Перед Вами два стула. Представьте, что вас ставят перед выбором (допустим - Аллах), вы живете всю жизнь с тянкой на пике № 1, но ее брат - Антон Оливьрди. Она его очень любит, будет жить с вами пососедству, жить будете под Тернопелем, зарабатывая хорошие деньги на фрилансе. Или вы выибраете девушку с пика № 2, она патриотка Украины, с ножом из Рессоры, но перебралась к вам в Москву.
Специалисты подмосковного Минэкологии выявили серьезные нарушения в работе полигона. Компании, которая эксплуатирует свалку, может грозить уголовное наказание.
>>27578913 Денег просто хотели побольше срубить. Несколько раз объявляли победителей, а остальные участники тендера подавали протест, так это хуйня и длилась годами
>>27578888 >Или вы выибраете девушку с пика № 2, она патриотка Украины, с ножом из Рессоры, но перебралась к вам в Москву. @ Внебрачная дочь Пескова, гендиректор ОАО ГАЗОХОХЛОНАЁБ ГРУПП. Влюблена в вас без памяти.
>>27578870 >без эволюции сознания Общественное сознание определяется общественным бытием, а усложнение системы производства требует усложнения управляющего аппарата всех его элементов. >>27578810 Мишаня тем не менее регулярно рвется, чуя, что его ВИП-услуги для солидных господ несовместимы с вписанием в общество без эксплуатации. >>27578787 >в утопию, т.е. он верит в рай на Земле Ссут за свой личный мещанский мирок, хуле.
>>27578941 >серьезные нарушения в работе полигона Сам "полигон" - нарушение, в 2018 в поддсье. Они давно должны были быть закрыты и рекультивированы.
Аноним ID: Фёдор Нагибович30/03/18 Птн 14:46:36#37№27579019
>>27578951 >Какие нахуй в урине могут быть еще заморочки с теми частотами? Ну у нас, например, цифровое телевидение припозднилось слегка из-за сотовой связи формата СДМА. Но потом Медвед рявкнул, опсосам сказали закрываться или на ЖСМ переходить. Может там так же. А про тендеры не смешно вообще. Деньги - лицензия - деньги, всё просто.
>>27579019 >из-за сотовой связи формата СДМА. Но потом Медвед рявкнул, опсосам сказали закрываться или на ЖСМ переходить Это где такое? Какие операторы с CDMA на GSM перебрались?
Интересно, сколько таких по стране? и у скольких разрешения купленые. Управление прокуратуры Калининского района Челябинска через суд приостановило функционирование торгово-развлекательного центра «Хоум», который работал без разрешения на ввод в эксплуатацию. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.
>>27579008 Ну вот ты опять. Что тебе стоит построить свой личный маленький коммунизм? Да всё, тебя сразу загрызут акулы капитализма. Его невозможно построить на планете сразу, потому что тёрок между странами дохуя и больше, так что уймись, может после нашей смерти. Просто продолжай верить и не отсвечивай. Никакой мировой пожар революции при твоей жизни не случится, а если и случится, то точно не коммунистической
>>27579050 >в какое место В кошелек. Иных мест в капиталистическом обществе нет. >>27579072 > в нём нет сосудов А кожа? Там одна поверхность кожи как 3 обычных небось, на один теплообмен сердечко охуеет.
>>27579079 Коммунизм омтлично строится после мировых войн. Когда средний житель понимает, что все эти рассказы про вечный рост и плату по труду -россказни пиратов.
>>27579019 >А про тендеры не смешно вообще. Деньги - лицензия - деньги, всё просто. Не угадал. Ты наверное за этой хуйней не следил. Кстати, получение лицензии в РФ тоже геморой
>>27579008 Да и хуй на него. Он свою жопу пристроил, и ясен хуй не хочет потрясений, как большинство тех, кому за 35. Знаю долбоёбов, котором под 50 и они ходили свергать власть на митинг Навального лол
Аноним ID: Фёдор Нагибович30/03/18 Птн 14:51:35#61№27579129
>>27579088 >В кошелек. Значит, тебя всё устраивает. Иди, барину своему пизди про буржуазию, массы, эксплуатацию и прочий диамат.
>>27579079 >сидити тиха и ни мишайте барам!!1! Стыдно, товарищ. >>27579094 Пытаются, да. Но обоссаны почему-то в итоге только их шаровары. И обосраны - не иначе коммунисты говно подкинули, гады.
Да в РФ она в хуй не нужна - всё сделали 10 лет назад, я аж помню как с разрешением на сотовый ходил. Это какло, как обычно - впереди планеты всей.
Аноним ID: Фёдор Нагибович30/03/18 Птн 14:53:01#66№27579157
>>27579114 >Ты наверное за этой хуйней не следил. Не следил, но тендер - отмаз голимый. Кланы просто договориться не могли. Ну и технически не так просто было.
Кресты над твоими коммиблядями уже годами вороны обсирают. Коммиблядь - это говно нищебродское, недееспособное и завистливое, которое хочет, чтобы люди, которых он называет "массами", жили как она.
>>27579129 >Значит, тебя всё устраивает С чего вдруг? >>27579129 >Иди, барину Какова эффективность такого мероприятия с точки зрения улучшения условий моего существования? >>27579117 >Он свою жопу пристроил Тут понимаешь какое дело: он свою жопу пристроил мне на шею вместе со своими же баринами. Тут хуй на него не работает, тут хай слазит вместе с оными. >>27579176 >Вот это стыдно Что стыдного в агитации на ключевом ресурсе информационного пространства нашей родины? Каждому времени - свои методы.
>>27579168 Вроде нормально, но это по моим меркам, я ж хевен, мне много не надо, это бабы постоянно что-то требуют. Только из-за них вся эта хуйня и путаница в мире. Я не пидор, но неплохо было бы придумать электронную бабу, которая рожала только мужиков, а баб всех перебить. Та-да - КОММУНИЗМ
Аноним ID: Фёдор Нагибович30/03/18 Птн 14:57:25#79№27579229
>>27579174 >Это же нужно было все оборудование поменять. Поэтому и продали, наверное. Теле2 шведского старого говна накупило и запанувало. А СДМА нагнули, они продались.
>>27579159 Переживут и построит коммунизм, потому что жадных караханов нужно гнать нахуй отовсюду. Иначе только перерыв будет опять до следующей мировой
Аноним ID: Фёдор Нагибович30/03/18 Птн 14:58:18#82№27579249
>>27579205 >С чего вдруг? Ты трудишься? Зарплату получаешь? Значит, всё устраивает.
>>27579149 >Да в РФ она в хуй не нужна Оператором связи? Ты в курсе, что даже на один стандарт и один диапазон иногда две лицензии одновременно надо получать? В Москве такая хуйня года 4 назад была точно.
>>27579205 Вот чего бы тебе отдельный коммитред не создать? Ты там пару братьев по оружию единомышленников по раскулачиванию найдешь - все легче будет.
>>27579197 Господа, это урина. Где-то будет решать какой-нибудь один фактор, в урине будет решать куча гнилых отмазов. Там просто всем похуй. Сети устарели - похуй, бабки несут и ладно. Дорог нет - похуй, бюджет копье выделяет и ладно. Ничего нет и похуй, МВФ копеечку бросит, проживем.
