>>322472 (OP) Кем мне надо стать и сколько примерно зарабатывать чтоб одна тянка так же елозила и сидела пиздой у меня на лице, а вторая сосала. Пора менять жизнь, потому что моя меча теперь сделать так же.
>>322518 Успешный ИТТ. Подобный тройничок с двумя бишками-анимешницами обходился мне... 4к в час. Недорого, но это действительно лотерея, как отписался анон выше. У этой истории, кстати, долгоиграющее продолжение...
Вы угараете платить за это?? У меня была одна знакомая, которую я иногда потрахивал. Она встречалась с тёлочкой. Как-то поговорили с моей потрахушкой, что было бы прикольно тройнячок устроить. Сказано сделано, через несколько дней пришла ко мне с подругой и мы замечательно провели вечер. И две пизды лизать сразу, и по лицу елозить и трахать пальцами пизду одной пока другая своей пиздой на тебе скачет - все, что хочешь. Бесплатно. Ну, ладно, немного бухлишка прикупил к вечеру.
>>322518 Нихуя себе мечта, братиш, пиздой по лицу словить! Да и для твоей мечты и одной тянки достаточно. Из плюсов только то , что ты можешь видеть её лицо и сиськи, пока тебе скучно сосут, и полное подчинение верхней тянке.но ты же омежка именно это и любиш Но Анон-альфак предпочитает 69 - ты контролируеш ситуацию, хочешь сосёш клитор, хочешь разминаеш носом очко, а уж про то как она стонет, извивается и пытается заглотить твоего богатыря поглубже, после особо удачно проведённого тобой финта языком, просто бесценно! Бонусом - ты всегда можно из нижнего оказаться сверху и подцепив её дырку на пальцы ,засадить ей в горло , свесив яйца на её носик.
>>322847 >Нихуя себе мечта, братиш, пиздой по лицу словить! >но ты же омежка именно это и любиш Как будто что - то ужасное. Дать любимой тяночке почувствовать себя властнее и доминантнее. НЕТ, КАБЛУК, ОМЕГА, РОСКОМНАДЗОР ДЛЯ ТЕБЯ. Будь эгоистом для своей тян, но за то альфачом ебарем, который спартанец-доминант и ультрамарин-унижало в сексе. Тупые шкуры с образованием 9 классов по таким и текут и мечтают быть пользованными ими. Но такие тупые шкуры для вас и созданы, взаимовыгодный симбиоз.
>>322859 >мечтают быть пользованными ими. Но такие тупые шкуры для вас и созданы Как будто это что то плохое Но могу вставить под хвостик и омежке Да и илитка тян принимала на охуенно накрашенное личико моё семя не раз, и слизывала с удовольствием. А потом мы целовались в засосты потекла фемосельдь?
>>322472 (OP) Блять что у этого уебка на видосе с ногами? Конвульсии? Че он ими вечно дергает, крутит, пальцами шевелит как ненормальный? Вымораживает.
>>322518 Анончик, я знаю, что тебе наверняка уже поебать, но твой пост вдохновил меня на кое-что, что я давно не мог сделать. Просто хочу поблагодарить тебя. Спасибо.
>>325349 Я тот самый анон. Всегда пожалуйста. Рад, что я хоть кого - то в этой жизни смог вдохновить. А вот у самого пока что реализовать эту свою мечту, к сожалению, никаких предпосылок пока не наблюдается. Но я все равно рад за тебя, анон, и мне не поебать как видишь.
>>325349 > но твой пост вдохновил меня на кое-что Но я же надеюсь это что - то хорошее верно? Ну там не роскомнадзор какой-нибудь, а сексуальная мечта? Верно?
>>335199 Скачай плагин загрузки видео в браузере. Жми плей видоса, нажимай в плагине качать. Когда начинает качать закрывай окно с видосом. И можешь хоть весь сайт обсмотреть подобным образом.
Дрочите на здоровье.
Хуй где найдешь без оплаты.
http://dropmefiles.com/rZy5K
yMLev9