>>173427469 Дебил полнейший. Китай - цифровой ГУЛАГ. По камерам могут найти и определить любого человека в режиме онлайн, вводят систему КАРМЫ, отменили выборы, блочат интернет. Ещё бы не ГУЛАГ.
>>173427533 >што жрут шанхайцы, собак, кошек, говно обезьян? В основном мясцо (свинина / курица) с рисом и овощами да пельмехи (xiao long bao). Самые популярные здесь блюда. Любят кости пососать и тофу вонючий пожрать.
А так в Шанхае есть рестораны и кухни на любой вкус.
>>173427547 Не хочу тебя расстраивать, но таких тут миллионы. Понаехать-то, возможно, получится, но за какую зп я без понятия. Среди english teacher'ов тут только native'ы ценятся, да и то их развелось уже слишком много, судя по ощущениям.
>>173427652 Блядь, ты меня разочаровал. Несколько лет назад там запретили варить котов, но вроде их продолжают жрать втихоря. Говядину есть харам у них?
>>173427589 Ну пиздец, это же на улице не поссыш , в общественных местах не покуришь, клад не поднять, все видят! Вот суки то как жить то. А ещё переписку читают, один миллиард переписывается, второй все это читает!
Ты какой то хуесос, ОПчик. Китаянки ему не нравятся, воздух у него не очень, язык не знает и не хочет знать, кулинарные изыски не видел и не искал, нахуя тебе Шанхай, дебик. Сиди в Верхнем Кукуево на должности старшего помощника смены завода за 7500р тогда уж.
>>173428014 Ты же погромист, можно работать и капчевать из маленького испанского городка на берегу Альборана, нет я выберу крупный загазованный мегаполис с населением овер 20 миллионов. Туда же трактористы которые съебывают в ландан и nyc.
>>173428167 >чем по вечерам занимаешься? Рестораны, кино, сериалы, игори, катаюсь по городу.
>ПОДРУЖКУ-ТО НОШОЛ? Женат.
>ну и вообще че как там по развлечениям На любой вкус и цвет. Хавчик, кино, бухалово, природа, всякие аркадные центры, музеи, исторические достопримечательности и прочее.
>а еще че с транспортом Есть одна из самых больших сетей метро в мире, автобусы/троллеуйбусы, водный транспорт и, конечно же, shared bicycles и скутеры.
>>173427872 >>173427589 Из этого всего, только залоченый интернет может хоть как то беспокоить. Все остальное это личная безопасность. Выборов нет, т.к. это и не нужно в данной стране. Ты , ебучий шакал, может быть и не доволен такими раскладами, потому что ты ИНДИВИДУАЛИСТ , дегенеративная ветка человеческого вида, но вот нас КОЛЛЕКТИВИСТОВ все вполне устраивает. Щас вот организуем общественное сознание, далее единый разум и космос, бессмертие. А ты так и будешь сидеть на ветке и цепляться за СВАБОДУ ВЫБАРА и гнить упиваясь ложной свободой. Ну или весь коллективизм зайдет в тупик и мы погибнем. Похуй в любом случае бессмертие
>>173428362 Что за хуйню ты пишешь, дегенерат? Таблетки прими. Там власть передали однумк человеку навсегдакак в рашке и ещё и систему КАРМЫ сделали, теперь рабам придётся в 2 раза больше пахать и ублажать баринов. Эта вся хуйня для контроля населения и отделения буржуев от не буржуев. Буржую надо будет в базе 1 поле заменить и всё, у него будет и интернет, и блага, и скидки на всё, а простому работяге Жень Шеню придется пахать в 3 раза больше, чтобы заработать блядский пункт кармы, а потом нечаянно матернется и все, минус 300 пунктов, теперь он хуже червя пидора. А ещё в Китае автозамена всех неугодных слов, на всех сайтах, распространяется буквально на весь текст в китайнете. А тебя видимо умудрились промыть китайские номенклатурщики.
>>173429048 Если ты не собираешься брать какое-нибудь китайское говно, то бери в России. Цены тут, как правило, ничуть не ниже (а порой даже выше). Исключением является разве что Гонконг.
>>173428986 > Зависть - штука плохая. Ну и что с того? Мне безразлично. Я хочу чтобы твоя жена мёртвых рожала, а вся твоя жизнь полетела к чертям, чтобы ты судорожно листал контакты в телефоне, в надежде найти того, кто займёт на обратную дорого, чтоб ты выбирал - вылечить цистит жены или оплатить квартиру, и всё в таком духе.
>>173428789 Кто бы говорил о таблетках, дебич. Какие нахуй скидки? Это система предупреждения правонарушений! Если челик с высокой кармой накосячил, то из его поступков ему сделают некоторые поблажки, мудень. В Китае коммунистическая партия, сама идея коммунизма исключает "власть" , а Си Цзиньпин просто тот кто ведёт к этому, выбрать или убирать его не нужно
>>173426791 (OP) Бывал я в Шанхае проездом, жил в Royal Meridien сутки. Жалею, что не было больше времени. На твой взгляд, оп, на сколько дней нужно ехать в роли туриста, чтобы осмотреть основные достопримечательности в городе?
>>173426791 (OP) Почему Шанхай, почему именно КНР? Был в Гонконге? В какой квартире живешь? Как инфраструктура и вообще уровень жизни, повыше чем в богоспасаемой? Как китайский выучил? Это правда что знающие английский там неплохо могут жить?
Что ешь там? Русскую кухню женушка пытается сварганить или китайскую? Ну русская это супчик борщ блины оливье винегрет и т. д. Ну ты понял, это то, что едят все в Рашке
>>173429420 Ори, хули, когда твою дочь на улице выебут хачи, она тоже поорет. Но никто не услышит и не увидет, камер то нет, свобода же, только по свободному интернету любительски видосик с твоей дочуркой будет гулять, мб вебм нарежут
>>173428789 > Там власть передали однумк человеку навсегдакак По факту там партия правит, а не один человек. Генсек решает, конечно, но не всё. > ещё и систему КАРМЫ сделали Ебать ты поехаший шизик начитавшийся лентысру. Это сделали две компании, которые к правительству отношения никакого не имеют. Это даже не карма, а увеличение кредитного рассчета. А то что бездомные не могут на поездах ездить - заебись.
>>173430287 Yu Garden, Bund, Shanghai Tower, Oriental Pearl Tower, Wild Animal Park, Era-Intersection Of Time, Jing'an Temple, Donglin Temple, Shanghai Ocean Aquarium. Это из обязательного.
>>173429908 Да там промытые нелюди живут, лол. Экономику как проебали, присев на бутылку от сша, так и продолжают проебывать. А через СМИ идет хороший такой пиздец, как и в рашке. Пиздец печет, такую-то страну проебать!
>>173428693 сдается мне, ты пиздабол. только прилетел с шанхая и этот ебучий медленный интернет до любого популярного западного сайта выносил мозг всю поездку. нука, скажи каким именно VPN ты пользуешься и сейчас станет понятно, насколько ты пиздабол. а еще лучше, если пруфанешь
>>173430591 >С какими профессиями, кроме ИТ, можно вкатиться? Да с любой, на самом деле. Русские обычно всякими официантами и танцовщицами работают, да карго заправляют. Англичане - English teacher'ами.
>>173430590 маневры какие-то "юзать" впн так, что даже использование мессенджеров превращается в ожидание отправки сообщений по несколько секунд - это нихера не "юзание". это именно что отсутствие интернета, особенно когда каждый день ждешь очередного обновления фаерволла, который посылает нахуй твой впн и приходится искать новый
>>173430301 Это правда, дурашка. Всё что ты написал про карму - из говносми уровня первого канала. Читал какую-то статейку от понаеха который про эту карму говорил и что к правительству она никакого отношения не имеет. С пруфами, разумеется.
>>173426791 (OP) Пару лет назад ездил в ОАЭ по дешевой путевке, тоже кидал фоточки с пруфом на двощи и рассказывал охуительные истории о пмж в Дубае. Прямо чето стыдно сейчас даже.
>>173430740 попробуй VR рум, где прямо целая комната под это выделена, стоит 70 юаней но сука так охуенно, ходить в vr и взаимодействовать с окружением это самый топ
>>173430686 Там же культ старшинства. Кто старше тот и прав, не лезь, ебаный сосунок, у японии свой путь. Так что вряд ли поднимут до уровня хотя бы китая. Печалька.
ОП, расскажи про ситуацию с интернетом относительно РФ. Цены на проводной/беспроводной. Про местных опсосов. Про впны ну и всякое такое. Ты понял, короче.
Как вы на него купились, долбоебы? Он даже пруфов нормальных не дал, на каждый вопрос -- минимально тупой ответ, который может дать даже Васян. Где работаешь? - Я погромист))0))0хыхы))
Спрашивайте свои ответы.