Привет анон. Решил провести маленький эксперимент.
Суть проста: за 14 дней познакомиться с 14 тян и заняться сексом минимум с двумя.
Условия не сложные, но и я далеко не альфач. Так что может кому и будет интересна моя история. Как минимум про чужие косяки всегда полезно читать.
Буду писать раз в день перед сном. Комментарии и советы по отчетам так же приветствуются. Постараюсь отвечать на вопросы, если возникнут. Но больше пишу для себя.
О себе: кун 25 лвл, неплохая работа, худоватого телосложения, некоторые тян говорили что ничего так себе. Сам адекватно оценить не могу. Живу сам в съемной квартире. ДС-2. Немного скованный.
Последний год была постоянная тян, потом жесткое расставание, почти год депрессия. Один из финальных этапов борьбы с этой депрессией и есть этот маленький эксперимент.
24.06.2014 Первый день эксперимента. Выходной день. До обеда регестрировался на сайтах знакомств. Badoo, Mamba, Okcupid, Topface. По ходу разбирался что и как работает.
На каждом из сайте знакомств выбрал 10 девушек возрастом от 21 до 30, убедился как мог, что не боты и не шлюхи и что в статусе онлайн и написал каждой девушке сообщение одинакового содержания: – Привет. Отличные фото. Не против познакомиться?
За весь день: Badoo – 3 ответа Mamba – 0 ответов Okcupid – 2 ответа Topface – 5 ответов
Где-то до часов 5 вечера переписывался со всеми. В итоге более менее интересный диалог получился только с 2. Обе с Okcupid.
Первую назовем Катя Okcupid 22. Много общались на тему политических событий, оба имели одинаковый взгляд на происходящее. В итоге предложил перейти на общение в вайбере. В 7 вечера предложил прогуляться по парку и попить кофе. Сказала, что подумает. Через часа согласилась.
Встретились в 9 вечера. Около двух часов прогуливались по парку. обсуждали работу, увлечения, учебу, путешествия, политику. Очень разговорчивая девушка. С ней очень легко общаться, хотя я совсем не любитель трепать языком. По внешности ничего особенного, обычная, но милая. 6/10. За общительность можно еще +1 к баллу. Зашли в кафе, покушали мороженое, торт и попили кофе. В конце встречи пожала руку и предложила еще раз встретиться. Она уехала на такси, я пошел на метро.
Вечером дома продолжил общаться со второй девушкой – Яна Okcupid 29. Перед сном предложил прогуляться завтра послее ее работы. Сказала, что можно, но точно скажет завтра.
Итог дня: - 1 свидание - 1 контактный номер - 2 налаженных диалога на сайте знакомств - 25$
>>1763089 Я надеюсь, ты имя-возраст тёлкам поменял, а то у нас в Питере их на оккупиде раз-джва и обчёлся. Может, у нас теперь есть общие знакомые, лол.
25.06.2014 Второй день эксперимента. Перед работой отправил аналогичные сообщение как в первый день 10 девушкам. Теперь только в Okcupid и Badoo.
Почти сразу же получил ответ от Маши Badoo 23. Она затронула тему кто и зачем сидит на сайтах знакомств. Мнения не совпадали и спорили. Узнал, что работает недалеко от меня и предложил прогуляться по аллее в обед и продолжить спор. Согласилась. На встречу опоздал на 20 минут. Она уже собиралась уходить. Низенькая девушка, на фото 8/10 в жизни 5/10. Стройная фигура, но маленькие ножки. Совсем не понравилась внешне. И наверное поэтому диалог вообще не клеился. Обсуждали погоду. Скучно и почему-то нервничал. В конце сама предложила обменяться телефонами и попробовать еще) Согласился.
Ближе к вечеру получил сообщение от Яны Okcupid 29, с которой общался вчера, где интересовалась в сили мое предложение или нет. Позвал в небольшое кафе в центре в 19.
По пути с работы получил сообщение от Кати Okcupid 22 с которой встретился вчера: - Привет, как настроение?
Но ничего не ответил, так как решил, что надо будет звать на второе свидание, а вечер был уже занят.
Яна Okcupid приехала на своем авто, красиво одета, немножко полновата. Но в целом красивая 7/10. Гораздо лучше и моложе чем на фото. Сразу активно начала диалог. Обсуждали дороги в России, ментов, город. Очень быстро перескакивали с темы на тему.