>>27579189 >если за свой кошелек переживаешь, а не за дело революции Революция, дружок, проистекает из противоречия между общественным характером присвоения продуктов труда буржуазией и общественном их производстве пролетариатом. И так как я являюсь пролетарием, меня этот процесс естественно мимо не обходит. >>27579194 >которое хочет, чтобы люди, которых он называет "массами", жили как она Буржуев и их подсосов мы массами не называем, балбес, а экспроприация и следовательно ухудшение уровня жизни при социалистической революции угражает именно им.
>>27579228 >я ж хевен, мне много не надо Обожаю таких хевинов. > не пидор, но неплохо было бы придумать электронную бабу, которая рожала только мужиков Вспоминается фильм какой-то польский, где типо после ядерной войны оказались бабы в бункере и начали косплеить амазонок, и к ним попали пара мужиков, вот они производили только детей-девочек.
>>27579229 >Теле2 шведского старого говна накупило Теле2 при строительстве экономит на всей хуйне, но оборудование новое использует, обычно Эрикссон, иногда китайцев, даже Нокию-Сименс бывает.
Хохлам - надо, они же только на одном диапазоне взвелись сейчас? А тут ровные пацаны проблему решили и все получили. Хотя, наверное наоборот - у хохлов с их пиздецомой простая договоренность. мне вообще 3г "за глаза"
>>27579249 >Ты трудишься? Зарплату получаешь? >Значит, всё устраивает. Ну вот рабочие в РИ тоже трудились и получали зарплату. Чем это помешало им в 1917 году скинуть сначала царизм, а затем и буржуазию? >>27579261 >чего бы тебе отдельный коммитред не создать? Периодически создается, но зачем терять другие возможности в виде уже имеющегося треда, противопоставленного либерально-демократической /по/раше? >>27579276>>27579289 Революция есть процесс смены правящего класса на более прогрессивный, например - буржуазии на пролетариат. Я пролетарий. Чего сказать-то хотел?
Вот представь, ты простой украинский мужик - хохол, горилку пьёшь, на майдане разруливаешь, баб ебёшь на сеновале. И тут приходит к тебе такой сепар и говорит. - А я не хочу чтобы ты хохол жил волной жизнью, а хочу чтобы ты барину моему Шаломову, жопу лизал как у нас в России Думаю любой нормальный человек послушает такое уёбище, да пулю ему в висок и пустит, или сожгёт как в Одессе.
>>27579365 >Заебали Терпи, буржуазный прихвостень. >>27579372 >Он на коллег-то своих срал, и за лохов их держит Только не я, а их начальство. А так да, эксплуатирует.
>>27579282 >Революция >присвоения продуктов труда >буржуазией >общественном >пролетариатом >пролетарием >Буржуев >массами >экспроприация >социалистической революции >примус >признание Америки >буржуи >слезь с пожножки, подлец
>>27579448 Дружище, не я заставляю их бесплатно перерабатывать, отказываться от вторых обедов при 12-часовом рабочем дне и сдавать кровь на нужды хозяйской лабы.
>>27579429 Понаех - это иммигрант. А про кошелек и улучшение условий это его слова, такшта жадность тоже на месте.
Аноним ID: Фёдор Нагибович30/03/18 Птн 15:10:57#130№27579497
>>27579380 >алсо и там при разных модуляциях можно друг другу не мешать. Да я не знаю, вроде контора процветала, а когда цифровое начали мутить, закрыли, говорят, хуйня будет и нельзя. Ну вот как-то так.
>>27579468 Да нихуя. С точки зрения практики после очередной войны, когда люди понимают собственно что они нахуй не нужны родному правительству, коммунизм и наступает. После первой мировой войны такое было, после 2 мировой войны.
>>27579488 >получи гражданство Это не остановит вой про "понаехал тут и мешает национальным интересам наших бар". Они умудряются выть про немецких шпионов на чистокровных уроженцев РИ, понимать надо.
>>27579492 Так он не про свой лично кошелек, а про кошелек любого, в отличие от карахана который всегда только про свой личный кошелек и говорит. Ну и еще про кошельки типа друзей миллионеров
>>27579366 >в виде уже имеющегося треда, противопоставленного либерально-демократической /по/раше? Но тред у нас как раз и либеральный. Ты посмотри, сколько мнений здесь представлено - и все разные.
>>27579525 Так и есть. Пока капитализм может обеспечить чистые штаны - он работает. Как только денег на стирку не остается, рабочий начинает задумываться а с хуя ли
>>27579526 Гнида ты, Славик. Тебе на Россию насрать, чего еще ждать от какла, а нам нет. Нам нахуй не нужно еще столетие оскотинивания и превращения нас в дикарей, которым в диковинку джинсов. Хочешь коммунизма - строй его у себя на Родине. Если ты вообще знаешь, что это такое. Сдохни.
А я рассматриваю марксизм как перхоть подзалупную и хуйню из-под ногтей. И пусть марксизм рассмотрит с точки зрения экономических отношений пидоров, маньяков, треугола, дипсоманов-бомжей, хохлов, шизофреников, мразиша, да много чего.
>>27579526 Ты себя к большевикам попытался приткнуть штоле, жадобная хохлина? Это видимо, попытка улучшить условия существования, чтоб на тебя не смотрели, как на говно? Хуевая попытка, садись, два.
>>27579492 Ой бля, а кто этого не хочет, поднимите руки
Я тоже заебался с хаты на хату съезжать, если арендодателю что-то зачесалось. И нет, еботеку я взять не могу. Если б один был, то взял. Квартиру, которая в наследство осталась переписал на братана, потому что у него ребёнок был на подходе. Я не пришей пизде рукав остался. Так и кочую, ожидая смерти близких, как бы пиздецово это не звучало. А у меня на шее 2 человека ещё. Сраный коммунизм, который вы так тут люто ненавидите, не оставлял людей без жилья хотя бы
>>27579555 Ну вот когда начнут всех массово сокращать на мороз в скором времени - тогда и задумаются, если новые сферы деятельности не придумают. А пока нах не надо.
Дорогие мои алкопатриотические соотечественники. Все, кто мне пишет сейчас слова укора. Призывает "опомниться", говорит, что им за меня стыдно и прочую высокоморальную хуйню. Поймите, пожалуйста, одну простую вещь. Если единственный способ заставить вашу имперскую вату задуматься о ценности человеческой жизни - это пожары и смерти, то - гори-гори ясно. Если единственные моменты, когда ваши великодуховные соотечественники перестают лезть ко всем соседям по периметру со своими, блядь, флагами, медведями, баллалайками, танками и градами, это те моменты, когда они, воя и ломая ногти, хоронят своих близких - то пусть у вас горит в каждом городе каждый божий день. Если от убийств других людей ваших имперских имбецилов останавливают только собственные трагедии - то не имею ничего против. Нахуй пошли. Ничего личного. Просто война. Мне тут попадалась статистика - в результате войны тысяча двести детей в Украине остались без отцов. В коментах вот поправляют - тысяча семьсот восемьдесят. Тысяча. Семьсот. Восемдесят. Детей. И пока вы, бляди, всей страной не станете на колени перед каждым этим ребенком, я все ваши трагедии на хую вертел. Пока не выплатите репарации, не посмотрите в глаза каждой матери, не сходите на каждую могилу, не восстановите все уничтоженное, не вылечите всех искалеченных, не проведете открытый процесс, не исполните приговор и не докажете, что вы изменились и осознали - нахуй идите. Так, надеюсь, доступно?
>>27579526 Да ты заебал. Не парься просто. Чувак на работе из Донецка, кстати, как-то получил, и никто даже не знает. За что ненавижу его, что детей не перевёз, сука, а оставил с бабкой
>>27578985 Ты постишь какушат уже четвёртый тред подряд. И не говори, что у тебя на компе нет пака с говняшками. Ты больной такое хранить? Копрофил? Говноед?
