Клавиатура Corsair STRAFE RGB Cherry MX Silent Black USB
По сравнению с моей прошлой механикой на чистых блэках жмется слегка легче и она намного тише. Из минусов: -управление мультимидией тут шире, но оно блядь через FN -всратый толстенный провод, пизда просто, но зато в ней есть usb выход
Отлично скользит, клавиши очень четко жмутся, отклик минимален. Минус - всратая боковая клавиша, но ее кажется можно каким-то образом заменить на заглушку, что я и хочу сделать.
>>173392851 Коврик поменяю на корсаровский, тоже с подсветкой. А наклейки от прошлой мышки остались. Я ножку монитора обклеил вообще, там еще есть Венс наклейки, конверс, интеловская.
>>173392906 >Отлично скользит, клавиши очень четко жмутся, отклик минимален. Яб тебе в ебало дал. Как же раздражают хуесосы со своим субъективным мнением которое по какой то причине считают долгом вывалить в массы. >клавиши очень четко жмуться Че блять несешь шизйод. То что в 99% мышках стоят одни и те же кликеры от компании омрон ты конечно не знаешь. У них может отличаться ход нажатия из за форм фактора максимум, но в целом все одно и тоже. >отклик минимален ЧЕ СУКА. Какой нахуй отклик? Про что ты блять? У всех мышек сейчас герцовка 250/500/1000 - 4/2/1 мс соответственно, но так как из за несовершенства этого ебаного мира стабильно держать герцовка на 1000 мышь не может и в итоге она скачет от 800 до 1000 как ебанутая - предпочительно использовать герцовку 500 для более стабильной работы. Но что ты имел в виду отклика? У ВСЕХ МЫШЕЙ БЛЯТЬ ОТКЛИК В ПРЕДЕЛАХ 1-2 милисекунды.
>>173393768 Выйди из треда или начни его сагать как девочка. Энивей, в любом положении ты выставишь себя в самом плохом цвете, как человека который доебывается до людей по любому поводу.
>>173395540 >драгоценное По твоей тупой логике я должен был еще выложить три своих карты, а на рабочем столе вывести их баланс. А еще приложить право на собственность этой квартиры, в котором все находится.
>>173395892 ты только очередное дно можешь пробить, судя по твоему жалкому существованию, картина которого уже прекрасно вида по нескольким фотографиям и постам
>>173395763 А, тоесть 14к это много? Или мало? Нихуя не пойму тебя. Но совет такой. Бери любыми способами самую дешевую мать для 1151v2/i3 8 поколения/8гб самой простой ддр4 памяти, это будет крушиал, если не ошибаюсь и 1050ти. Все это пихай в самый простой корпус за 1к, на процессор ставь простую башенку тыщи за 2. Вместо хдд бери ссд на 500гб, причем м2. Тысяч в семь уложишься, та же 960evo вроде столько по деньгам.
>>173396177 Смотри не проебись, если решишь таки слушать меня обязательно чипсет нужен z370, понимаешь? Иначе просто проц не встанет в сокет. Вот твои бро. К ним берешь 2 пик. По видюхам советую брать вот это.
Заказал себе пикрелейтед, фулл версия, 60%-анальные клоуны не нужны. Свитчи - ЧЕРНЫЙДолго думал между черными и красными, даже хотел купить тестер, но зажидил 1000 рублей и заказал черные так, надеюсь, не пожалею
>>173396252 Дурачок? Нет, правда, объясни. Зачем тебе ДОМА кастрированная кнопкодоска? Ты живешь в Гонконге в ящике? У тебя на столе нет места поставить нормальную полноценную клаву?
