Здравствуй, анон. Мы все знаем что из России надо валить. Смогу ли я свалить, например в Техас, если возьму кредит в 17.000$ и куплю дом за 14.000$.У нас отстается целых плюс минус 2000$. На них затариваем необходимую технику и т.д.. Устраиваемся на работу, и все?/spoiler] Получится, ли?
>>173377382 (OP) Путин выгнал из рахи всех дипломатов. Очереди в посольство более года. Ты уже никогда и ни при каких обстоятельствах не сможешь бежать.
Девочки, есть мнение, что сегодняшнее отключение Telegram, произошедшее как бы в результате отключения электричества, на самом деле является шуткой гения. Это Павел Валерьевич Дуров показал нам уровень зависимости от своей штуковины, не дожидаясь Роскомнадзора. Да так, что в результате оправдываться пришлось самому Роскомнадзору.
ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ТАК КАК НАХУЙ СОЗДАВАТЬ ЛИШНИЙ ТРЕД ЗАДАЮ ВОПРОС - КАКОЙ САМЫЙ ЭКОНОМНЫЙ И ПРОСТОЙ СПОСОБ СЪЕБАТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ, КАКАЯ САМАЯ ПРОСТАЯ ЕСЛИ НАЧИНАТЬ ПРЯМ С НУЛЯ СО СЛОВАРЁМ, ПЕРЕВОДЧИКОМ В ТЕЛЕФУНЕТАК СКАЗАТЬ ПРИЕХАЛ И УЖЕ ДЕЛО ПОШЛО?
Самый быстрый способ однако выехать в штаты и визу получить - сгонять в беларусь, и уже через их посольство сделать визу. Ну или в любую другую страну, куда проще и быстрее добраться.
>>173377382 (OP)>>173381671 Что там по законам, не гражданам разве продают дома и земли? Через сколько лет имея недвигу можно окуклиться в гражданина швободной?
>>173377382 (OP) >куплю дом за 14.000$ Туда не вхоядт налоги, инженерка, жкх и прочая хуета. Там на это все отдашь в 2 раза больше чем за дом и ежемесячно будешь платить еще хуй знает сколько, на 3 работах только на это будешь отбивать, еще и в техасе.
>>173381989 Будет жить как пидораха, с сортиром на улице и колодцем во дворе. При этом будет все равно круче американских кемпинговых пидорах без недвиги.
>>173377382 (OP) Один из реальных способов съеба - Французский иностранный легион, но нужна физуха плюс всираешь 5 лет жизни на армию (но это лучше чем всю жизнь в пост совке) зато потом будет немного денег и гражданство\вид на жительство.
Девочки, есть мнение, что сегодняшнее отключение Telegram, произошедшее как бы в результате отключения электричества, на самом деле является шуткой гения. Это Павел Валерьевич Дуров показал нам уровень зависимости от своей штуковины, не дожидаясь Роскомнадзора. Да так, что в результате оправдываться пришлось самому Роскомнадзору.
>>173382100 А ему кто-то пособие даст чтобы там работать? В техасе имигранты нахуй не в пились, они туда не едут даже. Своим работать негде, разве что фермы и то за бутылку, лол. Техас большая часть это как глубинка РФ, разве что шмалять официально можно и есть смертная казнь.
>>173382324 Имея землю можно картофан выращивать, курей, продавать чего по мелочи. Не давать местным посадить тебя на бутылку. Вопрос в том, не гражданин сша может покупать в техассу замлю?
>>173377382 (OP) >Смогу ли я свалить, например в Техас, если возьму кредит в 17.000$ Нихуя не понял. Ты где собрался кредит брать? В Америке тебе не дадут. Из Рашки могут не выпустить с активным кредитом.
Стоимость недвижимости - хуйня, ты еще в детройте за 1 доллар дом купи, нужно смотреть какой налог на имущество тебе нужно платить ежегодно, чтобы понимать, во что влезаешь. Помидорками и огурками торговать - это насколько нужно жить в отрыве от реальности, чтобы не знать, каковы правила торговли самовыращенной сельхозпродукцией в этих ваших америках, еще, поди, и налоги с этого платить не собираешься?