Спутник и Погром: Пока отцы мертвых детей будут стоять и мямлить «не надо политики» и «мы не оппозиция» (реальные цитаты), с ними (и с вами, потому что никто не скажет, что взорвется или сгорит завтра в стране, где все экспертизы и проверки продаются и покупаются) не то что считаться не будут — перед вами даже извиняться не станут.
ЗАЧЕМ?
Извиняются, переживают за тех, чье мнение чего-то значит, потому что их мнение ведет к последствиям. Перед Кадыровым. Перед Путиным. Перед футбольными фанатами (помните, как после Манежки Пыня аж на могилу Свиридова козликом с шикарным букетом прискакал? Ни до, ни после такого Путина ни разу не видели).
А перед отцами мертвых детей, которые в ответ на «Вы сюда пиариться пришли!» даже в ебало чиновнику прописать не могут, никто не то что извинятся не будет — о них вообще уже забывать начинают. И слова Мизулиной абсолютно логичны — есть «народ», который даже после страшной массовой гибели детей помычал что-то на площади и разошелся, его мнение вообще ничего не значит, потому что ни к чему не ведет. И есть Пыня, который за неправильное слово может стереть из реальности. Чувствами и переживаниями Путина интересоваться надо, сочувствовать ему, соболезновать, отцам мертвых детей, которые «вы сюда пиариться пришли» — нет.
И попробуйте этой логике возразить.
И Тулеев, и Мизулина, и все остальные переживальщики за Пyтина — cвиньи, но cвиньи, действующие в абсолютно железной логике. А отцы мертвых детей (и все возмущающиеся по интернетам) — это желуди, которые cвиньи кушают, чтобы сладко спать, хорошо какать и долго жить (ни Тулеев, ни Мизулина ничего не производят, и все их счета и офшоры производите вы, вы их корм. За то, что вы их кормите, они говорят вам, что вы «воронье» и «работаете на Америку», это очень выгодная сделка).
И вот скажите мне, как русские люди русскому человеку, когда у няш проснется даже не честь и совесть (их у животных не бывает), а хотя бы минимальные представления о приличиях?
Верно, когда вместо тихого хруста желудей cвиньи услышат лязг ножей мясника.
Так хохол=коммунист. Сейчас смотришь на этих скотов, в том числе залетевших сюда, все виноваты с их точки зрения, в том говне, что с ними происходит. У хохлов сейчас маскали и сепары. У коммиблядей тоже, в зависимости от конъюнктуры: контра, надобитки буржуйские, империализм мировой, разруха, тлетворное влияние запада, зима, весна, лето, осень, гравитация.
>>27579366 >Чем это помешало им в 1917 году скинуть сначала царизм, а затем и буржуазию? Сейчас бы в 2018 слушать про рабочих, сделавших революцию. Ты по ходу дела действительно поехал со своим гоммунизном.
В Житомире 21 военнослужащий Нацгвардии заболел корью. Об этом сообщили в пресс-службе военной прокуратуры Центрального региона. "По состоянию на 30.03.2018 года в больницах Житомира остаются на лечении 9 из 21 военнослужащих Нацгвардии. Больным организовано надлежащее лечение, они обеспечены всеми необходимыми лекарствами".
>>27579752 Я очень-очень-очень сильно далеко, да и запиздимся мы только на словах. Я не смогу бить инвалида с E66.2
Аноним ID: Фёдор Нагибович30/03/18 Птн 15:29:00#190№27579796
>>27579733 >У коммунистов виноват капитализм Ну да, просто там список можно бесконечно продолжать. Смысл коммунизма - у тебя нет туалетной бумаги и грязные штаны только потому, что дохуя врагов, которые хотят туалетную бумагу и чистые штаны.
Прямая трансляция с камеры около МИД России, куда прибывают послы.
>Ines Ledovski Пока, бараны совковые! Вперёд на железный занавес пока два триллиона долларов выведены из вашей страны 10 людьми в англо- саксонские страны для благополучия их людей и их дети- внуки там живут и говорят на акценте на русском, как дочь Лаврова - главного перевозчика кокаина в страну советов:))
>>27579557 >на Россию Просто Россия это не только ты и твои баре, балбес, а еще и те, у кого верхом на шее вы катаетесь. Только они понятное дело у вас в состав России не входят, слышал на собственном примере. А вот на благополучие бар, которое они называют Россией - да, насрать. >>27579577 >чтоб на тебя не смотрели, как на говно? Хуевая попытка Для кого хуевая, а кому и как раз. Вон далеко ходить не надо - положение евреев и прочих "инородцев" в РИ посмотрим. Потом выли конечно, да, что жиды власти лишили. А нехуй. >>27579618 >Не парься просто Это так не работает, жизнь-то, как известно - борьба интересов. Не побеждаешь ты - побеждают тебя, и чтоб не оказаться в проигравших - нужно участвовать наравне со всеми.
>>27579763 Вообще давно заметил как сразу когда переезжаешь через границу из усрашки в РФ люди везде очень активно пользуются смартфонами: в автобусах, очередях и тд - кто-то видео смотрит, кто-то скроллит новости и так далее. На усраини если у кого смарт, то используется всегда как телефон. Максимум - в рыгдональдсе юзают вайфай.
>>27579829 >Это так не работает Пиздец ты ВАЛЕРА. Блядь, просто получи гражданство, а потом воюй за коммунизм. Ты ебанутый какой-то. Чего ты боишься, я не пойму. Ты тут уже два года? Иди и получай гражданство, заебал Получаешь больше меня и ноешь постоянно. Вот я коммунист-дворник и то не ною, обслуживая капиталистов. Всё это либо временно, либо навечно
>>27579721 >в 2018 слушать про рабочих, сделавших революцию А кто ее тебе сделал, по-твоему? Зимний, почту и телеграф брали путиловцы и аффилированные с ними части, которых путиловский завод и обслуживал.
>>27579829 Хуя ты заманеврировал. Тебе прямо говорят - ты жадоба, хатаскрайник и пиздабол, не примазывайся к большевикам. А ты хуяк, и завертел диаматом - ххррэээ, жеды, власти лишили, нехуй. Тупорылый ты, Слава, тебе не агитацию на двощах вести, а за свиньями ходить.
