыл мне Америку подросток.))))
>>173366949 (OP) Он сошел с ума. Вот без прикола. Он на полном серьезе погнал гусей. Ты уже забыл, что ему КРЕМЛЕБОТЫ просмотры скручивают? Это же шизофазия. Ладно бы это говорила девочка лет 10, которая топила за навального, но разжирела и её перестали смотреть педофилы, а она считает, что это кремлеботы просмотры ей теперь скручивают. А дима шарит мало-мальски в интернете, и серьезно верить в скручивание просмотров не может.
>>173371378 >Что мешает Да вообще ничего, ему же ничего не мешает. >>173370877 >Сейчас бы считать, что есть целые орды офисного планктона, в обязанности которых входит скролить инторнеты и написание комментариев.
>>173395711 Накой мне то что до него было, мне важно что за время его управления государством он ничего ни сделал. Дороги убиты, медицины 0, коррупция. Свалки травят людей, в тц при пожаре умирает кучу людей. Спасибо Вова.
>>173396186 >мне важно что за время его управления государством он ничего ни сделал Малахольный, ты родился в то время, когда он уже был президентом. Что ты вообще можешь знать?
Пидорах жгут в ТРЦ а им похуй, пидорах взрывают в домах а им похуй, пидорах закидывают мусором и травят отходами а им похуй, пидорах топят в подлодке а им похуй, пидорах заставляют жрать говно с мусорок а они хвалят Путина. Пидорахи не люди.
>>173395476 Каким раком коррупция на уровне жирных котов в думе и кремле коррелирует с долбоебизмом и некомпетентностью работников ТРЦ в сибирских ебенях? Потому что так Навальныйтм сказал?
>>173396581 Он и до Евы никому не нужен был, он всегда пытался прилепиться к популярным интернет-персонам - Меддисону, потом к Голополосову, потом к Баженову.
>>173396382 не работают, а исполняют требования ФСБ ФСБ это легко может аргументировать НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТЬЮпростым смертным этого конечно же знать не обязательно
>>173366949 (OP) Да это мразь просто, которая не может принять что обосрался, вечно истерично визжит, я понял что он конченый еще когда самолет в Сочах упал, так посмотришь на эту оппозицию и реально понимаешь, почему Пыня еще сидит, потому что если к власти придут вот такие петухи ... короче, мнооооогаааааааяяяяяя леееееееЕтаааа Путину.
>>173396558 Какая некомпетентность? Пожарная сигнализация не сработала. В цивилизованных странах за такое всё правительство отстраняют, а у нас народ терпилы...
>>173396721 А вот и боевые картиночки подъехали. Мне больше доставляет с вами на митингах общаться, либерахи так быстро скатываются в свинячий визг, когда ничего по факту сказать не могут, а картиночками не ответить.
>>173396830 Трамп тоже что-то не особо смог в свои обещания. Да чего ходить вокруг да около. Вот украина рядом и посмотри на обещания, которые давали на майдане, на обещания будущего президента и где она эта украинацеэуропа?
Чет я раньше скептично был настроен по поводу кремлеботов. Ну думал политику реально только далбичи всякие обсуждают и старался не лезть в это. А про олек, +15 и ботов думал это местные шутеечки, троллинг или мемасы. Но бля, с этой хуйней с кемерово вообще пиздец же, реально же видно ботов. Ахуеть можно. Как пелена с глаз спала.
>>173396869 >Пожарная сигнализация не сработала Если ты такой озабоченный по этой теме, то хуй ли ты за новостями не следишь? Выяснилось уже, что система была абсолютно исправная, проверялась, но охранник-пидорас вырубил её за 15 минут до пожара. Иди погугли, ёпрст.
>>173396878 Убитая медицина, убитая наука, убитое образование, убитые дороги, мизерные зарплаты(кроме масквабада), мизерные пенсии, менты убивают, сажают на бутылку и мучают людей за репост в кантакле. От мусорного смрада травятся люди, в торговых центрах сгорают живьем. Норм факты?
>>173397098 Бля, проблема не в Путине самом, а в том, что он овердохуя лет сидел на одном месте. И тут не только система виновата или люди, или еще что-то. Тут совокупность факторов, которая делает нашу жизнь такой какая она есть.
