>>74704868 Кирпичом ебануть - это одно, это удобно сделать. А как ты горло порежешь, если жертва стоит? >>74704827 Или тян была такая мизерная, что к ей сверху подрезали? Анон, расскажи все, что сказали менты, это ты должен знать.
>>74704588 Блеать, сегодня день такой что ли? Аноны, не буду создавать тред, спрошу тут. Если из-за меня человек совершил самоубийство могут ли мне дать сгущёнку?
Хуй знает пиздит ОП или нет, моя бывшая тня сдохла с передоза спайса. Я не особо тоже растроился. Так что я поверю без пруфов. Алсо недавно 2 года было, как её нет.
>>74704985 Пруфы давай. Венок там или хотя бы костюм свой траурный. Ты же собирался на похороны тип, значит готовил одежду. Фото с лентой покажи. Беспруфный идиот.
>>74704805 Пруфы чего? Того как менты дают заднюю в таких делах? Да пошел ты на хуй. У нас в мухосранске 8 группировок, знаешь сколько людей они уже покалечили/изнасиловали/убили? Необщительным хиккой вообще быть опасно, нет связей, всё пизда. Ментам похуй. Батю моего подрезали несколько раз. Каждый день убийства. Пиздос кароч
>>74704985 Так получается, что ее повалили. Наверное же, били еще. Почему не говоришь? У нее по любому все тело в синяках. На тянке очень хорошо видно было бы.
>>74704785 >В рашке и за просто так убивают. >за телефон и 5к Долбоёб, это разве за просто так? Это в Пиндосии за просто так убивают, а тут по делу всё.
>>74704941 Пили стори, и смотря что ты сделал. Если доведение до самоубийства установят (ну или батя попросит, что бы установили) - то пик >>74705062 тебе обеспечен.
>>74704941 Статья за доведение до самоубийства есть но на практике это недоказуемо. Если ты не писал человеку письма своей рукой с просьбой выпилиться.
Если например ты бросил тянку, а она прыгнула с моста под трамвай то это не доведение до самоубийства.
>>74705062 Нет ну серьёзно, аноны, ответьте, блеать, меня в дрож бросает и холод по телу, кажется я попал в серьёзное дерьмо. >>74705023 Пилить не буду. Скажу кратко. Встретил тян, общались, встречались, ебались все дела, она мне надоела я её бросил,на следующий день она прыгнула с крыши своего дома. Вот и всё. Мне уже её родственники звонили и орали в трубку, ссусь теперь из дому выходить. >>74705139 Ну тогда меня пронесло, да?
Живут же люди. Я бы хотел, чтобы у меня была тян и ее убили потом. Я бы тогда в глазах людей был страдальцем, никто бы мне не говорил, что я чмо, потому что не знакомлюсь с тянками и сижу дома вечно.
>>74705109 Это называется " посттравматический шок" мозг еще не успел осознать весь пиздец ситуации, точнее успел но не понял как реагировать, эмоциональная перегрузка. Тебя накроет позднее как пить дать. Это сродни тому, как человек сломав ногу может в определенной ситуации еще на ней пытаться идти какое-то время. Знакомое состояние тащем-то.
>>74705131 А как его установят? Нужны свидетельства прямого подстрекания для начала.
Вот например я буду ехать в троллейбусе, а рядом сядет страшная тянка. Я ей скажу мол пиздуй отсюда, не для тебя я свою розу растил, она разрыдается, выйдет из троллейбуса и бросится под машину - это не доведение до самоубийства ни разу.
>>74705191 Посодить не посодют, а вот если родня у неё эталонное быдло, то у тебя голова может нечаянно сама арматуриной в подворотне проломиться. Ну менты по крайней мере так скажут твоей мамке.
>>74705191 Не, это мне кажется не доведение до самоубийства и опасаться тебе стоит только пьяных пидорах которые могут напасть в порыве гнева.
Ключевой момент - ты ей не угрожал и не уговаривал прыгнуть с дома. Если так то не беспокойся, стой на своём - просто расстались, а дальше уже она сама.
>>74705206 Это называется школьничек ракует перед сентябрём. Мозг еще не успел осознать весь пиздец ситуации начала учебного года в школе, точнее успел но не понял как реагировать, эмоциональная перегрузка. Его накроет позднее как пить дать. Это сродни тому, как человек сломав ногу может в определенной ситуации еще на ней пытаться идти какое-то время.
>>74705287 >>74705266 Спасибо аноны, успокоили. Но я наверное эту неделю дома посижу, на всякий случай, скажу что заболел. Почему она так отреагировала, блеать, но хоть не посадят и то хорошо.
> Сейчас хоронят мою тян. >>74704588 Блядь, неистово проиграл. А ее парень и она сама в курсе вообще о твоем существовании и что она твоя тян? А, король френдзоны?? Ммм???7
>>74705367 Да сколько уже можно, блять. Это затянулось на целых 25 сезон и уже давно как не смешно. Мало того, Гриффины еще и привлекут к ним внимание, в 1 серии 13 сезона, где отправятся в Спрингфилд.
>>74705271 Конечно понимаю. Ты же написал, что умерла от передоза, а это значит, что совсем и не от передоза. Ты сбавь дозу, не засыпай так много в колпак.
>>74705391 Ты эту неделю собирай вещи и уебывай, даун. Пидорахи в трубку орали, обещали убить, значит, они не настолько тупы, что забудут, что у них была дочь, которая гуфнулась из-за какого то куна.