>>173381654 Погугли про Германию, там новый городок для рабочих с образованием и стажем работы от года. Бесплатно получаешь гражданство без права голосовать и бундовать. Вроде Пандора или как-то так, открыта до зимы 2019.
>>173384190 Не ну а чо. Отказываться от ВНЖ на всю семью в штатах как-то неумно, если конечно шанс есть (выиграть лотерею - полдела, но ты, думаю, в курсе). Да, придется пахать, но многие на что только не идут ради того, что у вас уже почти есть.
>>173377382 (OP) Домик просто прелесть, 10 из 10, но то, что он за 14000 долларов, слабо верится. Может они 41000 долларов хотят, старики по клаве промазали когда вбивали цену или он проблемный и с ним что-то не так. По этому индексу нет домов даже за 20000 долларов на этом сайте. Ла и место не очень, на самой границе с Мексикой. РАБоту ты там вряд ли найдешь.
>>173391668 Да ну впизду, у тянки во львове в этом году сумку спиздили. Хотя я год назад был и было норм. По моему с открытием безвиза все адекватные выехали в ес, остались лишь нищуки и алканы. Гродно-кун
Поясню малолетним долбаебам. Работал в СШП 3 месяца. 1 работа - украшение, расстановка мебели на прздниках. 2 работа - на погрузчике на здоровенном складе. Время работы 17-18 часов в день. ЗП в месяц в итоге ~3к, если работать без проеба смены. 350$ за койку еще с шестью такими же бакланами как я. Хавчик ~400$, уровень хавчика как в Пятьорочке. Одежду не покупал, но она там дешевая, не болел, не бухал.
Забей свои мечты малолетнего дегенерата себе в анус.
>>173382146 Двачую этого легионера. Пиздуй в качалку + начинай дрочить выносливость и через год-два можешь попробовать вступить, как раз деньги на поездку накопишь.
>>173392449 Лежишь на пляже, море, цветочки, пальмы... Руку протянул, апельсинку сорвал, скушал... Красота! Работаешь в отеле, живешь, ешь там же. Ебешь Наташек, Маринок, хохлушек, немок. Зимой когда сезон закрыт, приезжаешь в пидарашку к маме и друзьям. Рассказываешь как там все хорошо у тебя. Все завидуют. Так же, зимой можно в ресторане работать.
>>173392558 А мне заебали втб предлагать кредит наличными то лям то полтора. Но такую сумму они мне предлагают потому что у меня оборот по картам 2 ляма в год.
>>173393544 Да я думал без загранника можно ездить, я там последний раз лет 10 назад был >>173393637 А шо такое? В Киеве же всё мирно вроде. Тем более там концерт Монсеррат Кабалье, так что думаю быдлопоцретов там не будет.
>>173393795 Родители ездили туда, волокита с документами затянулась на 2 месяца плюс у них там родители и они сами так родились, проблем было меньше. Тебе советую туда не ехать.
>>173382324 Этот пиздит. Метрополитен Далласа в последние 2 года является самым быстро развивающимся регионом США. Я такого колличества Ламбо и Феррари как в Техас еще нигде не видел (правда в калифорнии еще не был, но был на северном побережье практически везде).
Другое дело это то, что за 14к гражданство не дадут. Инвестиции должны быть от 500к плюс создать 20 рабочих мест. И еще, дом за 14к будет в самом дерьмовом гетто где наркота и криминал - обыденность, а белых людей нет от слова совсем.
>>173377382 (OP) у тебя на пике мобильный дом, а не просто дом. этот дом стоит на стоянке и платить надо намного больше, чем за обычный дом. и вообще ехать и сразу покупать дом -плохая идея. снимать жилье всегда надо сначала. и вообще техника тебе не нужна будет. все необходимое для тебя на самое первое время-это надувной матрас, надувная подушка, бритва, зеркальце, утюг, чайник, кружка, нож, вилка, ложка, нитки, иголка. кастрюлю и сковородку купишь на месте.
