24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>27569011 Кстати, ты ошибся: ОП - крысохейтер, репортящий крысонюха и по совместительству травивший вахтёра трапами. На всех остальных мне похуй - ковыркайтесь в любых позах аки Гомбат с Саванчуком.
Власти немецкой федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия официально попросила министра внутренних дел Германии принять на уровне ЕС меры для того, чтобы отменить безвизовый режим с Грузией.
>>27569030 Тебя забанят, я серьёзно. Местная хохломоча такой обиды не выносит. Ты посмотри на борду, вся кибрсотня в сборе. Хохлы делают всё что могут перед открытием Крымского моста, прямо на гной льются весь март, почти как перед Евровидением.
>>27569168 У них тяжелые времена. Их все шлют нахуй, бабла нет, надежд нет, стране пиздец при том это уже не скрыть никак. Так что гореть они теперь будут долго и ярко. А так то да, я на нулевую стараюсь почти не выходить, меня пару недель назад в каком то левом треде забанили за то, что я двух хохлов порвал.
>>27569247 Вольнов ради тралинга хуй дегустировал. Алсо Состояние пострадавшей в результате инцидента в Солсбери Юлии Скрипаль быстро улучшается и оно больше не оценивается как критическое. Интересно скока проживет? Как фейкота на глазах разваливатся начала так сразу ожила лол.
>>27569227 >А с евровидением-то у них что было не так? Все так было. Гноились так же, кривлялись, 100500 тредов в минуту делали. Ну всё как обычно, когда Иловайска нету. Всё как многие годы.
>>27569248 >У них тяжелые времена. Базаришь. Но у щирых украинцев так всегда. Ровно до тех пор пока они дружно не прильнут к крепкому хую Хозяина. Вот пока всё как-то не удаётся это сделать. И не понятно то-ли хуй слишком мелкий и никак нельзя его нащупать губами, то-ли настолько он огромный, что даже в рыло хохла не умещается.
Аноним ID: Иван Фирсович29/03/18 Чтв 23:05:44#52№27569344
>>27569276 >Интересно скока проживет? Сейчас сообщат, что ее жизни больше ничего не угрожает. А потом траванут, обвинив Россию в том, что до того обнаглела, что снова использует яды у них дома. Я бы так сделал.
>>27569319 Да если так хохлы все москалей будут тралировать я только за. Может быть попросить хохлов флешмоб устроить, ну тип от этого у москалей бомбит сильно.
>>27569343 Произошло худшее для них - они стали беззадачными. Контракты выведены, транзиты выведены, самые ценные регионы проебаны. Так что никакого Хозяина не будет
>>27569066 Люди животные, ты не знал? В дикой природе и не такая содомия творится. А секс самое что ни на есть животное что в нас есть. А что животному нужно кроме секса? Подоминировать. А ебать запреты это как раз акт проявления доминантности. Ну а если сложить секс и ярчайшее проявление доминантности получаем... рай для человеческого животного
Космический аппарат, запущенный с космодрома Плесецк, в расчётное время выведен на целевую орбиту. Об этом сообщили в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны России.
«С космическим аппаратом установлена и поддерживается устойчивая телеметрическая связь. Бортовые системы космического аппарата функционируют нормально. После принятия на управление космическому аппарату присвоен порядковый номер Космос-2525…» — приводит РИА Новости сообщение.
Российское посольство в Украине предупредило о сложностях с обслуживанием
При обслуживании в российских консульских учреждениях на территории Украины могут возникнуть сложности. Об этом сообщается на сайте посольства РФ в Украине.
"Уведомляем вас о сложностях, которые не по нашей вине могут возникнуть при обслуживании в российских консульских загранучреждениях в Украине. В частности, речь идет об увеличении сроков предоставления некоторых консульских услуг. Надеемся на ваше понимание", – сказано в уведомлении.
Вчера Окружной суд Манхэттена дал зеленый свет для семей, потерявших близких в теракте 11 сентября 2001 года. Теперь они могут подать иск в суд против Саудовской Аравии.
Наследному саудовскому принцу, прибывшему в Вашингтон 20 марта, не удалось пролоббировать интересы своего государства.
28 марта 2018 года судья Джордж Дэниелс постановил, что разбирательства в отношении властей королевства должны быть продолжены. При этом он согласился отклонить иски в отношении саудовской благотворительной организации, строительной компании и нескольких банков, признав, что эти организации не относятся к юрисдикции суда.
Лол арабчи думали что если они отстегиват матрасникам то они неприкасаймые лол. Еще и за алькаеду им влупят.
>>27569448 >они стали беззадачными К сожалению, нет. Задачу создания ВОЯ и ИСТЕРИКИ они отлично выполняют. Шутка-ли, убогий анальный клоун Вольнов попал в передовицы российских новостей. И именно этот вой нас окончательно разобщит. Война идёт в инфо-поле. Собственно, я думаю руководители за океаном сейчас именно такую стратегию и продвигают. И достаточно успешно. Их задачи решаются. При этом, естественно что судьба рядовых хохлов не интересует сейчас никого. Да собственно их судьба - освободить территорию, кончиться, это вообще всем сторонам выгодно, и именно это происходит последние четыре года просто стахановскими темпами. Що тут ещё сказуватi, СЛАВА УКРАИНЕ!
азработчик Балаш Саймон (Balazs Simon) создал игрушечный танк с голосовым управлением, который предназначен для доставки пива. Он назвал проект WalaBeer Tank и рассказал о процессе работы над ним на сайте Hackster.
По словам разработчика, есть вещи, которые в глубине души хочет заполучить каждый мужчина и «танки с пивом — одна из них». Поэтому Саймон решил сделать «пивной танк», который мог бы следовать за пользователем и привозить алкогольный напиток по команде.
Разработчик использовал компьютер Rapsberry Pi для управления устройством, набор Walabot в качестве «зрения» танка, а также набор Arduino, двигатели, транзисторы и не только.
WalaBeer Tank может по голосовой команде следовать за пользователем, открыть люк с пивом или включить фары. Для отслеживания пользователя робот сканирует местность перед собой на предмет движений и следует в ту сторону, где их заметил. Во время работы над этой функцией Саймон столкнулся с проблемой: «глаза» его робота получали информацию со скоростью всего шесть кадров в секунду и поэтому могли многое пропустить. Из-за этого разработчик сильно замедлил танк.
Саймон планирует дорабатывать устройство, нынешнюю версию он построил за четыре дня.
Бузутер и пиарщик на несчастьях людей, враг стабильности и oprанизатор антиправительственных беспорядков в Кемеровской области Аман Гумирович Тулеев выступает с призывами свержения законной власти на несанкционированном митинге, подрывая основы государственного строя.
Цинизм в том, что делает он это под одобрительным контролем предателя Родины, американского агента Олега Калугина, осужденного за государственную измену на 15 лет колоний строго режима
Почистил зубы. Умылся. Разделся. Внезапно вспомнил, что в заначке два колеса тарена последние, потом опять сталкерить, благо недалеко есть заброшенный военный объект Закинул. Сижу тут с вами. Примерно через час вы полезете ко мне из монитора, а мне даже угостить вас нечем. Попиздовал в магаз, накрою поляну. Welcome!
Директор "Мариупольского морского торгового порта" Александр Олейник заявил, что из-за строительства Россией Керченского моста в мариупольский порт не могут зайти 144 судна. Об этом сообщает "Донбасс.Реалии".