>>173397221 Как это проблема не в Путине? Он же такой хороший, с коррупцией борется, по стране ездит, пытается вести диалог с западными партнерами, но у него идет все из рук плохо, народ каждый год нищает, бояре покупают новые яхты, да и сам он не нищает, вывод напрашивается сам, плешивый карлик устроил свою жопу посреди пассивного народа и заграбастыми руками хватает что ему нравится.
>>173396815 >исполняют требования ФСБ Лоллирую блядь. Это ж какую кашу надо в голове иметь. Родной, да те же савушкинские тролли, как выяснилось (гугли расследование РБК) никак не контактируют с кремлём, а просто выполняют задачки руководящего ими поехавшего депутата. А у тебя блядь ФСБ ютуб контролирует.
>>173397160 >Убитая медицина Тебе не досталось бесплатных осмотров или медикаментов? Да, я согласен, что нашим врачам платят мало, но у нас бесплатная медицина же. >убитая наука Я даже объяснять не хочу, потому что ты к промышленности никакого отношения явно не имеешь, например. >убитые дороги Ты часто по федеральным трассам ездишь, ребенок? >мизерные пенсии Бабушка получает почти 40к пенсии. Да, таких людей мало, но она для этого много работала. >менты убивают Чаще сталкиваюсь с новостями где в сша копы застрелили очередного безоружного.
>>173397160 Относительно чего она убитая, малолетка дегенеративная? Некоторые пункты были лучше только лет 40 назад, в союзе, при товарище Брежневе. Всё остальное в прошлом было только хуже, так что винить ты можешь только отмороженного ельцина и горбача. А путин это всего лишь следствия развала и возникновения новой россии, которая и не могла быть лучше по целому ряду причин.
>>173397338 Ну чё, хуёво. Коррупция. Только вот не коррупция и не откаты виноваты в смертях 64 человек. Потому что сигнализацию отключил охранник. Потому что детей заперли бабки-контролёрши. Вот и всё. Жить вообще пиздец страшно. И происходит страшное говно по дурости людей. На Пыне твоём любимом свет клином не сошёлся.
>>173397351 >народ каждый год нищает Пруфы как обычно забыли подвезти. Вот это самое спорное утверждение, с которым можно столкнуться. >пытается вести диалог с западными партнерами Единственное за что его нельзя упрекнуть. Внешнюю политику он ведет хорошо.
>>173397647 >>173397388 Сначала к Прохорову в "Онэксим" пришли с обысками — причем в лучших традициях 90-х, со спецназом и в масках. Потом против менеджеров РБК возбудили уголовные дела. Руководство редакции ушло в отставку, но и этого оказалось мало.
>По всей видимости, Прохорову сделали предложение, от которого нельзя было отказаться. И вот РБК как "политизированного" проекта больше нет, а Григорий Березкин возглавляет эту похоронную команду.
>>173397553 >Тебе не досталось бесплатных осмотров или медикаментов? Ты когда был в последний раз у врача? Они иногда даже диагноз толком поставить не могут >Я даже объяснять не хочу, потому что ты к промышленности никакого отношения явно не имеешь, например Рашкинская наука даже 1% исследований из всего мира не имеет >Ты часто по федеральным трассам ездишь, ребенок? Часто, их даже не спасает постоянное вылизывание властей, везде калдобины и трещины. >Бабушка получает почти 40к пенсии. Да, таких людей мало, но она для этого много работала. Тут перетолстил, 15 рублей не дадут >Чаще сталкиваюсь с новостями где в сша копы застрелили очередного безоружного В США разрешено ношение оружия, поэтому полиция идет на такие меры
>>173397413 Нет мы скажем либерашки что лично тюленев отключил сигналку и Путин подпирал да. Отвечать люди должны которые в конкретном случае, прямо виноваты в несоблюдении норм противопожарной безопасности.
