>>173420829 ну вот на самом деле, если ты хоть немного шаришь в железе - то понимаешь, что все это хуйня. у меня температура на 580 сейчас где-то 47 градусов, условия идеальные, им сносу нет в таких условиях.
>>173421252 в чем фантазер? торги начинаются с апреля, загугли. будет ли это положительно сказываться на курсе - хз, мб и наоборот, но для перестраховки я бы закупился сейчас видюхами
АЛЕ, ЭТО МИХАИЛ ПЕТРОВИЧ @ ДЕЛЮГА НЕ КИСЛАЯ ВЫРИСОВЫВАЕТСЯ @ ТУТ СКАЖЕМ ТАК, ЗАДЕЙСТВОВАНЫ НЕ ПОСЛЕДНИЕ ЛЮДИ @ НАДО РЕШИТЬ ВОПРОС @ КОРОЧЕ ЕСТЬ ДВЕ ВИДЕОКАРТЫ @ НУ ДА, ФПС В ТАНКАХ ПРОСЯДЕТ, НО РАДИ БИЗНЕСА ТО
>>173421814 Хм, не так плохо, давно на пеку собираю, жаба душит под тридцатник за одну видюшку отдавать. Какие прогнозы? Сильно просядет цена? В процентах примерно.
>>173420755 >еще и 1060 3г у людей отвалились На кефире сейчас потребление видеопамяти 2500 с копейками на ведомых картах. Ставишь в слот на 6 гигов и сидишь еще до осени-зимы.
Вкатился, в чем суть треда? Уже пол года вангуют, что БТЦ упадет. Упал с 20к до 10, сейчас ниже 10, а именно 7к. В чем суть? Упадает еще ниже? Окей, а толку? Все кто хотел, уже окупился и вышел в плюс. Просто сам подумай, год прошел, У меня в том году знакомый ферму купил. В этом году он ее уже продал и сверху заработал, и еще при этом пару монеток получил. Изи
>>173422977 Вообще риг, рига - небольшая ферма на 2-5 карт. Видать услышал где-то и придал свое значение термину.
>>173422995 Суть 1060, где-то лучше, где-то хуже. А если про майнинг - жифорс сунул и считаешь, а радебон ебешься с прошивками, таймингами, даунвольтами, а потом уже считаешь.
>>173423101 Я брал карту не для майнинга, а в ноябре стоял выбор, либо брать 570-580 или докинуть до веги, либо хуанг. АМД хотел брать, ибо дико угорел тогда про вяленому и линуксу
>>173423277 По сути да. Возможно он имеет ввиду что-то другое под этим словом. Может вот этот каркас деревянный. Хотя может это его воображаемый друг Рик, с которым он ферму собирал.
>>173419602 (OP) И снова долбоебы-паникеры. Как же вы, мудаки ебаные, не понимаете, что в долгосрочной перспективе такое изменение цены это хуйня. Как если сейчас вспомнить стоимость n летней давности. За сколько тогда закупился, за 100, или за 300, вообще поебать, это незначительное колебание относительно нынешнего курса. Так будет и лет через пять, когда биток вырастет до 100к $. Через пять лет вы будете терзать себя за то что не купили его сегодня по такой вкусной цене.
>>173425597 И снова долбоебы-паникеры. Как же вы, мудаки ебаные, не понимаете, что в долгосрочной перспективе такое изменение цены это хуйня. Как если сейчас вспомнить стоимость n летней давности. За сколько тогда закупился, за 100, или за 300, вообще поебать, это незначительное колебание относительно нынешнего курса. Так будет и лет через пять, когда биток вырастет до 100к $. Через пять лет вы будете терзать себя за то что не купили его сегодня по такой вкусной цене.
>>173425840 Тише, пусть ноют. То, что биток стоил год назад 1,042 доллара хомяков не ебет, он жи упал, должен был расти вечно! Ну так если хомяк про крипту узнал в 2017 и купил по 15, то ясен хуй печь будет. Олсо, многие коены до сих пор делают х10, но хомяки дальше битка нихуя не знают.
>>173426656 Одно время вообще 0%, т.е. бесплатно. >И где наёб? Это btc-e. Я бы там не держал крупные суммы. Но у меня их нету, так что я спокоен. На exmo тоже комиссия небольшая, я оттуда выводил, когда бтц-е лежал.
