>>10070 Че лол когда так и есть. Пидоры блять компы жмут без причины. Кто вообще такая эта хуера, тупая пиздоглазая карлица. Вакаба есть, хуяру можно вообще убить нахуй теперь.
>>10079 Я бы все отдал чтобы быть сейчас парнем Алины. Я бы утешал её всю ночь. Я бы массировал ей уставшие ножки, уставшую спинку. Мы бы разговаривали пол ночи. Она бы плакала в мое плечо. Я бы говорил, что без поражений не бывает побед. Она бы поцеловала меня. И мы вместе легли бы спать. Я бы её приобнял и сказал - малыш, все будет хорошо. Я с тобой.
>>10088 Катя какая-то злобная. Она очень радуется чужим проигрышам. Я понимаю, что ей не плакать. Но всё равно. Мое личное ощущение. Но фигуристка она хорошая, мне нравится.
>>10114 Мне сначала тоже похуй на Заги было но чет на волне ОИ-хайпа я тоже подсел. А мне и норм. Лучше, когда не похуй, чем когда похуй. Когда похуй, можно и не смотреть
Я еще охуел когда Тарасова после падений Алины начала вопить Женя, Женя, возвращайся. Да пошла ты нахуй Жабба Хат. Тут Алина, поддержи её. Женя дома сидит.
>>10123 >I’ve seen a few of skating. Ravi [Walia, coach] showed me a lot of Oksana Baiul. How she stays on her toes so perfectly is remarkable. I just stood there in awe watching it. So I worked really hard on that and just watching as much as I can.
>>10129 Хз. Представьте сценарий леденящего душу пиздеца на следующий год. Медведь возвращается но серет понемногу, ей начинают ставить флутц и она уходит под Катюху. Заги уходит в липнипопертат и становится полным дном. Третья как обычно унылая Соцука. Кефир берет титул ЧМ дома. Мы остаемся без 3-ей квоты на тот сезон когда в мастера должны выйти уберлоли…. Короче федра должны хоть руки в анусы засовывать но вылечить Медведя к началу сезоне.
>>10134 Просто она старая и опытная и в силу своего опыта понимает, что это фсё. Без Медведя будем опять в заднице. причем всех перспективных юниорок, которые могли бы перейти в мастера, оставили без бэста стараниями самой же ТАТ
>>10147 Ой анон, наивный ты парень. Такие там нравы, бля буду. По хуям все прыгают. Катька так-то нормальная девка, но пытаться сделать из нее няшу-стесняшу - даунизм
>>10138 Спасательный Носик вытаскивает из жопы уже 3 раз! Правда каждый раз ей это удается все труднее и труднее. Так что место на пьедестале на ЧР она уже заработала.
>>10145 Ни тупой ни умной пизде это говно нахуй не надо. Им нао бухнуть, попиздеть в кафешке и пошопиться. А семья и компьютерные игрушки им нахуй не впали потому что неинтересное говно.
>>10134 Да как ты не понимаешь, Женя - заслуженный именитый атлет. Который тащил в одиночку ФК вперед. А Лолита - однодневка. Поэтому за Женю болеют все. А за Загу только маргиналы.
Если переносить ситуацию на футбол: есть два игрока Франческо Тотти и Доменико Берарди. Первый - это мега-ветеран, которого все уважают. Второй - перспективный молодой игрок. Со спортивной точки зрения они одинаковые. Но все будут переживать за успехи прославленного ветерана. Чем за успехи юниора.
>>10146 Ну хотя бы две точно надо достать для уберлолей, хуй с ней с третьей, Медведь и Хомяк могут поотдыхать на водокачках, если не в состоянии на мировом уровне вывозить.
>>10153 Так у нас и второго сильного не будет, вот в чем дно. Да и с первым нихуя не понятно. Если Медведь не вылечится, у нас вообще не останется НИКОГО.
>>10162 Алина попыталась сдержать, это культурно. Понятно, что ты будешь рада, но надо просто культурненько хотя бы показать, что ты пытаешься сдержаться
>>10171 Нет, Медведь контрактами и так обеспечена. А будет еще больше, она имеет шанс стать легендой, которая ебашила два цикла. Так что стимул продолжать у нее есть.
>>10170 I doubt that he has time to care about some minor (I mean her age) figure skater. He needs to deal with political opposition so he would be busy I think. And about other people.. Well, I have impression that most of people forgot about this gold medal and remember only about Medvedeva's "loss".