Решил попробовать другой подход, чем вчера и сразу предложил выпить. Согласилась. Заказал два лонга. В итоге ей не понравился свой, а мне - мой. Поменялись. Все было легко. Алгкоголь помог мне и как-то разговориться. Выпили еще, зашел разговор о бывших, но больше в общих чертах. Пожаловались на разочарования друг у друга. Жаловалась что все-время попадаются парни-тряпки, которых нужно самих вызывать на свидания. Похвалила, что я ее сразу позвал встретиться. Выпили еще. Пару раз затронули тему секса, в том числе и секса на первых свиданиях. Было весело, но потом ей кто-то позвонил, сказала что это ее мама и ей нужно ехать. Очень извинялась. Вызвала водителя, так как была пьяна. Настаивала оплатить счет пополам. На выходе из кафе прощаясь обнялись и договорились потом еще списаться.
По пути домой получил от нее сообщение: - Спасибо за вечер. Буду рада продолжить с того момента где остановились. Извини за форс-мажор. Спокойной ночи.
Пожелал спокойной ночи в ответ. Так как немного пьян решил выложить сюда свой дневник :)
Итог дня: - 2 свидания - 2 контактных номера - 1 налаженный диалог на сайте знакомств - 30$
>>1763095 >Я надеюсь, ты имя-возраст тёлкам поменял, а то у нас в Питере их на оккупиде раз-джва и обчёлся. Имя не менял, так как не хочу запутаться в итоге. Возраст +/- 1год. И не Питер вовсе :) В окупиде мало девушек, но пока они все наиболее активные, что-ли. Но судить рано.
>>1763096 >лучше не в инетике ищи тянок, а в хипстерских кафешках или около достопримечательностей Завтра попробую на улице, но я никогда этого не делал. Но все-равно попробую. Начал с интернетика, так как проще первый контакт.
>>1763102 >Чотки пасан. Вместо нытья собрал волю в кулак и ушел брать быка за рога. Подписываюсь на тред. Спасибо. Но я слишком долго к этому шел. Надо было еще год назад так поступить.
>>1763240 >Спасибо. Но я слишком долго к этому шел. Надо было еще год назад так поступить. Ты до этого дошел, и пеерешел к активным действиям. Многие такое не осиливют. Ну ты понел, респект и уважуха.
Судя по тому, что тянки сами берут у тебя телефон, сами предлагают встретиться ещё и заваливают смсками, то ты няшен, успешен и язык подвешен. Так что твой опыт не подходит для 90% посетителей борды, увы.
Или там просто все такие похотливые сучки с недоёбом?
>>1764083 А что, менее привлекательные тянки разве не мечтают о роскошном самце и бросаются так вот прям на всякую шваль? Вроде нет, иначе у каждого омежки с харкача уже была бы своя страшнотян.
>>1764186 Я же не говорил, что ОП - шваль. В том то и дело! Я говорю, что если на опа вешаются, это может (как один из вариантов) означать, что оп норм, а тянки не оч.
26.06.2014 Третий день эксперимента. Утром в Badoo всем кто ответил на мое приветственное сообщение сразу на втором предложении предлагал встретиться. Согласилась только одна. Ира Badoo 22. Договорились на 20 вечера в кафе.
Установил Тиндер на телефон. Ставил лайк абсолютно всем девушкам. Получил порядка 20 взаимных симпатий. Написал всем стандартную фразу. В основном начинал разговор с обсуждения фото девушки. Если на фоне какае-то страна, то интересовался, что за страна. Оказалась это самая удачная тема для старта. Все сразу втягиваются в обсуждение. Помомо знакомства еще и узнал для себя куда в ближайшее время стоит съездит)
Когда чувствовал, что заканчиваются темы для переписывания, писал, что уже нет времени по работе и просил дать свой номер телефона, что бы как-нибудь продолжить общение, по причине того, что Тиндер хочу удалить. Получил 4 номера. Завтра попробую звонить и по телефону приглашать на обед/ужин/кофе/погулять. Одна оказалась немного странной. Попросила в ответ мой номер. Позвонила, я взял трубку, она сбросила вызов. Перезванивать не стал. Позже заметил, что удалилась из Тиндера.
В обед хотел попробовать познакомиться на улице, но пошел дождь.
Вечером сидел в кафе, ждал Иру Badoo 22. Прождал около часа. Так и не пришла. На сайте не ответила больше.
