Иду сегодня по Москве, никого не трогаю. Тут мне звонят журналисты из РБК и просят дать комментарий по поводу общественных пространств в городе и торговых центров, ничего особенного. Проходит несколько минут, и за моей спиной появляется трое (или четверо, точно не помню) сотрудников в форме (камуфляж, синяя форма под ним) – я так понял, это ФСО или ФСБ.
Попросили убрать и выключить телефон и пройти с ними. Забрали паспорт. По рации кто-то сказал: "Заводите его".
Меня повели в какое-то серое здание без вывески (дело было в районе Чистых прудов и Лубянки, там целый квартал ФСБ). Сотрудники в форме не представлялись, ничего не объясняли. Сказали, что "задержан до выяснения обстоятельств". Какие такие обстоятельства, никто не объяснил.
Мне сразу запретили пользоваться телефоном. На любые попытки даже просто проверить время сотрудник в синей форме говорил: "Не усугубляйте своё положение". Досмотрели. Все попытки вывести процедуру в законное русло упирались в "не усугубляйте своё положение".
>>4977010 Это я написал>>4976984. Да, бомбит. Но не от ручной обезьянки жирного, а в целом от качества интернетов и от охуительных перспектив, которые нам светят, когда сегодняшние школьники, взращенные на этом говне, повзрослеют.
>>4977040 Какая хуй разница, кто именно запостил эту сценку для имбицилов? Мартышка в нем участвовала? Участвовала. Она знала, что это говно будет опубликовано? Знала. Все, блядь. Нехуй оправдывать свю невесту-дуру, женишок.
В принципе, я был уверен, что это простая простая проверка документов. Но время шло. Через 40 минут сотрудник с улыбкой сообщил, что "я бы на вашем месте начинал волноваться, раз так долго держат".
Я достал книгу и начал читать.
— Что читаете? — спросил один из чекистов. — Эдвард Глейзер, "Триумф города".
Книга была открыта как раз на главе, где рассказывается, что в странах с диктаторскими режимами столичные города обычно на 30% больше столиц стабильных демократических государств. Дальше разбираются примеры коррупции в Конго и Индонезии. Я даже подумал, что зря я дошёл до главы про коррупцию, ведь ФСОшнику не объяснишь, что это книга по урбанистике.
Сменился караул, новый сотрудник спросил, чем я занимаюсь и что читаю. Тема книги заинтересовала его, и мы начали обсуждать проблему свалок в Подмосковье. Оказывается, все удерживающие меня сотрудники из области, и вопрос свалок стоит для них остро. Но общительного сотрудника куда-то срочно вызвали, и я остался с тем, который на любое движение говорил: "Не усугубляйте свое положение".
Потерял счёт времени, так как мне не давали ни сесть, ни посмотреть время. "Не усугубляйте свое положение".
На стене висел плакат, где строго запрещалось пользоваться беспроводными сетями и личной техникой: "Ведётся радиоконтроль" или что-то такое.
Спросил, сколько времени – оказывается, прошло больше часа.
— Берите все вещи и пройдёмте.
Повели на Лубянку. Там уже стояло две машины полиции. Паспорт был у сотрудников.
— Садитесь в машину.
Я попросил представиться и назвать причину задержания. Никто ничего не объяснил, но меня уже окружало суммарно около 10 человек в форме полиции и ФСБ (ФСО). Представляться и называть причины никто не собирался. Я начал возмущаться, но, если честно, ситуация была не в мою пользу.
Вообще, совершенно непонятно, что делать в таких случаях. То есть ты совершенно бесправен. Сотрудники полиции нарушают закон, сотрудники ФСБ нарушают закон. Забрали документы. Ограничивают свободу, не дают пользоваться телефоном, ни один человек не представился – посадили в машину и повезли в ОВД.
По дороге полицейские спросили меня, что я натворил: "Нас вызвали как на пожар! Что ты наделал?"
В ОВД паспорт куда-то унесли, я достал телефон и написал, что меня задержали. Причины, опять же, никто не объяснил.
"В ОВД по Мещанскому району Москвы РБК подтвердили, что Варламов находится у них в отделении. "С ним побеседуют и отпустят, и сможет идти по своим делам", – сказал сотрудник ОВД. По его словам, Варламов "вызвал подозрение своим поведением и совершением правонарушения". Сотрудник ОВД отказался уточнить, какое правонарушение имеется в виду".
