В сети появилась информация о возможной отмене PC версии игры GTA V. Глава маркетинговой компании Rantic заявил, что вероятнее всего разработчики в ближайшее время сообщат об отмене игры на РС.
Председатель Rantic, Джон Хоффбергер (John Hoffberger) заявил в интервью, что из-за «корпоративных проблем» РС версию вскоре могут отменить. Игра все еще появится на платформах Xbox One и PlayStation 4, но на РС GTA V так и не выйдет.
Основателем компании Rantic является действующий маркетинговый директор Rockstar North, который, судя по всему, и явился источником слухов. По словам председателя компании, «Rockstar никогда не хотела выпускать GTA V на РС, но из-за просьб геймеров, сотрудникам пришлось пойти на уступки».
Уже и не жду. Рокстар всегда имели проблемы из-за масштабности и даже все консольные версии без исключения работают в условиях "еще чуть-чуть и игру просто бы не пустил контроль качества". На пеку подрядить оптимизировать столько же людей, как и на консоли просто невозможно и им проще вообще не релизить игру, чем позориться как с 4й еще раз. Итс ок, благо я давно вырос из ГЭТЭАШЕЧЕК, а вот школьники будут выть. Но какое дело до школьников, если они все-равно украдут?
Пиздец у меня слезы уже от смеха, малаца сделали, так наебать пекарей вонючих, помахали им морковкой перед носом, а потом забрали, заодно срубили бабла на продаже четвертой части, в стимопараше по поводу анонса пятой акция была. А тут такой наеб, 10 из 10, зауважал рокстар ещё сильнее, лучший разработчик однозначно, травит вонючую неблагодарную пекамразоту и не боится ничего.
>>8381769 > Консольная игра - О БОЖЕ 10 ИЗ 10 ШЕДЕВР ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ ПРЕДЗАКОЗАЛ > Анонс на пэка через год - объедки с барского стола, нищеброды > Выход на пека - говнонинужно, проходной мультиплатформенный середнячок > Ремастер на PS4 через год - О БОЖЕ 10 ИЗ 10 ШЕДЕВР ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ ПРЕДЗАКОЗАЛ ЛУДШАЯ ВЕРСИЯ Каждый раз одно и тоже, выпросите уже у мамки игровую видеокарту, нищенки.
>>8381837 >не боится ничего А чего им бояться? Новых петиций? Самовыпилов пекадетишек с записками "во всем виновата рокстар"? Пусть дохнут, им то что, меньше говна будет в мире.
>A search of Rantic, Rantic marketing, Rantic marketing Rockstar and Rantic marketing Rockstar North reveals absolutely nothing other than Google results pertaining to this rumor. >Similarly John Hoffberger has precisely zero web presence. >LazyGamer.net reports that prior to 4Chan’s alleged hacking of the site, the website of the company had been down for over a year. >The most recent use of the domain was for Rantic Records, a site that looks like it was created in 2004. Would a company as huge as Rockstar really leave its marketing down to these people? Но все равно пикадибилы саснули!!!
>>8381928 >гейпадоёбыри Даже у бояр считается зашкваром пользоваться клавомышью вместо гейпада в большинстве игр, так что сие наименование неуместно, сир.
>>8381972 Можно еще так >2014 >Не иметь геймпада но сий дискурс таки абсолютно не имеет смысла, пока оппонент не накопит с завтраков на первый игровой контроллер и на собственном опыте не осознает свое невежество.
Как же я счастлив сейчас, пацаны. Ужасно пекло, когда анонсировали на пека, ощущения будто тебя лучший друг предал, полное опустошение и разочарование, я в апатию впал, ничего не хотелось, ходил мрачный несколько дней. Потом как-то смирился, но все равно осталось осознание, что частица меня навсегда потеряна. А теперь, бля, если это правда, я счастлив, просто счастлив, это непередаваемое ощущение наполненности и покоя после стольких дней, недель, месяцев депрессии и пустоты в душе. Я рад, я счастлив, это прекрасная новость.
школьники все равно соснут: 1. Их протухшие трехлетние пеки не потянут 2. Будет защита с постоянным подключением к серверу, нисваравать 3. А если нисваравать, то надо покупать. А цена-то 1500, так что всю очень придется отказаться от завтраков в школе
>>8382178 Мне вот нравятся остроумные смеси комедии и криминального экшона. Чтобы и ФЕЛАСОФИЯ, и юмор, и жестокость, и криминал, и хитрожопые маневры были в одном флаконе. ЖТА такое даёт. И Тарантино с Ричи тоже дают. Поэтому сравнил.
>>8382232 кул бро)) мну тоже прет)) ваще мы тарантину всем класом смотрем и обсуждаим)) рульный чел)) а еще саут парку рулезз ага)) :3))) гта РУЛИТ!!!!
>>8382211 >Ужасно пекло, когда анонсировали на пека А я наоборот был рад. Хотел посмотреть, как пекадебилам всунут версию от PS3 вместо некстгенной, и как она у них будет тормозить на джвух Титанах.
>>8382293 Трансформеры рулят кстати. Там такой продакшон, что никакому рокстару и не снилось. К тому же в любви к фильмам Бея признавались многие уважаемые режиссёры, от Нолана до Кроненберга. Так что ты не шаришь и в очередной раз показал своё говноедство, ок.
>>8382348 >переплетение сюжета вотэтоповороты игру актеров По таким критериям фильмы только домохозяйки судят. Видимо, ты ничем не отличаешься от них раз у тебя такие вкусы.
>>8382345 Но танчики это аркадное говно для консолебыдла и офисобыдла, а Арма это серьезный тактический симулятор лежания в траве боевых действий для элиты и пекабояр
>>8382410 Реалистичные симуляторы это для даунов, хочешь реализма сделай это ирл. Хочешь играть в игры играй в аркады, а симуляторы это для извращенцев.
