Sup двачата, пришло время узнать кто вы такие на самом деле! Нет, это не деанон тред и мы не будем выращивать кристаллы. Тебе понадобится только правая рука, линейка и способность делить числа, а так же таблица Джона Мэннинга.
Если верить Английскому психологу, то измерив всего 2 пальца, можно узнать сексуальную ориентацию.
Берём правую руку и замеряем указательный и безымянный пальцы. На пике я отмечу, где прикладывал линейку. Давить на линейку не надо. Измерив оба пальца делим длину указательного на длину безымянного. Результат сверяем по таблице, которую я заботливо переписал и приклеил на пик.
Измеряем пальцы, бугуртим, зарабатываем новые комплексы. Пальцев нить иди.
Алсо ОП-хуй вам на потеху измерил пальцы и вышло вот что: Указательный = 7.0 Безымянный = 7.5 Делим = 0.93 Кек.
>>74704416 Получилось, что оба пальца 7,3, то есть 1,0, но зрительно безымянный выше указательного, потому что спайка пальцев между средним и указательным, выше.
>>74704416 Ахуенно, оп. (0;0.97)U(1.1;+...) геи, а (0,97;1,1) натуралы. Ауеть, тогда пидоров должно быть во много сотен раз больше, чем натуралов. В след раз будь тоньше.
Нет, это не деанон тред и мы не будем выращивать кристаллы.
Тебе понадобится только правая рука, линейка и способность делить числа, а так же
таблица Джона Мэннинга.
Если верить Английскому психологу, то измерив всего 2 пальца, можно узнать сексуальную
ориентацию.
Берём правую руку и замеряем указательный и безымянный пальцы. На пике я отмечу, где
прикладывал линейку. Давить на линейку не надо. Измерив оба пальца делим длину
указательного на длину безымянного. Результат сверяем по таблице, которую я заботливо
переписал и приклеил на пик.
Измеряем пальцы, бугуртим, зарабатываем новые комплексы. Пальцев нить иди.
Алсо ОП-хуй вам на потеху измерил пальцы и вышло вот что:
Указательный = 7.0
Безымянный = 7.5
Делим = 0.93
Кек.