>>27579885 >Ты тут уже два года? Иди и получай гражданство Гражданство дают не по сроку, а по факту выполнения ряда условий. Конкретно мне нужна постоянная регистрация, которую можно получить только обзаведясь жильем. Если мне все-таки удастся продать свою халупу в Харькове, вывезти деньги в РФ и влезть в ипотеку негарантированно - то шансы на гражданство у меня появятся ,в противном случае иных вариантов у меня нет. ну можно еще жениться, но это во-первых еще три года, а во-вторых я не уверен, что имею право навязывать свои проблемы своей женщине
Перед Вами два стула. Представьте, что вас ставят перед выбором (допустим - Аллах), вы живете всю жизнь с тянкой на пике № 1, но ее брат - Антон Оливьрди. Она его очень любит, будет жить с вами пососедству, жить будете под Тернопелем, зарабатывая хорошие деньги на фрилансе. Или вы выибраете девушку с пика № 2, она патриотка Украины, с ножом из Рессоры, но перебралась к вам в Москву. Ответы: >>27578918>>27578931>>27578934>>27578967>>27578986>>27579097 Аноним ID: Митрофан Давидович 30/03/18 Птн 14:40:20 №27578890 Двачую RRRAGE! >>27578833 Янык блокировал возможность 3G? Ничего, что тендер еще при Юще объявляли? Ответы: >>27578913>>27578961 Аноним ID: Фёдор Нагибович 30/03/18 Птн 14:40:26 №27578893 Двачую RRRAGE! >>27578837 >Что за ёбаный пиздец? Это ёбырь мамки ишака, после 3-го треда его в толчок отводит. Аноним ID: Нариман Карпович 30/03/18 Птн 14:41:30 №27578913 Двачую RRRAGE! >>27578890 Какие-то заморочки с частотами были. Ответы: >>27578947>>27578951 Аноним ID: Митрофан Давидович 30/03/18 Птн 14:41:48 №27578918 Двачую RRRAGE! Альбина.jpg (206Кб, 1280x852) 1280x852 >>27578888 Выберу третью хохлушку Ответы: >>27578925 Аноним ID: Талиб Аверьянович 30/03/18 Птн 14:42:20 №27578925 Двачую RRRAGE! >>27578918 Третий вариант - это когда тебя в жопу ебут Ответы: >>27578977 Аноним ID: Эхуд Игнатович 30/03/18 Птн 14:42:39 №27578930 Двачую RRRAGE! 15018535511580.webm (652Кб, 320x240, 00:00:32) 320x240 >>27578761 (OP) (OP) >ЗАСПЛИПЮЮТЬ Блядь, идите в пизду с таким тредом Аноним ID: Фёдор Нагибович 30/03/18 Птн 14:42:39 №27578931 Двачую RRRAGE! >>27578888 Оххёбушки, на втором пике треугол? Ответы: >>27578975 >>27579006 >>27579843 Аноним ID: Исидор Вавилич 30/03/18 Птн 14:42:50 №27578934 Двачую RRRAGE! >>27578888 У h6kCMvqAoM.jpg фамилия Крысовата, я помню, семижопов. Так что сразу нахуй ее. Ответы: >>27578966 Аноним ID: Heaven 30/03/18 Птн 14:42:54 №27578935 Двачую RRRAGE! >>27578837 Ты тян первый раз в жизни видишь? Ловите лиственника! Аноним ID: Палладий Созонович 30/03/18 Птн 14:43:11 №27578941 Двачую RRRAGE! Оператора "Ядрово" привлекут к ответственности
Специалисты подмосковного Минэкологии выявили серьезные нарушения в работе полигона. Компании, которая эксплуатирует свалку, может грозить уголовное наказание. Ответы: >>27578990 >>27579011 Аноним ID: Митрофан Давидович 30/03/18 Птн 14:43:21 №27578947 Двачую RRRAGE! >>27578913 Денег просто хотели побольше срубить. Несколько раз объявляли победителей, а остальные участники тендера подавали протест, так это хуйня и длилась годами Аноним ID: Акиф Ихсанович 30/03/18 Птн 14:43:33 №27578951 Двачую RRRAGE! >>27578913 >заморочки с частотами были Вся заморочка - на лапу занести сколько сказано. Какие нахуй в урине могут быть еще заморочки с теми частотами? Ответы: >>27579019 Аноним ID: Исидор Вавилич 30/03/18 Птн 14:43:58 №27578961 Двачую RRRAGE! >>27578890 Ну хочешь рагулю >>27577959 этому расскажи. Я ебал с ними спорить, настроения нет сейчас. Ответы: >>27578999 Аноним ID: Талиб Аверьянович 30/03/18 Птн 14:44:11 №27578966 Двачую RRRAGE! >>27578934 Ха, хорошая память Аноним ID: Heaven 30/03/18 Птн 14:44:17 №27578967 Двачую RRRAGE! >>27578888 Дрочу и посылаю с таким выбором всех на хуй. Аноним ID: Талиб Аверьянович 30/03/18 Птн 14:44:29 №27578975 Двачую RRRAGE! >>27578931 Нет, на втором пике Татьяна Крисовата. Чекни в ВК Ответы: >>27578989 Аноним ID: Митрофан Давидович 30/03/18 Птн 14:44:36 №27578977 Двачую RRRAGE! >>27578925 Хватит про свою нелегкую жизнь рассказывать Аноним ID: Исай Лаврентиевич 30/03/18 Птн 14:44:51 №27578985 Двачую RRRAGE! 983.jpg (22Кб, 600x398) 600x398 >>27578761 (OP) Ответы: >>27579665 Аноним ID: Агап Световидович 30/03/18 Птн 14:44:56 №27578986 Двачую RRRAGE! >>27578888 >Или вы выибраете девушку с пика № 2, она патриотка Украины, с ножом из Рессоры, но перебралась к вам в Москву. @ Внебрачная дочь Пескова, гендиректор ОАО ГАЗОХОХЛОНАЁБ ГРУПП. Влюблена в вас без памяти. Ответы: >>27578994 Аноним ID: Heaven 30/03/18 Птн 14:45:04 №27578989 Двачую RRRAGE! >>27578975 У меня нет вк Ответы: >>27579076 Аноним ID: Савелий Святославович 30/03/18 Птн 14:45:04 №27578990 Двачую RRRAGE! >>27578941 Тамже все норм. Лишь пару майдановцев бузотерят. Ответы: >>27579135 Аноним ID: Heaven 30/03/18 Птн 14:45:29 №27578994 Двачую RRRAGE! >>27578986 Хм. А ты заставил меня задуматься Аноним ID: Митрофан Давидович 30/03/18 Птн 14:45:36 №27578999 Двачую RRRAGE! >>27578961 Нахуя свою сила тратить на людей, которые мыслят лозунгами? Ответы: >>27579024 Аноним ID: Heaven 30/03/18 Птн 14:45:52 №27579006 Двачую RRRAGE! >>27578931 Его сестра. Аноним ID: Мирон Марленович 30/03/18 Птн 14:46:00 №27579008 Двачую 1 RRRAGE! 32a78564fb83eee[...].jpg (469Кб, 1600x1200) 1600x1200 >>27578870 >без эволюции сознания Общественное сознание определяется общественным бытием, а усложнение системы производства требует усложнения управляющего аппарата всех его элемен