Написал СМС Кате Okcupid 22, с которой виделся в самы первый раз. Предложил прогуляться по городу. Сказала, что не против, но сейчас поздно и она уже собралась спать.
Еще и бывшая зачем-то написала вечером, что немного подпортило настроение воспоминаниями. Немного в плохом настроении лег спать. День вообще не удался(
27.06.2014 Четвертый день эксперимента. Весь день общался только в Тиндере. Решил вести беседу только с тремя. Так как с большим числом девушек очень не удобно переписываться. Теряешь нить диалога и в итоге удовольствия от беседы никакого. Номера не просил, просто налаживал общение. Пока со всех сервисов знакомств Тиндер оказался самый удобный.
В обед решил познакомиться на улице. Прогулялся по парку около получаса. Нервничал. Сначала подошел к двум девушкам и поинтересовался как найти такуе-то улицу. Подсказаали, мило поулыбались друг другу. Но решил пока не спешить, поблагодарил и пошел дальше. Повторил тоже самое с девушкой на остановке. Это помогло перестать переживтаь. Но все-равно продолжал чуть нервничал.
Увидел девушку сидящую саму на лавочке играющую на телефоне. Решил, что с ней буду знакомиться. Подошел. Сразу дико занервничал. В итоге опять спросил как пройти на нужную улицу. Сказала, что не знает, так как недавно приехала и поступила в универ. Спросил в какой. Оказалось, что в тот же, где я учился. Сказал, что я там учился. Она обрадовалась. Сел рядом. Около часа обсуждали универ и что стоит посмотреть если недавно в городе. В конце спросил, не хочет-ли она дать номер телефона и встретиться завтра вечером попить кофе. Сказала, что у нее есть парень и не может дать номер. Но сказала, что могла бы взять мой) Поблагодарила за советы. Попрощались.
В целом я очень доволен. Никогда не знакомился вот так на улице. Оказалось очень просто. Хоть результата большого не дало, но теперь не вижу проблемы повторить такое знакомство в любое время, когда увижу симпатичную девушку. Вот только пока не знаю как начинать разговор. Понимаю, что со студенткой просто повезло, что сразу нашлась общая тема.
Написала Катя Okcupid 22 с которой было самое мое первое свидание этого эксперимента. Предложила после работы встретиться. Согласился, позвал в небольшой ресторанчик.
Встретились в 19. Была одета в красивое платье, красивый макияж, прическа. На уровень больше подготовилась, чем в первый раз. Решил попробовать повторить тему с алкоголем. Предложил выпить. Отказалась. Сказала, что не пьет. И с этого момента как-то все пошло не так. Не было тем для разговора. Как-то очень все натянуто. Вяло и скучно. Я не знаю почему.
Было много пауз. Понял, что ничего получится. Пока сходил помыть руки - написал Яне Okcupid 29, с которой пил, предложил выпить в том же ресторане, где находился. Согласилась подъехать через полтора часа. Диалог с Катей и дальше не клеился. Решил забить и заказал кучу еды. Она отказалась, сказала, что не голодна. В итоге минут 40 смотрела как я ем)) Короткие диалоги, большие паузы. Пофиг. Зато хорошо покушал))
Закончив кушать, она сказала, что наверное уже пора. Провел до выхода. Как и в первый раз пожала руку, сказала спасибо и уехала на такси. Неловко как-то. Точно больше не увидимся.
Пока ждал Яну, думал почему так получилось. Наверное я не могу постоянно быть инициатором всего диалога и не умею разводить молчаливых девушек на общение. Не знаю, что с этим делать и нужно-ли вообще что-то делать.
Приехала Яна. Веселая, в обычной повседневной одежде, не в такой деловой как в прошлый раз. Как потом узнал, сразу из офиса. Предложил сразу переместиться на барную стойку. С радостью согласилась. В итоге оч много смеяли на тему геев, лесбиянок. Куча не злых, но расистских шуток. Пили не так много как в прошлый раз, но было так же весело. В итоге сказала, что уже пора, так как завтра ей рано на важную встречу. Вызвала такси.
На баре не работал терминал, налички у меня не осталось. Сказала, что сама заплатит, но я плачу в следующий раз)
Вышли на улицу ждать ее такси. Опять смеялись и шутили. Когда возникла неловкая пауза, решил рискнуть и взял одной рукой ее за руку, второй за талию и начал целовать в губы. Сильно удивилась, но не сопротивлялась, улыбалась. Когда приехало такси, предложила подвезти меня по пути. В такси опять целовались. Когда подъехали ко мне, сказала, что мне пора выходить и сама поцеловала меня.