>>173397807 >Ты когда был в последний раз у врача? Они иногда даже диагноз толком поставить не могут Да каждый месяц ходим с женой к акушеру. Все по омс. Из-за этого экономии только тысяч 100 на одних узи и анализах. >В США разрешено ношение оружия, поэтому полиция идет на такие меры Я чаще вижу новости, как у нас очередных копов убили, а не наоборот. Так что не надо. Про пенсию правда, но это только из-за того, что она на 2х работах в 90 работала.
>>173397807 Извини, родной, насчёт ментов ты действительно обосрался. У нас мент тебя может и отпиздит, и на бутылку посадит, и пытать будет, если надо, и наркоты подбросит - но он тебя не пристрелит как собаку, как это практикуется в США. И дело не в ношении оружия. Дело в том, что у россиянского мента применение огнестрела - это чрезвычайная мера, которую надо будет долго объяснять во всяких бумажках.
>>173397902 Так ему об этом блогеры рассказали что ВСЕ ПЛОХО, и остается только верить на слово, потому что опыта не имеет, нигде не был, родители кормят, обувают, одевают, гаджиты покупают. При том все эти блага он получает при Путине от своих родителей, смешно же если разобраться по честному.
>>173397948 >>173397978 Когда нет аргументации,юзай мантры на все случаи жизни. А потом они удивляются, почему это нас не поддерживают и за идиотов считают. Лол
>>173397700 Вот ты же палишься еблан. Да конечно и либерахоботы есть. В таких вот тредах вы друг с другом и воюете. Но честно, я на стороне либерахоботов, так как они видимо вас уравновешивают. Но это все пиздец нездоровая тенденция. Если такими темпами пойдет, то все обсуждения в интернете будут состоять из срача между ботами, а простого человека и не услышит никто. Пиздец вы пидоры все, искренне желаю смерти всем политическим ботам.
>>173398310 Ты за лиьерах потому что ты из поколения кек, вот сколько тебе лет? Ты просто видишь в них своих, этакий образ мамкиного революционера с митинга алешки с айфоном и под воротами, пьющий после тусовочка имбирный латте рассуждая как плохо живется.
>>173398578 Это хуйня какая-то а не пруф, там учитываются публикации а не достижения в науке, если какой-то пропитый пидораха напишет свой бред, то это тоже будет считаться. Так что ты обосрался...
>>173398551 Для простого человека есть другие механизмы, чтобы его услышали. Интернет это абсолютно неподходящее для этого место. Нам ли с тобой не знать этого.Я имел ввиду двач.
>>173398634 >учитываются публикации >какой-то пропитый пидораха напишет свой бред Ах, вот сразу и понятно стало, что институтов вы не оканчивали, молодой человек.
При том эти дела становятся известны только потому, что пытаемы сдох от пыток. А ТЫСЯЧИ их не умирают, а остаются калеками. Резонанса нет, менты работают дальше получают повышение и чувствуют безнаказанность.
>>173398592 Мне 24 и я вообще из казахстана. Ноулайфер, фрилансер. Какое в жопу латте и подвороты? Мне вообще похуй на политику, и кто там у ВАС у руля и че мутит. Прост в ахуе как у вас там все жестко с пропогандой и информационной войной.
>>173398658 Ну таки да, согласен. Давно тут эта хуйня. У меня только сейчас глаза открываются, хотя на двачах в 10го. Прост не лез в такие треды раньше совсем.
>>173397559 Так и есть, собственно. Малолетних дегенератов промывают, используя как мерило нормы какую-нибудь мурику, а они и рады, ведь собственных неокрепших мозгов, опыта и знаний банально недостаточно для оценки ситуации. >>173398917 Тролль простой же.
>>173368691 +15 пидарас, вот я и скомпрометировал твой петушиный пост Вчера лично видел как на свежем ролике Навального просмотры были заморожены не меньше 10 минут ))
>>173398634 >там учитываются публикации а не достижения в науке Так-так-так, а каковы установленные в научном сообществе критерии научного достижения, позволь спросить? лаборант-кун
>>173398980 Ой, да это гиблое место. Я о /ро. Там такие-то эталонные обезьяны живут, что аж смешно становится, когда читаешь всю их писанину. Другое дело, что их уравновешивают ватаны из вм, но они хотя бы аргументированный диалог ведут.