>>10165 А против кого? В мире тоже особых звезд нет, все мелкие или старые. Катька щас бросится жрать и ебаться, Фотожопа дно. С лунными бороться разве. Скелетка та еще хуита переоцененная.
>>10197 Кефир например. Хоть она и срет но дома может чисто скатать. Вака, Майка, Каоричка очень сильные, у японок вообще скамейка в мастерах длинная и качественная, в отличие от Россиюшки. Да и Катюха может продолжить ебошить, хз, ритт ей починили. Короче зря ты недооцениваешь соперниц. Кто бы мог подумать что мы на этом чемпе не просто прервем трехлетнюю серию побед, а вообще останемся без медали. А вот случилось же.
>>10179 >А будет еще больше, она имеет шанс стать легендой, которая ебашила два цикла. Так что стимул продолжать у нее есть. Таких "легенд" искусственных, хоть жопой жри. Была бы ОИ чемпионкой еще, тогда да. можно было бы уже с кем-то сравнивать
Слушайте, а давайте плакаты с сидящей на льду и ревущей Алиной распечатаем и по всей стране развесим. Чтобы Женечке приятно было, и она в приятной обстановке готовилась к Пекину-22.
>>10235 Не знаю. Но послеолимпийский сезон, особенно победный, говорят дается не легче чем ОИ сезон. Так что спад в любом случае будет. Ну а там, я говорю, все будет зависеть от мотивации и желания. Так-то у нее почти все есть для продолжения и невъебенные гое и в принципе компоненты, которые тоже думаю подрастут еще примерно до уровня лягухи.
>>10251 Ну так и Заги русская, но я ж про этнос. Просто были бы предъявы про то, что мол федра расисты и поддерживают русский этнос, а других ущемлюят, если бы Медведь был русский. А тут не доебешься
А ведь больше всего жалею, что не поствил на Катьку блядь. Ну хоть немного, чисто символически. А на то что она обойдет лягуху - можно было вообще смело ставить с кэфом в 4.6. Но дурак я, все бабки поставил с утра на ебаный футбол, с кэфом 1.6 бля, а о фека только потом подумал
Бля чета волнуюсь. А если опять случится чудо и не сдаунирует завтра Коля? Представил его тупую ухмылку с золотой медалькой на шее и аж холодом пробрало. Будет новый бог фека, что-то уровня Яги или Плюща, будут грибовать чеботаревских, будут хайповать как второе пришествие, водить дауна по ургантам и рекламам, ой бляяядь. Спасибо хоть этого всего не увижу потому что задохнусь от смеха и умру уже на церемонии вручения.
Так, слушайте, не люблю я это всё, но представьте, как Загитову будут все грызть теперь. Как её можно поддержать? Без тупых фан встреч у подъезда и фейковых медалек, но так, чтобы как-то ее поддержать, чтобы не отчаивалась. Куда пишут в таких случаях?
>>10275 Ну в этом есть и плюс. Особо ярые дистрофаны будут язвить, но многие наоборот, начнут жалеть. Большинство людей все же не совсем поехавшие и на хейтерства например в прессе, реагируют абсолютно наоборот.
>>10275 Просто оставить няшу в покое. Всё она понимает и так. А в сети сраться с медвеуебанами - только время тратить. Матчасть лучше подучить и лоличное первенство ждать.
Че за манера поддерживать. Надо наоборот нахуй слать. Обосралась - ИДИ НАХУЙ СУКА. Отличный мотиватор. Жестко, но Этери доказывает, что именно такая система работает
Завтра надо бы вайц почитать в ее чатике. Может какие тайны мадридского двора расскажет. Вон оказывается Чен-то чего на тянках такая была, Вайц сказала, что ей кто-то намекнул, чтобы не пиздела дохуя в эфире
>>10326 Борьба была в Бостоне. Мед была третьей после КП, Пого вдруг вторая. И обсер Грейсяффки в ПП, что мимо медалей аж. И это дома. И она закончилась как фигуристка. Очень жаль.
>>10336 Она очень ранимая, не толстокожая Фырдунья. И на нее повесили такую же ответственность, как на Заги сегодня. И обе не справились. Но Хомяча моложе и у правильного тренера.
>>10339 Думал, смотрел, пытался найти, за что ей на ОИ 78 в технике нагрибовали с такими выездами. Не нашел. И на том ЧМ тогда тоже не нашел, сколько бы не пересматривал
>>10376 Да медвешизик и здесь срал в прошлом треде. Похуй на уебка. Щас от Медведии поступит команда жалеть Алину - вмиг переобуется, бывшие лепняхи они такие.
