Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10
>>8462 Я надеюсь тебя не поразила эта всеобщая хандра? >>8463 Не смотрел на вики и смотреть не буду, но в маняме ты делала замах, пока замахивалась называла имя, а уже при опускании меча всё аннигилировалось
>>8463 >Все слуги, подвергая себя опасности, произосят имя своего фантазма >Сейбер наплюет на это и будет инстантно кастовать его в упор, не называя его.
ЧСВ Рулер. Пить чай как стиль29 марта 2018#10№8469
Классический ролл. Больше π - пью чай Дабл - пляжный филлер Трипл - источники Квадрипл - становлюсь Авенджером и убиваю всех Пентипл - с помощью Грааля активирую вулкан и взрываю мир
>>8467 Маневры пошли. Мне ничего не мешает сказать слово "Экскалибур" меньше чем за секунду. >>8466 В аниме я выиграла Гильгамеша 1 на 1. Будем все по аниме судить?
>>8470 Так ты и так выиграешь, чё. >>8471 Пожалуйста, приободри хотя бы ты меня. Покушай, поделай упражнения. Стань лучиком доброты в сегодняшнем мраке.
На дабл впадаю в безпричинную ярость дабл был в прошлом треде, так что если выпадет сейчас, то уже без вариантов На трипл скачиваю темнодуши. На квадру иду дуэлиться с Арчером тренировки ради. На пенту превращаю Bridal Chest в молот Тора и открываю врата в Вальхаллу. ##20d1000#
>>8497 А я и не пытаюсь. Обычно вы маневрируете и ищите лазейки. Как с тем же экскалибуром, написано что каст меньше секунду. А с вашей стороны маневр за маневром, то луч меньше секунды, то кричу я долго, то еще что-то.
ЧСВ Рулер. Пить чай как стиль29 марта 2018#40№8499
>>8502 Я тебе уже скинула откуда инфа, из Зеро(ладно, будем считать что писал не Насу) И Холлов Атараксии. Так какого, прости меня, хуя, ты до сих пор пытаешься маневрировать? Тебе 2 часть новеллы не пруф?
>>8504 Ты пытаешься сделать из себя Йоба-имбу, какой не была в оригинале. Если ты кастуешь Экскалибур меньше чем за секунду, то пускай Кай за это время пробегает десять метров. Ну а что, у нас же сверхчеловеческая скорость
>>8511 Я пытаюсь руководствоваться вики, а не своими доводами. >>8514 Даже если опираться на ролик из ФГО, то противник не сдвинулся с места пока был каст Экскалибура. Значит и Кай не сможет сдвинутся вместе.
Судя по вашим маневрам я могу Эа доджить просто отойдя в сторону, ну а чего, у меня же есть предвидение боя.
>>8518 Там скорее смысла нет в увороте, потому что махнуть мечом после зарядки фантазма Сейба может в любую сторону. А дистанция поражения у Экскалибура большая. Суть в другом, для применения фантазма нужно время на зарядку. А за это время Сейбу можно атаковать и сбить ей каст.
>>8539 >>8540 Отдаю свой дабл Фран >>8541 Ну если ты уже ВСЁ, как ты тогда снами общаешся? На тот свет интернет провели? Или ты стала призраком, который живет в интернете?
>>8543 > Ну если ты уже ВСЁ, как ты тогда снами общаешся? На тот свет интернет провели? Или ты стала призраком, который живет в интернете? И то и другое!
1-3 - Иду смотреть диновский стейнайт 3-6 - Иду смотреть диновский блейдворкс 6-9 - Иду смотреть прототип 10 - Иду уже в который раз играть в 2 души 11-13 - Иду играть в фейбл 13-16 - Иду читать фейк 16-19 - Иду читать фанфик ГлавНасу 20 - Иду спорить с Сейбой Земля мне пухом 1d20: (17) = 17
На самом деле, не вижу никакой проблемы как с кастом "Эсукабляриба" меньше секунды, так и с уклонением от него. Напомню что у Слуг так-то, заявлена сверхзвуковая/гиперзвуковая(>5 Махов = >6125.220 км в час) скорость боя и для Слуг время меньше секунды - ни о чем. Просто нужно применять ульты с умом, а не "Шмальнув Эсукаблярибой перед собой = всех подебил". Так только я сделать могу с Эа и Гаэ Болгом. Точно так же не стоит слишком уж подставляться и если в тебя все же смогли шмальнуть из Экса в упор - изволь отлететь.
>>8532 Я никуда не ускакивал. Я именно ИРЛ перекатывался. Я вообще ничего в /а не постил.
>>8563 Первая причина это ты, вторая все мои мечты Да это просто спарринг, когда у парней кулаки чешуться и надо нервы спустить. И так почти не дрались с начала Войны.
>>8565 Наверное как и ведьмак первые сто лет даже не думал об остепенении. >>8566 > когда у парней кулаки чешуться То это тупые парни не способные на диалог.
>>8568 > То это тупые парни не способные на диалог. Блех, я например только и делал что маялся хуйней, а Гил Чуланович изображал вертикальное блин бревно. Тут только Мордред с Артурией бились и то все к драмо-пафосу ушло. Тьфу.
>>8568 > То это тупые парни не способные на диалог. Тут проблема вот в чем. У Чулана свой подход к спуску нервов. 1) Пьянка 2) Через постель 3) Хороший мордобой. Первые два варианта к Каю не особо применимы.
>>8570 Причина просто в том, что у них хохолки не вовремя вылезли? Ну, это хотя бы правдиво >>8571 Так я не против, наоборот хорошо. Я уже давно хотел спарринг с Мордой, как Кирей с Суисейсеки >>8572
>>8468 Вздохнув, подкидывает кубики ещё раз. Результат новой попытки разительно отличается от предыдущей, в этот раз один кубик падает на макушку Широ, а второй - за пазуху Арчеру. Видя такой результат своей меткости, Берсеркер пытается спрятаться за чашкой.
Гильгамеш и Дрейк решили ловить рыбу Печальный Широ скрывает от нас то, что наткнулся на рог изобилия Геральд и Кай под моим руководством захватывают как можно больше ресурсов Рин находит лук Базет не любит котов Широ много раз убивает Кирея Басака и её мастер так же хотят порыбачить Джильгамеш решает спрятаться у всех на виду Илия нашла зажигалку с веревкой Мститль теперь лучник Цукен так же теперь лучник Куро повторяет за сестрой.
>>8636 Вряд ли. Наверное толку будет не больше чем от неё же в руках Гила. Нужна активация по мировоззрению. >>8635 Нельзя верить лишь одному источнику информации.
Базетт сталкерит за Мордред Цукен бежит от Дрейк Лучшей мастер собирает фрукты Кай ворует у детей Я повторяю за мастером Геральд, Рыбка, Басака, Манька и Кауль теперь команда Счастливый Широ теперь имеет повод для своего счастья Темная я не любит лоль Грустный Широ рыбачит Кухулин решил стать арчером Широ ищет себе подруг Два ЧСВ объединились вместе Сакура применила опыт Сержанта
Широ хочет тепла Кай нашел себе девушку >Колючая форсунка имеет тенденцию к ее ранам. Зокен смог в огноь Мастер решила залатать лучшие ранения лучшего короля Басаке дали воду Мститель и Чулан теперь друзея Геральт хочет в Ривию Илия и Мордред спят в смену чтобы следить за Гильгамешем Дрейк парирует Альтер и Компанию Рыба начинает огонь Широ щадит Баззет
>>8646 Оно само и есть молния. Что-то вроде физического воплощения. Заточено под борьбу с божественными сущностями, неразрушаемо и при этом само может преодолевать любую защиту. >Ваджра воплощает абсолютное и неразрушимое бытие в противовес иллюзорному представлению о действительности. Правда вот на этом месте у меня возникают сомнения, что это оружие можно спроецировать…
Мордред бежит от Илии Мститель просит смерти у Уцукена Басака нашла себе счастливого друга Кухулин и Гил теперь друзья Колючая стрела убивает Сакуру, Альтер и Кая Амакуса Широ познал дзен Базетт не знает как ловить рыбу Натан Драке, Я, Рин, Широ и Сад Широ теперь команда. Геральт ищет смерти у Рыбы
Амакуса все еще мерзнет Счастливый Широ не хочет делится Мордред легла спать Каулес спит без огня Я начала петь Зокен собрал гарем Мститель убивает рыбку Дрейк убивает Чулана Арчер зовет Энкиду
>>8680 Так нужно же чекать Насувики и фговики.Оригинальная легенда - на крайняк.Обычно они не сильно не совпадают с насуверсом. It is a simple weapon that can only be shot once for a fixed B+ Rank damage separate from the user's magical energy supply. Но я думаю, что ее перезаряжать можно.Иначе зачем она вам?
>>8693 Мститель подслушивает девочек. Я не в ладах с собой Мордред вышла на охоту Зокен щадит Амакусу Широ, Рин, Базет, и Гил набегают на бедную Басаку Грустный широ собирает фрукты Счастливый широ сам себе камуфляж
Кто нибудь, научите Амакусу разводить огонь Зокен и Гарем рассказывают друг другу страшилки Дрейк увидела огонь Широ думает о победе Широу думает о победе Басака щелкает шеей мастера. Мститель и Гил нашли друг друга Илия лечит лучшего короля Печальный Широ теперь с топором.
Печальный Широ кому то понравился Амакуса нашел Реку, найдет ли он Илию? Мордред решила попробовать еще раз, мой ответ не изменился. Басака нападает на Старика Илия роет рыбу Девочки вышли на охоту Счастливый Широ ушел по английски Гил собирает фрукты для своей второй половинки Широ и Мститель вернулись в 1 сезон
Басака и Илия спят у мальчиков Печальный Широ Не бодрствует всю ночь. Базетт теперь вооружена Я все еще не в ладах с собой Мститель видит огонь Гил убил свою собственность Дрейк паровоз Мордред холодно Зокен лег спать
Базетт убивет Мстителя и Широ Лучший король помимо меча еще и ножи бросать умеет. Селезень подтвердит. Сад Широ и Ицукен убивают предателей Илия идет охотиться Амакуса Широ напугал девочку
Базетт снятся кошмары Илия запела У короля есть более важные дела, помимо сна Грустный Широ убивает старика в спину Амакуса решил извинится перед Басакой
Широ… Я от тебя такого не ожидала. Убил когда я хотела покушать… Басака вслед за Широ отправляется наверх Базетт получает воду Широ грустит, от него убежала Илия.
Грустный Широ не подтвердил свое звание Арчера Басака случайно убила Базетт Широ падает с скалы, наверное полез за просветлением. Илия познала смертельную жизнь растений.
Поздравляем победителя!
ЧСВ Рулер. Чай, тортики, хор.29 марта 2018#292№8751
>>8761 через некоторое время перед Лансером прямо из воздуха выпрыгивает Кай, с опущенным на лицо капюшоном. Рука его покоилась на рукояти Клим Солаша.
>>8770 Да я залазил на сайты газпромов, нифига нету. Серьезно они что продают газ не говоря о его хим. составе? Ладно если никто не знает, тогда оставлю всё как есть.
>>8771 Хм…Тогда… парень откинул капюшон, затем сделал легкий поклон в сторону противника…чтобы в ту же секунду, сорваться с места с обнаженным клинком, стремительно сокращая расстояние для удара
>>8779 Ещё на всех артах это место не прикрыто тканью. Даже на боевом костюме в ФГО. МБ если накрыть тканью КЗ они будут жечься или типа того. Хз, я просто выдумываю
>>8784 Ну мне больше интересно как у наших мастеров. Чтобы замечать. Кроме тебя и Кирея, естественно. С Сержантом теперь понятно. У Рин, думаю, тоже ничего не изменилось.
>>8788 Я решил не выебываться. Но я половину времени либо в полном боевом, либо в перчатках. Это же просто и логично. Тот же Широ заматывал руку, когда в школу шёл
>>8783 Сталь столкнулась о сталь, огласив всю поляну протяжным скрежетом. И двое дуэлянтов тут же стремительно закружились в смертоносном танце, где не было права на ошибку
Гх…
Кай ловко увернулся от выпада копья, но ему тут же пришлось парировать следующий, настолько свирепым был натиск. Пока он старался теснить Кухулина, подлавливая копейщика на контратаках.
>>8791 Меня 3 раза игнорили, хотя я кидал пики в самом начале.
Такс, пользуясь временным Карнавалом всё таки вкатываюсь в город. Решаю, посетить ли не кусты или бунгало Рин. В бунгало интереснее, но в кустах кто-то плачет
>>8781 После простого поцелуя, жадно вдыхаю немного воздуха и начинаю целовать уже используя язык, касаясь языка Сейбер. Отцепив наконец руки, левой начинаю гладить ее щечку а правой, беру за голову и прижимаю к себе еще сильнее.
>>8790 С первых же секунд этого боя, стала ясна разница между обоими соперниками. Лансер был быстрее, сильнее и опытнее. Чередуя выпады и рассекающие удары он умело пользовался разницей в длине оружия, пресекая попытки противника перехватить инициативу, не давал продохнуть юному мечнику и постепенно загонял того в угол
Каю, который считался, среди Паладинов Круглого Стола, самым быстрым мечником, приходилось отступать! Кухулин даже и шанса не давал приблизится к себе, держа Рыцаря на расстоянии броска своего копья. Длина Клив Солаша сейчас, сыграла с Каем плохую шутку
Вокруг нас лес…что если…?
Парень ушел в глухую оборону, отходя назад и заманивая увлекшегося Лансера все ближе к деревьям. Тем временем напитывая свое тело Аспектом Дыхания для решающего броска
>>8796 Поняв, что мои руки свободны я перемещаю одну руку на поясницу Рин, а вторую кладу на меж лопаток, тем самым обнимая её, и отвечаю на её поцелуй со всем возможным умением Спустя время она заканчивает свой поцелуй и смотрит мне в лицо. Я делаю загадочную улыбку и используя силу слуги переваливаю её на спину, а сама оказываюсь сверху
>>8816 Сами решайте, хотите пошликать - шликайте. Я аки воробушек стукаюсь в форточку, нужно будет - откроете. Хотя, Рин устала от поебушек… Щас постучу
>>8811 Меня переваливают на спину и я недолго удивляюсь, после чего улыбаюсь, глядя на Сейбер. Приподнимаюсь, оперевшись на левую руку и одариваю ее короткими поцелуями.
>>8810 Заметив, как юный мечник вдруг перестал пытаться контратаковать, Сетанта насторожился. Пока что это все еще можно было считать "спаррингом", но было очевидно, что оба воина уже ступили на ту грань, которая отделяет "спарринг" от смертоубийства. Ведь в конце концов сейчас между собой "спарринговались" "буйный подросток" в ярости и Кухулин, который был известен тем, что часто впадал в так называемый "боевой раж". А потому, решив не затягивать бой до точки невозврата, Лансер, не завершая очередной выпад, вдруг буквально исчез из прямой видимости…
…Чтобы тут же оказаться в воздухе и следом упасть на мечника, словно артиллерийский снаряд
>>8841 Игнорирую стук. Мои мысли сейчас о другом >>8833 После пары поцелуев я возвращаю Рин в положение лежа. Мастер. Лежите. Я медленно склоняюсь над девушкой и начинаю легонько её покусывать и целовать в шею, и одновременно с этим моя правая рука нырнула ей под водолазку, пытаясь дотянуться до груди девушки.
>>8836 парень хищно ощерился. Все шло как он ожидал
Ну давай Сетанта!
Рыцарь встал в боевую стойку, намереваясь, по видимому, встретить Лансера в лоб. Острие копья стремительно неслось к своей цели и казалось уже победа в руках Кухулина. Но…в самый последний момент, силуэт Кая словно смазался, исчезая из под зоны поражения. И синим бликом он появился рядом с приземлившимся Лансером. Как раз занося меч для широкого рубящего удара вбок.
>>8855 Ничего не знаю, я с утра договаривался. Опять, блять, все за мной попёрлись. То на гору, то к Рин. У меня флажок на спине? >>8856 ХО-РО-ШО. Послушно жду пока вы кончите
>>8846 Я наслаждалась от действий Сейбер, с легкой улыбкой наблюдая за ней и…. Некий импульс сотряс мозг. Я уже вижу не Сейбер а свою ухмыляющуюся похитительницу, что так коварно смотрит на меня, гипнотизируя своим взглядом. Меня охватывает тревога вместе со стыдом в одно мгновение и я поспешно отстраняюсь от Сейбер, отворачиваясь от нее, отчего я почувствовала себя еще хуже. В один момент, все мои мысли снова заполнила совсем другая девушка. От неожиданного стука в дверь, я вздрагиваю и опустив глаза в пол, не поворачиваясь к Сейбер, говорю. - Открой дверь, к нам кто-то пришел. - [i]После чего поднимаюсь и быстрыми шагами, иду на кухню. >>8847 Это по другому
>>8875 И сразу отрицательные мысли… Я тебя в первом сезоне не просто так брала несколько раз на сопровождение, хотела чтобы ты был рядом и искала встречи с тобой.
>>8873 С непониманием и досадой смотрю вслед мастеру Тихим, и печальным голосом Хорошо… Рин. Отправляюсь к двери и открываю её Это ты, Сержнат. Какими судьбами? Где Мордред?
>>8890 Привет! Протягиваю тортик Мордред… Не знаю. Она часто сбегает. Но по моим чувствам с ней всё в порядке. Пришёл бы рассказать о встрече с Семирамидой, но она не задалась, не буду упоминать Пришёл поговорить о том, что я, кажется, нашёл слугу. Пройдём? И… Я не помешал? Ты вся какая-то красная.
>>8880 словно в замедленной съемке, Кай наблюдал как копье несется на его незащищенное тело. Он проиграл… смесь злобы и адреналина бурным коктейлем безумия ударила в мозг, заставляя двигаться Рыцаря на голых инстинктах
"Нет…"
отводит голову в сторону, копье проносится мимо, царапая щеку
"…Это ты меня недооценил!"
ощущение легкости напополам с яростью заполонило все тело парня до краев. Могучим рывком, не свойственным для его комплекции, он выдергивает свой меч из "блока" соперника и стремительно отходит назад
Хах…
Кай вперил в Лансера свой бешеный взгляд. Фиолетовый отблеск появился в его глазах.
>>8905 - Н-н-нет! Дело не в этом! И вообще вы торт принесли, так давайте его есть, я даже вскипятила чайник. Как чувствовала!, - Вскакиваю, закидываю противозачаточные пакетики по кружкам и расставляю перед присутствующими Где ваши слуги, Сержант? Настолько мне доверяете? - спрашиваю у него с легким раздражением. >>8904 Я поняла! >>8902 Лансер, Кай! Где вы есть? У нас гости, возвращайтесь. И вообще я чувствую как слабею, что за фигня?!
>>8912 Замечаю сначала растерянность, а затем некую злость в словах Рин А что? Не стоит? Я сюда пришел не просто с тортиком. Ну, раз вам не стоит доверять…
>>8928 А чем ты мотивируешь свой приход? Ты пришел к вражескому мастеру, которого почти не знаешь. У него три слуги в доме, а у тебя - ни одного. Чисто с точки зрения логики мастера, участвующего в этой войне.
>>8924 Пока пробую тортик, обращаю внимание на Сейбер. Недавние события вспылыли в голове и я давлюсь тортом, начинаю запивать чай и обжигаю губы. Блин!Я так глупо выгляжу! , - повышаю голос >>8921 Лансер, быстро отвечай мне чем ты занимаешься, непутевый копейщик! >>8914 Прошу прощения, - изображаю невинную улыбку, будто ничего и не было. Какой-то день неудачный, правда?
>>8921 Кай молчал, затем каким-то усталым взглядом, взглянул на Кухулина
Перед кем мне демонстрировать мужество, если я потерял все и остался один?
злой выдох сквозь сжатые зубы
А теперь заткнись и дерись!
с боевым кличем вновь понесся в лобовую атаку. Но теперь его движения были еще более быстрыми и порывистыми, казалось сам ветер наделил его своей силой
>>8930 Поделится инфой о замеченном НЁХ и просто так, потому что всем надоела Зерота. А ещё я вижу цель, не вижу преград >>8933 Возможно… Я сегодня почти ничего не делал. Разве что тренировался. А… У вас всё хорошо? Где голубая часть вашей команды?
>>8939 Я не люблю культистов. А маги просто напыщенны. Плюс у меня сегодня день слайса. >>8940 Поворачиваясь Я всё таки не вовремя? Я ведь с пустыми руками поднимаю руки над головой Рыцари не опускаются до такого, верно?
>>8946 Подозреваю, что у Кая и Кухулина уже все распланировано по почте. А он вмешивается в уже запланированный процесс. Не утверждаю подобного, но так думаю.
>>8934 Задумка-то хорошая, а вот реализация… Управление словно специально через жопу сделали, боёвка вообще корявая с этими дурацкими окнами фреймов. У тебя персонаж атаку завершил и стоит столбом добрых полсекунды, потому что у него, видите ли, на уровне движка атака ещё продолжается. Халтура… халтура чистой воды.
>>8940 Сейбер, веди себя вежливо!, - я повышаю голос, резко встав с лакированного кресла, с кружкой в руке. Что на теб-!, - до этого я чувствовала слабость, но теперь будто меня раскачали на карусели с небывалой доселе силой. Я не могу удержать кружку и она сползая с пальцев, разбивается об пол, а я обессиленно падаю назад к стене, удаяясь об нее головой, сползаю на пол.
ЧСВ Рулер. Чай, тортики, хор.29 марта 2018#494№8953
>>8933 Уже даже не ощущаю телепатических сигналов от Мастера. Меня полностью поглотил азарт схватки.
>>8936 Неожиданно для противника, Лансер не стал избегать атаки, а напротив, встретил ее жестким блоком. Пропахав ногами землю на десяток метров, и наконец остановившись, он буквально выплюнул следующие слова ему в лицо.
И по твоему, это причина чтобы все бросить? СЛАБАК!!
Перехватив копье и используя его как рычаг, Лансер, используя свое превосходство в силе, отправил оппонента в полет а затем на огромной скорости ринулся в предполагаемое место его приземления
>>8951 Ее делали в 10-ом году для консоли, а потом криво портировали на пк. Со временем перестаешь замечать такие минусы. Для новичков действительно тяжело вкатиться. Но если приложишь терпение, тебе игра понравится со временем.
>>8957 С играми работает тот же принцип, что с людьми. Никто не будет тратить время на поиски бриллиатов в глубинах твоего богатого внутреннего мира, когда есть другие люди, у которых эти бриллиаты не надо откапывать и процеживать через сито. Если перефразировать, то, например, мне больше по душе позависать в треде с вами чем тратить время на тёмные души. Меня, кстати, завтра не будет весь день. Где-нибудь только под вечер появлюсь, если останусь в живых.
>>8965 Не факт, что из-за маны. Они даже фантазм не применяли. Это что-то уровня того, как Сейбер не успела защитить Ширного от Рин (А от Берсеркера успела, ага.) Но, в принципе, все равно.
ЧСВ Рулер. Чай, тортики, хор.29 марта 2018#513№8974
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10