>>173427266 >и вообще не лезли в тему >набежало столько хомяков, что биток был по 20 килобаксов >каждая собака набрала видимокарт в кредит под залог квартир Хуево получилось у них.
>>173419804 >сложность не упала Если будет такая жопа, то скоро упадет - многие вырубят фермы, т.к. скоро уже розетка станет выше профита, думаю у некоторых уже.
>>173419602 (OP) > Ну вот и всё, идём на 3к, все кто кукарекали что это была маленькая коррекция и каждый год так уже сосут хуй. ЭТАКАРРЕКЦИЯ, СЕЙЧАС ОТСКОК БУДИТ! Время покупать, лол
>>173426072 > тише, пусть ноют. То, что биток стоил год назад 1,042 доллара хомяков не ебет, Лол, ты не учитываешь ебантяев, которые его по 10К покупали, а таких овердохуя. Проигрывают в этих тредах с мамкиных инвесторов.
>>173431595 Я просто зоонаблюдаю. На работе коллега закупилась на пике, потом всем рассказывала какой будет рост, коррекция и прочее. Сейчас больше не рассказывает. Вообще тему не поднимает.
>>173431192 Да какая нахуй разница, я хуею как можно было аж к 2017 понять, что надо все-таки купить крипты. Я еще первый кошелек скачал в 2010, поорали на тирече с непонятных монеток и я его удалил. В 2013 уже затаривался вовсю.
Если будет реально сильный обвал, куплю бтховенов на все деньги. Все равно потом опять начнут расти, а рептилойды будут рассказывать, что это просто виток МАКРО КОРРРЕКТИРОВКИ.
>>173419602 (OP) >Ну вот и всё, идём на 3к Отличные новости, я-то продал по 9, закуплюсь обратно и еще бабосы останутся. Но не дай бог остановится на 5 - найду тебя и обоссу
>>173432322 Мавродий упокоился, он бы тебя поддержал. А по сути, у тебя есть деньги, можешь покупать криптоины, можешь шлюх, можешь топить ими печь. Твоё личное дело.
>>173433098 падал пару тройку месяцев назад с 20к до 6к. потом поднялся обратно. дальше что? тут две твоих проблемы 1)что ты смотришь дневной график 2)Для тебя перепад от 6к до 10к это большие деньги. Те кто торгует серьезно для них это всего лишь издержки.
хомячки досих пор понять не могут точнее умом то ани понимают, а вот сердцем никак не примут того факта что ани это основание пирамиды и лохи закончились - точнее ани и есть эти самые последние лохи.
у меня у брательника каждый раз как по синьке заходит базар про крипту знатно пердак разрывает)
>>173432817 вся шутка юмора в том что мавродики после того как они обесценились были хоть на чтото пригодны - можно было ими обклеить стены подтерать задницу ну или топить печку. крипта же это даже не воздух - сколько там стоят пол киллограмма электронов? епта да на этих фермах даже думака походу с 1000 фпс хуй поиграеш
>>173436641 потомучто незнаеш элементарных азбучных истин. назави мне основную ошибку лоха на которой какраз и строятся все разводы пирамиды и прочие махинации.
>>173436731 Я не про крипту вообще. Я просто говорю, что ты колхозник, который непонятно как попал на двач. Мама твоя спиздозная шалава, а папаня пассивный гей.
>>173426416 Я слежу за биткоином с 2013, ну так с тех пор рубль обвалился в три раза, а биткоин вырос в 10. Хранишь деньги в финансовой пирамиде под названием "рубль" - дебил и быдломайнер яхты Абрамовича.
>>173441831 Я не шарю вообще. Какие прогнозы, за пару месяцев упадет еще в полтора раза? Потом что будет - отскочет до 5-6к и так будет висеть год-джва? Или опять стрельнет на 20к+?
>>173442378 Ох уж эти хохлы, им наверно пидорахи даже в сортире мерещатся. Ты пойми разницу между "бохатой" жизнью когда человек что-то полезное сделал и на этом обогатился, и когда малолетние имбицилы на мамкину заначку накупают бетховенов и потом орут на дваче "ааааа бля закупился на хаях"
>>173442614 Любая "халява" бывает за чей-то счёт. И либо в итоге её оплачивает тот кто тебя финансово поимел, либо ты играешь в кавказскую рулетку со своими бетховенами. Подрастёшь, наберёшься опыта, и поймёшь что миллионы на дороге не валяются.