>>173399200 Не, в /po я не заглядывал ни разу. Нахуй надо вообще. В основном в тематиках сижу, ну и в /б вебмки и засмеялся проиграл листаю. Но иногда и попиздеть люблю с аноном. Но как я понял на политические темы нет смысла разговаривать, мнения анона я прост не услышу.
>>173398592 >ты из поколения кек, вот сколько тебе лет? Ты просто видишь в них своих, этакий образ мамкиного революционера А что в этом плохого, новое поколение, новые правила, будущее за молодыми, а не за путиным с его бандитской идеологией и сворой лизоблюдов. Народ имеет право на сомнение и критику и если приспичит и по башке барину настучать он имеет право.
>>173399354 >Уж поболее чем у Пыни Ебанат, ты открой и посмотри какое там количество американцев представлено. Американцев БЛЭТЬ! Они воюют без остановки все свое существование.
>>173399170 Ненене, так, не надо опять штурвал крутить. Речь о чём была? Что >Рашкинская наука даже 1% исследований из всего мира не имеет Тебе провели хуем данными по губам, после чего ты начал >НУ ЭТО ПУБЛИКАЦИИ, А ГДЕ ДОСТИЖЕНИЯ Теперь тебе мягко намекнули на ушко, что не существует такого объективного измеримого чётко установленного понятия как "достижение в науке" - так ты начинаешь >ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ УМНЫЕ, ТО ГДЕ ВАШИ НОБЕЛЕВКИ Ну молодец, нашёл точку опоры спустя два падения жёпой прямо в снег. Touche, touche, маловато у нас нобелевок. Только, эмм, а что, остальные научные исследования (о которых, на секундочку, и шла изначально речь), не удостоенные нобелевки - они вообще, яйца выеденного не стоят и никого не ебут? Извини родной, но наука так не работает.
>>173399200 Кстати да, чем выгоднее ватаны отличаются эти то это тем, что они могут в аргументацию, у них пруфы в почете, диалог могут вести. А либерахины это долбоебизм в кубе, в пруфы и аргументацию не могут, отвечают мантрами +15, ольки... ну их можно понять, что бы не влезть в диалог и не обосраться, то надо на корню пресечь написав мантру. А инача пук в лужу.
>>173399396 >мнения анона я прост не услышу Да, так и есть. Каждый раз одно и тоже происходит. Я бы еще смирился, если это вишмастер все делал, а так они руками все набирают.
>>173399410 Другой масштаб. Привличение внимания мировой общественности. 300 мертвых детей, это наверное самое пиздецовое событие после башен близнецов.
>>173366949 (OP) >Он уже совсем поехал? Ты угараешь? Во-первых, посмотри на его ебало, хотя бы на приведённой тобой фотке. Во-вторых, этого поехавшего шизоида смотрят только вышиватники, которым нравится заливать в уши любую ахинею про РФ. Вменяемые люди уже давно этого конченного щизоида не смотрят. Шарий какой-нибудь по градусу бреда и то ангелом является, хоть и предвзятым.
>>173399529 Во первых ты не доказал того, что у рахи есть 1% от научных исследований, а просто дал ссылку на публикации, которые могут быть хуй пойми в какой области, во вторых, публикации в какой-то никчемной сфере не равны публикациям в исследовании рака и прочего, так что ты просто пытаешься манипулировать понятиями, и как ты после этого смеешь заявлять что кто-то обосрался?
>>173399557 Во во. Реально же одни боты с другми сруться, заготовленными фактами друг другу в лицо тычут, задают одни и те же вопросы. У них там явно есть скрипты общения, отдельная хорошо рассортированная папка с материалами, ссылками, видосами, пикчами и мемасами. Ахуеть
>>173399354 >Нобелевская премия мира присуждена Бараку Обаме Человеку, чья внешняя политика была агрессивнее и милитаризованнее, чем у Буша, и из-за которого в нескольких регионах дети боятся гулять на открытых пространствах, потому что по ним может в любой момент ёбнуть беспилотник. Какая очень важная и очень показательная награда, эта ваша Нобелевская премия.
