доставьте вебм где телка не нашей внешности с карехой. там ходила по забору на столбе сидела. жвачку живала. и все время ее снимали и весь видос быдто в слоумо. я знаю аноны вы можите . уже 5 день ищу
Анончики уже несколько дней ищу webm (точнее песню которая там играет).Запомнил очень смутно,но самое видео длится секунд 50,сделано в аниме стиле.В начале парень (или девушка) что-то говорят,это рассуждение о любви или типо того,примерно на 20-30 секунде начинает играть минималистический бит. (Картинка для привлечения внимания).
>>173399680 Ну хуй его знает. Может вы прикалываетесь так. Вот например Стас Михайлов. Нормально так поет, о жизни, о любви. Об нормальных людях. А так как эта телка дудит, я так пердеть могу, даже лучше. Идите на хуй кароч.
>>173404742 Пожалуйста, а второе скорей всего не имеет фулла, работа создателя видоса, какой-то церковный хор нарезан и склеен, в любом случае если кто-нибудь найдёт "фулл",он будет звучать совсем не так,как в видео.
>>173404930 Если представить, что ты это серьезно написал, то можно ответить, что далеко не всегда есть желание слушать именно песни, тем более на родном языке. Часто хочется слышать просто музыку, а русские песни слишком много внимания на себя обращают. В смысле, тебе в уши льется чья-то речь, чужие слова, а хочется думать о своем. И если уж на то пошло, то это дудение надо сравнивать в другим дудением, то есть с более сложными джазменами, например. А михайлов поет хуйню для бабушек, в этом плане лучше слушать высоцкого.
>>173406131 https://vk.com/audios5716909 >Лейл Лаундес >С.С.С. (Скрытые сексуальные сигналы) Интересно, зачем ей эта аудиокнига, которая, во-первых, для мужиков, во-вторых, без примеров-иллюстраций? Она реально странная.
Всё правильно, как говорит Стасон: "нужно быть, а не казаться".
Хотите соус? вбивайте эти данные над видео в гугл (2481Кб, 1280x720, 00:00:15) и не засирайте тред