Сохранен 16
https://2ch.hk/rf/res/2999052.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Гендерфлюидный вертосексуал

Обреченный OP 29/03/18 Чтв 23:39:31 #1 №2999052 
image.png
E9L5YSg-1024x576.jpg
6928ad8ca7d3.jpg
ВРЕМЯ ПЕРЕЗАГРУЗКИ ТВОЕГО МОЗГА НА ПОЗИТИВНУЮ СТОРОНУ.

Ты устал от антиутопии? (Нежелательного общества?) - тогда моя паста для тебя.
Здесь я кину самые раслабляющие фильмы, мультики и игры.

Нужно расслабляться и высказаться - не стоит повторять моих ошибок, я так в Психбольницу попал.

Итак, начнем.

начну с себя:

Я - поколения ICQ и ВКонакте старого дизайна.
Я - поколение октябренков.
Я - поколение пиццы за 200р и газировки со вкусом "Яблока" за 10р/литр, воткинского лимонада за 25 рублей/бутылка, читоса, реального 2007. В 2007 я не видел не одного эмо и гота. Странно.
Я - поколение когда с праздника остается бутылка недопитого шампанского под столом - допиваю, пусть хоть там пару капель.
Я - поколение Сеги: Марио, доктор-марио, соника, и зайца какого-то из старого мультика.
Я - Ценитель бассов на приоре, меня катала сестра на нем. Очень нравились бассы. Прямо в сердце отдовало.
Я - Ценитель старых игр: The Elder Scrolls III: Morrowind, Nox, Mount And Blade, RF Online, Cross Fire, C.S 1.6, CS-source (Начал с нее), Линейки 2, Point Blank
Я - тот, кто бежал в 8-9 утра во двор, чтобы копаться в песочнице и имитировать из песка целую Сахару, где ходят караваны. Я был очень замкнутым и стеснительным в детстве.
Меня могла ранить даже девченка, а бабушка всегда защищала меня. Вообщем-то мамкин-сынок. Коризночка.
Я - тот, который любил заставки "Галилео" "ХБ" "Реальные пацаны" "Интерны" "Сваты" "Счастливы Вместе"
Я - тот, кто играл с пальцами, воевал с несуществующим врагом и всегда одерживал победу.
Иногда даже фанател от КС соурус - начал стрелять по дому из Игрушечного Калаша. Живу в Ижевске, на его же родине. Покойся с миром, Калашников.

Мультик "Альфа и Омега - Клыкастая Братва" - Суть этого мультика легко понять даже 10-летнему.
Есть две фракции "Омеги" и "Альфы"

Омеги - вегетарианцы и просто душой добрые волки.

Альфы - противоположные, едят мясо и равнодушны к Омегам.

Главный герой, назовем его по-научному - Протагонист; Влюбляется в Альфа-Самку из фракции "Альф"
Им весело вдвоем, пока не разрозилась война из-за оленя, которого не поделили Альфачи и Омеги, да, и Омеги тоже были мясоедами.
Чем закончилась война - смотрите сами. Мир полон ярких красок, настоящей гармонии.

«Бернард» (англ. Bernard) — испанский мультипликационный сериал с чёрным юмором, состоящий из 156 короткометражных серий, продолжительность каждой около трёх минут. Сериал повествует о злоключениях белого медведя по имени Бернард, каждая серия представляет собой отдельную законченную историю, никак не связанную с другими эпизодами сериала.

В России сериал транслируется каналом «Муз-ТВ»[1], а также MTV Россия[2], Ю, Пятница!, Sony Entertainment Television, Мир, Перец, 2x2 и Карусель. Вторые сезоны сериала также транслировались телеканалами «RU.TV» (под названием «Меня зовут Бернард») и «Мульт».

Главный герой сериала — белый медведь по имени Бернард. Он любит различные приключения и путешествия, хотя и попадает постоянно в различного рода неприятности. Бернарду фатально не везёт и любое дело, за которое он берётся, непременно превращается в непреодолимое испытание, представляющее серьёзную угрозу его здоровью.