В общем все было отлично. Мне такого очень давно не хватало.
Итог дня: 2 свидания 1 знакомство на улице 0 новых контактных номеров 3 новых налаженных диалога в Тиндере 1 поцелуй (это первый поцелуй за последний год и второй за последние 2 года с учетом бывшей)
>>1768514 Пожалуйста, продолжай писать. Сейчас начал встречаться тнёй и опыт первых свиданий мне очень интересен. Пока, хватает моей любви поболтать и природной наглости. Удачи тебе!
>>1763337 >Отпиши на счёт сайтов знакомств чуть подробнее пожалуйста, чем купид лучше бабу или мамбы, или там всё наоборот. Я думаю тут зависит от тебя и от девушки. Пока мне больше удобней переписываться в Тиндере. Хотя свидания были только с Оккупида. На Тиндере классная система лайка. Если девушка тебя лайкнула – это 80% ответ на приветствие.
В оккупиде в основном образовные и начитаные девушки, так как на этом сайте как я понял ищут иностранцев, но не турков и арабов. Ну или мне так показалось. Но нужно заполнять анкету и ответы очень редкие.
Баду, мамбы и топфейсы просто не нравятся. Напоминает зоопарк из королев и пиздолизов. Может для просто общения они и хороши, но мне важно как можно быстрее вытягивать на встречи.
>>1763763 >Годный тред, удачи тебе, ОП. Надо будет самому так поступить, как только начну жить сам. Я бы на твоем месте начинал бы как можно раньше. Я сейчас ощущаю очень большую нехватку для соего возраста такого вот опыта общения и опыта в неудачах. Думаю, если бы я занялся этим лет в 20 – сейчас бы с этим не было вообще никаких проблем. И топика бы не было) Чем старше - тем, как мне кажется, тяжелее начинать.
>>1763858 >А чё ты Кате Окцупид 22 не ответил ничего? Или это такие ваши пикаперские штучки? Хотя раз она тебе руку пожала, значит странная какая-то. Я решил, что если звонить или писать СМС – то это сразу переводить в предложение встретиться в этот же день. Пока это работает.
>>1763865 >Или там просто все такие похотливые сучки с недоёбом? >>1764083 >А может самки менее привлекательные, чем их оценивает ОП-кун? >>1764249 >Я говорю, что если на опа вешаются, это может (как один из вариантов) означать, что оп норм, а тянки не оч. Довольно симпатичные девушки. И те, у кого взял номера, но пока не встретился, тоже симпатичные. Но я и не ставил условием эксперемента встречаться только с моделями.
Но я ожидал, что будут на порядок страшнее. Немного удивлен сейчас)
Не знаю насчет недоеба, но как по мне – девушка просто так бы не регистрировалась на сайте знакомств и не ходила бы на такие свидания, если бы не хотела чего-то большего, чем просто пообщаться.
И я тебе так скажу, что я бы начал переписываться со страшно-тян и если бы мне эта переписка понравилась – то я бы не раздумывая встретился бы с ней. Не для какого-то интима, а просто для общения. Почему и нет. Но мой эксперимент содержит секс, потому я общаюсь с теми, кто привлекает внешне.
Во-первых, ОП, тебе строгий выговор, что заставил братюнь целые сутки волноваться за твою кобелиную судьбу.
Во-вторых, повторюсь, ты небось ёбаный мамин симпатяга и обаяшка, раз бабы на тебя так вешаются. Большинство анонов при попытке подойти к той абитуриентке провалились бы с треском, она бы встала и вышла.
В-третьих, когда я был моложе и имел много новых свиданий (тоже после расставания), у меня на случай молчаливых тян были заготовлены 2-3 десятка тем для выведения на разговор, по каждой из которых мог выдать мини-пасту для дальнейшего обсуждения. (Одной из тем, кстати, была история маски-тян, если помните такую. Девочки-кошатницы испытывали шок и трепет, стервы-садистки возбуждались - короче, эмоции очень нужны на свиданиях).
В-четвёртых, Катя Окцупид 22, раз уж вырядилась, ожидала от тебя примерно того же, что ты сделал с Яной. Вообще попробуй таки свидания завершать не рукопожатиями, а поцелуйчиком, даже если баба морозится и ты не хочешь продолжать. А что? А вдруг! Заодно соберёшь статистику реакций.