>>173399641 >Привличение внимания мировой общественности. То есть по твоему из-за того, что погибло 40 детей они не узнают о трагедии? Я был в Донецке при первом бою за дап. Там когда в машине 50 трупов было, уже охуеть как много шумихи поднялось. И скрыть такой масштаб очень сложно.
>>173399730 60 трупов это на уровне разбившегося самолета, да хуево, траури все такое. Но такая хуйня случается раз в год два. 300 трупов, эт уже пиздец. 300 детских трупов, пиздецх2.
>>173399641 >300 мертвых детей, это наверное самое пиздецовое событие после башен близнецов Не напомнишь, сколько мёртвых детей на счету и у Рашки, и у СШП за время конфликта в Сирии? И чо там общественность, мм?
>>173399474 Человек до 25 лет вообще не может трезво оценивать ситуацию и уж тем более обладать достаточным багажом знаний и опыта для обсуждения политики. За ними не то что будущего нет, за ними нет вообще ничего, тем более в поколение интернета. Это просто промытые дегенераты, стадо овец.
Поясните по одному моменту. Все тут носятся со скринами с ютобов со скриптом, якобы помечающим "олек". Данные он берет, насколько я понял, из базы. Как составляется эта база? Набивается наблюдателями? Так, учитывая привычку ебанутых политачеров записывать в боты любого, кто не согласен с их мнением, туда попадет любой, даже не ебанутый, ватан. Как их отличать от олек?
>>173399686 >дал ссылку на публикации, которые могут быть хуй пойми в какой области >All subject areas >All subject categories >All regions >1996-2016 В глаза ебёмся, товарищ сосницкий? >публикации в какой-то никчемной сфере не равны публикациям в исследовании рака и прочего ААААХАХХХАХАХХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАААА Блядь, просто перестань позориться. Сдай ЕГЭ для начала хотя бы.
>>173400117 >Видимо можно скрыть 40 трупов. Если число потерь за несколько тысяч, то несомненно. Или если это военные потери, например. Другой вопрос, если это происходит на гражданке и количество тел больше 50 можно легко заметить. Для этого не хватило бы экипажей скорой помощи в маленьком полумиллионнике Кемерово. >знаю что там война А я и не говорил, что оттуда.
>>173399474 Только вот у нового поколение лизоблюдство перед западом и дикий культ карго, и максимум что они могут сделать то это настучать друг другу между булок.
>>173400283 Отличить очень легко. Для этого ты должен навернуть говна и.. Попробуй устроиться на работу интернет троллем и потом нам расскажешь с пруфами каково оно.
>>173400406 Вот ктебе тот же вопрос, я просто мимо проходил. Меня интересует наша страна. По некоторым причинам при зодится работать в татфлоте. Вот это отдельный пиздец. Гугли Зиганшина
Антош, слушай мой план. Сам я криворукий и ленивый кусок говна, но этот типок с 5-ю погибшими родственниками мне сразу не понравился. Много читал раньше заговорщиков с форума 911 и, возможно, это в какой-то мере меня и заставляет так думать.
В общем, мысль такая. А что, если этот Востриков - персонаж цеха. Что, если он и заранее нарисованная для него в интернете картина семьи была специально придумана для какого-то очередного бабаха в метро или чего-то подобного, дабы сплотить лоха вокруг царя? А тут неожиданно случился пожар и пришлось импровизировать. Списали 5 родственников, накидали ему не слишком заумный сценарий - возглавить "ополчение", завовевать авторитет, после плавно уводить стадо в стойло - и вбой. Может быть такое, анон?
И вот какая у меня идея еще. Я помню, в тредах в /b анон умудрялся по фото или документам впаше находить айди собственника. Насколько я понимаю, айдишники впашевская система выдает обычным инкрементом для вновь зарегистрированных. Так вот, если через мутные и хитрые схемы с документами, фотками или как-то иначе узнать айди семьи Востриковых (вроде там именной адрес у него), сравнить с датами регистраций плюс-минус соседних айди и тем самым получить приблизительную дату регистрации акков Востриковых. Возможно, эти даты подтолкнули бы на какие-то размышения.
