Анон, представь, что тебе явился Бог и дал выбор из двух вариантов:
1) Ты проводишь вечность в комнате, где бесконечно ешь любимую пищу, при этом вечно утоляя голод. Т.е. представь, как будто ты весь день мотался по делам, а потом пришел наконец в 9 вечера домой, разогрел каклеток с картошечкой и с огромнейшим удовольствием и урчанием навернул. И вот это ощущение Бог для тебя сделал вечным. При этом никакой тяжести в желудке, дискомфорта и прочего.
2) Ты проводишь вечность в той же комнате, но вместо еды трахаешь 10/10 тян (ну или куна, или трапа, что тебе нравится). Принцип тот же самый: представь, как будто ты неделю не трахался, а потом дорвался наконец и кончил за полминуты. И так вечность... (опять же, никакой усталости, дискомфорта и т.п.)
>>173416191 (OP) >Что выбираешь? Ничего. Нахуя мне вечность страданий? Рано или поздно, но всё это настоебёт и станет не наслаждением а муками. Разум требует свободы, а не жрат\ебаца.
>>173416249 Э, нет. Не включено. Во втором варианте ты хоть и не голоден, но одно дело просто быть не-голодным, и СОВСЕМ другое дело с урчанием и наслаждением пожирать жирные каклетки с картошечкой, теряя сознание от удовольствия.
>>173416406 >>173416415 Условия предполагают, что тебе не надоедает процесс. Вообще. И в миллиардный год удовольствие такое же острое, как в первую секунду.
>>173416434 Не знаю, в одиночной камере быстро едут крышей, да и вдвоем не особо лучше. Или это такая временная петля и ты например не помнишь что делаешь одно и то по миллиардному разу? Все равно не особо лучше.
>>173416453 Хуярил бабочек-капустниц с маниакальным упорством муслимского фанатика когда в один год было нашествие этого говна. Вредитель есть вредитель.
– Ты знаешь, чего я боюсь, Таргутай? – Ничего. – Только звери ничего не боятся. Есугэй улыбнулся. – Тогда дряхлости. Хан кивнул. – Ты действительно знаешь меня, задьин арга. Он снова обратил взгляд на равнины. – Упадок – это враг. Каждый низвергнутый нами император был жирным. Они достигли пределов своей власти и сидели на золотых тронах, удовлетворенные тем, что сделали, хоть в них все еще оставалась энергия. Когда мы пришли за ними, они едва могли поднять талвар. – Вы не будете жирным, – заметил Есугэй. – Не думаю, что вы способны на это. Хан пожал плечами. – Мое тело возможно и нет, но разум? Кажется, он вздрогнул, не от холода – все еще было тепло – а от недостатка движения. Есугэй и прежде замечал это: Хану необходимо было двигаться, быть в седле, преследовать кого-нибудь. – Есть только одна непростительная ложь. Та, которая утверждает: «На этом все, ты – покоритель, достиг своей цели, и теперь все, что остается – это построить стены повыше и укрыться за ними. Теперь, – говорит ложь, – мир безопасен».
>>173416528 Жажда ебли и хотеть жрат сами по себе дискомфорт, а вообще при возможности я не хочу ограничивать свою жизнь первым или последним и попрошу просто дать мне возможность сохраняться и загружаться. Пиздатейшая способность, тащемта.
>>173416191 (OP) Жрат, конечно. Соусы всякие, срирача, табаско, медовый халапеньо. Шашлык, ростбифы с горошком, лобио, варенички со сметанкой и чесночком, пицца на любой вкус и цвет, салаты фруктовые с ананасами и персиками, картошечка печёная с мацони и пряностями... УХ, БЛЯ!
>>173416191 (OP) Хуй знает, последний раз когда имел секс с полгода даже не кончил хотя будучи подпитым сувал минут 15, настолько мне было уныло от процесса и от пошлости убалтывания ее на эту самую еблю. Потом сказал той тне, что мне с ней скучно и быстренько дропнул ее, пусть наслаждается свеженькими тараканами в голове. Похоже к 30ке я становлюсь ТННщиком. Так что наверное бы выбрал хавчик.
1) Ты проводишь вечность в комнате, где бесконечно ешь любимую пищу, при этом вечно утоляя голод. Т.е. представь, как будто ты весь день мотался по делам, а потом пришел наконец в 9 вечера домой, разогрел каклеток с картошечкой и с огромнейшим удовольствием и урчанием навернул. И вот это ощущение Бог для тебя сделал вечным. При этом никакой тяжести в желудке, дискомфорта и прочего.
2) Ты проводишь вечность в той же комнате, но вместо еды трахаешь 10/10 тян (ну или куна, или трапа, что тебе нравится). Принцип тот же самый: представь, как будто ты неделю не трахался, а потом дорвался наконец и кончил за полминуты. И так вечность... (опять же, никакой усталости, дискомфорта и т.п.)
Что выбираешь?