>>8382513 Нормальные люди сейчас нажираются в клубасиках, потом подцепят пару блядей и повезут их ебать на своем ягуаре в свою семикомнатную квартиру в центре дс. А ты на дваче гниешь.
>>8382509 >думает, что на дваче сидят не только омежки-школьники Да ты же и сам школьник тупорылый, судя по твоему сленгу. >>8382513 Откуда мне знать где ты должен сидеть, мне же не 30. Но у тебя жизнь явно хуёво сложилась, если в 30 лет ты не можешь придумать развлечение поинтересней чем спорить с 12-летними школьниками на дваче.
>>8381669 >GTAV for PS4/Xbox One/PC is coming this Fall. >Please Subscribe here for updates. >Ответ Rockstar >Steve C. 1 день назад Поделиться Сонидебил поссал сам на себя.
>>8382585 у меня брату 14, про двач и мдк он ещё пару лет назад точно знал. на плейграунде наверное подцепил, и хули? не вижу тут ничего такого, самый пиздатый возраст чтоб сраться в интернете про игрушки
>В сети появилась информация о возможной отмене PC версии игры GTA V. Глава маркетинговой компании Rantic заявил, что вероятнее всего разработчики в ближайшее время сообщат об отмене игры на РС. Отмена проекта вызвана пересмотром взглядов Rockstar на перспективы продаж игры на PC по сравнению с консольным рынком. Сообщается, что вместо порта на персональные компьютеры компания собирается разработать версию игры для PS2.
Cонибой сидит дома и дрочит. В комнате ничего нет, кроме ПС4 и маленького кухонного телевизора, всё пришлось продать, чтобы купить элитную приставку и несколько игр за 2900. Три ПС4-эксклюзива давно пройдены, дроч не вставляет, почему-то лезут мысли о драгон дилдо в собственном анусе, и никак не хотят уходить, наступает мистер вялый, вечер безнадежно испорчен. А тут ещё Мариофаги в соседнем окне играют в ВиЮ на большой плазме, звуки веселья и женского смеха приглушённо доносятся до сонидебила.
Сонибой бросается к форточке, высовывается из нее и начинает истошно орать — «МАРИОФАГИ — НЕ ЛЮДИ! Игры третьего сорта! Да у вас даже игр-то нет, одна маревозельда!». Но ему отвечает только эхо меж зассаных хрущевок… Он с надеждой продолжает «Детское говно! Кому вы нахуй нужны, вы хуже биллиблядей?.. Ну где вы, Мариофаги? Я бы вашу Пич выеб за 500 рублей!» Он запинается, 500 рублей у него нет, последние отдал вчера соседу Расулу, который отпиздил сонибоя за «пидорский вид», да и мистер вялый все еще мистер вялый, настроение окончательно испорчено. Сонибой готов закрыть форточку но тут слышит далекое «Старое железо! Марево 80х годов! Кооо-ко-ко!». Радостное чувство пронзает сонибоя, он кричит пуще прежнего «Да кому нужно ваше тридэ и планшет вместо пада! Тупоголовые, вы ничего не понимаете!» В ответ — далекое «Мариофаги тупые! Только пастами общаются! Сами бы что-то выдумали!». Так они перекрикиваются некоторое время, под шум играющего где-то Круга и полицейских сирен, пока Расул не высовывается из окна рядом и не велит заткнуться. Ебальник у сонибоя еще в синяках и ухо ноет, и он вынужден подчиниться. Но настроение заметно улучшилось, умиротворенный, наш герой идет спать, сон его крепок, и во сне он насилует Расула, почему-то одетого в платье Пич. Сонибой улыбается, и слюна его течет по подушке. Конец.
>>8382694 Вместо ламповой музыки оригинала будет ебаная хуита как в дополнениях к ЖТА4, похоже. Наверное, ту же музыку не удастся лицензировать, потому что владельцы авторских прав скажут: ПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕ БЛЯДЬ ЕБАЛ ВАС В РОТ ВЫ МНЕ ЗА ПЕСНЮ 3К БАКСОВ ЗАПЛАТИЛИ А САМИ БЛЯДЬ МИЛЛИАРД БАКСОВ ЗАРАБОТАЛИ НА ИГРЕ ХУЕСОСЫ НЕ ЕБЕТ ТРЕБУЮ 15% ОТ ПРОДАЖ ИГРЫ ЗА ПЕСНЮ!
>>8382713 >>8382721 Бля, хочу на северо-запад Лос Сантоса. Так такая пиздатая широченная улица была. Можно было отыгрывать петровскую Москву, если бы брички были.
>>8382732 Кстати вот, моды типа "КРИМИНАЛЬНАЯ РОССИЯ" на таком-то движке смотрелись бы охуенно. Но вряд ли у васянов хватит терпения клепать все эти ассеты вроде хрущёвок и уазов.
>>8382759 я серьёзно. но стоп поп вообще сплошной старинный кал, который все уже тысячу раз слышали. не понимаю нахер такое говно в игре нужно. и вообще станции там короткие, где-то под пол часа музыки на каждой
>>8382747 А вот если бы Рокстары сделали ГТА про россиюшку середины 90-х. Новые русские, наемные киллеры, рэкет, чеченцы, финансовые пирамиды, голосуй сердцем, вот это все.
>>8382929 Там нет бесполезной езды. Всё сопровождается диалогами. Даже если поедешь второй раз, диалог будет другим. И вообще, тебя не смущает, что у тебя жопка горит от езды на машине в игре про угон машины?
>>8381584 >о возможной отмене PC версии игры GTA V Подогревают интерес, хайпают уже слегка призабытую игру чтоб побольше людей узнало, а как следствие - купило. Нужен шум в прессе и срач на форумах. А вы ведетесь, как лохи. >маркетинговой компании >маркетинговой А, ну понятно. Все ясно как день. Точно хайпают забытое говно.