>>173394020 Канада, кстати, годный вариант если тебе до 29, ты хорошо знаешь английский, у тебя есть 3 года опыта работы и вышка. Суть в том, что в Канаде нехватка хороших специалистов и маленькое население. По этому ихние immigration policies очень расслабленые сейчас. Тебе начисляют очки разные пункты, как те, которые я перечислил. Если набираешь достаточное колличество, то дают разрешение на работу на 3 года (джоб оффер не нужно, просто едешь.) После 3х лет остаешся там на постоянном. Вариант очень годный. У них мало людей, нету нигр и муслимов, нету безпредела с оружием, очень красивая природа и хорошая экология. Друг сейчас перекатывается туда, и я тоже думаю через лет так 3, если еще можно будет.
>>173394285 Суть в том, что гражданином быть и не нужно чтобы нормально там жить. Достаточно иметь гринку. Очень много людей живут на гринке без проблем
>>173394535 80% населения Канады живет в 100км от границы с США. Визы никакой не нужно для поездки в Штаты, так что если захочется тепла, можно без проблем поехать в калифорнию с какого-нибудь там Ванкувера
>>173394640 Мне вообще говорили, что с гражданством гемора больше чем просто с видом на жительство. Как сам оказался там, если не секрет? В каком штате живёшь?
Я бы на твоем месте поступил в ВУЗ на магистратуру, выучил бы язык и стал бы нормальным специалистом. Но это я, у меня мозги на месте, чтоб не ехать батрачить непонятно куда и как.
>>173394833 Выиграл стипендию на бесплатное обучение. Сейчас на 3м курсе по студенческой визе. (погромист). После учебы смогу 3 года поработать тут еще, а потом хз. По-этому и думаю о перекате в Канаду. В США родственников у меня нет, по-этому перспектив немного. Разве-что женится, но американки ебанутые пиздец
>>173395022 Откуда у тебя ноут с русской раскладкой . Не гони только что наизусть помнишь. Дофига вас таких , сваливших с русской раскладкой на клавиатуре. Иди уроки учи
>>173395088 Фемминизм очень часто. Очень часто у нее до тебя было 20+ парней уже. Часто не хранят верность и спят на стороне. Очень часто не следят за собой и плохо одеваются. Ну и менталитет очень отличается от нашего
Съеб через учебу очень неплохой вариант кстати. Получаешь пидораший бакалавриат -> сдаешь экзамены -> рассылаешь в пендосские вузы -> тебе могут предложить стипендию на магистратуру
Проебался? Тогда дрочишь пидорашью магистратуру и подготавливаешься лучше -> сдаешь экзамены -> рассылаешь в вузы - ждешь стипендию на аспирантуру
>>173395247 Да не пизди помнят, знакомый съехал в СШАйку так писал с ноута на кирилице по русски, кричит тут бля нет ноутов с русской раскладкой по умолчанию. Искать надо. Так вот он реально не пиздел, что наизусть помнил. А тут все пейсатели гляжу учителя русского языка в Американских дебрях. НЕ ВЕРЮ Станиславскийкун
>>173395074 Работаю дальнобоем, снимаю хату, параллельно коплю на дом, поставили клапан в желудок за счёт компании, сделал коррекцию зрения на левый глаз, поставил зубы
>>173395362 Инглиш не задрачивал, но в школе был лучшим знатоком английского. Конечно, по приезду понял, что ничего не понимаю, лол. По-этому первые 2 месяца улыбался и кивал головой.
>>173395469 У тебя случится разрыв шаблона. Самое забавное, что очень много людей тут христиане и ходят в церковь каждое воскресенье. Но часто лайфстайлом этого не показывают.
Хотя, бывают и хорошие, годные тян, но менталитет и феминизм тебя всеравно напрягать будут.
>>173395508 Ну это же не совсем Фрашка-Гермашка, куда в основе своей козоебы едут. Про итальянцев многие пишут что они те еще быдланы и если бы не сами итальянцы - Италия была бы лучшей страной мира, лол.
Но чому разницы нет? Может какие то совсем различия есть?
Пацаны, а раз такая тема с клавиатурами лол, а если ты сычуешь из условной Европки - туда реально из русских магазинов доставки клавы с кириллицей заказать, чтобы сычевать дальше с любимыми россиянами?