Анон, я не умею эти трюки с картинками или документами делать. Умею только сиськи с пёздами смотреть, и микробазуку шлифовать.
>>173400400 Я бы настучал этому милахе между булок :3 >>173400395 Реальность и жизненный блядь опыт. Будет тебе 27 хотя бы, сам будешь смотреть назад и думать - ЕБАТЬ ПИЗДЕЦ.
>>173399689 Для меня данный официальные предпочтительнее в разы ибо их можно подтвердить или опровергнуть, потому что они основаны хотя бы на чем то. А данные лиьерах это источник ссылается на меня источник, которые ссылается на маняинсайдера, это просто пиздец, вот такому я верить не стану для меня это все ахуительные истории типа плоской земли. И да разница между либродаунами и заговорщиками лишь в предмете вопроса, остальное все один в один.
>>173400598 Конечно. Ты посмотри на пару обезумевших дебилов в этом треде и на их сообщения. Ничего кроме +15 они высрать не в состоянии. А по факту твоего вопроса. Попробуй устроиться на такую работу, я серьезно.
>>173400395 Посмотри в любую совершенно сферу, много видишь 25 летних гениальных умов, управленцев, ученых и политиков? Потому что ты до 25-30 лет совсем еще ребенок, которому не хватает накопленных знаний и опыта. Поэтому в этот момент твои взгляды, опять же - по любым вопросам, могут меняться хоть каждый год. Это нормально.
>>173400559 Мой аргумент вообще был о том, что количество мёртвых детей на внимание общественности не влияет особо. Что говорить, что 300 убитых сосницких - это "самое пиздецовое событие после башен близнецов" - ну ведь пиздец какой идиотизм, потому что вон в нашем же полушарии нашим же оружием ебашат и не такое количество гражданских, включая детей, и всем похуй глубоко.
>>173400346 Ну и заметили, шумиха то есть. Но будь трупов 300 а не 60 то и шумиха была бы в 5 раз больше. Цинично конечно пиздец. Но мне кажется так и есть. Все таки колличество и качество трупов влияет на рещонанс, а так же влияют условия при которых эти трупы образовались. Ну допустим упал самолет по пути в египет, на борту было 60 взрослых человек, упал из за ошибки пилота. - да эт все грустно, но через дня два никто и не вспомнит. Или упал такой же самолет, но на борту было 60 детей беженцев, упал потому что власти города не дали разрешения на посадку. Такое хуй забудеться через неделю.
>>173366949 (OP) Пока вы тут тратите время на гомикадзе, выясняя кто итт олька, а кто нет, Ай Как Просто продет свою жепу кремлю, вбрасывает про то, что лучше пыня, чем такая оппозиция и пляшет на костях
>>173400395 >Кто сказал? Прекращай слушать сжв с их эйджизмом. Челок до 25-30 лет просто не способен нормально сформировать свои собственные взгляды. За редким исключением конечно. Как такие должны на чужие умы влиять?
>>173401012 Понимаешь в чем тут беда. Они могли бы развивать тему с тем, что губернатор хуегло и допустил гибель 40 детей из-за его продажных подчиненных. Вместо этого они уцепились за весьма сомнительный инфоповод, который в последствии оказался простым вбросом. И теперь сместить акценты гораздо труднее. Так еще и дискредитировали себя очередной раз. Извини конечно, но тупые либерахи мне напоминают телок в экстренных ситуациях. Открывают рот и начинают визжать по чем зря.
>>173400881 Я к Сирии отношусь негативно, но это не такой пиздец как когда внашей стране гибнут люди в мирное время по сути из за хуйни просто, из за разъебайства, из за корумпированности местных органов власти. Я сам в подобной хуйне работаю, меня это уже заебло, будь там хоть 60, хоть 400 человек.
>>173401021 Мне интересно как вообще поколение ЕГЭ и повсеместной глобальной сети сможет хоть на что-то влиять лол, сейчас творится полнейшая идеократия и никаких перспектив у этой страны нет вообще. Именно из-за современной молодежи.
