Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>9447 Походу у меня мобильность выше, чем у фигуриста на коньках >>9489 Просто все посчитали, что тебя немного занесло, потому что ты решила обсудить статы. Всё оки >>9492 Союз нам для прикрывания спины. Мы не знаем о других слугах ровно ничего. Так что лучше пока приумножить силы союзом и узнать их слабые точки. Избавимся, когда понадобится >>9499 Иногда такое бывает. Не обращай внимания >>9494 У меня есть брат-близнец. Просто скоро я баиньки
>>9530 Поэтому я и не против, хотя хотел примелькаться среди ваших. >>9528 Могу прям тут в окно, сеанс лечения проводится мной в удобное для вас время. Звоните
Классический ролл Больше 2 - молюсь до рассвета Дабл - пляжный филлер на всю пятницу Трипл - все едут на источники в бтре Сержанта Квадрипл - становлюсь Авенджером и уничтожаю всех врагов зеркалом души Пентипл - похищаю Семирамиду из бунгало Кирея, пририсовываю усы картонке с Сасаки и ухожу по воде в Японию 8d962: (407 + 781 + 136 + 87 + 387 + 571 + 335 + 316) = 3020
>>9541 Ну смотри. Мы пошли пиздится насмерть, Рин по идее в отключке, а Сейбер нас выгнала. А потом приходит и всех раскидывает. А Рин одна. Одна одинешенька.
>>9517 Мой любимый не такой, дрянная дереакнщина! Он милосердный и добрый,его речь изысканная и мелодичная.. Порой я могу слушать то как он говорит часами. Но самое прекрасное в нем то, что даже в тяжелые моменты он готов признать что был не прав, это делает его великолепным человеком! Ты просто его не поняла, никто кроме меня не может… > Бля, сними гма, у тебя не выходит. Только жопа горит из-за этого. > Бля, я сейчас точно в Авенджера флипнусь Я храню каждое сказанное им слово глубоко в своём сердце и трепещу перечитывая его нежные строки ко мне
>>9548 Лол, поднимаю палец вверх хорошая самоирония З.ы. Кароче мне влом архивировать треды, сами архивируйте, тем более ключи от моих паст у вас есть. Пошел спать. Ода ты продолжай писать почту завтра отвечу. Или даже сегодня я свалил ролики на youtube смотреть.
>>9557 А, просто долго не отвечала, я написал за долю секунды после твоего поста. >>9553 Он на одном не упал почти выжил в 1 сезоне. Не умаляйте его заслуги >>9561 Да я бы с радостью, но меня сегодня стрекоза любви ущипнула, не хочу людей бить
>>9583 Раздраженно Да, я вижу что ты не прозрачный. >>9584 Вот и хорошо. Снова обращаясь к сержанту Я благодарю тебя за помощь, но сейчас пожалуйста, покинь наш дом. Ей нужно отдохнуть. >>9585 Это и называется доверие
>>9598 Чисто теоретически убей ты всех по очереди при входе в церковь, неужели церковь бы на это никак не отреагировала? Почему Кирей не убивал всех в спину в таком случае?
>>9607 И тут я сдерживуюсь чтобы не покрыть кое-кого матами.
Рулер. Наблюдаю за изменениями29 марта 2018#131№9638
>>9606 Ассамблея восьмого таинства, вообще-то, спит и видит, как бы прибрать к рукам Грааль. В ранобэ зеро это упоминается, как раз читаю. В аниме тоже было. А не убивал потому что потом сам бы умирал - у слуг есть некоторое время, чтобы найти нового мастера или убить того, кто прикончил мастера. Это как минимум. Плюс слежка за жилищем мастера. Плюс то, что магус теоретически может оказаться сильнее, но это только теория, т.к. экзекутор обязан быть готов к таким боям. И т.д. Да и это просто глупо и нагло.
Кстати, раз Гервант все передает морде, то как она отреагирует на то, что ее идеал заставили встать на колени? Уважаемая лоля, я очень хочу знать ваше мнение на этот счет.
>>9634 Нет. Пусть им будет стыдно. А расскажет Сержант своим это всё, то стукач не друг он мне больше >>9633 >>9636 Ясно… Подхожу к ним и взъерошиваю им волосы. Молодцы что все поняли. Значит осознали свой проступок и больше такого не повторится, так? Свободны! Жестом руки указываю на выход.