"Теперь через Керчь-Еникальский канал в порт Мариуполь не смогут пройти 144 судна, с которыми мы раньше работали. Причина? Российская Федерация дала официальный документ, что под арками Керченского моста отныне не смогут проходить суда свыше 33 метров", - рассказал Олейник.
В результате госпредприятие потеряет около 1,5 млн тонн грузов или 250 млн гривен чистой прибыли.
"Потерянные нами из-за моста крупнотоннажные суда раньше вывозили большие партии грузов. Только чугуна на Соединенные Штаты Америки в год мы отправляли порядка миллиона тонн. И вот теперь этот миллионный контракт переориентирован на порты большой Одессы. При этом кто-то обязательно скажет: "Украина же в целом не потеряла. Какая разница, что не из порта Мариуполь чугун пойдет, а, к примеру, из порта Южный?" Отвечу: наш товар станет дороже. Потому что привезти в Мариуполь на "коротком плече" и быстро его отправить – это одна логистика, а через пол-Украины, да еще с такой дорогой железнодорожной составляющей, это уже совсем другое дело", - добавил Олейник.
>>27569706 Как я и говорил в гсг - 40% комьюнити это политические шизофреники отыгрывающие манявайфу свои из прошлого где Новгород это не олигархическая параша, а оплот свободы итд. И Егор и Дед(звезда гсг) и вы сейчас это только подтверждаете.
На высылку из США 60 русских «шпионов и дипломатов», Россия отреагировала тем, в чем «она преуспела больше всего – троллингом», – подчеркнула американская газета The Washington Post. Эта тактика, призванная высмеять оппонента в лице Запада, уже давно используется «бывшим Советским Союзом», отмечает издание.
>>27569765 >манявайфу свои из прошлого Лол, я например в европке да и в вике вечно катаю за всяких отморозей типа Альб и Наполеонов 3-х, творю чад кутежа и развлекаюсь как могу за фракции, в реальности рядом с которыми на одном бы поле срать не сел. А все потому, что МОГУ.
В государственном концерне Укроборонпром планируют сократить численность персонала на 40% – до 180 сотрудников. Решение об оптимизации внутренней структуры и кадрового состава концерна принял его наблюдательный совет, информирует пресс-служба Укроборонпрома.
Когда государство не смогло выполнить свои функции (а если ТРЦ 5 лет работает с нарушением всех норм и законов, то это провал государства, а не народа), вы пришли на помощь, заплатив за государственный провал своим здоровьем, а то и своими жизнями. Низкий вам поклон, герои!
Вообще тему героического поведения педалировали бы все СМИ, а частные случаи скотства не выпячивали. Но так как государство в РФ всегда право, то скотство и трусость отдельных граждан у нас практически пиарят (вот что без ГУЛАГа и плетки народ творит, вы только посмотрите!), а героизм простых людей особо не выпячивают. Русские должны чувствовать себя всегда и везде виноватыми, ни на что не способными, зависимыми от доброй воли путинистов, без которых все обвалится, обрушится и утонет. Пропаганда безнадежности и беспомощности — лучшее средство от попыток призвать власти к ответу (не говорю уж про «сменить»).
>>27570024 Там вроде Коц звонил вольнову, представился исполнителями и согласился без предоплаты. Типа "ну мы с посонами из АТО вернулись, бабла нет, бабы побросали, нужны деньги. Сделаем - переведёте на карту приватбанка, не переведёте - мы к вам приедем и грохнем"
>>27570039 >Егор Погром: Хахахаха, с каких пор просвиньн вдруг погромом стал? Алсоу, при погромах его же жирное тупое еблище отрихтуют одним из первых.
>>27570102 >при погромах его же жирное тупое еблище отрихтуют одним из первых. Это пиздец какой тягач нужен, чтоб его в Эммасте отвезти. В России нет столько денег на топливо и взятки погранцам.
https://cont.ws/@pesotskiy/114563 Запад настолько убедил себя в тотальной коррумпированности российских элит, что сам попался на свою же удочку и проглотил наживку, что и показала спецоперация по присоединению Крыма. Разведка приносила западным державам информацию о тотальной коррупции в российском министерстве обороны, и это было для них настолько правдоподобно, настолько ложилось на их собственные представления о России и русских, что они и не догадались копнуть поглубже.
>>27570090 >Терять нечего, но этот раб всё равно боится. Прямо про тебя, Антоха. Что будете делать после просера на выборах, неужели пойдете Пороха свергать?
>>27570381 >несколько лет он сидит в треде с ненавистными ему маскалями При этом доказывает, что у него куча друзей, с которыми он ходит в кабаки и на тусы.
>>27570395 >А свинобул как сидит в крымотреде с москалями так и сидит. Даже не ходит на вышкилы и марши. Видать, мамка работать погнала, устав слушать сказки про фриланс.
>>27570431 Русский Империум безусловно будет, да только егорки и в нём будут сосать хуйцы и плакать в бложеках. Дегенератов никто не любит, такие дела.
>>27570392 > Это что, БМП против тигра? Пиздец какой. Ну а ты реально подойди к характеристикам этого пылесоса. Орудие с плюс-минус баллистикой как у доволенных 76мм, и косое, к тому же. ПТУРы - оба так себе. Малютку нужно рулить, конкурс увеличивает перезарядку орудия значительно почему - я так до сих пор и не понял, в мануалах нигде не написано про это, и их всего 4 штуки. Углов вертикального наведения нет. Бронирование.. Ну, от браунингов с лобовой проекции на дистанции метров 200 мы защищены. Есть хулбрейк (практически любой взвёвшийся снаряд просто взорвёт машину и всё) Подвижность - ну, не фонтан, скажем так. Зато плавает. А плавает у нас известно что.
>>27570482 Ты прав. Он бы точно сильно напиздел по этому поводу, (там бы появилась куча маняфантазий на эту тему у него в треде) но сам факт того что он работает он не упустил бы уж точно. И тыкал бы свой не проверяемой мантрой много тредов подряд. Даже если бы он пошёл работать полотёром.
Я бы согласился жить в РНГ без чечней с дагестанми и тувами, и чтобы чурок гражданства лишили а Славикам давали по праву крови по первому требованию + землю. На хуй нам империи то? Я за избавления от нац.республик - по границам проживания этносов, чтобы развал совка-2 не случился.
США могут нанести ответный удар по России за зеркальную высылку дипломатов
Решение России выдворить 60 американских дипломатов и закрыть генконсульство в Санкт-Петербурге не оправдано. Такое заявление сделала официальный представитель Государственного департамента США Хезер Науэрт.
«Как я понимаю, Россия планирует предпринять незаконные ответные действия против 28 стран, стран, выразивших солидарность с Великобританией. Россия продолжает изолировать себя после дерзкой химической атаки. Мы еще изучаем детали принятых Россией мер, и я скажу еще раз, что мы оставляем за собой право на ответ на любые действия России в отношении США»
Науэрт подчеркивает, что Москва стоит на позиции жертвы.
«Россия не должна вести себя как жертва. Единственные потерпевшие в данной ситуации – это двое в британцев в больнице
>>27570545 Да они там с релиза были, у ил2 всяких.
Если ты про всякие С-5 и гидру, то завезли. Правда, у советов нет толковых самолётов, на которые можно повесить батарею с5/8 и пройтись по целям. На миг вешается всего 16 штук с5.
Зато у НАТОвцев вагон самолётов, на которые вешаются гидры десятками.
>>27570542 "На бутылке" (отвратительный быдло мем для скота) сидят дрочащие на империю, дотирующие чечни с тувами где русских ненавидят сильнее чем их ненавидят на украине.
