Сап /b. Я как вы сейчас поймете, тот человек, которого быдло называет педофилом. Да я люблю детей, а именно секс с ними, на моем счету уже около 7ми порваных целок 11-14 летних девочек и около десятка малышек с которыми у меня постоянный секс, за мой 5 летний стаж многие уже выросли и сдали в этом году последние экзамены в школах, многие даже вышли замуж. На моих ЖД окодо 2вух терабайт детского порна и прочих сетов и эротики. Живу я в Москве не далеко от третьего кольца, спокойно гуляю под ручку со знакомыми мне лолями по местным дворам и паркам иногда целуемся и прочее, что делают любовники. У меня есть три друга и им тоже нравятся девочки "по моложе". Мне тоже это нравилось до недавнего времени, пока я не встретил свою любовь. Сейчас мне 29, ей почти 14, мы уже 2,5 года вместе, ее родители знают о нас и не противятся нашей с ней любви. А теперь ответ мне на ряд вопросов, аноны. Почему я уверен, что тизак ловил не пидофилов, а пидорасов? Наживки были исключительно мальчики причем те, которые уже переступили порог (тот самый, возрастной). Почему я считаю тизака рабом, который делает так как ему повелевает НС (там сказано про пидерастов, но не слова про педофилов, да и сам он говорил, что не проч няшить малышку, у которой уже растут волосы на пизденке). Тесак это еврей, который зарабатывает деньги на своих школо и быдло фанатах, которых он завлекает на свои лекции (русня очень тупая). До нас " педофилов" нет дела никому, кроме гебни и моралистов (моралофаги давят на гебню, она же действует дабы не спровоцировать волнение). Так почему же таких моральных идиотиков шлюх нахуй со своим ко-ко-ко в цивилизованных странах? В масульманских уже веками разрешены такие браки и отношения, в Европе об этом даже не говорят об этом т.к. это привычно, когда интеллигентный мужчина в возрасте, просит руки у родителей молодой особы, в Японии вообще возраст согласия 13 лет. сразу хочу сказать, что на Руси такие браки были обыденным делом, читайте историю мусолить не буду и так много. И еще... Одно дело насилие, а другое любовь, поэтому обтекайте.
>>74716359 Ну если ты обеспеченный солидный дядя-папик и выглядишь спортивно, стильно . Будет мило. Я про вашу пару>>74716359 >мы уже 2,5 года вместе Если, как корзиночка на жигулях. Плохие новости
>>74717144 Специально для тебя пересяду на диван. В этом долбаном мире всё относительно. Если ты предоставляешь это утверждение как абсолютную истину, то GO FUCK YOURSELF. Относительно тебя твоих тараканов да, все мужики козлы.
>>74717450 Тогда вам следует скрыть этот тред, раз вы его не прочли внимательноне поняли, но скорее всего вы просто лентяй. Мне тоже это нравилось до недавнего времени, пока я не встретил свою любовь. Сейчас мне 29, ей почти 14, мы уже 2,5 года вместе, ее родители знают о нас и не противятся нашей с ней любви.
>>74717943 > очевидный диванный фантазер развлекается в последний день > пруфы Скажи, что это шутка. Не хочу верить, что на дневном настолько долбоебы сидят.
>>74716359 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Эх, ни одного довода и аргумента не услышал, одни кукаретики от безысходности. Хотя с одним анон было приятно поговорить. Вот так всегда стоит грамотно написать простыню и быдлу с ссача нечего ответить. Пичальбида.
>>74717935 Это разве лоли? Это олицетворение той невинности и чистоты о которой любит попиздеть каждый педофил? Фу, да это же обычные бабы в которых ничего нет, ну, кроме дырки в мясе.
>>74718398 Это разве развитая личность? Это олицетворение той эрудированности и интеллекта, о которой так любят попиздеть каждая тян? Фу, да это же обычные битарды, у которых ничего нет, ну, кроме цинизма и пака с ЦП.
>>74718398 Это то, что ты будешь иметь через пару лет после непрерывного общения с лолками. А именно большой ассортимент для отношений и секс уже с дозволенного законами рашки возраста.
>>74718515 >>ни одного пруфа Борец с педофилами хочет меня вычислить по пруфам и заставить целовать писю со своими одногруппниками с вк? успокойся уже, никто тебе цп не будет кидать
сап бэ, я 12-летняя лоли и я совратила отца когда мне было 10. у нас с ним любовь. давайте же поговорим адекватно об этом? но только никаких пруфов не будет, я ж не шлюха светить своим телом на двоще. да и задеанонить могут, и ничем, кроме беспруфных историй я не буду, но вы должны вести обсуждение
А теперь ответ мне на ряд вопросов, аноны. Почему я уверен, что тизак ловил не пидофилов, а пидорасов? Наживки были исключительно мальчики причем те, которые уже переступили порог (тот самый, возрастной). Почему я считаю тизака рабом, который делает так как ему повелевает НС (там сказано про пидерастов, но не слова про педофилов, да и сам он говорил, что не проч няшить малышку, у которой уже растут волосы на пизденке). Тесак это еврей, который зарабатывает деньги на своих школо и быдло фанатах, которых он завлекает на свои лекции (русня очень тупая). До нас " педофилов" нет дела никому, кроме гебни и моралистов (моралофаги давят на гебню, она же действует дабы не спровоцировать волнение). Так почему же таких моральных идиотиков шлюх нахуй со своим ко-ко-ко в цивилизованных странах? В масульманских уже веками разрешены такие браки и отношения, в Европе об этом даже не говорят об этом т.к. это привычно, когда интеллигентный мужчина в возрасте, просит руки у родителей молодой особы, в Японии вообще возраст согласия 13 лет.
сразу хочу сказать, что на Руси такие браки были обыденным делом, читайте историю мусолить не буду и так много. И еще... Одно дело насилие, а другое любовь, поэтому обтекайте.