Перед Вами два стула. Представьте, что вас ставят перед выбором (допустим - Аллах), вы живете всю жизнь с тянкой на пике № 1, но ее брат - Антон Оливьрди. Она его очень любит, будет жить с вами пососедству, жить будете под Тернопелем, зарабатывая хорошие деньги на фрилансе. Или вы выибраете девушку с пика № 2, она патриотка Украины, с ножом из Рессоры, но перебралась к вам в Москву. Ответы: >>27578918 >>27578931 >>27578934 >>27578967 >>27578986 >>27579097 Аноним ID: Митрофан Давидович 30/03/18 Птн 14:40:20 №27578890 Двачую RRRAGE! >>27578833 Янык блокировал возможность 3G? Ничего, что тендер еще при Юще объявляли? Ответы: >>27578913>>27578961 Аноним ID: Фёдор Нагибович 30/03/18 Птн 14:40:26 №27578893 Двачую RRRAGE! >>27578837 >Что за ёбаный пиздец? Это ёбырь мамки ишака, после 3-го треда его в толчок отводит. Аноним ID: Нариман Карпович 30/03/18 Птн 14:41:30 №27578913 Двачую RRRAGE! >>27578890 Какие-то заморочки с частотами были. Ответы: >>27578947>>27578951 Аноним ID: Митрофан Давидович 30/03/18 Птн 14:41:48 №27578918 Двачую RRRAGE! Альбина.jpg (206Кб, 1280x852) 1280x852 >>27578888 Выберу третью хохлушку Ответы: >>27578925 Аноним ID: Талиб Аверьянович 30/03/18 Птн 14:42:20 №27578925 Двачую RRRAGE! >>27578918 Третий вариант - это когда тебя в жопу ебут Ответы: >>27578977 Аноним ID: Эхуд Игнатович 30/03/18 Птн 14:42:39 №27578930 Двачую RRRAGE! 15018535511580.webm (652Кб, 320x240, 00:00:32) 320x240 >>27578761 (OP) (OP) >ЗАСПЛИПЮЮТЬ Блядь, идите в пизду с таким тредом Аноним ID: Фёдор Нагибович 30/03/18 Птн 14:42:39 №27578931 Двачую RRRAGE! >>27578888 Оххёбушки, на втором пике треугол? Ответы: >>27578975 >>27579006 >>27579843 Аноним ID: Исидор Вавилич 30/03/18 Птн 14:42:50 №27578934 Двачую RRRAGE! >>27578888 У h6kCMvqAoM.jpg фамилия Крысовата, я помню, семижопов. Так что сразу нахуй ее. Ответы: >>27578966 Аноним ID: Heaven 30/03/18 Птн 14:42:54 №27578935 Двачую RRRAGE! >>27578837 Ты тян первый раз в жизни видишь? Ловите лиственника! Аноним ID: Палладий Созонович 30/03/18 Птн 14:43:11 №27578941 Двачую RRRAGE! Оператора "Ядрово" привлекут к ответственности
Специалисты подмосковного Минэкологии выявили серьезные нарушения в работе полигона. Компании, которая эксплуатирует свалку, может грозить уголовное наказание. Ответы: >>27578990 >>27579011 Аноним ID: Митрофан Давидович 30/03/18 Птн 14:43:21 №27578947 Двачую RRRAGE! >>27578913 Денег просто хотели побольше срубить. Несколько раз объявляли победителей, а остальные участники тендера подавали протест, так это хуйня и длилась годами Аноним ID: Акиф Ихсанович 30/03/18 Птн 14:43:33 №27578951 Двачую RRRAGE! >>27578913 >заморочки с частотами были Вся заморочка - на лапу занести сколько сказано. Какие нахуй в урине могут быть еще заморочки с теми частотами? Ответы: >>27579019 Аноним ID: Исидор Вавилич 30/03/18 Птн 14:43:58 №27578961 Двачую RRRAGE! >>27578890 Ну хочешь рагулю >>27577959 этому расскажи. Я ебал с ними спорить, настроения нет сейчас. Ответы: >>27578999 Аноним ID: Талиб Аверьянович 30/03/18 Птн 14:44:11 №27578966 Двачую RRRAGE! >>27578934 Ха, хорошая память Аноним ID: Heaven 30/03/18 Птн 14:44:17 №27578967 Двачую RRRAGE! >>27578888 Дрочу и посылаю с таким выбором всех на хуй. Аноним ID: Талиб Аверьянович 30/03/18 Птн 14:44:29 №27578975 Двачую RRRAGE! >>27578931 Нет, на втором пике Татьяна Крисовата. Чекни в ВК Ответы: >>27578989 Аноним ID: Митрофан Давидович 30/03/18 Птн 14:44:36 №27578977 Двачую RRRAGE! >>27578925 Хватит про свою нелегкую жизнь рассказывать Аноним ID: Исай Лаврентиевич 30/03/18 Птн 14:44:51 №27578985 Двачую RRRAGE! 983.jpg (22Кб, 600x398) 600x398 >>27578761 (OP) Ответы: >>27579665 Аноним ID: Агап Световидович 30/03/18 Птн 14:44:56 №27578986 Двачую RRRAGE! >>27578888 >Или вы выибраете девушку с пика № 2, она патриотка Украины, с ножом из Рессоры, но перебралась к вам в Москву. @ Внебрачная дочь Пескова, гендиректор ОАО ГАЗОХОХЛОНАЁБ ГРУПП. Влюблена в вас без памяти. Ответы: >>27578994 Аноним ID: Heaven 30/03/18 Птн 14:45:04 №27578989 Двачую RRRAGE! >>27578975 У меня нет вк Ответы: >>27579076 Аноним ID: Савелий Святославович 30/03/18 Птн 14:45:04 №27578990 Двачую RRRAGE! >>27578941 Тамже все норм. Лишь пару майдановцев бузотерят. Ответы: >>27579135 Аноним ID: Heaven 30/03/18 Птн 14:45:29 №27578994 Двачую RRRAGE! >>27578986 Хм. А ты заставил меня задуматься Аноним ID: Митрофан Давидович 30/03/18 Птн 14:45:36 №27578999 Двачую RRRAGE! >>27578961 Нахуя свою сила тратить на людей, которые мыслят лозунгами? Ответы: >>27579024 Аноним ID: Heaven 30/03/18 Птн 14:45:52 №27579006 Двачую RRRAGE! >>27578931 Его сестра. Аноним ID: Мирон Марленович 30/03/18 Птн 14:46:00 №27579008 Двачую 1 RRRAGE! 32a78564fb83eee[...].jpg (469Кб, 1600x1200) 1600x1200 >>27578870 >без эволюции сознания Общественное сознание определяется общественным бытием, а усложнение системы производства требует усложнения управляющего аппарата всех его элемен
Месяц дедлайна: Россия озвучила "ответку" Британии на высылку дипломатов
Великобритания должна сократить штат посольства и генконсульства в России в течении месяца.
Об этом говорится в заявлении Министерства иностранных дел РФ.
Как отмечается, об этом был проинформирован британский посол Лори Бристоу.
"Привести суммарное количество работников посольства Великобритании в Москве и генеральных консульств Великобритании в России в соответствие с числом российских дипломатов и административно-технических работников, которые находятся в длительных командировках в Великобритании", — заявили в ведомстве.
Также послу был заявлен решительный протест в связи с "провокационными и ничем не обоснованными действиями британской стороны, инспирировавшей безосновательную высылку российских дипломатов из целого ряда государств"
Аноним ID: Фёдор Нагибович30/03/18 Птн 15:43:24#239№27580035
>>27579848 >Дохуя врагов, постоянная блокада. Так было всегда и у всех.