Дальше ко мне вышел начальник отделения, попросил объяснений. Отказался, сославшись на 51-ю статью Конституции. Сказал, что без адвоката ничего не буду писать.
Прошло ещё минут 10. Начали звонить СМИ, начальнику позвонил начальник, все зашевелились, мне вернули паспорт, извинились и отпустили.
Что это было, я не знаю. Какое правонарушение я совершил и почему меня после него отпустили, тоже непонятно.
Крупный коррупционный скандал разгорается в Управлении ФНС России по Самарской области, интернет-издания публикуют даже предположительную схему денежных махинаций (sm-news.ru/news/analitika/nalogi-mimo-samarskoy-kazny). Главными действующими лицами стали начальник инспекции некто Владимир Сычев, а также его заместитель – Татьяна Окружнова. Им приписывают продажу выездных проверок и НДС. Любопытно и не менее важно, что деятельность вышеуказанных лиц напрямую контролировалась вышестоящим начальством - руководителем УФНС России по Самарской области Александром Вихровым (на фото).
Для повышения показателей инспекции по начислению и взысканию налогов отдел камеральных проверок подает за налогоплательщиков без их ведома уточненные декларации по НДС с «нулевыми» показателями за тот период, за который ранее налогоплательщиком была уже предоставлена первичная декларация налога на добавленную стоимость с начислениями и, что важно, налог был уплачен в бюджет. Подобные «нулевые» отчеты, как правило, подаются в том случае, если компания по каким-либо причинам приостанавливает свою деятельности или даже не начинает. Этот документ информирует об отсутствии прибыли, а, значит, подтверждает, что налогов к оплате тоже нет.
>>4977092 Нехуй хуню нести, еблан. Женишков он нашел, ебанашка. Ты что от нее требуешь, долбоеб? Это ее уровень, ты что-то другое ждал? Сука идиот, у нее на канале раньше вообще был контент типа смотрите это моя квартира, тут я сходила погуляла, там на отдых съездила. Или тебе нравятся пространные затирки пухлого, озвученные Кариной, от которых вы так бомбите. Я не пойму тебя кретина, что тебе надо. Самый обыкновенный ничего из себя не представляющий ролик, которых тысячи, тем более он не от нее, т.е. формально тебе претензии надо предъявлять к автору, а не к Карине. У него на канале все такие ролики. Но нет, говноедам надо обязательно показательно повозмущаться и приебаться к любой мелочи. Такое мразотное говно как ты и убило тред.
Инспекция «подгоняется» под результаты фиктивной камеральной проверки. То есть под сумму уже уплаченного налога. Далее якобы доначисляет НДС, который в свою очередь был уже заявлен к уплате налогоплательщиком в первичной декларации и уплачен в казну. Платеж по уплате НДС переводят в карточке расчетов с бюджетом из «текущего платежа по НДС» в «уплату по акту камеральной проверки». Приблизительная сумма не отработанных разрывов по АСК НДС2 составила более 10 миллиардов рублей (sm-news.ru/news/regiony/samarskoe-ufns-ili-sistemnye-provaly-na-10-mlrd)
В сети также появилось видео-обращение сотрудников налоговых инспекций Самарской области к руководителю ФНС России М.В. Мишустину о беспределе, коррупции и невозможности честно работать ввиду противоправных действий Вихрова и его подручных: youtube.com/watch?v=9c63vHtZCZQ
>>4977148 >смотрите это моя квартира, тут я сходила погуляла, там на отдых съездила. Мне нравился такой контент, ради него я и подписывался на канал к ней. мимо другой анончик
В общении посредством мессенджеров и других средств связи примут участие самые видные на данный момент славянские «воры в законе» Алексей Петров (Петрик) и Сергей Аксенов (Аксен). Первый проживает то в Сочи, то в Европе, второй плотно осел в Москве. Оба этих «законника» сами становиться «боссом всех боссов» категорически не хотят. Также мнение о новом «воре в законе № 1» будет обязательно запрошено у Михаила Воеводина (Миша Лужнецкий), «кочующего» между Швейцарией и Россией.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что есть правила приличия и закон, запрещающий использования мата, но иногда хочется вставить крепкое слово для описания ситуации.
"Вы знаете, есть закон, который не нужно нарушать, есть правила приличия, хотя иногда, конечно, хочется вставить крепкое слово для описания ситуации", — сказал Песков на ток-шоу в Высшей школе экономике, отвечая на соответствующий вопрос. Запись мероприятия опубликована в одной из социальных сетей.