>>8383119 >икс ящик валяется в метре от меня весь в пыли от ногеймза У меня тоже. Последний раз включал кажется в прошлом году. Если бы я, дурак, знал тогда, что существует такая вещь как Cobra ODE, стояла бы плойка, а я играл в божественные Тэйлс оф, Якудзы и овер дохуя другого(((
>>8383200 >безоговорочные лидеры на консольном рынке с третьего по шестое поколение >хуящик - нищепека с каловдути для нигеров >не доверяю Ну ок, че. Наслажайся ноугеймзной биллиподелкой.
>>8381584 Пиздёж! Всемирно известная компания, которая уже сказала, что выпустит, не будет ломаться туда-сюда аки целка какая-нибудь. Максимум отложат, дабы сонсолехолопы ещё раз смогли распробовать блюдо на предмет всякого скрытого дерьма, презже чем подавать его на стол почтенным пекабоярам.
>>8383250 Он Гран Туризмо имеет в виду. Но он лучший только в умах сонибоев ##хотя я сам почти сонибой, но в гоночки не играю и стараюсь судить объективно## Форза не зря получает такие высокие оценки по всему миру.
>>8383250 Да хуета одна с обработкой аэродинамики по алгоритму профессиональных виртуальных аэродинамических труб, с алгоритмом сцепления шин по данным многолетней работы Йокогамы, с алгоритмом работы подвески по данным уникального йоба-стенда для проверки подвески йоба-машин ирл. Хуета, короч. http://www.youtube.com/watch?v=ou6QGrR4GD4
>>8383284 я на боксе прошёл рдр, форзу, гта5 ну и остальное по мелочи, ТВД, в блюр там играю старый и всё такое. в резидент ивел недавно играли с тёлкой на двоих, но это такое говно несусветное, пиздец
>>8383330 Сейчас он начнёт рассказывать, что у тебя баттхёрт. Типичный доёб сонишкольника, люди сидели спокойно обсуждали игры нет надо прибежать и выебать всем мозг со своими эксклюзивами.
>>8383357 Хуйня полная. Не пойму, зачем майки и сони продолжают попытки продать моушн-говно. Ведь после того, как люди наигрались с wii, стало понятно, что это унылый гиммик, и людям не нужен.
>>8383423 >кинект2 Что-то, может быть, и делают, но того хайпа, какой был еще год-два назад и близко нет. >фонарь на геймпаде ps4 На моушен тянет слабо, да и применяться будет редко и для разнообразия.
Самое смешное то, что лицемерные консолебляди воруют игры за три недели до релиза, и ещё смеют в воровстве обвинять пекаблядей, стыд и позор. Мимонепрошитый мультибог с лицензионными игорями.
>>8383542 >Мимонепрошитый мультибог с лицензионными игорями Как будто бывают чистые консоледебилы. Не считая негров, разумеется. Все либо мультибоги, либо пекадауны.
за те 4 года что у меня есть консоль, я так и не понял как на ней играть в шутеры без автоприцела и зачем такие игры вообще на консолях выпускают. я понимаю там в гта автоприцел, криво косо можно пройти. но какой-нибудь дед спейс или фаркрай, это же пиздец, как в них играть
>>8383333 Мудилы ебаные. надо этот контроллер закреплять на руке как часы, а на Wii U та понимать они не исправились? мне патентовать или поздно? Но знатно напроигрывал, давно так не смеялся.
>>8383559 Ну, 99% консолемрази в веге имеют кофемолку заместо пека, что даже парашную мультиплатформу играют на консольках, ну и конечно очевидный плюс пс3 в плюсе, с тоннами бесплатного мультиплатформенного говна за 2300 в год, и кичатся своей нищеилитностью. Мультибог
>>8383613 Ты на ноль делишь. Парашная мультиплатформа у Гейба стоит нихуя, а на сосноль охуеть. Посмотри, сколько сраный Своппер в сторе стоит. 700 рублей блядь. У гейба рублей 160. Быть мультибогом с йоба-пекой дешевле, чем с кофемолкой.
>>8383561 Лол, ненешние школьники из-за своей нищебродности даже просто не могут признать, что консоли 7 поколения - говно, они потратили на них по 12-20 тысяч, как же можно признаться хотя-бы самому себе, что купил и играешь в говно, это же будет так обидно, пруфай, не пруфай, ничего, кроме консолежелчи ты не получишь, я так вот обоссаные пс3 диски пруфал, так меня ебанутым назвали, в веге, на дваче, просто пиздец, как будто на какой-то форум школьников попал, неужели здесь серьезно так много залетного говна?
>>8383593, >>8383596 Ночь за окном. Это старые фотографии. Ты уже начал собирать говно из унитаза? >>8383628 Почему я даун, а? Мразь. Я тебе больше скажу - Я еще и по интернету бесплатно играю в скаченные игры. Ну раньше играл, сейчас уже в пс3 не играю, давно.
>>8383600 >Мудилы ебаные. надо этот контроллер закреплять на руке как часы Ну так у виимота вроде есть ремешок для запястья. >а на Wii U та понимать они не исправились? На U они забили на моушн управление, и теперь там такого рода игр не больше, чем на остальных консолях. Контроллер для моушн-управления остался тот же, новой версии не выпускали.
>>8383613 > мультиплатформу Я ебал в Души на пс3 играть. Заебешься ждать загрузки. Ладно там кинцо смотреть, а траить боссов ты ахуеешь как долго будет loading.
Да и та же ГТА5, Псы - ты видел графен с пс3? Вот-вот.
>>8383659 Только если ты шлюха, ведущаяся на маркетинг. Йоба-системник, который будет тянуть всё, кроме откровенно хуево оптимизированного говна, можно собрать примерно за 25к.