Аноним ID: Фёдор Нагибович30/03/18 Птн 15:43:51#240№27580042
>>27579848 >Капиталисты не хотят честно соревноваться
Перед Вами два стула. Представьте, что вас ставят перед выбором (допустим - Аллах), вы живете всю жизнь с тянкой на пике № 1, но ее брат - Антон Оливьрди. Она его очень любит, будет жить с вами пососедству, жить будете под Тернопелем, зарабатывая хорошие деньги на фрилансе. Или вы выибраете девушку с пика № 2, она патриотка Украины, с ножом из Рессоры, но перебралась к вам в Москву. Ответы: >>27578918 >>27578931 >>27578934 >>27578967 >>27578986 >>27579097 Аноним ID: Митрофан Давидович 30/03/18 Птн 14:40:20 №27578890 Двачую RRRAGE! >>27578833 Янык блокировал возможность 3G? Ничего, что тендер еще при Юще объявляли? Ответы: >>27578913>>27578961 Аноним ID: Фёдор Нагибович 30/03/18 Птн 14:40:26 №27578893 Двачую RRRAGE! >>27578837 >Что за ёбаный пиздец? Это ёбырь мамки ишака, после 3-го треда его в толчок отводит. Аноним ID: Нариман Карпович 30/03/18 Птн 14:41:30 №27578913 Двачую RRRAGE! >>27578890 Какие-то заморочки с частотами были. Ответы: >>27578947>>27578951 Аноним ID: Митрофан Давидович 30/03/18 Птн 14:41:48 №27578918 Двачую RRRAGE! Альбина.jpg (206Кб, 1280x852) 1280x852 >>27578888 Выберу третью хохлушку Ответы: >>27578925 Аноним ID: Талиб Аверьянович 30/03/18 Птн 14:42:20 №27578925 Двачую RRRAGE! >>27578918 Третий вариант - это когда тебя в жопу ебут Ответы: >>27578977 Аноним ID: Эхуд Игнатович 30/03/18 Птн 14:42:39 №27578930 Двачую RRRAGE! 15018535511580.webm (652Кб, 320x240, 00:00:32) 320x240 >>27578761 (OP) (OP) >ЗАСПЛИПЮЮТЬ Блядь, идите в пизду с таким тредом Аноним ID: Фёдор Нагибович 30/03/18 Птн 14:42:39 №27578931 Двачую RRRAGE! >>27578888 Оххёбушки, на втором пике треугол? Ответы: >>27578975 >>27579006 >>27579843 Аноним ID: Исидор Вавилич 30/03/18 Птн 14:42:50 №27578934 Двачую RRRAGE! >>27578888 У h6kCMvqAoM.jpg фамилия Крысовата, я помню, семижопов. Так что сразу нахуй ее. Ответы: >>27578966 Аноним ID: Heaven 30/03/18 Птн 14:42:54 №27578935 Двачую RRRAGE! >>27578837 Ты тян первый раз в жизни видишь? Ловите лиственника! Аноним ID: Палладий Созонович 30/03/18 Птн 14:43:11 №27578941 Двачую RRRAGE! Оператора "Ядрово" привлекут к ответственности
>>27580073 Не имею права, мое разрешение на работу а следовательно и место постоянного проживания ограничено даже не Ленобластью - СПб. Ну и 50 тыр это как бы треть всех моих нынешних накоплений, тратить их на ненужный сарай неизвестно где - сомнительной рациональности поступок.
>>27580054 Сука пиздец. Мою подсеть только из-за женской половозрелой письки заблокировали на месяц с выводом бляяядь не помню, что-то вроде срача. Сука. За секунду. Я запостил меня заблочили. ВСЮ ПОДСЕТЬ. Хули этот моча такой хохол и пидор. Я пошёл в /d
Аноним ID: Фёдор Нагибович30/03/18 Птн 15:49:07#261№27580133
>>27580064 >Признать, что сталь из ссср дешевле и положить свои заводы нахуй >Признать, что жигуль хуже мерса и закрыть ВАЗ >Признать, что ты еблан и застрелиться
Аноним ID: Константин Эмилиевич30/03/18 Птн 15:49:37#264№27580146
>>27579951 >а во-вторых я не уверен, что имею право навязывать свои проблемы своей женщине Коммунисты обычно навязывают их всем подряд. Вот за что вас можно уважать, так это за историю кое-каких подвигов в деле продвижения толерантности и равноправия полов.
>>27580108 Ты ебанулся штоле? Любой имеет право курит недвигу в любом месте РФ. Жить там тебя никто не заставляет, нужно если также получай временную в Питере и все. зато будет постоянная.
В России очень высокими темпами растет детская инвалидность. Об этом на итоговой коллегии Минздрава заявила советник президента Александра Левицкая, передает корреспондент РБК.
На юге Урала необычное озеро "Хвостохранилище ЗАО "Карабашмедь"" назвали российским "мертвым морем". Целебную глину розового озера покупают Франция, Австрия, Германия, Украина и другие страны для изготовления косметических и лекарственных препаратов. Об этом сообщает Gazeta.ua.
>>27580296 Ага >>27580291 Да легко, или вебхуры, если бабы под рукой нет, и есть лв, или всякие лесбы. Нахуя вообще смотреть на мужиков, и тб запоминать их названия?
>>27580270 Представляю, если б москали постили на хохлосайты перемоги с 4G. Вот так вот - только запустили бы, и мы бы в первый же день запуска сетей побежали к хохлам на учан. А нет, не представляю. Скажи, хохол, единственная перемога с 4Г для вас - это перед нами похвастать?
Кто-нибудь уже объяснил каклам, что когда меняешь оборудование например с 4g на 5g, то хорошо бы старое продать в какую-нибудь африканскую помойку
Аноним ID: Константин Эмилиевич30/03/18 Птн 16:01:22#299№27580370
>>27580322 Тот редкий случай, когда член белого паренька чуть больше моего. Ты просто не сталкивался с такими проблемами, но поверь это очень парит, если оно у тебя есть, если дано свыше.
>>27580425 Ой не пизди. у меня бабка прожив 10 лет с внж так и не получила
Аноним ID: Константин Эмилиевич30/03/18 Птн 16:07:05#312№27580474
>>27580450 Потому что ты подсознательно понимаешь, что им не конкурент. В отличие от меня. Это чисто ваша омежная реакция, но это на значит, что все должны быть такими. Ок?
Короче наши навысылали хуеву гору дипломатов и прочего скама. Все сожалеют.
Довыебывались блядь
Аноним ID: Константин Эмилиевич30/03/18 Птн 16:10:44#320№27580534
>>27580516 Меня хватает и на порнуху и на твою мамку с сестрой. Могу до кучи еще дочку оприходовать, если есть. Ты опять судишь меня своей малахольной физиологией.
Российская компания SpaceWay предложила организовать похороны создателя МММ Сергея Мавроди в космосе
«Мы предлагаем родственникам совершенно бесплатно проводить в последний путь Сергея Пантелеевича, развеяв его прах в космосе. Если вам интересно это предложение — свяжитесь с нами», — заявили в компании.
Уточняется, что фирма предлагает поместить прах Мавроди в капсулу и поднять на 30 км. После этого прах будет развеян в просторах Вселенной
Основателя финансовой пирамиды МММ Сергея Мавроди похоронят на деньги участников второй пирамиды, созданной им в 2011 году, сообщил адвокат Александр Молохов.
«У него были очень плохие отношения с братом, поэтому он отказался хоронить его на семейном погосте на Хованском кладбище. Юридически организацию похорон взяла на себя его бывшая супруга, а оплатила группа участников второй пирамиды «МММ-2011″», — сказал адвокат.
Если бы в Украине кто-либо из чиновников позволил себе разговаривать с родными погибших детей как в России, ему бы устроили самосуд. Такое мнение в Facebook озвучила вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко.
«Валерий Литонинский, журналист «Корреспондента», спросил, верю ли я, что массовые митинги в Кемерово и Москве, других городах РФ, свидетельствуют о готовности общества к протесту и изменений, означает ли это, что в России может быть свой Майдан. Я ответила, что нет, я в это не верю. Если бы в Украине какой-то из чиновников позволил себе так разговаривать с родными погибших детей, ему бы устроили самосуд. Майдан восстал, потому что избили украинских детей. В РФ другая ментальность, как свидетельствуют и последние события», – заявила она.