>>4977148 Ты попутал, я от нее от нее ничего не требую. Глупо требовать чего-то осмысленного от мартышки. Мне за державу обидно, за школьников, поглощающих говно и взвешивающих его в марьянах ро по примеру скудоумных хабалок, воспитанных на доме-2 и укрошоу про беременных в 12.
>>4977185 Как мы уже рассказывали, претворение в жизнь прекрасных планов по построению в России общества нового, цифрового типа пока буксует. Причины банальны – грядущая смена правительства. Рассказывают, что вице-король д’Имон дал отвальную еще на форуме в Сочи, и вот рыцари и джентльмены удачи разнообразного толка пустились в странствия в поисках Грааля с премьерским жезлом внутри. Присутственные места Арканара стремительно пустеют, государственным мужам сейчас явно не до цифровой экономики – идет толкучка локтями за Замки и Имения.
Но текущих-то задач по программе никто не отменял, вот и бдит отец Алексеич с розгами наготове. И первый их свист уже раздался, правда пока больше для острастки. В протоколе заседания подкомиссии по цифровой экономике отмечена «низкая исполнительская дисциплина ответственных исполнителей» плана мероприятий по инфраструктуре и Минкомсвязи предлагается «принять меры». И знаете что? Минкомсвязи их таки приняло! Министерство создает внутри себя проектный офис по цифровой экономике (звучат фанфары).
«Как так?! - удивится тут внимательный читатель, - Ведь такой проектный офис уже есть – это Аналитический центр при правительстве!» А уж как, наверное, изумились в Аналитическом центре, узнав об инициативе Минкомсвязи! Но обитатели Телеграфного замка мыслят масштабнее, они хотели одним махом удивить как можно больше участников программы. И вот в Мегафон, Ростелеком и АНО Цифровая экономика к их удивлению полетели депеши: просьба срочно выделить нам сотрудников для пополнения нашего Проектного офиса.
Действия подопечных дона Анатольевича напоминают игру в меньшинстве на последних секундах заключительного периода хоккейного матча. В таких случаях, как известно, защищающаяся команда должна срочно выбросить шайбу из своей зоны в зону противника. Вот и разлетелись три таких шайбы по адресам. Глядишь, перепаска… то есть переписка затянется, а там и май спасительный придет, правительство сменится, можно будет снять с себя опостылевшую лямку. «Держитесь люди – скоро лето!», - так и хочется пожелать сотрудникам Телеграфного замка.
>>4977231 Вот ты разумист! Просто день охуительных прозрений! Да, блядь, я бомблю от собственного бессилия. Но разве бывает иначе, мм? Будь я способен обратить эти потоки говна вспять, я бы сделал это, а не бомбил в трусином треде.
"ВКонтакте" ограничила активность на страницах жертв пожара в Кемерово
"ВКонтакте" повысила приватность и ограничила возможность оставлять комментарии на страницах людей, которые могли стать жертвами трагедии в Кемерово. Это наша обычная практика, которая позволяет защитить профили пользователей от аномальной активности в комментариях и на стене", — сказали в пресс-службе соцсети.
>>4977353 Порватка, ты бесишь своими репортами. Твоя борьба за нормальный контент уже второй год подряд приводит к говну. Может пора остановиться, глупенький?
>>4977423 Свобода слова ни при чем. Только твой горящий пердак и бесконечные кукареки толкают людей на вайп говном треда. Ты просто притягиваешь шитпостинг своими истериками, глупая пизда.
>>4977534 Дешёвый аутотрениг дешёвки и хуесоса. Очень скучно и безыдейно. Тебе еще лет 10 учиться, чтобы вызвать у меня какие-то чувства своими тупыми как пробка вбросами. Старайся, малыш, учись, расширяй границы своих познаний. Потому что сейчас ты не на уровне даже подзаборных бомжей и анацефалов, а что-то вроде амебы.
>>4977539 Ну, давай разберем по частям тобою написанное. Складывается впечатление, что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбецил. Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? Вся та хуйня, тобою написанная, — это простое пиздобольство, Рэмбо ты комнатный. От того, что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет. Пиздеть — не мешки ворочать, много вас таких по весне оттаяло. Про таких, как ты, говорят: «Мама не хотела, папа не старался». Вникай в мое послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя.