>>173399273 >>173399181 ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ: ГОСУДАРСТВУ НЕ НРАВИТСЯ САМОУПРАВСТВО ОКАЗЫВАЕТСЯ, ПРИДЁТСЯ ЕЩЁ И СОПРОТИВЛЯТЬСЯ СУЩЕСТВУЮЩЕМУ РЕЖИМУ! ВООБЩЕ ОХУЕТЬ! ТАКОГО ПОВОРОТА НЕ ПРИДУМАЛ БЫ И ШЬЯМАЛАН! дАЛЕЕ В НОРМЕРЕ: НЕОЖИДАННЫЕ СВОЙСТВА ВОДЫ - ОНА ЖИДКАЯ И МОКРАЯ!
>>173401341 Алсо, горит от того, что в ебучий татфлот сгоняют под угрозой отчисления студентов КРТ и ВГУВТ студентов, ибо ни один нормальный человек не пойдет работать за 15к круглосуточно, а гендир родственник лично миниханова и занес на лапу. Горит от этого корумпированного пиздеца ВЕЗДЕ
>>173400400 >Только вот у нового поколение лизоблюдство перед западом и дикий культ карго, и максимум что они могут сделать то это настучать друг другу между булок. Не спорю и такие есть. Но чисто логически, новое поколение все равно возьмёт своё, видимо поэтому бандосы скупают недвижимость в других странах.
>>173401483 Да никак. Это же дети воспитанные не просто интернетом, а соцсетями. Посмотри черное зеркало 3й сезон, серию точно не помню. Там они друг другу лайки ставили. Еще есть похожий пример с соцсетями в сериале Орвилл. Это конечно голубой экран и такой утрированный вид общества нам не светит пока что. Но чем черт не шутит. Хотя люди скорее вымрут, чем такое произойдет.
>>173401888 Ты оперируешь негативными штампами, молодое поколение это будущее, а каким оно будет ты не знаешь. Скажи просто, зачем нужны на верхушке люди обворовывающие страну и народ?
>>173395962 >Сейчас бы считать, что есть целые орды офисного планктона, в обязанности которых входит скролить инторнеты и написание комментариев.
Я как-то зарабатывал тем, что писал положительные отзывы об одной крупной сети магазинов электроники. Писал комменты, обсирал хейтеров. И я не один этим занимался.
Почему правительство не может себе позволить такое же?
>>173371813 Малыш ты чего? ВОВ это великая отечественная начало : 2 июня 1941 по 9 мая 45, с момента нападения на СССР и до победы над германией( взятие берлина армией СССР), WW2 - уорлд уо намбэ ту (так ее союзники называют, ебаный в рот ) начало 1 сентября 1939 (нарушение рейхом договора о не нападении (на польшу)) до 2 сентября 1945 победа над последним участником войны со стороны оси, японией, eб твою мать( сразу после того как атомные бомбы бросили). Нихуя не одно и то же, почему это так, можешь погуглить. В 38 вроде была аннексия силезии и чехии, по типу того что было в крыму без военных действий, ввели войска и все , войны как таковой тогда еще не было. Правильно над тобой чел угарнул, for в английском передает родительный падеж. Мир войны eб твою мать, ты в игрушки переиграл походу. Вижу что пост еще днем был, но блядь просто жопу разорвало от тупизны поколения кек, не смог сдержаться.
>>173402065 >зачем нужны на верхушке люди обворовывающие страну и народ? Потому что они порождение капитализма, который вырос из совка. Смирись и дай время этому пройти. В сша, например, тоже не сразу все закон стали уважать.
>>173401215 Ну да, думаю ты прав. И 10 трупов было бы достаточно чтоб взъебать власти. > Извини конечно, но тупые либерахи мне напоминают телок Да я вообще аполитичен. Ты меня ничем не задеваешь няш.
>>173402030 Изи,быть мужчиной гетеро, не выглядеть как пидор, не бояться трудностей, верить в Бога, работать, простить детей, приносить благое на общее...это тебе так минимум, но я уверен что ты не под один пункт не попадаешь.
>>173401853 А вот хрен знает, если реформ образования не произойдет, то именно это нас и ждет. А касательно мозгов - известно еще с 19 века, что из-за легкого доступа к большому количеству информации мозги атрофируются. Зачем что-то помнить и держать в голове, если в разы легче ввести запрос в гугле.