>>8383657 >Почему я даун, а? Мразь. Потому что уважаемые господа или имеют возможность играть на лицензии, или пользуются cfw со всеми наворотами вроде homebrew и андабов. А ты мостишь троллейбус из буханки хлеба, припаивая к потрохам консоли всякое китайское дерьмо.
>>8383630 Ты про плюс не слыхал? У тебя консоли нет? В месяц там дают просто дохуища разной мультиплатформы, эксклюзивов и прочего говна просто бесплатно, если оплатишь подписку, 2300 за год, вот недавно длс для парашной драгонс догмы раздавали, который как отдельная игра идет, а не как длс, всякие бордерлендсы, саинтс ровы, катарины, кстати уберубогим виабушным говном оказалось, я её за какими-то хуями ещё и покупал, сверкающие болты, даже демонс солс был, только по-моему там фпс дроп больше из-за того что игра на хард записана, когда с диска играл такого дропа не было, но пс3 все равно некроговно, и некроговном было ещё со старта. мультибог
>>8383673 > Я еще жду пруфов, ютубгеймер ссаный. Да ты же школьник крикливый. Я тебе дам пруф, а ты убежишь с погорелой жопой собирать портфель. Ты думаешь ты первый чтоли такой еблан, который пиздит без умолку, а нюхнув хуя пучит глаза и начинает истерически момать головой и пятиться? Бич плиз.
>>8383723 Бляяяядь, ну это просто уже пиздец как толсто. В плюсе с релиза PS4 ничего годного нет, кроме старого говна мамонта типа лизашока, лишнего ствола и крузуса. Плюс куча индюшатины, нахуй не нужной.
>>8381584 АААААхахаха ХААААА БЛЯТЬ наиграл 150 часов отрываясь только на сон в лучшую игру десятилетия в первое прохождение и еще часов 500 развлекаясь и в поисках спрятанных ништяков
>>8383728 В эльдорадо продавцом-консультантом работаешь? Как не приду в какое-нибудь м-видео, мне там сразу нищие студенты на подработке начинают рассказывать про маркетинг и "переплату за брЭнд", типо пиздато шарят. Вот это ты наверное один из них.
>>8383727 Ты предложил сыграть в игру, я согласился. Теперь ты не хочешь выполнять условия, которые сам придумал. Кто ты? Обосравшийся ютубгеймер без пруфов.
Самое смешное, когда выйдет ГТА 5 на ПК, в первый же день выручка от продаж будет как от выручки игроков ХБ и Соньки в течение месяца и у всех без исключения консолеблядей и маркетологов будет неебический багет, вроде как у холхлов ВИ ВСЕ ВРЕТИ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫЫЫЫТЬ
>>8383741 Соль не в охуенности графики, напротив, она старая и убогая. Но вот с таким вот выкрученным в нихуя конфигом выглядит стильно, модно и молодежно. А если добавить моднявых эффектов типа мыльца и еще какой хуйни, можно в стиме за 300 рублей продавать.
>>8383613 Утешай себя аутотренингом. Как раз большинство консольщиков имеют хорошие ПеКа, ибо не жопятся потратить лишнюю денежку на свое удовольствие и могут себе это позволить. Потому, собственно, и на консоли не жмут и игры за ссаные 100 гроши в стиме не жмут покупать вместо ОЛОЛО ПИРАТЫ))) ЗАЧЕМ ПЛИТИТЬ))) мимо i7, 16gb, печ570 -кунда, печечку пора менять
>>8383777 > GT6 Нишевое говно. Да и различий с пятой нет толком. Лучше ебаные фуры в ЕТС2 водить, чем в это ссанье играть. Биенд дерьмо ебаное. Особенно по сравнению с Хени рени. Вот именно такие тупые игры, как биенд нужно смотреть на Ютубе.
>>8383805 СЖАЛИЛИСЬ НАД ПЕКАЕБААМИ, ВЫПУСТИЛИ ЖТА4 НА ПЕКА @ СИДЕЛИ, ЖДАЛИ ПРОДАЖ @ ЭТИ ХУЕСОСЫ ЗА 3 ГОДА КУПИЛИ 4 МИЛЛИОНА ЛИЦЕНЗИОННЫХ КОПИЙ И 80 МИЛЛИОНОВ РАЗ СПИЗДИЛИ С ТОРРЕНТОВ
>>8383831 >"Но MOBA является доминирующим жанром. Это хорошая смесь MMO, стратегии и шутера." Охуительные аналитики. >MOBA-проекты League of Legends и Dota 2 доминируют над всем остальным по части популярности >в последние годы большая доля популярности PC приходится на Европу, особенно это касается free-to-play проектов Да и игры тоже хороши - f2p-моба-mmo-говно.
>>8383797 ты ебанутый? Даже самые последние консоледауны как я не считают эту парашу годной. Блевотный кусок кала. Даже хуже последней трети фаренгейта.
>>8383886 Не знаю, я раньше в фильмы не играл, демка меня зацепила. Аж чуть себя по лицу гейпадом хуярить не начал в приступе вины за то, что не смог отогнать собак и тянку начали кусать. Я, короч, эмпатию свою не контролирую, она мне мозг заливает.
>>8383913 Так я мультибог с относительно йоба пека 20 годами игрового стажа за плечами. Хуль выебываешься? Артхаусный вин у него. Дерьмо от кретина с кашей в голове это, а не артхаусный вин. Кейджа за такой высер надо было по oofv хуярить, после божественного но не без косяков, которые, впрочем, не мешают наслаждаться хенирени
>>8383958 как ни смешно это звучит после мемчиков про PS3, но это действительно так. На ящике 90% мультиплатформа, в которую явно лучше играть на пека, 9% консолеэксклюзивы вроде РДР. Остается фабля, хальцо и гирьцо. Все. Ну и с киннектом можно кроликов попинать. Первые пару часов если очень пьян - забавно.