>>4977624 Я тебя понимаю, дядя. Ты уже пережил счастливый конфетно-букетный период жизни со своей женой и секс для тебя превратился в скучую обязаловку раз в неделю.
>>4978077 Пиздец вот по этому стриму стало ясно что Андрюха реально не её дядя. А я надеялся что это пиздешь Тогда зачем они вообще врали что он ей дядя?
>>4978102 Потому-что зрители воспринимают телку как потенциальную невесту. Она должна быть одна и девственница. Женатая тёлка никому не интересна. Дядя - меньше вопросов. Хотя мне тяжело поверить в мужа.
>>4978159 Пруфы что? Эти вебм,сказанное в которых могло быть рофлами? Или эти переписки аутиста с фейсбука,которые фейками могли быть? ну хз. Жирный хряк с бородой,ебёт тёлку которая сломается под его весом... Да и зачем искать парня,если есть муж. Мне не понятно.
>>4978200 Ты опять начинаешь, долбаеб со сбоями в логике? Мало того, что переписка показана через поиск по диалогам, так еще за каким хуем фрапсить и фейсбук и вк и ее фейковую страницу вк. >ну блин я как бы ну блин как бы нипанимаю зачем ну блин Ебнутый чуваш
>>4978187 Мне это вообще ничего не говорит, я же не конфоблядь и не топ донатир, все ваши лисы,черкаши, лизки\анфиски, для меня это пустые слова, знаю только кто перекатывает эту порашу, и то потому, что у него трипкод и из-за него приходится сюда заходить вновь и вновь, чтобы посмотреть на то , как вы перемываете кости , по сути уже умершему морально "контент-мейкеру"
>>4978200 >Да и зачем искать парня,если есть муж. Мне не понятно. Станешь постарше, познаешь отношения, узнаешь о сложным периодах в отношениях, узнаешь способы которыми пары подогревают отношения и т.д.
>>4978264 И так, разобрались. Нужна видеофиксация факта проникновения гражданина Набокова своим половым хуем в вагину гражданики Набоковой. Превью видеоролика должны служить сканы паспортов обоих граждан.
Пруфов ничему нет и не будет. Будем спорить бесконечно. Самая адекватная позиция это ни чему не верить и всему искать доказательства. Но кроме косвенных ничего никогда не будет. Кто мы для них чтобы отчитывались? Никто. Так и будем страдать в догадках. Всему есть свои косвенные пруфы. Они хорошо запутали нас.
>>4978291 по древним стримам,намёк что они пара. По интервью дядя. По сливу аутиста муж. Но до этого аутист сказал что "у его есть пруфы что он дядя". Потом муж. Ну и кому спрашивается блядь верить? Андрей с кариной хорошо придумали как всё запутать.
>>4978265 Проживание в одной съемной квартире не о чем не говорит, просто так выгодней, приедет какой нибудь родственик дядя петя из тюмени тоже будет жить с ними, как леша и прочие знакомые.
>>4978317 таких виз нет. Есть три типа виз 1Воссоединение с родственниками, не являющимися гражданами Италии. Это могут быть: супруг/супруга, несовершеннолетние дети до 18 лет не состоящие в браке, совершеннолетние дети, которые не могут содержать себя сами по состоянию здоровья или по инвалидности, родители, находящиеся на иждивении, при условии, что они не имеют других детей в своей стране, а также родители старше 65 лет, если другие дети не в состоянии их содержать по состоянию здоровья
2.Сопровождающие члены семьи Сопровождать гражданина могут: супруг/супруга, несовершеннолетние дети до 18 лет не состоящие в браке, а также совершеннолетние дети, которые не могут содержать себя сами по состоянию здоровья или по инвалидности.
3.Воссоединение с родственниками - гражданами Италии раждане Италии имеют возможность воссоединиться со своими родственниками, к ним относятся: муж/жена, дети, родители, братья/сестры, дедушка/бабушка.
Так что дядям, сватам, троюродным братьям такие визы не дают.
>>4978324 Шлем, Шоутек, Шевцов. Три Ш. Чем не пруф?murmurora не беру в пример, он идиот, но если перевернуть первуш букву его ника, то тоже Ш получается
>>4978386 Гражданство по браку дают минимум через 2 года. Брат должен быть родным. Вопрос когда мамка карины вышла замуж и проошло ли с того времени как андрюша приехал 2 года, и была ли в девичестве Юля набоковой?
