Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10
>>7947 Улыбаюсь, смотря на удивленное и не понимающее лицо Сейбер. Я сцепляю свои ладони и ее, сковывая их в замок и двигаю наши руки вверх от нас, и приближаясь к Сейбер и целую ее в губы.
>>7961 >>7964 >>7965 Я не хотела в этой войне ничего такого, никакого секса, но Семирамида посчитала иначе. Я заколдована и выбора пока немного, ребятки…
>>7977 Я хотела бы заниматься чем-нибудь другим. >>7976 Романтика бы была. Все же девушка меня помнит с прошлого таймлайна, но как-то все завернулось не туда.
>>7980 > Романтика бы была. Все же девушка меня помнит с прошлого таймлайна, но как-то все завернулось не туда. Это да. Но…мы можем наверстать.
Бессердечный Рулер. ЧСВ эгоист29 марта 2018#29№7982
>>7974 > Ты Семирамиду призвал, тебя за это потом отдельно ломать будем. Это не я, а Кирей. Я вообще не хотел вмешивать её в войну. Так что мечом Зелретча полосни. >>7976 Денег не жаль. Информация о ней дороже.
>>7980 Я вот не пойму. Почему если романтика, то только между девушками? Парни только и делают, что страдают хуйней, пьют чай и пиздятся. Как-то это все неправильно…
>>7983 > Почему если романтика, то только между девушками? Потому что парни даже не пытались. Впервые Кай забузил на меня, только после манатрансфера. Вы же делали по другому: Ни себе, ни людям. Хотели прийти и все испортить за место хоть каких-то действий, во время сюжета. Да и у тебя же гарем кстати лично. Можешь устраивать романтику в пятьдесят человек сразу
>>7985 Широ гей не интересуют подобные вещи. Сержант уже старый и его все динамят. Чулан… Чулан. Кай нерешительный. Кирэй мудак. Я пытаюсь, но мне всегда мешало абсолютно все. И ведь не подступиться ни к кому из вас, как не пытайся.
>>7996 Ты опять оправдываешься. Хотел бы заполучить кого нибудь из нас, смог бы. Не девушка влюбляется в парня, а парень её влюбляет в себя. Поверь. >>7995 Да, но отношение мое к тебе может изменится.
Мне иногда кажется, что у меня на романтоту с Широ или Каем сейчас больше шансов, чем с любой из вас. И это печалит.
>>7998 Мне припереться к вам в бунгало и взять силой? Не мой стиль. Или я мог бы вломиться к вам устроиться поваром. А потом водить вас на свидания. Дарить подарки или еще чего. Было бы неплхо, но даже в этих случаях шанс на романтическую линию такой же низкий.
>>7999 Может я не так выразилась. Я имела ввиду что если парень будет делать все возможное, то девушка как минимум проникнется к нему симпатией. По крайней мере у меня так было. Я в старших классах влюбилась в парня, с которым пол года назад даже и не общалась. Грустная история.
>>8006 Это сработает если у девушки есть уже к тебе какая-то симпатия.После такого и того что будет дальше, она на тебя может другими глазами смотреть будет
Я каждый раз брала Сейбер силой, не спрашивая у нее ни разрешения, ничего вообще, потому что я знаю о ее симпатии ко мне. В противном случае, отказ. >>8013 Она в чем-то права. К каждому человеку нужен индивидуальный подход.
>>8014 Эта симпатия появилась не просто так. Хотя, я уже не помню, как это вообще у вас получилось.Если после того случая в ТЦ, где вы не заметили Андромеду, то это все довольно быстро и слегка не реалистично. А может я просто плохо разбираюсь в девушках.
Я даже знаю как это вышло. В раздевалке я дразнила Сейбер. Ее где-то "зацепило". В дальнейшем видя ее реакцию, я просто играла с ней и продолжала дразнить, пока сама не поняла, что подобные жесты были не игры ради. >>8020 Говори мне, если я где-то не права. >>8021 > Похоже, что я еще не до конца разобрался во всем этом У меня много опыта. Он не всем подойдет, потому что он личный
>>8024 Ты меня не поняла кстати. Я имела ввиду поправлять меня, по поводу тебя. Что я нагло могу пристать и как все началось. Ошибаюсь ли я где-то в выводах
>>8053 Кстати, вкачусь в ваше рассуждение про пары. Тут их быть не может. Про вас с Сейбер понятно всем и вся, что сразу делает все попытки на вашей стороне как минимум странными. Тем более что давайте на чистоту, вы бы их присекли. Вернее уже присекали. На моей стороне все еще хуже. С Нобой я до сих пор пиваса не выпил, а на Морду протекает Сема, поэтому с ней бы просто восстановить отношения. Да и не особо яотел каких-то любовных отношений, у Рин лучше получается. Сема сама ко всем к кому хочет строит глазки. Амакуса пьет чай третью неделю. Логика есть только у команды Рин, а межкомандные связи это недопустимая хрень. Так что давайте честны, в данной ситуации возможна только пара Рин и Сейбер. А я и не против
У меня от твоего личного зависит жизнь аж двух слуг. Так что успокойся. Если хочешь обсудить - почта открыта, успокаиваю я лучше чем договариваюсь. Только я смогу прочитать лишь к 3 часам
>>8066 Все у тебя хорошо. а моя почта открыта сюжет ты двигаешь,'как никто другой, как к РПшеру претензий нет. На самом деле и ГМ из тебя нормальный, ведь ты слдовала правилам и никому не подсуживала. А если ты раскиса из-за того, что думаю я, то предпомылок прямо НЕ БЫЛО. Но я надеюсь что я не правильно думаю, иначе предпосылка твого раскисания просто ничтожна, уж прости
Кстати, Илия. Я на самом деле даже вчера хотел, чтобы ты меня чикнула. Я бы вызвал Мордед, она бы меня перевязала и увидела что она мне нужна. Ну, я так надеялся
Спустя какое-то время манипуляций и направления маны в камень лучник успокоился.
Отлично.
Спрятав камень, он направился в сторону церкви. Более он не ощущался как слуга, небольшие эксперименты с кулоном позволили ему на время полностью скрыть свою истинную сущность.
Посетив несколько магазинов, я вышел в город уже в другой одежде, более подходящей и непримечательной для этого места. Также я сменил прическу (Зачесал в другую сторону (Широ-стайл), в надежде, что никто (Сэйбер) меня не узнает.) В руках у меня было два пакета, наполненных разного рода покупками.
>>8096 Скинь пока профиль своего перса(не манькину версию). И у тебя же есть Клив Солаш, который, по легенде, "нельзя отразить". Это его активка или он по умолчанию все разрезает?
Сила - С Выносливость - B Ловкость - А+ Магия - С Удача - D Небесный Фантазм - B
Аспектное Ускорение: - Рыцарь может многократно усиливать свою скорость и реакцию черпая энергию своего Аспекта, становясь быстрее, ловчее, стремительнее. Обращение В Ветер: - Рыцарь может уподобится своему Аспекту и растворятся в воздухе преодолевая приличное расстояние. Артефактный Ксефос: - Рыцарь питает Аспектом Дыхания свой клинок, в результате получая удлиненую версию одноручного меча. Элементальная сила ветра вокруг клинка такова, что напоминает маленькие острейшие лезвия, режущие большинство известных материалов. Повелевание Аспектом: - Рыцарь использует свой Аспект как оружие, образуя смерчи и мощный ветер разной степени силы вплоть до смерчей F3 (F4 предположительно и требует обсуждения) по шкале Фудзиты. Клайом Солас: Небесный Фантазм B - Вторая форма Артефактного Ксефоса, легендарное оружие что по преданиям принадлежало кельтскому божеству Нуаду и способно разрезать все что угодно, даже нематериальное. > И у тебя же есть Клив Солаш, который, по легенде, "нельзя отразить". Это его активка или он по умолчанию все разрезает? А вот тут подумать надо. Судя по скупым описаниям "его удары невозможно отразить и "в битве каждый удар этого меча непременно рассекал врага пополам." А еще оказывается это ранний прообраз Экскалибура, лол. То есть это один в один мече-версия Гаэ Болга. Может ограничить время его использования? Вплоть до пяти-десяти минут, призыва?
А по моему день рождения - большой праздник. Ведь можно отпразновать тот факт, что ты выиграл ебучую рулетку жизни, чтобы насладится всем отчаянием этого бренного мира
>>8099 Гаэ Болг наносит "неотразимый" удар только при активации. И 5-10 минут в бою Слуг(а тем более таких резких с ловкостью А(А+), как Кухулин или ты) это вполне себе дохрена времени. Нужны идеи для баланса.
И я тебе уже говорил, я дегко отношусь к своей вине. Есть она, нет, мн ровно. Я лишь хочу увидеть твои действия, ибо мне очень интересно. В моей жизни уже давно ничего не происходило, такие удары вподдых даже как то пробуждают.
>>8103 В таком случае, снизить время призыва еще сильнее: 30 секунд - самый максимум две минуты и на поддержание требуется прорва маны. Или еще недостаточно?
>>8106 Законтрили, когда его кидали как фантазм типа "Анти-армия". Ро Аясом (Который сломался, но вроде как смог защитить.). Ро Аякс в свою очередь представляет собой концептуальную защиту от метательного оружия, и смог законтрить прообраз Гае Болга - Гунгнир.
Если ты про то, как его Сэйба законтрила - удача+ее пассивка.
Ради шутки добавь дебафф, как в Бордерлендс. По типу возможного самоубийства или еще подобного. Там, помню, было разнообразное проклятое оружие, вспомнить бы его дебаффы
>>8113 >>8112 Еще, в принципе, можно сильно не заморачиваться и сделать из него полноценную мечеверсию Гаэ Болга. То-есть, один удар в ближнем бою, который разрезает что угодно и его "нельзя отразить".
>>8114 Кай допробовался Просто я человек логики. Я просто не могу ее откинуть и пойти романсить тебя, например. Ты же просто убьешь меня и все будут рады. Или, вот, пойду покорять очередную чародейку, так там не только ты сразу за рукоятку схавишься. Я даже чаечка попить не смог с Фран, не говоря уже чтобы пойти подкатить к ней. Просто… Ну это так не работает
>>8116 Мне это тоже нравится.Но в городе Уробучи, провинции Насуверс, есть одна очень спорная характеристика.Удача.Ну собсна пикрил.Псина на этом и погорел аж 2 раза.
>>8120 Тут будет действовать другой принцип. То есть, сам удар "нельзя отразить" и он попадет, но в отличие от Гаэ Болга, который метит в сердце, не факт что это "попадание" нанесет фатальный урон.
>>8122 Меня больше всего бесит победа над вот этим парнем.Он самый сильнейший в ближнем бою.Он сильнее даже Артурки.Но он просто блад взял и насадился на заточку.Хотя тут можно списать на невероятное потребление маны во время использования Арондайта.И смерь мастера от этой самой перегрузки. Но все ровно.Он блядь за 10 секунд должен был ей голову скрутить с Арондайтом.Сам его меч по силе как Экскалибур.Вообщем это самая рояльная сцена как по мне.
>>8120 >>8123 Поэтому и надо балансить. Я за то, чтобы оставить хоть немного времени для поддержания призыва меча. Хотя бы до 5-15 секунд с большим потреблением маны. Если появлять на 2-3 секунды, то оставшееся тебе время еще - 13-12 секунд использования. Как-то так.
Вообще в средние века, вроде, часто умирали с заклятым врагом, насаживая друг друга на мечи. Но у Артурки Авалон. И как у него меч? Походу Лесная фея дала ведьмаку именно его, ибо у него название Арондит. Выходит, я вполне имею катализатор для него. Тогда можно без роялей призвать басаку, как хотела Ода. Будет случайный зпризыв, как в ФСН.
>>8128 > А ты юзал свой фантазм(или просто меч) хоть раз?Ты вообще дрался серьёзно? Да, дрался. Я прототипом своего фантазма Маньку убил. Невелико достижение. > Предлагаю тебе сделать как описал Аккадский/Ирландский алкоголик.Сам меч - просто оружие. Фантазм - концептуальная атака. Можно в принципе, мне нравятся оба варианта. Но как Кух верно подметил его Гаэ Болг всегда метит в сердца, когда как моя концептуальная атака ни к чему не привязана и удар может быть нефатальным.
>>8129 Насколько я помню.Арондайт(я его всегда так называл) является копией Экскалибура.По Насулору он стал тёмным из-за обиды Ланселота, ну и там убийств невинных.Хочешь сказать у тебя меч до карупта его Ланселотом?
>>8130 Полноценная привязка атаки к чему либо сделает прям полную мечекопию Гаэ Болга. А так все будет зависеть от твоих навыков и навыков противника. Против не уступающих в скорости Слуг, по типу меня или Сасаки, ты можешь одинаково как отрезать один лишь палец, так и полноценно попасть. Против не особо ловких соперников, как Мордред, шанс на фатальное попадание уже намного выше.
По лору Ведьмака, Арондит - меч, который дала Геральту фея леса за его благодетель. Скорее всего фея и меч прочто отсылка к легенде об Артуре, но можно это как СОВПАДЕНИЕ сделать, чтобы Ода вкатилась басакой. Хотя она мне и такой нравится.
>>8130 >>8133 Как вам такая идея концепции?Удар, который невозможно заблокировать.Заточка просто будет проходить сквозь все преграды(броня, стены, оружие…).Мне кажется это идеальной версией "Фантазма не похожего не Гейский Болг" и "Зависящего от навыков владельца". >>8134 Есть еще вот такая тема. >Арондайт может принадлежать только благородному «идеальному рыцарю» — сильнейшему, храброму и верному рыцарю своей эпохи. Скажи, что ты таковой и Владычеца Озера/Фея(кто она там?) дает этот меч достойному человеку каждую эпоху.
Бессердечный Рулер. ЧСВ эгоист29 марта 2018#184№8137
>>7995 Поварись 7 лет в ней и не только к себе. >>8056 Сплю. Но только когда вы тоже спите. >>8093 10к$ оставил тебе изначально. Всё ждал, когда заберёшь, хотел за чаем отдать. Отыграл это ещё в тех тредах. >>8100 Тут, читаю тред.
>>8133 О чем идет и речь. Без привязки атаки Клим Солаш получится обрезанной версией твоего Гаэ Болга, поэтому я и предлагаю ввести минимальное время призыва >>8127, чтобы фантазм не был таким уж дном.
>>8134 >>8135 Я вообще за Искандера. Душевный дядька - лучший правитель.
>>8136 Тогда тут все упирается в размеры оружия. Ксифос(хотя почему меч Нуаду должен быть греческим ксифосом времен античности?) слишком короткий и удар будет иметь слишком маленький радиус атаки.
>>8141 > хотя почему меч Нуаду должен быть греческим ксифосом времен античности? Ксифос лишь "основа" для фантазма. Длина и форма меча меняются при трансформации. Но ксифос всегда можно заменить на кельтский короткий меч. Было бы название емкое.
>>8143 Берсерк в призрачной форме возле Широ всю ночь маялась чувством вины из-за подозрений, что она что-то сделала не так. Широ сейчас будет видеть сон на этот счёт.
>>8140 Они съедены. >>8142 Какой баланс, если у одного копьё-ваншот, у другой стопроцентный резист, у третьей власть над мистикой и т.д.? И я с владением любым типом магии чай пью
Забыл про ролл. Меньше 10 - иду в город Больше 10 - пью чай Дабл - пляжный эпизод Трипл - источники Квадрипл - становлюсь Авенджером и убиваю всех врагов Пентипл - иду в бунгало Тосаки и окропляю её святой водой 6d732: (684 + 669 + 76 + 347 + 624 + 561) = 2961
Попадание удара зависит от навыка атакующего, а вот блокировка от навыков атакуемого. И это бред, если матерый мечник не может заблокировать твой удар.
>>8156 Авалон все же защитит ее от этой атаки, так как переносит пользователя в другой мир со своими концепциями и которому концепции нашего мира до лампочки.
Бессердечный Рулер. ЧСВ эгоист29 марта 2018#208№8161
>>8143 В церкви она. >>8144 Клив, как мне подсказывает мне моё знание английского, полученное от Грааля, это "рассекать", а "солаш" очень похоже на slash - "резкий удар/глубокая рана". >>8147 Спит и видит сон о Берсеркер
Бессердечный Рулер. ЧСВ эгоист29 марта 2018#210№8163
>>8160 Если у него игнор брони - пассивка, то это как гаэ дирг или как его там. В общем, копьё Диармайда из левой руки. И тогда Сейбер Авалон поможет только крикнуть эксу калиба. Если Кай это переживёт обращение в ветер и сразу тикает в сейф зону - Сейбер проиграет
Бессердечный Рулер. ЧСВ эгоист29 марта 2018#211№8164
Кстати, в чем то согласен с Сейбер. Нужно немного реворкнуть Кая в таком случае. Уже есть вариант например понизить его ловкость, чтобы она равнялась "А+" только под его "Аспектным Ускорением"
На дабл творю хуйню На трипл совращаю Семирамиду На квадрипл сжираю камень, становлюсь Альтером и иду в разрушать город На квинтипл выигрываю войнус помощью украденного ЭА 20d1000: (135 + 182 + 767 + 431 + 545 + 580 + 473 + 657 + 584 + 347 + 696 + 769 + 660 + 299 + 134 + 580 + 4 + 561 + 208 + 503) = 9115
>>8160 Кстати, по поводу вот этого. Чисто теоретически Цубамэ способно нанести Сэйбер урон в таком состоянии? Феномен преломления пространства, имитация Второй Магии и тд? Просто интересно.
>>8095 Я вот недавно задумался о том, что День Рождения, как праздник, довольно противоречивая штука. С одной стороны, мы празднуем свое появление на этот Свет. С другой, мы на один год приближаемся к смерти, и празднуем еще и это,автоматом. Хотя, я его никогда не отмечал…
>>8172 Так это есть значение ловкости под "Аспектным Ускорением". Артефактный Ксифос можно совсем убрать в принципе. А форму меча придать оригинальный Клив Солаш (были бы скрины). Повелевание Аспектом тоже можно понерфить или совсем убрать.
Бессердечный Рулер. ЧСВ эгоист29 марта 2018#225№8178
>>8099 >>8176 Ускорения, обращения и силы аспекта должно быть более чем достаточно. Ну и клив слэша.
>>8180 Окей. После необычного сна, Амакуса вместо чая заварил себе кофе. >>8165 Почувствовав приближение Арчера, он телепатически обратился к нему: Чай, кофе?
>>8177 Тогда нужно ставить дефолтный стат ловкости и уже в скобках (А+ под Аспектным Ускорением) Ты кстати сам говорил, что взял персонажа-дуэлянта. И в такую парадигму способность создавать смерчи F3 не особо вписывается. Можно оставить атаки для средней дистанции по типу ветряных "слешей".
>>8099 Аспектное Ускорение-100 должен быть фантазмом. Обращение В Ветер - 100 Фантазм Артефактный Ксефос - 100 Фантазм Повелевание Аспектом - 100 Фантзм Ничего из этого не может быть навыком, так как навыки это способности, которыми слуги владели при жизни. А Кай у нас в прошлом обычный человек.
Бессердечный Рулер. ЧСВ эгоист29 марта 2018#232№8185
>>8181 Он мне сказал, что его класс не Сейбер, а рыцарь.
>>8184 И сразу отвечу на вопрос "но ведь ваша с Мордред вспышка маны это не фантазм!"
У нас это не фантазм из-за того, что у нас аномальное строение магических цепей. Я носитель элемента Красного Дракона, этим и обусловлена вспышка маны как навык. >>8185 В фейте нет класса "рыцарь"
>>8183 > Тогда нужно ставить дефолтный стат ловкости и уже в скобках (А+ под Аспектным Ускорением) Ок, сейчас отредактирую. > Ты кстати сам говорил, что взял персонажа-дуэлянта. И в такую парадигму способность создавать смерчи F3 не особо вписывается. Можно оставить атаки для средней дистанции по типу ветряных "слешей". Да я думаю можно это совсем убрать или понерфить как ты предложил.
>>8184 > Ничего из этого не может быть навыком, так как навыки это способности, которыми слуги владели при жизни. А Кай у нас в прошлом обычный человек. Бывший богоуровневый игрок Дыхания, если что. Вы что все мою легенду забыли?
>>8184 Ксифас и его активацию Клайм Солас можно подвести к одному предмету.Как у тебя Экскалибур. >Повелевание Аспектом >Аспектное Ускорение >Обращение В Ветер Это можно подвести к одной смособности.Типо"Повеливание аспеком ветра".Ну и дальше уже нерфать.
>>8187 > Бывший богоуровневый игрок Дыхания Я без понятия что это значит. Объясни по человечески. Ты человек, человек который реально существовал, или бог.
У нас свой фейк с блекджеком и Ри… Кхм. Для нас не проблема даже без баланса играть, ведь мы не умрем до тех пор, пока не прекраатим маневры. У нас даже человек увернется от гейского болта, если захочет
Я отойду. А вы что нибудь сделайте с чрезмерным количеством фантазмов у Кая. Если способность не была получена при жизни (а я прочла, Кай. Навыки аспекта ты получаешь после смерти) то это фантазм.
>>8189 Можно это также назвать "ограниченные манипуляции аспектом" и подвести под обоснуй, что он не может полноценно их использовать из-за того, что призван Слугой, и тем самым на него наложены ограничения.
>>8201 Просто забить? У Райдеров всегда было полно Фантазмов и никто не жаловался. У Карны(Лансера) Фантазмов было тоже довольно много. 3-4, если память не изменяет.
Ну почему никто никогда не понимает мои шутки легко. У меня же только раковые мемы в ленте, да друзья срущие друг на друга ради шутки, ну. Ты верная и хорошая девочка, пожалуйста, не обращай внимания просто.
И я не шутил про Риту. Она серьезно моя коллега. Я буквально сегодня чуть не нзвал ее Рин.
>>8218 Я имела ввиду что все его призванное оружие относится к Вратам Вавилона, а не то, что у него ВСЕГО 1 фантазм. >>8221 Значит где то есть улучшая версия которая расколет уже 2 горы.
Бессердечный Рулер. ЧСВ эгоист29 марта 2018#271№8224
>>8190 На вики написано, что в войне грааля должно обязательно быть 3 рыцарских класса (Сейбер, Арчер, Лансер), а 4 остальных могут меняться. Именно так и призвали меня или Ангру.
>>8223 Сейбер, я это к тому что на то, что у Гильгамеша по легенде должны быть именно "прототипы" фантазмов уже давно всем по попугаю. У него в Сокровищнице хранятся не только "прототипы" и "праобразы" но и сами фантазмы. Аскалон, Ваджра, Харп, Гаэ Болг и т.д. вот это все. Просто Гильгамеш не может их использовать также эффективно как их владельцы.
>>8223 Насколько я помню, большинство Фантазмов из Врат не слабее "улучшенных версий". Я точно помню, что есть исключения. Гэй Болг, прототипом которого является Гунгнир, по словам самого Гильгамеша, сильнее оригинала. Но таких исключений немного. Другое дело, что Гил спамит из Врат Фантазмы, не активируя их.
>>8006 > Маня был прав. Пророк блин. >>8007 > Маня херни не скажет. О до них начало доходить, что к мои советам надо прислушиваться, а не посылать меня нахуй. З.ы. Пиздец вы прошлых двух тредах устроили срач. Я уже думал сказать своим неавторитетным мнением, на которое всем похуй, что РП официально ВСЁ. З.ы.ы. Как же я проиграл с Game Master, был бы в треде несколько раз в говне его бы искупал.
>>8234 Не обижай Илию >>8233 Найти бы здесь такую Шани >>8230 По моему это происходит так же, что был бы у меня склад патронов, а бойка чтобы их взвести у меня нет. И я буду швыряться невзведёнными снарядами
>>8238 Двачую.Меня в свое время это так выбесило.Хоть это и был Кирей. Синдзи затащил под гипнозом в кровать - ряя низя я не хочу откат Семерамида просто прилетела и забрала поебаца - Все нормас.У меня нет выбора.Я сама так хотела. Поебатся с Широ - Нет. Полизать Сейбу когда ее ебет Ширный - Да
>>8041 Я когда лежал в писихушке, моему соседу по комнате давали снотворное. Отрубался он буквально через 5 минут, и хуй его разбудешь, когда он храпеть начинал. Зато можно было прикалываться над ним пряча его тапки. И его сиги из его тайника в другие тайники
>>8246 Таблетки на организм плохо действуют же. >>8242 Мб потому что РПшер так захотел? Наша Рин хотела полизать Сейбе и не хотела чтобы твой треш Ну, ведь это был официальный треш, правильно? считали каноном. Бывает. Решать за людей с кем им сосаться - дело самое распоследнее
>>8252 Так оно и было. Такие действия не делаются просто так. >>8250 Все относятся достаточно срьёзно к этой войне. Наш треш 1й или довоенной эры уже не пройдет. Мне, вот, не дали тогда на джипе расхерачить отель. Который бы откатили
>>8161 Яркий свет застилает глаза, не позволяя разглядеть ничего вокруг. Амакуса Широ пытается пошевелиться, но тело его слушается. Возможно потому что это не его тело. Священник сейчас лишь безмолвный наблюдатель, заключённый внутрь оболочки, которая принадлежит другому. И этот «другой» рядом. Чужое сознание, в котором разум священника отражается как в зеркале, безэмоционально взирает на окружающий мир, очертания которого постепенно прорисовываются сквозь ослепляющую пелену света. Это сознание абсолютно пусто, оно не может даже удивляться своему положение, потому что ему незнакома концепция недоумения. Это сознание умеет только «быть». В поле зрения появляется лицо молодого мужчины в строгом костюме, он выглядит слегка растрёпанным, но в целом впечатление человека аккуратного. На лице мужчины сияет счастливая улыбка. - Она жива! Она… ЖИВА!!! Чужое сознание не знает как реагировать. Глаза невинно хлопают, слезясь от яркого света, перетянутая бинтами рука тянется к лицу этого счастливого человека. … - Ева, смотри сюда. Снова взгляд из глубин чужого разума. Он теперь ощущается гораздо живее, в нём есть место любопытству. Голова поворачивается на голос. - Ева, видишь это? Это буква «А». Повтори за мной, «А». - Аааа… - Умница! А вот это «Б». Повтори, «Б». - Аааа. - Да нет же, «А» - это вот. Мужчина показывает предыдущую букву. - ААА! - Правильно, а вот смотри, «Б». Повтори, «Б». - Аа? Мужчина обречённо вздыхает. Чужое сознание понимает, что чем-то расстроило его и в нём рождается новое чувство. Чувство вины. И печаль от ощущения, что оно расстроило этого заботливого человека. Мужчина поднимает голову, внимательно смотрит. Выражение его лица смягчается. - На улице прекрасная погода, ты, наверное, хочешь прогуляться? Ладно, давай продолжим после обеда. В ответ раздаётся радостное «ААА!» … Небольших размеров пёс звонко лает под ногами, виляя хвостом. Он живёт в доме вместе с мужчиной. Бесполезное создание, которое умеет лишь шуметь и пачкать паркет в гостиной. Чужое сознание ещё не может обличать мысли в слова, но уже способно мыслить визуальными образами. В памяти всплывают части тел и органы, которые мужчина хранит в подвале. Похоже ему нравятся такие вещи, в отличии от цветов, к которым он равнодушен. Простая и логичная идея рождается сама собой. Руки погружаются во что-то тёплое и склизкое. Пёс перестал шуметь очень быстро… перестал шуметь навсегда. Внутри него оказались штуки, похожие на те, что мужчина держал в подвале. В груди вспыхивает неведомое доселе чувство, тёплое, согревающее. Да, ему должно понравиться. … Уютный полумрак подвала. Мастер в ужасе закрывашись руками смотрит на принесённые ему «дары». - ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА?! Чужое сознание недоумевает. Мастеру не понравилось? Почти сразу за недоумением сознание приходит печаль - отвергнутый дар, тяжким грузом ложится на плечи, почти как отвергнутая любовь. Руки опускаются и забавные красные комочки падают на пол со смешным звуком. Но дальше становится ещё хуже. - Ты… ТЫ МОНСТР! Окровавленные руки тянутся к перекошенному от ужаса лицу… такому знакомому, родному. - НЕТ! НЕ ПОДХОДИ. - Я не хотела… В первые сознании рождаются слова, однако произнести их не получается – сознание не знает как управлять телом, чтобы оно говорило и вместо «я не хотела» получается лишь жалобное «ааа». - НЕ ПОДХОДИ! ПРОЧЬ! - ААА! - Я нехотела! Пожалуйста… что я сделала не так?! Мужчина убегает. Сознание стремится за ним. Во дворе она его догоняет, но внезапно что-то тяжёлое ударяет сбоку по голове. Мир переворачивается вверх ногами. - Я не хотела… Удар. - За что… что я сделала не так? Удар. - Пожалуйста, скажите что я сделала не так и я никогда так больше не сделаю! Удар. Удар. Удар. - Я всего лишь хотела не быть бесполезной…
>>8260 Всегда удивляло в таких историях, что ученый, который не побрезговал играть в бога и собирать трупы вместе, чтобы создать целое сознание так боязно реагирует на свое же сознание. Научи несмышлёное дитя и всё будет оки >>8257 Ну, сегодня я весь твой. У меня команда кто куда укатила, можно и порезвится. А заодно проверим вашу теорию о получении внимания девушки
Бессердечный Рулер. ЧСВ эгоист29 марта 2018#310№8263
>>8262 >Всегда удивляло в таких историях, что ученый, который не побрезговал играть в бога и собирать трупы вместе, чтобы создать целое создание так боязно реагирует на свое же творение. Классическая фейтовская история.Та же что с Кирицугу. Убить сотни ради того, чтобы спасти тысячи. неОправданные жертвы. Разница лишь в том, что Кирицугу выращивал Франкенштейна внутри себя.
>>8265 >>8254 Берсеркер, это Арчер. Арчер, это Берсеркер. К сожалению, она не может говорить. Но она умна и сможет общаться… Полез за ручкой и бумажкой
Бессердечный Рулер. ЧСВ эгоист29 марта 2018#319№8272
>>8270 Опустив палицу на пол, берёт доску и после секундной заминки пишет на ней, БЕРСЕРКЕР. Закончив писать, тяжело вздыхает и разворачивает доску в сторону Арчера.
>>8176 Кто бы мычал. У тебя вообще Авалон, у другого ван шот копье, у одного создание фантазмов, другой может творить любую магию, а у другого власть над мистикой. Ты что из него вообще хочешь дно сделать? Так не пойдет, единственное дно по Лору это я.
>>8277 Наливаю чай в еще одну кружку, и двигаю ее вместе с тарелкой, в которой лежит пирожное и отрезанный кусок торта в сторону берсеркера. Второе блюдце с тортом и пирожным подвинул в сторону Амакусы.
Заметив то, что берсеркер закончила писать и показывает мне доску, с легким удивлением, говорю: Хмм, понимаю. Можешь меня звать Арчером, берсеркер. "Учтиво поклонился" Приятно познакомиться.
>>8214 > Твои прототипы которые слабее настоящего оружия не считаются, фантазм то один. Врата Вавилона. Девочка ты совсем уже охуела. В лоре Насуверса, прототипы всегда сильнее. Это было в ветке фейт, где сейбер отхватила от Гильгмамеша и валялась обессиленная. В вопросах легены и магии сильнее то что древнее и является прототипом.
Ну что Кай, ты там подредактировал свой профиль? А то у нас бой примерно через 2-3 часа.
И кстати, Сасаки, я немного припоминаю, что в описании Авалона написано что он "неуязвим" то-ли для "Пяти Стихий" то-ли для "Истинной Магии" но это не точно.
>>8278 Не ну сама посуди всё время играли без гейм мастера и тут кто-то врывается не понятно кто без намёка кто он и начинает тут говорить это так а это не так. Будь на тебя тогда аватарка Илии, Морды или Сёмерки это было ладно, я бы так не отрегировал, но когда какой-то ноуейм хуй вмешивается в наш ламповый РП какие действия ты от меня хочешь ожидать?
>>8299 "Эта защита находится на уровне Истинной Магии, фактически это сама по себе Истинная Магия, которая превосходит любую магию, и даже пять Истинных не смогут преодолеть этот барьер." >>8298 Не знаю как насчет других, но использовать Экскалибур так же как и я он не сможет.
>>8309 "Экскалибур преобразует магическую энергию владельца в свет посредством её ускорения с помощью фактора дракона, и за счёт её конвергенции и ускорения увеличивает кинетическую энергию, что позволяет использовать чародейство уровня Божественного Духа."
>>8307 > главное что он говорит чётко по делу. Быстро, моментально ака Маня, вкатываюсь в полянку к Фран, наплевав на действия Широ, Арчера и Фран. Ну-ну
>>8312 Так то она пресекла эти мои действия. А мне было как раз. Я же сказал, что был не против и сам просил откатить. >>8313 А я говорил >>8314 Просто вывалит ману и все в ней задохнутся? Он же просто швыряется чужими фантазмами, как копьями.
>>8315 Насколько я понимаю, он способен использовать фантазмы вручную. Не так хорошо как их владельцы, конечно, но может. И не делает этого по той причине, что считает это "не царским" делом.
>>8313 В той бы ситуации я бы в грубой манере поинтересовался кто ты такой Гейм Мастер? И конечно же ты бы ответя это я Илия/Морда/Семёрка. После чего бы у меня отпали бы к тебе какие-либо притензии вот и всё, а если бы начала срзу постить со своими аватарки, я бы даже не возмутился. Поясняю моё возмущение было бы от того что не пойми кто начинает нам указывать, что правильно, а что не правильно, а не от того что кто-то из нашей семьи решил стать гейм-мастером.
>>8314 Вопрос был не об этом, а об использовании "Эсукаблялиба". Даже если бы Гил и мог и бы спользовать его, то зачем он ему, когда есть Эа, которое в неисчислимое число раз мощнее?
>>8299 Угу. Парметр "Ловкость" отредактил с поправкой на бафф. По совету Котомине Синдзи сгреб свои Аспектные плюшки в одну кучу малу, Повелевание Аспектом слегка понерфил, выкинул Артефактный Ксифос, теперь это собственно тот самый мифический Клив Солаш. Фантазм - концептуальная атака с игнором брони и барьеров. Вроде так?
>>8317 > "не царским" делом. Прекрасный баланс. Мы выдадим ему всё что есть во вселенной, но ему в лом этим пользоваться >>8318 > не пойми кто И в этом вся проблема? То есть не в адекватности действий а в том, что ты не знаешь кто это?
Илия, ты как? Или опять не успеваешь мне отвечать?
>>8331 Как по мне как раз логика в том, что ходят Мастер-слуга всегда. А не как вам вздумается. Да и договаривались же, ходить по раундам во время боя.
Бессердечный Рулер. ЧСВ эгоист29 марта 2018#383№8336
>>8330 Трудно соперничать, когда умираешь от чужой атаки, всё верно.
>>8330 Ты опять выходишь на связь? >>8329 Смени имя, серьёзно >>8331 В том что логика была. Единственное что она законючила - ваш порядок хода. Но и тут она пыталась так, чтобы было честно. >>8334 Чё пишут то? А то полковнику никто не пишет
>>8326 Нет, забирать я его не буду. Хочу предупредить. Если обнаружишь, что его кто-то украл - говори мне, я его растворю.
И еще кое что. Ты говорил, что у тебя нету оружия. Потянулся к сумке. Достав из сумки некоторое время назад спроецированную катану, протягиваю ее Амакусе. Это Монохоши Зао, оружие одного легендарного фехтовальщика.
>>8316 Наблюдая за нерешительными действиями Фран, улыбаясь, говорю: Не забудь попробовать торт.
Сила - С Выносливость - B Ловкость - B (под Аспектным Ускорением А+) Магия - С Удача - D Небесный Фантазм - B
Навык "Управление Аспектом Дыхания", входит: Аспектное Ускорение: - Рыцарь может многократно усиливать свою скорость и реакцию черпая энергию своего Аспекта, становясь быстрее, ловчее, стремительнее. Обращение В Ветер: - Рыцарь может уподобится своему Аспекту и "растворятся" в воздухе преодолевая приличное расстояние. Повелевание Аспектом: - Рыцарь использует свой Аспект как оружие, образуя мощный ветер разной степени силы.
Клайом Солас/Клив Солаш: Небесный Фантазм B - легендарное оружие с концептуальной атакой, что по преданиям принадлежало кельтскому божеству Нуаду и способно поразить все что угодно.
>>8341 Да вроде всё починилась нам и тут же заебись, пока никто не гонит.
Бессердечный Рулер. ЧСВ эгоист29 марта 2018#392№8345
>>8335 Нужно ходить по логике ситуации, а не катить квадратное.
Текст из шапки а.к.а. правила Сейбер, Правила боя, п.4: Ход идёт от команды к команде. Про мастер-слуга было лишь примером, а не обязательным условием.
>>8340 > Обращение В Ветер: - Рыцарь может уподобится своему Аспекту и "растворятся" в воздухе преодолевая приличное расстояние. Чем отличается от формы духа? > Повелевание Аспектом: - Рыцарь использует свой Аспект как оружие, образуя мощный ветер разной степени силы. Как часто ты можешь это делать? > Клайом Солас/Клив Солаш: Небесный Фантазм B - легендарное оружие с концептуальной атакой, что по преданиям принадлежало кельтскому божеству Нуаду и способно поразить все что угодно. подробнее
>>8338 Не беспокойся, он при мне и его не украдут. Осматривая катану, священник довольно кивнул: Штука интересная. Но длинная очень. Достал Миике Тента Мицуё, показывая Арчеру Вот такой катаной я пользуюсь сейчас.
>>8341 > Артурия активно хочет тебя слить Артурия боится что против её неуязвимой читерской защиты повиться противодействие. Хотя постойте оно есть даже в насуверсе - Верг Авеста.
>>8348 Да я же шучу. Просто удивляет почему сегодня все такие серьёзные, да подавленные. Бесит >>8350 Так у нас же всё равно негласно всегда она побеждает. Чего ей боятся в игре, где всё зависит от манёвров, а не от стат >>8353 Она лишь хотела сделать относительно честно. Да, это ущемляло логику, но зато все были равны по условиям. Да и она сама согласилась, чего уже. Срач был вчера, а все до сих пор как говна поели. Мне так Морду вообще никогда не увидеть. А я даже слайс не начинал. Пойду всё таки к Рин вкачусь, вспомню 1 сезон
>>8352 > Авалон Может забалансим его? Моей Верг Авесте конечно похуй на Авалон, но это какой-то плохой контр против Авалона. Тем более Верг Авестой даже убить нельзя.
>>8341 > Ни на что не намекаю, но Артурия активно хочет тебя слить Да её ЧСВ уже достигло предела двух Жильгамешовских.
>>8343 > Бариер Слешер This. Решили остановится на втором варианте.
>>8346 > Чем отличается от формы духа? Чуть быстрее + позволяет преодолевать узкие пространства, как например щели через дверь. > Как часто ты можешь это делать? В зависимости от силы ветра, на самый мощный требуется время и порядком много сил. > подробнее см. выше.
>>8349 > Миике Тента Мицуё После взгляда на катану, где-то в Зеркале Души появилась ее копия.
Понятно. Я думал, что у тебя только ключи. Но в любом случае, еще одна лишней не будет.
Глотаю последний кусок торта и ставлю пустую чайную кружку на стол.
С какой целью вчера приходил этот наемник?
Бессердечный Рулер. ЧСВ эгоист29 марта 2018#409№8362
>>8360 Фран должна последней быть, т.к. получает информацию от меня и делает ход, после чего он переходит к другой команде. Иначе это выглядело бы как Арчер-Широ-Сержант-Ода-Фран по сути.
>>8359 Это намерение убивает через время. Верг Авеста это проклятие Возмездия которое обходит все виды защиты ибо работает через Акашу и перезаписывает душу противника, но она не делает раны физическими, а передает только боль и ощущения. Например если мне отрубили руку, то у противника он будет цела, просто противник перестанет её чувствовать и не сможет ею управлять. А если грохнуть меня, то противник не умрет, а почувствует боль от смерти.
>>8357 >Да её ЧСВ уже достигло предела двух Жильгамешовских. Двачую.Она скоро будет просто сидеть дома, есть сукияки и выигрывать войну под радостное бубубукивание. Нет вот серьезно.Если я например вкачусь за Ланселота к Амакусе(бесконечная мана).Я смогу тебя убить(и при каких условиях), вот как ты думаешь.Без своих бубубук.
>>8358 Авалон активируется не мгновенно и в своем мире фей ты не можешь атаковать
Бессердечный Рулер. ЧСВ эгоист29 марта 2018#414№8367
>>8358 > не на секунду > успею убить Если он тоже сможет избежать активки - не факт. Ему главное дождаться КД клива, а там уже ты ранена. Вряд ли Авалон будет действовать столько же, сколько у него кулдаун на активку.
>>8355 > Просто удивляет почему сегодня все такие серьёзные, да подавленные. Потому что пропал наш треш первого сезона, во второй сезон всё вкатились серьезными. Мы начали ради фана, лулзов и веселья а кончили сейчас как будто это серьезная игра с высокими ставками и "сюжетом". Мне кажется мы уже отыгрываем не потому что нравиться а потому что надо, и многих скорее всего это заебало.
Бессердечный Рулер. ЧСВ эгоист29 марта 2018#417№8370
>>8361 Не только. Всё же ключи - это приобретённое за годы жизни после войны оружие, а во время жизни до призыва я был обычным человеком и владел лишь этой катаной. А мы ведь с тобой оба на Ближнем Востоке побывали, но в разное время и параллельных реальностях, можем обсудить те земли Он говорил, что у него проблемы со слугой. Видимо, не сошлись характерами. Довольно частое явление, если использовать катализатор. И, кажется, он подозревает меня. К тому же, никто ни на кого не нападает, что тоже необычно для войны.
>>8369 Не соглашусь. То, что отношения между персонажами стали более трагичными, только делает роллплей интереснее. Фана конечно не хватает, но фан - это еще не все
>>8369 Блять, я только слуг получил с которыми хотел на пляж пойти. Может устроим ещё один ивент? Все разом оказываемся в мире Карнавала из-за пространственно-временной хуйни и спокойно себе творим поеботу. Нахуй экшон, он у нас не заходит, все потом сидят как новички в окопах, за голову держатся. Легче надо быть
>>8368 Копируются только раны нанесенные противником на которого наложена Верг Авеста, а не вообще все которые могли прилететь от мимо противников. Например я наложил на тебя Верг Авесту и пырнул себя в живот, ты это не почуствуешь. Мне отрубил руку другой противник, ты это не почувствуешь потому что нанес урон не ты, а другой противник не почувствует потому что Верг Авесту можно нацепить только на одну цель.
>>8366 Привет. Что? А что я сделала в конце стей найт? Пока. >>8364 Не знаю, надо думать. Но Арондайт слабее Экскалибура как меч, но я получаю увеличенный урон от него, тк он "протоводраконный" >>8369 Я не знаю как тебе, но я тому рп который сейчас более рада, чем трэшу 1 сезона.
Бессердечный Рулер. ЧСВ эгоист29 марта 2018#422№8375
>>8372 Я очень давно хочу выроллить дабл. ##2d253#
Бессердечный Рулер. ЧСВ эгоист29 марта 2018#423№8376
>>8370 > у него проблемы со слугой Что у меня проблемы со связью из-за моей антимагичности. Не нужно сюда вкатывать инфу про Морду >>8373 Тогда резко меняем противника при битве с тобой, иизи >>8375 Я скупил всю удачу. Да и мало кто послушает какой-то там ролл. Нужно здесь и сейчас договариваться
>>8369 Черт, а ты ведь прав отчасти. Вся легкость и веселость с легким налетом треша прошлого, куда-то нафиг испарилась, остался только драматизмъ, еще раз драматизмъ, все на серьезных щах с друг другом пиздятся, чтобы потом опять генерировать драматизмъ. Гроб гроб кладбище, изнасилования.
>>8374 > Что? А что я сделала в конце стей найт? Подождала пока переждешь удар Эа в мире фей, а после вышла из него и ударила Гильгамеша который не ожидал что кто выживет после удара Эа. И поэтому ничего не придпринимал до этого.
Бессердечный Рулер. ЧСВ эгоист29 марта 2018#430№8383
>>8369 Пора Мане заново начинать ссать в бутылки. А если подумать, то проблема в том, что мы хоть и порешали что второй сезон будет Атарксией, но у нас она пока не выходит. Нету баланса между фаном и серьезными щщами. Но это мое мнение.
Ясно. Значит, он про ту блондинку, которая столкнулась с Артурией. Кстати, я более чем уверен, что это ее сын. Вернее дочь, что возглавила восстание. Даже немного удивлен, что Артурия оставила ее в живых.
>>8379 То, что во время боя с Гилом, он заканчивал бить ЭА, и не был готов к ответным действиям. В схватке на близкой дистанции после окончания действия Авалона, Кай тебя порежет на куски. Да ты и активировать его не сможешь на близкой дистанции
>>8369 Просто всем(мне) надоели неубиваймые слуги.В первом сезоне тоже с начало был карнавал, а к концу зеро. >все такие серьёзные Думаю это сигнал к переходу на полное зеро.
>>8374 Ты еще думать собралась?По моему мнению при таких условиях победа за Ланселотом.Он по боевым навыкам выше.И Арондайт вроде как копия Экса.Не такая копия как у Фейкера.А скорее как "брат" меча.Ну хоть кто-то может тебя убить не рояльно.По твоему признанию
>>8384 Ссать в бутылки, еду и бегать с пулеметом по улице - это совсем уж крайность. Мне лично такое не нравится. Какие нибудь пакости, вроде перебежки с одной команды в другую, сливая информацию порциями еще ок.
>>8387 У него хватит реакции чтобы среагировать на это? Как я уже кучу раз говорила, время каста Эскалибура меньше секунды. И Кай не знает об этой технике, я ни разу еще его не использовала. >>8389 > Да ты и активировать его не сможешь на близкой дистанции Что? С чего ты это взял? >>8390 Как ты мог заметить, я никогда не маневрирую как другие. В прошлом сезоне я 2 раза была на грани смерти, не считая последнего боя. Но в этот раз, если начнутся маняманевры по типу "ааа я убежал от Экскалибура Который даже при проходе рядом с целью убивает" я так же начну маневрировать.
Бессердечный Рулер. ЧСВ эгоист29 марта 2018#444№8397
>>8394 Кларент блэд Артур Ни разу не Мордред, вот вообще.
>>8393 Я же сказал, что спросил абсолютно левый вопрос, а не про то что слуга мне не доверяет. Именно потому что не знаю, что Морда мне не доверяет и потому что это сразу на неё подозрения >>8397 Поэтому я и спросил, знает ли он. Да даже если и знает, мало что даёт.
Бессердечный Рулер. ЧСВ эгоист29 марта 2018#446№8399
>>8396 > Кай > не знает про Экскалибур Сейбер, ты шутишь? Мало того, что ты ему его показывала при знакомстве, так он ещё и по лору знает о нём. Плюс он не "убегает", а использует навык, превращаясь в ветер и перемещаясь в сторону. Дрель Жиль га Меха бы его засосала, хех.
>>8390 > Просто всем(мне) надоели неубиваймые слуги. Никто не хочет менять понравившегося персонажа, мы же вроде это даже порешали в прошлом сезоне. >>8384 > Пора Мане заново начинать ссать в бутылки. Ну это я вообще сделал чисто по приколу. Да и атмосфера тогда была такой. Сейчас нужно что-то другое придумывать. А у меня идей нету. >>8378 > при битве с тобой, иизи конечно изи, я же самый дно среди слуг и героев оффициально, меня даже Базетт отпиздит, если я не буду принимать навык Зла всего мира. А во время призыва в Третью Войну я был ещё большим дном. >>8393 > бегать с пулеметом по улице - это совсем уж крайность Таврич и Зарич то ещё гавно, надо было хоть как-то выкручиваться.
>>8392 У тебя там свой мирок с жанром "повседневность". Он с нашим не особо пересекается. Да и все равно это несбалансированно, когда у остальных "зерота".
>>8396 Под его ускорением и с ловкостью А+? Вполне успеет.
>>8396 >Время каста меньше секунды Еще секунд 5 ты орешь ЭЭЭ СУКА РИБА. >Что? С чего ты это взял? В новелле ты не сразу оказалась в Авалоне, а достала его и шагнула в него. Во битве с таким быстрым врагом, как Кай, у тебя не будет времени такое провернуть. >ааа я убежал от Экскалибура Вот ту согласен. Ветер не настолько быстр
>>8399 Он знает о мече, но не о том, что я могу стрелять им. Разве в моей легенде я где то использовала этот фантазм? > Плюс он не "убегает", а использует навык, превращаясь в ветер и перемещаясь в сторону. Он это все сможет сделать менее чем за секунду? Понять что я делаю, как, какой будет урон и отойти? > Еще секунд 5 ты орешь ЭЭЭ СУКА РИБА. Это все опционально, в вики прямо написано, каст меньше секунды. >>8402 Кай быстрее луча Эа? Серьезно?
>>8400 > Сейчас нужно что-то другое придумывать. Вкатываюсь как сильнейший многоходовочник и лучший мальчик и устраиваю фан
>>8404 > Кай быстрее луча Эа? Серьезно? Вообще-то я тут согласился с тобой в том, что Кай не успеет увернуться. И неудобные для тебя факты ты решила проигнорировать?
Бессердечный Рулер. ЧСВ эгоист29 марта 2018#458№8411
>>8404 > бои идут на сверхчеловеческой скорости > не сможет отреагировать на то, что Сейбер подняла обе руки и может получить заточку в почку > ловкость А+
Бессердечный Рулер. ЧСВ эгоист29 марта 2018#459№8412
>>8409 Понятия не имею. Загляни в архивы тредов двача и возьми оттуда. Новая доска новые начала все дела. Я точно так же поступил с 3 тредом про спартака спиздив пикчи и имя эдитиона из 30-х тредов где Гильгамеш дал посасать Спартаку.
>>8412 Берёт коробку, вытаскивает из неё пару кубиков рафинада. Через секунду один падает на макушку Арчеру, а второй за пазуху Широ. Втянув голову в плечи и расстроено ворча, молча ставит коробку обратно на стол.
>>8410 Про экскалибур я ответила по посту выше, а насчет Авалона я не согласна. В вики о времени каста ничего не написано. >>8411 >не сможет отреагировать на то, что Сейбер подняла обе руки и может получить заточку в почку Мне руки не обязательно поднимать, я конце стей найт я активировала Экскалибур просто несясь на гильгамеша и нанеся обычный удар, а не пустив волну. И не маневрируй за него. Я против чтобы ветер был быстрее Экскалибура.
>>8431 Опционально кричать на всю улицу название одного из известнейших мечей в истории, тратя кучу времени и открывая свое настоящее имя? Ну ну. А то что ты не согласна насчет Авалона, то перечитай внку. Сейбер не мгновенно оказалась в мире фей.
>>8441 > Опционально кричать на всю улицу название одного из известнейших мечей в истории, тратя кучу времени и открывая свое настоящее имя? Ну тогда ты пойди и перечитай вики, где черным по белому написано, Экскалибур кастуется меньше секунды.
>>8441 > Опционально кричать на всю улицу название одного из известнейших мечей Его слуги, вроде, и так узнают. А насчёт опций - пусть Морда тогда тоже до сих пор нонейм. А то чё
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10