Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10
Такс, Широ умный, Широ не стал подставляться дважды и пьёт чай. Значит я лишь видел белую тень, собрал улики непонятно чего и готов съебывать, ибо гонятся за духом желания не имею.
>>7433 > Все очень просто. Я сообщил про твои происки и поиск следов еще когда ты к земле присматривался. Это заняло не больше секунды. Телепатия от Широ к Фран - тоже. Опять таки все упирается в карту. И где эта поляна? Как далеко? Как долго ты шел по следам? С учетом того, что ты вилял от самих следов в стороны.
Классический ролл. Если больше 9 - пью чай Если дабл - пляжный филлер На трипл источники На квадрипл становлюсь Авенджером и убиваю всех врагов зеркалом души
>>7445 Просто не надо было спешить. Вот и всё. Платье ты не видел, ты слышал звук удара, Ода видела электрический всплеск. Можешь обследовать кратер от удара, проверить местность медальоном.
>>7453 Спасибо, я даже рада что так вышло и я в очередной раз убедилась в характере Широ. Буду и дальше продолжать брать на себя гм когда не участвую в сражении и не занята в рп но могу следить за другими.
>>7459 Белое платье. Белое. Впрочем пойух, собираю остатки микросхем и бутербродов в их молекулярном состоянии. И сваливаю >>7460 Может тогда Морда выйдет погулять? А то как бы намекает что 3 вариант ещё сложнее чем 1 привести к хэппиэду. Просто Сейбра прям так вот недоверяет мастеру и плетёт козни за его спиной… Сёма бы да…
Все еще слежу и думаю о том, как было классно быть берсерком. Тебе вообще было бы похуй на все. Сидишь и выполняешь приказы мастера. Иногда рычишь. Кайф.
>>7477 Становись союзником Широ и хоть обпейся. Логика же, ну. А чай был весь выпит ещё до того, как ты начал идти по следу, так что в любом случае не судьба. Пока что.
>>7494 Была попытка в эскалацию. Но мои маневры менее маневровы >>7495 Ода, давай кабанчиком ко мне. Только сделай вид, будто меня не знаешь. Или просто не спались. Не мне тебя учить
>>7494 >>7497 Ничего толком. Пришел Гервант с предположительно своим слугой/слугой очень хорошего союзника - Арчером (Одой.). Поговорил с Широ, вышел из церкви. Пошел по следу (Предполагаю - увидел вспышку, услышал что-то вроде молнии.) и нашел пепел.
>>7506 Я давно понял, что если помирать, то красиво. Например от монстродевочки-богомола >>7505 Ох надумала она там, типичная девушка. И исправь ник, я тебя люблю как племяшку
>>7510 Не, такие маленькие, помню пик видел. Как ободок над чулком. Хотя это тоже ляпота >>7511 Вкатываюсь в кафе к своему слуге >>7516 Вспомни бой священников в начале где-то. А теперь спроецируй >>7518 Все улики я уже взял, я же написал. Да и там почти ничего, ты сама написала. Передаю звание 47 этой няшке
>>7522 Наемник и слуга телепортировались в неизвестную точку. Наемник покрутился возле бывшего местоположения берсерка и ушел. Слуга-Арчер тоже сразу же скрылся.
>>7521 >Да и там почти ничего, ты сама написала. Не буду настаивать на обратном. >>7522 Плутает по лесу, обходя церковь по кругу, но не отдаляясь от неё больше чем на километр.
>>7542 Ваша очередь. Нужна разрядка >>7545 Не нужно вот этого вот. Ты написала что ничего нет, значит ничего нет. Я собрал чипы и корзинку, буду анализ ДНК делать
Огнеупорный Рулер. ЧСВ урод.28 марта 2018#116№7560
>>7549 > ДНК Интересно, что будет в ДНК Франкенштейн. >>7552 Не все, только самые очевидные типа совершенно обыденных явно механических повреждений земли.
>>7559 Геральт решил начать медитацию. Но… Через 5 минут начал молится. Он ненавидел культистов. Но молился лишь Машине. Адептус Механикус говорили, что машине нужно молится, а маслу поклонятся. Человек, который опирался лишь на своё собственное оружие мог ради приличия и воздать Машине, которая спасала его.