Бернард — белый медведь, главный герой сериала.
Ллойд — пингвин-самец.
Ева — пингвин-самка.
Зак — ящерица; главный антагонист Бернарда, всё время донимает его.
Голиаф — собака чихуахуа.
Тайлер — ребёнок.
Санта Клаус.
Пайлот — пёс.
Поки — дикобраз.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Бернард_(мультсериал)

Шрек 2.
«Шрек 2» (англ. Shrek 2) — компьютерный полнометражный анимационный фильм киностудии Dreamworks Pictures 2004 года, который является продолжением фильма «Шрек». Его премьера состоялась 19 мая 2004 года на Каннском кинофестивале, в конкурсной программе которого он участвовал.

Мультфильм был номинирован на премию «Оскар» за лучший анимационный полнометражный фильм. Премьера в России этого мультфильма состоялась 19 августа 2004 года.

Этот мультфильм занимает 9 место среди самых кассовых мультфильмов и 45 место в списке самых кассовых фильмов мира .

У Шрека и Фионы медовый месяц. Они получают послание от родителей Фионы — короля и королевы Тридевятого королевства. Та уговаривает мужа поехать, утверждая, что отец с матерью будут рады их видеть. В конце концов, они оставляют дом на попечение «сказочных существ» и вместе с Ослом, который напросился с ними, так как у него разлад отношений с Драконихой, уезжают на своей карете-луковице.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Шрек_2

«Ночно?й Дозо?р» — российский фильм режиссёра Тимура Бекмамбетова в жанре городского фэнтези, снятый по мотивам одноимённого романа Сергея Лукьяненко. Фильм рассказывает о тайной борьбе светлых и тёмных мистических сил в современной Москве.

Фильм имел большой успех в прокате[3], установил новый рекорд кассовых сборов для своего времени, с тех пор неоднократно побитый. «Ночной дозор» нередко рассматривают как первый успешный проект в современном популярном российском кино, называют «первым российским блокбастером»[4][5].

В 2005 году фильм был выпущен в английской версии, со значительными изменениями, под названием «Night Watch». В 2006 году вышел фильм-продолжение — «Дневной Дозор». Также создавались пародии другими авторами: в 2005 озвучку фильма сменили на юмористическую и выпустили как «Ночной Базар».

Когда-то давным давно бороздили землю добрые рыцари, называющие себя Воинами Света, и очищали её от зла и нечисти. Но однажды на их пути встали злые Воины Тьмы. Начался кровавый и беспощадный бой. Но тут главы обеих сторон увидели, что силы равны, и бой был остановлен. Они заключили между собой Мирный договор, по которому обе стороны, называемые Иными, больше не будут вести войны между собой. Было сказано, что создадутся Ночной Дозор для контроля сил Тьмы и Дневной Дозор для контроля сил Света. Но через тысячу лет появится Великий Иной, которому будет суждено перейти на сторону зла, и мир погрузится во тьму.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ночной_Дозор_(фильм,_20..
Лично я прочитал произведения Лукьяненко до Шестого Дозора.

«Лесна?я братва?» (англ. Over the Hedge, дословно За изгородью) — американский мультипликационный фильм 2006 года, выпущенный компанией DreamWorks, снятый режиссёрами Тимом Джонсоном и Кери Киркпатриком. Сюжет основан на одноимённой серии комиксов Майкла Фрая и Т. Льюиса. Главные роли озвучили Брюс Уиллис, Гарри Шендлинг, Томас Хейден Чёрч, Стив Кэрелл, Аврил Лавин и Уильям Шетнер.

Больше : vk.com/protagonist_ka

И вообще. Спасай-Помогай тред!

Я помогу вам найти тяночку 10/10
Я гарантирую это (с)

Гендерфлюидный вертосексуал Обреченный OP 29/03/18 Чтв 23:40:45 #2 №2999054 
Все школьники, школоло лесом

Школоло - состояние души, чувак.
Обреченный OP 29/03/18 Чтв 23:44:36 #3 №2999056 
qhkx78Tuk2A.jpg
Вселенная Дозоров
Сумрак

Сумрак — в произведениях Сергея Лукьяненко: собирательное название шести параллельных измерений, существующих одновременно с нашим миром и связанных с ним.

