>>4976867 Блииин, полилася зависть. Ещё бы хорошо было, если б Дудь в теме был прошаренный, а то он опять сейчас начнет чморить рестлинг и пытаться всем глаза раскрыть, что это фэйк.
>>4977338 В твиттере про эту бабу всякие Никры666, Рыжие Бородки и прочие жиробасы целый день пиздят. Уже заебали её ХРЮШЕНЬКИНЫ САПОГИ САПОГИ САПОЖКИИИИИИИИ. Пиздос.
>>4978365 >>4978366 >>4978454 Пиздец вы дауны, они котов любит больше мамки, она просто знает что если она их кидает то с ними ничего не будет, на первой вебмке даже видно что кот даже внимания не обратил что упал, сразу обратно полез. Ёбанутые пукнутые дебичи.
>>4978845 Там 400+ постов. В треде остались ты и орешечмо, остальные все в конфе походу, нет смысла продолжать эти треды, которые состоят из диалогов с максимум тремя ответами к посту, шизы орешечма и его последующего обоссывания. Больше там ничего нет, еще и смыть может, если не бампать. Так что забей, этот тред нужен только тебе, а этого мало. Фанфик там чувак все равно допишет. Я не вижу смысла. Объясни, зачем он тебе нужен, когда ты сам не подписан на твиче.
>>4978861 Мне он нужен так же, как и всем остальным нужен весь фаг-для трэша и угара, в первую очередь. Или по твоему во всех этих тредах есть какой-то более возвышенный и еле осязаемый смысл? Как по мне нет, абсолютно все треды в фаге в равной или в более менее схожей степени колеблются вокруг одного и того же, а именно: вбросов, хейта, фажества и глупого и бесцельного просирания времени в разных концентрациях.А тред Намико просто немножечко другой сорт говена, но только со своей собственной неповторимой атмосферой, эстетикой и "обаянием".
Извиняюсь, Господин на Ж по крайней мере понимал что все за дело, и не бежал безуспешно обжаловать каждый свой бан, извиняюсь перед обоссанным за такое сравнение.
>>4979232 >>4979230 А почему ты его не любишь? Он вот к тебе хорошо относится, даже подпездывал иногда. Да и отличие у тебя с ним как я указывал выше только одно.
Вот счас например ты бан обошел, у тебя есть шанс любой диалог со мной построить, а не общаться с самим собой как ты сам знаешь где делаешь. Ты вместо этого занимаешься тем же чем и обычно - ручным вайпом. Ну и нахуй ты нужен тогда? Сиди себе спокойно в обустроенном загоне, ты там никому не мешаешь просто потому что ты там один.
>>4978861 Хммм, ну в принципе это так. >>4978870 И таки да! Ты прав! Пока там будет какой-нибудь орешедовн со своей шизой, я буду находить весёлым заходить и закидывать галоперидол ему в ротеш! Просто охуительно!
>>4979579 >Пиздюли >От СД Кого этот толстый педофил с отставанием в развитии отпиздить может? Тем более хоть и пропитого, но софринского спецназовца Озона. Набрал с собой народу кучку и тупо видео снял, как они вместе стоят.
>>4979586 Виктор забил стрелу Газонюху, пришел с крю Антихайпа, прописал ему пару профилактических лещей и сфоткался, и Газонюх еще вк извинялся перед ним и Ариной. Теперь Газон боится его на стримах упоминать, а за упоминание про то что ему СД пизды дал банит
>>4979586 Сд на стриме сказал что они с этим дауном побеседовали, и он теперь будет базар фильтровать. Видео есть но пока Озон хорошо себя ведет выкладывать не будет.
>>4979600 Кстати он когда конфу где Мэд Хорвата назвал шизоидным трапом обсирал, прошелся по всем кроме Вити, несмотря на то что он по сути единственный кто его там оскорблял.
>>4979641 >У Ильи так-то около 100 телохранителей Сто чеченцев, которые до сих пор ищут его по всему ДС, защитят его от других, только чтобы самостоятельно с ним расправиться. Так что то не считается.
>>4979798 Я уже писал, у меня был во дворе Антон, в посадке его трахнул в жопу челик один 20 летний, который потом на сгуху улетел. А Антона с тех пор Тонычем звать начали.
>>4979122 Так он в действии, каждый день применяется, сегодня не исключение. >>4979066 Послушал пока с РАБоты ехал. Душ, Чебурашка, Пожар и Злые Голуби добавил. >>4979657 >>4979710 Уууу вот этот человек был редактором в УТ17 пока его не выпизднули. Он кстати не школьник уже, и даже не птушник (выгнали и оттуда).
>>4980475 Особенно учитывая что Озон его в 2014 (когда ему было 14 а не 15 как на скрине соответственно) обещал убить за то что тот про него семенит с фейков. Хз, может он ему в последствии жизнь спас во время белочки, для меня самого загадка это.
>>4979606 А, и насчет этого. Дело в том что Озон это такой человек который понимает только на языке физического насилия. Либо он с рождения такой овощ, либо в армии табуреткой из него такое слепили.
