Чё с телефонами? Чё с улицей? Лежал от военкомата. Телефоны два раза в неделю на два часа, на улицу только для уборки территории. Не понравилось, но скоро снова призыв и снова придётся ложиться.
>>173400671 Лежал 2 недели + 3 дня. 75 человек в отделении, онли мужики. Первые 8 дней лежал в надзорной палате - когда привели, подумал, что на зону попал: сральное ведро-параша(в которое я, к слову, 8 дней только ссал), свой петух, свои "авторитеты". Как выяснилось, дрочить при людях у них вполне норма - один больной при мне душил своего ужа. Спустя 8 дней перевели в общее отделение. Там из досуга настолки,телевизор, книги. Кормили 3 раза в день, по будням кефир перед сном. Из забавных случаев: 1.) Один парень решил себе ебальник разбить,а потом головой об кушетку побиться, когда его связали. 2.) Мужик обосрал дверь. >>173400889 Вылечил получается. >>173400906 Отлично. Энергии тонны. Лёг в 2 ночи, в 7 утра проснулся сам, сходил на пары, физ. нагрузками позанимался, до сих пор как с шилом в жопе сижу.
>>173400995 Телефоны не давали. Звонки только если разрешит лечащий врач, которого ты видишь 1 раз утром при обходе или когда он решит тебя вызвать. Ну улицу не выходили ни разу за всё время, что я там находился.
>>173400995 А хули снова ложиться то? Разве после обследования с выявлением диагноза военник не дают? Тоже планирую кстати ложиться через недельку, если конечно от комиссии меня туда направят, ну или в армию поебашу на бутылку хуле
>>173401315 Так мне не выявили, лол. Но я после этого себе сделал неглубокие рельсы на руках и на сборном пункте меня послали нахуй от греха подальше. Новый призыв, новая комиссия, новая любовь.
>>173401638 >Как вариант залечь на дно, нормально подойдет? Много симулянтов там тусуется? Вычисляют ли их? Ни одного симулянта не видел. Как вариант - можешь попробовать, но можешь спалиться на приёме у психолога.
>>173400462 (OP) 1)Как попасть в дурку,я конечно понимаю,что для каждой это индивидуально,но есть какой-то общий способ апнуться в психушку ? 2)Туда можно брать какие-либо личные вещи,там изымают твои вещи ?
>>173401396 Чуть не суициднулся, после этого решил сходить к психиатору, тот дал направление в областную больницу. Пошёл сам, по доброй воле. Пока был в депре ни-чер-та не хотелось делать. Вот прям СОВСЕМ. Спал по 12+ часов, хуесосил себя олл тайм.
>>173401835 Можно брать личные вещи типа очков, книг, блокнотов и ручек. Их тебе отдадут, когда переведут в общую палату. Абсолютно ВЕСЬ эквип тебе выдают - от трусов до тапок.
>>173401810 Лежал с неврозом. Успехи так себе. С одной стороны стало лучше. Там хоть отдохнул за месяц и с людьми годными пообщался. Тянучку нашёл, полапал её но присунуть не удалось. Тупо негде. Везде камеры и за такое выгнать могут а попасть туда сложно. С другой стороны ещё остаются панические атаки иногда и давление скачет. Ебал я эти нервы.
>>173402035 >Абсолютно ВЕСЬ эквип тебе выдают - от трусов до тапок. Охуенно у вас. У нас в Краснодаре только койкоместо и постельное бельё сталинских времён.
>>173402200 Проблемы в семье, в отношениях с тян, с друзьями, с учёбой. Уже и не знаю толком в чём причина была, но с уверенностью могу сказать, что все прошлые проблемы мне теперь не кажутся значимыми.
Тест на психическое здоровье 1. Считаете вы себя здоровым? 2. Вас что-то болит? 3. У вас были приступы? 4. У вас были потери сознания? 3. Хорошо ли вы считаете? Сколько будет 11 умножить на 12? 4. Вы заметили непорядок в этом тесте? 5. Чем отличается дом и трактор? 6. Вы работоспособный человек? Если я вас попрошу рассказать таблицу умножения, что вы будете делать? 7. Объясните пословицу "Под шляпой — шляпа." 8. Чувствовали ли вы ужас бесконечности?
>>173402200 Судя по постам опа- в депрессию он впал эндогенную, то есть обусловленную нарушением в нейромедиаторной системе. Так что, возможно, депрессия вернется через год-два.