Только Иные способны погрузиться в Сумрак. Каждый слой выглядит как другой мир (количество лун в них разное, например). Чем сильнее Иной, тем глубже он способен погрузиться. Первый слой доступен для любого Иного. Продолжительное пребывание на втором слое доступно Иным третьего уровня, ниже третьего слоя могут погружаться только Иные 1-го уровня и Высшие. Люди могут воздействовать на Сумрак только косвенно. Мощная взрывчатка способна достать до второго слоя. Ядерный взрыв поражает все слои Сумрака. Двери в Сумраке, даже запертые в обычном мире, обычно открыты (но их можно закрыть из Сумрака). На первых слоях Сумрака запахи отсутствуют, а цвета блекнут примерно до третьего (там их практически нет), а затем снова начинают набирать силу вплоть до 7-го (нашего мира). Седьмой уровень Сумрака — это наш мир, то есть Сумрак закольцован. Преодолеть барьер между шестым и седьмым могут только нулевые Иные. Мерлин считал, что каждый слой Сумрака — это то, что могло случиться с нашим миром, возможность, не ставшая данностью, тень, отброшенная на Бытие. Границы между слоями представляют собой что-то вроде тонких плёнок поверхностного натяжения между мирами.

Для входа в Сумрак нужно «натянуть на себя свою тень». Для взгляда сквозь Сумрак нужно, аналогично, «поймать глазами тень от век». Поэтому вход в Сумрак проблематичен в тех местах, где нет тени — например, в помещениях с многосторонним освещением. Однако при определённых хитростях (например, если создать тень на себе самом) вход в Сумрак осуществим даже при таких обстоятельствах. Пребывание в Сумраке требует от организма особых энергетических затрат, и потому чревато как для новообращённых Иных (так называемая сумеречная кома), так и для Иных со стажем. Сумрак не просто тянет Силу из Иного, он выкачивает жизненную энергию («и речь идёт не только о магической Силе, но и о банальном уровне глюкозы в крови»). На первом слое бушует ледяной ветер, но не такой, какой знаком людям. На остальных слоях вплоть до четвёртого включительно наблюдается подобное явление. У каждого Иного реакция на Сумрак индивидуальная — всё зависит от его силы и умения. Более сильные и опытные видят очертания предметов в Сумраке чётче, да и передвигаться им легче. Слабые же, чем глубже погружаются в Сумрак, тем более и более медлительны. На каждом слое Сумрака вплоть до третьего время течёт примерно в 3 раза медленнее, чем на предыдущем. То есть, когда на первом слое Сумрака проходит минута, в реальном мире пройдёт около 20 секунд. Энергетический барьер для преодоления каждой границы возрастает по экспоненте.

Для котов и большинства других животных не существует обычного мира и Сумрака — они живут во всех мирах сразу. Единственная известная форма жизни, обитающая только в Сумраке — это синий мох. Он питается человеческими эмоциями (так же, как и Иные).

Так описывается вход в Сумрак в книге «Ночной дозор»:

Также подобное описание имеет место в книге «Дневной дозор»:

В романе «Новый дозор» говорится, что Сумрак — живое существо и даже обладает собственным разумом, а эмоции людей служат ему пищей.

В романе «Новый Дозор» открывается сущность Сумрака — это живая субстанция, обладающая разумом, а также инстинктом самосохранения. Когда Пророки предсказывают возможность уничтожения Сумрака, последний появляется в человеческом воплощении («Тигр») и начинает охотиться на Пророков.

Слои Сумрака
Сумрак состоит из нескольких слоёв.

Первый слой
Рельеф: Совпадает с реальным, но его можно проходить насквозь.

Небо: Днём из-под облаков пробивается мёртвый свет, а ночью небо смоляно-чёрное. Вместо Луны пояс серой пыли.

Обитатели: Синий мох.

Краски: Оттенки серого, смазанные черты.

Движения: Замедленные.

Ощущения: Холод, тяжесть, бушует ледяной ветер.

Доступ: Все Иные.