В-пятых, в следующий раз Яну, похоже, пора ебать. Она взрослая женщина и топтания на месте может не понять. Вообще у современных блядоватых тян есть негласное правило: на первом свидании можно дать себя поцеловать, на третьем - дать.
В-шестых, подвох сайтов знакомств в том, что та же Яна может прямо сейчас прыгать на хуйце какого-нибудь другого Ашота с сайта. Конкуренция велика. Я понимаю, что тебе похуй, но сам-то что думаешь?
В-седьмых, опиши себя в двух словах. Рост, вес, причёска, бородка, во что одет. На кого похож, по словам знакомых.
В-восьмых, раз уж ты такой охуительный, запили-ка нам фоточки тех тян, с которыми ты уже не планируешь продолжать. Яну мы не просим, но Катю в студию же!
>>1768432 >Еще и бывшая зачем-то написала вечером ГОНИНАХУЙБЛЯТЬ! С ними мистика какая-то у меня. Как только меня обламывает очередная ЕОТ, как тут же объявляется бывшая. При этом, я вообще не общаюсь с бывшими вообще никак.
>>1771468 Абитуриентка, приехала в Питер учиться, удивительный яркий мир, полный возможностей, раскрывается перед ней, парень-корзинка остался в мухосранске, но их связывают нежные отношения, на которые она пока не готова наплевать, но тут столько роскошных кунов и соблазнов.
Короче, к концу первого курса будет прыгать по хуям и наслаждаться жизнью.
>>1772210 Я в свое время тоже корзинкой был, пока Ерохина не включил, причем никогда им не являлся, не обладаю выдающейся внешностью, только начитан и язык подвешен...Вывод таков - бабы любят уверенных в себе, даже если эта уверенность на самом деле наигранная...Черт, да я с женой познакомился только потому, что включал альфача)))
>>1763038 >за 14 дней познакомиться с 14 тян и заняться сексом минимум с двумя. >я далеко не альфач. >Условия не сложные >14 дней >заняться сексом минимум с двумя. >я далеко не альфач. Хм...
>>1764285 Может доказать себе и другим что "Я могу"? >>1764186>>1764249 Ну, ОП - решительный. А у тянок это сразу + . Таких уважают. Даю гарантию что большинство местных омега-корзин до последнего тянут с погулять. Или наоборот, предлагают сразу, не пообщавшись и не создав "доверия". Тянкам это важно, а то они испуганные все, маньяки кругом и тд :3 >>1763038 Порадовал годнотой :3
>>1777009 Никакой разницы на что фоткать. Вывесил нормальную портретную фотку ни хуя ни разу никто не лайкнул. Вывесил с перекошеным ебалом на фоне ковра. Заепись им нравится. Хуй поймешь что им надо. Уверен что Оп весьма няшен поэтому такой успех у тянок.
Помню, как встретились в баре, после привел к себе домой, выебал (вроде) и лег спать. Проснулся аж через 20 часов. Голова раскалывается, квартира пустая, все ценности вынесены. Я в ахуе и хуй знает че делать. Вынужден прервать на неопределенный срок свой эксперимент. Всем спасибо за внимание.
Хммм, походу у опа всё хорошо, что сюда не пишет. Либо какая то хуйня произошла, что сидит там в депрессии и на всё плевал. Ну либо просто лень писать.
>>1763865 Согласен, стараюсь делать похожую хуйню. Результаты немного хуже, пока что можно сказать только время провёл с одной тян, из больше десятка тех, с кем знакомился, и то, там походе всё тоже глухо. Ты просто хорош и опытен, нам не так повезло. И если с опытом это всё действительно легче, и рано или поздно дойдёт до того, что какая-нибудь да даст, то с няшностью беда, либо есть либо нет.
Где можно неделю пропадать? Ну что за говна кусок? Только начал брать жизнь в руки, как не дойдя до конца остановился. Все ведь снова по пизде пойдет! Но все равно бамп. зы: годно будет, если вдруг окажется, что кун абитуриентки приехал мстить, наткнувшись на тред а ОП уже неделю, как под старым сарайчиком зарыт.
Привет Не думал, что кто-то вообще читает тему. Если коротко – то эксперимент оказался полностью успешным и даже более. Но не думаю, что хватит сил описывать все истории по дням)
Если кого интересуют конкретные вопросы – спрашивайте, попробую ответить.