>>8383921 Как я понял, они еще берут в расчет азию с их ММО для пека, а азиатов дохуя. Так что там не совсем честные показатели - ПК версус Консолей. Если уж на то пошло, то Гейб все свои игры портанул на консоли.
>>8384015 В том, что ты общаешься с нищеебами и детьми нищеебов. Ты еще не понял? Алсо, если на пека таки не выйдет для меня тоже будет окончательным стимулом взять новую мыловарню, хоть и прошел ее уже 2 раза.
>>8384026 Поставил как-то Avast, а на компе уже был McAfee, я думал он нихуя не делает, а они сучки друг друга выебали и с камплуктерном ебаться пришлось
>>8384074 Поменялось отношение просто. Раньше мир ммо - это мир, где нужно выживать, где нужно кооперироваться и драться за место под солнцем. Сегодня ммо - это ЗДЕЛАЙ дейлик, собери говно утконоса, подожди полчаса лфг и иди спать.
>>8384040 Разве что артхаус действительно, в котором происходящее на экране не требует логики. Просто этот еблан не может держаться одной линии и развивать ее нормально. Ебнет в голову "а давайте в триллер инопланетян и сайфай захуярим!" и хуярит. Или "а давайте в пыльного демона нарисуем, похуй, что он к сюжету и общей концепции мира отношения не имеет" и хуярят. Дэбил просто.
Ебанутые дебилы, если игра появилась в стиме это значит только одно - назад пути нет, к тому же сегодня появилась инфа что для ПК версии будет новый саундтрек.
>>8384088 И шутер! Шутер в интерактивное кинцо! Со стелсом, шою ахенно! И похуй, что он 40 минут экранного времени занимает из которых 25 обучение! А ищо давайте не по порядку все показывать! Модно! Да говорю насрать, что смысловой нагрузки не несет! Зибись будет, атвичаю!
Ну не мудак ли. А так хорошо игра начиналась вплоть до эпизода с днем рождения.
>>8383907 и этот ПК рынок на 95+% состоит из f2p MMO, браузерок, игр в социалках и другой подобной параши. Вот уж точно повод для гордости Великой Мастер расы.
>>8384109 >Хени Рени норм зделоли? А в двух душах опять хуергу как в Фаренгейте? Именно. Я б сказал, что в душах ебанутость и оторванность еще похлеще. И это учитывая даже то, что игра изначально про мистику и полтергейсты. Он умудрился даже тут лишнего нахуярить.
>>8384218 Это понятно. Но меня напрягают такие моменты, когда какой-нибудь Юбисофт заявляет, что бета калоговнища Сеттлерс онлайн принесла за год больше бабла чем вся серия за десятилетие. Тогда начинаешь понимать, что индустрия стоит на краю бездны.
>>8384179 Дестени не выйдет на ПЕКА. Метала Гира до сих пор нет. И все остальное в таком духе. > Активизион, Биоваре, Юбисофт Они всегда хуярят свои игры на все платформы.
>>8384109 >Хени Рени норм зделоли? у меня друг, который в игры практически не играет и крайне прохладно к ним относится в целом взял плойку поиграть ради хенирени показывал ему минут 20 игры, понравилось Когда прошел до конца набрал пива, прибежал ко мне с круглыми глазами и три часа захлебываясь слюной рассказывал на сколько это было охуенно. О чем-то это да говорит.
>>8384263 Тоха тоже захлебываясь слюной рассказывает про множество игр, но это не делает их лучше. У меня тоже есть друг, так он взял себе бокс и играет в мультиплатформу и во всякие инди, я ему миллион раз говорил что это тупо, потому что у него есть пека, но он все равно играет в говно на боксе и ему нравится, думаю таже история с твоим другом, впервые поиграл в консольное говно, начал хвалить.
>>8384263 У меня наоборот друг геймер-задрот, который тратил сотни часов на мультиплеер Хало и Форзы, говорит что игра убогое кинцо. >который в игры практически не играет Видимо казуалам в самый раз
>>8384319 лол. Нарезанные ролики из игры с маленькими кусками геймплэя, чтоб связать логически ролики - входит в топ 20 лучшего кинца на паре крупных сайтов с фильмами. При том под ним оставляют восторженные комментарии, что это "лучший CG мультик который я видел" и прочее в том же духе. То есть люди не зная даже что это игра получают удовольствие от нее. Это я не к тому, что это ололо кинцо, а к тому, что игра на столько клевая, что даже летсплей бьет большинство художественных фильмов сюжетом.
>>8384375 >что игра на столько клевая, что даже летсплей бьет большинство художественных фильмов сюжетом. Вот уж не знаю, натыкался на заявы о монотонности геймплея и затянутости игры. Сам конечно не играл, да и лень мне. Даже поглядеть лень. Ага, сижу в веге, но редко играю
>>8384307 Тоха просто впечатлительный дебил, к тому же это его работа. Но друг не откровенный казуал в плане игр и во что-то да играет, но просто это ему не нравится по эстетическим соображениям. Тех же каводютей он не жрет нахваливая, а говорит о том, на сколько там убогий сюжет. Смысл в том, что он не за графон игры любит,а как раз за сюжет и художественную постановку.
Ну а люди играющие в мультиплатформу на консоли только потому, что это на консоли не берем в расчет повсеместную ситуацию когда там игра вышла раньше это совсем уж дебилы.
>>8384415 Меня больше бесит когда игры оценивают не по достоинству, а потому как их распиарили, 90% эксклюзивов на консолях - говнище и все это прекрасно знают, но все равно есть дибилы, покупающие консоль что бы в них поиграть. Это как запретный плод, на сколько бы он не был горьким, я хочу его получить и мне плевать что потом будет послевкусие словно в рот крысы насрали, зато я получу его и смогу похвастаться перед всеми.
>>8384465 Вокруг посмотри, толпы ебанутых даунов со слюной у рта заливают что ЛАСТО-ФАС это 10/10, но на это дерьмо даже на ютюбе смотреть не интересно, как и на Инфеймос новый.
>>8384406 Ну если по чесноку, то локации малость однообразны. Но это в общих чертах. В плане, что пригород, пригород, потом пригород еще. А дальше пригород будет. Но деталях они охуительно разнообразны. Интерьеры прям 11 из 10 проработанны. На улице ситуация похуже. Геймплэй однообразный тем, что выработав одну стратегию поведения ты будешь ей следовать и справляться. Игра не принуждает тебя действовать разнообразно. Можно тупо пробежать мимо 50% боев. Но если ты будешь пробовать разные стратегии, то тут уже все становиться в разы веселее. Может видел ролик игры еще перед ее выпуском. В отеле. Когда весь геймплэй выглядит как заскриптованная сцена. Он такой и есть. Просто ты можель кинуть бутылку, задушить врага сзади, кинуть бутылку, задушить врага сзади, кинуть бутылку... нутыпонел. утрирую правда сильно А можешь кинуть бутылку, схватить врага как щит, расстрелять ближайшего из пистолета, переебать рукояткой того, что в руках, катнуть под ноги паре бегущих на тебя банку с порохом и гвоздями, перепрыгнуть стойку бара переебав с ходу кирпичом целящегося в тебя, охуярить ему по ебалу палкой с гвоздями под конец размозжив его ебало руками о барную стойку, посмотреть как в кровавой каше разлетаются набежавшие на банку, прицелиться в последнего врага глядя как он поднимает руки и уговаривает не стрелять, щелкнуть пару раз вхолостую пистолетом, понять что патронов нет , увидеть как он кидается на тебя поняв про патроны. А тут ему в голову прилетает бутылка от лоли сидящей за диваном, а ты его начинаешь мордовать в конце расхуярив череп сапогом. В общем, твой выбор душить ли нудно врагов. Игра это все генерирует на ходу.
>>8384490 просто он такой и есть. И анчартед относительно аналогов вроде ларки просто 11 из 10. Попробовал бы прежде чем выводы о пиаре делать. Нотидог действительно охуенная контора. Круче них в данный отрезок времени разве что рокстар вот.
>>8384543 Так то мне 27 и играть я начал на спектруме лет так в 5. Моровинд люблю, скурим отличный, но по уровню проработки не дотягивает ни до нотидог, ни, тем более, рокстара в последней гта
>>8384539 Ну не скажи. Ларка можно сказать простой шутан. Бежишь всю игру шмаляешь направо-налево, между этим тебе крутят катсены и визжит как сучка сама Ларка. В Анче хоть что-то есть от головоломок и загадок. Да и темп игры в Анче именно адвенчурный.
>>8382474 > Хочешь играть в игры играй в аркады, а симуляторы это для извращенцев. Максимальный долбоёб. >>8382492 Что ты от него хочешь? У таких петуханов, если игра не сама в себя играет на уровне OCHE EASY, то она не годная.
>>8384511 >кинуть бутылку, задушить врага сзади, кинуть бутылку, задушить врага сзади, кинуть бутылку... нутыпонел. В том и проблема. Если ты унылое говно, то и играть будешь как унылое говно. Школьникам же ВЫИГРАТЬ главное. Они и душат. У них и боева в тлоу унылая.
>>8384704 пидоры? те которые разговаривают таким уебанским голоском(они блять специально похоже ему обучаются?) и соответственно манипулируют телодвижениями, тем самым показывая к какой прослойке населения они принадлежат?
>>8384672 Проходила с удовольствием вторую часть. А уж попка Нейтана - приятный бонус. Да и герой получился милым сэмэ. Только головоломок нормальных не было. И мальчика-компаньона надо бы было на большую часть игры ему в команду.
>>8384830 Адекватная 3Д листва с волосатыми бровями не хач, мне идут и таки томным взглядом да я простты тут одна "открытая" тянка или еще есть?ну или кун, притворяющийся конечно лолзови подружек на двачтут уже нечего терять
А самое интересное то, что отмена гта на ПК сейчас вероятна как никогда. Запуск новых консолей. Огромные продажи на старых. Мизерные продажи прошлых на пека да завалите уже ебало со своим "эта толька диски статистика!" Сам же первый кряк попросишь. Все вусё поняли.. С четверкой, даже если они и не хотели ее выпускать, сделать этого было нельзя из-за потерь прибыли. А теперь ЦЕЛЫХ ДВА новых рынка сбыта вместо пека и я уж не говорю о миллиардных прибылях с продаж только на пастген консольках. Так что почему бы и нет.
>>8385373 >самое интересное то, что отмена гта на ПК сейчас вероятна как никогда. Особенно когда на официальном форуме, официальный представитель рокстара сказал, что никакой отмены не будет.
>>8385373 Ну хуй знает, чувак. Отменять игру уже после анонса как-то странно, да и выглядит всё это как дешевые слухи. А школьники,как всегда, спиратят и будут наслаждаться 10 фпс, ибо компы для дотки и танчиков ГТА не потянут. Мимо-успешный-ПКшник
>>8385388 Проблема то в том, что пруфа опровержения нет, а пруф заявления есть. Ты же не будешь пруфом предъявлять анонс, который был раньше новости об отмене?
Странно, не сопрю, но уж они то могут себе позволить это сделать. Более того. Очень даже вероятный вариант - заявка игры на ПК и ее отмена для нахлестывания продаж консолей. Думаю, это очевидно, что с внезапной отменой ПК версии продажи новых консолей только ради гта скаканут очень сильно. Да чего уж там, я сам ее прошел 2 раза, но если на ПК ее не будет, то я куплю не задумываясь новую плойку. Уж эта то игра того стоит.