>>173402036 о братан, как раз тоже невроз. но я диагноз сам себе поставил (тут его вряд ли с чем-то спутаешь) больничек не хочу, справляюсь сам, причём довольно успешно, на мой взгляд
>>173402507 >Судя по постам опа- в депрессию он впал эндогенную, то есть обусловленную нарушением в нейромедиаторной системе. >Так что, возможно, депрессия вернется через год-два. Мимопсихиатр?
К слову, дали рекомендацию на таблетки, чтобы в случае чего я их жрать начинал.
>>173402469 >1. Считаете вы себя здоровым? да >2. Вас что-то болит? Россия >3. У вас были приступы? Приступал иногда >4. У вас были потери сознания? от батхёрта бывают часто >3. Хорошо ли вы считаете? Сколько будет 11 умножить на 12? 100500 >4. Вы заметили непорядок в этом тесте? што? >5. Чем отличается дом и трактор? дом нельзя трахнуть >6. Вы работоспособный человек? Если я вас попрошу рассказать таблицу умножения, что вы будете делать? Предложу гомоеблю >7. Объясните пословицу "Под шляпой — шляпа." Главное что бы шляпа была как раз. >8. Чувствовали ли вы ужас бесконечности? Да. Когда смотрел на жопу твоей мамки.
>>173402469 1. Считаете вы себя здоровым? - Пока что да,но не уверен. 2. Вас что-то болит? - Вас? Странный вопрос. Но У МЕНЯ ничего не болит. 3. У вас были приступы? - Приступы чего? 4. У вас были потери сознания? - Нет 3. Хорошо ли вы считаете? Сколько будет 11 умножить на 12? - Считаю плохо,посчитал на калькуляторе и получил 132 4. Вы заметили непорядок в этом тесте? - Не обращал внимания.=> не заметил. 5. Чем отличается дом и трактор? - Не знаю. В устройстве? В предназначении? Да много в чём. 6. Вы работоспособный человек? Если я вас попрошу рассказать таблицу умножения, что вы будете делать? - Вполне работоспособный. Если попросите рассказать таблицу умножения - попрошу поспрашивать в разнобой. 7. Объясните пословицу "Под шляпой — шляпа." - Не понимаю эту пословицу. 8. Чувствовали ли вы ужас бесконечности? - Нет
И ты их принимай в случае чего, потому что эндогенная депрессия по сути неизлечима, и никто не сможет предугадать: будет у тебя рецидив, не будет, качнутся ли твои нейромедиаторные качельки в сторону мании или нет.
Пару лет назад я месяц провёл в дурке на экспертизе по веществам (отправили туда менты, поймав упоротым). Таких там была примерно половина, а другая попала через военкомат. Это в районе Тульской, кто-нибудь ещё там бывал?
>>173403121 >И ты их принимай в случае чего, потому что эндогенная депрессия по сути неизлечима, и никто не сможет предугадать: будет у тебя рецидив, не будет, качнутся ли твои нейромедиаторные качельки в сторону мании или нет.
Понял, спасибо. Буду пить, если начнёт опять крыть. А долго у меня ещё будет такое кол-во энергии?
>>173403265 >Обычно это проверяют экспресс тестом за 5 минут. Месяц его держали. Пиздос блять. К нам в отделение парня на амфетаминах притащили. Лечащий врач сказал ему, что примерно месяц он и проваляется, потому что попался на наркотиках.
>>173403358 >месяц он и проваляется, потому что попался на наркотиках. У нас так пол страны можно в дурку отправить. Нахуя его месяц держать? Ждут когда его отпустит?
>>173403247 Откуда ж мне знать. Это от многого зависит: у тебя стимулирующие ад/транквилизаторы, организм мог так отреагировать на приведение в норму активности серотонина-дофамина, возможно, тебе недавно сменили лечение и это парадоксальная реакция(когда организм реагирует наоборот), возможно, у тебя начинается гипомания/мания. Если будет очень хорошее и деятельное настроение долго(больше недели-двух и без перерыва), сон станет коротким, будет казаться, что весь мир у твоих ног, и ты можешь(и будешь) горы свернуть, то это тревожный звоночек.
Нет, не вылечил, а взяли под контроль. Когда выпускают из психушки, это не значит, что вылечил, а значит, что такое пристальное наблюдение каждодневное больше не необходимо.
>>173403798 встречался год или два с девушкой, а еще до этого работал на себя. но как только начал с ней встречатся, что то пошло не так. как только растались, по моей инициативе, я как будто иссяк, хотя и в отношениях я чах. короче я не знаю, я потерял себя.