>>4980502 Приехал бы и один отпиздил, а так толпой даже девственники из треда могут. Особенно озона который еле руками передвигает, и вообще судя по скринам инвалид.
>>4980534 Он просто тупой, это не освобождает его от ответственности за слова про Виктора Витальевича и Арину, то что ты написал к Геннадию Горину применимо.
>>4980534 >толпой даже девственники из треда могут В смысле даже? Тут одни отборные головорезы собрались. Ты Орешка вообще видел? Череп проломит, просто положив человеку руку на голову.
>>4980555 Да мизогинистический высер какой-то как в этом посте про "меня" >>4979348, потом ему Виктор сказал что Арина его сестра и заставил извиниться.
>>4980524 Мы должны быть благодарны Олегу, Косте, и прочим безымянным героям, которые терпят всю эту истерию каждый день, чтобы мы спокойно могли смотреть стримы.
>>4981836 Байтит на внимание, как и все стримерши. Думаешь, зачем всякие Эвелевченко ноют на стримах? Когда делишься своими неприятностями, все сразу кинутся тебя утешать.
Но я думаю, что это не тот случай. Я вполне верю, что кот может захерачить хозяйке на одежду.
>>4983035 Я конечно хуею с того как БэтменГо повезло с 2к с небольшим фолловеров и онлайном 15 человек в среднем залететь на стримфест участником, да ещё и на ивент попасть.
21 марта, за месяц до начала Стримфеста, мы закрыли открытую регистрацию участников. Мы оставляем за собой право приглашать в участники фестиваля отдельных популярных стримеров.
Да! Стримфест — это фестиваль стримеров для стримеров. Мы хотим, чтобы кастеры и их фанаты могли познакомиться вживую и подружиться. Мы стремимся, чтобы на фестивале были представлены все стримерские тематики. Игровые стримы значительно популярнее других эфирных направлений, поэтому критерии участия для геймеров и не-геймеров разнятся:
Правила участия для стримеров видеоигр.
Вы можете стать участником Стримфеста, продавать именные билеты и получать с них доход, если во время подачи заявки: — у вас больше 15 000 подписчиков на любой стрим-платформе; — среднее количество просмотров канала за последний месяц — от 1000 человек в эфирный день. Как это проверить: вбейте название канала на SocialBlade.com и нажмите оранжевую кнопку «See Full Month Statistic». Нужная цифра — на пересечении граф Twitch Channel views (change) и Daily Average; — вы не накручиваете ботов. Проверяем на СheckBots.ru, Sullygnome.com и Twitchkarma.ru.
Поскольку отдельной статистики по стримам на YouTube нет, требования к игровым стримерам на этой платформе другие. У вас должно быть больше 40 000 подписчиков, и нам нужно понимать, что на YouTube вы в первую очередь стример.
Правила участия для стримеров неигровой тематики.
Вы можете стать участником Стримфеста, продавать именные билеты и получать с них доход, если во время подачи заявки: — у вас больше 2 000 подписчиков на любой стрим-платформе; — среднее количество просмотров канала за последний месяц — от 100 человек в эфирный день. Как это проверить: вбейте название канала на SocialBlade.com и нажмите оранжевую кнопку «See Full Month Statistic». Нужная цифра — на пересечении граф Twitch Channel views (change) и Daily Average; — вы не накручиваете ботов. Проверяем на СheckBots.ru, Sullygnome.com и Twitchkarma.ru.
Поскольку отдельной статистики по стримам на YouTube нет, требования к неигровым стримерам на этой платформе другие. У вас должно быть больше 10 000 подписчиков, и нам нужно понимать, что на YouTube вы в первую очередь стример.
Важно, чтобы неигровые стримы были для вас основным эфирным направлением. Стримеров-геймеров, периодически запускающих IRL стримы (кулинарные стримы, крафт-стримы и т.д.), мы считаем стримерами игровой тематики.
Соответствуете критериям? Напишите на [email protected] или организаторам в ВК — и становитесь участником Стримфеста 2018!
Я развиваюсь как стример, но канал пока небольшой. Можно мне на Стримфест?
Можно! Если вы стримите видеоигры и у вас меньше 15 000, но больше 7000 подписчиков на любой из популярных стрим-платформ (Twitch, Goodgame, OK.ru, VK Live, YouTube Gaming), мы дадим вам бесплатный премиум-билет. Стримерам неигровых направлений мы дарим билеты за меньшие цифры — достаточно 1000 подписчиков. Только проверим, что на канале нет накруток. Чтобы получить билет, напишите на [email protected] или организаторам в ВК.
>>4983161 Да всё равно на самом деле странно это, это сродни тому как если бы делегация треда гроссмейстеров из v выехала на стримфест участниками, уровень нонеймства схож.
>>4983217 А вообще ей главное телефон с павербанком взять и весь стримфест ходить стримить и приставать к людям. тогда вполне возможен взлёт популярности.
>>4983161 Это похоже на объявление о приеме на работу, когда требуется опыт работы сто лет. Топов они сами приглашали, а чтобы разбавить одни и те же рожи брали любых стримеров, даже без онлайна.
> Игровые стримы значительно популярней других направлений Проиграно. Твич задыхается от раздела ирл.