>>8385516 Просто Я могу себе позволить купить приставку ради игры и это не проблема, а ты будешь петиции писать, а потом говорить как эта игра тебе не нужна и какое ты говно на ютюбе рассмотрел. Все просто.
>>8385610 Он примичателен тем, что динамика НИНУЖНОСТИ игр для Писи-контенгента была очень наглядна. Замечено на аг.ру >анонс Хени Рени, пару роликов, игра стоит на 3 месте среди самых ожидаемых игроками >ПС3-эксклюзивность, игра сразу падает на 20, через пару недель 50, потом и дальше 80 >Алан Вейк поднимется с 15 на 5, потом и на 1-2. Становится главным соперником ХР(для посетителей), почему-то >Объявляется эксклюзивность на 360, игра падает на 20, а потом и на 40 место. И то благодаря вере некоторых в порт >после анонса ПК-версии поднимается на 10 и на 5 вплоть до выхода
>>8385619 но ведь забавно то, что хенирени при всех падениях со своей эксклюзивностью остается лучшим интерактивным кинцом десятилетия, а Алан Вейк посредственной унылой поеботой с бессвязным СПГС уровня игр на пяток лет старше. .
>>8385627 Ни в коем случае, это скорее интересная тема для наблюдения. Воздействовать на людей, которые программируют свои взгляды в зависимости от доступности игр на платформе, причём с эффективностью такой, что секты позавидуют, представляется невозможным.
>>8382814 Хватило атмосферы унылой серости и будней русских иммигрантов еще в четверке. А GTA должна быть яркой, как пятерка или вайс сити например, да даже SA вышла весьма веселой, а тот эксперимент с осенней атмосферой в четверке не самый лучший. Вот про что реально бы неплохая вышла новая GTA это про Лас-Вегас, можно было даже в качестве "DLC" сделать к пятерке.
>>8385625 Она рили так хороша? Просто я не игрун на ютубе, в глаза её не видел. Фаренгейт начинался неплохо, но в конце была лютая параша, а бейонд обоссали все, даже тоха.
>>8382814 Это никому в мире больше не интересно кроме тебя и твоих одноклассников. ГТА создается для американцев. Там много пародий на современное общество, много отсылок культурных и атмосферы своей. ГТА это не только локации. Если про Россию делать игру то это должна быть максимум клюква.
>>8385665 Они уже сделали игру про Россию, вернее сказать про всё постсовковое пространство. Четвертая часть этому почти полностью посвящена. Эмигрант из бывшего совка, русские кварталы и мафия, soviet connection в качестве главной темы.
В пятой части кстати есть персонаж, который своим образом разрывает пуканы белогандонникам. А именно понаехавший в Америку ксенопатриот-русский, который языка то не знает, зато записался в местные нацики и сражается с ними за чистоту муриканорасы.
>>8385655 Да, риали. При своих косяках уровня почему в квартире 4 крана для душа но относительно общего уровня игры эти придирки просто смешны. И даже не пытайся играть на ютюбе. Это не даст и 10% ощущений от игры.
>>8382267 Там во время очень динамических сцен графон и физон (который вне сцены) на сколько-то кадров упрощаются, что бы обсчитать эту сцену без фризов. Например, когда ты быстро едешь по трассе, то очень дальние объекты, или очень ближние (которые ты видишь как бы боковым зрением) тоже имеют очень упрощённую физику и геометрию. Но в игре ты этого никогда не заметишь, на то они и динамические сценки, что не дают тебе сконцентрироваться. Сириусли, сделано всё это очень аккуратно и тонко, хорошо оптимизировали.
А насчёт убогой текстурки земли, энжой ёр хбокс 360 вершн, на пс3 такой хуйни нет (предположительно на сщиковский двд все текстурки не влезли, тогда как у плойки божественный блюрей).
В любом случае, на некстгене такой хуйни не будет. А что до пека, думаю для комфортной игры понадобится минимум i5 с 8 гигами оперативки и хотя бы 570 GTX.
>>8385878 >А что до пека, думаю для комфортной игры понадобится минимум i5 с 8 гигами оперативки и хотя бы 570 GTX. Хуйня требования, на самом деле. Сейчас у любого школьника такая пекарня есть. Будем играть в онлайн с рачьем из каэсика и дотки. Хотя 1500 за игру может и отсеет некоторую "аудиторию".
Это какой по счету тред? Счет уже за тысячу не вышел? Сажа говнотреду. ГТА5 - дженерик говно для всяких дегенератов, не могущих в нормальные игры. На тех же консолях куча винов, но нет, они жрут это рокстаровское говно и требуют добавки.
>>8382713 Весьма очевидно чем буду я заниматься в день выхода очередной рокстаровской говноподелки.
Не, ну в самом деле, эти ленивые уёбки даже не запилили нормальную кастомизацию. Я хочу играть за няшную японскую лоли, а не за группу весёлых пидорасов. И это называют "песочницей"? Да пошли они на хуй. SR4 и то на порядок лучше чем это.
>>8387434 Ну ясно. Для тебя эстетика - последнее дело, очевидно что намного важнее олицетворять брутального альфа-самца и проецировать его крутизну на себя. Печально это всё.
>>8387552 Я ж не проецирующий педик, чтоб на кучу перекаченных мужиков в каком-нибудь экшоне любоваться - надо гаремники с кучей тянок делать, разумеется.
>>8387487 >>8387509 >>8387532 >>8387552 Всё верно. Игры про тян - для пидоров. Я вот играю только в мужественные игры про мужественных мужчин, сделаные для настоящих мужиков, таких как я. Пикрилейтед.
>>8387590 Короче суть такова. Игры с гиперсексуальными тян - для мужиков, бетмен в триков для жирух. А вот если есть выбор тян\кун, то разумеется выбравшие тян - пидоры, а кунов - не обязательно.