Первый слой Сумрака похож на наш мир. Но он мёртв и высушен. Краски серые и смазанные. Время в нём течёт медленнее, чем в обычном мире. Но такой ход времени имеет место только для физических процессов. Все движения здесь замедлены. Очень трудно говорить, дышать, двигаться. Изо рта идёт пар. Слышен низкий отдалённый гул, похожий на звуки моря. Люди из этого слоя видны, как неясные тени.

Сознание Иного и его тело в Сумраке живут по тому же времени, что и в обычном мире. На первом слое рельеф местности почти совпадает с земным. Практически все объекты из нашего мира там сохраняются.

В этом слое видна истинная суть вещей, видны места давних сражений, можно увидеть следы смерти (смерть вообще очень сильная магия — оставляет след на всех слоях Сумрака). К примеру, если взглянуть из Сумрака на газетную статью, можно прочитать то, о чём на самом деле думал или что подразумевал автор.

Единственный обитатель — синий мох, питающийся человеческими эмоциями. Но если на него направить слишком много энергии, то мох не успевает её переварить и сгорает (если уничтожает его Светлый) или замерзает (если Тёмный).

Второй слой
Рельеф: Может не совпадать с реальным, но обычно близок к нему.

Небо: Днём затянуто густыми облаками, призрачный мёртвый свет, часто идет дождь. Ночью мутными пятнами светят три луны — белая, жёлтая и кроваво-алая.

Обитатели: Отсутствуют.

Краски: Отсутствуют.

ть живее, чем первый. Красок вообще нет. Повсюду тяжёлый, свинцовый туман. Здесь движение ещё более заторможено. Небо затянуто густыми облаками. Из-под них прорывается призрачный мёртвый свет. Из туч часто идёт дождь, пахнущий аммиаком и гарью (но здесь запах не ощущается). Ночью высоко в небе, мутными пятнами пробивая облачную завесу, светят три луны — белая, жёлтая и кроваво-алая. Если в обычном мире подняться на высокую башню и из неё войти во второй слой, то падение вниз будет чрезвычайно медленным.

Третий слой
Рельеф: Каменные плиты, сухие стебли и голые стволы деревьев.

Небо: Странно сверкающие облака. Вместо солнца — багровое огненное облако.

Обитатели: Отсутствуют.

Краски: Отсутствуют.

Движения: Очень замедлены.

Ощущения: Пространство сопротивляется резким движениям.

Доступ: Начиная со второго уровня Силы.

В третьем слое вместо зданий — каменные плиты, опутанные сухими стеблями. Встречаются некрупные изогнутые растения, напоминающие деревья без листьев, с причудливо переплетёнными сучьями.В небе плывут сверкающие облака («будто взвесь стальных опилок в глицерине»). Очень высоко в небе висит багровое огненное облако, заменяющее Солнце — единственное цветное пятно в сером мареве.Пространство «высокой плотности атмосферы».

Дальше только на странице
Я - не вниманиеблядь. Я по факту, что вы живете в мире без Розовых Очков. Без манямирка

ДЛЯ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА - МАНЯМИР - КОЗЫРЬ В РУКАВЕ
МОЖНО КАЖДЫЙ РАЗ ВОЙТИ В НЕГО И ЗАБЫТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ. ПРО ПИДОРАХ И СВИНЕЙ-УНТЕРМЕНШЕЙ ТОЖЕ ЗАБЫТЬ.
Обреченный OP 29/03/18 Чтв 23:45:12 #4 №2999057 
Ночной дозор - Всем выйти из сумрака.mp4
По идее сумрак -это другое измерение Когда люди например много выпьют, они тоже попадают в другое измерение, даже когда человек пишет стихи, он видит мир подругому, в сумрак можно войти преодалев свой страх перед неопределенностью.
Обреченный 29/03/18 Чтв 23:45:32 #5 №2999058 
svet.png
>Я - Ценитель старых игр: The Elder Scrolls III: Morrowind, Nox, Mount And Blade, RF Online, Cross Fire, C.S 1.6, CS-source (Начал с нее), Линейки 2, Point Blank
Я сейчас кончу. Какая же ностальгия!!!
sageОбреченный !KRR9LPZmA6 29/03/18 Чтв 23:46:00 #6 №2999059 
>>2999052 (OP)
Соси хуй, быдло.
Обреченный OP 29/03/18 Чтв 23:48:05 #7 №2999063 
>>2999059
Хех.