>>27570570 > незаконные ответные действия против 28 стран, стран, выразивших солидарность с Великобританией Ребят, такая ОТКРОВЕННАЯ шиза была только в межвоенный период.
>>27570543 >но сам факт того что он работает он не упустил бы уж точно Так я о том же. Он абсолютно все свои перемоги сюда носит. Боюсь, что будет с тредом, если он купит новые джинсы.
>>27570598 >если он купит новые джинсы Нет, он так и помрет в старых. Они для него священны - пропахшие дымом майдана, пропитанные кровью загиблых побратимов, в дырках от пуль беркутовцев.
>>27570617 Епт, и ты будешь на жопе сидеть и ждать развала? Иди на русский бунт. А вообще да, РФ рано или поздно развалится ибо русня не может в государственность.
>>27570659 Ты только что отдал конкурентам кучу нефти, газа, алмазов, золота, и хуеву гору редкоземельных металлов. Не будет у тебя никакой РНГ потому что ты долбоёб.
>>27570675 Дело не в том кто говорит, а в том что говорить им нечего, от этого и такая хуйня. Все как в позднем совке, слово в слово. Блядь они превратились в ебаную совчину, в худшем его проявлении
>>27570637 Проигрывать это твоя судьба. Насосется та же Чечня соков из РФ а потом независимость обьявят. Власть сама холит и лелелет чеченских националистов.
>>27570598 Ну мы его семья и он на нас старых алкашей равняется по сути и "противостоит" нам. Так что за эти годы мы вполне легко можем отделяя маняфантазии от фактов проследить рост как личности инфантила треугола. Ну может к 25 дорастёт до совершеннолетия он. Сейчас тащемто люди действительно стали позже взрослеть и только к 25 начинают потихоньку вырастать из решений и мыслей которые раньше были у только получивших право покупать синьку в магазине. Говорю это как человек который ведёт изредка лекции в своём вузике ради надбавки.
>>27570656 >Сальвии дунь Это та штука, после которой себе глаза обычно выколупывают? Вроде ее пробовал чуточку, потом натурально тряхоебило минут 15 после того, как с мороза в помещение зашел. Было ощущение, что тряслись даже волосы и ногти.
>>27570726 Да хоть как, по факту это выглядит абсолютно в стиле позднего совка перед развалом. Такие же долбоебы несут какую то хуиту полностью оторванную от реальности.
>>27570731 Там треш ещё в том моменте, что обычно, отравленные БОВ не сидят 2 часа на лавочке, прежде, чем потерять сознание. Тем более, если нервно-паралитическое действие.
Более того, они через 10 дней нашли какие-то там остатки вещества, это просто смешно.
>>27570699 Ладно прессекретарь, это ее работа - пиздеть всякое. Но когда куча конгрессменов и губернаторов начала нести ахинею про вмешательство в выборы еще до самих выборов - вот это уж правда была совчина так совчина.
>>27570564 А мне кажется Шамиль уже поселяется в Калуге и ему выделяют русачка раба - Богуславского и сей благородный дон (дворянство в комплекте) подумывает о том что бы поехат в Мекку - помолиться чёрному квадрату кубу.
>>27570684 Все это не мое и не приносит никакой пользы моему народу. В Чечне например ничего нет, а вбухиваются туда такие средства что просто охуеть. У власти там чеченские националисты, но дауны (такие как ты) этого в упор не видят. Чеченцы поголовно ненавидят этнических русских, это вы тоже готовы им простить. 2 этноцида - при ленине (при помощи большевиков) и в 90-х - простить.
>>27570707 В чем-то даже можно понять камышевахского фантазера. Пикрилейтед - Камышеваха. Это прикинь, каких шизофреников из них растят - фрески с советскими космонавтами, оставшиеся им от ушедшей цивилизации человека. И рядом "Безвиз", внутри флаги ЕС.
>>27570771 >Грибы хочу попробовать, они у нас растут, хвала Аллаху. Дык самая простая дрянь на северозападе - идёшь по колхозным полям и собираешь по осени. И вполне ничего по эффекту мне понравились.
Если разобраться то нацисты в стране живут на кавказе - все кавказское быдло, поголовно - ебаные нацисты. Но у пропутинских даунов нацистами могут быть только этнические русские. Этнические конфликты и трения в стране - на каждом углу, в армии, в полиции, в криминальной среде, везде. Это проблема. Путинские дауны закрывают глаза на очевидное, как всегда.
>>27570813 Дык, "европеец" - это по сути и есть калька с "советского человека". В метафизическом плане. Совершенно разные народы там живут - испанцы, шведы, румыны, датчане, португальцы, но Германия хочет "европейцев", ибо так удобней.
>>27570809 А они эти фрески и не воспринимают тащемто, хотя кое-что вполне себе остаётся в памяти и не вытравишь это никак. Да, все эти дети из зажопинсков именно такие - малёк шизофреники с сочетанием несочетаемого, хорошо что я не их родитель и не в деканате отираюсь я бы это просто не вывез. Но, ничего не сделаешь - они такие какие есть.
>>27570867 Проблема в том, что они гораздо более склочные пидорасы, и так и не смогли в империю. ЕС сейчас это лебедь раком щуку, а в лучшие времена вообще убивали друг дружку только в путь. Фу такими быть.
>>27570829 Ну так всё правильно: мамка готовит, они тихонько и чинно выпивают шампанское советское под бдительным присмотром родительницы, а отмечатор всё время (пускай мысленно) говорит: "Ну маам!"
>>27570885 С нациками не дискутируют, это лишнее. Их можно сразу обоссывать. Нацик=говно и пидор, смирись с этим. И да, вы никогда не построите РНГ, хахахаха, такие дела. А теперь задонать жирному петуху, который к мусорам с мамой ходил, и иди в пизду.
>>27570886 У хохлов что-то особое. Там просто отрицание реальности. Давно уже приучают к тому, что другие за них все сделают, и играют на этом неплохо, между прочим. Придет Бандера и наведет порядок, придет добрый ЕС и сделает им еще лучше, чем у себя, просто из за любви к отверженному свободолюбивому украинскому народу, потом придут москали, заплатят репарации, и уйдут. И ведь они даже не рассматривают другие источники повышения благосостояния, ну те где самим нужно что-то делать. Прям сплошное "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете.."
>>27570850 Вот играю сейчас на Асу-57 и только насасываю и ещё раз насасываю. На квасе то и 34-ках норм идёт, а на картоне только сосу. Видимо стратегической жилки не хватает.
>>27570954 Меня, на самом деле, тревожит вся эта ситуация. Не с хохлами даже, у них смута всегда так и выглядела. Только они о этом не знают - белую гвардию же запретили. И Тараса Бульбу. Я больше про то, что в США и Европе откровенно стали терять реальность.
>>27570926 Нет, разумеется. Более того, там и жило дохуя людей потому что места хорошие, и за них есть смысл убивать. Это в Богоспасаемой ландшафт и климат гораздо больший враг чем другие люди. Потому и сложились разные совершенно понятия и цивилизации. Но тот факт, что европейцы склочные пидорасы это никак не отменяет. А могли бы уже анунакам навалять за всю хуйню. Ну и, разумеется, "и эти люди запрещают нам ковыряться в носу."
>>27570915 Ну щас-то цифильней гораздо. Некоторые из них друг от друга заборами огораживаются, другие - санкциями друг другу грозят, или тупо банкротят.
