>>6014372
Бамп. Анон, реши за меня кем проходить первый раз.
Чо там с расаком? Я купил, а русака нету
На тапочках выложили.
SCENA RELIZ BY RELOADED
Лучше чем третья? Третью только в коопе осилил.
>>6014372
А это костюм можно будет потом одеть?
Эй пидоры, как вы на нормальной скорости скачиваете? Какие секреты кроме нормального интернета?
имею бук (на пике) пойдут ли святые? проходил вторую в свое время, качаю третью, на след неделе планирую взять четвертую, если конечно на моем тостере будет играть нормально.
Нормальная таблетка появилась или нет?
>>6014471
Это говно выдаёт у меня 20 фпс и всё время зависает на нормальном ПК. Так же было и со второй частью. Все новинки идут на высоких без проблем.
Так, короче. Кряк от релоада(?) работает, причём миссия с мэттом проходится. Сейчас вот прошёл. Но. Что там с длц?
>>6014462
> Какие секреты кроме нормального интернета?
Не жить в рашке.
>>6014471
На минималках точно пойдет. Если я ошибаюсь, то режь еще и разрешение.
>>6014502
Что мешает подключить такой интернет в рашке, ебанашка?
>>6014495
то есть блять мне 69% торрент с третьей отменять?
алсо новый сплинтерцел тормозит безбожно как хуита поганая
>>6014502
Какая же у меня БАТРУХА от такой скорости, 3 минуты 7 гигов.
>>6014453
Грофон почти не прокачался, город тот же (только хуиты алиенской добавили), большая часть шмоток и оружия из третьей, однако прилепили кастомизацию и несколько новых пукал, катсцены лучше в овер9000 раз, побочки имеют смысл и более сбалансированы, супапаву дают с самого начала и в общем геймплей ощущается крайне отлично от третьих сеинтов. Уже 5 часов по небоскребам прыгаю, на сюжет забил, прохожу побочки, прокачиваю суперпаву и апгрейды оружия.
>>6014534
Качай, не ссы. Постобработку только выруби сразу.
>>6014499
Не нужны. К третьей даже спец-фиксы делались, лишь бы отключить это читерское говно.
>>6014495
>нормальном ПК
>20 фпс
Радеон небось ?
Разблокировка DLC
Вписывайте в steam_api.ini
DLC001=206435
DLC002=238300
DLC003=238301
DLC004=238302
DLC005=238303
DLC006=238304
DLC007=238360
DLC008=247290
DLC009=247291
DLC010=247292
>>6014545
Двачую, у меня вообще с руттрекера качало по 50 кб/сек. Я тут сижу и плачу сейчас от такой скорости.
Кстати, анончики. Раз уж тут пошёл разговор о скоростях скачивания, то поясните дурашке-гуманитарию: у меня по тарифу скорость 70 мбит. В 1 байте - 8 бит. Значит я должен качать из интернета примерно со скоростью 8.75. Округлим до 8 с учётом потерь, так и быть. Но сколько я всего уже не качал, скорости выше 2.1 не видел вообще. С чем может быть связано?
>>6014561
АХхах, какой ты шутник, пиздец. Нет, не радеон. Я же говорю, что все новые игры идут на высоких и всё с ними хорошо, просто это говно нихуя не оптимизировано, как и 3 часть.
>>6014573
>выше 2.1 не видел вообще
А я выше 500кб/сек не видел.
>>6014573
Скорость 70мбит/с является максимальной, а не гарантированной.
>>6014557
А в москве "все нормально" может быть только через отсосать.
Качать, нет?
>>6014462 я в рашке качаю с рутрекера на 2,2 мегабитсека.
>>6014573
Маршрутизатор, на котором запитан ваш дом, полное говно.
И реальная скорость так же зависит от длины витой пары, от её качества и многого другого
>>6014573
>по тарифу скорость 70 мбит
ДО 70 мбит. Можешь даже в договоре посмотреть.
>>6014573
speedtest.net что показывает? Если мало, то звони в ТП провайдера и требуй разжать канал.
Пацаны, что нужно делать на миссии "С симуляцией что-то не так"?
Я вернулся в симуляцию, меня постоянно атакуют Зины, Моргерштерны, банда из первых двух частей. А квест говорит просто "Return to simulation".
Какие настройки надо поставить в клиенте самого уторрента что бы было норм?
>>6014584
На нормальном ПК все игори должны идти нормально, если что-то не пошло на твоём ПК для учёбы, то не стоит называть это говном.
>>6014631
В хохляндии скорость торрента 7-10 мегабит в секунду, если достаточно раздающих. Это что, в Рашке ограничения анальные?
>>6014624
спидтест показал вот что.
>>6014662
>если что-то не пошло на твоём ПК для учёбы, то не стоит называть это говном.
>2013
Ясно, спасибо.
>>6014663
>10 мегабит в секунду
>1.2 мегабайт\с
Кто снова соснул?
>>6014663
А хуй знает, у меня сейчас с любого треккера скорость
>>6014669
А я уже писал, что в москве, чтобы получить номальную скорость нужно крепко присосаться к мудям провайдера.
>>6014616
Осталось только своровать с рутрекера. С моей-то нищескоростью.
Ох лол, бухта такая бухта. С рутрекера за 20 минут, с бухты - ночь.
Братья пекабояре с лицензией, когда выйдет русик?
Просто думаю завтра прокатиться в магазин за лицушками для себя и друга, но хочется на русском гамать.
>>6014708
> ночь.
> 9 нед 1 день
За полярным кругом живешь?
>>6014688
Не надо ни к кому присасываться.
onlime-боярин
Где там уже репачок с нормальным встроенным кряком скачать можно?
Аноны, откуда качаете? И еще вопрос, раньше все торренты качал по 1.1мбит стабильно, теперь около 600кбит и ниже, а еще торрентклиент очень нагружает интернет, хотя как писал выше, качает медленно, что за дела?
>>6014732
Ну, у тебя хоть локалка работает.
Пробить до германии (например) пробовал?
>>6014724
>когда выйдет русик
Пока никто не знает. Ну только если петушки-кустари подсуетятся.
На всяких спидтестах показывает скорость по 500-800 кб/сек, качает же со скорость 50-200. Что за хуйня блять?
>>6014732
Лошара.
>>6014732
"Пробить" чтобы что? Симуляторы сельхозтехники выкачивать?
Теперь в этом треде перепись уебанов, путающих биты и байты.
>>6014760
Потаму, что ты наркоман, скорость до местных серваков тестишь, а качаешь со всей ебаной планеты.
Норм?
>2013
>скорость скачивания меньше мегабита
Пидзец, у меня такая была лет 7 назад и я из рашки.
>>6014778
Тестил до нью йорка. МОжет там в битах скорость указывается?
>>6014771
Да что угодно.
Просто у моего провайдера пакеты из/в Москву идут через гермашку, и тот же спидтест скорость до москвы показывает ниже, чем до того же Франкфурта.
>>6014791 только-только сам выбрался из говна - сразу же все с такими же проблемами, кто еще не успел выбраться, стали уебанами.
PS-SH PSH MAGADAN ETO TY EBA?
Что там с бойцовским клубом? Что из себя представляет? Как в SR2 зделоли?
Это хорошо или плохо?
>>6014869
Как посмотреть. Для скачивания с локальных серваков - хорошо.
Для скачивания из ЕВРОПЫ, анпример - хуй знает, ибо ты тестишь локальную скорость, наркет.
Дайте нуд мод извращенцы
Господа флибустьеры, а как на пиратке проходятся кооп миссии?
че, блядь, за графон? и чем эта хуита от 3 части отличается? интерфейс не изменили вообще нихуя
На моём пека для учёбы не пойдёт. Что делать? Что делать?
>>6014956
Слепой кусок еблана, говорилось много раз что это длц выдаваемое за полноценную игру.
>>6014956 а полоска здоровья? Она теперь слева, а не справа!
БЛЯДЬ, ПАРОДИЯ НА СРАНЫЙ МЕТАЛ ГИР СОЛИД, СУКА. Я ОБОЖАЮ ЭТУ ИГРУ.
>>6015009
Господи, 10 из 10!
Попытка запилить ЛИЗОЧКУ-ПИСОЧКУ увенчалась сомнительным успехом.
СУКА СКОРОСТЬ СО СРАНОГО РУТОРГА 20 КБ/СЕК НУ СУКА НУ КАК ТАК НАХУЙ ПИЗДЕЦ
>>6015047
Нищий ватник-пидораха должен страдать. Радуйся, что пока не прикрыли.
>>6015060
Не суди всю рашку по этому нищеброду из колхоза.
>>6015047
ПОДНЯЛАСЬ ДО 100 И ОБРАТНО ОПУСТИЛАСЬ ЗАТО ОТДАЧА 100, ХОТЯ Я ОГРАНИЧЕНИЕ ПОСТАВИЛ СУКА
>>6015041 10 из 10. А Лилу сможешь?
>>6015047
А у меня 500, если что.
>>6014372
>и ссым хейтерам в рот
Целевая аудитория не палится.
>>6015094
Разве что двухглазую, лол.Но это скорее завтра ибо сейчас качаю рипак от Релоадеда что бы не ебаться с роботомиссиями со старым.
>>6014372
На бухте нашли новый кряк. Говорят что работает. http://thepiratebay.sx/torrent/8842692/Saints_Row-IV_[Reloaded]
Тут кто-то писал что нуд патч от третьего подходит. Дак вот - нихуя.
Ну как говноеды нарвится вам эта анальная клоунада в стиле ЖТА номер 4?
Когда русек?
Анон как вылечить отстающий звук в катсценах? В третьей было тоже самое.
>>6014837
Пикча вообще родилась в сраче НУльчеры vs. Ычанеры, какие консоли?
В игре можно как-то интерфейс убрать и камеру отдалять? Хочу машиниму запилить.
Анон, в этой игоре есть сюжет? Проебу ли я его, если начну играть с этой части, пропустив предыдущие?
сэинтсроублядки соснули у гтабогов
>>6015370
>сюжет
Посоны, я с вами!
>>6015420
И я скоро буду, только скорость вечно падает, вован только вкинул и все качают.
>>6015422
Да сюжет тут есть, но он не целостный, нити между частями слабые, так что не бойся, у тебя не будет В ПРЕВЕДУЩЕЙ СЕРИИ.
>>6015422
Пропустишь всякие отсылки к предыдущим частям.
РУСИК КОГДА?
>Из "Leather&Lace" убрали секс-сапоги
OST уже есть?
Пацаны пираты, у кого уже получалось поиграть по хамачику?
>>6015422
Ну кароч был город Стилвотер и там типа банды были. Ну там Кит Дэвид организовал банду Святых для благих дел. Во время гангстерской разборки гг ранен, но его спасают святые. ГГ вступает в святые, постепенно растет от 6 до номера 2 в банде, попутно захватывая весь город и уничтожая все банды. Кит прихуел от маньяка гг и решил его вальнуть, пидорнув вместе с мэром города и лодкой. А сам продал все активы Ультору. ГГ выживает и находится в коме, выйдя из нее спустя полгода, он узнает, что святых нет, город принадлежит другим бандам. От случившегося бадабаха, ГГ находит Гэта и организует банду святых, попутно уничтожая другие банды и захватывая город. Захватив весь город, ГГ уничтожает главу Ультора, становясь полноправным хозяином города. Дальше он зарабатывает дохуя бабла на рекламе, становится всемирной звездой, а святые всемирным брэндом. Развлекаясь ограблением банка, ГГ и святые случайно нарвались на Синдикат, которому принадлежит Стилпорт. При неудачном ограблении весь капитал святых достается Синдикату, Гэта убивают, а ГГ и его лейтенанты остаются без гроша в чужом городе. ГГ опять начиная все с 0, захватывает город, уничтожает банды и возвращает былое могущество.
Установил, чутка поиграл. Уровень постановки сцен вырос раза в три, даже, наверное, уже до двушки дотягивает. Но поясните, посоны, в начале, когда ты президент, в сцене нападения инопланетян, когда похищают друзей ГГ моя тян ходит, раскачивая плечами, как мужик. Это нормально, потом она будет все равно вилять бедрами, как шлюшка, или я поломал анимацию?
А где сейвы лежат ??
>>6015502
Не пытался, хотя вышло похоже. Костюмчик скорее пародирует Барбареллу.
>>6015597
Да, не волнуйся.
Потом проиграешь с Транквилити-лейн.
>>6015623
>Транквилити-лейн
с походки? Да, я как раз дотуда дошел и проиграл в голос, хотя и видел в тизере. Но пришлось закругляться, завтра вставать рано.
>>6015599
Если пиратка, то в папке. Разрешение .sr3чототам, если стим, то в стимопапке.
Алсо, бои с боссами (Ксандры и как их там, забыл уж) напоминают, лол, сражения в китайских фильмах про воинов. Полёты, хуё-моё.
>>6015717
Нипаиграть, прошел 50%, поменял таблеточку и теперь все пропало лелик
>>6015751
У меня то же самое, проебал и няшу-персонажа, и прохождение.
Посоны, что за хуита, только начал играть, дали квест - купить оружие, захожу в магазин покупаю, квест не выполняется, захожу снова - оружия нету, покупаю снова и опять нихуя.
Откуда с нормальной скоростью скачать можно?
хуевый интернет - кун
>>6015764
Попробуй купить только пистолет и выйти из магазина. Та же хуйня была.
А получалось у кого в кооп?
Откуда с нормальной скоростью бесплатно без смс можно скачать епта?
>>6015792
Интернет поменяй, дебил.
Еще начни тут кукарекать ПАДДАЙТЕ ГАЗКУ!!
>>6015774
Я сейчас с русторки свежий репак от вована тяну, 3.5мб/c
У меня одного игра зависает намертво при некоторых сетах в пластической хирургии или магазинах одежды. Куда не жми, никакой реакции.
>>6015812
Лол ты поехавший? У меня с руттрекера по 20 кб/сек качает. Это у меня рейтинг хуевый или что?
>>6015751
Та же хуйня, но ниразу не расстроен - опять пройду эти виновые миссии.
Алсо, пиратобляди, есть у кого желание коопиться? Без всякой хуйни типо голоса и чатиков?
>>6015515
Хамачи же сейчас совсем в говно скатился. Последние версии даже не дают нормально создать сеть для группы людей без доната.
Играй через таннгл.
>>6015800
Суки, не то слово.
Скачал тут http://www.rutor.org/torrent/300688/saints-row-4-commander-in-chief-edition-season-pass-dlc-2013-rs-repack-ot-black-beard, считаю надо запилить в следующий тред, а то инвайты еще какие-то, риптилойды совсем зажрались.
Игра просто десять из десяти Хоспаде. А под Айросмитов я лишился девственности. Наконец-то заромансю шлюху Шауни, о которой я мечтаю с выхода второй части.
Dont want to close my eyes I dont want to fall asleep Cause Id miss you baby And I dont want to miss a thing
>>6015820
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4515457
Это качал 5 мб/сек было, на количество сидов смотри.
>>6015841
> Язык интерфейса: Русский
Что за хуйня, блядь?!
>>6015858
ЛоКАЛизация от васяна же, не кочайте, посоны.
>>6015858
Да, да ты не ошибся. Но сабы Англ.
Качаю сейчас репак от васяна http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?p=1914723 Васян проверенный, репаки хорошие, скорость норм.
>>6015871
Ну хоть сабы есть, а то на слух сложно плнимат сразу, быстро оги пиздят.
>>6015841
Можно романсить всех сразу или только одного персонажа?
>>6015905
Пикчу забыл.
сука у меня максимальная скорость 40мбит/сек(я думаю это примерно 5 мбайт/сек), по идее должно качать хотя бы по 500кб/сек, но сука, в рот ебал интернет, качает по 20-100 кб/сек
>>6015892
Всех и сразу. Переебал уже пол состава. Жалко молодую Шаунди нельзя выебать. Или я просто не нашел её на корабле.
Так ВИТАМИНКА уже норм? Или опять вылеты-хувылеты, играть то уже нормально можно? Ссылку бы на нормальный торрент.
пекари доворовывают объедки с консольного стола, а цари сегодня-завтра будут уже играть в гта5
>>6014573
Тоже мне загадка. У меня 60мб/c, а качает бывает до 10 мегабайт.
>>6015924
Хуй вас знает, страдайте. У меня всегда все норм со скоростью. Пойду играть.
>>6015932
Уже как несколько часов нармальный АНТИБИОТИК вышел.
>>6015932
>23.08.13
>19:01 Saints Row 4
>Saints.Row.IV-RELOADED Cracked
>-- RELOADED
>8045 MB
Качаю с русторки. Сначала была приличная скорость, потом упала до
>>6016119
Моей Убивашке понравилось.
>>6016083
Скачал с русторки, уже играю, поддаю газа на 4мб.
Есть где-нибудь отдельно русик? А то не успеваю одновременно стрелять, читать и переводить сабы.
>>6016179
> Есть где-нибудь отдельно русик?
К 30-му числу жди.
Залейте торрент-файлик с русторки куда-нибудь, позязя.
А как робот выглядит?
Убогому ГТА 5?)) Ну-ну, дружище) Хотел бы я это увидеть, как ты, играя немного позже в ГТА, будешь давиться от радости своими собственными соплями, даже не вспоминая про это "подобие" и все более и более будешь жалеть о своих вот этих вот словах)) И вообще не стоит сравнивать эти две игры. Одна - взрослая серьезная серия, другая - поиграть после домашнего задания) Хотя и та и другая игра мне очень даже по душе) ИМХО. Без обид
>>6015947
Не трогай моего Мэтика, шлюха
>>6016254
>поиграть после домашнего задания
Ебаный плейграунд.
>>6016268
фок ю.
Women, know your place.
>>6016268
КЕ КЕ КЕ.
Сука, твари, ненавижу, блядь!
Со второй части отыгрываю долбанутую латиноамериканку с растаманскими дредами. Ах, как она бесподобно материлась на испанском когда этот Пирс начинал тупить, как она подпевала всем старым песням на Mix fm, кайфовала после ударных столкновений с Детьми Самеди, штурмовала летящий самолет, и снималась в фильме имени Красной Бригады.
И ТЕПЕРЬ СУКА БЛЯДЬ КУДА ДЕЛИ ЭТОТ ГОЛОС?! Вы блядь согласны чтобы президентом был чертов нигер, но как только речь заходит о латиноамериканке - все, расисты ебанные, не хотим мексиканца, мы дрочим только черным!
Запороли весь отыгрыш, твари.
В остальном игра эпична. От вступления я капитулировал на всю округу.
Очень годная четверка получилась. Только побочки уровня "убей алиенов там, потом выиграй в гонке, потом угони танк, после этого хакни магазин и за все это мы тебе дадим элемент" уже доебали.
Миссии с получением/лоялностью напарников охуительные просто, лучше стволовых.
Открыл дабстепган. Заромансил Киндзи. 10 из 10, господи.
>>6016368
Ну так хули.
Жду пятерку, там еще охуитительней будет.
Ссался кипятком от смеха. Такая-то пародия на биоговно и другое говно от еа.
Алсо, гта не нужна.
Котаны, какова хуя у меня не запускается это чудо, уже и кряк новый накатил, и все что можно обновил, но, сука, закрывается после вступительного лого, блядина. А ИГРАТЬ ХОЧИЦЦА!
Ну градус неадеквата в этой части совсем уже зашкаливает, но благодаря суперсилам играть пиздец весело. Activities маловато совсем, доставляет дико как всегда страховое мошенничество, теперь рэгдолл вообще блядь не останавливается, знай себе держи вперед и лети на другой конец города. Всякие UFO Mayhem, Tank Mayhem и обычный Mayhem заебали уже давно. Blazin (бег) надоедает со второго раза, Rift (ебучий платформер) вообще поебень дикая. Вроде ничего не забыл, вот все что осталось в игре.
Зато понадобавляли всякой хуиты типа залезь на башню, отбей волны, убей вон тех хуев, поиграй в кошки мышки в лучших традициях юбисофтовских игр чтоб растянуть время. В целом довольно весело, но чую с таким разнообразием контента доебет быстро.
Кряк работает заебись, игра тоже, кооп через тангл без проблем. Единственное - DLC кажется не работают, ну и хуй с ними, новый кряк релизнет и заработают.
>>6016482
Двачую, самые годные подработки вырезали, а оставили какую-то нудную хуиту.
>>6016482
Почитал вики, увидел много новых подработок, значит я их тупо еще не открыл. В любом случае новые красные подработки мне не нравятся.
с чего бы это?
Блин охуенная игра
А теперь отпишитесь те, кто купил игру?
Нашел как включить DLC на пиратке.
Открываем steam_api.ini меняем строки DLC001 и т.д. на
DLC001=0000206435
DLC002=0000238300
DLC003=0000238301
DLC004=0000238302
DLC005=0000238303
DLC006=0000238304
DLC007=0000238305
DLC008=0000247290
DLC009=0000247291
DLC010=0000247292
Если все сделали правильно, как только загрузитесь вылезет куча сообщений о новом контенте.
Когда игру только анонсировали - мне показалось что игрокам пытаются впарить ту же третью часть - но с новым сюжетом. Надо же - ДЛЦ выпускают под видом новой части.
Когда я поиграл в это только полчаса - я зарыдал, слезы счастья полились из моих глаз, которые уже отчаялись увидеть хоть что-нибудь столь же крутое.
Такого количества души и любви не вложено ни в одну игру. 10 из 10, о боже, 10 из 10.
Нет, серьезно, эта игра вылечила меня от игровой импотенции. Я готов памятник поставить разработчикам. На фоне постоянно даркгрима и кинца это игра в которую внезапно завезли геймплей и желание в неё играть. Я поражен
>>6016563
Какие-то проблемы?
>>6016571
Просто интересно сколько копий будет продано.
>>6016563
Да-да?
>>6016574
Ну да, только двачеры и покупают, по ним и считай.
>>6016570
Как сказал злой джо, лучшая игра про суперпаву. Склонен согласиться.
>>6016574
Ну вот когда-нибудь и узнаешь от разрабов/издателей, нахуй ты тут-то перепись населения устраиваешь? В стиме сегодня пик игроков игры был 38к.
И никто в треде так и не написал, как перенести сейвы с старого кряка на новый?
>>6016588
Стимогоспода плебейскими проблемами не озадачиваются.
>>6016599
Стиморабский тред чуть ниже плавает. Проследуйте.
>>6016566
> Открываем
сук проиграл на весь дом что ж ты делаешь содомит
>>6016604
Стимогосподин пустил струю урины в рот грязному плебею. Стимогосподин по своей воле выразил благодарность разработчикам за хорошую игру в виде денежного перевода и наслаждается игрой с момента выхода. Именно благодаря стимогосподину была выпущена четвертая часть, которой могут наслаждаться даже немытые плебеи, вымаливающие "таблеточку" на АИБ. Однако плебей своего место не знает, ибо по природе хам и приспособленец. Но стимогосподин прощает глупых, ибо благороден по своей сути.
Добро и понимание.
>>6016615
>кококок иконки скидочки спусти мне еще в рот гейб о спаситель пекагейминга
Можешь не продолжать.
А круиз-контроль в четвёрке убрали? Что-то не нашёл в настройках управления.
>>6016322
Это пародия на тот самый х-ком который мы потеряди?
>>6016621
Униженный плебей, ползая в пыли у ног людей, благодаря которым имеет возможность поиграть в достойные игры, пытается их зачем-то оскорбить, передразнить, но благородных господ его глупые попытки лишь вызывают жалостливую усмешку. Плебей не осознает своего жалкого положения, однако считает себя вправе дерзить. Пусть себе ползает по грязи, главное, чтобы благородный сапог не запачкал.
>>6016638
скорее на древние-древние ситкомы. даже пожрать с помощью QTE надо
>>6016642
Купил третью часть, охуел потом от количества DLC. Четвертая часть вообще была в свое время таким же DLC, но ее специально зарелизили отдельной частью чтоб выдоить еще денег. Любишь жрать любую подачку от издателя и просить еще? Ради бога, только вот лучше других это тебя не делает, ебаный говноед.
>>6016670
А БГ2 это тоже длц к первой части? Ведь по сути, такое же инфинити-говно.
>>6016670
>охуел потом от количества DLC
В СР3 DLC не нужны.
>вообще была в свое время таким же DLC
Расскажи чего я не знаю.
>ее специально зарелизили отдельной частью чтоб выдоить еще денег
И сделали все заебись. Слабенький мозг не может понять, что даже с такой хуйней может получится годнота, хорошо, что это ко мне не относится, лол.
Блять, кто тестил?
>>6016696
Тред мы, конечно же, не читаем. От вована русек у тебя, официальный 30 числа вроде.
>>6016702
Я не про русек, а про игру, меня там еще потом на пол карты распидасило, ржал на всю квартиру.
>>6016619
Автомобили тут вообще не нужны стали, только как остатки от движка третьей части. Да и чтобы собрать кластеры, нужно постоянно по крышам прыгать.
>>6016746
уже жаловались рецензенты. мол большая часть игры не нужна теперь. хотя это все пережитки 3шки, что не вырезали со временем
ЁБАНЫЙ ПЛАТФОРМЕР, АРГР
Все испытания четвёрки на золото проходятся легче лёгкого, но вот эти кнопки просто полный пиздец, две ошибки - серебро, медленно прыгаешь - серебро.
Прибавляюсь к вопросу выше: они вообще тестили собственные испытания?
>>6016766
нит
Рака долбоебу который это придумал. Как пройти? Делаю ебанные бочки, а эта хуйня меня все равно давит.
>>6016819
>Не может догадаться, что нужно лететь выше и правее.
Графон не нужен.
>>6016819
Неосилятор не палится
Почему убрали смену времени суток? Постоянная ночь уже заебала.
>>6016876
а у меня почти утро уже
Чому она такая лагучая? Это же кошмар, я в тот же баттлфилд 3 на высоких практически без этих неприятных подтормаживаний играл на огромных картах, а тут такие вот дела. Что можно понизить такое, что не особо заметно и не особо нужно, но влияет на производительность? И так уже тени и ещё что-то на лоу.
Мы не захватываем симулятор, мы его крашим.
Интересно, когда дадут доступ к смене дня и ночи он ещё не вылетит на рабочий стол?
>>6016888
У меня 70фпс на максимальных.
GTX770-кун
>>6016670
Сьеби отсюда кукаретик.Длс у него там блять.Пашёл нахуй
Ловите мою няшу-француженку.
>>6016888
Если карта нвидиа то сделай как на пике
>>6016926
>няшу
>>6016927
Да, нвидиа.
Ох спасибо, синхроимпульс звучит сурьёзно, опробую.
>>6016819
Эта хуйня делает меня снести игру к хуям. Как пройти это говно, есть читкоды?
>>6016944
Мой тебе совет, если не в состоянии пройти игру для детей дошкольного возраста, то и не пытайся её пройти.
Вот мой герой, аноны.
Приветствуйте президента Соединенных Штатов - Марти МакФлай.
Старался, как мог. Зато голос сделал очень похожий.
>>6016950
А я отыгрываю британскую шпионку.
>>6016947
А есть вообще смысл ее проходить? Я предыдущую часть дропнул от скуки после спасения нигры из бдсм клуба, эта настолько же увлекательна? Начало пока что уныло, в трешке самолет зделоли лудше.
Второй женский голос (который с французским акцентом) охуенный. Жаль правда, что нету больше того, пидорашкинского из третьей части.
Кстати, аноны, а Data Cluster'ы респавнятся, которые собрал уже или нет? А то меня постоянно не покидает ощущение, что я собираю уже те, которые брал до этого в тех же местах, или меня глючит?
Марти МакФлай
>>6016958
Вроде респавнятся, тоже на одно и то же место кидало.
>>6016961
Хреново. Я, как идиот, минут 30 бегал по всей карте и собирал их, думал, когда все соберёшь, то что-нибудь крутое откроется, а оказывается нет смысла их вообще собирать, если они бесконечные.
>>6016958
Нет. Не должны. Это коллекционные предметы, там есть счетчик, показывает - собрано столько-то из 1250.
>>6016570 и ты, конечно же, купил такую замечательную игру, а не своровал?
Говно пиздец. Даже до суперсил дойти не смог, выключил в пизду это убожество.
наконец-то
ИГРА ГОДА
импотентам пусть припекает
Вот с таблеткой от RELOADED, если кому надо. Регаться на сайте не надо, можно сразу качать.
http://games-portal.org/pc/action/17750-saints-row-iv-2013eng.html
>>6016849
Котаны, можно как-нибудь поменять цвет у сверхспособностей?
>>6017045
два чая благородному дону
pr менеджеры гта так обосрались что спровоцировали утечку гта в сеть
а одежда другая будет?
видел где-то на видео небо можно менять. как?
нравится или не нравится сейчас игра но с выходом всех длс и патчей она определённо будет шедевром
>>6017192
>а одежда другая будет?
Двачую, мои любимые секс-сапоги из "Leather&Lace" убрали. Кожаные куртки добавили, а их убрали - что за свинство? Теперь пукан болит.
Дамы и господа, я не спала всю ночь и залила под собой все кресло. Игра охуенна. Не пожалела что предзаказала.
Есть Nude мод?
>>6017240
Пошла нахуй, хуесоска отсюда. Опять говном будешь вайпать?
Блять, посоны, поясните по хардкору, стоит ли оно свои 700р.
С виду это чистый Saint's Row 3, только с алиенами и суперсилами, но все ее захваливают.
Неужто и вправду вин? Распишите плюсы\минусы, будьте няшами.
Хуй я что в стиме еще куплю. Сделал предзаказ, предзагрузил, и со спокойной душой поехал на вахту, свято уверенный, что через 2G смогу игру активировать. Хуй там, показывает 99% скачано, и все. Нажимаю играть, идет обновление, а потом выдает ошибку, инета ему мало. А ведь еще неделю на вахте тусить.
Стиморабы должны страдать.
>>6017313
Ну хуй знает, я за 450 взял, ибо за 700 ахуй не нужно длс к длс покупать.
Ну ладно оставил на ночь, думал там скорость поднимется, скачается...
А вот хуй, как же тянуло по 5-10 кб/сек, так и тянет.
ЧТо это за хуйня блять?
>>6017373
У меня кстати ограничение на раздачу стоит, хули отдача по 100 кб/сек, а загрузка по 15?
>>6017373
Тоже с этих скоростей прихуел, смог скачать только с тапок
>>6017388
Вот не пизди, не знаю как у того куна, у меня стабильно 6-7мб, но я тоже не смог скачать.
Блять ну что за хуйня с торрентами? вообще теперь по 0.1 кб/сек качает.
Если играть без интернета, то стим всю статистику-хуистику и ачивки куда-то записывает, а потом обновляет с подключением к интернету?
>>6017409
>что за хуйня с торрентами
Пиратопроблемы, поссал вам в гортань.
>>6017313
А что тут расписывать, когда за весь год наконец-то вышла игра, в которую хотя бы можно играть?
вылечить рак или всех накормить?
>>6017404
Как видишь, бывает. Хотел позадрачиваться, пока начальство на выходных, а на улице дождь, а вот хуй.
когда выйдёт русифик?
>>6017562
Что? Это 2 разных поста, даун. Я купил в стиме и жду русик.
>>6017579
Русская локализация станет доступна через автоматическое обновление Steam спустя некоторое время.
>>6016548
Слишком много дал, такое говно даже полтора из десяти не заслуживает, жаль даунов которые предзаказали.
>>6017562
>Типичная
А ты кто у нас? Илита? Я знаю илитку, которая призирает стим и т.п. и покупку игр вообще, а если и покупает, то не в стиме. При этом предпочитает исключительно язык оригинала, ну или перевод на английский или русский, если этот язык не знает.
Моё лицо, когда
> пальба во все стороны пушкой, стреляющей чёрными дырами под Haddaway - What is love
Мой пека для учёбы не тянет. Что делать?
Всё время проигрываю на миссиях, где волнами прут глитченные люди на глитченных автомобилях.
Эй, пираты, как поставить инглишь, если мне подсунули "интерфейс на русском symbol_not_foud_x_y"?
>>6017776
С каких пор говноедство приравнивают к нищете?
>>6017802
> интерфейс на русском symbol_not_foud_x_y
Где взять?
>>6017745
Это ещё хуйня, а вот когда я на страховке набивал милионное комбо под эту финальную музыку из лебединого озера, вот это было охуенно. Я так уже полгода точно не смеялся.
>>6017765
Но ты же играешь в неё, значит ты не менее ебанутый.
Алсо только дауны покупают где-то кроме как на плит.ру, за 450р чем не длс? С таким то контентом.
>>6017802
Какое же удовольствие сидеть и наслаждаться мучениями нищенок. Вот сижу сейчас с утречка, попиваю чаёк и лоллирую с унтеров.
МОЙ ПЕКА ДЛЯ УЧЁБЫ НЕ ТЯНЕТ, ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ?
>>6016404
>Жду пятерку, там еще охуитительней будет.
Но пятерки же не будет.
Четверка последняя в серии.
Часть благодарностей может выразить местным пиратоблядям.
>>6017899
ПИЗДЕЦ ПРОСТО, ПЕКА НЕ ТЯНЕТ, ВСЁ ТОРМОЗИТ, ХОЧУ ПОИГРАТЬ, А ПЕКА НЕ ТЯНЕТ. ВСЁ ТОРМОЗИТ. ЧТО ДЕЛАТЬ? ПЕКА ДЛЯ УЧЁБЫ!
>>6017446
пятерки в любом случае не было бы. Для нее пришлось бы писать новый движок (ибо графен 2005 года это пиздец), а этого волишн не потянули бы.
>>6017900
Говно, блять. Эта хуита умудряется тормозить на 2x5970, лол.
Парни, что за хуйня была? Ехал себе спокойно, потом меня выбросило из машины и н напал клоун в костюме кота, который, блять, был бессмертен, стрелял лучом и вообще ебал всё в лицо, потом он ушел. Что это было?
>>6016570
>слезы счастья полились из моих глаз
Тричую, первые две с половиной миссии уже нахуй окупают эту сраную пятихатку.
Просто какой-то сраный tvtropes: da gaem. Когда налетающие захватчики выстроились в ряды из space invaders - побежал менять трусы.
>>6017942
Возможно профессор Дженки, он в 3 части рандомно попадался, урона и жизней у него дохуя, но денег оставляет после смерти много, от 100к до 1000к.
Когда там репачок с русиком будет, а то заебался ждать?
>>6017942
>клоун в костюме кота
Это профессор Генки, он ещё в трехе был, дохуя жизней и дохуя денег падает.
>>6017726
>а если и покупает, то не в стиме
Джевелочмошник, чтоле? Ориджиноблядь? Юбипидор?
Ну нассы ему в лицо за меня, он даже хуже руторгоюзера.
БЛЯДЬ, ПЕКА НЕ ТЯНЕТ
Русик не завезли?
>>6017939
И тут, я такой, с пруфами.
Я нихуя не понял, тут смены дня и ночи нету, что ли?
>>6018013
Дурак, что ли? В трешке был и день и ночь, а тут только ночь.
>>6018017
В трешке время суток рандомно определяется при загрузке сейва (насколько помню), и в ходе игры не меняется.
>>6018013
Ты что, наркоман? В трёшке полноценные день/ночь были.
>>6018037
А в GTA IV нельзя садиться на скамейки. А в третьем фолаче (того же года выпуска) можно.
>>6018062
С другой стороны, в экшене GTA: San Andreas (2004) можно загнуться от голода. В РПГ Fallout 3 (2008) - нельзя.
Пиздец. У меня пека не тянет. Для учёбы.
>>6018073
>GTA: San Andreas (2004) можно загнуться от голода.
Нельзя. Там вообще нет смерти.
>>6017995
Ну хуй знает, видеокарта куда хуже и всё работает заебись.
>>6018096
Про говно просто нихуя не оптимизировано. Может летать на утюге и тормозить на нормальной пекарне. У меня выдаёт 20 фпс и тормоза, при том, что все новые игры идут на высоких. С 3 то же самое было.
>>6017993
Получается, что соснули потреблядки, купившие игору. Мало того что деньги потратили, так ещё и на английском играют, как лохи. inb4:кококо русик хуйня, оригинал лучше
>>6018126
На русском с полным профессиональным дубляжом, с отличным подбором голосов и талантливыми актерами; даже вывески перевели.
>>6018084
Но там есть голод. В экшуне. В жытыа. А в рыпугэ нету.
ПОМАГИТЕ ПЕКА ВОБЩЕ НЕ ТЯНИТ А ПОГАМАТЬ ОХОТА !!!!!1
ЗЫ. ПЕКА ДЛЯ УЧОБЫ
>>6018172
Хули ты мне подражаешь, говно? У меня серьёзная беда меду прочим, а ему шуточки.
>>6017891
Не лолируешь, а бугуртишь, из за того что потратил 799 тубриков на говно, тогда как нормальные люди это говно своровали, посмотрели несколько минут да снесли к хуям.
>>6018179
Какой конфиг у твоего пека?
Не верю, что прям уж для очобы.
>>6018165
Ты тупенький совсем? У него Радеон, а не нвидиа.
>>6016927
Вот эта хуйня уменьшила лаги. Всё равно тормозит, но играть теперь можно.
>>6018179
Чего расстраиваться? Сэинтс роу же говнище ссаное, вот когда жта5 не потянет, тогда можно плакать
>>6018240
Жта выходит на тех же соснолях, что и сегодняшние игори, так что потянет.
>>6018240
Двачую, но все же стоит ориентироваться на третьего Макса, если его тянет то жта5 полетит.
>>6018250
Ну и что? Даже если ее выпустят на пека - требования по сравнению с гта 4 удвоятся минимум, при таком же графоне.
Ты что, первый годна пеке?
>>6014372
Такое чувство, как будто игру делали для дегенератов. Удалил после первой миссии, даже голова заболела от осознания того, что это может кому-то понравится.
>>6018288
двачаю бро. Это говно было невыносимым говном еще в третьей части. А четверку я даже скачивать не буду
>>6017124
Для тебя станет новостью, то что все игры это отыгрыш в основном в голове, а не на экране.
>>6018288
Бедный( Жалко тебя(((
Скушай таблеточку да спать ложись, мож голова пройдет)
>>6018195
>бугуртишь
Не то слово!
>нормальные люди
И это на вегаче в треде по сентс роу, ты понимаешь как ты самозашкварился?
>>6018288
>будто игру делали для дегенератов.
На тебя же ровнялись, а ты теперь не ешь своё говно. Ну-ка, на работу, проходи, проходи СР4.
Блин, качал пол дня и не могу поиграть как следует! Вылетает после 10минут игры на раб стол без всяких ошибок, таблетка от скидроу. У лицензионщиков такая же беда?
>>6018288
> игру делали для дегенератов.
> даже голова заболела
>>6018474 Ты еблан. Ставь таблетку от Reloaded и все будет заебись. Ссылка где то в начале треда. Хотя я блядь просил к оп-посту при перекате прикрепить
Господа, что за хуйня? Я не могу во время спринта прыгнуть. Как будто пробел заблокирован. И первую же миссию с супер способностями сдаю только на бронзу. Что не так?
Я поиграл мальца, и нихуя не понял, какого хуя графон стал хуже по сравнению с 3ей частью, а комп мой пыхтит как паровоз? Кароче неоч
>Что не так?
У тебя рак
Хули радио работает всё время?
>>6018587
>какого хуя графон стал хуже по сравнению с 3ей частью, а комп мой пыхтит как паровоз?
Это называется ОПТИМИЗАЦИЯ
>>6018606
>ОПТИМИЗАЦИЯ
И поэтому на нормальном пека это говно лагает?
Пагни, почему на миссии по угону рептилоидного пепелаца сей пепелац не набирает высоту, когда я W жму?
Что вы делаете с пека, чтобы они тянули?
>>6018588
Все равно не помогает. Подумываю о том, что в клавиатуре заблочено одновременное нажатие этих клавиш.
Я правильно понял, что пекадетям ОПЯТЬ элегантно насрали на голову, удесятерив системные требования и не поменяв графон? Полон тред нытья.
Опять же, отличный индикатор - весь веге такой: КОКОКО НА СОНСОЛЯХ МЫЛЬЦО АПСКЕЙЛ НЕТУ 60 ФПС , а как выходит любая обосратая мультиплатформа без графона - ПОСАНЫ ВЫКРУТИЛ НА МИНИМУМ ЛАГАЕТ ТАРМАЗИТ ЧО ДЕЛАТЬ ВОТ ВАМ КВАДРАТНЫЙ СКРИНШОТ С ФРАПСОМ 5 ФПС
>>6018728
> в клавиатуре заблочено одновременное нажатие этих клавиш.
Бред же.
>>6018730
Я смотрю, у тебя высококачественное мыло на высоких идет?
Твое место в /cg/, сосноледаун.
>>6018644
Набирать высоту на пробел, а не на w, дурень.
>>6018730
> семен ракует в треде
> посоны сматрите пекадети мультиплатформу запустить на пека для учобы не могут азаза хД
Как меня бесят эти миссии.
>>6018761
Я не читал ваш школотред, и так всё с вами дебилами ясно. Тем более у вас тут почти весь тред нытьё о том где своровать.
>>6018831
> я не читал ваш шкалатред азаза хД
> но решил написать в школотред
Ахаха, сам себя зашкварил, лолка.
>>6018827
>Как меня бесят эти миссии.
В общем то как и все остальное в этой идиотской игре.
>>6018863
А ты зашкварился ответив на его высер, вы стоите друг друга.
Посоны, а есть смысл сейчас сизон пасс брать? Там длс, которое ентер зе доминатрикс и дилдо уже доступны или не вышли ещё?
>>6018825
> за новой видеокартой
Зачем? Это вам для каждой новой игры нужна новая сосноль.
>>6018891
>Там длс, которое ентер зе доминатрикс и дилдо уже доступны или не вышли ещё?
Вся суть пекадебилов.
Угадай кто?
>>6017995
Отключил перекрёстный огонь. Теперь не лагает, дрова 13.8 beta2, у меня ЭВОЛЬВИНГ, блять.
>>6018925
ДЛС "Больше дилдаков"? Не, это пекаэксклюзив.
I SHOULD GO
Пацаны, стоит игру брать? Годно сделали? А может вообще GOTY? Или можно смело пройти мимо?
>>6018971
Что сосноли в длс даже ограничивают? Графона нет, гейплея тоже, уже и длс не дают, бедные, одно кинцо смотрите.
>>6014372
Я и не ожидал, что такая охуенная игра будет, надо было предзаказать, теперь сизон пасс отдельно брать.
ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ, ХОТЕЛ ВЗЯТЬ РАДИ МУЛЬТИКА, ОТКРЫВАЮ ТВИЧ А ТАМ ПЕРЕСТРЕЛКИ МЕЖДУ СПАЯМИ И МЕРКАМИ,, ПЕРЕСТРЕЛКИ БЛЯДЬ, НИКТО ДАЖЕ НЕ ДУМАЕТ ПРЯТАТЬСЯ, ИБО ЭТО УЖЕ КОНТРСТРАЙК
>>6019024
Вот в хаостеории заебись было. Там у шпиона вообще почти ничего летального не было.
>>6016698
>не говорю что получилось плохо
>поддерживать такую хуйню кошельком я уж точно не стану
Просто прекрати.
>>6016764
Ну так на бронзу даже криворукий сможет сделать. А вообще баланс есть, некоторые активки на золото просто секунда в секунду делаются.
>>6017891
Двачую, братишка, второй день наслаждаюсь слезами школьничков, вымаливающих таблеточки. Я бы еще два раза за такое удовольствие заплатил бы.
>>6018558
>Хотя я блядь просил к оп-посту при перекате прикрепить
Я предыдущий не читал (да и стимолордам похуй на такие вещи). Просто петушки час не могли новый тред ебнуть, срались в старом, пришлось подмочь, лол.
>>6018977
>Или можно смело пройти мимо?
Я взял и не пожалел. Накатал 7 часов сразу, уже полгода такой хуйни не было. Мне по нраву ср2 и ср3, ср4 не разочаровала, хотя этого боялся.
Я ЗАВИДУЮ ЛЮДЯМ, У КОТОРЫХ НЕ ПЕКА ДЛЯ УЧЁБЫ. Я НЕ УМЕЮ ПРОАПГРЕДИТЬ ПЕКА.
Нуд патчик вышел
Поиграл часик. Мой игровой ноут тянул СР3 на высших в 1920х1080, всё летало, тут же как-то немного замедленно всё, пришлось кач-во графона до средних убрать. Интро с террористами\в Белом Доме не такое крутое как ограбление в третьих. Пока до суперсил не дошёл, только город полноценно открыл, но восторгов нет особых.
>>6019208
Угу, интересно кто купил это не оптимизированное длц по цене полноценной игры.
>>6019255
>не оптимизированное
Это уж точно. Купил, а это говно лагает. Конфигурация выше, чем в рекомендуемых, а лагает на низких.
>>6019275
Это еще что! Консоле-недолюди страдают, игра на их железе 8 летней давности идет в лучшем случае с 15 фпс на минимум, лол.
>>6019255
Но ведь четвёрка работает лучше тройки в разы. Или пиратоблядок закукарекал?
>>6019226
Тут несколько разных http://www.saintsrowmods.com/ (нужна рега)
>>6019255
Заебали дегенераты. Западные критики уже назвали SRIV лучшей игрой в серии.
>>6019323
Ясно все с тобой, петушок. Мыльная тройка у меня работает стабильно на средне-высоких со средним сглаживанием, а четверку я выкатил на ультры и стабильные 50-60 FPS.
Обтекай.
>>6019331
Боль клавомышеинвалида сильна. Нажал уже ПКМ ту вин?
>>6019335
>Западные критики уже назвали SRIV лучшей игрой в серии.
Но тормоза ебаные ведь.
>>6019316
Играю в пиратку. Компьютер трехлетней давности, не считая новой видеокарты и ssd. 70фпс на максимальной графике, всинк не включал ибо нет никакого скрин теринга. Работает без запинки.
>>6019346
Уроки сделал?
>>6019354
> Нажал уже ПКМ ту вин?
Что ж ты творишь-то? До слез, блядь.
Соснольщики так любят проецировать
>>6019365
Да вообще очень странная оптимизация, что на ультра, что на минимуме, разница по производительности не такая большая.
>>6019354
Оно пытается переделывать мемчики.
>>6019380
Я вообще не понимаю, как это говно работает. Тут пишут, что на старых пека всё заебись, а у меня на превышающем рекомендуемые требования всё лагает на минималках.
>>6019369
Вытекаешь из треда.
>>6019391
Сосноль, пусть даже с железом пекарни - не пекарня.
>>6019400
Школьник, ты подебил, окей.
> скачивать ворованное в первый месяц выхода
> не ждать репаков из 15 DLC
> переплачивать за предзаказ
> 2014
>>6019442
Ну у тебя уже получается.
Сюжет второй части.
>>6019436
https://downloader-default8m.disk.yandex.ru/rdisk/80929cd54dadb70579c14bc94bd6b1f7/52187725/JgcfT3pMogZKRKF-2VQYMCCEyOxTOvBt1CN_gZdc4U7ApOJcmhxOMHjRi-sYK4Yx3BX4IWs8hrVd4_MKmq-o1Q==?uid=0&filename=Saints%20Row%204%20Nude%20Mod.rar&disposition=attachment&hash=TOfoDg9rgwBBS32YYRdh71cv8zLHnFBgXRliOsiRoMM%3D&limit=0&content_type=application%2Fx-rar&rtoken=77cc82e539e06919e37d73aa296282e9&rtimestamp=52187725
попробуй это
Как вы играете в Saints Row? Я правда не понимаю. Я не хейтер, но игра ведь и правда хуевая. Конечно, тут интересный стиль, много хорошей пародии, охуенные персонажи... Но игра просто какое-то уныние. Я честно пытался понять, просидел за новой частью несколько часов, но это просто какой-то пиздец. Стиль, пародии, персонажи, да, все это на месте, но игру-то не завезли. Какая-то мега убогая физическая модель, перестрелки просто отвратительны, оружие не чувствуется, врагов убивать не интересно, город просто вырвиглазный и сделан по принципу copy/paste, совершенно не запоминается, персонажи выглядят так, как будто их вырезали из картона. Ведь если бы тут не было всей этой бредятины, то на эту игру никто бы даже не посмотрел.
>>6019484
GTA 5 ждешь, небось?
>>6015041
ПАЦАНЫ! Кароче нам надо типа лизку захуярить! Кто умеет в пластическую хирургию, запилите.
>>6018891
Ебанутый! Купил длс и теперь размышляет над тем чтобы купить к нему еще длс. Ну ты вообще. Конечно бери, ты же долбоеб.
>>6019482
Играю по много часов, день и ночь. Живу полноценной жизнью.
30 лвл кун
>>6019538
> о том, что именно на уровне геймплея "роу" полное говно.
А зачем ты это здесь пишешь?
>>6019538
Тебе просто грустно, что не можешь получаться удовольствие, как СР-элита, вот и хочешь сам себя убедить в том, что мы играем в говно.
>>6019514
Выбирай нужный мод (мне больше mikado нравится) и кидай файлы прямо в корень игры.
Какие показатели можно сдвинуть на лоу, чтобы на картинке не сильно отразилось? Как вообще можно повысить её производительность? Уж слишком она требовательная.
>>6019569
Давность покупки пека
Почему больше половины играет шлюхами?
>>6019617
>Сидите дрочите на цепуху
Нет.
>спрашиваете анона где годнота
Мимо.
>плизик паки скиньте
Не-а.
>>6019610
Пиздец. Как можно было создать такое говно? Тебе нравится играть хачом?
http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-saints-row-4-face-off
Блять вы на скрины гляньте:
http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/6/0/9/9/4/4/PC_012.png Пекарня
http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/6/0/9/9/4/4/360_012.png хуящик
http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/6/0/9/9/4/4/PS3_012.png и ёбаный вырвиглазный пиздец уровня второй плойки
>>6019617
а ну мы типо все на цепе и тропав драчим тута и трудавика нахуй пасылаим)) FUC THE SISTEM
Скиньте кто-нибудь скриншоты с панти и стокинг. В треде про редактор вслывали.
>>6019637
На хуящике ещё и фреймрейт еле тянет. На всех видеорецензиях в инете непонятно как вообще можно так играть.
>>6019610
Уже почти все задания на карте сделал, все башни и купола зачистил, почти все кластеры собрал, а по сюжету так особо и не продвинулся.
Марти МакФлай
как небо поменять?
>>6019669
Сочней но зато НЕ ЧЁТКО, ТЕСТУРКИ РАСТЯНУТЫ, ЛЕСЕНКИ
Где можно скачать готовых персонажей? У меня лицензия.
>>6019676
После прохождения основной ветки. Пиздуешь на корабль, ищешь пекарню, выбираешь "симулятор чёто-там".
как получить максимум кайфа от дрочки?)))
Как же я проигрываю с этого.
>>6019675
Прическа не та.
>>6019672
Мне хуящик вчера подарили, конечно я рад такому обосрамусу сонибоев.
>>6019686
На http://www.saintsrow.com/ где-то галерея есть, только нужно пройти анальную регистрацию и подключиться в игре к коммьюнити
>>6019699
Двачую
>>6019709
Взял самую похожую. Похожей уже не было.
Марти МакФлай
Давайте выкладывать своих персонажей?
>>6019633
У тебя все небритые брюнеты - хачи?
>>6019610
Ну хуй знает
>>6019726
>Утенок в треде.
Я тебя не понимаю. При чем здесь утёнок?
>>6019738
тоже так думаю, поэтому ничего не вводил. я у мамы умный.
>>6019747
>200x112
Ебать хайрез.
Алсо, Адама еще никто не запилил?
>>6019747
Поправил
>>6019773
> ночьюфаг.
Ох, лол, вот это я обосрался.
> Ньюфаг, конечно же.
Вечная ночь немного напрягает. Хуйню какую-то выдумали, пидоры.
>>6019781
Нет, просто не понимаю как связано то что мне вчера иксбокс подарили, и то что у меня синдром утёнка. Объясни пажалуйста.
>>6019773
ЕБАТЬ ДЕБИЛ
ты совсем не понимаешь сути утенка
мимо-крок
>>6019610
Это потому что ты пидар.жпг
>>6019853
сонифаг обосрался, иди хевирейн посмотри перед сном
>>6019732
Я уже выкладывал.
>>6019876
>Только подарили а уже биллибой
Ну и причем тут утёнок? Понятия фаг и утёнок путаешь?
>>6019872
Зачем мне быть сонифагом когда моя пека тянет игру на 70фпс
Наконец-то нормальное мили оружие. Ну а джедайская сила есть уже давно.
>>6019175>>6019172
т.е. когда в том же Insurance fraud можно легко набить в ДВА-ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ очков, чем надо для золота, а в платформере малейшая ошибка все запарывает - это "баланс" в твоем понимании.
>>6019175
я тоже не умел. Потом купил себе новую материнку, процессор, блок питания и видеокарту. За сутки разобрался с нуля, что куда подключать для замены всей этой хуйни. Был доволен.
>>6019945
Мне здешний световой меч в первую очередь напомнил не о ЗВ, а о No More Heroes. Я нормален?
>>6019953
Ты так обосрался, что даже ответить нормально не можешь на простой вопрос.
>>6019925
тогда ты- пиздец какой кретин, если называшь боксоблядь биллифагом, сидя со своей биллиплатформы
>>6019694
>Пиздуешь на корабль, ищешь пекарню
умоляю, подскажи, где ее искать? Весь корабль обходил, так и не нашел. Правда, я сюжет еще не прошел. Пекарня от сюжета зависит?
>>6019996
туши жопу. боксобляди подарили иксбокс, он его запустить не успел, но сразу принялся оплевывать сонибоев. по-моему в этом вся суть консолевойн.
>>6019972
Страховку с трудом на бронзу прохожу, платформы штабильно на голд.
Я стесняюсь выкладывать своего персонажа.
>>6020024
Но суть то в том что на мыловарню завезли графин с разрешением 960x720, это нормально по твоему?
>>6019989
Просто ты настолько тупой, что уже как 6 постов догадаться не можешь.
>>6020062
Окей, разговор с тобой смысла продолжать не вижу.
VOOBSCHE OHUET
Что за конченые дегенераты одеваются в фиолетовое? Вы ебанутые?
>>6020101
А мне норм же.
>>6020061
Нормально. На PS3 вся такая мультиплатформа с самого начала. Корявое железо, что поделаешь. Зато там есть The Last of Us.
>>6020012
бампую вопрос. Где на корабле пекарня находится? И доступна ли она в начале игры?
Как вставать НА ДЫБКИ? Или это за какой-то квест дадут?
>>6020110
>Зато там есть The Last of Us
Я им как то не проникся, да и графин опять же, растянутые текстурки. Хотя уровни хорошо проработаны и деталезированы.
>>6019981
Абсолютно, для ЗВ фагов есть костюм Йобы Фета в Летс претенд.
Хочу начать новую игру, но использовать моего старого персонажа. Как мне это сделать?
>>6020161
Экспортируешь персонажа в сообщество, а потом при начале игры скачиваешь его с сайта сообщества.
>>6020101
>Играть за святых
>Не одеваться в их цвета
Ты не уважаешь цвета своей банды, ниггер?
Не сочтите меня поехавшим и параноиком, но мне кажется, что в игре откроется еще один огромный остров, ведь если на экране с картой уменьшить ее до предела, то она не по центру располагается, а в левом верхнем углу, будто справа внизу будет еще город.
>>6020191
>Игра, в которой ОГРОМНЫЕ возможности кастомизации персонажа
>Одеваться в цвета банды короч
>>6020012
На своём корабле, на первом этаже, в комнате, где бильярдный стол.
>>6014372
А что с тапочками?
Установил пиратку с рутракера и патч с пайратбэя, но нихуя. Просто нихуя не происходит, когда запускаю экзэшник.
ебать я лох.jpg
Что здесь может быть не так?
У кого было так?
Это исправимо?
>>6020295
Совместимость ставил?
От имени администратора запускал?
Перезагружался?
Добрый день, дорогие избиратели
Прослезился от поездки с Пирсом в машине.
>>6020301
-совместимость не ставиться, отсутствует опция Window XP
-итак сижу как администратор
Начинаю припоминать, что c SR3 была похожая проблема, и советы были те же. Но не припоминаю, как пофиксил тогда.
Пиздец. У меня лагает. Я хочу нормально поиграть.
>>6017927
Ну а чего ты ожидал? Поставил заглушки для PCIe-слотов и хвастается.
Я тут вспомнил момент из Нью Вегаса, когда моего персонажа робот трахнул после перепрограммирования.
Rate me, /vg/.
Крэк релоедед рабочий?
Не могу игру купить, все деньги на арму 3 и рим 2 проебал.
Я вот уже который раз захожу в сейнтс роу треды и охуеваю от сидящих тут. Сука, вы понимаете что вы играете голыми бабами? Ёбаные голые бабы, блять, нахуя это в игре даже наблюдать каждую секунду? Им дали кастомизацию, не хочу кастомизацию, хочу жрать говно, хочу играть голой бабой. Пиздец.
>>6020415
Зачем создавать таких персонажей в подобных играх? Серьёзности тут не будет, тебя ЗАСТАВЯТ уничтожать огромные космические корабли дилдаками и т.п.
>>6020422
Почему всем постоянно печет от того, что люди играют за тян?
>>6020461
Потому что не могут уразуметь, что кто-то играет отлично от них.
>>6020477
>дебил
Чем обоснована ваша агрессия, уважаемый? Голых тян никогда не видели?
>>6020422 problems, monashka?
>>6020422
Голыми бегают только совсем уж школьники.
А вообще приятнее в эстетическом плане. Ну и плюс такой-то французский акцент.
>>6020482
Да не я это, поебать мне кем ты там себя представляешь в играх или на каких богинь дрочишь, мне просто действительно непонятно ЗАЧЕМ и КТО может даже В ИГРЕ вместо тонн одежды выбрать просто голую бабу. Вот вообще нихуя не ясно, скачай ты порно какое-нибудь или тянку себе найди если так уж охота наблюдать голое тело.
Даже представить не могу сколько лет таким вот, не насмотревшимся на женские тела да ещё и закидывающие эти скрины сюда.
>>6019945 омайгад! Джва года ждал! А он разрубает, или хуярит как палка?
Зиньяк читает Ромео и Джульетту на одной из радиостанций, 10 из 10, господи, 10 из 10!!
>>6020546
Он еще цитирует Макбета. Да и его постоянные встрявания в миссии лояльности довольно забавны.
>>6020422
> хочу играть голой бабой
Имею права, мне +18.
И вообще там квадратики цензура.
ненавижу вас мразота
>>6020536
Какая тебе разница, кто кем играет, мудило? Да хоть зеленой собакой, на велосипеде.
Вызывайте пожарных.
>>6019610 потому что girls with guns - это один из самых популярных фетишей. Алсо, когда накачанный мужик всех выносит, это не круто, а естественно, а когда то же делает стройняша на каблуках, шишка дымится и лулзов ловится больше. Алсо-2, я таки латентный трап.
Кто в своем уме вообще играет в сейнтс роу за мужиков-качков?
>>6020572 качай с рутрекера, я раздаю без ограничений трафика. Настроение хорошее.
>>6020573
>Да хоть зеленой собакой, на велосипеде.
Вот это было бы как раз нормально.
>>6020597
>Кто в своем уме вообще играет в сейнтс роу
Фикс.
>>6020579
> а когда то же делает стройняша на каблуках, шишка дымится и лулзов ловится больше
Да ещё с таким-то голосом!
Пиздец. Есть какой-нибудь мод, чтобы можно было делать дрища? Выкрутил на минимум жир и мускулы, в всё равно огромные плечи, всё в мышцах, огромный мужик. Хочу дрища, блядь.
лал
>>6019484
>если бы тут не было всей этой бредятины, то на эту игру никто бы даже не посмотрел.
Если бы в девил мэй край не было рубилова с демонами, никто бы на него не посмотрел.
Если бы в резидент ивил не было зомби, никто бы на него не посмотрел.
Если бы в морровинде не было свободы действий в большом открытом мире, никто бы на него не посмотрел.
Если бы в героях 3 не было геймплея, никто бы на них не посмотрел.
Ну ты понел принцип.
>>6020572
тапки
Кто тут кукарекал, что у него на йоба-пекарне тормозит?
У меня: i7 3770k разогнанный до 3.2ггц, печ680 (неразогнанная), 8гб стандартной памяти. Все настройки на максимуме, vsync выключен, АА2, АF4, разрешение 1920*1080. Даже в самых жарких сценах выше сотни фпс стабильно.
Вангую, что у плачущихся на тормоза уебков либо радеон вместо видеокарты, либо неразогнанное говно вместо процессора. И да, если вы купили и7 или и5 и НЕ разогнали его - вы конченый дебил, выкинувший деньги на ветер. Даже не буду объяснять почему - и так ясно.
>>6020661
У одних работает, у других нет, характеристики выше РЕКОМЕНДУЕМЫХ. ОТЛИЧНАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ. Характеристики твоего пека лучше рекомендуемых? Этого недостаточно! У нас отличная оптимизация!
>разогнанный до 4.2ггц
селффикс, опечатался
>>6020613
ахахах, классно я тоже троллинг, добавляйся))))))))
>>6020661
>радеон вместо видеокарты
Нахуй пшел. 120 фпс на ультре, 7970.
Где поменять насмешки?
>>6020615
Да, у неё классный голос. Кстати, где можно достать запись, как первый фимейл войс поёт с Пирсом в машине? Это было охуенно.
2 гигабайта оперативной памяти и АТИ на 512 мб.
Никаких лагов.
АЗАЗА
>>6020679
Рекомендуемые хар-ки это всегда и в 100% игр высосанная из пальца херня. Зачем оправдывать ими собственную неспособность собрать приличную пекарню за небольшие деньги?
Я особенно хуею с долбоебов, тратящих ГИГАНТСКОЕ бабло на всякие кроссфаер-радеоны и амд. Можно выложить в два раза меньше денег на средний печ580-680 и и5-и7 (разогнав его с кастомным хорошим дешевым кулером) и наслаждаться любыми играми без тормозов.
>>6020673 нет, сис, ты чо, я латентная лесбиянка-трап.
>>6020711
>Зачем оправдывать ими собственную неспособность собрать приличную пекарню за небольшие деньги?
Что ты несешь? Откуда ты это взял вообще? Все новинки у меня идут на высоких настройках. Вот только это говно лагает даже на лоу. Тут дело не в пекарне.
Нет, у меня не Радеон.
Кстати, посоны. Мне в игре просто охуенно понравились бои с лейтенантами Зиньяка. Ну, этими гигантскими жуткими демонами-собаками, которые в тебя кидаются мусорками.
Жалко, что в трешке не было таких минибоссов. Точнее, там приезжали тебя пиздить всякие лидеры банд, но это было и вполовину не так эпично.
>>6020730
значит, твой процессор говно. Либо нормальный и5-и7, но не разогнанный. Простейший и безопасный разгон увеличивает фпс в многих играх в несколько раз, и это нихуя не шутки.
>>6020711 но ведь разогнанный комп может сгореть!
мимонуб.
>>6020110
веобушное говно без души?
такое и на боксе есть
>>6020744
что мешает купить кастомный кулер с хорошими рекомендациями пользователей?
>>6020743
>Простейший и безопасный разгон увеличивает фпс в многих играх
Зачем? Я же говорю, что все новинки игр у меня прекрасно идут на высоких настройках, без каких либо проблем и выдают нормальные фпс. Только вот это.
Я единственный ИТТ, кто сразу скинул параметры на лоу и спокойно играю без тормозов, пока графоношколяры бугуртят?
>>6020758
Еще хуже. Нахуй кастомизацию, нахуй фантазию, нахуй оригинальность, создам бабу и раздену.
Я вообще хуею с конченых, играющими тянкой в SR. Им дали красавцев, на которых божественно сидят шмотки. Нет, не хочу, хочу жрать говно. И это ролеплей? Говно какое-то, пидоры, блядь.
>>6020713
я тоже инфантильная дурочка, не хочу быть мужиком
>>6020778 вообще-то бабы у всех хоть и голые, но разные. Я до сих пор не встретил в треде двух шлюх хотя бы с одинаковыми прическами.
>>6020782
Дали ебаное говно с огромными плечами, без возможности убрать ебаные перекаченные мышцы. Можно бы было создать обычного парня, а не гору-амбала, я бы играл за пацана.
>>6020330
Не похож. У Лёшки морда круглее и пузо несколько отвисает. А ты какого-то атлета ебаного склепал.
>>6020799 они противные, вонючие, грубые, все время пердят и рыгают. То ли дело няшечки мимими тяночки.
>>6020805
Были с одинаковыми типа пикрилейтед.
В игру еще не играл, но судя по всему какая-то ацкая пародия на матрицу, джвадцать лет такое ждал. Буду Нео пилить, короче или Морфеуса. ложки нет
>>6020815 вот видишь, как я охуенен!
Сраный Скайрим, не знаю, что выполнять.
>>6020828 но разного цвета.
>>6020778
Ну хуй знает. Я сидел пол часа лицо пилил своей шлюхе. И потом ходил всякие шмотки примерял. Хорошая кастомизация. Ну и раздеть потом приятно.
>>6020782
>красавцев, на которых божественно сидят шмотки
Это гейство какое-то. Ладно там Масс Эффект проходишь за брутального шепарда, отношения всякие строишь, мир спасаешь, ассоциируешься себя с героем.
Но нахуй на мужика шмотки мерить?
>>6020864 ты вот этой шлюхе полчаса лицо пилил? У меня за 10 минут вышло пижже!
>>6020631
Пиздец, сколько таких скринов. И вы такое багованное говно еще покупаете? Потребляди ебучие.
>>6020864
На твоей тян костюм? Просто хочу знать можно ли его перекрасить.
>>6020810
Лолблять, там именно что ОБЫЧНЫЕ парни ближе к нижней границе мышц. Вы там просто в своей России видите одних ущербов вместо мужчин, а я на Западе живу и уже давно привык к мощным амбалам с толстенными запястьями, квадратными челюстями и широкими плечами.
>>6020907
Ебать дебил.
Алсо, я сегодня у мамы Сэм Фишер Или герой MGS.
Какая охуенная миссия.
>>6020907
На всю квартиру, блядь
Блядь, сижу и обсираюсь со стелс-миссии
>>6020954
Знаешь, когда я играю в современные игры, то я на мониторе ставлю режим "Кино". Цвета обретают насыщенность.
>>6020864
Поссал на уродину.
>>6021010
>короткие стрижки у тян не нравятся.
Н.
>>6021034
ПОРОМАНСЕНО
>>6021040
Лол, еще и отмазы лепят, школьники. Все ясно с вами.
>>6021019 лысые шлюхи не нужны. Люблю, когда есть за что ухватить.
>>6021060
Уебывай отсюда. Это игровая фишка, а не баг.
30 лвл кун
>>6021053
Вот это вот лучший романс.
>>6021062
Понятно.
>>6021021
Пиздец графика уебищная. Ты на минималках играешь?
>>6021053 сука, ебаная драконья сажа номер джва!
YEAH BABE THAT SNAKE IS TWENTY PERCENT SOLID
И тут я проиграл!
>>6020422
НУ Я Ж ПАЦАН, МАЧО )) ХУЛЕ, БУДУ ИГРАТЬ ТЕЛКОЙ ГОЛОЙ, СМАРИ СОСКА КАКАЯ ))) СИСЬКИ ВАЩЕ ЗДРАВЫЕ
КАКОЙ СЮЖЕТ НАХУЙ? ЕБАТЬ ТЫ БОТАН )
>>6021060
Это тоже баг.
>>6021085
Максималки, только мыло отключил, глазки щиплет.
>>6021010
А мне нравятся.
Типа пикрелейтеда. И боб.
Школьники ПРОИГРЫВАЮТ итт.
До чего индустрия докатилась.
>>6021121
Тред про Сурьёзные Игры Про Сурьёзный Спецназ чуть ниже по странице, ВЗРОСЛЫЙ.
Evil twin, классический, с эспаньолкой.
>>6020652
>Если бы в резидент ивил не было зомби, никто бы на него не посмотрел.
В четверке нет зомби.
>>6021120 не, ну боб еще туда-сюда, но когда под мальчика тян стрижется, это уже попахивает гомосячеством.
>>6020661
>Даже не буду объяснять почему - и так ясно.
Но почему же?
Сейчас все игры - мультисоснольня, им процессор вообще не нужен.
>>6021199 к этому моменту серия уже разогналась до такой степени, что ее покупают просто за торговую марку.
>>6021216
ну если тебя устраивает 24-28 средний фпс, как на консолях, то да, хороший процессор не нужен. Вот только на консолях такой фреймрейт смотрится нормально, ибо даже самые топовые телевизоры имеют частоту обновления 30гц.
>>6021236
Школоклокер поясняет по хардкору за железо, только в этом ИТТ трейде, спешите видеть!
>>6021151
ты ебучий кукаретик и явно не играл в игру. На корабле графон уровня 2003 года, зато в ГОРОДЕ реально красиво и там хорошее железо полностью окупает себя.
>>6021236
>даже самые топовые телевизоры имеют частоту обновления 30гц
сколько она у вас стоит?
>>6021261
Две шлюхи этому орехоголовому!
Ну что же вы, парагоны.
Почему эти долбобы вечно русик задерживают? Любые другие в тот же день выпускают, а как только эти берутся, то русик выходит через месяц после релиза. Что за говно?
У них даже сайт охуенно лежит.
>>6021260
2 дня.
>>6021377
У них денег не хватило на русскую локализацию. Только бомжатская английская хуйня без души.
>>6021481
Так она будет. Просто они зачем-то выпускают её на месяц позже.
>>6021517
да потому что долбаебы не думают как люди играть будут
>>6021481
У меня внезапно возникла мысль, что если вдруг будут пилить русек звука, то с голосом Нолана Норта что-то придётся делать. Эксклюзивно для Россиюшки - Борис Репетур в роли Бориса Репетура.
>>6021531
Блядь, озвучивать никто не будет. Субтитры и перевод текста. Но какого-то хуя они выпускают его через месяц.
>>6021559
>эта грамматика
А кто это у нас тут? А это школоилитаааарий притаился! Выходи, зайка! Ротик пошире! Ааааам!
Я у мамы Гарри Поттер.
>>6021580
Для полного образа не хватает только Золотого Снитча Мастер Контроллера
>>6021571
>не умеет в английский
>называется меня пидо рашкой
>пидо рашка
>>6021575
вместо того чтобы зашивать себе жопы каждый раз когда выходит новая игра лучше бы пошли язык учить.
>>6021607
В последнее время нет между агрессивной патриотической пидорахой и агрессивной анти-патриотической пидорахой, кстати говоря. Так что вы все пидорахи теперь.
>>6021667
>У ВАС БАТРИХТ КАРОЧ!! БАБАХ ПОРВАЛИСЬ ПУКАНЧЕК БОМ БОМ ВООБЩЕМ)) БУБАЛЕХ БАТРУХА ВСТАВЛЯЙ СВИЧЮ БЕГИ К ВРАЧЮ)) ЗАТРАЛЕНЫ НА ХЪУЙ!!!!
>>6021111
И это. Текстурки слетели.
Мне одному игра показалась скучным говном?
Вот бы поиграть. Я бы поиграл, но я жду русик.
>>6021761
Да, иди нахуй, даун, который не понял всех отсылок.
С этой миссии про Найтблейда я аж прослезился от смеха. Особенно с развязки и АКТЕРСКОЙ ИГРЫ
Я предзаказывал игру. Где взять одежду из длс?
Чего вырубить\подкрутить в настройках графона чтоб резче бегала игра?
>>6021799
>С этой миссии про Найтблейда я аж прослезился от смеха
Я тебе сейчас комп взломаю.
ПИЗДЕЦ У МЕНЯ ПОЛЫХАЕТ
>>6021086
Правильно ли я понял, что рамансить можно всех подряд и одновременно?
у кого есть сохранения где вы дошли до телекинеза или немного дальше , скиньте мне в скайп anonhw
Скучно. Юмор-юморок уровня нашей раши, геймплея нет, миссии унылые. Куда-то пропала кнопка круиз-контроль на транспорте, теперь даже по ночному городу не покататься. Плохо зделоли тупо.
>>6021857
>Куда-то пропала кнопка круиз-контроль на транспорте
Устанавливается на любой транспорт в гараже. Никогда не понимал, нахуяща нужно это говно в такой игре.
>>6021857
Еще повесили заезд с заложником на кнопку выхода из автомобиля.
Анончики, как там активировать длс в пираточке? Что-то всё обыскал, но так и не нашёл тот файл, который отредактировать надо.
>>6021863
Чтобы можно было стрелять не отвлекаясь на нажатие кнопки ВПЕРЕД.
>>6021830
Скачай с рутора же. Платить $50 за сраный длс вместо игры - в пизду такое счастье.
>>6021891
Все ААА-игры на выходе стоят около того. Первый день в стиме?
Поцаны, город то стал побольше по сравнению с прошлой частью? Или так и осталось полторы улицы?
Бля, хожу кругами по комнате и не могу остановиться.
>>6021941
Н-н-но это изначально хотели ДЛС сделать! Всем бы играм такие ДЛС. Я бы тогда им был только рад.
>>6021863
ДУША же. Садишься на чопер, включаешь батярок и неспешно катаешься.
Намного слабее третьей ...
Чому столько багов с одеждой? Рожки красить почему-то нельзя, броня утора с глючной текстурой, у знакомого пидорасит прическу при одевании байкерской куртки.
>>6021941
Геймплей на 15 минут. В трешке хоть был самолет вначале и прыжок с парашютом под репчик, а тут и этого нет. Прыгай по крышам, сука, ишь ты, играть он захотел.
>>6021983
Обосрался, там долбоёб на голове ходит. НА ГОЛОВЕ.
>>6019925
Как ты мазайку убрал? искал нуд патч не нашел.
>>6021990
>мне нинрав кароч гамно зна4ит))
Всё ясно с тобой.
БЛЯТЬ КАК СУКА ОКТИВИРВОАТЬ ДЛС, И ЕСЛИ ВСТАВИЛ ЭТИ ЕБАНЫЕ ЦИФЕРКИ, ТО НУЖНО ЛИ ЗАНОГО ПЕРЕПРОХОДИТЬ ИГРУ ДЛЯ АКТИВАЦИИ ДЛС?
И еще тут можно вызывать напарников по телефону и проигрывать с их диалогов.
>>6021990
>В трешке хоть был самолет вначале и прыжок с парашютом под репчик, а тут и этого нет.
Тут карабкаешься по межконтинентальной баллистической ракете с ядерной боеголовкой под Аэросмит, а твои друзья с тобой по очереди прощаются.
Да в одном только этом эпизоде дущи боле, чем всей йобе 2013 года вместе взятой, и похуй что пародия.
В голос.
>>6021996
Все нормально, у меня все под контролем.
>>6022032
>ты смотришь кинцо с qte, как твой герой карабкается по ракете
Сюжетных миссий тут много, или как в трешке?
Да БЛЯТЬ КАК АКТИВИРОВАТЬ ДЛС ЕСЛИ С БЛОКНОТОМ НЕ ПОМОГЛО
Крутая миссия с Ашей, pew pew pew!
>>6022056
Так же: джве минуты минут смотришь петросянское кинцо, полчаса шароебишься по городу. Им бы сделать геймплей как в Сэме, с тысячами врагов, было бы 10 из 10. А так уныло.
>>6022056
Ответьте!
>>6022083
> Им бы сделать геймплей как в Сэме, с тысячами врагов, было бы 10 из 10. А так уныло.
Чтобы глава этой NEWSTIME GANG OF THE YEAR thankyouverymuch бегала с бензопилой "Дружба" и выпиливала целые города? Как-то не очень круто.
>>6022093
я повторно проходить буду когда на русском выйдет
>>6022096
Симметрично, бро.
И третью потом пройду ещё раз.
И вторую в первый раз, которая бонусом к четвёрке шла.
Ебать вы лохи.
КАК ВКЛЮЧИТЬ РАДИО? В НАСТРОЙКАХ НИЧЕГО НЕТУ, ПЕРЕЩЕЛКАЛ ВСЕ КНОПКИ УЖЕ
Хочу импортировать персонажа из скайрима.
Ебаная БУКА, вечно тянут русик. Единственные, кто затягивает всегда.
Это не баг, это фича.
>>6022149
ага. писал этим долбоебам недавно во что они играют. то же так говорили.
>>6022091
То есть весь остальной идиотизм тебя не смущает?
Смотрите я русик нашел))))
Качайте быстрее))
Всё для анона))))
Вот русик))))
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=692627
Хуй знает, поцаны, создатели наверное думают, что это должно быть дохуя смешно, но ощущения от игры чому то как говна поел. Нирикаминдую.
>>6022056
Сюжет так же искусственно растянут городскими говномиссиями. Нет бы сделать 6 часов ураганного геймплея, как в каловдути, они эти 6 часов растянули до 40 за счет бесконечных покатушек. Симулятор таксиста, блять.
В четвёрке из масс-маркетов только Let's Pretend, Planet Zin и Nobody Loves Me?
моя ТП на фоне своей розовой машины. Всю жизнь мечтал сыграть за эталонную ТП, но в трешке не додумался. Алсо, почему так мало одежды в 4-ке? Мне показалось, что даже меньше, чем в трешке было! По сюжету хоть будут годный шмот открывать?
>>6022169
И че это за хуйня? Я читать должен эту ебалу чтоли? В жопу засунь себе. Жду полную русифекацию.
>>6022207
> так мало одежды в 4-ке?
С чего её мало? Её дохуя. Ты в 1 магазине что ли смотрел?
>>6022164
Каэсочку наверни, серьезный.
Сам небось в каких нибудь растений против зомби рубаешь.
>>6022197
> бесконечных покатушек
> 2013
> ездить в Saints Row на машине не ради удовольствия, а просто чтобы доехать до места выполнения миссии
Путь из одной части города в противоположную по воздуху занимает не больше минуты-двух.
>>6022197
>бесконечных покатушек.
Ты хоть час поиграл? Нахуя мне твои машины, когда я сам умею летать?
Кому эта езда вообще нужна? Я только летаю и прыгаю.
Там день то будет хоть или все время ночь да сумрак?
>>6022232
Та же хуйня. За 15 часов игры в машину не по заданию садился только 1 раз.
Все, теперь всех заромансил. Кроме Кита Дэвида.
874 скриншота — это не шутки
От игры проигрываю нон-стоп, хорошо зделали!
А уж на моменте с Аэросмитом вообще кончил на экран,БОЖЕ ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>6022256
Поставлено лучше, чем в каловдути.
>>6022181
Фругурт одного Семена, который не может поиграть в этот вин. Уебывай уже.
>>6014372
Поцоны, проясните два вопроса:
1. Там можно играть за тян в одиночной сюжетке?
2. Что доступно для игры с братишками?
>>6022277
> 1. Там можно играть за тян в одиночной сюжетке?
Неофит. Можно
Схуяли начали внезапно набигать банды из предыдущих частей? Прохожу миссии для Аши.
>>6022300
>2. Что доступно для игры с братишками?
>Да.
Что да? Сюжетку в коопе можно играть? Какие там режимы есть?
>>6022033
У меня от это сцены чуть не случился ШИИР ХАРТ АТТАК
>>6022317
К тебе просто конектится поцон, игра никак не меняется от этого. Всё можно делать и сюжетку и хуетку.
>>6022315
Набигающие унитазы и Генки тебя не удивляют?
Кстати, романс с Ашой забавный.
— Я сверху и ты будешь поменьше болтать.
— Заметано!
Чому все играют за хуй пойми кого. Я третью прошёл за стандартного белого персонажа, только шляпу докупил. И сейчас так же делаю. Он охуенен по-моему.
>>6022341
Меня всё удивляет и восхищает!
Почти докачал.
За какую шлюху мне поиграть?
>>6022277
Мне на мдк сказали что ньюфагов надо гнать)))))))))))))))
>>6022207
>Мне показалось, что даже меньше, чем в трешке было!
Больше. И некоторые старые шмотки немного подправили, чтобы выглядели получше.
>По сюжету хоть будут годный шмот открывать
В основном костюмы всякие. Вот только костюм шлюхи-шаунди дали.
Машины буду использовать исключительно для СПОЙЛЕРОЧКОВ БАМПЕРОВ ЗАКАЧАЕШЬСЯ
>>6022087
Озимандис, штоа ти тут делаишь и где мой Париж, бокуа?
>>6022181
РУССКЕХ СНОВА ОСКОРБИЛИ РАЗРАБОТЧИКИ ИЗ США
После получения суперсил заметно бодрее пошло, забил на сюжет, 2 часа подряд скакал и собирал кластеры, уже овер 100 собрал. Жаль, что город старый, лучше б взяли ещё полгода и запили новый, к тому же Стилпорт не особо душевный. И какого хуя постоянно ночь? Дня вообще нет?
Олсо, так же как и в 3 части при каждом запуске сбиваются настройки графона.
Август убил мою игровую импотенцию. В игре такая-то душа.
>>6022256
Бест парт - поездка с Пирсом и распевание песен. ДУША, не то что симуляторы болгар всяких.
>>6022383
какую хочешь, только не забудь поставить божественный голос номер 2.
Аноны, которые хотят в будущем (завтра\послезавтра\на следующей неделе\...) поиграть в кооп, а конкретно меня интересуют миссии "кошки мышки" и... не помню название, ну где два черепа на красном фоне, добавляйтесь в друзья в стиме: AwShNig.
Алсо, СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ТОЛЬКО ДЛЯ АНОНА, БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС:
>>6022171
>>6022175
Двух купонов с порталом 2 по 75% уже нет.
А в игре есть годные кожаные куртки и бороды?
Хочу сделать стереотипного байкера - ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ БОРОДА ТЕМНЫЕ ОЧКИ КОЖАНАЯ КУРТКА ТАТУШКИ
>>6022432
Особенно когда Зинаид начинает подпевать.
>>6022181
Хуй знает, стёб почти над каждой йобой вышедшей за последние пару лет, поржал от "Босс? Босс?! Бо-о-о-осс!" если проебешь в миссии спасения Аши. Притом для пародии все элементы геймплея проработаны очень даже качественно.
Малаца, хорошо сделоли.
>>6022480
>годные кожаные куртки
Несколько штук есть.
>бороды
А вот с этим напряг. Бороды только в виде скина на еблете, то есть хуйню до пояса не въебать.
>>6022523
Длинных бород нет, только усы, щетины и как у Макса третьего, вроде. Байкерский шмот есть.
>>6022432
Пока что лучший момент в игре. Люто двачую.
Фимейлвойс1-кун
>>6022566
Почувствую разницу стала носить лифан?
Сука, пиздить толпы Мистеров Генки лазерным мечом под Фигаро — это охуительно.
>>6022596
Ну так я в двойку играл, просто раньше не замечал что у нее в трешке сделали настолько огромные сиськи.
>>6022596
>Почувствую
почувствуй
фикс
>>6022596
Как по мне, то в старой Шаунди есть какая-то душа, эдакий бро в юбке. А вот новую охота выебать. Я серьёзно.
>>6022615
Хотя тут повторюсь, я бы "старой" промеж булок сунул.
Идеальная шаунди:
Голова из второй
Характер из второй
Сиськи из трешки
Одежда из трешки
Жопа из двушки
>>6022644
Значит, опыта много и скучно не будет.
30 лвл кун
ДАТ ТИТС
Кстати, почему молодую Шаунди нельзя заромансить? Похуй, что она симуляция.
>>6022680
Пиздец, что реально она себе так сиськи накачала? Там размер четвертый - пятый же.
>>6014372
Прошёл игру,включая все доп.квесты.Как же это охуенно,я вновь снова попал в 2005 и получил те же эмоции что вызывала у меня сан андреас.Если ты спиратил эту божественную игру то ты мразь и из за тебя мне не видать пятой части.
>>6022715
Скрины вбрасывали шанди из трешки вс из двушки
>>6022717
>из за тебя мне не видать пятой части
Но её не будет.
Наконец руки дошли до 4 части. Начало в духе прямо босса, лол, делай хуйню. Делай хуйню брутально и максимум пафосно. За это и любим. Чей голос в начале игры был? Довольно няшный
>>6022644
Я знаю. Это я тоже упоминал. И да, половина стилуотера не может ошибаться.
>>6022715
Я ж говорю, лифан надела.
SR2>SR4>SR3
>>6022772
С микроплатежами, платными патронами для дабстеп-гана и отдельными миссиями по цене длц... вейт ох щи
Посоны, что за хуйня. С фуллскрин 40-50 фпс, а с бордлесс 15.
>>6022786
И все это в форме пародии. Платишь, но деньги спародированы.
>>6022772
> Издатель - ЕА.
Ну пиздец, можно хоронить святых. ЕА могут только купить права на годную игру и выжимать бабло, пока фаны не поймут что их наебывают.
>>6022810
> можно хоронить святых.
То, что мертво, умереть не может.
>>6022832
ИГРА НЕ ПОШЛА,ФУ ГОВНО
Что за хуйню смотрели эти арабы?
Я нихуя не понял, но мне доставило. Какая-то смесь Соника и Аудиосёрфа.
>>6022875
Согласен. Вообще, активити в ср4 мне как-то приятнее проходить, чем в тройке. Не такие нудные, более разнообразными кажутся. Угани 36 машин, отбей стопицот волн банд/копов - ебануться можно было.
Пилите тредж.
Велкам ту Омск.
So badass
>>6022941
>2013 год
>XP
Годно же, проиграл когда Пирс начал ныть что-то в духе "оу мен ай вонна мисс ю".
чем так знаменит джонни гет?
Новый тред http://2ch.pm/vg/res/6022980.html
>>6022982
Ну тем что он эталон ПЛОХОЙ ЗАДНИЦЫ и лучший друг Босса.
Короче, это охуенно, посоны. Я часа джва просто игрался с супапавами. Двумя. Прыжком и скоростью. Я не понимаю, зачем нужны машины, если бег с ускорением быстрее. Зачем вообще нужны пушки, если захват после ускорения убивает всех с одного удара. Я таким крутым себя в играх не чувствовал с 1990-х, причем, несмотря на свою неубиваемость, все равно интересно играть. Разрабы гении. Наверное, даже куплю, когда выйдет.
>>6023388
Это ты похоже в прототупе не играл, с которого эти супапавы и слизали, только там ещё был скромный арсенал оружия (ближнего боя) с набором приемов для превращения жителей Нью-Йорка в фарш, венигрет и месиво. Тут с этим помягче, но зато уморца навернули дохуя.
>>6023495
Я думаю будет протип длц за 9.99. Странно, что отсылок нет тащемта, завезти какие-нибудь руки-когти было бы неплохо.
Делимся скриншотами, ебем Киндзи, прыгаем по небоскребам, управляем кораблем и ссым хейтерам в рот.
Предыдущий http://2ch.hk/vg/res/5995039.html
Купить ДЛЦ за 700 рублей
http://store.steampowered.com/app/206420/
Купить пасс для длц для длц
http://store.steampowered.com/app/238302/
Inauguration Station
http://store.steampowered.com/app/242590/
Своровать
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4515457
Про таблетки умные люди напишут ниже.