Мы год собирали информацию об Игоре Сечине и ее, наконец, стало так много, что мы сделали о нем фильм. Мы увидели сами и покажем вам, как Сечин строит для Путина резиденции — эксклюзивный горнолыжный курорт «Лунная поляна» на Кавказе и новую резиденцию на живописном скалистом берегу Енисея. Мы посчитали, во сколько все это обходится — минимум 30 млрд рублей. Нашли новое огромное охотхозяйство — там Сечин удовлетворяет свою страсть к убийству, которая у него ещё со времён работы в Анголе, где человеческая жизнь не стоила ни копейки. Сняли с коптера подрастающие охотничьи трофеи Игоря Иваныча, в том числе занесённого в Красную книгу зубра.
На своем опыте мы узнали, как Сечин и его люди поступают с теми, кто переходит им дорогу: будь то снявший и жестко прокомментировавший аварию на Кутузовском с кортежем Сечина знаменитый лидер «Смотра.ру» Давидыч, уже более двух лет томящийся в СИЗО, или наша журналистская съемочная группа, 15 часов насильно удерживавшаяся полицией, СК и ФСБ под Тулой, или федеральный министр, без веских доказательств получивший 8 лет строгого режима. Мы расскажем, как получилось, что Сечин в России встал над законом и за спиной человека номер один получил почти безграничную власть.
На вашем экране — полнометражный фильм Центра управления расследованиями «Сечин».
>>27559088 Блять, какой же ты мерзкий пидорас, ты защищаешь настоящую скотину и тварь, знай, гнида, я тебя ненавижу и желаю тебе до конца дней жить в этой блядской стране, где тебя будут ебать вот такие Сечины
Аноним ID: Ярослав Ипатович29/03/18 Чтв 16:18:36#26№27560967
бампанем неприятный тред
Аноним ID: Константин Славомирович29/03/18 Чтв 16:37:02#27№27561323
>>27558991 (OP) Всплывал, причём в самом начале, когда 15к просмотров было, потом когда он попал в тренды, дырявые накрутили дизлайков и теперь фильм никто не увидит
Со второй попытки досмотрел. Тяжело было. Не думал, что богатство Сечина, о котором я знал, благо каждое лето хожу в походы недалеко от "лунной поляны" и видел фсо своими глазами, окажет на меня такое гнетущее влияние. С каждой минутой фильма, с каждым фактом мне казалось, что меня все глубже и глубже запихивают в бочку с дерьмом. На середине фильма я понял, что у меня уже не хватает воздуха. Просто пиздец, мерзко даже не от того, что он богат, это ладно, хуй с ним, мерзко от того насколько он тупой, жадный и мелочный при этом, мерзко от того, что вся нефтянная машина ракши по-сути работает на него. И после этого фильма понятно, что нихуя тут не поменяется, не будет тут ничего нового, не будет тут прогресса, движения вперед. Пока есть нефть, будет все, что сейчас, нефть закончится, они сьебутся на свои яхты, а мы будем тут резать друг друга за хлеб и туалетную бумагу. После просмотра фильма чувствовал какую-то опустошенность, будто меня реально бутылкой изнасиловали и выкинули на улицу.
И ведь весь этот наворованный пиздец не вернуть теперь.
Аноним ID: Константин Славомирович30/03/18 Птн 18:08:24#52№27582480Двачую 3RRRAGE! 0
>>27575323 Потому что когда дизлайков больше чем лайков, видео перестаёт попадать в рекомендованные, и когда дизлайки накручиваются, видео падает из трендов
>>27575323 >>27575251 Просто никто не смотрит: 1. твиттер навального 2. телеграм навального 3. сисян лайв Я на последние 2 пункта подписан. И все равно узнал о видео итт.
>>27575251 >Центр управления расследованиями Михаила Ходорковского В интервью у Дудя проигрывал с момента когда Ходорковскому задали вопрос, чем олигархи из 90-х отличаются от современных. Он ответил что из бюджета не воровали, потом добавил что не воровали т.к. бюджет слишком маленьким был. Т.е. никаких принципиальных отличий он даже назвать не смог.
https://www.youtube.com/watch?v=bAJMVX6GNZ0
Мы год собирали информацию об Игоре Сечине и ее, наконец, стало так много, что мы сделали о нем фильм. Мы увидели сами и покажем вам, как Сечин строит для Путина резиденции — эксклюзивный горнолыжный курорт «Лунная поляна» на Кавказе и новую резиденцию на живописном скалистом берегу Енисея. Мы посчитали, во сколько все это обходится — минимум 30 млрд рублей. Нашли новое огромное охотхозяйство — там Сечин удовлетворяет свою страсть к убийству, которая у него ещё со времён работы в Анголе, где человеческая жизнь не стоила ни копейки. Сняли с коптера подрастающие охотничьи трофеи Игоря Иваныча, в том числе занесённого в Красную книгу зубра.
На своем опыте мы узнали, как Сечин и его люди поступают с теми, кто переходит им дорогу: будь то снявший и жестко прокомментировавший аварию на Кутузовском с кортежем Сечина знаменитый лидер «Смотра.ру» Давидыч, уже более двух лет томящийся в СИЗО, или наша журналистская съемочная группа, 15 часов насильно удерживавшаяся полицией, СК и ФСБ под Тулой, или федеральный министр, без веских доказательств получивший 8 лет строгого режима.
Мы расскажем, как получилось, что Сечин в России встал над законом и за спиной человека номер один получил почти безграничную власть.
На вашем экране — полнометражный фильм Центра управления расследованиями «Сечин».