>>27570978 >У хохлов что-то особое. Там просто отрицание реальности. Давно уже приучают к тому, что другие за них все сделают, и играют на этом неплохо, между прочим. >Придет Бандера и наведет порядок, придет добрый ЕС и сделает им еще лучше, чем у себя Не, у них это распространилось во все возраста. Прям как любви все возрасты покорны. У нас тащемто многие студиозусы в моём родном политехе расклеивают свою агитацию изредка и многие придерживаются (только вырвавшись во "взрослую" жизнь) опп. взглядов, но через пару лет просто об этом забывают и всё. Просто период борцунства проходит.
>>27570979 > Вот играю сейчас на Асу-57 Ты извращенец, как и положено петухевену.
Табуретка, конечно, неплохая машина, но её вроде "настроили", ухудшив сцепление с грунтами, от чего она стала куда хуже ездить.
> только насасываю и ещё раз насасываю Машина ну очень специфичная. Именно для скиловиков в хорошем понимании этого слова. Я, например, только понимаю, как на ней играть, исполнить её геймплей мне сложно чисто психологически.
> На квасе Капирфана видно сразу. КВ1С в вартандере говно, и появился очень не сразу. Я вообще не рекомендую советские тяжелые танки до КВ85 новичкам.
Худший кошмар Путина: в США приготовили сюрприз для России
Новый советник президента США по вопросам национальной безопасности Джон Болтон станет для России "худшим кошмаром".
Об этом в интервью "Голосу Америки" заявил аналитик Центра национальных интересов Гарри Казианис, отметив, что Болтон усилит жесткую позицию Белого дома в отношении Кремля.
Он также считает, что новый советник Трампа будет рекомендовать президенту США много изменений в политике, в том числе, возможно, предложит увеличить продажу оружия Украине.
"Я думаю, Джон Болтон является худшим кошмаром для России. На протяжении всей карьеры он был ястребом для России, он всегда выступал за жесткое отношение к Москве"
Отметим, Джон Болтон 9 апреля официально станет новым помощником Трампа по вопросам нацбезопасности. Политик-республиканец имеет опыт работы дипломатом при ООН, работу которой он неоднократно критиковал.
Болтона называют "ястребом войны", поскольку он больше прославился силовой политикой, нежели дипломатическими переговорами.
>>27570978 Хохлы вообще склонны к мистике. В лучшие времена нас точно так же всякие секты окучивали, и нихуя, имеют свой процент поехавших, и не более того. А у хохлов они процветают.
>Там просто отрицание реальности. +++ И за это хохлам пизда. Аллах такое очень не любит, все кто так делали - огребали по полной. Тем и интересен этот пиздец вообще. Я вот про такую хуйню в книгах по истории читал, а тут в прямом эфире, без регистрации и смс!
розовый толстячок набросил про русский нацизм и имперство и съебал в закат, а вы до сих пор обсуждаете на серьезных щщах.
россия никогда не была имперской страной, русские никогда не захватывали другие народы силой, и не приростала территориями только по обоюдному согласию коренных народов, с которыми и цари и генсеки всегда считались и относились с уважением.
>>27571048 У меня в родной бауманке народ чёт стремается. В 2011 как-то ещё были всякие навэльные, сейчас мало. Помню, какой-то парень с бауманки мелькнул в ролике "мы против войны на Украине", ну тот знаменитый, со студентами, так это вызвало непередаваемый бугурт у всех. Что характерно, он учился на ИУ8 (безопасники) и уехал в Израиль, потому что у него был паспорт.
>>27571054 Не, я не картофелефан, просто 2 соседа задрачивали в своё время в вот сутками почти посменно ради према бесплатного (34-ку упорно выкачивали) или ещё какой такой хуйни. Так что понабрался. Ну хз по мне вполне неплохие танки тяжи типа кв. похуже 34-к конечно, но работать можно.
>>27571064 >предложит увеличить продажу оружия Украине. >На протяжении всей карьеры он был ястребом для России, он всегда выступал за жесткое отношение к Москве"
Трамп будет втридорога продавать хохлам жабелины и прочее попильное говно прикрываясь этим мужиком?
>>27571048 >придерживаются (только вырвавшись во "взрослую" жизнь) опп. взглядов, но через пару лет просто об этом забывают и всё. Просто период борцунства проходит. Да я и сам таким был в 16, когда в другой город учиться поехал, и жил там в общаге. Тут же все просто: гормоны на максимуме, много чего хочется, энергия тоже бьет через край, а возможностей в жизни пока не много, кроме подобной реализации, ну от того жизнь и кажется несправедливой, и хочется что-то поменять вокруг себя, и конечно подобными балбесами очень просто пользоваться.
Аноним ID: Ким Яковлевич30/03/18 Птн 00:58:39#356№27571120DELETED
>>27571054 >не рекомендую советские тяжелые танки до КВ85 новичкам охуел мимозис5
>>27570986 >Я больше про то, что в США и Европе откровенно стали терять реальность. Война будет, хули тут думать. Когда люди забывают о том, что война это нихуя не радость - Аллах посылает им войну. Жаль, конечно. Но раз так - будем воевать, хули делать.
>>27571097 Просто буду приводить по одному примеру: >русские никогда не захватывали другие народы силой чеченцы >только по обоюдному согласию коренных народов чеченцы > и относились с уважением депортация чеченцев
>>27571046 Щас да, щас всё идёт к тому, что будут убивать их. Земля-то и правда хорошая, а европейцы уже не те, посли кучи мясорубок кастрировали себя, душка уже нет.
>>27571120 Ну зис и зис. Дальше то чё? Надо смотреть не только на сам танк, сколько на его противников. Вот КВ1Э финский (КВ1Б) - это да, имба. Но ты его видишь вообще? Он акционный и раздавался, вроде, 1 раз. Почему финский имба? Да потому что у его врагов 76мм советские пушки с пробоем каморным 80-98мм, а у него броня борта 90мм. Небольшой угол - и ты его уже не пробиваешь. 75мм американские пушки примерно такие же. А немцы КВ1Э пробивают прекрасно даже пазиком с 3.3 каморным снарядом, причём без особого выцеливания - достаточно попасть в лоб башни или в борт на любой разумной дистанции боя.
>>27571098 Дык не такие в основном уж и активные копротивленцы, а оченно недовольные, правда непонятно чем обычно. >>27571118 И я сам таким был. Видимо это просто кризис этого возраста - столкновение, пусть и смягчённое вузом - продолжением школы для многих, усвоенных в школе и от родителей идеалов и обострённым от гормонов чувства справедливости с реальным миром. Кто-то уходит в дудение дудки, кто-то уходит в учёбу, кто-то шляется и все они "пообтесавшись" приходят к норме и им становится поебать. Хотя было одно заседание кафедры дебил нажравшийся дряни оправдывал всю хуйню (напал на вахтёршу, лол) клятым режимом. Но это единичный случай.
>>27571179 Ну нет, эстонцев мы, я так думаю, отпиздим, иншалла, Валка будет латвийской, або безлюдной. Вообще с эстонско-латвийской войны бы проигрывал бы весь мир, алсоу, много молодых людей было бы ударено кулаком в лицо.
А вот Литва Латвию раскатает кмк как нехуй. У них, в сравнении с латышами душок есть, да и больше их. Правда, ВНЕЗАПНО, бможет сыграть тот факт, что в Литве русских нет, а у нас - есть, хехе, и довольно дохуя. Во внутрипроебалтийских разборках я бы вписался за аборигенов, ну просто потому что а хули, я оккупант или где, идите нахуй ))) А латыши, хоть и колхозники, всё же родные, блядь, индейцы.