>>173392649 (OP) Года 4 уже кроме ебаных ломающихся и вылетающих контров полет нормальный Крыса на удивление необычно живучая лет 5 уже вроде у всех в тырнетах сенсор отваливалился правда кликер на колесе сдох (а он там какойто не стандартный маленький) если ткнете носом где купить буду благодарен
>>173392649 (OP) ОП, у меня такой же коврик, только моя мышь оч хуево по нему водится. Вот просто по столу заебись. ЧЯДНТ? Но рукой гладить его приятно
Китайская легенда на синих гереронах. Чикона из конца 90-х, простоявшая все эти годы нетронутой в серверной стойке на белых альпсах (ныне на профилактике).
>>173393630 Клава за пять сотен, очень доволен. Вообще в основном играю с джойстиком, откинувшись на раскладушке. Кто вообще использует клавиатуры для игр в 2к18? Сейчас даже все шутаны кроме каких-нибудь кс достаточно хорошо адаптированы под них
Клава за пять сотен, очень доволен. Вообще в основном играю с джойстиком, откинувшись на раскладушке. Кто вообще использует клавиатуры для игр в 2к18? Сейчас даже все шутаны кроме каких-нибудь кс достаточно хорошо адаптированы под них
>>173392649 (OP) ОП, подскажи пожалуйста, как называются этот светильник за монитором? И вообще, удобно ли с таким сидеть за компом? В ебало свет разве не светит слишком ярко?
>>173397841 Моим наушникам уже 3 года, летом 15 года. Они пережили со мной месяц в Египте, две недели в Тае и еще по Европе, сейчас на пенсии как домашние. И с ними все в порядке.
>>173399887 1. С чего ты взял, что я выставлял это как "признак самодостаточности"? 2. Ты начал приписывать к простым вещам за простые деньги "статусы" что выдает в тебе нищука. А я здесь просто веду беседы с другими анонами. Самоутверждаться тебе в другой тред. Гуляй.
>>173392649 (OP) Я вот однажды на клаву жигули пролил. Ну и хули, спиздил с работы засунув в под рубаху офисную полураздроченую клаву, не тратить же на такое говно целый косарь. Ссал в рот недочеловекам покупающим то что можно взять бесплатно.
>>173403332 Ну, да, я писал это чуть ли не ногами. И что ? Это что - то меняет или чего ? Если ты владеешь слепым методом - нахуй эти фанарики и подписи не сдались. Если не владеешь - то это ты унтерок и дитя.
>>173403443 >Ну, да, я писал это чуть ли не ногами. И что ? Это что - то меняет или чего ? >Если ты владеешь слепым методом - нахуй эти фанарики и подписи не сдались. Если не владеешь - то это ты унтерок и дитя.
>>173392649 (OP) > недокора-рора > хуйня с проводом на каждый динамик > хуета, осуществляющая слежку за тобой не спрашивая твоего согласия > хуйня уровня разер > источник света возле монитора в прямой видимости, справа синеет хуета > полотенце под книжкой > маленькая неудобная оверпрайс клавиатура на 240W для дебилов
>>173406580 Ну бля, в таком случае вообще кроме монитора не нужно ничего. Можешь как Хокинг вообще, ебашить бровью. Ты же понимаешь, что все это для энтузиастов делалось? Для тех, кто любит собирать пука за овер 200к, чтобы все было красиво, функционально и удобно.
>>173409039 Ну когда ты собираешь перфоманс артист пека, когда ты отдельно покупаешь кабели в оплеточке, когда ты подбираешь компоненты цвет к цвету, размер к размеру, когда ты дрочишь на то, чтобы подсветка деталей была гаромоничной и могла синхронизироваться. Вот тогда ты покупаешь клавиатуру с подсветкой. Это как коллекционировать марки или там велосипед собирать. Тут тоже самое. Дрочишь пека мечты, уже даже забывая про бабло.
>>173401650 >надеюсь ты за нее денег не давал ... 11 000 стоила, в 2011 что-ли брал. Работала с таким колонками - А сейчас без дела практически, маленькие колонки остались от ноутбуков. Компов у меня пять штук рабочих. И три ноута сейчас.
Вы таки будете угорать - но для игры юзаю сей кейпад на пару с крысаком Logitech G403. Против механики: гремит как печатная машинка, а оптические датчики bloody пока что эксклюзив и гремят не хуже механики. Остальные детали игрового сетапа: джойпад logitech g310, звуковуха asus xonar u7 echelon edition, уши hyper x cloud core и телевизор 42".
>>173417646 Нарисовал то, что анон выше писал. >можно печатать перед собой, а не слева В целом, на этой картине речь идёт о положении рук при печати и игре. Слева клавиатура без нампада и блока для бухгалтеров, а справа классическая. Как видишь, компактная клавиатура находится непосредственно перед тобой, так что ты можешь печатать и пользаться мышью не двигая локтями.
Купил год назад ноутза 120к и не забиваю себе бошку этими клавиатурами, колонками, хуенками. Для работы и поигрулек хватает. Может года через два куплю что покруче.
>>173403150 ПРОСТО купить 4 ножки и столешницу потолще из дерева. Разбирается за 5 минут, места не занимает. В собранном состоянии максимально практично.
>>173424590 >посоветуйте нищуку Хорошие столы денег стоят, знаешь ли. А тут и металл с мдф, и стоят недорого. Хотя я уже понял, что ты не он и решил просто позадрачивать поделиться своим утончённым вкусом в дизайне мебели.
>>173392649 (OP) Вся суть. Год копил, пряча от мамки сдачу после похода за хлебом и > принимал на ротешник в каждой игре А как только купил прибежал хвастать продолжая принимать на ротан в каждой игре
>>173425351 Если бы это было так, то тред был бы уровня 180к дауна. И поверь, мне есть чем выебнуться, но я это даже перечислять не стану и выкладывать. Но да, все, что было на столе я сфоткал сложив аккуратно, просто зачем фоткать помойку? Зачем помойку устраивать вообще?
>>173425499 Ладно, чет я реально разошелся, прочитав только оппост и то сообщение. В общем-то, мое увожение. Но того что ты скорее всего подрачиваешь на свое отражение в зеркале, все это не меняет.
>>173426609 Подсознание многим говорит, что ш5 лучше ш3. Но ш3 8 поколения лучше ш5 7 и ниже поколений. Та же ситуация с селероном и ш3 была. Все думали, что селерон это почти что пентиум 4, а он равен ш3.
>>173427214 А теперь ты поднимаешь свои свинячьи глазки вверх и находишь хоть одно упоминание того, что я назвал предложенные мной столы "хорошими". А до тех пор - свободен, как птица в полёте.
Посоветуйте норм беспроводную клаву, для игр, с мультимедиа клавишами (по музыке переключения и т.д., но по минимуму их) и норм откликом и чтобы не садилась каждый месяц.
>>173427749 Ты кидаешь столы в качестве рекомендации к покупке. Стало быть, ты должен считать их хорошими, иначе бы не советовал. Получается, ты или саботажник, или даун. Маняврируй дальше.
>>173392649 (OP) РЕД СКВЕР ОЛД СКУЛ БЛЮ СВИТЧИ ЕБАНА РОТ. Пробел сломался и залипает, отрубается от удаар статикой, а так техника заебись, чего и ожидалось за свои деньги.
>>173427825 Тебе настолько не понравился дизайн, что ты уже пол-часа усираешься и строчишь какие же они хуёвые. Спасибо за приподнятое настроение, хохотнул от души.
>>173427974 Не согласен, игровые мышки ахуенны, за счет макросов. Я это в полной мере осознал, после того, как разъебал свой х7 и теперь играю с гениусом за 100р.
>>173392649 (OP) клавиатуры беру по 200-300 рублей, ибо разъебываются/клавиши стираются(вот на моей например уже треть полувидима, только сейчас внимание обратил, лол, причем чаще всего проебывается середина а не васд), мышь обычно дороже ибо дополнительные кнопки нужны. Ну как, на деле они не нужны, но я как-то привык. Пользуясь шансом спрошу у многоуважаемых некроспермоблядей - можно ли на семерке отбиндить с боковых клавиш функцию - "вперед страницу - назад страницу" в говнобраузерах?
>>173428622 не находил в своем мухосранске, тут предлагают еба-рояли по 4-5к с такими же, сука, кнопками, зато с жопой под руки(которая мне на стол не влезет) дополнительными "функциональными" кнопками вплоть до ф69 вверху и колесиком для регулировки звука. Если не впадлу - можешь дать ссылку на двухвидопластмассовую клавиатуру?
>>173392649 (OP) Ебал ваши девайсы, сука. Жил и горя не знал, а как начал разбираться - купил 144 моник, мышу, мех клаву, теперь на рабочем пк блевать хочется
>>173392649 (OP) Пользуюсь razer blackwidow 2013+Logitech g502 года 4 уже. Полет ахуенный. Никаких претензий. Раз в год снимаю клавиши и мою их водичкой. Клавиатура как новая.
>>173428844 Плюсую, завидую людям которым похуй на девайсы, просто купили себе бу мембрану за 100 рублей и им норм, нет этой погони ебаной за свистоперделками
>>173429373 Наверно для того, чтобы продать даунам, которые думают, что они будут часто переносить клавиатуру с места на место. Ладно еще такие провода к гитарам там или синтезаторам делают, но блядь на клавиатуру-то зачем.
>>173429172 >CM Storm rapid-i визуально неплохая, без свистоперделок для детей, вот только стоит сейчас небось штук 6-7. В любом случае спасибо за совет.
>>173431091 > 6,1 mb Ну ты и мразота, попросил оценить но сделал это на отъебись с выключенным светом и аниме на пол фотки, мне не о чём с тобой говорить
К сожалению, в Российском антидопинговом агентстве не разобрались во всех этих подробностях и решили: раз Родченков не находится под следствием, раз он не осуждён – значит ни в чём и не виновен. И оставили его при должности. Он же воспользовался этим, чтобы открыть доступ извне в базу данных лаборатории. Причем доступ этот у него сохранился и тогда, когда он уже перебрался за океан. И тут уже возникает достаточно много вопросов нашим спортивным чиновникам.
Впрочем, дело сделано и теперь остаётся лишь рассуждать на тему – ехать или не ехать. Я полагаю, что если даже некоторые наши спортсмены, признанные международными спортивными чиновниками «чистыми», поедут на эту Олимпиаду – их шаг будет принят как слабость, а значит и новые удары непременно последуют.
Нам нужно ясно дать понять Международному олимпийскому комитету, что их решение мы понимаем как исключительно политическое, поскольку никаких внятных доказательств по выдвинутым в адрес наших спортсменов обвинениям до сих пор так и не последовало – просто потому, что их нет.
>>173396191 Есть особая каста людей, которые в древних писаниях майа прочитали 1. Вкус в стекле отличается. 2. В пластик хуярят более хуёвую концентрацию напитка богов
>>173431334 Есть много способов как определить что человек нищеброд, но вот самый легкий, так это услышать как он отзывается о "бу" в положительных тонах.
Массовое производство легковых автомобилей в Советском Союзе началось с запуском Волжского автомобильного завода. Легковой сектор автопрома в СССР был, но он не мог удовлетворить всех запросов советского человека.
Москвич» стоил дорого, «Запорожец» постоянно ломался, «Волга» для обычного человека была практически недоступна. Основой всех этих автомобилей были иномарки, не стал исключением из этого правила автомобиль «Жигули», который собирали в Тольятти. Этот волжский город был выбран в качестве места строительства автозавода, по ряду причин – транспортной доступности, здесь проходила трасса общегосударственного значения, находился крупный железнодорожный узел в Куйбышеве, а также наличия электроэнергии, которую вырабатывала Жигулёвская ГЭС. Отсюда же, от имени Жигулевских гор, пошло название автомобиля – «Жигули».
>>173431536 > >подсветочка Красиво и функционально. > >нумпад Нужен. > >неэргономичные клавиши Удобные. > >крохотный коврик Он здесь как временное решение за 300р > >один монитор Мне нет нужды больше ставить. > Маня, плиз Маня плиз.
>>173431933 Ну это совсем уже пиздец. Как и бу мониторы. В жизни никогда не куплю буговно, а вот продавать это я всегда рад. Вот сейчас свою старую механику толкну.
>>173433218 Всмысле? А в чем плохи перечисленные тобой фирмы? Кроме Свена. Коврик говно и временное решение. Ну давай, хоть 1.5 слова аргументации, а не твой пук.
>>173433285 Я-то как раз имел в виду говноедов, которые заказывают с Али ради 2 рублей выгоды, но ты же у нас жопочтец и не можешь в причинно-следственную связь.
>>173433483 Это не причинно-следственная связь. Это твои умозаключения, которые ясны только тебе. Ты обосрался фирмы, а потом связал их с али. Ты вообще ебобо.
>>173434422 >Другое дело chi-bao и всратые зионы с алика, да? >Главное - ДЕШИВА и без ПИРИПЛАТЫ. Вот, еблуниха, вот одно предложение и ответ на него. Первое предложение содержит иронизирование над людьми, которые покупают на Али. Я ответил на него уже гораздо более явным сарказмом. Помню, в школе когда-то давно были проверки на чтение. Там надо было за 10 секунд прочитать как можно больше текста вслух и ответить, в чем смысл прочитанного. Не знаю, как там у вас в школах сейчас, но ты бы этот тест с треском бы провалил, еблуниха.
>>173434834 Зай, да я школу раньше тебя окончил, не шерсти тут особо, что ты у нас взрослый дохуя. Я так и не услышал, чем плохи афотеч, Залман, аос. Продолжишь вилять или ответишь?
>>173430096 Как, кстати эта хуйня двухтипная с клавишами правильно называется, если другую клавиатуру подобного плана гуглить? Ну, чтоб не стирались к херам за пару тройку месяцев.
>>173435284 пизкопрофили годная вещь, быстрее и приятнее набор чем кулаком забивать каждую букву на обычных если там не другая крайность аля как на маках супер плоские клавиши без ощущений нажатия
>>173435426 У джиниуса были годные металлизированные клавиатуры аля аймак, жаль что перестали выпускать. в хорошем интерьере пиздато смотрелись, так и для печати приятно
>>173435859 дело привычки наверно, я как в ~2010 переехал на назкопрофили так и остался, щас лютый бугурт когда надо трогать 2001 год клавиатура стайл как делают все эти механики и прочую лабуду
>>173441533 Фантазии о состоянии твоей бабушки, ты хотел сказать, ущербыш. Одна моя квартира стоит как два состояния твоей выдуманной бабушки. Это я уже молчу, что я живу в крупнейшем Европейском мегаполисе, а имя твоего города я бы постеснялся произносить при людях.
Анон, помоги советом. Есть один друг (35+), обычно он покупал просто геймерскую клаву/мышку, а потом он внезапно вкатился в клавоебство. ЗП позволяет, если важно. Он свалил на реддит, в соёбщество кнопочников, к каждой клаве он подбирает свитчи, какие-то резиновые колечки, отдельно заказывает сами кнопки разной высоты, цвета, шероховатости поверхности.
Из последних новостей - он хочет кастом, а потом сам делать кастомы. Уже думает заказать станков на ~500тыр.
>>173442226 > > эти парашные наушники Нормальные наушники. > > эта бичовская кола Этот пепси > > монитор лохна котором наклейка с магазина Что не так? Лось делает очень хорошие мониторы.
>>173442511 Забыл. У него есть тактильный тестер свитчей 3*3, часть клавиатур уехала на работу, часть жене, часть на авито. Такой вот предприимчивый Плюшкин.
>>173392649 (OP) Уши от рейзер говно, но мик прячется, по-этому взял, вебка HP 1080р, клава блади, вроде норм, мыш китайская хуйня, но лучше рейзера, который был
>>173439455 >Не вижу смысла в ковриках, они пачкаются. Так называемый "шпон", покрывающий стол - это несколько слоёв бумаги, склеенных термической смолой с нанесением фактуры "под дерево" и рисунком под него же. Пылинки-соринки рано или поздно сдерут эту красоту, это в довесок к тому, что на такой поверхности сенсор мышака адекватно не работает и скольит грызун с хорошим таким грохотом. Пачкается коврик, гриш? Капля средства для мытья посуды, мочалка, вода, четыре часа просушки на полотенцесушитиле и коврик сияет чистотой, как только из коробки. Ну и не ленись свои жирные клешни мыть.
>>173443105 А хз. Предложил обычный универский курсовик по окупаемости такого предприятия скачать и посчитать. Почем будет продавать свою продукцию, с учетом спроса. Говорит дураков много, найдутся. Важно, если тебе это интересно, сколько бы выписал за кастом? Вот вообще-вообще. Кишки будут от кого хочешь. В biz и diy и друга направлял, пока живет мечтами.
>>173445898 Ну моё увожение. Даже сажу уберу. Кстати, Лянтор-то не РАБотает, не сильно по этому поводу ему завидуешь? Хотел бы так же на бабкины деньги некрокомп купить?
>>173446112 Я рннблядствовал 2.5 года, оскотинился до состояния амёбы. Работа не сильно парит, как видишь я весь день на работе и спокойной двачую. Плюс, я всегда был успешнее его, богаче и пука у меня такой же по мощности, а к лету будет максимум(выше только ш9, который не нужен) за около 200к. Ну и я не должен унижаться и ползать перед кем то, чтобы выпросить всратую мембрану как у него и уебищную Рат за 3.
Лоллирую с треда. Клавиатура genius slimstar 310 с десяти(?)летним пробегом. Мышь тоже какой-то дешевый трехкнопочный гений шести-семи(?)летней давности, все маркировки, кроме лого, давно стерлись, нипасматреть. Коврик не нужен. мимобатя
>>173445997 да ясен пень - китайский ноунэйм за три бакса на аваго 3325, просто челу нужно щёки пораздувать, какая у него эксклюзивная неебическая мыха формфактора microsoft mouse 1.0 коих мильйон видов))
>>173446787 >Мышь тоже какой-то дешевый трехкнопочный гений шести-семи(?)летней давности Скажи ещё ты глобал элит в каэске, а то я чёт давно вголосину не орал.
>>173445128 >сдерут эту красоту Похуй. У меня прошлый стол стерся и сенсор хуже работать не стал от этого. >мышака адекватно не работает В шутаны играю и не испытываю проблем. Хороший геймерский сенсор будет работать даже на самом плохом покрытии, лично проверял. >скольит грызун с хорошим таким грохотом У меня колонки на 130 ватт. Грохот - мое второе имя.
Алсо, мою руки примерно 1 раз в час, а стол и мышку протираю примерно дважды в день.
>>173430234 >пароли >онли на нумлоках Ловите дауна, чей пароль брутится в течении 5 чисов ( до 20 знаков ) на средней пеке. Если меньше 9 знаков то вообще за 2 минуты. Охуенные пароли у тебя, маня.
>>173437105 А ты не думал, что мембранка за такую цену - это потому, что нужна была именно мембранка, а не механика? Подумай еще раз, кто из нас с тобой долбоеб.
>>173451547 Зимой солнейчной радиации не меньше, анон. >>173452240 Да не видишь что ли, это же пидораха вылитая. Все что бы покруче, похуй что не нужно.
>не иметь профессиональных игровых девайсов
Каково это принимать в ротешник в каждой игре?
ну а если серьезно, то
Клавиатур анона тред
На пике мое вчерашнее приобретение. Почему бы анонам не проебать вечер обсуждая свои игровые и не очень манипуляторы.