Вот кстати все лолитофаги жаловались, что Женечка везде пиарится, а Заге внимания вообще не достается, хотя она олимпийский чемпион. Но вот сегодня Загитик сполна получил свою минуту славы. ВО всех газетах страны "Загитова просрала все полимеры. Как олимпийская чемпионка Пхенчхана обосралась на Чемпионате Мира."
>>10407 Я надеюсь, что Загитова не начнется так оправдываться. Адекватные фанаты и просто люди понимают, что она человек, а не терминатор, а на неадекватных должно быть всё равно.
Я не Загихейтер, вообще нейтрально отношусь что к медведю, что к хомяку, но мне понравились её слёзы. Не знаю почему. В них есть что-то такое.. настоящее.. цепляющее до глубины души. Особенно, когда она заканчивала программу с артистической улыбкой, её брови выдавали всю горечь поражения. Как-то проникся этой маленькой трагедией.
>>10415 Не только это. Вот Стасю жалко было, но она таких эмоций не вызывало. А здесь прям мини-сценка из драматического фильма. Если бы она такое искусственно могла изобразить её бы ждала хорошая карьера в кино.
>>10430 Она тогда еще не знала, что не дадут золото. Слезы после проката были от того, что чисто смогла катнуть. Ей это прокат всяко не легко дался, на тренях репортили что нога болит
>>10434 Ну, в общем, я просто не считаю, что про ногу - это правда. Как выше говорил анон, вечно проигрыши то температурой, то ещё чес оправдывают Возможно, впрочем, что у нее правда травма до сих пор.
Неужели Этеря не видела эти три см роста и возросшие канпы? Хули прогу не облегчили, похуй на связки и всякие изъебы с заходами, запаса по прыгам бы вполне хватило для победы.
>>10448 Так в том то и дело что на тренировках он их катала как раньше, а тут полностью разъеб случился, и виду не подавала, в разминочной она такой боевой казалась.
>>10454 В этом есть здравое зерно. Спортсмен всегда запороть или накосячить в элементах, всегда могут недодать компонентов. Работа на максимум это страховка. Да и потом, Заги уже показывала, что запас по прыжкам у неё есть.
>>10471 Это тот рейтинг, который непонятно как считается и который критикуют? Ну а вообще, не Загитова должна была защищать первое место Медведевой в рейтинге этом, а сама Медведева.
>>10470 Почему все с таким пренебрежением говорят о о стабильности? Это же самое сложное. Много ли таких стабильных как Медведь назвать можешь? То то же. Чистый прокат выдавать пару раз в сезон таких как грязи, хоть жопой жуй. А вот таких которые 3 года с минимумом ошибок и без провалов, таких нет в общем то, кроме Медведя. И не в теле дело. вон Турсынбыр вообще без поперата, меньше Медведя, а срет постоянно.
>>10474 Я понимаю, поэтому и пишу, что Загитова и не обязана была защищать место Медведевой в этом рейтинге. Это должна была делать сама Медведева, но она не поехала на ЧМ вообще. Так что нечего ещё и эту "потерю" Медведевой вешать на нее.
>>10476 Дело не в пренебрежение к стабильности, а к пренебрежении к Медведевой, мне кажется. Завышать оценки и прощать ошибки ей начали еще тогда, когда не было понятно, что она два года будет стабильной.
А мне кажется что Каро всё. Её тупо не хватает на ПП, как Липню когда-то. И никакой Проф ей уже не поможет. Возраст, рост немалый и чистая техника, без михуяринства.
>>10482 Вот этого фигурчую. Ладно победы, которым, мы на самом деле рады, но рекорды с флутцем, с отгоенным флутцем, Карл! Нахуя? Отсюда же и инфляция и отсутствие ценности рекордов, потеря доверия к объективности технической оценки.
Может же иногда норм мысли излагать. >С декабря 2016 года Загитова выиграла в очередь 13 соревнований! Т.е. в течение 15 месяцев каждые 18 дней она завоёвывала золото. Федра её изнасиловала и прицепила многокомпонентных и глубокорёберных Константинову/Сотскову. Фактически на Алину взвалили обязанность одной бороться за 3 квоты для РФ. Бросили под молотки. >Дали бы отдохнуть Алине и отправили Туктамышеву, Радионову, Губанову/Цурскую - имели бы 3 квоты без нервотрёпки и бронзу в придачу.