>>1768937 Знаешь, насколько я понял всех девушек, с которыми общался за это время, им тупо не хватает внимания. И не обязательно со стороны красавцев альфачей. И регистрация на сайтах знакомств для них - это уже как крайняя мера отчаяния. Потому зафейлить интернет знакомство нужно еще постараться.
Знакомства же на улице, если девушка не ТП с богатым внутренним миром – то ей всегда будет приятно такое внимание и все-равно от какого куна. А дальше уже как повезет.
И ты прав, если девушка на второй встрече с тобой приоделась – все, можно хоть сразу лезть в трусы.
> подвох сайтов знакомств в том, что та же Яна может прямо сейчас прыгать на хуйце какого-нибудь другого Ашота с сайта. Конкуренция велика. Я понимаю, что тебе похуй, но сам-то что думаешь?
Я думаю – это не мое дело. Мои прошлые отношения в какой-то мере развалились из-за моей дикой ревности. Так что сейчас я все делаю по принципу: главное что бы все было круто в те моменты, когда я вместе с девушкой. Что кто делает в остальное время – я даже не думаю об этом, у меня есть важнее дела.
>>1770447 Да. И в итоге позвонила через 3 дня и сама позвала прогуляться. Парня как оказалось не было, просто застеснялась и сморозила. Но это по ее словам. И по-моему девственница. Хотя дальше поцелуя не дошло.
>>1790192 Напиши какие-то выводы из эксперимента. Из серии "За 14 дней было выебано 100500 тян, одна с улицы, 3 с мамбы, 4 с вконтакта, денег на каждую потрачено..., больше всего понравилось..."
>>1790193 Яна была в итоге первой из 4 с кем переспал. И единсвенной с кем продолжаю общаться, я думаю это уже даже дружбой можно назвать.
На прошлых выходных она позвала в кино, уже были билеты на последний ряд. На мультик про самолетики) В итоге я включил дурачка и типа случайно положил ей руку на колоно, потом извинился, что случайно, а ее это расмешило. Потом поглаживал ее по руке и она начала меня целовать. Ушли с половины сеанса, продолжили целоваться в машине. Потом пригласил домой под предлогом все-таки досмотреть мультик) Ну и так сутки провели вместе. Секс был отличный и сама она как и на других встречах была очень веселой. Очень много общих тем. Как я выше и написал – пока план дружить с ней.
>>1790204 >Напиши какие-то выводы из эксперимента.
Вывод один, будь я поумнее, еще года 4 назад бы занялся этим. Вся уверенность только в голове. А на уверенность клюют все тян, которые ищут парня.
И не нужно выделываться, строить из себя альфача или еще что. Просто ведешь себя как ты есть. Не стесняясь своих интересов и внимательно слушать, что тебе расказывает тянка, так как они это ценят, да и иногда действительно можно узнать что-то новое и все это перетечет в интересную дискуссию.
Главное дать понять, что тебя не секс интересует, а именно совместное времяпровождение, общение, прогулки. А секс это как дополнение. По крайней мере для меня это сработало. Да и так лучше даже для себя, нету разочарования, когда свидание заканчивается пожатием руки)
>>1791042 >Эй, ОП. Две недели методичных бампов и обновления треда ради трех предложений- подстава какая. Не будь пидором, соберись и напиши как все было Два чая этому анону
Зашел час назад на сервер поаутировать в одиночестве на серфе, а, как оказалось, там еще 4 аутистов уже играют. Играл с ними этот час на серфах до полшестого утра (по МСК). Это охуенно, последний период, когда я играл с аутистами до позднего вечера или даже ночью, приходился на лето прошлого года.
Да и в целом онлайн за последние несколько недель нехило поднялся, что не может не радовать.
Олсо, поступило предложение к Сырне: поставь surf_green, пидор. Говорят, годнота.
>>1791416 >Зашел час назад на сервер поаутировать в одиночестве на серфе, а, как оказалось, там еще 4 аутистов уже играют. Играл с ними этот час на серфах до полшестого утра (по МСК). Это охуенно, последний период, когда я играл с аутистами до позднего вечера или даже ночью, приходился на лето прошлого года.Да и в целом онлайн за последние несколько недель нехило поднялся, что не может не радовать.Олсо, поступило предложение к Сырне: поставь surf_green, пидор. Говорят, годнота. Лел, не туда, извиняюсь.