>>27580565 >Если бы в Украине кто-либо из чиновников позволил себе разговаривать с родными погибших детей как в России, он сказал бы "повоняете и заткнетесь"
>>27580534 Т.е. ты днями напролёт дрочишь на порнуху, ебёшь матерей, сеструх, дочерей, и сравниваешь свой ОГРОМНЫЙ ПИСТРУН, как тебе кажется с порноактёрами? И тебе он кажется мелким, и поэтому ты не можешь выйти из хаты, или хотя бы заказать шлюху? Блядь ты воистину ебанат
Newsweek: «реально очень скоро» — одновременно с Москвой Трамп объявил об уходе из Сирии
Почти параллельно Россия и США объявили о завершении своих военных операций в Сирии, пишет Newsweek. После требований Дамаска немедленно покинуть сирийскую территорию президент США Дональд Трамп заверил, что Америка собирается вывести свои войска «реально очень скоро».
Аноним ID: Константин Эмилиевич30/03/18 Птн 16:18:31#348№27580674
>>27580602 >И тебе он кажется мелким, и поэтому ты не можешь выйти из хаты, или хотя бы заказать шлюху? Блядь ты воистину ебанат Но ведь это ты сам сейчас за меня придумал, короткоствол. Алсо, в связи с недугом твоим, не знаю как теперь с тобой разговаривать. Даже троллить вроде как некомильфо.
>>27580674 Лол. Да мне похуй от слова ВООБЩЕ. Главное чтобы мне было приятно, а не бабе. Так что можешь пописать и покакоть, а потом вытереть жопу своим огромным членом. Ну и сесть мечтать дальше, чтобы он был как у коня
>>27580696 Аж 14-м годом повеяло и ахуительными фотками с могилами. Рагули вообще собираются развиваться и эволюционировать или так и останутся на уровне пещерных вбросов?
>>27580532 Россия приняла решение о высылке европейских дипломатов в ответ на аналогичные меры ряда государств, принятые в связи с отравлением в Великобритании бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. О требованиях Москвы сообщают министерства иностранных дел стран Европы, передает Reuters.
В МИД Италии указали, что из России будут высланы два сотрудника дипмиссии. Им дали на сборы неделю. Также персонами нон грата объявлены по одному дипломату из Финляндии и Швеции.
>>27580782 Ахуеть. Это таки революция. Молодцы. >>27580775 И правльно сделали, а то блядь и вашим и нашим, мы тип бриташку должны из солидарности поддержать, но вы тип нас поймите
>>27580832 > жена сказала, что не хочет чтобы дочь была лесбой лол >Дотя, не хочу чтобы была ковырялкой, смотри как я насасываю твоему бате зеку перед людьми. >Иииииии премия родители года достаееетсяяяяя
>>27580915 Сколько же было визгов, что этот самолет не сбить и не увидеть на радарах. Наши унылые военные выходили и говорили, что отлично видят это сраное корыто и собьют его плевком, но им никто не верил. А зря.
Болгария не будет высылать российских дипломатов – премьер-министр
Дипломатов и технических сотрудников посольства РФ в Болгарии высылать не будут. Об этом сообщил премьер-министр страны Бойко Борисов после совещания, на котором заслушали болгарского посла в РФ Бойко Коцева, информирует местный телеканал BTV.
"Мы на практике продемонстрировали нашу полную солидарность с Великобританией", – заявил глава правительства.
По его словам, поддерживать канал связи с Россией Болгарии необходимо как государству, которое возглавляет Совет Европейского союза.
Брат украинского пранкера Вольнова - Станислав Кувиков которого уже арестовали, на фото он с женой Наталия Кувикова (в девичье Слесаренко). Так же есть данные, на многую родню, начиная от тетей. Родственники укропа проживают кто то в Смоленске, кто то в МСК ... есть и те кто проживает в Донецке.
Аноним ID: Тарас Исаакиевич30/03/18 Птн 16:38:55#415№27581040
>>27580967 >По его словам, поддерживать канал связи с Россией Болгарии необходимо как государству, которое возглавляет Совет Европейского союза. СВЕРХМАНЕВРЕННОСТЬ братушек
>>27581064 >с родственниками воеват Ой, да кому они нахуй нужны? Небось семейный бизнес напару пилили за копiйочку малую - но не учли что Россия таки не салостан. И такой бизнес тут вполне себе зашквар.
Москва высылает дипломатов ряда стран в качестве ответа на выдворение сотрудников российских диппредставительств из-за "дела Скрипаля".
Так, Россию должны покинуть четверо польских дипломатов, три литовских, один латвийский, два итальянских
Также выдворяются два сотрудника нидерландской дипмиссии, один – шведской и эстонский военный атташе Тоомас Педа. Все они должны покинуть страну до седьмого апреля.
Позже стало известно, что РФ выдворяет трех чешских дипломатов.
>>27581022 Не совсем так. На свалку они его отправили, когда пилоты всем ВВС сказали, что летать на этом гробу с такой аэродинамикой ион не будут, ибо шанс разъебаться без всякой войны больше, чем у автожира.
>>27581013 >А защо, позвольте поинтересоваться? Ты наверное не в курсе, но в России давно работает практика разрушать дома семей, тех кто совершил теракт в России. Тут тоже самое.
>>27581021 Да какое ЦП? Это международное преступление - уже бы давно взяли. Банчил травой, или не платил налоги. Ебать всех резво нашли. Вот же хуесосы, а не КГБ
"Просто дичь!" В сети показали разруху в киевском спортивном медцентре
В Киеве в здании Украинского центра спортивной медицины Минздрава много лет не делался ремонт, помещение находится в аварийном состоянии.
Фотографии обшарпанных коридоров и стен опубликовал Ser Ko на своей странице в Facebook.
"Коротко о состоянии нашего спорта изнутри", - прокомментировал он иллюстрации.
"Это в самом центре Киева, я жил напротив и с 1999 года проходил спортдиспансеризацию, встречал там всех, "Динамо Киев", хоккейную сборную, Ломаченко и пр." - отметил юзер.
>>27581128 Я в курсе, и твой пример спорный. В любом случае должно быть следствие щитаю. Может там весь аул под бульдозер надо а может быть родственники не при чем.
>>27581163 >а может быть родственники не при чем. Естественно родственники не при чем. Это для того что бы уебок понимал, что будет коллективная ответственность всего его рода, за его действия.
>>27581183 Ебать. Чувак, иди на пи4кабу какое-нибудь. По-хорошему. Это не что бы не смешно (не смешно) это параша рунета ебаного. Как бы и тут параша, но своя. Ты ебанутый?
>>27581183 Какая сука дизлайк поставила? У меня дешевый интернет украинский я нажимал удолить пост а он не удолялся у меня дешевый украинский интернет 4G
ЧМ-2018: Украина объявила бойкот ФИФА из-за России
Представители Украины отказались принимать участие в заседании конгресса Международной федерации футбола (ФИФА), которое пройдет в Москве накануне старта чемпионата мира 2018 года
В рамках мероприятия 11-13 июня в российской столице пройдут выборы страны-хозяйки Мундиаля-2026.
По данным росСМИ, кроме представителей Украины конгресс могут пропустить федерации футбола других стран, что может повлиять на ход и результаты голосования
>>27579715 >Так хохол=коммунист. >Сейчас смотришь на этих скотов, в том числе залетевших сюда, все виноваты с их точки зрения, в том говне, что с ними происходит. У хохлов сейчас маскали и сепары. У коммиблядей тоже, в зависимости от конъюнктуры: контра, надобитки буржуйские, империализм мировой, разруха, тлетворное влияние запада, зима, весна, лето, осень, гравитация.
Переход на латиницу. Obozrevatel – уже! И вы на самом деле тоже
Сайт "Обозреватель" сменил логотип на привычное всем слово Obozrevatel, которое каждый день высвечивается в адресной строке вашего браузера. И дело не только в дискуссии, которая развернулась в последние дни. Глава редакционного совета сайта Михаил Бродский давно говорил об этом. А вот политики только сейчас задумались над очевидными вещами.
Дело в том, что все мы активно используем латиницу. Помните первые кнопочные Nokia? Мы писали друг другу SMS на латинице, потому что в одно сообщение можно было вместить больше символов, чем на кириллице (160 против 70, если быть точными). Мы чаще всего регистрируемся в соцсетях, указывая свое имя латинскими буквами. Наши любимые кафе и рестораны часто носят англоязычные названия или обозначаются латиницей.
Перевод на английский – еще одна беда, потому латиница может стать отличным шагом вперед. Дети будут сразу привыкать к латинским буквам и быстрее учить языки. И всем, кто переживает за патриотичность подобного решения – приятный факт – украинцы – самая многочисленная группа, говорящая на славянском языке, потому использование латинского алфавита – это своеобразна "интеллектуальная экспансия" и возможность громче заявить о себе.
Да и вообще посмотрите на постсоветские страны, где основа алфавита – не кириллица – Грузия, Армения, Азербайджан. Система знаков – важная часть общения и передачи информации. Если экономическое влияние оказывать проще, то культурная ассимиляция, навязывание смыслов и идеологий – проходят намного сложнее. Вышеупомянутые страны часто используют латиницу, молодежь уже знает родной язык и английский, лучше, чем русский, все больше отдаляясь от российского информационного пространства. Потому латиница – это еще и вклад в победу в информационной войне, если хотите. Официально на латиницу перешли (или в процессе) – Азербайджан, Туркменистан, Узбекистан, Молдова, Казахстан.
>>27581248 Проверял - никак. Баба в суматохе, даже без оргазма, пытается шевелиться и орать. По-собачьи можно отдёрнуть и допить пиво. Она не кончила - ты не кончил. Все счастливы
>>27581224 >Естественно родственники не при чем Почему естественно? Можно покрывать, финансировать и прочее. Но если они блядь в самом деле не в зуб ногой? Какого нахуй рода? Я вот брательника двоюродного 20 лет не видел, как тот по зонам пошел. Может он в игил давно воюет, или дом взорвет - я ебу, мое какое дело? Интересные дела.
“Північний потік – 2”: Україна понесе величезні збитки, озвучено цифри
Украина любой ценой должна сохранить транзит газа
Строительство ГТС «Северный поток-2» может нанести Украине значительный ущерб.
Экономические потери от запуска газопровода могут составить примерно 3 млрд долларов.
Об этом в эфире одного из телеканалов заявил коммерческий директор НАК «Нафтогаз Украины» Юрий Витренко.
«Речь идет о даже больших деньгах, а это примерно 3 млрд долларов и соответственно 3% ВВП …», — рассказал Витренко.
В то же время отмечается, что если Украина лишится транзита газа, это может иметь еще и военные риски.
«Речь идет о том, что Украина должна сейчас настойчиво отстаивать свои интересы, прежде всего экономические интересы. Также речь идет о том, что если не будет транзита, то повышаются военные риски для Украины, поэтому для нас важно сохранить транзит», — отметил Витренко.
Пока же Украина ожидает окончательного решения Совета Европы по строительству «Северного потока — 2».
>>27581354 >понесе величезні збитки Хуйня. Там у нафтогаза твиттер раскрученный, на котиках все убытки отобьют. Опять же: модный, стильный, молодёжный бизнес - хайтек, ойти и практически стартап. Не то что москали со своим вонючим хасом.
>>27580032 Ну вот и хуита получается а не ответка. Бритахи сами выбрали из российских дипломатов кого высылать. А тут просба сократить, еще и месяц дали. Очевидно, что шпионов и агентов влияния британия не сократит. Пиздец хуйня подзалупная а не ответ
Российская сторона приняла решение о высылке со своей территории дипломатов 23 стран, в том числе Украины, Германии и Франции в качестве ответных мер. Об этом заявили в пресс-службе МИД России. Дипломаты напомнили, что в ведомство были вызваны руководители дипмиссий стран, которые участвовали в высылке российских дипломатов.
«Им были вручены ноты протеста и заявлено, что в ответ на необоснованные требования указанных государств о высылке российских дипломатических сотрудников на основании бездоказательных обвинений Великобритании в адрес России из-за так называемого «дела Скрипалей» российская сторона объявляет «persona non grata» соответствующее количество сотрудников дипучреждений этих стран в Российской Федерации», — говорится в заявлении.
При этом в ведомстве подчеркнули, что Россия оставляет за собой право на ответ в отношении Бельгии, Венгрии, Грузии и Черногории, которые в последний момент присоединились в высылке российских дипломатов.
Ранее в МИД прибыли польские и украинский дипломаты.
"Жестко и агрессивно": озвучен прогноз ответа России на высылку дипломатов
Массовая высылка российских дипломатов из ряда западных стран разозлила, но не испугала Кремль. Россия может дать жесткий ответ.
Об этом в эфире ObozTV заявила эксперт-международник Юлия Осмоловская.
Оценивая высылку дипломатов в ответ на отравление бывшего шпиона Сергея Скрипаля, эксперт отметила: "Пока что мы наблюдаем чисто политический акт солидарности. Страны не стараются выяснить все обстоятельства дела, чтобы построить на этом свою позицию".
"Я думаю, что будем наблюдать дополнительные шаги со стороны Российской Федерации относительно дела Скрипаля. Они уже говорили, что будут обращаться к международным организациям по нераспространению химического оружия и призывать проводить прозрачное расследование с привлечением российской стороны", - считает Осмоловская.
"Другие меры трудно предвидеть. Пока ясно одно - всем этим дипломатическим флэшмобом Россия была раздражена, но это ее не испугало. Она будет действовать в ответ довольно жестко и агрессивно"
>>27581380 >Хохлы в твиттерах уже начали постить виде с кемеровского кладбища. Это пиздец какой-то. Они скакали на костях собственных граждан, одесситов, хули им на кемеровских костях поскакать вообще не проблема.
>>27581704 Ты ж про усраинушку свою любимую говорил. Осмелился сравнить етот кал с моей дивной РФ. Только хохломразина или нечто подобное тому внутри РФ позволит себе спезнуть такое
Этот украинец уже не украинец.Аноним ID: Heaven30/03/18 Птн 17:22:38#560№27581770
Бойцы ВС ДНР эвакуировали тело бойца ВСУ, брошенное его сослуживцами на минном поле под Донецком Военнослужащие ДНР эвакуировали тело украинского разведчика, брошенное его сослуживцами на минном поле под Донецком 28 марта. Об этом заявил сегодня заместитель командующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин.
Забавно, но когда терроритсы покидают гуту, то оказывается что местное население этому очень радо и очень приветствует сирийские власти. Думаю что так будет и в донецке. В донецке, в Луганске, в крыму - все больше народа ненавидят окупантов, и как только их уберут - вся их поддержка испарится
>>27581803 Ну и чо такого? Бабы на ОТ нормально себя ведут и соблюдают все ТО
Аноним ID: Константин Эмилиевич30/03/18 Птн 17:27:02#573№27581833
>>27581804 Наверняка макеты, это же прототипы притащили после того как соснули под Дэзом - типа смотрите пиндосы у нас, Вашингтон за два с половиной часа одной ротой вэдэвэ.