>>173419116 Поп на то и поп, что народу нравится. К сожалению, народ эта масса жрущая говно лишенное изысков. Еще каких то 20 лет назад, в ПОП музыке можно было разглядеть протест, а сейчас на ру сцене песни про потрахушки без вариантов.
>>173421902 У него же своя группа вроде как, может просто опыта набирается. Песня, кстати, сынка. Ну и еще пара штук есть у него нормальных, как по мне.
МУЖИКИ ПОМОГИТЕ ВСПОМНИТЬ НАЗВАНИЕ ГРУППЫ, ТАМ ЕВРЕЙ И ПАЛЕСТИНЕЦ, У НИХ ЕЩЕ БЫЛ КЛИП ГДЕ ОНИ ТИПА ЕДИНСТВЕННЫЕ МУЖЧИНЫ В ПОЛИЦЕЙСКОМ УЧАСТКЕ И ТАМ КРУГОМ ЖЕНЩИНЫ ИХ ХОТЯТ, ДАЙТЕ СОУС
>>173413535 -Я не знаю, ничего не знаю, они не выходят на нас, прием. -Они не выйдут, потому что сожжены, поэтому всё хорошо. Сука, чуть сопли на кулак не намотал.
>>173417884 >>173446494 Это академический ансамбль песни и пляски внутренних войск МВД России. А тот который разбился был ансамбль песни и пляски Российской армии имени А. В. Александрова
Может вспомнит кто, была вебм на тему 1984, там был приятный женский вокал, на русском, скорее всего авторская песня, причем не перепевка, без политоты.
>>173418155 > Весь тред в сопливом девичьем дерьме Проигрываю с деградантов, которые считаю, что ТИЖЕЛАЯ МУЗЫКА И ХРИПЫ ДЛЯ МУЖИКОВ. Небось и слушают это говно именно поэтому.
Помогите пожалуйста. Есть клип, очень старый, там что-то типа какой-то монстр или что-то подобное, вылазиет из подобия киндер сюрприза большого(именно из пластиковой упоковки, которая в киндере) и дети за ним бегут куда-то. Как-то так