Быдло - духовно не развитые, психически и морально. Хуй соси, ничтожество.

Часть 5. Дружба, френдзона, ухаживания. Френдзона или операция "сталкер" - 1.

Как я уже говорил, "ловил" я женщин через газеты на три основных типа объявлений - на 1. брачные, 2. для "дружбы" и 3. напрямую про секс.

Про брачные особо сказать нечего, ничего путного не нашел, да и в памяти ничего особо интересного не отложилось - отзывались в основном боевые РСП, просроченные потребляди и разнообразнейшие дамы-инвалиды, поскольку в брачных объявлениях я всегда указываю, что я на инвалидности (отличный, кстати, фильтр для потреблядей!). Против хорошей женщины с легкой инвалидностью, я совершенно ничего не имею, но отвечали больше дамы не "хорошие" и, как раз, с сильно тяжелыми "группами"... Наиболее результативна и эффективна всегда была прямая "лобовая атака" - объявления конкретно про поиск партнерши для секса, о чем в скором времени начну подробно и нудно расписывать и чему будет посвящена не одна часть данной статьи.

Пока же снова хотел бы вернуться к теме дружбы, "френдзоны" и ухаживаний, ибо тема обещает быть совершенно неисчерпаемой и крайне актуальной не только для молодежи, а, походу, вообще пожизненно, вне зависимости от возраста своего или самки - вывод уже из личного опыта. Если за эти, на данный момент 22 года знакомств, я получил отклики, по самым скромным подсчетам, не менее, чем от 10 тысяч ОЖП (в виде телефонных звонков, бумажных и электронных писем), то не менее трех-пяти тысяч из них либо так или иначе пытались навязать мне френдзону, либо напрямую ответили на объявление (якобы) про дружбу, как правило, категорически противореча указанным в объявлении требованиям.Что я в целом думаю про дружбу между "М" и "Ж", я довольно подробно высказал в соответствующей статье. Поэтому сейчас просто обозначу систему координат, в которой собираюсь рассуждать и, опять же - сугубо имхо - разделю и обозначу понятия "дружба", "френдзона" и "ухаживания" (далее без кавычек), поскольку, с моей точки зрения, это три достаточно разных ситуации, хотя, на практике, для отдельных подчиняющихся бабам ОМП, плохо понимающих, что именно с ними происходит, все эти три слова могут причудливо перемешиваться, взаимно накладываться и превращаться в вектор движения в четко заданном направлении - к уже четвертому слову из четырех букв - в ...опу, или в анус - кому как нравится...

Это - однозначно не наш путь, комрады, поэтому читайте дальше, спасибо за внимание!

Итак:

Дружба - добровольное взаимополезное НАД(ВНЕ)ПОЛОВОЕ общение индивидуумов-личностей, подразумевающее взаимное уважение, психологический комфорт, сохранение между друзьями определенной дистанции и значительной степени личной свободы. Справедливости ради, скажу, и более того, уверен, что и такое возможно - неоднократно слышал и читал утверждения, что бывает дружба между М и Ж, включающая необременительный периодический перепих, но лично ничего подобного не видел, может, еще увижу.... :) В сильно подавляющем большинстве - если, в случае общения между людьми разного пола, один(одна) из общающихся подвержен(а) сексуальному влечению к другому(другой) и не умеет это самое влечение сознательно отключить волевым усилием, то это (психологическому комфорту трындец) - будет ни хрена уже не дружба, а один из следующих вариантов:

Френдзона - (до бесконечности) растянутая во времени разновидность сильно завуалированного "динамо". Охренительно удобная для ОЖП схема использования мужчин, поскольку безнаказанная и вообще совершенно "бесплатная" в обществе, где бабам наглухо вбито в голову, что рабы-мужчины им все на свете по жизни "должны" на основании самого факта бытия мужчинами. Такие ОЖП называются потреблядями, а согласные с таким положением вещей ОМП - баборабами. напоминаю, что потреблядь - это такая воронка или точнее "черная дыра" (из астрономии, а не гинекологии, если кто не понял...) в которой со свистом исчезает любое количество материальных ценностей и вообще любых ресурсов - потребляди, сколько не дай - всегда будет мало! Поэтому любой мужчина, попадающий в сферу досягаемости потребляди, изначально рассматривается и пробуется на прочность как возможный объект для использования и потенциальный источник ресурсов. Другими словами, френдзона - склад-чулан для ненужных в данный момент ОМП. Простите, комрады, но назвать "френдзонников" мужчинами язык не поворачивается! Ресурсы лохов, которыми халявно в одностороннем порядке пользуются потребляди - могут быть совершенно разными в широчайшем диапазоне вариантов, например - засрать мозг "другу" своими проблемами, общение от скуки, бесплатные эскорт-услуги - сходить-встретить-проводить, при этом лох еще оплачивает входные билеты, если это "культпоход", "мальчик на побегушках" и т.д. и т.п... Про разводки потреблядью "друга" на бабло я вообще молчу - это сермяжная классика жанра... То, что "френдзонникам", как низкоранговым "...ополизам", самки не дают, надеюсь, тоже отдельно объяснять не надо...

"Конный портрет" френдзоны: Я неоднократно наблюдал такую удручающую картину (я называю ситуацию "собачья свадьба") - идет красивая молодая девушка и рядом с ней - 2-6 интеллигентного вида молодых людей. Знакомо, комрады? Что показательно - и девушка, и "рабы" всегда очень молодые - примерно 15-16, максимум 18 лет, и ОМП в "собачьих свадьбах" всегда интеллигентного вида "маменькины сынки". Гопов в такой ситуации трудно представить - гопота растет на улице и с детства знает, что почем в этой жизни и кто - настоящий доминант! Юный возраст ОМП объясняется, практически наверняка, глубоким подростковым идиотизмом, привитым воспитанием дурой матерью-РСП и отсутствием нормального отца. Тем не менее, в 18-20 лет даже у таких ребят (очень на это надеюсь), включаются зачатки разума и они делают хоть какие-то выводы - идут, к примеру, в "пикаперы"...

От ухаживаний френдзона отличается в первую очередь тем, что "вагинострадальцу" не обещают ничего конкретного или прямым текстом "предлагают остаться друзьями". Кроме того, в отличие от ухаживаний, френдзона - это чулан, склад, где бабораб может "храниться" и "пылиться" неопределенно долгое время, пока "царица" не вспомнит о нем или у нее не появится потребность в его услугах. На любые претензии раба или попытки изменить ситуацию потреблядь отвечает - я тебе ничего не должна - "тыжедруг".Ухаживания - (менее) растянутая во времени разновидность более откровенного "динамо". От френдзоны отличается в первую очередь значительно более интенсивным использованием лоха в единицу времени, вЫкачкой из раба в первую очередь материальных ресурсов (дорогие подарки, рестораны и т.д.), а также более конкретными "обещаниями" рабу, в случае его хорошего поведения (платежеспособности) доступа к "хрустальной звезде". Когда обманутый лох начинает проявлять недовольство - следует слив его во фрнедзону, либо при нежелании там находиться - выброс "на свалку истории".

Единственная ситуация, когда мужчина может допустить некую врЕменную модель отношений с женщиной, внешне напоминающую "ухаживания" - когда мужчина осознанно выбирает женщину в качестве спутницы жизни и матери своих детей - он проводит под своим жестким контролем период тестирования и окончательной проверки самки на пригодность быть женой и матерью.

СЛИШКОМ МНОГО ИНФЫ БЛЯТЬ. 15000 СЛОВ НЕ ВМЕЩАЕТСЯ. НУЫЫЫЫ

sageОбреченный 29/03/18 Чтв 23:48:49 #8 №2999065 
Сагэру
sageОбреченный !KRR9LPZmA6 29/03/18 Чтв 23:48:56 #9 №2999066 
Зарепортил сасилумовского пидораса.
Обреченный OP 29/03/18 Чтв 23:50:24 #10 №2999071 
47sbd29sQl.jpg
Удачи вам, выблядки. А ты выблядок с пасскодом, желаю умереть всей твоей семье.