"Нет истины в плоти, только предательство. Нет силы в плоти, только слабость. Нет постоянства в плоти, только распад. Нет определённости во плоти, только смерть"
>>7547 >Надо добавить это на ролл пентипла. Yeap, с этим оружием ты завалишь даже Гила. >>7560 >Не все, только самые очевидные типа совершенно обыденных явно механических повреждений земли. >>7554 Мастер сказал "низяя". И да, нет там никаких чипов и ДНК. Особенно ДНК. Белки денатурируются при температурах меньших чем плавление пластика.
Ушёл молиться, ничего не ожидая. Думает, как бы сходить в город и купить ещё ништяков и планшет Телепатия: >>7547 Арчер, тогда возвращайся к наблюдению >>7552 Берсеркер, в форме духа делай крюк и возвращайся в церковь. Внутри барьера ловушек и сигналок не чувствую а могли бы и поставить для проформы
>>7565 У меня руки в перчатках, ноги закрыты одеждой. Единственное что ты мог найти - это случайный волос.Точнее не мог, потому что он развоплотился бы, во время моего перехода в призрачную форму. Всё же гораздо проще, Ватсон.
За спиной мужчины раздался громкий хлопок и быстрый стук каблуков по полу В мгновение ока девушка приблизилась к его спине и приложила нож к его горлу. Капелька крови капнула на пол. Девушка усмехнулась
Назови мне хоть одну причину не убивать тебя сейчас, глупец что позвал меня
>>7573 У нас мир магии и манёвров. Найдём. шучу, про днк и всё остальное была шутка, там буквальное нихуа > Мастер сказал Мы сейчас вне РП, удиви. Я же не вернусь >>7577 > ловушек и сигналок не чувствую А зачем если ты электронику почувствуешь, вундеркинд
>>7585 Ну знаешь, сначала я растекся как желе, сидел в халате, жрал мороженое и смотрел "Вечное сияние чего-то там…". Потом ко мне в хату вломились Сейбер с ЛелуШиро с криком "Хватит раскисать, ты в армии, уеба" отбили все почки и за волосы в тред потащили. Тру стори я не Кай.
>>7588 Я тоже видел в треде как тебе было похуй. Спасибо.
>>7578 Ты не можешь её полноценно использовать, потому что ты не страж противодействия. В твоих руках она скорее всего даже не имеет свойства неразрушаемости, потому что оно концептуально привязано к философии отрицания и единства конца и начала. >>7577 Телепатически передаёт подверждение, что поняла команду и осторожно, следя за окрестностями по мере своих возможностей, возвращается в церковь. Оказавшись внутри, находит священника и зависает рядом с ним не принимая физическую форму.
>>7596 > "Вечное сияние чего-то там…". Потом ко мне в хату вломились Сейбер с ЛелуШиро с криком "Хватит раскисать, ты в армии, уеба Это точно был не я?
После блуждания по восточной части острова, отряд Слуг узнал о возвращении Мастера в дом с помощью оставленной там сигналки и на всех парах помчался обратно
Вот теперь можно начинать
Огнеупорный Рулер. ЧСВ урод.28 марта 2018#162№7606
>>7600 Я смотрел isekai wa smartphone, там было такое же начало. Сидевший там небось уже гарем завёл.
>>7587 Надо было осмотреть траву возле кратера. Ты где сидела я и где сидел Амакуса она была бы примята. С поляны собраны все красивые цветы и ещё есть отдельное место где лежал человек в полный рост (по тому как примята трава, можно было понять, что это была девушка в длинном платье) Но это надо следить за постами, а у нас тут свалка… В принципе даже я не за всем слежу, а только за тем, что происходит рядом.