>>8387590 Я тоже люблю игры без участия тян в основных ролях - так можно кучу яойных пейрингов сотворить. Да и сериалы типа Шерлока и Супернатуралов тоже этим доставляют. мимо-тян
>>8387583 >Я ж не проецирующий педик, чтоб на кучу перекаченных мужиков в каком-нибудь экшоне любоваться - надо гаремники с кучей тянок делать, разумеется. Хуево наверное быть таким пидором как ты, который все игры делит по этому принципу.
Сколько же хайпа вокруг этого быдланского говна для американских школьников. Боже, да засуньте себе эту парашу в ваш разработанный консоле-анус, даже даром не нужна эта ссанина без геймплея.
Одному мне посрать на ГТА? Из всех них только ГТА:СА еще имела прапво на существование, хотя бы из-за Сладенького и доставляющих катсцен. Все остальное-говно на серьезных щщях для быдла и школоты, то ли дело Sains Row, как раз дополнение выходит, оно одно лучше и важнее для культурного фонда, чем вся гта-параша. http://www.youtube.com/watch?v=YaX4ynJ-XE8
>>8387454 Кстати, раз ты такой невъебенный эстет - играй в GTA Online, там с кастомизацией полный порядок. А требовать возможность играть за лоли в сюжетноориентированной игре про бандюганов с кризисом среднего возраста - тот еще пиздец.
>>8387778 >хотя бы из-за Сладенького Из-за прикольного))) пиривода))) типа для месов на пикабу))) который специально сделали? А при выходе пираты очень даже неплохо перевели.
>>8387804 Нахуй мне ваша ГТА онлайн? Если мне сильно приспичит - я буду играть в нормальные сетевые шутаны с нормальной кастомизацией.
И если сюжет не предусматривает возможности кастомизации - то такой сюжет говно и сценаристы должны быть уволены. Потому что это могло бы быть оправданием в эпоху Марио, когда за новые игоры выдавались старые с "новыми героями", но сейчас - 2014-й. Да, я понимаю что запилить кастомизацию в игре для идеологических наследников тетриса - сложно, но это уже просто базовое требование сейчас.
>>8387905 >И если сюжет не предусматривает возможности кастомизации - то такой сюжет говно и сценаристы должны быть уволены. Ой, да иди нахуй. Хотел тебе дауну, помочь, но раз ты настолько ебанутый - просто иди нахуй.
>>8387941 Обоже, сцынарист из Рокстар почтил нас своим присутствием. Когда же ты поймёшь что можно отвергать саму концепцию убогой поделки под названием ЖТА? "В нашей песочнице можно делать всё что угодно, то только за... (негра, эжмигранта, итальянца)" - сама идея глупа и порочна, особенно с учетом того что игра идёт от третьего лица, то есть приходится созерцать протагониста всю игру.
>>8387992 >приходится созерцать протагониста всю игру Ты идиот? Ты идиот. Именно то, что протагонист хорошо прописан, имеет четко выраженный характер и развивается как персонаж и позволяет созерцать его всю игру. В отличии от кастомного болванчика навроде твоей японской школьницы-лоли.
>>8388204 >SR >развитие характера Ясно. Опять же, единственная кастомизация, которая там есть - это возможность выбрать персонажу пол. Все остальное ни на что не влияет, пусть даже он будет жирным трансвеститом.
>>8387746 Базарю, кроме сраных украинскиих шутанов на ПеКа игр нет. Впрочем, консодаун, возможно, не распознает что-то сложнее чем "⊗ то шут, △ то перекат" как игры. Нормальное явление, сплошь и рядом.
>>8385655 Самое забавное это то, что Кейдж так сильно угорел по звёздам и СЕРЬЕЗНОМУ СЮЖЕТУ, что повторить качество Хеви Рейна не смог и выпустил блевотный Бийонд.
>>8386379 Манька, ты 720 от 1080 в 2 метрах от телека не отличишь. Единственный и главный косяк в том, что на этапе проектирования PS3 случайно абсолютно проебали сглаживание и заменили его хитрожопым замыливанием краев объектов, которое выполняет отдельное ядро процессора.
>>8387778 >Из всех них только ГТА:СА еще имела прапво на существование, хотя бы из-за Сладенького и доставляющих катсцен. Когда с Ламаром познакомишься, перечитай свой высер еще раз, и сделай выводы.
>>8381584 Слоупок в треде. Так будет ГТА5 на ПК или не будет?
У меня есть и пс3 и 360й, но я до сих пор не играл в неё лол. А как анонсировали на пк, так понял, что поиграю в улучшенную версию. Если нет так хуй с ним, буду в мыло-версию играть. У меня ещё гта4 не пройдена, хотел её пройти, а потом сразу за 5ку садиться.
>>8389609 >Ногамезники до сих пор во что-то там влажно беливают Спешите видеть: в глазах дауна-обиженки левая инфа от какого-то ноунейм хуя >>>> официального анонса от рокстаров.
>>8388328 Базарю, кроме сраных украинскиих шутанов на ПеКа игр нет. Впрочем, пекарь, возможно, не распознает что-то сложнее чем "ЛКМ то шут, ПКМ то перекат" как игры. Нормальное явление, сплошь и рядом.
>>8381584 Господи, как же охуенно. Я пекалорд и заявляю- это говно нужно только школьникам и умственноотсталым гопникам. Заебила не него дрочить- лучше SA перепройдите.
Председатель Rantic, Джон Хоффбергер (John Hoffberger) заявил в интервью, что из-за «корпоративных проблем» РС версию вскоре могут отменить. Игра все еще появится на платформах Xbox One и PlayStation 4, но на РС GTA V так и не выйдет.
Основателем компании Rantic является действующий маркетинговый директор Rockstar North, который, судя по всему, и явился источником слухов. По словам председателя компании, «Rockstar никогда не хотела выпускать GTA V на РС, но из-за просьб геймеров, сотрудникам пришлось пойти на уступки».