>>173396619 Блять предлагаю тот кто пилит из за бугра, ради уважухи к анонам двачерам, захуяривать суп с клавой с которой он капчует. А то бля развелось тут иностранцев с мухосранска по соседству сидит , нахватался верхушек с гугла о забугорной жизни, и впаривает нам контент.
>>173377382 (OP) Нет. На фото кстати mobile house. Т.е. даже после его покупки ты будешь платить ренту на землю под ним. Цены на рент зависят от локации. От 100 в месяц до 2000.
>>173398417 Ты же понимаешь, что тебе никто не даст просто так пособие, если ты не беженец? Только работа и гражданство, а с ним и пособие через 3-5-7 лет.
>>173377382 (OP) Ага ну, сычу без заработка дадут 17000 баксов, без проблем, конечно ему еще постелят красную дорожку заграницу без проверок, а как приедет к нему придет няшастесняша пить какао под пледиком. пиздец ты мечтатель онон
>3000-350-400=2250$ Ты в пидерахии даже в ДС, давая работодателю ебать тебя в анус на трёх работах, столько не заработаешь будучи грузчиков и расстановщиком мебели.
>>173399543 А если не оглядываться на нее? Вот в плане повседневной комфортности, что лучше? Где лучше интернеты, нямка вкуснее и шире представлена. Где местность более равнинна, чтоюы велоебствовать? Где меньше ебли с налогами, если ты офшоробог? Расскажи больше плз
>>173399881 >2250 $ это хата на 1 месяц, которая в ДСах стоит 30к рублей Зачем имигранту с голой жопой целый дом? Своя комната уже роскошь, а эт гдет 400-800$ в месяц в зависимости от местоположения.
>>173399744 А вот хуй знает, живу-то не там! Но прожил 2 месяца в Италии (Лигурии) и один месяц в Испании (в нетуристический сезон, под Барселоной). У Италии большой минус - в пристойных городах плохо с супермаркетами и хикке посложнее будет. Плюс - хикке сложнее жить, все ОЧЕ общительные, каждый вечер группки людей собираются прямо на улице и, например, на гитаре играют, причем зовут незнакомых ровесников присоедениться и познакомиться - даже меня, хотя я и неняшный совсем. Инфраструктура тоже у итальянцев получше. Как и интернеты. Еда лучше у испанцев, 100%. Цены в нетуристический сезон тоже у них ниже. И с налогами проще. Короче хуй знает, но мой голос за Италией, из-за большей развитости.
>>173400500 Дело не во вкусе или молекулах, итальянские блюда мне нравятся больше. Дело в том, что в Италии в нетуристических местах даже макдональдс в сиесту, сука, закрыт. Да и повседневная еда у итальянцев - хлеб на завтрак (фокачча/круассан), пицца на обед и нормальная еда только вечером.
>>173377382 (OP) >если возьму кредит >в 17.000$ Просто так мимонищуку не дадут. Только если ты ниибаца долгий клиент с большим оборотом средств и хорошим счётом. А так будешь ебаться с поручителями, заложением недвиги и т.д.
Можно только если микрокредитные, но там больше 300к трудно наскрести.
>>173382068 За такую хуйню, ему в штатах, только хуем по губам проведут и обратно отправят! бля вы серьезно думаете, что если верхушка сша и рф грызутся между собой, то вы кому то тут нужны? Вас не выдадут при первом же запросе РФ? Да всем похуй на вас!