>>10497 >Заги до сих пор тоже была стабильна. Лол, КП откатала без ошибок только к ЧЕ. Ты нюфаня что ли? Заги срет постоянно, у нее только 2 чистых проката в сезоне.
>>10499 >Туктамышеву, Радионову, Проорал. Первая снялась с ПП и набирает 60 в КП даже дома, вторая разжирела и ее потолок сейчас это тройной сальхов. Кто пишет это дерьмо?
>>10499 >Туктамышеву, Радионову, Губанову/Цурскую Губанова ващето юниорка, Туктик, Радя - ну это был бы обсер задвиг за 10ку, Цуря вместо Заги зацепилась бы за 10ку, проебли бы квоты
>>10500 Какой же ты кусок дерьма. Я не ярыц фанат Загитовой и не хейтер Медведевой, но сейчас хочется пожелать твоей Жене всего самого плохого, даже наплевав, что за такое могут забанить. Ты как школьник, которого обижают хулиганы и он не может ничего сделать, поэтому обижает ребенка, ещё и девочку.
>>10515 Я думаю, что за пожелания смерти кому-либо забанят. Хотя не знаю. Да я в люди случае не хочу Медведевой на самом деле желать такого. Просто. Ну какая же свинья. Загитовой 15, она дите.
>>10527 at least thats one thing no one can take away of her.
but still … media has not that attention to her than to Shitnitskay 4 years before. Which means, they want her Gold to become meaningless, because Medvechurka is "special".
>>10530 Да не рвись ты, я ни за кого из них особо не топлю. Заги нихуя не стабильная, она даже в проге которую катает два года умудрилась обдристаться, а ты просто тупой фажик.
>>10534 Нет, без Этери ее бы никто не заставлял столько ебашить чтобы наростить стабильность, а таланта у нее нет, она сама признавалась и Этери говорила, все за счет лютой надрочки.
>>10534 Думаю что не была бы. Этерька заставляет их надрачивать по миллиону раз это и дает стабильность. Мед кстати в сосничестве ленивая была, писали об этом на древнем тулупе. Но Этери воспитала ее и приучила к каторжному труду.
>>10545 Ну и заебись кстати, снимут все вопросы по поводу повышения возрастной планки. На такой тяги могут и бонусы за вторую половину еще оставить, видя что это нихуя не просто и достойно поощерния.
>>10550 >Это только у Этери они так пашут в юниорках, что пик формы приходится на 15-16 Этери будет пытаться разрушать этот стереотип и будет растить из Медведички стабильную ТОП левел старушку. У нее новый челлендж теперь.
>>10547 Ну и посмотри на эти российские реалии фк. К следующим играм не то что Косторная и Трусова будут соревноваться. Щербакова, даже Акатьевой будет 15 уже. И много-много других.
>>10559 А че делать? Ебашить. Сомневаюсь что Мед останется такой неуязвимой какой была до сих пор. Ее и Катян вполне может обойти. И флутц может начнут ставить.
Не заходил на Фигурч около недели. Был забанен - подал апелляцию. Приняли - разбанили. А что там вообще происходит? Поменялись правила модерирования? Запрещалось ведь любое оскорбление спортсменок, а сейчас там анончик друг друга и фигуристок называют свиньями и пидорасами. На фигурче снова свобода? Мод ушел?
>Сейчас немного офф-топ, но вчера я видела Настю Гулякову "живьём" так сказать - блин, её реально половина стала((( Ничего хорошего от этого не будет точно Пожалел Гуляку
Квоты не проебали, и то хлеб. Жалеем фигуристок в ИТТ треде.
19 - 25 марта, Чемпионат мира по фигурному катанию, Милан, Италия
Заги, Графиня, Стася, Каро, Читоко, Жёппа, Коля Да, Алишка, Рыжики, Стебукины
Офф. сайт: http://www.milano2018.com
Табло: http://www.isuresults.com/results/season1718/wc2018/index.htm
Стрим из раздевалки: https://www.youtube.com/watch?v=k_Decpx2Uds
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatedb.net/modules/skateDB - правильная аниме-статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
http://skatingscores.com - ещё один справочник
https://onedrive.live.com/redir?resid=7B7415B093748B62!122&authkey=!AJlAsqMsDKgtFDg - база фигуристов, сделано аноном
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
http://www.38-studio.com/on-line - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)