>>4978294 Обычная на 3 месяца. Ему поэтому приходится выезжать и часто ходить на поезд, но местные тугодумы опять не так поняли и зафорсили, что он под поезд ходит, когда на самом деле он ходит на поезд чтобы выехать и обратно въехать.
>>4978411 Можешь нюфенам расказывать байки про мужа, забудь что там вам наплел цыган в вашей групе дебилов, она завидная невеста сотни женихов претендовали на место с ней.
>>4978527 Все так, когда это было снято, Карина еще была Кариной, а не как сейчас шаболда, из за утраченной популярности в ход шло все, включая шлюха наряды и шалава поведение, если за 2016 год трусишки мы увидели все 2 раза, в 2017 году и 18 это число возросло многократно, да и вообще жопокукинги и прочие подобные стримы, сделали из нее наиунылейшую стримершу.
>>4978585 когда когда я говорил что выебу её, она для меня была честолюбивой, но щас нет, обычная блядь, нахуй, но тут я для марихуаны, которую мне приносят, просто обычная жизнь
Карлан сегодня рассказывал, как ночью через лес ездил, а Карина с ним по телефону разговаривала и к нему пакистанцы пристали, Кариша за него очень переживала и сказала, чтоб он убегал от них бросив ее велосипед. Мало того что он живет у нее, гуляет с ней постоянно так еще она по телефону ему звонит, чтоб не на миг не расставаться, если бы Андрей отпустил ее ночью она бы пошла с ним в магаз.
>>4978613 это движ,тип парень есть,все дела. Они видимо заранее готовились. Спецом сексуальный подтекст вкладывали. А на самом деле у их ничего кроме дружбы нет.
Я помню все наши встречи, когда ты приходила в светляке, потом доки миши, потом минуты мочания когда я передовал тебе документы от него, но все я помню.
Интересно, что Леша подарит Карише. Может свою камеру Сони, она давно такую хотела, после того как он ей несколько часов расхваливал в личке и каждую совместную прогулку упоминал. Или телефон самсунг с9. Надеюсь он сегодня не надумает съебать в Украину по очень важным делам. И завтра еще Игорь Хуйлинк и Хуйсус приедут.
Аноны, кроме постов об улучшении жизни перебарыванием лени, или штуки как электровеник, либо качественные предметы как мышка, или еще что либо - все фейк. Меня тогда искушали и я много инфы бесовской проводил. Я морожусь уже 4 года. Тупо все мысли бесовские.
>>61331
Посмотрите на его пост.... Ну вы поняли думаю, да? Эти мысли даже не мои..
Помните я писал про другие слои злые которые видел.
А теперь смотрите что первым выдает по ссылке. ПРИКИНЬТЕ, СРАВНИТЕ С ЕГО ПОСТОМ. Улавливаете? Точь в точь, как те кому +15 пишут.
Смотрите скриншот первый.
мне бес вот что навязал. ВСЕ ЧУВАКИ Я УХОЖУ, НАДЕЮСЬ ВЫ ТИП ПОНЯЛИ.
ИЗГОНЯЮ ВСЕХ ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА.
Я не знаю что написать, ибо все чувства, мысли, желания - бесовские. ПОнять можно начав игнорить все, вот только даже чувства игнора от них будут. ПРактически все чувства фейк.
Если кто и увидит - спасайтесь. И это не мои мысли.
Дело в том что когда я избавлялся от них и игнорил несколько лет, то были моменты, когда засыпаешь, только как-то умом, тело уснуло, а сам не спишь. И короче тогда есть 1-2 минуты что-бы почувствовать что мыслей и чувств то вовсе и нет. А потом они чувства вбрасывают и настраивают по своему. Сны тоже фейк. Иллюзии генерируемые ими. Особенно если бабы снятся. Это что-бы потом вы блудили. Вот молитвы от блуда.
ПРочитите еще раз его пост про песенку. Наивный чувак читает такой, мимопроходящий, а бес ему такой - поддакнет и уведут дальше, ну вы поняли. Гуглите про мытарства сами. что такое мытарства. И не одну ссылку и пост смотрите.
Поняли сколько тут таикх типочков, которые могут отвести вас от Истины(ВЕРА В ХРИСТА). И то я не знаю что такое истина так как не изучил Библию еще, но постараюсь потихоньку ее изучать. Даже аудиокниги слушать. Цитаты получаю, заливаю молиты на ютуб. Заказываю молебны в церкви.