Я - Тот, кто просвящает людей в антиутопии. Какое же ты хуйло.>>2999066

Обреченный OP 29/03/18 Чтв 23:52:14 #11 №2999074 
TselebnayaPamyatkaAnonimu-Sutsovremennykhblyadey (1).jpg
TselebnayaPamyatkaAnonimu-Sutsovremennykhblyadeyv21.png
TselebnayaPamyatkaAnonimu-Sutsovremennykhblyadeyv11 (1).png
TselebnayaPamyatkaAnonimu-Sutsovremennykhblyadeyv20.png
Склонись перед мною!

Я - Великий Инквизитор Ордена Священного Огня, я уничтожу мир от блядей, шлюх, сук, ТННщиков.

ТЫ ДОБЫЛ ДОСПЕХИ ТИТАНА, в этом случае ДОСПЕХИ ТИТАНА ОДИНОЧЕСТВА. ТЫ НЕУЯЗВИМ, О КАК! Я ЗНАЮ ВСЕ ТВОИ СЛАБЫЕ МЕСТА, ЖАЛКИЙ АНОНИМ С ДВАЧА.
ДА МОЯ ОБЫЧНАЯ РЕЖУЩАЯ ПАЛОЧКА РАЗРЕЖЕТ ТВОИ ДОСПЕХИ С ТРЕХ УДАРОВ, Ха-ха-ха

Я ВИЖУ МИР ГЛАЗАМИ КРАСНОГО ОКУЛЯРА, ТЫ - НИКТО.

в следующей части, RISEN 2, протагонист надевает "Окуляр Инквизитора" якобы хочет стать на путь истинный... Но каким-то образом он остается без глаза, тобишь, с черной повязкой на правом глазу.

Инквизитор же был прав. Он хотел всех завербовать в орден Священного огня, эдакий Патриархат, против бунтовщиков (имхо), отряда Дона Эстебана, который расположен в болотах прямо над монастырем, который виднелся на горе.

Дона Эстебана же, выгнали из крепости в Харбор-Тауне. Захватив город с нейтральной стражей.
Они обучали рекрутов бою с врагом:
Магией огня, снаряда и еще какой-то...Не помню...
Магия эта была самой мощной, если ее прокачать, можно была убивать огра-тннщика с трех тычек.

Бойцы ордена были сильны, как их душа. Их решительность, смелость, упорство, это их делало неуязвимым.

Протагонисту дается задание - встать на сторону Дона Эстебана, в болота, в дерьмо. В самый апогей деградации и обитель отбитых жизнью.

Или же вступить в Орден, чтобы понять смысл Жизни и бытия.

Решать тебе, Протагонист ты наш.
Встать на путь Антагониста, не значит быть глупцом.
sageОбреченный 29/03/18 Чтв 23:54:51 #12 №2999079 
Ахуеная паста
Обреченный OP 29/03/18 Чтв 23:57:32 #13 №2999083 
Живите в фантазии, дорогие мои, ничем не хорош реальный мир, кроме солнышка по утрам.

Жрите мясо, имитируйте врага своего.

Плюйте в лицо им, их сама жизнь накажет
"Эффект бумеранга"

https://www.youtube.com/watch?v=5yw3900FduI
Обреченный 30/03/18 Птн 00:05:04 #14 №2999095 
[HorribleSubs] Himouto! Umaru-chan - 01 [WEBRip] [720p].mkv[...].jpg
> яндекс-браузер
> бля буду, мне в 2007-м не 5 лет было, я взрослый и умный
> зацени я пейсателя читал и его говнокнижки, написанные в 1989-1995 читал пол-года назад, а еще фильм смотрел, ваще ржака, поцоны, бля стрелок, кал-эл крута, антон городецкий бля умора
Обреченный OP 30/03/18 Птн 00:07:08 #15 №2999102 
1.jpg
Наверное не стоит тебе напоминать для чего это доска создана. Я сливаюсь отсюда. Идите нахуй, меня поймут лишь единицы, анимешник-копрофил, в з/a.гон вернись. Модератор потерял тебя. Анальный.>>2999095
Обреченный 30/03/18 Птн 00:07:21 #16 №2999103 
Bespolezno prosveshat togo, kto dobrovolno prishol suda.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения