Нехуя не надо-быть паразитобогом приятно__а всякая высыкопарная поебень о самодостаточности долге развитии -скучна и держится на йоба-вере в йоба-человека
>>74706560 чтобы купить множество различных говнотоваров, как у всего быдла. это и зеркальный фотоаппарат, и велосипед, и айфон, и вообщем-то много чего. короче, будешь покупать много всякого хлама, и типа такой буешь, покрасивее маленько. за счет более качественное одежды, и аксессуаров. может даже покус в кредит будет. потом тян, личинки, смерть
>>74706560 Если его заебала опека и нищебродство, а главное - осутсвие хотя бы мнимого контроля своей собственной жизни, то нужно слезать. Если и так норм, то слезать незачем. Но нужно быть готовым к этому >>74708294. Каждый дрочит как хочет.
>>74708294 > неспособным заработать себе на кусок хлеба Не нужно никаких способностей, чтобы говорить "свободная касса" или разгружать всякое говно, любой корзинка справится. Но нет смысла идти работать когда можно паразитировать на мамке.
>>74708435 Тащем-та да. Ну, я просто для примера сказал. >>74708452 Господин корзиноид, видно, что вы совсем совсем не приспособлены к жизни, за пределами b\. Деньги нужны ведь не только на пожрать - коммуналку заплатить, интернет, одежку-обувку какую-никакую. Вот от времени у тебя смеситель в ванне сломается - на что ты его купишь? Как поменяешь, если у тебя руки под хуй заточены? А сантехника вызвать - это тоже деньги отдавать. А вообще да, никакого смысла нет, потому что ничего нет, все суета, а в конце смерть. Я завидую вам, корзиноиды и алкаши. Завидую вашей беззаботной жизни.
>>74708910 > Вот от времени у тебя смеситель в ванне сломается - на что ты его купишь? Это просто опизденеть какая ценность, наверное ипотеку возьму... А, нет, подожди, он же стоит ссаных 600 рублей. > А сантехника вызвать - это тоже деньги отдавать. И что? Жаба не задушит, не каждый день смесители ломаются.
>>74709110 Об этом я и говорю. Ты, наверное, не приспособлен к жизни. Я тебе пример привел. Смеситель это не самое страшное, лол. Когда живешь самостоятельно, а рано или поздно тебе придется, ты узнаешь, что таких мелочей решать приходится дохрениллион в месяц. А з\п кассира в макдаке 15-17k тебе определенно хватать не будет. Ты не подумай ничего, я тебя не отговариваю - сиди у мамки дальше на шее, мне-то похуй. Но хотя бы не берись судить, о том в чем не разбираешься.
Да и вообще, если у меня есть мечты заниматься наукой в лабораториях, построить своё поместье и завод, на котором будет работать быдло, полететь исследовать космос, создать лекарство для продления жизни?
>>74709508 > Ты, наверное, не приспособлен к жизни. > таких мелочей решать приходится дохрениллион в месяц Хуй знает, два года я жил один, работал кем-то вроде эникея-погромиста. Осознал бессмысленность съеба от мамки и вернулся домой. Понятия не имею о каких мелочах ты говоришь.
>>74709703 >если у меня есть мечты заниматься наукой в лабораториях, построить своё поместье и завод, на котором будет работать быдло, полететь исследовать космос, создать лекарство для продления жизни? Похожу все мы мечтаем об одном и том же. Я кстати хочу ещё что бы мне подчинялись легионы солдат с супер-пушками которые изобрёл бы я.
>>74709703 >заниматься наукой в лабораториях Занимайся. >построить своё поместье и завод Строй. >полететь исследовать космос Ну тут от здоровья зависит, наверное. >создать лекарство для продления жизни Нахуя?
Сижу на мамкиной шее, хочу найти уже наконец работу, потолстел, одежда стала мала, просто хочу тратить деньги на себя, выпивать, поесть вкусняшек, сделать ремонт у себя в комнате, купить метровый тв на стену. Скоро Новый год не охота нищебродствовать и даже подарки мамке и родным не купить
>>74709742 >>74709748 Я не могу дать конкретных примеров, я совсем не знаю вас. Мне, например, сейчас нехватает денег на детали для робота. На его ноги я насобирал, а туловища нет. Сейчас только ходить может. И я очень жалею по этому поводу, ведь программная часть готова, а денег на сборку самого робота нет. Нужно ещё 20к. Ну а для типичного человека, путешествия, например, СЪЕБИЗРАШКИ без денег тоже невозможен.
>>74709748 Как вариант. Но мне клубасики не нравятся. Мне нравится лабать на гитарке, ходить по дому в труханах, устраивать вписочки иногда, прыгать с парашютом на выходных. Но главное - понимать, что вот она твоя жизнь у тебя в руках. Возможно, просто проблема в том, что мои родители черезчур пытались мной руководить и от СЕГОДНЯ МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ТО А ЗАВТРА ЭТО у меня знатно пригорало.
>>74709970 Я бы предпочел купить вагину. В детстве в деревне подтерся лопухом, результат свищ задницы, не мог срать, пролежал месяц в больничке, потом лет в 19 опять повторилось. Теперь я даже дома сру вставая на унитах на корточках, дабы все было ультра гигиенично и защищено. А ты мне предлагаешь пихать что-то в мою развороченую хирургами задницу два раза. Позывов нету
>>74710050 > Причём тут престиж, бестолоч? Ебать ты грамотей. > Говоря элитное, я имею в виду лучшее и вкуснейшее из сортов. Агрумент просто охуительный, так любое потреблядство оправдывать можно. алкоголь для быдла
>>74710171 > я даже дома сру вставая на унитах на корточках, дабы все было ультра гигиенично и защищено Ну так я тоже. > пихать что-то в мою развороченую хирургами задницу два раза А у меня геморрой, тоже неприятно.
>>74710343 Странно, потому как о смерти думают молодые ребята, в основном. Природа идеально устроила так, что длительность жизни человека хватает на всё, что он хочет. Если он не успевает, значит и за тысячу лет вряд ли успел бы. Если хочешь - успеешь, не хочешь - ну что поделать.
>>74706560 >Своя хата >Мощный кампунктер >Деньги на поддержания себя в хорошей физической и психической форме. >Занятие хоть чем-то чтобы не убивать себя прокстанацией.
Ну это я по себе сужу, если у корзинки богатая мамка - что покупает топ писи по мере их выхода, и скоро сдохнет бабка что оставит ему хату - сиди и сычуй, ты всех переиграл.
>>74710789 Да, даже зрелому человеку неприятна и в чем-то неприемлима мысль о смерти. А, представь, если она помножена на подростковое буйство гормонов и ошибочное мне о том, что ты располагаешь достаточным жизненным опытом?
>>74706560 Если работа не самая отвратная, то это веселее, чем сидеть дома или ходить на пары. Да и сидение дома после работы начинает куда больше доставлять. Ну а деньги лишними не бывают.
>>74711141 Двачую. Все лето работал с быдланами на стройке. До этого хикковал 3 года. Пиздец, небо и земля. Жизнь среди людей, пообщаться там или поприкалываться - охуенна.
>>74711248 А что если есть - и перестать загонятся - удел самого обоссаного быдла, и тебя ждет самая хуевая судьба в дальнейшем? Что если каждая минута загонялова - повышает твой рейтинг?
>>74711248 Добро пожаловать в дзен-буддизм, бро. >>74711316 Добро пожаловать в бесконечный круг санасары и страданий. Енджой. >>74711324 Я тоже 27 лвл, и что? Ты хочешь сказать, что тебе приятна мысль о смерти или что? Что она тебя ничуть не тревожит? Ты максимум можешь к этому относится безразлично - и то в тот момент, когда сидишь дома, закутанный в пледик. Стоит тебе оказаться на грани смерти, я думаю ты в момент пересмотришь свое отношение к жизни. Хотя хз, как на самом деле, я ж тебя совсем не знаю.
>>74711706 > Что она тебя ничуть не тревожит? Именно так. Все умирают, без исключений. Смерть - естественный процесс, какой смысл об этом переживать? Это как бугуртеть из-за восхода солнца по утрам.
>>74711706 Ты реально думаешь что тебя отпустят? Лол, ты тоже переродишься и будешь со всеми хуй сосать, только не простой, а для просветленных - он такой большой и подлинее.
>>74711795 > Михаил Ломоносов родился ... в зажиточной семье помора Василия Дорофеевича Да и серьезно, каким нужно быть фантазером, чтобы поверить, что ты окажешься тем самым 0.00001%, который не умрет в том же говне?
>>74706560 Незачем. Квартиру, а уж тем более дом ты своими силами никогда не купишь. Максимум сможешь себе позволить труповозку и то, через пару лет анального рабства. Работа имеет смысл только для социоблядков, которым нужно каждый год покупать новый айфон, шмотьё, водить баб по всяким кафе и покупать их писечку. Но ведь ТНН, а быть потреблядью ещё хуже, чем быть червём-пидором.
>>74711828 Я не говорю, что переживать об этом надо. Просто не все могут ее принять, как должное. Особенно те, кто перенес потерю близкого человека. Мне тоже ровно, но повторюсь > Стоит тебе оказаться на грани смерти, я думаю ты в момент пересмотришь свое отношение к жизни. >>74711847 Нет, не отпустят. Да, буду сосать в твоем понимании. Но, мне все равно.
>>74706560 Если мамка денежный мешок и ничего от тебя не требует, то в этом нет смысла, если ты конечно сам ничего не хочешь добиться. Но если твоя мамашка продавщица в "Ашане", а когда он уйдет в мир иной у тебя закончится источник чудодейственной эссенции под названием-деньги, то что-то делать лучше начитать сейчас. Не начнешь сейчас, не начнешь даже когда жизненный кукан припрет. Ну естественно, это твой выбор.
>>74712301 Сегодня звонил, работа в офисе 40к, лютый мухосранск, даже вышка не нужна, она мне типа сказала, что приходят с 2-мя вышками и приходится их еще дольше учить.
>>74712506 Потом она сказал что нужно 500р за обучение и она вам перезвонит. Ну или что это процент с продаж и вообще только через 2 года стажа, а пока полгода испытательного срока на 12к.
>>74706560 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>74712405 Двачую, внезапно осознал как люди становятся бомжами, когда ощутил свою полнейшую неприспособленность к миру и людям, устроившись на первую работу в 25.
>>74712174 Просто сиди и следи за своим дыханием. Спину ровно держи, затылок-плечи-спина на одной линии. Ноги под себя, руки сомкни в овал. Следи за дыханием. Не прогоняй мысли, которые приходят в голову - представь, что они как слюна - сами выделяются и сами проггжлатываются. Следи за своим дыханием. Не жди ничего - ни просветлений, ни откровений. Следи за своим дыханием.
>>74712652 > Спину ровно держи, затылок-плечи-спина на одной линии. Ноги под себя, руки сомкни в овал. Вот это говно не обязательно, можно просто сесть в удобное кресло.
У тебя есть пять минут, чтобы сказать, зачем корзинке слезать с мамкиной шеи и идти вЪебывать. Время пошло.