А по факту нас всех троих отпиздит одна Калининградская область дня за два, за 3 с перекурами.
>>27571308 Литва бугуртит, я так думаю потому, что зряплата в Брюсселе обязывает, вам это трудно представить, но Литва+Латвия это чуть меньше людей чем Питер. ЕС тут может заказать любой бугурт на любую тему, это копейки.
>>27571338 Я вообще за Латвийско-Самоанскую войну. На Самоа климат заебись, их совершенно необходимо поработить! И мы это можем! Там и армии нет толком, и людей хуй да нихуя. Но прорблема в том, что туда пиздюхать ояебу, а нам нечем ((((( Нет ни самолёта, ни корабля.
>>27571338 Был у меня однокурсник из Латвии - потомственный, но наяривал на СССР до опупения и считал что Россиюшке надо как только так сразу оккупировать и забирать взад всю эту прибалтийскую галиматью. Мол всё это это прибалтийское раздолье - полная туфта и самоподдув. Где-то во время учёбы упоролся коммунистами и левачками вообще, прошло лет пять, дык он мне писал недавно что-то про Сурайкина. Судя по всему он там втесался плотно. При том что из "русских родственников" у него никого и не было. Вот так самоподдув может послужить важной вехой в жизни.
>>27571427 Россия не хочет оккупировать Латвию, это медицинский факт. Россию (современную) вполне устраивала Латвия как прачечная для мутных денег, на том мы жилм некоторое время, и это время прошло. Местные ватаны мечтают что "наши МиГи сядут в Риге", но этого не будет. Местные аборигены боятся, что эти ужасные русские опять будут строить тут коммунизм и пидорнут их с уютных хуторков. Унылая правда заключается в том, что ни того, ни другого не будет. А как по мне, лучше бы включить Латвию в состав РФ как автономию, с местными мусорами и лесниками, в это они вполне могут, чай не хохлы, а стратегические задачи ставить из центра, но хутора не трогать, от этого у латышей адово бомбит. Но и этого не будет, поэтомиу латышам, к сожалению, пизда (
>>27571538 Латвия жизненно необходима РФ для уменьшения фронта на европейском направлении. То есть Прибатлика должна быть или нашей, или, как минимум, жёстко-нейтральной.
>>27571289 Дальше 2 эры я так и не ушёл за все эти годы. Ибо не играл мой максимум - як и ильюшин из 3-ей эры. Тут просто под пивко решил опять поиграться.
>>27571549 > для уменьшения фронта Латвия опиздюливается за два дня с перекурами (в Юрмале, обращаться к пони-муджахиду, тут есть чоткий ганж), какой тут нахуй фронт. Ну и на карту глянь. Жёсткий нейтралитет был бы для латышей охуенный вариант, но в сейме сидит реэкспортное говно, они хуже пидорасов, ссу им в рот, им на Латвию насрать.
>>27571555 Так как раз немощный Тулеев, его зам и должны ни ответственность и не только моральную, они виноваты в том, что пожар стал возможным, виноваты что завод был отдан под ТЦ, без проверок и надлещащих перестроек его откыли. Не понимаю мужика, может у него шок, стресс и ему идею вложили. Такой же тред в /б весит
>>27571602 Новороссия вообще-то независимое государство, аж джва. России она конечно удобней в составе федеративной украины, но хохлы такие дегенераты, что это невозможно, из-за чего мы наблюдаем тупик.
>>27571616 > Очень нравится на советах эта кобра, самый любимый самолёт, после Дед-9т. Рак9т ничего из себя не представляет года с 2014. >>27571619 > Латвия опиздюливается за два дня с перекурами Там могут в нужное время оказаться войска НАТО. Это недопустимо. > Ну и на карту глянь. Я и смотрю. На европейской равнине есть только два естественных препятствия для наступления в нашу сторону - Карпаты и Прибалтика. Жизненно важно контролировать оба этих места.
>>27571610 Я в еву на пвп вылеты летаю в алкгльном опьянении. Ничего не могу с собой поделать. В трезвом виде мозг говорит мне НЕ ЛИТАЙ, а в пьяном ЩА МЫ ИХ.
>>27571661 >Там могут в нужное время оказаться войска НАТО. В военное время значение синуса может достигать трёх, а натовские войска топятся из Калининградской области, которая вооружена пиздец просто и ояебу. Я рили охуел с того как она вооружена. Литву, конечно, следовало бы опиздюдить чисто как коридор, но времена нынче вегетарианские.
Адвокат Марк Фейгин направил президенту России Владимиру Путину обращение, в котором предложил обменять Романа Сущенко и пожаловался, что против него используют медиаэксперта Анатолия Шария
>>27571782 Именно, к тому же трипл пиздеть не будет.
>>27571786 Вот не надо охуительные соцнадстройки за техпрогресс выдавать. Когда восьмиядерное устройство с высокоскоростным интернетом используется для лайканья чьей то жопы или латте-арта это не прогресс, это соцнадстройка.
>>27571749 Главное чтоб нашу экономику санкциями не задушили, нужно же не выживать, а развиваться, если задача удвоить ВВП , то и прирост должен быть охуенным под 7% в год
>>27571749 Согласен абсолютно. Но жопа там, где её не ждёшь. И, я так думаю, это не проебалтика. С неё визгу конечно много, но, блядь, это просто село ебучее. Впрочем, я в этой вашей войне не ебу, а каску на стройке нашёл. Мне допизды, в общем, Россия тут права, если в нашем Лесу вам нужны муджахиды - вы знаете где меня искать. А так-то лучше бы уже наконец разум восторжествовал, и все бы получали профит от торговли.
>>27571761 Я бы хохляндию оккупировал латышами. Они очень любят чистоту в городе. Хохлов бы пиздили пиздили пиздили. С восстановлением правда уже хуже, латыши не могут в архитектуру вообще (
>>27571799 У многих западных стран, в первую очередь, США, Великобритании, Ирландии, очень дутый ВВП. Нужно преобразование экономики глобальное от дутого ВВП, дутого банковского сектора к реальным секторам, назад, так сказать. Ты посмотри, кто производит хоть что-то в мире. Именно реальные товары. Понятное дело, что сейчас IT, скажем, это тоже вполне себе реальный сектор.
>>27571810 > Впрочем, я в этой вашей войне не ебу, а каску на стройке нашёл. У меня категория Г. Я не годен даже в военное время. > А так-то лучше бы уже наконец разум восторжествовал, и все бы получали профит от торговли. В данный момент это невозможно. В США поехал практически весь политический спектр.
Аноним ID: Ким Милорадович30/03/18 Птн 02:26:36#457№27571861
>>27571836 ИТ кстати это в первую очеред наёбывающиеся раз в 4 года железки, котоыре стоят на потоке производства и покупочки, так что тут тоже важно кто эти железки пилит.
>>27571703 Какой же ты пидор, пиздец просто. Нахуя великую тему средневековья шкваришь гомосятиной? Иди в тузы ебись и забудь сюда дорогу пидор гнойный.
>>27571906 >пузо Так на войне надо военные каши жрать, напрягаться, пищеварение там вовсю используется. Но категория Г это чтоли вышел в поле, слопал перловку и загнулся?
>>27571845 Я хз, годен я или нет, по местным законам я в амейке служить права не имел ещё до того, как она стала контрактной. Да и похуй, накрайняк буду водить грузовик. Ну и в моём лесу меня хуй поймают. Будем бить молодых людей по лицу. >В США поехал практически весь политический спектр. Жаль, могли бы подружиться и ебать всю планету в рот, колонизировать Нибиру и вот это всё. Ну нет так нет, хули делать. Помянем эту многострадальную планету. Против всемирного США (или ЕС) дайте мне автомат, а там уж как Аллах рассудит.
