>>173437145 Тк я листва не державшийся то хуй его знает, насколько реалистично Это как некст лвл дрочки. Ощущения годные, своих 500дублей однозначно стоит, требует дохуя смазки
>>173437352 Ещё и смазку требует этот кусок резинового мясо. Хотя раз так и по сути дела эту херовину можно назвать новым лвл левой/правой руки и удава, то для не опавшей листвы годно, думаю.
>>173437466 Ребристый вход и эти пупырки - годнота, будто правда внутри мышци какой-то водишь, ребристый конец почти не ощущается, хотя это странно (дотянуться тоже сложно своими 15см), на ощупь для пальцев так себе. Сфоткать сложно оч >>173437524 Запаха вообще никакого. Единственное, пару дней после распаковки прилично так пахла силиконом, но терпимо. >>173437784 Сушить надо, а так да, вода остаётся там, если закрыть. Перед полетом в горячую воду кидаю Тепло впитывает долго, теплой тоже долго остаётся, как и холодной - поэтому надо греть, спец грелку можно за 60р заказать, не юзал такую
Был у меня Fleshlight кетайский. В общем и целом, поначалу вещь годная. Я даже охуел от натуральности ощущений. Но со временем надоедает. Требует смазку, нужно подогревать. После всего действия вместо того, чтобы полежать, отдохнуть, покайфовать - нужно её мыть идти. Причем, мыть прилично так, чтобы всё вымыть. В общем, давно уже не пользовался и собираюсь выкинуть.
>>173438483 На алике продаются специальные с присоской, как держатели для автонавигаторов. Можно в ванной к плитке закрепить и драть. Я жк просто на стол клал, рукой держал, рычал и двигал тазом.
>>173438419 > Ещё тут есть дырка, что бы воздух выходил, если ее закрыть, то получается эффект подсоса А если не закрывать из него воздух выходит с забавным звуком?
>>173438419 О! Я вспомнил, как по сосничеству выдирал пищалки из резиновых игрушек. Если такую пищалку вставить в твою пизду, то при фапе будет не только приятно, но и смешно. Да и соседям на радость.
>>173438424 Советуют гондон, но я без. Говорят, что с ней нельзя юзать вазелин (мол может разрушить силикон ) , но я юзаю и все отлично
>>173438483 Этими изъебами не хочется заниматься на самом деле >>173438554 Не будет выходить, это неприятно, хуй >>173438551 Мою каждый раз, с мылом хорошо моется, быстро >>173438274 Брал за 500, на нее вроде по кд скидка эта, отслеживалксь, но ехала долго. Я ее в период праздников китайских заказал прост
>>173439197 >размеры примерно такие же, эта мб чуть меньше Чего? Размеры дырки может быть? Иначе как ты ВСЮ пизду увидел, от входа до репродуктивной системы?
поначу весело, но быстро надоедает. В этом с тян похожи, хех. По ощущениям: задорней обычной дрочки, но намного запарней (смазывать/мыть/сушить иначе грибок и плесень, у самого не китайская). Так что юзается от случая к случаю. Живую тян не заменит есессно, но попробовать для лулзов наверное стоит.
Вот думаю взять, но рука(лол) не поднимается, но я бы взял спайдер-мейки, понтовую с присоской для душа и сменными рукавами, чтобы я мог купить пизду, жопу и рот. С реальным человеком пробовал только жопу и рот, надеюсь будет похоже когда решусь.
>>173447451 >смотрите, у меня есть девушка, настоящая, живая, она мне дает! Я не держу ее в заложниках и не угрожаю ее родственникам, у нас все по взаимному согласию! Смотрите на меня! Девушка! Живая! Моя! Ты серьезно?
>>173444975 >Бля, у тян в пещерах тоже эти сталагмиты? У некоторых эти сталактиты погут быть покрыты lvl 2 - пупырышками остроконечной кондиломы, плюс хуем можно поболтать матку, по ощущениям будто шарик внутри гоняешь. В отдельных случаях из матки может вытекать бледная слизь молочницы. Не спрашивай.
Юзал подобное, зажлобил купить смазку так что дебютировал с жидким мылом "сэйфгард". И подрочил, и помылся - никогда прежде мой хуй не был так чист. Рекомендую.
Спрашивайте