>>9657 У меня срач с Сейбер, у Рин срач с Одой. Эпичный махач между Каем и Лансерм, который остановила Сейбер. Ну и я дал треду гейс сбавить немного обороты.
Рулер. Наблюдаю за изменениями29 марта 2018#158№9665
>>9674 Поворачиваюсь к ней, положив руки крестом на груди. Я могу вывести токсины из твоего тела. А ещё могу загипнотизировать тебя, чтобы ты вспомнила всё. Илия, ты тут?
Тогда, разговор по душам с Каем тоже отложим на завтра. А я пойду спать, предварительно перечитав нашу с Каем драку и разбив себе лобешник от своих "повторов" фраз
>>9721 Я даже и не пыталась тебя загипнотизировать. Собираюсь выйти из комнаты, но перед дверью остановилась Насчет того, Что было сегодня. Почему ты так резко отстранилась от меня?
Рулер. Наблюдаю за изменениями29 марта 2018#216№9723
>>9722 Да я не про тебя, я про геральдта. Собираюсь прилечь на спинку, пока Сейбер не спросила про "отстранение". -Н-ну ведь гости к нам пришли и стучались, вот и… испугалась? Да, испугалась я и-и некрасиво заставлять человека за дверью ждать!.
>>9737 Жаль. Ну ладно. >>9735 Держись! >>9731 Пытаюсь уснуть, не получается. Во снах вижу черноволосую девушку, которая "делает вещи". Просыпаюсь. Бросает в дрожь. То душно, то холодно и дышать тяжело.
>>9739 > мелкие ранения полученные при дуэли Мне казалось, что вы там бой до смерти устроили. Если да, то мне обидно за Чулана и нанесенные им "мелкие ранения".
>>9740 Было бы неплохо. Но для этого я должен быть не у своего бунгало. Может завтра что-то выгорит.
>>9742 Вообще мне бы следовло пойти еще поспать, чтобы наверняка. Но я немного посижу тут. Все равно я сейчас не в том состоянии, чтобы проводить нормальный эпичный махач.
Я видел, что вы сегодня говорили про трешак первого сезона и прочее.
Что хочу сказать. Мне нравился этот трешак. Было в нем что-то такое, что меня привлекало.
Сегодняшнее РП мне тоже нравиться. Очень.
Но, порой того треша недостает. С ностальгией вспоминаются моменты, вроде нашей ёба-дуэли с Синдзи в лесу или шалостей Мани, приводящих к неожиданному пиздецу, или то, как я, Гил и Маня делили особняка Тосаки. И, конечно же, летающий Синдзи. Весело было.
Я ничего плохого про наш РП сказать не хочу, даже наоборот. Мне все нравиться. Но подобного порой слегка недостает.
>>9763 да нет >>9764 Конечно неважно. Я не могу тебе изменять, ведь мы и не пара >>9767 Ага, было весело, хотя поначалу вся эта фигня с особняком, меня очень огорчала, но я не подавала виду. Но мне было обидно, как будто вы просто издеваетесь надо мной и троллите.
>>9768 Я уже примерно ожидаю, что от тебя услышу и спешу заверить, что это излишне. Новой порции драмо-пафоса мне не надо. Если надо за Рин в лепешку расшибусь.
>>9771 Правда? Как-то даже неловко стало. Я думал, что всем тогда было одинаково весело. Просто нужно понимать то, что никто из нас никогда бы не стал специально тебя обижать.
>>9786 Мы стоим друг друга. До РП здесь, я был бесчувственным чурбаном с эмоциональной немотой. Так что ваш тред на меня очень плохо влияет. Всякие эмоциональные глупости творю.
>>9790 Да просто вспомнила как ты сказал, что не хотел бы видеть у меня права модера из-за того, что я королева драмы. Нет, меня не задевает. Просто интересно, Почему ты такого мнения обо мне.
>>9794 Я тогда пошутил. Я о тебе хорошего мнения. Просто ты порой бываешь излишне эмоциональной и иногда впадаешь в сильную депрессию. Я не говорю, что это плохо, просто из-за подобного мне кажется, что такое прозвище тебе подходит. Это лишь мое мнение.
>>9797 Думаю, что Маня тогда пошутил. Да и потом он >>9654. Не стоит о таком переживать.
>>9800 > Просто ты порой бываешь излишне эмоциональной и иногда впадаешь в сильную депрессию. Это не депрессия, а скорее гиперэмоциональность. Сам знаю что это такое, потому что так же переживаю.
>>9805 > Может и так. > Я не силен в этих формулировках. > Да и у самого такое бывает иногда. У тебя это скорее возрастное и проходимо, а у меня скорее как "травма".
>>9805 Сасаки, ты можешь провести логическую связь моего разговора с Каем? Я не понимаю что он имеет ввиду. >>9806 Своими постами, ты только усиливаешь у меня желание узнать, что ты хотел сказать. Пиши на почту тогда что ли
>>9809 Честно? Я примерно представляю, что он хотел сказать, но… Давайте просто закончим ваш разговор на этом месте. А то потом опять что-то пойдет не так и кто-нибудь обидится.
>>9856 А толку? По лору я вообще носитель всех грехов и проклятий, и мне как-то побоку должно быть от гандара, которое проклятие, ну да ладно. Даже если и откинусь слава Атараксии я восстану из мертвых, аки Иисус, хотя стоп это он меня косплеил. >>9858 Скорее всего, за исключением Сейбер.
Ладно в туалет сходил, можно и дальше баиньки. >>9868 Взаимная Ненавесть как она есть. Когда один ЧСВ-мудак встречает другого ЧСВ-мудака, этим обычно всё и кончается >>9869 Спокойной ночи подкаблучник
>>9883 Около полу-года. Последние 2 месяца сильно обострилось. Если я не засыпаю до часу ночи - чувствую себя ультра бодрым даже если не спал до этого сутки. Одним словом не спать ночью для меня - словно рыбе находиться в воде.
>>9885 Я, к сожалению, даже если лягу не усну. Уже кучу раз просто тупо лежал по 5-7 часов и не засыпал. Потом вставал и сам себе говорил - ты спал. СЛЫШИШЬ МЕНЯ ТЫ СПАЛ Я НИХУЯ НЕ ЗНАЮ НО ТЫ СПАЛ. А потом замертво падал и засыпал.
Кстати, важной инфы новость. Гей болг - контра Авалону. Если бы она его не заюзала, а понадеялась на пассивку - она бы умерла. Гей Болг - проклятое копье и раны от него не заживают. Ахилес лансер и Диармайд так же контрят авалон по той же причине.
Ролл: Дабл - все оружие сокровищницы Гильгамеша в УБВ. Трипл - призываюсь контргвардом. Квадрипл - появляюсь в бунгало Рин с поясом шахида из каладболгов и взрываюсь.
Ролл тайм: На дабл харизма начинает работать лол это невозможно На трипл вкатываюсь за берсерка/райдера На квадрипл становлюсь легендой о Дьяволе На квинтипл вкатываюсь за акашу и делаю так, что бы харизма работала 20d1000: (279 + 146 + 541 + 378 + 100 + 691 + 720 + 931 + 633 + 862 + 220 + 11 + 737 + 712 + 45 + 584 + 319 + 521 + 94 + 480) = 9004
>>9916 Кстати, Ода же еще хотела взять Ланселота, Искандера и Ахиллеса. Гил и так за Чулана бегает. А Кирэй может вернуться к Синдзи и взять еще Арджуну, он еще в начале хотел. Это я так, к слову.
>>9936 > Но ведь треш на то и треш, чтобы был сумбур. Количество персонажей не значит треш. Он зависит от творимых поступков. Криминальное чтиво вспомни.
Рулер. Наблюдаю за изменениями30 марта 2018#431№9938
>>9942 С этим Ода неплохо справляется. Но да Маня незаменим.
>>9943 Был раньше ОЯШ-многоходовочник, сейчас священник-ОЯШ-многоходовочник, а теперь томный многоходовочник.
Рулер. Наблюдаю за изменениями30 марта 2018#438№9945
>>9944 Как слуга класса Лансер, я не смогу крутить многоходовочки. Как Диармайду, мне не позволит это Честь. Только прямые столкновения и честные поединки!
>>9952 Нет, наоборот. Это была охрененная "бедассная" мужицкая дуэль без всяких соплей, когда мы просто, без обиняков месили друг другу морды. И это было охуенно.
Рулер. Наблюдаю за изменениями30 марта 2018#449№9956
>>9953 Жаль, что Кухулин не среагировал на меч Нуаду в полной мере. Нечто вроде "ты недостоин носить меч короля богов, раз ведёшь себя так инфантильно".
>>9967 Не вкидывай их, пожалуйста. Я всё никак не могу забыть р34 с тем клоуном-слендером >>9968 Ну, это подарок. Плюс, когда она уезжает? По моему уже, не?
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.