>>27571927 Пузо, в смысле, лишний вес. >>27571932 Пока мы не готовы к такой теме. Более того, предпосылок того, что мы откажемся сплсотев хотя бы покинуть родную систему, нет.
И внезапно из ниоткуда ничего не бывает. То, что будет трендом науки и техники через 10-15 лет уже должно быть изобретено сейчас. Так это работает всегда. Вспомните знаменитый коллаж про какой-то город в США, типа 'найдите автомобиль' и фото через 10 лет 'найдите лошадь'.
>>27571932 >Жаль, могли бы подружиться Не, не могли. Всегда будет конкурентная борьба за контроль над различного рода ресурсами (не только природные). Ты вон даже 2 муравейника на лужайке не сможешь подружить, потому что это не возможно в принципе.
Аноним ID: Ким Милорадович30/03/18 Птн 02:40:12#474№27571977
>>27571960 Что именно? Категории есть. С разными в разные войска призывают. С хуевыми в вдв не возьмут и пицноз, с охуенными везде забирут. Но эт как покупатели решат.
>>27571960 >поясните за годность для армейки. Да нет четких определений. Иногда здоровых бракуют, иногда больных берут. По идее, с сотрясением мозга брать уже не должны, но на практике - похуй.
>>27571988 >>27571977 У меня возраст не призывной уже. Ну, буде война пойду, хуле, надеюсь научат чему-то до того как на мясо пустить. Иншалла. Умею водить любую хуйню у которой есть колёса и мотор, а ещё меня в Лесу хер поймают, я в своём Лесу сам кого надо поймаю.
Аноним ID: Ким Милорадович30/03/18 Птн 02:50:15#479№27572037
>>27572043 А у меня знакомый был в вдв пулеметчиком, 162 роста, 50кг веса. Так он помимо пулемёта ещё и цинк патронов сам таскал, но у него разряд по боксу.
Аноним ID: Ким Милорадович30/03/18 Птн 02:57:30#484№27572081
>>27572065 >>27572081 Я по жизни вообще человек не военный, и в этой вашей войне не ебу. Будет война - говно вопрос, мне допизды, пойду на войну, просто потому что пошли все в жопу, идите нахуй, Слава России. Но лучше бы конечно войны не было. Ну а будет так будет. Я вас пони. Автомат я в руках держал, в Лесу как дома.
>>27572159 Ну, это вам, милитаристам, виднее. Я вообще против войны, но и против того, чтобы везде было США. Ну или какие другие пидоры. Обычный человек короч. Так что если будет война - пойду добровольцем за наших, хули, а так нет, я пацифист ) Спокойной ночи, тред.
>>27572294 >ррряя, уии >2018 год >интернет >о ужас как же так не может быть, люди на такое неспособны а девочки не какают, а если пукают то бабочками Тебе 15 лет в этом году стукнуло штоле?
>>27572316 В смысле мы? Ебанулся? Это досточтимое понадусёровое швайновоинство лыцарское, козаки же, бандеру уважают и вообще воины света, воины котла.
>>27572321 Какого нашего, ебалай? Просто УДОЛИЛ это дерьмо. Это даже читать мерзко. Надеюсь этот уебан мёртв. Вы ебанутые даже для харкача, и нахуя я проснулся на 2 часа раньше? ПИДРИЛЫ ЕБАНЫЕ
>>27572348 Рот его ебал. И я бы резко-чётко-дерзко зауважал оливьеда, если бы бы он убил это говно. Даже передачки бы ему носил >>27572359 Я старался не читать это говно, так как ранимая дохуя сущность, ну слышал смехуёчки про гомбата и всё. И тут такое. Нахуя так тред открывать? НЕ удалил, да я там и не появляюсь, так что до пизды
Знаете чо, пан ёбаный хевин? На двач дохуя ранимые не ходят. Это раз. Два - в крымотреде даже средне ранимых не было и не будет.
Исходя из этого ты для начала пиздобол, после этого - тебя вообще ебет у кого на винте лежат эти снимки или нет? Не нравится - не смотри и не читай шапочку, а уж решать за кого то держать ему это или нет - дело не твое, только если ты не понадусёровый рагуль, которому пичот и он очень, ну очень-очень хочет, чтобы про это дело все как можно быстрее забыли или лучше даже удалили с винтов, ведь это ж такое свидетельство дегенератии нацидаунов южногосельского разлива.
>>27572393 Здраститя, это говно генерируется доблоукрами именно для того, чтобы сознательные люди все это дело сохраняли, записывали и открывали тред именно этим, для максимального кпд.
>>27572389 Ты проиграл. Это самая уёбищная шапка после кучи аниме, которую я видел. Я понимаю, что ты/не ты кто там хочет ткнуть в лицо обосравшимся хохлам, но нахуя это пихать в шапку треда?
>>27572406 >ну пожалуйста ну ты проиграл, ну плиииииз >плохая шапка, плохая! >мне не нравится! >я даже скажу что хохлы обосрались
>>27572411 Что значит нахуя? Чтобы всем было кристально ясно что это за уёбища, нужно больше этого дела, намного больше, гигатонны этого дерьма (оно есть, не всё собрано), чтобы аж глаза щипало. Все пляски на костях, все издёвки, все фразочки, вся хуйня должна быть собрана и должна демонстрироваться.
Потому что даже сейчас, даже когда червя вольнова поймали на пранкоте некотоыре граждане по доброте душевной прощают хохлам, или говорят что "ну не все же они такие, ну не надо, ну будьте же людьми". Люди все еще сомневаются.
И если тебе действительно мерзко ты не нам высказывай а им, окда?
>>27572436 Нет это ты ебанутый. Что ты тут делаешь такой дохуя ранимый в 2018 то году, или ты мне хочешь пропеть что цуиь с авианалетами и еще живой женщиной\ мертвыми мамашами с детьми прям в парке и прочую чернуху, сгенеренную укропитеками ты не помнишь или не видел?
>кому Выкатись на нулевую и хуярь в кого угодно визжащщего рашка-парашка, пыня, пидорахи и прочее с вероятностью в 80-90% попадешь в хохла.
>>27572449 >мне >я Ну охуеть теперь, чо. Получается что это не хохлозависимость а просто очень тонко настроенный детектор.
>>27572464 Какбе, понимаешь, рассасывать клиторы и перчики это гной даже для хохломрази. Вот серьёзно, его найдут и убьют, если они совсем черти и понинационалисты Ты с пьяным хевеном споришь, которого баба выгнала. Но шапка блядь пиздец как же она меня выморозила
Lochkeed Peelow-Ramtin заподозрили в создании действующего термоядерного реактора
Компании Lockheed Martin в феврале 2018 года удалось получить патент на компактный термоядерный реактор. В издании The War Zone допускают, что в ближайшее время американская корпорация выступит с «крупным заявлением».
«Новый патент инженера Skunk Works (речь идет о Томасе Макгуайре — прим. «Ленты.ру») показывает дизайн компактного термоядерного реактора с чертежом F-16 (американский легкий истребитель четвертого поколения — прим. «Ленты.ру») в качестве потенциального приложения. В Палмдейле ведется испытание прототипа реактора»
>>27572485 Я и не засыпал. Я читал обзоры мельком, но это пиздец. Если он со своими детьми так делал, то даже не представляю, что он позволял себе с левыми "сепаратистами". Оттого и корёжит. Эту переписку видел, но не читал - такие дела. Я бы просто охуел, и я охуел
Аноним ID: Ким Милорадович30/03/18 Птн 04:39:02#524№27572501
>>27572478 >рассасывать клиторы и перчики это гной даже для хохломрази
Так-то кругом вокруг детей ебут, у бабахов вон вообще возрата согласия нет. Ну, бля, конечно мать под сына подкладывать - это уже расстройство психики.