>>7619 > что это была девушка в длинном платье Ничего не даёт. Плюс всё смешалось из-за кратера. Да и цветы что дают? Мне тебя на них приманивать? Ничего стоящего. >>7622 Ты про корзинку говорил
>>7615 Ох… на секунду остолбенел видя спокойно спящего Мастера. Рыцарю даже показалось что её похищение привиделось и он с другими слугами подвергся какой-то особой иллюзии. >>7623 Но увидя что Сейбер как ни в чем не бывало обнимает Рин с облегчением вздыхает и приседает рядом с девушками Ну и нанервничались мы с вами Мастер. Как вы?
>>7600 Ты их можешь опознать лишь по трупному яду, а я не гнию, соре. Опять же, с чего бы отдельным частицам моего тела оставаться воплощёнными, когда остальное моё тело уходит в призрачную форму? >>7622 Басака глупий, Басака не понял. Олзо, удар большей силы вызвал бы больше подозрений и был бы более заметен.
>>7637 >>7639 Если что - у нее самые слабые статы и сильна она только, как крепость и яд. Так что в ближнем бою ты побеждаешь + призыв морды. Это будет весело наблюдать. Глав Сука Vs Глав Сука
Огнеупорный Рулер. ЧСВ урод.28 марта 2018#198№7642
>>7634 Я заглянул в вики. Короче, ты, оказывается, мой (игрока) главный враг. гомункул!!!
>>7621 Что-то её там занерфили. Фейковая Ваджра. Я настаиваю на том, что для раскрытия её потенциала она должна применяться носителем определённой философии. >>7639 Спасиба :з довольно урчит
>>7623 >>7626 >>7627 Устало разлепляю веки, вижу рыдающую Сейбер -Сейбер, почему ты плачешь?, - оглядываю комнату, вижу Кая на кортах, спрашивает как я. -Хорошо!, - вижу стоящего Лансера в дверном проеме и молча киваю ему с легкой улыбкой, снова смотрю на свою мечницу и вытираю ей слезы с лица Успокойся же, что случилось?
>>7647 вздыхает и смотрит серьезно Пока мы сидели в бунгало с Лансером, примчалась убитая горем Сейбер и сказала что вас похитили. Мы прошерстили добрую часть острова, пока не нашли вас на старом месте спящей. Как-то так. Вы помните что-нибудь?
>>7655 Это и есть гомункул. Морда - гомункул, потому что ее зачал Артур под магией Мерлина. Она в отличие от тебя даже родилась в нормальном смысле этого слова и росла с малых лет.
Огнеупорный Рулер. ЧСВ урод.28 марта 2018#215№7659
>>7660 Сожалею, но я рассказать больше не могу. Я и сам мало что понимаю. И.. Эм… Мне в шею упирается какой-то острый предмет… Не то, чтобы я настаивал, но мне трудно говорить
>>7625 >Ничего не даёт. Это даёт тебе то, что Амакуса с кем-то встречался на поляне. А кратер посреди поляны говорит о том, что эта встреча явно была не с прихожанкой из ближайшего села. Это уже хороший повод, чтобы поставить Нобу на постоянке наблюдать за церковью хотя это будет нарушением правил, но ведь если очень хочется то можно, м? >>7658 У Морды полноценная физиология человека, она органик. Все гомункулы - органики. Я - нет. Часть моего тела имеет искусственное неорганическое происхождение. >>7659 Пупокрифа несогласна с вики.
>>7662 Потому что я хороший человек? Ведь чтобы убить тоже нужна мотивация, а я ничего плохого не сделал. В основном помогаю. И не сочтите за грубость, но не могли бы Вы дать мне один совет?
>>7652 После слов о похищении, возник образ женщины, унижающей меня. Но думая об этом, меня будто переключает и я не могу думать ни о ком другом. Я даже не слышала слов своего рыцаря дыхания. Будто заново я замотана цепями а с моим телом играют, будто с игрушкой. Я смотрю на своих слуг и их силуэты размываются в тень, что становится похитительницей в черном, с игривым выражением. Прикрыв глаза, замотала головой отгоняя мысли, но тело хотело повторить все произошедшее Я отстраняюсь от Сейбер, отползая к краю стены -Меня похоже и правда похитили, но я не знаю кто… Как глупо и безрассудно я позволила себе остаться одной!
Мне интересно, кого призовет мастер, если семира нападет на него. Сразу скажу, если не хочешь ее убивать - меня не призывай. Я буду отыгрывать именно на ее килл, раз она так близко ко мне. Отписал это, что бы потом проблем не возникло.
>>7664 > Нобу на постоянке наблюдать за церковью У меня и так был прецедент. Ибо я запалил какую-то НЁХ около церкви. Я так и хотел сделать, но это ничего не даст опять же. По РП я имею ввиду
>>7664 Я видела электрический всплеск в лесу рядом с церковью. Я могу без приказа туда пойти наблюдать. К тому же я обстреливала церковь и знаю, что на ней стоит защита.
>>7667 такое поведение несколько встревожило Рыцаря, подвинувшись к Рин он заглянул ей в лицо, потом потрогал лоб и потрогал пульс на руке Зрачки слегка расширены, сбивчивое дыхание , легкий жар и учащенное сердцебиение…Такое ощущение что ты кросс пробежала. Тебя не могли отравить?
>>7667 Рин? Почему ты отстраняешься от меня? Глупо? В этом не твоей вины… Я слуга… я не должна была допустить этого. Да… не должна была… прости меня, я виновата в этом… Подползаю к Рин Рин… Пожалуйста, позволь мне сейчас быть с тобой…
>>7678 Но позвольте, Вы же так и не сказали, зачем меня убивать. И я б всё же хотел узнать ответ на этот вопрос, меня очень волнует судьба этой девушки
>>7675 Судя по её румянцу и пульсу её отправила девушка с чёрными волосами Афродозиаком. Судя по зрачкам она была Ассасинном, а дыхание выдаёт что Рин изнасиловали. Браво шерлок
>>7683 Назови хотя бы одну причину подумать на меня? Я ни разу говорила им во время РП о камне. Я предупредила их о том, что за ними следит ассасин и их хата известна всем.
Огнеупорный Рулер. ЧСВ урод.28 марта 2018#246№7690
>>7674 О защите все знают. Я поставил её как обозначение сейф-зоны в войне и шугалку от любой живности. Сюда могут проникнуть только участники войны, голуби Семирамиды и доставщики пиццы.
>>7672 >>7674 Не прослежена взаимосвязь. Вы не знаете что Амакуса с кем-то сидел на поляне. А то что взрыв был - его можно трактовать по-разному. Например, что кто-то ещё с этой поляны следил за церковью, а при приближении Герванта, например, телепортировался. Т.е. поход на поляну не дал вам лишнего повода подозревать Амакусу. Чувствую себя многоходовочником каким-то, а не басакой…
>>7693 Я ненавижу церкви и вижу возле них взрывы. Лол, у меня характер чаос-нейтрал. На кой черт мне приказ мастера или даже его мысли по этому поводу. Я уже отыгрываю персонажа, который, по факту, надеяться только на себя. Узнаю сейчас у мастера, что он нашел в лесу, который возле церкви и этого мне будет достаточно. К тому же еще когда тебя не было у всех была идея следить за церковью - т.к. это отправной пункт, куда может прийти вражеский мастер. Я, кстати, уже следила за церковью. А теперь назови мне хотя бы одну причину не следить за церковью, когда возле нее произошел электрический всплеск? 24 на 7, конечно, не буду, но теперь я просто обязана иногда вас чекать. К тому же сейчас я сожру камень и буду бегать в спирит форме.
>>7703 поняв что от Мастера ничего внятного не добиться, тяжело вздыхает и поднимается на ноги >>7707 Конечно, пойду наделаю холодных компрессов…а потом решим что делать дальше. уходит на кухню
>>7694 Чулан бухал и даже не помнит этого. А так же он оставил там датчик, который бы меня заметил. Тебя он не заметил из-за сокрытия. Это ассасин - конфермед.
>>7706 >К тому же сейчас я сожру камень и буду бегать в спирит форме. А у тебя одежда тоже в призрачную форму перейдёт или нет?
Насчёт остального забей. У тебя нет Безумного Усиления, когда ты призвана Арчером, так что лучше не забивай свою милую головку берсерковской паранойей.