Храни Господи вас. Примерно как в фильмах каких-то, где ложь очень сильно замаскирована. Внутренние голоса 9999999999999 бесы, а 1-2 наверное ангелы, либо мысли от Бога. Такие дела.
А утром моча по любому всё удалит. Ведь это вайп! Вайп кариной ватсон! Не что-то левое. Как за это можно наказывать? Просто хочется чтобы был контент в треде,а то скучно.
>>4978908 Ну если любила доту и двач,то наверно была актуальна. Дало хороший буст популярности и чсв. Я ей завидую. Свой клип на 30 лямов,репортажи по тв,свой канал миллионик,жизнь в Италии. А я старше и у меня ничего этого нет.
правда нужна? Ок я унылое нищее чмо с старой женой, дрочу на малолеток, кушаю эмоции, люблю Карину, люблю театр, все хуево, умираю, скоро в гроб, охуенная правда, не пиздабол.
>>4978975 Назвал всю семью карины гандонами,а сам тут дальше сидишь,обещая съебать. Банить, по крайней мере Карина вполне заслуживает,всяких порваток. Она и так для нас много что сделала.
>>4978077 Раньше за 6 часов стрима ни разу писять не ходила, а сейчас по несколько раз за 2часовой стрим, даже перед лешей не стеснялась но под предлогом что сморкаться ходила. Может она трипак подхватила с теми пакистанцами?
>>4978986 >даже перед лешей не стеснялась но под предлогом что сморкаться ходила Почему карлик не проследовал за ней? Я бы посмотрел как она писоет на его месте
>>4978602 > живет у нее У тебя что то не сходится в маняфантазиях. Карлан ни раз показывал квартиру в которой он живет и, например, вчера перед тем как сказать, что аниме для даунов, он чекал нет ли шаболды в чате, чтобы не обидеть одного анимедауна. Ктстати об этой охуительной истории о том, что в лесу было 70 человек пакистанцев: станвлю анус на то, что было максимум парень с телкой, которые в ночное время увидели метрового пиздюка на лясике. Парень хотел отвести его домой, схватив за школьный рюкзак, но леха взвтзгнул словно бабенка 30 лет, как это обычно это у него случается когда он начинает пиздеть через ухмылку.
>>4979124 хотя если подумать, какая от него может быть польза, вот у Ларина в медиа и связи есть и опыт, а этот ребятенок разве что молчание может прерывать пердильными шутками и политотой.
Карлан будучи на отдыхе в италии успел склепать 3 видоса с компиляцией публикаций говнопабликов вк, каждый из видосов длится те же 10 андрюшиных минут. Андрюшина марионетка со склейками озвучила те же три видоса за, наверное, год времени. Неужели у великолепного Цицерона уходит столько много времени, чтобы перекомпелировать высер легендарного и неповторимого Новоселова? Я в свои тринадцать с половиной лет хочу наконец знать, что еще мне не нужно помимо школы, чего еще я не буду должен. Андрей, смени полового партнера! Коротышка куда продуктивнее, Карина - твой якорь, твой ебучий крест, как говорил гениальный Лука.
>>4979635 Ну ладно. Представь, что у тебя есть эта хуйня, представь как ее к залупе подносишь. И чо? Охуенно тебе? Уже через минуту наиграешься и по старинке будешь работать рукой. Эта хуйня годится лишь для массажа поясницы.
Она будит его минетом, а в руках уже вибрирует ее любимая игрушка. "Карина, бля, отстань, у меня хуй болит..." — жалуется полусонный карлан. Но жадная шаболда его не слышит, она уже завелась и без мультиоргазма с конвульсиями не уйдет.
>>4980256 Вчера вечером Алексей пришел к ним в гости, они с Андреем сели играть в плойку, а Карина приготовив им пасту, ушла подремать.
И в какой то момент они обсуждали политику и Андрей заметил как сильно Алексея будоражит это обсуждение, он со страстью осуждал всех кто пиарится на мертвых детях.
Что то в беззащитности Алексея приоткрыло дверь в сердце Андрея.
В разыгравшейся буре сбивающих с толку эмоций пузырящихся на беспокойной поверхности он представил как держит Алексея в нежных объятиях поглаживая его засаленные волосы.
Он представил их с Алешей первый поцелуй. Поняв каким неуклюжим он вышел, они смущенно захихикали, но они знали что следующий будет лучше.
Twitch: https://www.twitch.tv/sharishaxd
Twitch: https://www.twitch.tv/sharisha_it
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Архив тредов: