Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>8958 >>8963 Нет, не в порядке, Сейбер. Помоги мне дойти до кровати… Сейбер, не ругайся с нашем гостем, хорошо? >>8960 >>8962 Можно я выпью это позже?
>>8988 Меняет законы физики и погоду под себя. Гром, молния, ветер, притягивает врага к земле сильнее, не дает ему разогнаться, мешает снарядам Гильгамеша летать, порталы Врат Вавилона открываются не там, где должны и подобное.
>>8955 еще в полете Кай сгруппировался чтобы падение было не таким болезненным. Хотя он сейчас вряд ли бы обратил внимание на боль. Немедля вскочив на ноги, он вновь ринулся на Кухулина, ответив на атаку еще более яростной атакой.
Грош - цена твоему мужеству, если оно обратиться в пыль!
И начал осыпать Лансера градом ударов. Несмотря на кажущуюся беспорядочность, они имели одну цель - заставить Лансера отступать и вынудить его уйти в оборону. Скорость взмахов была поистине сумасшедшей.
>>8986 Да, Рин. Конечно. >>8962 Оставайся тут. Отвожу рин в её комнату Рин. Последний раз попробуй их вызвать по телепатии, Если не получится. Я выпровожу Сержанта и приведу их силой.
На дабл обнимаю чайник. На трипл - Арчера. На квадру - призываю свою близняшку в классе Сейбер. На пенту - в церкови материализуется Будда и мы с ним пьём чай. На всё остальное обнимаю сама себя и грущу. 20d1000: (633 + 39 + 908 + 468 + 828 + 612 + 853 + 317 + 614 + 451 + 664 + 710 + 781 + 963 + 868 + 36 + 918 + 324 + 600 + 159) = 11746
Классический ролл. Больше е - пью чай Дабл - пляжный филлер Трипл - источники Квадрипл - становлюсь Авенджером и убиваю всех врагов зеркалом души Пентипл - с помощью Франкенштейн обесточиваю Бали и под покровом ночи пью чай 5d953: (832 + 529 + 809 + 476 + 281) = 2927
>>9014 Настоящий Будда это круче чем Великий Грааль… Собственно почему Будда из Экстры фейк… идея поглощения граалем противоречит самому принципу бытия Будды, противоречит идее освобождения от цикла перерождений.
Внутренне ору от того, что я совершаю пиздец какие нелогичные действия для наймита. Но не для ГеркиВо мне [spoiler]борются 2 личности[/spoiler] >>9028 Я не про ману. После исчезания его способностей, созданные им вещи всё ещё существуют?
>>9029 У меня сегодня слайс. Плюс для меня тоже все не очень хорошо прошло. Вдруг в Рин Акаша проснётся >>9031 Я стараюсь на него походить. Как раз не стар, не молод. Флегматичен, немного заебан и не особо может в речи
>>9000 Все также не ощущаю сигналов. Полностью впал в раж.
>>8992 После впадания мечника в так называемое "боевое безумие", картина боя переменилась. Схватка уже не шла "в одну калитку". Теперь мечник и копейщик сравнялись в скорости. Лансеру приходилось прикладывать немало усилий, чтобы остановить сумасшедший натиск. За время их схватки, уже почти весь лес вокруг них стал представлять из себя лишь груду покореженных бревен. Но копейщик не был бы собой, если подобное могло остудить его пыл, или, упаси Духи, заставить даже подумать об отступлении. Напротив, он постепенно адаптировался под стиль боя противника. Его атаки яростны, но в них, казалось бы, не было системы но опытного воина нельзя было так просто провести. Очевидно что соперник загонял его. А потому…
Во время очередной атаки соперника, Лансер решил повторить тот же трюк что и раньше. Вновь исчезнув с глаз и оказавшись над соперником, Лансер ударил его копьем с такой силой, что землю под мечником буквально продавило метра на 4, но за этой атакой стояла совсем другая цель.
С этой заминкой, и используя копье как рычаг, Лансер оттолкнулся от врага и разорвал дистанцию готовясь к очередной атаке
>>9047 Знакомая ситуевина О, теперь ваш черед мне доверится? Хорошо, я помогу чем смогу. Мы ведь союзники. Продолжаю шаманить над Рин, предлагаю ей манатрансфер
>>9030 Да. С чего они должны исчезать? Это же оружие. Как нодати Сасаки, опять же. С его же отыгрыша, она не исчезает и он ходит с ней по острову. Полагаю, это всё потребляет ману, но это, опять-таки, не беда. >>9034 Телепатически отвечаю: Это тот меч, с помощью которого можно пробивать броню, создаваемую маной, верно? >>9012 Франкенштейн, сделаешь чаю?
>>9050 Я шла в церковь и тогда это произошло. Не помню помещения, почти ничего. Помню что меня чем-то напоили и с тех по мне нехорошо. Это какой-то яд или что-то типа того, да?
>>9039 Кай тогда полностью отдался ситуации, всем естеством погрузившись в бой, вокруг него не было никого, кроме упоения этим смертоносным танцем, он вновь жил… Неожиданный прием и отход Лансера выбил его из колеи, но он быстро собрался с мыслями, приготовившись к последнему рывку.
Клив…
Продолжая стоят в воронке, он принял боевую стойку
…Солаш!
Лезвие меча ожило, словно вода подо льдом, напитываясь маной. В ту же секунду оно осветилось тусклым серым светом.
>>9054 Закусывая яблочком, взятым на кухне Рин: Ну, от яда тебе было бы хуже. По твоему состоянию больше похоже на наркотик. Наверное, тебя пытали. Есть какие-нибудь повреждения? Иои ещё воспоминания? Важно всё. С наркотиком я постараюсь разобраться. У меня есть рецепты эликсиров, против отравлений, но они крайне токсины. Не знаю, выживет ли человек. По моему. только раз они применялись на человеке. А насчёт воспоминаний… Либо тебя загипнотизировали, либо твоё сознание не помнит. Но у меня тоже есть техники гипноза. Гипноз я дам, противоядие я не дам
>>9066 Что забавного? Я же не ОЯШдебил в ближний бой с Лансерами-Каями лезть в пвп, даже будучи слугой. А на ключи у меня есть специальные навыки, чтобы их зонить. Хорошо быть экзекутором, Кирей не даст соврать. Или у него нет таких навыков…
Всё-таки в боях лучше дайсами определять исход, на основе статов. Так честнее как-то… Вернулась с вымытой посудой, долила воды в чайник для кипятка и развела под ним огонь.
>>9068 По телепатии: Я так полагаю Кай и Сетанта устроили поединок для выяснение отношение. Я бы сильно не рекомендовала им мешать и рассказывать это их мастеру.
>>9073 Я не могу сказать, не могу! Потому что будто меня переключают на другую волну! Могу сказать только то, что меня похищали и чем-то напичкали! >>9072 Останови же их!
Бля, всегда хотел вкатиться за Лансера с косой, а лучше с двумя косами относительно короткой длины. >>9039 и частично скопировать бой у хранителей бездны из дарксоулса. Одну косу в землю и с помощью нее крутимся и выполняем все возможные красивые пируэты.
>>9077 Тогда с тобой точно что-то не так. Ну, ведьмак Геральт, мастер в разрешении вопросов, связанных с нечестью. Могу пока только помочь гипнозом. … Тебе хуже?
>>9077 Всем сердцем надеюсь, что Артурия вспомнит свои поединки в зеро и в фсн, а вместе с этим свою гордость рыцаря и остановит Рин, что бы та не мешала настоящему поединку рыцарей и не посрамила их честь.
>>9076 Вся прана тогда достанется Сейбе и она сможет использовать Экскалибур на полную мощность… Прогрела заварочный чайник порцией кипятка, засыпала заварку и после этого уже залила чайник горячей водой по полной. Закутала в полотенце, оставила завариваться.
Чисто гипотетически, я могу использовать Overload для усиления булавы?
>>9064 После того, как мечник раскрыл имя своего фантазма, Лансер запоздало осознал, что их спарринг все же уже давно прошел ту самую "грань". Он без сомнения узнал этот меч, однако…
Лансер не собирался останавливаться
Хе…
Сделав длинный прыжок назад, Лансер подготовился.
Его соперник раскрыл свой фантазм
Его соперник впал в безумие
Его соперник собрался его убить
И Лансер не мог не ответить взаимностью
Молниеносный рывок вперед с последующим прыжком в воздух ознаменовал финальный этап этой схватки. Смертоносное копье засияло алым светом
>>9080 Я не знаю, вы мне скажите, специалист… - устало приулыбнулась Геральту Вообще странно…. Меня сейчас так легко вывести из игры а вы мне помогаете. Вы либо глупый, либо очень добрый… >>9081 ………. Тебе виднее…
>>9088 > Вы либо глупый Так и есть. Беру нож и засаживаю в печенки
У меня просто есть некие принципы вру Считайте меня добрым. И, надеюсь вы запомните её. Я не могу начать лечение без Сёмы, она мне скажет, где мой лор ведьмака переплетается с её способностями
>>9100 Тут полумертва девочка лежит. Мне разыгрывать Синдзи из Евангелиона а потом себя же в наручники? У меня сегодня слайс, я заебался серьёзным ходить.
— Ну… тогда… что мы будем делать… сейчас? — Сейчас… мы будем наблюдать за изменениями ситуации в городе, и соответственно будем на них реагировать. — То есть мы не будем ничего делать? — Именно.
— Ну… тогда… что мы будем делать… сейчас? — Сейчас… мы будем наблюдать за изменениями ситуации в городе, и соответственно будем на них реагировать. — То есть мы не будем ничего делать? — Именно.
А мне нравится Зеро. Теперь буду говорить, что я не просто пью чай, а наблюдаю за изменениями ситуации.
>>9102 Что хорошего в: > найти её ирл и отпиздить нахуй до полусмерти. Я вообще в шоке. У одного желания как у психа, второй думает о кодексе рыцарей, которые как дети сцепились в друг друга, пока их мастеру плохо. И да, я не хочу никого обвинять, но на сегодня я заканчиваю.
>>9086 Верница мыслей вновь пришли в порядок, вспыхнувшая ярость сменилась на холодное спокойствие, Кай наконец осознал, смысл слов его противника. Жаль что уже слишком поздно… Но с другой стороны остановится сейчас было преступлением!
Увидя как его противник тоже встал в боевую стойку и понесся прямо на него, с сияющим алым копьем, он решил не заставлять долго ждать своего соперника. Напитав себя Аспектом, он оттолкнувшись в воздухе, на огромной скорости тоже устремился Кухулину, занеся Клив Солаш
Рулер, наблюдаю за изменениями29 марта 2018#137№9113
>>9107 Бля. Почему когда надо - он не отправляет, а когда не надо - сколько угодно.
>>9109 > 4 РПшера сразу отваливаются Если захотят смогут проманеврировать почему они могут обходится без мастера. >>9110 Ночи. А хорошего? Выпустить пар об того кто раздражает, наверное?
>>9109 > И что мне делать? Убивать Рин? Почему бы и нет? Сейбер сама тебя ей предоставила. Да и Рин ее выдворила, оставаясь в таком состоянии с вражеским мастером.
Рулер, наблюдаю за изменениями29 марта 2018#143№9119
>>9118 Ради бога, убивайте! Тредов стопятьсот об этом пишу уже! Минус четыре, почему бы и нет?
>>9117 Как можно вообще на человеке выпускать пар? За что вообще, чем бесит? Шалости одно а подобные желания - другое. Я точно такого не ожидала. >>9126 Да не могу не начинать. Один к словам цепляется про "виднее", второй начал сраться!
>>9130 > Всю адекватную > Так лучше? Нет. У каждого свое понятие адекватности. Да и потом кто хотел тот высказался, я принял его мнение к сведению и послал нахуй.
>>9111 Берсеркер, чай готов? Священник смотрел на спиритическую доску, наблюдая за боем двух из трёх синих фигур. Естественно, самого боя он увидеть не мог, но их состояние видел. Третья фигура была чуть поодаль и могла быть втянута в эту междуусобицу Да уж, такой бред я предвидеть не мог.
>>9110 Я бы хотел это не комментировать, поэтому скинем на тот счет, что у меня просто нету желания вести с тобой диалог и доказать, в чем ты не права и почему у кого-то здесь ЧСВ выше, чем у двух руллеров вместе взятых.
>>9131 Видя это все использую ускорение невидимым воздухом Та далекая утопия о которой я всегда мечтала Ударю Кая чтобы выбить его из зоны поражения Гаэ Болгом и встать на его место, Кай куда то улетел. И имя ёё Авалон! Принимаю удар копьем на себя
Рулер, наблюдаю за изменениями29 марта 2018#184№9160
>>9145 У меня как шахматная, т.к. обычную вроде не показывали. Плюс в Зеро была шахматная, где Гил шахматы в руки брал. А в Апоке Дарник с Авицеброном играл в сорт оф шахматы, но в центре доски была чаша Грааля.
>>9157 из-за сильного толчка, отлетает в сторону, но едва-едва оставшись на ногах. Во все глаза смотрит на появившуюся Сейбер, не зная что и предпринять.
Рулер, наблюдаю за изменениями29 марта 2018#191№9167
Лансер не знал что и сказать. Его сильнейший неотразимый удар только что приняли на себя и остались неповрежденными. Без сомнения, если он и не испытал полноценное крушение картины мира, то точно испытал нечто, находящееся довольно близко к этому
>>9167 Ставит чайник на стол, сматывается с него полотенце и собирается уже идти за чашками, но вспоминает, что их никуда не убирали со времени прошлого застолья.
>>9164 И да, не пойми не правильно. Просто я не могу что-либо делать без самой Рин. Ты к ней шёл. А пока лучше разберись со способностями. Ты с ними или без. У меня чуйка на кол-во маны, так что запалю именно по силе, а не фантазмам.
>>9169 Мастер?!! Черт… Кай внезапно вспоминает о Рин, о долге к ней, и о глупости своего поступка, это даже перекрывает справедливое возмущение от остановленного поединка. Что ты тогда делаешь здесь, оставив её практически одну?
>>9175 Я поэтому и жду удобного момента, когда все придут. Пока она валяется - меня расценят как левого и попросят уйти.
Способности есть, но применять я их без надобности не собираюсь. Я же написал, что не буду использовать этот рояль для слежки или еще чего-то подобного.
А то, что у тебя чуйка на ману - забей. Ничего не мешало оставаться слугам, когда магия не работала. Вот тут что-то типо того, но с силой, которую я буду применять только для самообороны.
>>9174 Берсеркер, что ты думаешь насчёт этого оружия? Параллельно глядя на спиритическую доску и видя, что в бой вступила третья синяя фигура, священник решил отвлечь Берсеркер от возможного интереса
Вообщем. Рин выкатывается на сегодня, я тоже выкатываюсь.
И хотела бы сказать, что некоторым личностям стоит думать о том, что говорить. Мы уже общаемся не как аноны с харкача, мы вместе довольно долгий промежуток времени, и не знаю как вы, но к некоторым я привязалась. И будет обидно если несколько человек, своими действиями разрушат все это. Мы уже общество, группа по интересам. В обществе адекватный человек ведет себя так, чтобы другим не доставлять дискомфорт своими действиями. Но если тебе наплевать на других в обществе, то убей себя нахуй неадекват ебаный, ты портишь генофонд человечества и подобные тебе должны умирать. Это не относится к кому то конкретно, просто мои мысли. Я все.
Спокойной ночи.
Рулер, наблюдаю за изменениями29 марта 2018#216№9192
>>9202 Из самого главного - начался махач Кая и Кухулина, в конце которого вмешалась Сейбра, взявшая на себя Гейский Болт. Я вкатился ради слайса к Рин, которая в обмороке из-за пиздилова её слуг. Сейба доверила её мне, а сама пошла искать двух парней в голубых трико и сделать то, что сделала выше. Я пытаюсь помочь Рин, но не знаю как, ибо ты должна контрить мои возможности борца с магической НЁХ
>>9191 Ночи > то убей себя нахуй неадекват ебаный, ты портишь генофонд человечества и подобные тебе должны умирать. Да-да твое мнения дохуя важное, настолько, что ты можешь указывать и решать кому жить, а кому нет. Чобы нет. А теперь можешь идти нахуй.
>>9207 Ах да, все живы, даже Рин наедине с наймитом тоже. Ведь у наймита сегодня день слайса, а Сейба законтрила Болт и уже должна была вести оболтусов к Рин, но случился маленький конфликт и Рин решила полежать в обмороке до завтра.
>>9208 Мань, серьёзно, ты же знаешь что они бурно реагируют на это. Ты то токсик и привык, поэтому просто не провоцируй их душевную организацию. >>9210 >>9209
>>9212 Ах да, ещё я тебе канатал кучу сообщений с тем, что у тебя всё нормально в плане ГМ и РП. Не знаю, прочитала ли ты их. >>9214 споки. Постарайся, ты же видишь как на них это действует.
>>9212 Ну я например довольно крепкая к неадекватности и агрессии все равно чувствую себя не в своей тарелке когда Маня написал что нассал бы мне в рот за то, что я пыталась гмить адекватно. Не знаю, я понимаю их чувства не только потому что они чувствительные к такому, ну и потому что для меня вы за это время стали хорошими друзьями и согильдийцами, и то что кто то из вас хочет мне зла и НАСТОЛЬКО неадекватно реагирует меня, немного, пугает.
>>9213 Мне как мало отыгрывавшим бои вроде норм. Да и после того как допилил вместе со всеми, свои собственные статы и фантазм, даже какая-то уверенность в себе появилась, что что-то могу.
>>9178 1.Кухулин (найти ученика). Вполне вероятно скоро будет выполнено. 2,3. Уже можно считать засчитанными. 5.Мордред+Сейбер. Отношения уже слегка теплые, в бою они разгорятся. Скорее всего можно засчитывать. 8,9. Будут выполнены ближе к финалу. ========================= 4.Сержант. Сейчас надо наладить отношения с Мордой. Иначе провалится. 6.Кай. Начал показывать зубки, но ему еще расти и расти. 7.Сасаки. Вот тут все сложно. Даже не знаю, что ему посоветовать
>>9206 Предполагаю, что большая часть того сообщения была адресована мне. Меня же хотели скрыть за то, что я сказал, что в надеждах не может быть виднее, а потом назвал Рин ЧСВ. Почему я ее назвал так - могу отписать на почту. Если напишу здесь еще больше обидятся. Вообще-то надеюсь, что она либо действительно скроет меня, либо встанет с хорошим настроением и все равно скроет меня по нику или трипу. Еще как вариант - просто не станет поднимать эту тему. Я в свою очередь вообще не буду иметь дел с командой Рин. Так как из-за того, что я написал, что всем сердцем надеюсь, что сейбер встанет на сторону честной дуэли без вмешательства на меня влетела агрессия или недовольство со стороны Рин. От сюда я не хочу ее тригерить хоть как-то взаимодействуя с ее командой.
>>9218 К сожалению с эпитафией скорее всего конец, некоторые пункты, такие как Сасаки не выполнимы без вмешательства меня. У меня были спец артефакты для того чтобы помочь Широ и я планировала постепенно вводить в сюжет в без них выполнение обещание Сасаки невозможно
>>9216 Поэтому я и говор ему немного сбавить обороты. Как заметили, мы больше не среди ананасов, а на лолифоксе. Мир, дружба, жвачка. Про ГМ выше. Его основания претензия - он не знал, что ты и есть ГМ. Да, не к логике, так что всё оки
Самое главное - я ведь тоже благодаря друзьям привык к постоянным нассыванием в ротешник. Но тут то сейфспейс, другие по разному реагируют. Даже странно что любитель раковых мемов по типу меня бегает и всех успокаивает >>9219 Не пиши, я уже написал про тебя ей.
>>9219 > сторону честной дуэли без вмешательства Слуга, который поклялся защищать своего мастера, будет стоять когда два других слуги убивают его мастера? Ты ок?
>>9216 > написал что нассал бы мне в рот за то Во первых я не писал что насал бы в рот. Я бы просто в грубой форме поинтерисовался ты кто такой? Во вторых если бы ты дала сразу же понять что ты из своих, я бы даже не заикнулся. В третьих > ну и потому что для меня вы за это время стали хорошими друзьями и согильдийцами Не знай, для меня вы всё ещё остались некими анонами. Знакомыми? Скорее всего. Приятелями, товарищами, друзьями? Вряд ли. Мы ещё мало времени провели вмести ради такого.
>>9217 По мне тоже неплохо вышло. Правда меня все равно до сих пор иногда мои "повторы" фраз вымораживают. И, как по мне, изначальный вариант концовки смог бы лучше раскрыть твой фантазм(и в ее изменении косвенно виноват Гервант и Арчер как по мне). Но вариант с Сейбер тоже сойдет.
>>9214 Бывай, Воплощение Всех Токсинов Этого Мира.
Да я читала о том что ты хвалил меня как ГМ, спасибо большое ибо я чуть не свихнулась говоря с Широ, у меня блин вьетнамские флешбеки начались просто. Я во многом писала анонимно чтобы не думали что я помогаю какой либо из команд
>>9225 Не благодари. Ты действовала правильно, поэтому я хотел на это указать. Про анонимность тоже. > говоря с Широ Ну, я подозревал на такой исход. Не Хочу поднимать эту тему, но ты же поняла, да?
Рулер, наблюдаю за изменениями29 марта 2018#257№9233
>>9220 Ну, с Сасаки ещё выполнимо. Если нужно просто его заманить - легко.
>>9232 Не поняла? >>9233 Для того чтобы это отыграть тебе нужна была я, без меня ты не знаешь что именно за обещание дал Сасаки. Да и какая теперь разница? Тебе не нужен ни грааль ни вообще все что я могу дать в качестве приза. Всё это было придумано чисто для развлечения одного человека и чтоб отвлечь его от битв
>>9224 Ага. Я тоже за собой тавтологии и повторы замечаю при перепрочтении. Вот они издержки чтения сухих статей в книгах. > И, как по мне, изначальный вариант концовки смог бы лучше раскрыть твой фантазм Еще раскроется, если дадут его использовать конечно. Я кстати один единственный кто остался доволен сегодняшним РП?
>>9228 > осталось приткнуть их в девощке Что простите?
>>9234 И я не на что не намекаю, но я давно никому борщей не варил. И давай молебен завтра или попозже? Или сейчас, решай. Я готов >>9237 А что не так? Что я ей сделал лучше? >>9238 Тогда попрошу проследить траекторию падения боевого дрона
>>9081 вот это >>9235 Моей надежды это не отменяет. Я ей не предлагал и не подсказывал, как действовать, а просто отписал свою мечту развития событий и того, что они спокойно завершат свой поединок, а не….а тут я пока не буду дописывать.. К тому же я тогда только вкатился в тред и вообще ничего не знаю о том, как там Рин себя чувствует. Да и как РП слуга я об этом ничего знать не должен. Мне интересен бой, откуда у меня инфа по Рин?
>>9211 Ну, честно сказать - ты действительно грубо и с пустого места наехал на нее. Да и на проклятую лолю бывшую Иллию тоже. Выпускай этот пар в асайлуме или где нибудь еще. Сам же видел контраст, когда влились в асайлум/2Д. Даже если ты и не вкладываешь ничего серьезного в оскорбления, и постишь чисто чтоб поржать - сам видишь, как реагируют, и имеют на такую реакцию полное право.
>>9227 Они убивали ее тем, что дрались между собой. Хотя, я бы поспорил об этом моменте, но как-то уже все равно.
Рулер, наблюдаю за изменениями29 марта 2018#269№9246
>>9239 А я хотел во время пляжного с тобой с обрыва в воду прыгнуть. Правда, я бы не смог плавать, а просто ударился об поверхность. Минусы бытия недосвятым.
>>9241 Это именно косвенная вина. Не приди ты, все могло бы обыграться по изначальному варианту, а могло также, как и произошло, так что не бери в голову.
>>9240 > Я кстати один единственный кто остался доволен сегодняшним РП? Я тоже. Сегодня был наш с тобой день.
>>9242 Просто Рин немного обиделась, ты попал под обстрел. Я поговорю с вами позже
Рулер, наблюдаю за изменениями29 марта 2018#279№9256
>>9238 > какая разница Никакой, просто это интереснее, чем ждать, пока они друг друга не поубивают. >>9240 То, простите. Свидания, поцелуи, манатрансферы. >>9250 Шёл бы ты отсюда, школьник. Я - Спаситель этого мира, Святой Мученик Амакуса Широ Токисада.
>>9256 > То, простите. Свидания, поцелуи, манатрансферы. Ого, как завернули. А что есть варианты?
>>9258 > За то что наша с тобой ролевка наконец сдвинулась с мертвой точки, можно и вправду бухнуть. А то! поднимает кружку с медовухой в честь поединка с Кухулином, под "бэдассную" музыку.
Рулер, наблюдаю за изменениями29 марта 2018#289№9266
>>9261 "Ты меня не уважаешь" поставили на таймер просто
>>9244 > Низя контрить мой авалон низя я сказала Придумай как контрить так, чтобы было по лору > Рин кто-то похитил и делает с ней всякое. Я против, топает ножкой, в таком случае я не буду продолжать. Бубубубубу. Пруф или пиздабол.
>>9258 Обращенное время. Про Синдзи Убийцу магусов. После моего рп и этого фанфика Правда там еще даже половину не осилил, всерьез считаю его одним из лучших персонажей, которого слабо раскрыли в оригинале. >>9256 >Мученик Сам виноват в своих мучениях. >Святой Кучка глупцов превозносят тебя. Невелика заслуга. >Спаситель этого мира Скорее убийца.
То ли дело я - Совершенное Существо, обладающее силой всего мира и 400 айсикью
>>9261 На самом деле, изначально была мотивация подмести Каем пол и ткнуть его лицом в то, что он - типа тряпка. А потом мы "нечаянно" увлеклись (не уверен насчет Кая, но это вполне духе Кухулина)
>>9265 Цокаюсь и начинаю попивать чаек ИРЛ первосортный ирландский виски
>>9269 Нет, там своя схема. Я по этому изначально и связался с Каем по почте, чтобы прояснить этот спорный момент.
>>9264 Скажу честно, я настолько редко прошу прощения, что это случается только в случаях, когда его просят у меня. Так что приношу свои глубочайшие извинения без рофлом. Я серьезно. Все сорры, которые произошли между нами я скидываю на плохое настроение, проблемы ИРЛ и прочую чушь. Мир, Рп и скоро Апрель.
>>9280 Это все смотрелось бы забавнее, если бы Сержант убил/стащил Рин, пока вы там деретесь. Увидел бы такое в аниме - точно проиграл.
Рулер, наблюдаю за изменениями29 марта 2018#306№9283
>>9271 Ты умер один, а со мной погибло 3000 человек, жизнь которых была полна лишений и страданий, так что тут кто ещё идти должен. >>9273 Press F to pay respects >>9275 Не сам. Там либо восстание, либо просто сдохнуть. У людей был именно такой выбор. >>9276 Он считает себя частью легенды об Артуре, а ты на данный момент Мордред почти просрал.
>>9274 Валентайн притаскивает Джонни в эту вселенную и второй убивает Сейбу даже в стране фей Либо тупо Сасаки Цубаме Гаешнит ее до активации Авалона/после окончания
Рулер, наблюдаю за изменениями29 марта 2018#309№9286
>>9268 > Рин Без комментариев. > Сейбер Она судя по РП кажись надо мной опеку взяла, как старшая сестренка. Все время мальчишкой называет. > Мордред Возможно на почве легкого характера и тяжелого прошлого, но между нами слишком мало взаимодействий было. > Ода Несмешно.
>>9283 > Ты умер один, а со мной погибло 3000 человек, И чё? Ты умер сразу, я же страдал несколько десятелетий имея за своей ношей все грехи человечества.
Допив чай, Широ поблагодарил залипшую в лампочку Франкенштейн. Вынеся посуду, он поднялся из комнаты дд чаепитий, повесив новую катану на пояс и развеяв старую. После же привычно направился к алтарю на всю ночь. ****
>>9295 Мне очень плохо. Бой хороший наверное, я ничего в этом не понимаю, но уверена вы старались. >>9299 Я не знаю, я люблю больше слушать(читать вас)
Рулер, наблюдаю за изменениями29 марта 2018#331№9308
>>9291 Грехи. Жалко выглядишь, козёл отпущения. Ты знаешь, что такое видеть, как дети и женщины голодают? Как мужчины надрываются, чтобы результат их трудов помог протянуть их семьям. Нет, ты лишь висел и не шевелился. А я видел их мучения. Видел отчаяние этих людей.
>>9310 >>9315 Если бы вы не занимались пиздостраданиями, я бы все это не затеял. Но "апати-пати" отчасти меня задолбало как игрока, а у Кухулина вообще должно было в итоге вызвать тихое бешенство.
>>9323 Окей. отключаю всех неканон слуг. >>9321 Да я же шучу, и ничего он не хочет. Он только начал себя осознавать как нужного. >>9320 А ты не завидуй.
>>9320 Я понимаю тебя, поэтому можем что-нибудь придумать и ты будешь играть Гильгамешем. Я давно поняла, что тебя только напрягаю. Можешь расписать мне свой план по почте, сделаем.
>>9325 Прости. Тогда последнее письмо, обещаю что не буду поднимать эту тему, сам не хотел. Просто нужно было наконец это сказать. Всё, теперь я жду твоего хорошего настроя, надеюсь поездка тебе его даст
>>9327 > А ты не завидуй. Завидовать тому, как вы своими "фиилс" пожираете себя и гробите весь наш боевой потенциал?
>>9328 Я по этому и начал рут с Каем, чтобы не быть бревном(как Сейбер закадровый смех Гильгамеша) и развить персонажа в нашей компашке. Если я и солью Чулана об Гильгамеша, то сделаю это не раньше прокачки бонда как минимум с Каем, и постараюсь сделать это красиво.
>>9340 Я про то, что я что не смогу сделать тебя счастливым >>9338 Я тебе это предлагала как-то. Собственная сюжетная линия. Вижу как тебе скучно. Сражения это не мое, прости
>>9343 Неудачно выходит. У тебя под командованием одни из сильнейших Слуг этой войны, а нормально повоевать они никак не могут. Наша с Каем ситуация - логичный исход такого.
Тем временем вспоминаю слова йоба-имбы об абсолютном вики. Что сказанно в вике - то правда. У меня сказано, что у меня абсолютная власть над божественностью и мистикой. Сейбер слаба передо мной именно из-за связи с владычицей моря, которая ей отдала эскалибур и а как она там получила Авалон? А не важно, у него связь с миром фей мейби авалон. Влетаю к ней, телепортирую ее авалон в себя. Ее эскалибур заставляю телепортнутся в ее сердце. А потом заставляю эскалибур развить скорость, которая превышает скорость света на СКОРОСТЬСВЕТА^СКОРОСТЬСВЕТА. Сам в эту же время без единой задержки, даже в одну нано-секунду я использую Авалон и ухожу в мир фей нвсегда. Эскалибур вайпает вам нахуй всю вселенную, а я насилую фей. Изи, ну че, начинаем новую войну?
>>9358 Да я как бы, и не в обиде. Было бы за что извинятся. Я бы и за Гильгамеша до поры до времени отыгрывал бы бухое бревно, потому что даже если я сдвинусь с одной стороны дивана на другую, у всех тут же начнут сжиматься булки.
>>9342 Ну не знай, по мне тебе в этих постах неистано бомбит и ты против. Откатить ты не просишь, но экстраполируя твоё поведение которое мне известно ты бы точно потребывала бы откатить.
Рулер, наблюдаю за изменениями29 марта 2018#412№9389
Ода, тут? Можно будет это посчитать как дейто с тобой и Мордой? Мне с вами бонд еще прокачивать
Рулер, наблюдаю за изменениями29 марта 2018#433№9410
>>9406 Это недоразумение в миде ещё на стадии лайнинга отхватывает, а сейчас мета не предрасположена к гангам. Эскейпов 0, дизейблов 0. Так что не смеши.
>>9395 Ну окей, зато я был не в курсе, что ты в курсе. Но давай по чесноку не будь ты в курсе ты потребовала бы откатить или сразу бы телепортировалась туда аки Маня. А хотя ладно я обещал треду что не буду делать эскалацию конфликта.
В летней кафешке с друзьями-слугами Сержант пьёт чаёк и прокачивает бонд. Интересуется их здоровьем, планами и предложениями. У Оды спрашивает статы и желание. Про желание напиши, статы видел
>>9430 Просто проще чуточку будь иногда. А то будет как в той дискуссии "Клив Солаш пробивает Авалон".
Рулер, наблюдаю за изменениями29 марта 2018#460№9437
>>9428 > екстра, екстелла В этом. >>9427 Знать, кого апнули, а кого понёрфили. Когда в 6.78 примерно настала эра Джаггернаутов, я об этом сразу сказал. И через знакомых передал это ВП, но мне всё равно никто не поверит, а пруфать не буду.
>>9432 А с чего это вдруг стало каноном? Считай это как расширенная вселенная в звездных войнах. Она есть, но с каноном (2 новеллы и их адаптации, ну и еще зеро) не связанны.
>>9430 Так, офицер, почему у вас в полку бардак? >>9433 Итс э харасмент полис агэн. Все, ребят, закругляемся. Я уже пол часа кафе отыгрываю, а вы всё сретесь >>9434 Что берешь?
>>9439 Нет просто заувалировано кроём хуями друг друга. >>9438 А почему нет? Это всё игры. Тем более по твоей логике Екстра тоже и ФГО тоже канон, у них аниме и манга-адаптации есть.
>>9437 А, поняла. Не знаю почему так написала, даже не задумалась. >>9436 Но не пробивает же. А то, что ты меня обвиняешь в том, что я потеряла Рин вообще обидно.
>>9443 Моя логика не в этом. Моя логика в том, что насу просто стал доить франшизу, подумывая на чем срубить бабосов. Отсюда и пошли всякие пупокрифы и так далее.
>>9424 Еще до прихода мастера Ода заказала себе кофе и спокойно им наслаждалась. После вопроса о том, что она желает она задумалась на некоторое время, а после ответила: Знаешь, мастер, раньше я хотела воплотить свою мечту при жизни, а именно - объединить Японию. Когда ты меня призвал я узнала, что я уже исполнила свою мечту. Я бы могла пожелать мировое господство Японии, но, боюсь Грааль неправильно его выполнит и по сути ничего не измениться. У меня пока нет желания к Граалю, но зато у меня есть желание к этой войне. Я намерена ее выиграть ради собственного удовольствия любыми способами. А в качестве желания пожелаю новую жизнь. А чего желаете вы, мастер и для чего вам эта война? И да, что вы нашли в том лесу?
>>9433 Одни не могут ничем себя занять сами и бомбят от того что им не уделяют внимания. Рейджат на любое действие не с ними но при этом все равно ничего не делают. Вторые страдают манкизмом и проводят часы в Википедии изучая свои статы и кого как можно убить. При этом с ними никто не хочет иметь дело и драться из за того что они постоянно трещат на сколько они сильнее других. Сливаются от херни потому что становится скучно ждать боя которого не будет Третьи просто хотят днями и ночами обсуждать свои чувства, пить тортики и болтать. Рейджат на любой сюжетный поворот мешающий им пить чай. Четвёртые не могут выносить рутинного рп и постоянно придумывают сюжетные повороты, которые посылаются нахуй. Рейджат когда их твисты кому то не понравились Пятым вообще похер, они и умереть готовы лишь бы рп шло красиво и интересно, можно и торт пожрать и рожи начистить, только бы весело было
>>9444 Можно подумать Насу и Тсукихиме, оригинальный фейт, сад грешников и записки ангелов не запилил ради получения бабла. В таком случаи ни что не является каноном. Тем не менее эти так называемые неканоные слуги есть в вики которую ты так боготворишь.
>>9448 Ты это Каю скажи. Я уже поняла что спорить с тобой бесполезно. Ты не сможешь развеять меня, рука не поднимется >>9449 Захожу к вам в кафе и вижу вас, начинаю уверенно идти к вам.
>>9444 > Но не пробивает же. Да успокойся уже лапа и выключи манчкинизм, никто твою попу под Авалоном не пробьет. Может с некой вероятностью я, под хитровыбенными схемами, но в таком случае мне придется принять ответственность и на тебе женится. > А то, что ты меня обвиняешь в том, что я потеряла Рин вообще обидно. Я тогда чуть не поседел.
>>9445 Я желаю чтобы грааль не попал в плохие руки. Возможно, у меня есть к нему желание, просто я его ещё не понял. А в лесу я нашёл следы предположительно священника, они вели на поляну, откуда с треском что-то исчезло. НА месте был лишь обугленный кратер. Не нравится мне всё это. >>9449 А какие хочешь Для начала поговорить с батей >>9451
>>9447 Неплохо описал тред. Но в данном случае ни один из вариантов не подходит. Я так написал потому что не люблю Сейбер и не люблю Сейбер как персонажа в рп. Знаю, куда мне стоит пойти со своим мнением
>>9447 О, а куда я отношусь? Я бы хотел к пятым, умереть не против и главное - красивое и интересное РП. Но ко второму варианту я тоже отношусь в основном из-за ПРОКЛЯТОЙ И ЕБАНОЙ тенку фубу, которая заставляет меня это делать а я и не против. Ну я правда еще трещу о том, насколько я слабее некоторых и выдаю все слабаые места, но не суть. Основное трещание по силе у меня только с сейбер из-за того, что подгорает на ее недоимбовость.
>>9459 Скорее мало сформированный подросток. Вполне по её лору. Да и она просто худая. Её бы покормить… >>9462 Считай это рейд босом, а то я не могу схлопнуть пространство. Щас я ей выдам чай. она успокоится и я придумаю для тебя активности
Сейба, ты за жизнь поболтать или просто лясы точить >>9465 в баре лёгкая музыка, ты прослушала не пизжу
>>9464 Все мы перетекаем из одной категории в другую. Как вода становится льдом и обратно >>9467 Тогда я рассказал про кратер. И намекнул что тебе стоит как бы невзначай крутиться около церкви и спрашивать ебанутых Но это не прокатит, не лезь а то сожрёт >>9477 Тута я - шепчу ей. Битый час как прислуга тебя окучиваю. Соня. тебя даже шторм не разбудил
Рулер, наблюдаю за изменениями29 марта 2018#506№9483
>>9470 Так у нас же есть правила. >>9469 Прекрати пожалуйста уже. >>9468 Да ладно, Если она не хочет, не буду лезть. >>9447 > за того что они постоянно трещат на сколько они сильнее других. Уверена, это обо мне, хотя мне казалось я так не делаю…
>>9456 И каковы твои планы на войну? На счет этого союза. Он как по мне - полный бред, но использовать его в свою выгоду мы сможем. Я хочу знать твои планы на их союз и зачем он нам. Если только ради примирения Мордред, то думаю она даже сама против этого.
>>9447 Походу у меня мобильность выше, чем у фигуриста на коньках >>9489 Просто все посчитали, что тебя немного занесло, потому что ты решила обсудить статы. Всё оки >>9492 Союз нам для прикрывания спины. Мы не знаем о других слугах ровно ничего. Так что лучше пока приумножить силы союзом и узнать их слабые точки. Избавимся, когда понадобится >>9499 Иногда такое бывает. Не обращай внимания >>9494 У меня есть брат-близнец. Просто скоро я баиньки
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.