>>1793596 >ОП ебет Яну На самом деле достаточно сложно вот так найти тню, которая будет сама идти на контакт, поддерживать разговор и не мешать куна с говном. Так что дайте битарду наебаться до конца жизни.
>>1793625 >На самом деле достаточно сложно вот так найти тню, которая будет сама идти на контакт С первого раза после расставания в такую попал. Как? От балды пригласил новую знакомую
Бляяяя.... как же я проигрываю с треда. Пиздец просто. ОП спасибо тебе огромное за такую авантюру + за идею описать ее на сосаче. Мне похуй, прочитаешь ты это или нет, также как было похуй что у тебя выйдет с самого начала. Но, блядь, как же полыхает то кругом. Сука, бро ты сделал мой день.
Читал тред, вспомнил одну историю. Сосед по общаге решил сделать примерно как ОП. Подошел к вопросу системно: добавил в аську ~20 рандомных девушек (да, это было около 10 лет назад, тогда знакомились, добавляя по рандому в ICQ). И начал с ними вести диалог. Ну он не один был, с ним еще был его кореш, ну и я из-за плеча заглядывал.
В итоге из 20 девушек одна за одной отсеялись все. Последняя не дропнувшая оказалась реальной проституткой.
>>1799901 Вполне ожидаемый результат. Могу сказать только лишь одно - тогда тяны вели себя не так высокомерно как сейчас и просто морозились, а не ололокая и ахахахая посылали к хуям.
Привет, ананасы. Я тут на досуге тоже подумал о том, чтобы завести маленький тред-дневник битарда-воннабисоблазнителя. Действия в теме тян предпринимаю уже несколько недель, есть что рассказать. На этой неделе у меня важное событие, поэтому с созданием треда повременю на дней 5.
Цель: соблазнить несколько тян и показать анону что это возможно. Писать буду каждый день и предельно честно.
Задумался об новом эксперименте. Прошлый полностью удался. Итогом стала находка классного друга-тян и несколько хороших знакомств с сексом.
Зачем новый? А почему бы и нет. Хотел бы научиться находить общий язык с теми, кому не интересен в первые минуты знакомства, а так же поддерживать беседу с неразговорчивыми людьми.
Пока еще не решил какие конкретно цели ставить, потому может у кого будут советы? И как лучше описывать отчеты?
Ну и как раньше отвечу на вопросы, которые интересуют по прошлому эксперименту.
>>1790438 > А остальные 3, тоже с сайтов или есть с улицы? Куда водил? Что говорил\делал?
Все с сайтов знакомств.
Немного правда сменил подход. На первое встречу приходил именно пообщаться. Узнать что и как, есть-ли общие интересы, нравимся-ли внешне друг-другу. Если все шло хорошо, на прощание говорил, что мне понравилось и хотел бы повториь. Если отвечала взаимностью - целовал в щечку и через день звонил и прямым текстом предлагал сходить на свидание.
Попозже попробую описать не по дням, а по девушка, Кто, что и как произошло.
Хм, ОП, пили новые эксперементы, можно даже с пруфами. Давно проводили с другом эксперимент - смогу ли Я - ЕМУ соблазнить телку и чтоб он ее выебал. Пришлось пиздовать в клуб, в итоге вместе выебали. Продолжай ОП, ананасы предлагайте свои эксперименты, может я тоже поучаствую, если интересно могу написать свои данный и вообще кто по жизни и что имею.
Кто-нибудь умудрился тред схоронить? Хотеть попробовать провести такой же эксперимент что и ОП, но хочется пока чужой опыт по-изучать. Вдруг уплывет :(
Суть проста: за 14 дней познакомиться с 14 тян и заняться сексом минимум с двумя.
Условия не сложные, но и я далеко не альфач. Так что может кому и будет интересна моя история. Как минимум про чужие косяки всегда полезно читать.
Буду писать раз в день перед сном. Комментарии и советы по отчетам так же приветствуются. Постараюсь отвечать на вопросы, если возникнут. Но больше пишу для себя.
О себе: кун 25 лвл, неплохая работа, худоватого телосложения, некоторые тян говорили что ничего так себе. Сам адекватно оценить не могу. Живу сам в съемной квартире. ДС-2. Немного скованный.
Последний год была постоянная тян, потом жесткое расставание, почти год депрессия. Один из финальных этапов борьбы с этой депрессией и есть этот маленький эксперимент.