>>173401670 Не высшее? Не знаю, но украинцев с рабочими специальностями очень много. Высшее без проблем нострифицировать, возьмут не везде. Без ПМЖ или законченного в ЧР образования свободного доступа на рынок труда НЕТ, но найти работу можно(с трудом) Без языка соснешь. Пока будешь учить язык - не жди помощи и понимания от чехов, они иностранцев не любят. Русофобия есть, в основном в Праге, мягче, чем у баттхерт-пояса (жить можно без проблем). Интернеты и связь дорогие, еда годная и дешевая. Техника и одежда дешевле, чем у немцев, топливо тоже, авто дороже. Работа/услуги довольно дорогие по сравнению с РФ, но расходники дешевле. Раньше было дешевым жилье, теперь дорогое, но года через 2 опять должно подешеветь (ипотеки 0.6-1.5% стали, так что нужно ждать, пока рынок не насытиться) Самый быстрый рост экономики в ЕС в последние годы и топ-3 по самой низкой безработице (в ЕС) уже десятилетия. Безопасно. Очень низкий коэффициент расслоения по доходам, в топ-5 по миру. Есть зачатки орднунга, но только зачатки. Адская бюрократия, особенно жестокая к иностранцам. Зарплаты растут, но до немцев еще 300-500 евро средней/медианной(они очень близки) расти; для понимания, поляки на заработки сюда едут, чехи в Польшу - нет. Электрикам нормально платят, хорошим айтишникам платят просто охуительно - от пресловутых 300к рублей. Вроде самое важное расписал.
>>173403613 Это пруф того, что писать на русском без русских букв, нанесенных на клавиатуру, возможно и не представляет сложности. И раз уж спросил, давай из Японии, у тебя, я уверен, как раз японская клавиатура есть.
>>173404446 Много ты техники в Германии покупал? Как по мне - чепуху ты какую то несешь. Что в Украине, что в Германии цены одинаковы. Схуя ли в Чехии должно что-то быть дешевле - очень большой вопрос.
>>173404446 Ну и начет средней зп приврал ты знатно, гугол может ошибаться, но до немецких 2200 евро там еще больше тысячи, немецкая выше больше чем в 2 раза, а ты говоришь очень близки.
>>173404669 Хм, не знаю насчет Украины, но найди мне, где в России можно купить электронику по ценам, как в computeruniverse. Ну и вообще, работает это так, что если ты закажешь (не уверен, что такое вообще возможно) процессор напрямую у интела за 79$, то у немцев ты заплатишь НДС в 19%(или не заплатишь, тут точно не знаю)+пошлину(7 евро, и это 100%)+стоимость товара. У чехов ты не заплатишь нихуя, потому что 79$ ниже минимальной суммы для НДС и пошлин. И это еще без учета разной стоимости доставки, например, если доставка включала самолет, то Люфтганза берет больше, чем ЧСА/Аэрофлот.
>>173405020 Охуенно было бы, если бы немцы получали 2200 евро, но это до налогов и социалки. Сейчас у чехов средняя чистая з/п чуть меньше 1100. У немцев - 1400.
>>173405318 2к+ это уровень силиконовки с небольшим комьютом. Средне-дешманский апарт в окрестностях метрополии достаточно стабильно стоит ~$800. Лень лезть проверять рынок ДС, сейчас вроде там грустно все и за 30к что-то вменяемое и можно найти, но до намкрыша вроде это было непросто. Так что 2250 это никак не уровень 30к в ДС.
Планирую вкатиться в Финляндию. Пока учу язык, сейчас А2. На В1 как раз закончу вуз и буду подтверждать диплом у них. Если не подтвержу, то буду продовать в пту там вкатиться.
>>173380988 Никогда и ни при каких обстоятельствах - это сама по себе фраза бредовая, так это еще и путену невыгодно. Ему нужно чтобы свалить могли все кто хочет, чтобы не выходили на митинги и не дестабилизировали его стабильность. Такой цели как закрыть границы нет и не будет.
БТВ ОП почитай инфу по эмиграции, насколько я помню, ВНЖ в США начинается после вложений толи от 100к толи от 200к зелени. На дом за 14к можешь у бабки на базаре семок купить.
>>173410594 добавлю, что тебе еще и никто не даст этот кредит в рашке, когда ты скажешь что берешь на дом в техасе. Там же налик на руки не дают, там спрашивают куда зачем почему, потом сами перечисляют бабло застройщику или продавцу. а тут кто гарантирует что ты вернёшь, если ты в техасе покупаешь?
Здравствуй, анон. Мы все знаем что из России надо валить.
Смогу ли я свалить, например в Техас, если возьму кредит
в 17.000$ и куплю дом за 14.000$.У нас отстается целых плюс минус 2000$. На них затариваем необходимую технику и т.д.. Устраиваемся на работу, и все?/spoiler] Получится, ли?