>>173442679 >когда человек что-то полезное сделал и на этом обогатился Таких случаев единицы. Остальные с разным успехом наебывают быдло и на этом наживаются.
>>173441952 Вот никогда в битке не сидел. Какой смысл, он не ебанет х100 за год, а дохуя альтов так делает. Раскидываешь по 5-7 самым перспективным и ждешь, епт.
>>173442808 Малыш я уже взрослый, мне 28 лет. А на вопрос ты не смог ответить. Рынок цикличен, никакой актив не может вечно расти. Риски есть абсолютно в любом деле. Но я вложил не много, поэтому переживать особо не за что. Тем более я знаю, что когда-то цена пойдет вверх.
>>173442007 >Какие прогнозы, за пару месяцев упадет еще в полтора раза? Потом что будет - отскочет до 5-6к и так будет висеть год-джва? Или опять стрельнет на 20к+?
Самое время покупать асики цены дешёвые, могу на предзаказ оформить любому на 2-10апреля большое количество от битмайна по ценам с офф сайта +доставка до МСК 200 баксов 20 апреля уже будет на руках если сейчас оформите, по всем вопросам пишите на почту [email protected]
Один хуй с работы ходит хвастается, что собрал ферму в прошлом году из 5 видеокарт (1050ti вроде) рассказывал, что все это ему обошлось в 65к хрюювен (140 в рублях), уже окупил ее и зарабатывает 26 долларов в день на эфире. Це похоже на правду или пиздеж?
Почему крипту рассматривают только как способ нажиться? Нигде не говорят о технических достоинствах, перспектив использования. Ясен хуй, биток для этого не подходит. А что ему на замену? Лайт, дэш, монеро?
>>173419602 (OP) Собираюсь закупиться на все свои деньги петуховеном как освобожу деньги, на которые у меня куплен товар на продажу. тов. Майор, не то, о чем вы помышьяете
>>173446723 Потому что она ни для чего большего не нужна.
Криптовалюты на протоколе CryptoNight (Bytecoin, Monero, DigitalNote, Sumokoin, Karbo, Electroneum, Dinastycoin) применимы для двух вещей: майнить процессорами (значит нелегально распространяются майнеры) и покупать или продавать анонимно запрещенные товары. Итог: постоянно негативный новостной фон и падение курса.
>>173429361 Виталик в этом году подарит каспер, и майнеры соснут с проглотом. Курс обещает пробить небеса и улететь за пределы видимой вселенной. Монэро наше всё.
>>173449313 А в 2013. Даже если биток упадет до 1000, я буду в плюсе. Монеро не упала, блять, и биток не упал. То, что ты зашел неудачно - твои проблемы.
>>173419804 Наконецто я куплю видеокарты. И да, раз уж я так рад, давай я тебя изнасилую в попочку, потому что приятнее кончать, когда настроение хорошее, а ты анимешная девочка.
>>173426072 А почему ему печь будет, если через пять лет по 100к? Разве такие копейки важны в такой-то перспективе? Обосравшийся школьник сам не верит в свои мантры, но кукарекает, так как влошился. Иди в дотком влошись, в перспективе 100к но это не точно.
Купил асик s9 когда курс был 20к за 285к имею около 7к в месяц чистыми ни о чем не жалею, ибо знаю людей с такой зарплатой алсо битки не продаю, а коплю по логике, рубелей и далларов больше становится быстрее чем битков, а потребность в теневых операциях не уменьшается
>>173471081 Нет. Так будет, когда правительства развитых и развивающихся стран узаконят криптовалюту и попытаются эмитировать её собственными силами или хотя бы взять под контроль оборот в кошельках граждан. Вот тогда будет энтузиазм и жадность. Пока что это удел кучки, хоть и довольно обширной, гиков, которые в интернете залезают дальше соц.сетей.
>>173490931 Да как обычно, когда падает - пиздарики, пузырь лопнул, соснули все, когда растет - бля, беру кредит, надо брать на всю котлету. Хомяки крутят колесо, епт.
Ну вот и всё, идём на 3к, все кто кукарекали что это была маленькая коррекция и каждый год так уже сосут хуй.