>>27572501 Ты ебанутый? Я помню все переписки, он дрочил совсем пиздюкам любого пола, его ебал конь и это была СПАРТА Нахуя это в шапку? Если дохуя мститель, найди это и убей
>>27572515 ТАм очень дохуя тех, кому похуй, похуй на поступки такие вот других, похуй на то, куда все это идет, похуй на окружающих, похуй на то, чем думает народ. Все им похуй. И от этого и получается такая вот хуйита. Непричастность - зло. Из этой хуйни всегда произрастает самый лютейший пиздец на планете, так что не надо про "не все, не все!"
>>27572511 Если тебе так пичот - то что же ты сидишь на жопе то? Может начнешь бороться за все светлое в этом мире? Ты еще здесь?
СМИ: Сельхозпродукция из России может вытеснить товары из США с китайского рынка
Сельскохозяйственная продукция из России может вытеснить товары из США с китайского рынка. Об этом сообщает газета «Известия». По данным издания, российское вино, соевые бобы и свинина могут заменить на рынке Китая свои американские аналоги.
Отмечается, что Пекин с 31 марта может повысить импортные пошлины на 128 наименований товаров из США в ответ на предпринятые ранее американской стороной меры.
«Торговая война приведёт к тому, что Китай будет искать других, более предсказуемых поставщиков на свой рынок. Ведь всегда есть выбор, и этот выбор осуществляется в пользу тех, кто разговаривает с тобой как с партнёром, когда есть надёжность и взаимоуважение», — объяснил президент организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Александр Калинин.
По его словам, таким партнёром для Китая может стать Россия.
22 марта президент США Дональд Трамп подписал меморандум о борьбе с «экономической агрессией Китая».
В ответ на это Министерство коммерции КНР объявило, что намерено ввести пошлины на ряд импортируемых из Соединённых Штатов товаров.
Директор Фонда изучения США имени Рузвельта в МГУ Юрий Рогулёв прокомментировал в разговоре с НСН «экономическую войну» Соединённых Штатов и Китая.
Times: в следующем десятилетии Великобритании будут угрожать Россия, эпидемии и преступность
Лондон включил в сформированный ещё три года назад список главных угроз для нацбезопасности Великобритании эпидемии, техногенные катастрофы и организованную преступность, пишет The Times. Вместе с тем, по данным газеты, британское правительство не забывает и о уже имеющихся угрозах, в том числе и о России, — и даже подготовило свой ответ на российские методы гибридной войны.
Польский политик: россияне шпионят за Польшей, потому что видят в ней лидера
Россиянам нужно, чтобы их боялись. Страны, которые когда-то находились в советской сфере влияния, должны получать чёткий посыл: «Если будете дёргаться, мы покажем нашу силу», уверен польский политик Ришард Чарнецкий. А Польше надо быть начеку, потому что она одна из самых больших стран ЕС, к тому же сосед России, предупредил он.
Aftonbladet: ЧМ по футболу создал в Швеции «лавинообразный» спрос на билеты в Россию
На чемпионат мира по футболу в Россию собирается рекордное количество шведов, пишет Aftonbladet. Как отмечает газета, такой «лавинообразный» спрос вызван как интересом граждан страны к футболу и их стремлением приобщиться к праздничному настроению чемпионата, так и отсутствием необходимости получать российскую визу.
Разведку у российских границ за неделю вели 23 иностранных самолёта
За прошедшую неделю 23 иностранных самолёта вели разведку у российских границ. Об этом сообщает «Красная звезда». Отмечается, что военнослужащим дежурных сил ПВО шесть раз приходилось осуществлять вылеты для перехвата и сопровождения иностранных бортов.
«Нарушений воздушного пространства России не допущено», — уточняет газета.
Ранее российское оборонное ведомство сообщило, что за неделю 16 летательных аппаратов проводили воздушную разведку вдоль границ страны.
ВАШИНГТОН, 30 мар – РИА Новости. Европейский союз намерен упростить перемещение военнослужащих и военной техники между странами-участницами ЕС, говорится в плане Еврокомиссии.
В 2017 году в ходе председательства Эстонии в Евросоюзе была проведена оценка транспортной инфраструктуры стран Североморско-Балтийского транспортного коридора (в который входят Латвия, Литва, Эстония, Бельгия, Германия, Нидерланды, Польша и Финляндия). В результате анализа выяснилось, что некоторые виды вооружений и военной техники не могут перемещаться по железным дорогам и мостам этих государств из-за своих габаритов и массы. В связи с этим до конца 2019 года ЕС проведет проверку всех мостов и железных дорог на предмет пригодности к транспортировке военной техники. Сообщается, что по итогам анализа в случае необходимости будет принято решение о срочной реконструкции некоторых объектов инфраструктуры Европейского союза.
Экс-главу базы Тихоокеанского флота осудили за хищение ГСМ
ВЛАДИВОСТОК, 30 мар — РИА Новости. Военный суд назначил бывшему начальнику одной из баз материально-технического обеспечения Тихоокеанского флота семь лет в исправительной колонии общего режима и штраф за хищение в составе группы горюче-смазочных материалов на общую сумму более 18 миллионов рублей, сообщает Военная прокуратура Тихоокеанского флота.
На космодроме Плесецк прошли испытания тяжёлой МБР «Сармат»
На космодроме Плесецк прошли очередные испытания тяжёлой межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) «Сармат». Об этом сообщает «Красная звезда». Отмечается, что в ходе мероприятий подтвердились характеристики ракеты на начальном этапе полёта.
«Очередные такие испытания на космодроме Плесецк позволили подтвердить характеристики комплекса при предстартовой подготовке (предстартовые операции осуществлялись строго по намеченной программе) и на начальном этапе полёта ракеты», — говорится в сообщении.
Ранее начальник Генштаба ВС России генерал армии Валерий Герасимов рассказал о подготовке на космодроме Плесецк броскового испытания новейшей межконтинентальной ракеты «Сармат».
Переписка бравого украинского вояки с бильярдным шаром в жопе с каким-то пидором, где вояка рассказывал, как трахает свою дочку языком и хочет уложить мать под сына.
Наследный принц Саудовской Аравии рассказал о возможной войне с Ираном
Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман в интервью изданию The Wall Street Journal рассказал о возможной войне с Ираном. «Мы должны добиться того, чтобы избежать военного конфликта. Если мы не сумеем этого сделать, у нас через 10-15 лет, вероятно, начнётся война с Ираном», — пояснил он.
Ранее наследный принц Саудовской Аравии рассказал, в каком случае в стране будет разработано ядерное оружие.