Зачем уметь складывать и умножать, если есть калькулятор? Зачем запоминать даты, если всегда можно открыть учебник? Зачем вообще уметь читать, если гугл-ассистент примет голосовой запрос и даст незамедлительный ответ во вживленный наушник?
>>173402065 Обваровывающие со слов блогеров? Для меня не аргумент, и таки людей сажают за коррупцию в соответствии с законодательством. А безпруфные вскукареки это ноль.
>>173402129 >Почему правительство не может себе позволить такое же? Почему не может епт? Я говорю о том, чтобы пойти устроиться на работу именно на такую вот фабрику. У меня тоже знакомый таким занимался. В жжшчке строчил тонны текста, но сегодня это все не актуально. Ты посмотри на количество ботов в соцсетях. Я не об авторах неприятных комментав ватников/либерашек, я о том, как сейчас легко раскрутить свою страницу в соцсети. Ты зайди на какой-нибудь сервис и оцени возможность оставлять комментарии. Я сам могу зайти и за пару сотен рублей создать заказ на несколько тысяч комментов у какой-нибудь шлюхи в инстаграме.
>>173402506 Навальный снял кино про Димона. Кто-нибудь проверил его информацию? А сам Дмитрий даже не считает нужным что-то комментировать. Держи 15 рублей.
>>173402484 >реформ образования не произойдет Пока у нас не будет в почете среднее полное образование и люди будут стремиться получить вышку просто так, нихуя не изменится в сфере образования.
>>173402624 >А сам Дмитрий даже не считает нужным что-то комментировать. >Какой-то васян на двачах называет тебя петухом и пишет в тред с сажей Ты будешь ему отвечать?
>>173397014 >А ВОТ НА УКРАИНИ >А ВОТ У МЕРИКАНЦЕВ >МИРОВАЯ ПРАКТИКА Для этого президентов и переизбирают, дурашка. Обосрался за 4 года - нахер пошел. Особо ничего критично плохого сделать не успеешь, а себя показать - вполне
>>173402977 Я? А то! Кроме жевачек в магазине никогда ничего не воровал!!! Когда я стану президентом, ты тоже будешь честным и благоразумным, или тебе ПИЗДЕЦ.
>>173403408 Это утрирование было. Нечего смотреть блохеров и на основе этого строить свое мнение, и мировоззрение. Ты посмотри видео немагии, например. Эти довены распространили дезу и им даже не стыдно за это.
>>173366949 (OP) Он похоже просто не в курсе, лол. Вот и продолжает гнуть свое. Будуче школьником (то есть совсем недавно) смотрел все его видосы и бугуртил, говорил мамке, что вот посмотри как плохо живем, вче из-за коррупции и безолпберности. Но потом понял, что это та инфа, которую он преподносит не дает абсолютно ничего, только ему летят бабосики с партнерки и рекламы. А я трачу время, слушая, как мне пукают в уши, вместо того, чтобы выучится и съебаться за бугор. Называть его поехавшим нельзя, он актер, охуенная же работенка сидеть и пялится в камеру, говоря как у тебя пичот.
>>173402506 Аргументы против себя они не сильно скрывают, сравни доходы и расходы чиновников(уровень их жизни) и тебе все понятно станет если ты не совсем конченный кретин. Учитывай что они не имеют права заниматься бизнесом и предпринимательством.
>>173403375 >Бля, проблема не в Путине самом, а в том, что он овердохуя лет сидел на одном месте. И тут не только система виновата или люди, или еще что-то. Тут совокупность факторов, которая делает нашу жизнь такой какая она есть.
>>173367736 >Ок, к сми доверия нет, но никто больше, кроме гомикадзе уже не говорит про тонны камазов с погибшими А как же хохлы? Они об этих камазах говорить начали еще до пожара.
С жертвами уже разобрались, поняли, что все фейки, все распространители слухов извинились и потерли видео, а борцы за справедливость, как Нэвэльный, даже и не распространяли фейк про 300кк погибших.
Гомикадзе все продолжает: https://youtu.be/BYVIcy-SsLc