>>173403920 Повышенное настроение? Зависит от реакции на алкоголь. В любом случае, алкоголь и прочие пав при попытках изменить эмоциональный фон- очень верный шаг к хорошей такой зависимости.
>>173402866 надо перестать бояться ПА и своей тревоги, симптомы наоборот усиливать, но так выйдет не со всеми (у меня колотило сердце, возможно было и давление, поскольку ебало горело, но специально не измерял, чтобы меньше тревожиться) когда чувствовал, что сердце ебать из груди выпрыгивает, начинал в этот же момент ебошить физуху, при возможности, конечно. Со временем сердцебиение пришло в норму. Еще, лично мне помогает осознание того, насколько это всё глупо. Понимаю, что не умру и не сойду с ума (в начале был уверен, что у меня шиза какая-то). Когда тревожусь не накручиваю, а наоборот наблюдаю за состоянием. Еще важно понять, что тебя тревожит и больше с этим контактировать (например у меня были ПА в одном магазине, но я целенаправленно ходил именно в него, еще казалось, что загоняюсь от какой-то музыки, и слушал специально именно её). Остались только проблемы с засыпанием, но режима нет, вот в чём проблема, а входить в падлу. Самый главный совет: живи так, как живёт человек без невроза. Ходи гулять, ищи друзей, тян, занимайся спортом, даже если от тревоги готов объебаться феназепамом и закрыться в комнате. Относись к этой хуйне проще, станет легче. Добра
>>173402469 1. Да. 2. Мeня болит. 3. Нeт. 4. Да. 3.(Пять.) 132. 4.(Шeсть.) Нeт. Пять.(Сeмь.) Один стоит, другой заржавeл. 6.(8.) Да. Спрошу с какого числа по какоe. 7.(9.) Рeкурсия. 8. (10.) Нeт.
>>173402036 Такая же хуйня, но меня с военкомата отправили, когда в последний путь уже собирали, в итоге с заведующим отделения поговорил и он поставил мне неврастению, с этой хуйнуй вроде и права дают.
>>173409561 у тебя сейчас наверняка будет ВРЁТИ, но времена карательной психиатрии давно прошли, сейчас это по сути обычная больница, всё максимум демократично и добровольно
Клизму ставили? У них походу фетиш на это каклй-то (а я и не против у меня с детства такой же, в 13 лет лежал в дурке и это был такой лютый пиздетс, что до сих пор у меня от этого ебучие флешбэки)
Самый 3.14 в том, что мне умудрились поставить детскую, блядь, шизу. Ну и интересно, как бы я с таким диагнозом спустя 15+ лет писал бы этот псто на дваче.
>>173402469 1. Считаете вы себя здоровым? -врятли 2. Вас что-то болит? -душа за Россиюшку. Почему-то буква У пропущена. 3. У вас были приступы? -приступы чего? Злобы? Да. 4. У вас были потери сознания? -нет 3. Хорошо ли вы считаете? Сколько будет 11 умножить на 12? -сначала охренел и послал бы в калькулятор, но потом просто 11 умножил на 10 и прибавил 22. Проверил на калькуляторе - верно 4. Вы заметили непорядок в этом тесте? Сначала прочитал месте и охрнел во 2-ой раз. Потом перечитал и ответ:да 5. Чем отличается дом и трактор? Да всем. Чем говно отличается от цветка? 6. Вы работоспособный человек? Если я вас попрошу рассказать таблицу умножения, что вы будете делать? Нет, я очень ленивый и зачем рассказывать таблицу, на что это повлияет? 7. Объясните пословицу "Под шляпой — шляпа." Первый раз слышу. Либо шляпа на тебе и ты и есть шляпа, значит это завуалированное оскорбление, либо под шляпой - обратная сторона шляпы. 8. Чувствовали ли вы ужас бесконечности? Нет. Fхрен знает сколько-кун.
>>173402469 1.нет 2.нет. 3.да 4.да. 3.почему вопрос под цифрой 3? не знаю,не могу сосчитать 4.не с первого раза 5.трактор едет,дом нет 6.скорее нет.попытаюсь вспомнить,но не смогу 7.надето две шляпы 8.скорее нет,я не знаю как это
>>173411573 В детском/подростковом такой хуйни точно нет, но там забавно, что малолетние долбоёбы снимают припадки друг друга для того, чтобы их пото разослать своим друзьям по соцсеточкам.
Задавайте свои ответы <3