Французские СМИ шокировали читателей: "слабая экономика России - миф. На деле - это 3-я экономика мира"
- "В последние три - четыре года", - пишет популярное французское издание Boulevard Voltaire. "Жители Европы, и в более широком смысле - Запада, регулярно сталкиваются с утверждениями о том, что экономика нашего восточного соседа - слабая. В действительности же, все обстоит совершенно наоборот". - "Запад, столкнувшись с унизительными для себя вызовами, которые один за другим продемонстрировала за последние годы Россия, просто придумал этот миф, чтобы через собственную прессу подбодрить самого себя. И подбадривать, если быть честными, есть зачем, ведь Владимир Пыня не только одержал триумфальную победу на выборах, но и добился кардинальных успехов в Сирии, продемонстрировал передовое военное оборудование, выдержал консолидированное давление, а НАТО и вовсе расписалось в полном превосходстве России над альянсом в сверхзвуке, стратегическом щите и ряде иных областей. "Да, Россия сильна", - можете сказать вы, но разве это касается экономики? Боюсь огорчить многих из вас продолжив далее, но да - касается. Взять хотя бы самое свежее утверждение наших властей о том, что российская экономика якобы слаба настолько, что находится на таком же уровне, что и испанская. Давайте этот тезис проясним.
Согласно исследованиям таких серьёзных западных организаций, как FMI (причем центра расположенного в Вашингтоне), в 2017 году ВВП Испании составил $1768 млрд, в то время как у России практически такой же показатель, как и у Германии, — $4149 млрд. То есть, даже согласно этому критерию, Россия — это пятая или шестая экономика мира. Но и это еще не все. Россия занимает третье место в мире по потреблению электроэнергии. С момента прихода к власти Путина в 2000 году благосостояние россиян увеличилось втрое. А рост экономики сейчас, снизившийся с 2013 года, все – равно составил 1,5%, что столько же, сколько и у нас во Франции. А что насчет безработицы? В России она намного ниже, чем здесь, — всего 5%. К тому же то падение экономического роста о котором говорилось выше, было связано не с западными санкциями, а со снижением цен на нефть. Санкции же, все эти глупые и архаичные протекционизмы, напротив, лишь поспособствовали появлению в России сильной и более прибыльной отечественной экономики.
И вот здесь западные эксперты изобрели еще один миф — якобы Россия полностью зависит от прибыли с экспорта газа и нефти. Но цифры говорят ровно об обратном! Нефть на сегодняшний день составляет лишь 29% российского ВВП — это много, да, но все-же это меньшая его часть! Оставшийся 71% ВВП никак с нефтью не связан. Сравнивать Россию с Венесуэлой, как это однажды сделал министр иностранных дел Франции и вовсе нелепо.
А что кстати с бюджетом? Госдолг в России составляет 22 процента от ВВП против 96 процентов во Франции! Налоги в РФ в разы ниже, и это признаёт даже американский аналитический центр Heritage Foundation. И не забывайте про девальвацию курсов! С ее учетом можете накинуть к ВВП России еще как минимум треть.
Иначе говоря, это может кому-то не нравиться, но Россия — это, бесспорно, вторая или третья мировая экономика после Китая и США. И если Путину (добившемуся таких успехов) не хватает "стратегического видения" по словам наших властей, то что тогда можно сказать о Франции и даже о США, которые погрязли в сумасшедших долгах и торговых войнах?
Как всегда, реальность не такая какой ее преподносят нам наши политики
Никто из 74-х украинцев, освобожденных в декабре 2017 года из плена сепаратистов, до сих пор не получил обещанную правительством помощь в размере 100 тысяч гривен. Об этом заявил координатор отдела документирования нарушений прав человека на Донбассе благотворительного фонда "Восток-SOS" Вячеслав Лихачев, сообщает Интерфакс-Украина.
В Таиланде 20 человек погибли в загоревшемся на ходу автобусе
В тайской провинции Так жертвами пожара в автобусе стали 20 человек. Об этом сообщает Radio Pakistan. Отмечается, что погибшими являются прибывшие в Таиланд из Мьянмы рабочие-нелегалы.
Всего в автобусе находились 47 человек.
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
В январе сообщалось, что в результате пожара на перевозившей туристов моторной лодке в Таиланде пострадали 16 человек.
>>27572715 Жалко что цикл генотьбы "запада" с рашкой провернется медленно и не заметно с виду без специальных приборов, типа архивов СМИ. Которыми каклы не пользуются. Вот это была бы терапия от каклизма - по башке хуяк просто, на тебе мыкола и не визжи. А так скучно. 5 лет, 10 - мир найдет для себя новую угрозу, вызов, перед которым надо сплотиться, хуе-моё, президенты и главы МИД снова будут лобзаться на камеры, а мыкола на обочине жизни снова не поймет, что его наебали.
Аноним ID: Ким Милорадович30/03/18 Птн 06:23:18#593№27572764
>>27572764 >А тебе не глубоко похуй, что с Мыколой будет >>27572766 >Исключительно проблемы Мыколы Так крымотред же. Я уже наверное даже по пути в морг буду злорадствовать над каклами.
>>27572719 Есть мнение, что вся эта тема с дипломатами и этим дипломатическим скандалом в целом нужна отчасти для того, чтобы попытаться переключить внимание Трампа с КНР на РФ.
>>27572781 Да не то чтобы злорадствовать надо, это как раз таки наняк. Помнить надо до чего селюканство и отсутствие критического мышления с поощрением эмоциональных всплесков по поводу и без делает с людьми.
>>27572813 Ну например условный флот на орбите опиздюлить, условный десант превентивно без всяких там конвенций хуенций, условную планету гостей отхуярить.
33-летний житель Брянска задумал жениться. Избранница ему нравилась во всех отношениях. В том числе и в сексуальных. Последнее обстоятельство насторожило осторожного брянца.
Аноним ID: Ким Милорадович30/03/18 Птн 06:40:24#609№27572822
>>27572820 Можно из планеты сдела охулиардотонную термоядерную бомбу. Подорвать её и создать чорную дыру. Ну наверное, я не знаю как это правильно работает.
>>27572833 Не, если так ебанешь то просто распидорашеный кусок камня будет, чтобы чорные дыры делать надо либо звезды сталкивать, либо допиздеться с боженькой, да так ловко, чтобы он ключи от мироздания тебе выкатил.
>>27572880 Да, подорвутся вставлять стекла аки спринтеры. Нахуй пошлют да и все. "Кхе-кхе, заявление напишите в жэк (или что там у них), мы рассмотрим и примем решение. Вам перезвонят. В аккурат к следующей весне и взрыву может быть вставят.
Аноним ID: Ким Милорадович30/03/18 Птн 07:04:23#637№27572909
>>27572940 >Долбоёб ебаный это в Казахстане блядь дебил сука А что, в казэкстане что-то по другому? Там жилищные службы по другому работают, особенно честно? Ты так возмутился, будто бы я несусветную ахинею написал - тыж мол знаешь, что и стекла вставят и компенсацию за моральный ущерб тут же дадут. Не рвись так больше.
>>27573010 С каким этим? У нас постоянно взрывают, окна целые. А ледовые переправы в низовьях Оби ещё работают, там в начале зимы кидают брёвна, поверх тросы и намывают помпой воду, потом новый слой. И так - слоёв 5-6, до двух метров толщина выходит - проезжают тралы и фуры сорокатонные легко.
Аноним ID: Ким Милорадович30/03/18 Птн 07:29:15#662№27573048
>>27573045 >У нас постоянно взрывают, окна целые А тут сделали с особым долбоебизмом. У нас например лет 5 назад крышу от льда чистили - побили стекла на верхних этажах и на лоджиях. Мне позавчера по подоконнику прилетело сосулей, Б-гу слава в этом году ничего не разбили. Я чо и проиграв с ананаса, который написал что "сначала 9000 стекол вставят". Так вот ни с начала ни после не вставят, максимум через год мытарств какую-нибудь компенсацию в 1000 теньге дадут.