>>7711 Ок, раз это не флешбэк, то вы откатываетесь в самое начало и я сразу нападаю на тебя. Сойдет? Или как мне реагировать на слугу, который подходит к моему мастеру со спины? Так что либо флешбэк либо этого вообще не было. Ибо мастер сейчас со мной в кафе.
>>7704 Умер да воскрес. Большая проблема прям >>7705 Помню слушал Савант давным давно
>>7708 Ии. Это всё? Это всё что мне может сказать человек пробравшийся ко мне на базу? Я не сильна в чувствах?
Направляю ладонь сзади себя и использую знак Игни, который создаёт волну огня
Огнеупорный Рулер. ЧСВ урод.28 марта 2018#276№7720
>>7706 У меня мапхак доска. И Откровение. Я могу спокойно отправить Фран глушить рыбу на пляже, пока ты следишь и сидеть пить чай до смерти твоего мастера (от старости) и даже не постарею.
>>7717 Одежда у меня вообще меняется по моему желанию, как и облик. Могу бегать в лоли, могу во взрослой форме. Одежда подстраивается и иногда меняется.
>>7713 Обо мне на прямую знает лишь Сэйбер. Чулан и Кай только догадываются, основываясь, опять же, на твоих предположениях. Даже если они сложат эти два факта, то 100% гарантии не будет. Я ведь мог тогда просто мимо проходить. К чему я это все? Да к тому, что так интереснее. Если они будут подозревать нас обоих. А если они потом заявятся к Алхимику и обнаружат разрушенное тобой убежище, у них будет еще больше подозрений. А еще у тебя камень на 3к, который они могут почувствовать, если повезет при встрече. Согласись, так куда интереснее, чем однозначное "Это был Сасаки и не ебет."
Огнеупорный Рулер. ЧСВ урод.28 марта 2018#287№7731
>>7730 Относительно, я сейчас сожру его и о нем будет не легко догадаться. Я вообще не знаю каким образом они должны догадаться, если я превращу его во второе ядро/сердце и буду пополнять его так же - как и первое. С помощью мастера и НПС. Я его еще до заворушки с церковью хотела сожрать, но времени было мало.
>>7731 А у меня личное второе духовное и полностью самостоятельное ядро, которое позволит мне существовать самой так же, как и Семире. Ну да один хуй, если ты меня тыкнешь я почти 100% соглашаюсь стать третьим сервантом в твоей команде.
>>7739 >>7742 уже не обращая внимания на остальных Я уже два раза терял близких мне людей, в третий раз не собираюсь. скорым шагом выходит из комнаты в кухню
>>7744 Я еще хотел их тиму использовать во многих планах. Мне совсем не выгодно их подозрения. Интересно…снова же - относительно. Подозревать они могут абсолютно всех остальных слуг. На тебя подозрения падает в разы больше, чем на меня.
>>7741 Ты реально косячишь в этом плане. Там очень сложно отыграть так, что бы не напасть на тебя. Лично я бы сразу пошла убивать после того, как ты попросил совет и написала откат, ибо во флешбэке такое невозможно.
>>7745 Пиздец. Так хуево меня не опускали. Пойду на курсы ораторов запишусь, что ли. Давайте тогда перенесём запись, доктор. Сёма, я обещаю исправится >>7749 Значит я слишком самонадеян. Не вовремя я начал Герку отыгрывать, ой не вовремя. Чувствую себя каким-то ущербом, что даже с 1 попытки не могу в молитву.
>>7747 > абсолютно всех остальных слуг Они знают только о тебе, Мордрэд, мне и догадываются о существовании Арчера, но сам он его не видели. Мордрэд отпадает, из-за… ну тут и так понятно. Остаемся мы трое.
>>7747 Итак ребят мы команда Рин, верно? Кай:да! Сейбер :да!
Вчера к нам пришла Ода Нобунага, из команды с которой у нас то ли союз то ли нет, верно? Кай:да! Сейбер :да!
Она сообщила нам что видела Ассасина и Арчера, верно? Кай:да! Сейбер :да!
После чего у нас крадут мастера неизвестные, а пока нас нет не палясь на жучке крадут философский камень Кай :да! Сейбер :да!
И все это проходит в один день Кай:да! Сейбер :да!
Вам не кажется подозрительным то что Ода ни с того ни с сего приходит, докладывает нам информацию о неком скрытном враге, потом у нас крадут мастера скрытно и скрытно крадут камень? Кай:нет! Сейбер :нет!
Значит преступник таинственный Ассасин о котором нам сказала вражеская слуга с которой у нас нет союза? Кай 'да! Сейбер :да!
>>7752 Ну-ну, у меня тоже не получилось с ней поговорить. Я ж не расстроился, когда она решила не купиться на мою B-ранговую харизму и слабое место в виде того, что не знает каково быть королем и что он вообще делает. Написал, что потом сратся будем, как персонажи на этой почве, но не более.
>>7754 Сейбер видела ассасина возле их бунгала, а я им сообщила, что когда вышла от их бунгала за мной следил ассасин. Так что переписывай все заново и вместо сейбер пиши Кухулина.
>>7756 >>7757 Да не, мне иногда говорили что меня может понести немного не туда, я ошибку осознаю. И не обижаюсь. Вернее обижаюсь, на себя Просто это была такая отсыылочка, которая была не к месту, мда >>7758 красавчик
>>7754 Если сейбер знает, что за ними следит ассасин и я потом об этом еще рассказал Каю и Кухулину, то ответ выходит самим собой. Вспомним еще радар/маяк/знак кухулина, который остальных слуг заметит, а ассасина - нет.
Наглый Рулер. Охреневший ЧСВ28 марта 2018#325№7769
>>7755 Поставками из Халдеи ты занимаешься. По вашим данным, слуг 7. А на самом деле… Посмотрел на доску 9, если считать Семирамиду слугой. 10, если меня тоже. А всего, в таком случае, было 11. 9/11, понимаешь?! Но меня на доске изначально не было
>>7770 Пошло поехало родимое. Наканецта зрелище достойное Короля Демонов. По телепатии: Мастер, там были проблемы у команды Рин. Я хочу их проверить, последить.
Наглый Рулер. Охреневший ЧСВ28 марта 2018#337№7781
>>7783 Потом вернусь попьем кофе и поговорим. Но драка там важнее Выхожу из кафе и в безлюдном месте запрыгиваю на крыше и начинаю на полной скорости перемещаться к первому удобному высокому здания с которого было бы удобно следить за бунгалом Рин
Наглый Рулер. Охреневший ЧСВ28 марта 2018#343№7787
>>7779 Я не из-за музыки. Когда игра вышла, я люто фанател по серии, прочитал что-то около 40 книг серии. "Питер" и "Тёмные Туннели" зашли мне больше всего. >>7777 Так и я о том. >>7784 А ты смотрел лучший сериал по фейту? готовка который
Я тогда, пожалуй, спатеньки. А то мне ещё охуенный план спасения команды придумывать, а то трещит всё по швам. А ведь говорил мне психолог, не лезь, блять, ты одиночка. Морда, Ода, вы хоть не в обиде что я всё запорол? Обещаю камбек замутить
>>7788 >>7785 После некоторого времени нахожу хорошее здание, с которого идеально палится бунгало Рин, но и лес на севере тоже хорошо виден. Начинаю зоонаблюдение
>>7787 > прочитал что-то около 40 книг серии Я тоже, еще до выхода ЛЛ. Я был фанатом еще после первой игры. Прочел книгу. Вышла ЛЛ. Прошел ее. А дальше… Вот сейчас Жду "Исход" или как ее там перевели…
>>7791 Встала и задернула все занавески. После этого возвращаюсь к Рин и начинаю её вытирать, в процессе замечаю следы от поцелуев но ничего не говорю Как ты себя чувствуешь?
>>7790 Все красиво и четко. Я продумал идеальный план действий и мб мы его обыграем. У нас пока проблем вообще нету толком. Было бы неплохо, если ты вернул бы сейбер либо призвал берсерка. Но третьим сервантом я тебе берсерка не дам, прости уж. В идеале верни сейбер.
он было хотел направится вслед, но задержался глазами на комнате ведущую в комнату Мастера. Некоторое время он боролся с чувством долга перед Мастером, но боевая ярость пересилила Рыцаря. зло сжав зубы, он вышел на улицу, тоже уйдя в форму духа и по пятам следуя за Кухулином
>>7806 Всего лишь безобидный петтинг, никакого весомого урона внутреннему миру Рин нанесено не было. На этот счёт уже шутили, что ей перепала на халяву ночь с царей… по сути награда, а которой многие могут лишь мечтать…
Наглый Рулер. Охреневший ЧСВ28 марта 2018#371№7815
>>7795 Я ещё когда 34 вышла заинтересовался. Пофанател чутка, понял, что Глуховский херово пишет - заценил "Будущее". А потом как-то переболел. Питер-2 Врочек не выпустил ещё? Только ради скинов его стоит читать. >>7799 > Медея Как очень лулзовый элемент для меня. Но Сасаки смотрел бы на неё как баран на старые ворота.
>>7808 >Было бы забавно. Как по мне то не очень забавно брать невинного ребёнка на войну заправлять вывернутые из живота кишки, восстанавливать разможжёные печёнки, сращивать оторванные конечности и исцелять сожжённую до костей плоть… >>7818 Вот если бы ты её отстрапонила если заставила это сделать Сасаку. то тогда это было бы полноценное изнасилование. А так Рин лишь слетала расслабиться и получить приятный опыт.
>>7822 Да я все пыталась настроить себя на рп но как то не идёт теперь. Наверное просто нудно поспать. Я завтра, к сожалению, не смогу особо играть, эх.
>>7825 То что ей понравилось не делает секс петтингом, и то что в половом акте не участвует член не делает секс петтингом. Я об этом а не об изнасиловании
>>7830 >А ведь надо было… Надо укрепить бонд с мастером, чтобы он чутче к тебе относился. >>7832 Как скажете, Ваше Величество. >>7837 В таком случае призыв слуг - это массовое изнасилование Трона Героев. whatever, забейте…
На дабл впадаю в беспричинную ярость. Потому что могу. 1d100: (81) = 81
>>7841 На следующий день, после того как вы с Широ спасли меня, я отправилась на битву с слугой из твоего поместья. Я решила ударить его первая, застать врасплох и уничтожить… Сражались мы с ним часа 4, в процессе разрушили твой дом, прости за это, он показал свой максимум сил, я показала свой… Но в итоге я все равно оказалась слабее, он поймал меня в ловушку проткнув насквозь мои ноги своими мечами. Я была обездвижена, и он меня добил, словно произвел казнь. Я не знаю чем закончилась война для тебя, для Кая, для Широ… Но я вернулась в свое время. Снова потекли слезы Рин… Ты не представляешь как я была счастлива когда увидела после призыва тебя. Я думала я тебя потеряла навсегда… Еще раз прости меня, я теперь не буду от тебя отходить ни на шаг… Обняла Рин Я не хочу тебя отпускать… Ты слишком дорога для меня…
Наглый Рулер. Охреневший ЧСВ28 марта 2018#408№7852
>>7887 Выпускаю из объятий и иду к одежде Рин чтобы принести ей её. Хорошо… Пожалуйста, в следующий раз сразу используй заклинание… Я тебя не прощу, если ты не используешь его…
Наглый Рулер. Охреневший ЧСВ28 марта 2018#456№7900
>>7896 Результаты проверки у тебя за щекой, проверяй.
>>7903 Подхожу к Рин и сажусь перед ней на колени так, чтобы мы были друг напротив друга Передаю одежду Рин. Я тебе обещаю. Я найду того, кто это сделал. И убью его. Благо Лансер может отследить магический след.
>>7910 Замерла смотря на лицо Рин, но спустя пару секунд пришла в себя Да. Ты права… Справимся.. Встала и села на кровать, а затем откинулась на неё Как же все таки хорошо, что именно ты мой мастер…
>>7911 Тебе понадобится в первую очередь интеллект, а уже потом удача. Еще тебе понадобятся навыки владения мечем. На самом деле у тебя не так уж и много шансов.
Наглый Рулер. Охреневший ЧСВ28 марта 2018#473№7917
>>7919 Вытянув руки перед собой словно пытаясь дотянутся до потолка Да, рядом с тобой мне хорошо, я могу полностью доверять тебе и мне нечего скрывать от тебя, и я верю, что ты так же доверяешь мне… Не знаю, смогла бы я так открыться другому мастеру… думаю не смогла бы… А еще ты очень умная и приятная девушка, и первоклассный маг. Лежа раскинула руки в стороны Я полностью довольна тобой. Не думаю, что где то есть мастер лучше тебя
>>7918 > Авалон Ех Когда я отрублю твою несмышленую головку, поглядим, как он тебе поможет. > Экскалибур Ех Ты же понимаешь, что Цубамэ тупо быстрее? И ты уже не проскочишь в брешь. Теперь нодати достаточно крепкий и не погнется от твоих ударов. > Ех Это ничего не решает. Вспомни EX Удачу Дрейк. Да и по хорошему ты должна успеть их заюзать. Про пассивный Авалон я уже сказал. Что еще расскажешь, Королева Драмы?
Наглый Рулер. Охреневший ЧСВ28 марта 2018#480№7924
>>7920 Не бойся, скоро тебя начнут пытаться убить.
Наглый Рулер. Охреневший ЧСВ28 марта 2018#481№7925
>>7923 Забавно. У Кая больше шансов, чем у Сейбер.
>>7923 Я просто активирую Авалон когда ты начнешь применять Цубамэ, в аниме был пруф, что я замечаю активацию этого навыка, и даже знаю как он работает. Так что твой Цубамэ уйдет в молоко, и тут же ты умрешь от Экскалибура, который к слову, кастуется меньше секунды.
Наглый Рулер. Охреневший ЧСВ28 марта 2018#493№7937
>>7935 Ну или кровопотеря. Или внезапный рак. Или проклятие Ангра-Майнью сработало. Или остановка сердца. Или повесился в Аокигахаре, не пережив потерю Сейбер. Последнее очень вероятно.
>>7933 Конечно! Приказ-то я отдала!, - Снова смотрю на Сейбер, но на ее месте я вижу свою похитительницу и нарастает волна желания. Некоторое время, наблюдая за лежачей и доступной Сейбер, я ловко оказываюсь на ней
Так. Меняю приоритеты. Главную опасность представляют Ода, Арчер и Кай. Относительно опасны Широ и Чулан. Опасности не представляют все остальные.
>>7927 > в аниме был пруф А еще там школьник побеждал Короля Героев, а опытный экзекутор прыгал школьнику на нож. На практике все куда сложнее. Напоминаю, что в прошлую войну ты не видела этой техники, значит будешь неготова. Так что Авалон тут уже не успеет помочь. Да и мне ничего не мешает отвлечь твое внимание броском ножа или еще чем-то, чтобы замедлить тебя. Тут очень много вариантов. Да и я могу снести тебе голову и без Цубамэ.
>>7939 "Сэйбер обладает чрезвычайно отточенным Инстинктом, который она получила, пройдя через множество битв, позволяя ей мгновенно определить «лучший план действий» во время боя. Это улучшенное шестое чувство, которое является врождённым, в отличие от чего-то, что можно получить каким-либо путём упорной работы, подобно Оку Разума (Истинное), и благодаря тому, что был усилен на ранг специальностью класса Сэйбер, этот навык больше лежит в области предсказания будущего, некая форма предвидения."
Мне не нужно видеть твой навык чтобы понять и предсказать его. И как я уже сказала выше, Авалон и Экскалибур активируются меньше чем за секунду. У тебя нет шансов против меня, признай. Я согласна сохранить тебе жизнь после боя.
Наглый Рулер. Охреневший ЧСВ28 марта 2018#501№7945
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10