>>74705406 Встречались с ней 4 месяца. Потом переехала ко мне. После переезда прожили еще 3 месяца. Довольно лампово жили, кстати. Хотя ссоры пиздец какие были.
>>74705491 Куда я поеду-то? Блеать, анон, ну они же верующие, пусть бог меня накажет все дела. Серьёзно, валить из города не собираюсь на данный момент.
>>74705585 А за что его сажать? Посмотри на карте где Нск, а где Екб. Если у него будет алиби, то хуй кто подкопается, даже если сильно захотят повесить все на него. Максимум ебанутая мамаша тян может начать пиздеть, что он виноват в том, что отпустил ее одну в этот вонючий город.
>>74705491 Херню спизданул. Ну да лучше ему какое-то время, явно побольше, чем недельку ибо не забывай про ТРИ ДНЯ и СЕМЬ ДНЕЙ а еще СОРОК ДНЕЙ за которые жажда мести в них будет вспыхивать с новой силой. Так что лучше ему пару месяцев похикковать в другом городе или просто дома посидеть. А потом можно жить нормально главное с родней нигде не пересекаться. Ибо искать-то не будут но отпиздить при встрече могут как два пальца в говно погрузить.
>>74705510 Убервлажный списочек. На уровне кулсторей ОП-Хуя с его проспанными похоронами на которые он не собирался. Великобритания там получается вообще рай какой-то без убийств, страна эльфов прям. Блядь, в Лондоне тебя на каждом шагу могут отпетушить огнетушителем, а потом расчленить. Я уж молчу про остальные города, где англицкое быдло так и норовит кого-нибудь напиздить и убить. Так списочек - хуета.
>>74704941 Почитай статью хотя бы. Если ты кого-то там бросил, это не доведение. Доведение - это когда ты кого-то пиздил, ссал на лицо, не давал жрать и т.д., т.е. твои действия сами должны быть преступными.
>>74705846 Ты никуда не съебёшь, школьник никчёмный. Будешь дворником вкалывать до гроба, когда мамка скопытится и тебя нахуй под забор вышвырнут. Будешь на наши налоги под забором огуречный лосьон пить, уёба, блядь.
>>74705479 А всё по тому, что ты спал, а в это время метровые мокрые простыни начали заматывать твою банку с огурцами. Да они совсем охуели? - спросишь ты ямщика, на что он поставит тебе на стол вазу с кактусом и молча уйдёт. А вот нихуя! Они оба корнеплоды. И если ты этого не заметил, то лифт точно остановился на 6 этаже, но ты был слишком занят угольным фильтром, поэтому не успел заметить, как лёд растаял. И что это блядь за пятно спросишь ты? Тут то полковник не выдержит и будет стучать указкой по карте. Но какого тогда простите хуя баллончик пустой? Всё дело в воде. Она слишком рыхлая в это время года. Ты слышишь блядь, как они растут. Это мучительное шуршание посреди ночи. Всё это неспроста! Надеюсь суть ты уловил.
>>74706155 ./Начинаешь ты такой утро с Совы в миксере. Готовишь себе чай и достаешь печенки из кактусов 39 года выпуска, как вдруг на тебя нападают кто ? Как бы вы думали ? Правильно ! Галактические Бабуины беспризорники-пираты. Они за 16 минут разбирают твой корабль и уёбывают куда подальше. В результате всего этого пиздеца, ты падаешь на планету и тут встречаешь Косплеера-Шадамана, но так как никто не знает, как выглядит Шадман, этот парень просто ебёт мальчиков и орёт «КОРРА КОРРА Я ИДУ !». Только ты пытаешься убежать от него, как на место прибывает банда «Ебучих Шакалов» во главе с Лаладином высшего ранга локального сервера — Даниилом Жеребцовым. Он и его банда «Ебучих ньюфагов» начинают блевать и поносить сладостями, на которые сбегаются местные лоли. В ужасе ты пытаешься понять какого хуя происходит, пока не увидел знак «Земля Ух». Ты понимаешь, что это конец, конец концов и единственный твой выход этой стать содомитом. Или спиздить корабль, но блять, где в этой параше найти корабль ? Нам поможет только одно место — Анальная Баня Ста Бур.
>>74705960 Полнейший пиздеж. В моем городе (600 000 человек) уже 10 лет не больше 4-5 убийств в год. Глазами документы статистики других городов не видел, но со слов коллег пропорции те же по всей стране. Не самый маленький показатель конечно, но в целом ситуация раз в 10 лучше, чем воображают всезнающие эксперты-пиздаболы вроде тебя (и по другим преступлениям тоже). Мимо-криминалист.
>>74706258 >чем воображают всезнающие эксперты-пиздаболы вроде тебя Это официальная статистика из википедии, там же ссылки на отчеты.
Алсо, 10 лет назад все жаловались, что по тв нам врут и говорят, что всё плохо, мол, чтобы запугать. Теперь выросло новое поколение и оно уже жалуется, что нам наоборот показывают все лучше, чем есть.
Так что я тебе готов поверить, ты не как современный школьник мыслишь.
>>74706258 Обожди, он же не про Россию говорит. Он про рашку из твиттеров рукопожатных, а в ней всё может быть, всё что угодно, на что фантазии либерастной хватит. Путин же виноват.
>>74706258 > В моем городе (600 000 человек) уже 10 лет не больше 4-5 убийств в год Казань, ~лям учтенных голов, каждую неделю минимум 1 трупак в новостях.
>>74704588 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
А я сижу и смотрю Симпсонов.
Задавайте свои вопросы